【S1】森はるら 2014/12/19デビュー©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 18:47:09.86ID:Tum9GzEY
思ったよりも長く活躍してくれてるよな。
それでも初期の頃のクールビズ制服のが一番いいな。あれでファンになったし。
0505名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 00:16:16.81ID:BsyfrO/m
長く活躍してくれてるのも、素人モノにもいっぱい出演してくれてるのもうれしい
でも痩せてしまったのは悲しい、初期のぽっちゃり感が良かった
0508名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 09:07:07.67ID:y00684Yo
最近この子知ったんだけど引退してるんだね。会ってみたかった…
0510名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 07:54:37.71ID:1t2gSRGd
新作、素っぽくてめちゃくちゃ可愛いね。もっと新作出て欲しい
0512名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 17:39:17.22ID:ZxPKJ+7d
画像は流出してるみたいだけど動画は無いのかな?
0514名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 12:39:08.61ID:de9IDQBy
流出画像の元ネタが解らん
0516名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 10:57:26.11ID:GiGkDsgw
>>515
コレのサンプル画像の無臭みたいだね
0517名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 07:23:29.86ID:wPk+ZpG7
水城奈緒のインスタで生存確認と
0519名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 08:39:14.93ID:QUGcb3Xy
最近の共演者ってことは復活するんか?
0529名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 00:52:18.81ID:hMsao+wo
内容は普通に良さそうだけどジャケ写?がイジりすぎて逆にブサイクになってるな
0535名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 00:00:42.76ID:PlPHoJJ5
>>533
そんな目までじっくり見てくれてありがとうございます(笑)
もう見なくていいです。
0536名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 00:04:11.43ID:PlPHoJJ5
>>532
は?やっぱりってなに?なんも分かんねえくせにクソうぜえ。
お前らがブスブス言うからだろーが(笑)
0537名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 00:06:49.57ID:PlPHoJJ5
あーまじうぜえ
肌も汚いおっさんたちに容姿叩かれるうちら女優ってまじで可哀想だわクソでしかないwww
ほんまにキモくてむり
0543名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 06:21:48.75ID:WfwdHDu1
まだ何もしてないのに
0545名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 23:52:02.59ID:oqOS4enE
オレ何か悪いことしたかなぁ
0548名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 16:34:52.49ID:7WN81T55
ご本人登場してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況