織田真子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人の場合「偽乳」「整形」とかどうでも良くなるよなw
エロいわぁ〜 揉みまくって、吸いまくって、突きまくって、
中出しして、孕ませたい。
そんな女。 アホだなぁ。
この絶妙なバランスのエロボディの良さが分からないのか。 デヴってだけで節制できない、だらしないってイメージになるから無理 人それぞれ好みあるから仕方ないね。
俺はムチムチしてる真子さんの体、いやらしい顔立ちがたまらなく好き。
何度も何度もやりたい。やりまくりたい。 >>364
その通り。濃厚ザーメンを出して孕ませたい! ""満州事変""
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
【話題沸騰中のアイドル皇族!佳子様-眞子様の男性情報を公開!!※秘話が満載です!】
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
詳細は「NEVERまとめ」にて絶賛公開中。
http://matome.naver.jp/odai/2142979388269131701
GoogleやYahooでの検索キーワードは
「佳子様眞子様 彼氏」
「秋篠宮 彼氏」
で検索して下さい。
※1番目〜3番目以内に、
【婚約】秋篠宮家の佳子様と眞子様の彼氏事情【結婚】が表示されます。 毎晩やりまくりたい。
真子相手ならいくらでも精子が出そうだwww あそこって一旦休憩みたいでどうなんだか・・・
最後までやってほしい。 今後もアタッカーズからリリースするならば、織田真子の豊潤な肉体を堪能する為に
「イメージング・ストーリー 感じるほどに、踊る肉体」に出て欲しい
汗ばんだ織田真子の肉体をハイスピードカメラでエロティック且つ丁寧に表現して欲しい レースクイーンで終わらずにビデオに出てくれるようになってありがたい この人はレースクイーンよりAV女優になるために生まれてきたんだろうな。
天職だと思う。 >>379
ほんとそれ
まじ感謝!
最近凌辱物もマンネリ化してきたから
ハメ撮りや盗撮シーンなどを入れてみて欲しい
上記にも書いてる人がいるがスローモーションやハイスピードカメラも良い >>380
俺もこの人はAV女優が天職だと思う
だからこそ無修正にも出てほしい
この人はいわゆる表と裏の両方に出てもやっていけるタイプだと思うから >>373
こういう見返り姿のジャケット写真もいいけど
もう少しそそられる写真の方がいい
胸の谷間や大きさを堪能出来て着衣だけどエロさを感じる写真 抜いても抜いても抜き足りない
全く飽きない
何度でも何度でも抜けてしまう
この肉感とフェロモンがたまんない さ、定時で上がって今夜は金曜だし
居酒屋哀歌でマコニーだ。 ファンとしてはこれからも新しいAV見たいとも思うが
本音としては若くて美しくいいカラダしてるうちにさっさと引退して
都内のソープ嬢になってほしい
年取ってから引退しても今のいいカラダ楽しめないし 大量ごっくんものに出て欲しい。
ドラマはしばらくいらないよ。 フィッチ、本生、ムーディーズ、ドグマとかでもっと作品出して欲しい。
ドラマじゃなくて、普通のカラミ中心とか淫語ものやバコバスなど。 【アタッカーズ】5月21日(木) 織田真子 秋葉原イベント
2015年5月21日(木) 17:30〜 エムズ秋葉原店 サイン会場m'studio
参加条件
対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
【対象商品】
1枚目:5月7日新作 ADN-061 『居酒屋哀歌 織田真子』
2枚目以降:アタッカーズ 全商品
参加特典
1枚購入:サイン・握手・生写真・下着でのグループ撮影・サイン入りギリギリ手ブラチェキ
2枚購入:下着での2ショット撮影
3枚購入:下着での個人撮影会・下着での2ショット撮影
http://blog.livedoor.jp/msonline/archives/65857434.html 最近の作品では本中が最高の出来だった。
第2弾投入と無修正デビューをして欲しい。
せっかくの最高級のエロ顔、エロボディはしっかり生かして欲しい。 >>373
なかなか良さそうじゃない
レイプ物は衝動的より計画的なものの方が好きだ
ターゲットを見定めて精神的に追い詰め確実に飼い慣らしていく完全犯罪みたいな感じとかさ
あくまでサンプルでの想像だけど内容が良ければ別の女優でもやって欲しい >>392
大正解!せっかくの美貌、迫力ボディのもちぐされ。 大量ゴックンに挑戦して欲しい。
毎晩夢の中で精子を飲みまくり、日常生活でも大量のザーメンを飲んでみたくてたまらない。
そんな飲ザー中毒に真剣に悩む真子さんが、治療と称して、精神科医や変態オヤジたちのザーメン飲みまくらされる。
そして、最後には秘密パーティーで飲ザーご奉仕コンパニオンとしてデビューすることで、本当の自分を見つけ幸せになるという内容でどう? >>397
まずあんたがセルフフェラで飲みなはれ。 >>394
>無修正デビューをして欲しい
俺もずっと待ってるんだけどね・・・
織田真子なら表・裏の両方でやっていけるタイプだと思ってる
だから早く無臭に出てほしい 男優がバックから突く時、真子さんが四つん這いになって後方(股の間)から撮る事が多いけど
横パイ揺れや前方からのパイ揺れをじっくり堪能したい
せっかくの巨乳なんだからハメてる時は揺れてナンボだよ 無修正出るならこんな感じ↓のパイパン作品でお願い!
パイパンにするのが大好きな真子さんが、@イメージシーンで、紐フロントのエロ下着・エロ水着などを着て、ツルツルパイパンとムチムチボディを見せつける。
Aパイパンマンコを見せつけ、淫語を言いながらの野菜オナニー(ニンジン→ナス→大根→ゴーヤと進む)。最後はどこからか現れた汁男優の精子を3連発で舌上にもらい、美味しそうにゴックン。
B巨根男優と妊娠懇願しながらの二人きりな雰囲気の生中セックス。事後、しつこいくらい長く丁寧なお掃除フェラ。
Cイメージシーンで、太めのガラス棒を股間に挟んで、ガラス越しにパイパンマンコをしっかり映す。続いて、自分ではったロープにまたがり、股間に押しつけるようにして喘ぎながら歩く。
D男優2人に全身にローションをたっぷりと塗りこまれ、極太はり型でたっぷり弄ばれた後、連続中出し3Pセックス。
※男優は絡みの最中、何度もパイパンの美しさいやらしさを褒め、真子さんにも反応させる。 温泉旅行行って〜フリートーク楽しみつつ〜ハメ撮りを見たい >>403
カリビアンか一本道にでも企画を持ち込んで、おまえが撮れ。 ドラマが多かったからフリートーク〜ハメ撮りはいいね!
カンパニー松尾の出番か? 温泉ハメ撮りとかならHAMARとかいるけど表で発売できんからな
まぁモザ入れて表で出せても非難囂々だろうが 無修正出るなら、手入れしてないヘア、手入れしたヘア、パイパンと別々のあそこで少なくとも一本すつは出して欲しい。 無修正で二穴挿入解禁して欲しいなぁ。
それも痛そうにするんじゃなくて、感じまくってイキまくるような淫乱な作品を! 主観もので誘惑する真子さんも見てみたい。
カメラ目線の真子さんにクパァしてもらいながら淫語言われたい。 プレステージの「一泊二日、美少女完全予約制。」みたいなのがいい
それより7月の新作パッケージ写真そろそろ出るかな? ドラマ作品続きで少々飽きてきた。
そろそろ全然違う作品頼む。 ドラマは飽きてきてるけど、女教師ものならば、まだまだ見たい。
やはり織田真子の原点は女教師ものだよ。
弓香先生みたいな真子先生と教え子の情事をまた見たい。
同僚教師との不倫現場を教室の陰から目撃し(ながら自慰行為してい)た教え子が
普段から真子先生に抱いていた気持ちを爆発させて、真子先生に気持ちの全てをぶつける。
最初は抵抗していたものの、熱意にほだされ全てを受け入れる真子先生。
繰り返される情事。
最後に不倫相手かその生徒かわからないまま身ごもる展開をキボン。 ムーディーズに戻って、
汗だくセックス
1日10回
真性中出し
ドリームウーマン
ぶっかけ中出しアナルファック
あたりの作品を再撮り含めお願い! 確かにキャッツアイだw
それにしても本当に美味しそうな女だよなぁ。 真子たそに責められて唾いっぱい飲まされたい
ってか、そんな作品ある? 織田真子の無修正を早く見たい!
本人が無臭NGなの?それとも事務所がNG? >>416
わおっ
なんという俺好みの作品なんだ
人妻設定無いのも嬉しい
ジャケット写真だけで何回も抜けそうw
企画した人、GJ! 淫語ものをドラマじゃない形で見せて欲しい。
あと、ぜひ無修正作品を出して下さい。
真子さん、素晴らしいです、最高のオナペです。 >>422
何で無修正が出ないんだろうね?
出てもよさそうなのにねぇ・・・
本人にちゃんと話せば出てくれそうな感じだけどなぁ >>423
同意。海外配信が一般化する中で、無修正=裏って位置付けはずいぶん変わってきたと思うけどな。
本中出てるからゴム無しは嫌ってことないだろうし、もし、嫌ならゴム姦での無修正でも歓迎!
ひょっとしてプライムみたいに事務所の方針なの? 事務所はMuse Communication。
HP見ると、小宮ゆいも所属してたから無修正NGってことはないね。
同じ事務所だと、麻美ゆまちんがAV撮れなくなって、他に売れ線の女優いないみたいだから、真子さんを大事に売りたいと思って無修正出さないのかもね。
でも今の時代、モザイク・無修正両方に出て、波多野結衣みたいに海外でも売った方がいいと思うけどな。 もうほんと真子ちゃん駅弁しながら商店街練り歩きたいよっ!!! 【アタッカーズ】6月23日(火) 織田真子 秋葉原イベント
2015年6月23日(火) 18:00〜 エムズ秋葉原店 サイン会場m'studio
参加条件
対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
【対象商品】
1枚目:6月7日新作 SHKD-622 『まだまだ犯し足りない女 織田真子』
2枚目以降:アタッカーズ 全商品
参加特典
1枚購入特典 サイン・握手・生写真・下着でのグループ撮影・サイン入りギリギリ手ぶらチェキ1枚
2枚購入特典 下着での2ショット撮影
3枚購入特典 下着での個人撮影・下着での2ショット撮影
http://blog.livedoor.jp/msonline/archives/65862013.html 一度こういうの行ってみようかな〜
3枚なら買えるしなぁ。でも恥ずかしいけど会ってみたいしなぁ DVD即ハメ会とかやって欲しい・・・AVでw
DVD即販&握手会の最中、織田真子ファンが取り囲む中でDVD100枚購入者との公開SEXを実施・・・みたいな夢の企画をAVで実現w
ファンにイカされまくる織田真子を見てみたい
DVD販売が厳しくなっている中、DVDを売る為に太客を囲い込む為にアイドルは握手会はもとより体も張ります・・・みたいな HMJMでドキュメンタリー作品撮って欲しい。
インタビュー→イメージシーン撮りからの野外セックス→イチャイチャからのプライベートセックス(中出し懇願)→野外露出からの強制オナニーからのセックス。
みたいの。 【ひきかす自己紹介】
うちがゆまちんのファンになったのはまだまだ日が浅いので、
この板をチェックするようになったのは、数ヶ月前だし、
わりと高学歴でエリート社員です。彼女もいます。一緒に応援しています。
ゆまちんのファンの人のサイトをチェックするのですが、
ゆまちんって、つぼみ並みに性格いいし、サイン会の時も神対応って聞きました。
人の好みは人それぞれですが、
他のマスカッツのメンバーのサイン会に行けるファンがとても羨ましいです。
僕もいつか彼女に会いたいです。それくらい心配しています。
僕の彼女もです。このスレを立ててくれた方の為にも、こんなファンの心情を分かってほしいです。
慶応です。 出身は大阪です。訛りがなかなか抜けなくて困ってます。
でも全国や、世界にも麻美ゆまさんのファンは沢山いると思う
だーいすきなのだぁ!!!!!! だーいすきなのだぁ!!!!!!
【ひきかす荒らし大暴れ】
http://hissi.org/read.php/avideo2/20130911/d0xwcGMxcnM.html
http://hissi.org/read.php/avideo/20130911/MmkxQWpQQmxP.html >>433
ドキュメンタリー作品は見たい
インタビューやプライベート感覚のSEXを見たい 俺とハメドリして欲しい。
そして大量中出しして、孕ませたい。
そして、出産後は母乳ものでまたハメドリしたい。 >>425
無修正に出て飽きられるのが一番怖い
事務所の稼ぎ頭の一人ならば尚更
元RQの肩書があって固定ファンも居るならば
無理に安売りする必要ないと思う
>>438
俺も熱帯夜に出て欲しいと思う
じっとり汗ばむぐらい暑苦しい真夏の夜に義兄とむさぼり合うかのように
からみ合うウエットな内容の不倫物AVを見たい
熱帯夜はジャケット写真も良い
汗ばんだ体にからみつくような下着姿が淫靡でエロくて素晴らしい 無修正=安売りという認識はそろそろやめるべき。
国内のモザイクAV市場の右肩下りが変わることはないし、海外の無修正配信はこれからも伸び続ける。 真子さん1日も早く、モザイク・無修正の二足の草鞋を履いて下さい。 >>403
いいね〜、いいね〜、それで無修正デビュー頼む。 真子ちゃんと汗だくになるような熱いセックスして、せがまれながらの中出しを決めたい。 熱帯夜マダー?
熱帯夜の類似品でもいいからさ
体テカテカに光らせた汗だくセックス見たいお 来てほしいよね〜
あとはマキシングの汗だくFUCK、HEROの汗だく種付けか、野獣SEX
それから〜マドンナの夏休み帰郷物とか、
まぁTEPPANなら大丈夫か。アイポケも汗だくあったよね。 >>449-450
いいね〜、そのノリの作品を無修正で頼む! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています