長澤あずさ part11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
清楚で可愛く、抱き心地の良さそうな迫力ボディ。そして、淫乱なのに女神のように良い性格。復活を希望しつつ、語って下さい!
公式ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/nagasawaazusa/
Twitter
@azusa_nagasawa
長澤あずさ - 素人系総合 wiki - livedoor Wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%C4%B9%DF%B7%A4%A2%A4%BA%A4%B5
DMMアダルト 長澤あずさ情報
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=26278/
前スレ
長澤あずさ part10
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1403765681/ >>712
したけりゃ勝手にすりゃいいだろ
賛同求めてんのか?w 荒れてるね〜
そんなことより昨日真木撮影会参加した人、あずさ情報キボン 復帰厨気色わりーな
自分の意思で退職したのにネットの隅っこで粘着される気味悪さわからんかね
あずさの身にもなってみろよ 早く復帰して、また無修正作品で活躍して欲しい
最近、海外ものはいい女優が出なくて寂しい >>717
本人復帰宣言したわけでもないのに、早く復帰してとか勝手過ぎんだろ
おまえの性欲満たすためなら復帰しなくていいと普通に思えるわ あずさのパイズリをメインにした作品あるかな?
あのおっぱいは理想的なんだよね、個人的に。 復帰するなら無修正で主観ものの新婚子作りセックスをやって欲しい こんなとこに書き込んでもどうせ本人は読んでないだろ
復帰して欲しいも欲しくないも、好き勝手書けばいいんじゃね?
2ちゃんなんて所詮そんなもん 復活しなくていいコメをいちいち書いてる奴、
ムーディーズスレの鷹バカみたいだな 戻ってきて欲しい
アナルとかしなくていいから
無修正中心にまた活躍して欲しい おれも復帰して欲しいけど無理にとは言わないな。
本人がまたやる気が出てきたらやってほしいって感じ。
というか、今のあずさのセックスを見てみたい。 >>733
同意。あずさがその気になったら戻ってきてくれれば大歓迎!
その時には、名前やキャラ変えて再デビューでもついていくよ! 水着撮影会でも行くから、とりあえず撮影会から再開してもらいたい 水着撮影会くらいなら復帰があるかもね。それだけでもうれしいな。
やっぱりみんなあずさが好きなんだよね。 だな。作品でなくても撮影会とかあれば嬉しい
可能な限り全部行きたい
毒コアラ、来ないといいが 青木玲のように結婚・出産を経ても、復帰し作品を出し続けている青木玲さんを見習って欲しい 復帰して生涯AV業界の人ととして活動して欲しい
ゆくゆくは長澤あずさ監督作品、長澤あずさAV女優事務所社長なんてのも見たい 上2つ同一なんだろうが、どっちも池沼臭プンプンするな
こういうの見ると復帰しなくていいって思えてしまう >>741
超迷惑ファンだよ
デカイ声出す・団体撮影会で後列死守・気にくわない客のサインタイム妨害・イベント店の店員とトラブル他、自己中野郎のことだぉ
今でもアキバのポチャドルイベントで目撃されてるよ うわぁ・・・そんなことしてる奴がいるんだw
周りも迷惑だろうけど一番迷惑してたのはあずさだろうね。
そういうの出禁にできないのかね。 ここで復帰しなくていい、を自演連呼してるのも毒コアラだお 西条沙羅、磯山さやかも好きだし、最近は清塚那奈も気になる
それでも長澤あずさが一番だな
復帰してくれたら俺もうれしい >>747
全くだな、雰囲気読まずに傍若無人に振る舞うなんて、迷惑千万の毒コアラそのものだなwww
他のポチャドルのスレに消えて欲しい コアラが他のファンの妨害してるとき、あずさは悲しそうな顔しとったな
奴は嫌いな客を邪魔してさぞ痛快だったろうけど、あずさは自分のイベントでそういうことが起きるのは不本意だったはず
あと、毒コアラ名物の粘着質な出待ちも引退に追い込んだ一因だろ 毒コアラってどんな風に他のファンの妨害すんの?
なんでそんな奴誰もシメなかったの?
王子のイベントで毒コアラらしき奴見たけどチビで弱そうだったけどなww >>755
まさにこんな感じ↓
753 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/03/04(金) 18:26:26.89 ID:3TFkL2t1
復帰しなくていい 毒コアラの写真撮ってネットにバラまけばいいのにwww 毒コアラはあずさ以外の女優イベント多数かけもちしてるから金欠
だからあずさへの土産はコアラのマーチしか買えない&その反対にあずさへリッチなプレゼントを渡せる客を逆恨みしてただけ
リッチ客のカメラにわざとぶつかったり、あずさがリッチ客にサインを書いている時デカイ声で話に割って入ってくるという手口 考えてみると、復帰しなくていい基地外って確かに毒コアラの匂いがプンプンするな
本当にそうなんじゃね? 復帰しなくていいと思ってるのは一人だけじゃねえだろ
大部分はこのまま幸せになってほしいと思ってるぜ 毒コアラは一人じゃなくて軍団でいるからな
やっぱり毒コアラだwww >>764
かなり毒コアラを妬んどるな
お前みたいな危ないのも居るから引退したんやないか?w あずさ引退の原因の毒コアラ軍団は書き込みしないでください >>767
毒コアラ軍団の方は他のポチャドルのスレに行って下さい 普通に復帰はしてほしくないなあ。
20年後くらいだったらまあいいけど。 粘着野郎キモすぎ
総合板に復帰してほしくない女優スレでも作ってそこでほざけ あぁ〜軍団だから毒コアラ、シメられなかったのかぁ〜! 毒コアラって団体なのか。想像するだけで気持ち悪いな。 毒コアラ、1日も早くこのスレからいなくなって欲しい
復帰しなくていいとか書くやつ、他のAV女優スレではいないだろ
完全な変質者、俺は自演だと思うわ どーでもいい話を永遠とするんだなお前らw
あんな業界、去るもの追わずでいいだろ、次から次に現れるんだからさw
たかがAV女優に執着するなよキモチワルイ… >>777
そういう考えの奴が2ちゃんのAV女優板に書き込みするとは…
お前、馬鹿だろ? >>780
おまえリアルで女と接点まったくないだろ? >>785
よく見えない顔は似てるかも、とも思うが
オッパイの形がまるで違う
あずさはもっと垂れてる 天使のような笑顔とむぎゅーって感じの旺盛なサービス精神
最高だったよな
復活して欲しい 射精ネタなんか他にも沢山あるだろw
執着するなキモチワルイ >>789
おまえみたいに不気味なキモ男の対応するのが嫌で引退したんだろ 射精の為に使わせてりゃいいんだよ
ビッチなんかそんな扱いでじゅうぶんだろ この人大好きだったなぁ
最近は好きだった千乃あずみや乃々果花が引退したみたいで寂しい >>795
こいつ池沼やろ?
イベントでこんなやつの相手しなきゃならんと思うと引退もしたくなるわな あずさのイベント対応ってどんな感じだった?
他の女優とは全然違ったのかな >>802
最高だったよ、サービス精神旺盛で細かな気配り
せめてイベントだけでも再開してほしいw イベントのこと思い出したけど、やっぱり本当に好きだなあ
もし今幸せなら復帰しなくていいが、それほどでもないなら戻ってきて欲しい ヌード撮影会は良い思い出ですわ
サイン書いてもらったとき緊張した 水着写真を見直したけどやっぱり可愛いし、性格の良さが顔や表情に出てる
撮影会だけでいいから再開してもらいたい 気持ちは分かるがいつまでも引退した女優さんを追っかけてないで、新しいお気に入りを見つけた方が良いと思うよ。バランスが大事。 >>809
そういう貴方は何しにこのスレに来てるんですか? 懐かしんだり出演作の情報交換するのはいい
ただ復帰はしなくていい >>811
スレチコメントはやめなされ
復帰うんぬんは正直どちらでもいいが、いちいち異論を唱えることはない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています