上原瑞穂 第2章 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
せめてエンドレスセックスに出てからやめてくれよ(つД`) 2回目の引退が近いのかも
で、2年後にまた整形して復活して
3回目の引退 >>712
長谷川るいも発売日ズラシたし
看板女優らをプレステサイドの意図のもと同日or違う週発売
とかの影響だと思うよ 復活してから2作目、3作目はリリース期間空いてたしw
元々カラダ丈夫じゃないんだろうw
少し休ませてあげよう。
ブログやツイッターやってるとこういう時色々わかるんだろうけどね。 藤井有彩も飛んだけどまたリリース続くみたいだし(水柱で) ↑目元だけ少し似てるが鼻が全然違う どちらかというと前田敦子に似てるんじゃないか、そのレポーター? 女子マネージャーで何本もしゃぶってたけど、口内発射させてオールゴックンして欲しい。 >>732
どうだろうね
なんとなく上原瑞穂・鈴村あいり・あやみ旬果の3強で
鈴村あいりが一歩リードって感じがする
でもこの3人はファン層がだいぶ違う感じもする 序列なら女優ページのTOP6人の通りだろ?
あやみ、鈴村、北野の次。 やっぱり引退なのか、最後は感謝ツアーに出て欲しかった
復帰後は筆下し、48時間、部活の先生が良かった >>735
おい、エラ出てんぞ
流石に北野より下はねーよ 序列何番とか決め付けるのがおかしい
自分が誰が好きかでいいじゃね
ということで上原 北野とツートップ
鈴村はトップ下 旬果はGK プレステの女優って例外なく細くなってゆくよな、それがいや 120分中5分でイイdvd買いたくなる様なエロい表情
アップでみせてくれ。 こいつ薬に溺れてるよ。
安定剤に睡眠薬〜何回も撮影最中にODして緊急で病院送りで胃洗浄されてるって聞いたけど〜性格も極悪と(笑)この掲示板も見てるらしい〜wもし本名知りたければ俺聞くことできるよ! 薬物中毒とかメンヘラとからしいが、それじゃ風俗は無理だな。風呂かデリでお相手したかった。 復帰してから、まるで別人のように魅力がなくなったな。
これだったらいそ無修正で数本だけ復帰して消えてくれた方が良かった。 そりゃ頭の悪い人たちが彼女の魅力なんかお構いなしに自己満で撮ってるからね どうせ言ったら難癖つけてくるだけだから言う必要ないよ
魅力なんてそれぞれ個々に感じ取ればいいだけ >>748
それが本当なら典型的なメンヘラですね。まわりに迷惑かかるのわかっててODしちゃう。心のストップかける存在の彼氏も友人も身内もいないのかな?もったいない😵💨 >>748,>>765
あちこちのAV女優板でメンヘラメンヘラ騒いでるメンヘラ馬鹿に自作自演乙www 心の隙間はホスト遊びや薬、酒で埋めることはできない。
精神科で診療してもらうしかない。
良くて中国人の愛人。最悪デリ風呂だな。 口内とか顔射じゃなく
sex中のエロイ顔アップで長く撮ってくれ!
エロくも感じてもないフェラ顔と
最後にやっと誰だかわかる顔アップが2、3秒
って女優綺麗でも買うに買えん。 女型の瑞穂メンヘラ快楽調教
このタイトルどうでしょう? プレステさん おまいメンヘラアレルギーやな
普通に瑞穂を語れんのか やっとプレステージもブルーレイを再開したから、瑞穂作品でも出してほしい
上原瑞穂こそブルーレイで出すべきだ ラジオ出演
キラキラ吾郎 2011/12/14(水) 近畿地方 ラジオ大阪 24:30〜25:00 より
・料理が好き カレーが一番 玉葱を薄く切ってコクを出す あと煮物が得意(豚の角煮など)
・いろんな事をしてみたい 過去にOL、ファミレス、屋台、メイド等を経験
・AVはなんか挑戦してみたいと思って
・現在も昼間仕事している 先日も京都に出張してきた
・メタボ好き
・「専属女優、お貸しします」は公式サイト通販で特典付を自分で購入 >>782
収録は1回だろうけど3週連続で出たよね
あの当時は「おとなの子守歌」にもレギュラーで出てたし今考えると夢のようだ ラムタラ秋葉原では昨日から新作売ってるみたい
買った人いる? 瑞穂の出てる個人撮影投稿って最近のシロウトTVより画質落ちる? 問題ない
深夜番組〜例えばマスカッツナイトとか、結構出てる
ひと昔前まで、2時間ドラマ等の脱ぎ要員でも結構出てた >>786
こんな可愛い子がAVやってるとは思わんよな >>786
>NHKで天気予報やニュースでも読んでてもいいんじゃないかって、感じの女優さんです。
セントフォース所属のキャスターとかに通じるものを持ってるんだよな 社内恋愛良かったよ、久々の良作。
イマラも実によかった、チョイSくらいのスタンスがちょうどいいよね。
前作くらいから流れからのごっくんがちょろっとあったけど
今回は宣言してからのカメラ目線ごっくんもあるよ。 痩せたな
スレンダー好きだけどこれ以上痩せるとヤバイきがする >>793
あれ、こんなにフェラ上手かったっけ?と思うくらい
なんかキタ!絡みよりフェラに感動した… 復帰してから演技ばっかでなんだかなあ
素が見えた方が映えるのに製作者がなんもわかってない
やれるもんなら俺が監督やりてえ この人いいと思う。プレステージではすごくいい。
谷田部に駄作続きなので、今はスリムな彼女が一番かな。 確かに社内恋愛のフェラは良かった
前半の横アングルディープスロートの全裸バージョンがあれば家宝認定したのにな
あとは、『全裸、横アングルうずくまりディープスロート・・・尻上げ、足開きバージョン』(なげーな)を見せて欲しい 120分中5分でイイSEXしてる顔をアップを撮ってくれ。
どどんなに綺麗でも感じてもないフェラ顔と
どんな顔してSEXしてるのか分かるアップ
が10秒程度しかないと買うに買えん。
顔のアップが最後の顔射とSEXしてないシーンだけとか
マジ勘弁。 >>808
分かる。アップでもガンガン突かれてブレブレだったりな。
激しく突くなとは言わんが四六時中やらんでも、もっとメリハリつけろよと。 仮にアップ映像ばかりなら、別にどの映像でも、結局何を着てても
裸じゃなくても誰でもいいね。別撮りで撮れない事はない。
演技だとそう簡単に見分けられるもんかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています