穂高結花 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 23:13:48.22ID:rQMpLVuq
穂高結花
0003名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 13:06:33.52ID:EHKlA4KV
マグロのまま終わったな
最後の雨の作品作った監督だけは許せない
0006名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 22:25:31.67ID:0pOkmiEs
最近ここまで強情に感じてないフリする女優は稀有な存在だっただけに残念
0009名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 07:49:49.57ID:8j8nvWh7
個人的に吉村とのカラミ良かったので、脂ぎった中年男たちにネッチリ攻められる作品見たかった。
0010名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 06:19:02.04ID:N0ll4eUh
>>9
多分あれが辞めた原因だろうけどね
お貸しの時すごい伝わってきた
0012名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 08:59:41.51ID:sdiRr6Xt
最近知ったのに既に引退とか残念すぐる
0013名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 11:57:37.03ID:Hcjc9orG
ようやく藤沢マリの引退のショックを
この娘で乗り越えられると思ったのに。。。
0016名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 21:20:18.71ID:cYeDc/A9
「バンザイはしないですぅ」
は、26年のAV歴の中で最高の場面だった
0017名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 23:57:23.64ID:B6OTmfRr
新作リリースを重ねる毎に内容が劣化
最後は破れかぶれの超駄作だもんな
これは引退して正解ですわ
0019名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 03:32:02.31ID:52BRoblm
そうか…吉村はただのダメな変態なんだな
これで違うレーベルに移籍しても出てきたらまさにホラーだよ
0029名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 02:08:26.36ID:vKknVmk0
>>26
おっ、いいね
剃り跡がチョット痛々しいヘアは
伸ばしてもいいと思う
0030名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 04:20:34.38ID:5BBwrAuy
吉村と再戦期待
「また会っちゃったね、グヘヘwww」みたいな
0031名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 20:36:30.46ID:TfHMoeQj
引退じゃなかった。
これは嬉しい。
近年稀に見るすっごい俺好みの女優さんなのに作品がクソばっかりで残念に思っていた。
kawaiiには期待したい。
0036名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 11:31:06.10ID:KPpJgMoB
サンプルきたが新作でもマグロぽいな
すげー台本ぽい棒読みあるし
0038名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 22:40:50.53ID:zZB5iNsM
「あの男優NGにするからお願い、もっと続けて」
って事務所に引き留められたのか
0039名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 23:27:20.30ID:SWiuPyo7
気が弱いと言うか良い娘そうだから吉村をNG男優とか言い出せなさそう
0041名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 23:37:49.81ID:o90y53jg
辞められるよりはそれで続けてくれるなら事務所もおkするだろ
0042名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 23:46:07.02ID:gT4yKbpq
プレイも男優も普通にNGにできるからな
最近いろんなスレで知ったかしてるやつ多すぎ
0043名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 01:52:53.57ID:RTbT+LVc
せやな
0047名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 20:41:09.13ID:9TiHN0eX
吉村と温泉旅行してほしい
0049名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 18:55:20.02ID:2OR/hxwM
卓とやれ!
0050名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 02:53:06.10ID:KhxN3+7N
さくらゆらが童貞5人喰い!「貴方の一生の思い出になりたいな♥」人生初挿入を優しくサポート!
▼美人女子大生のSEX隠し撮りを許可なしAV発売
▼鈴木心春、中出し解禁!
【kawaii*1月25日新作情報をエロ画像大量でご紹介!】

絶倫に負けず喰らいつくエロすぎる穂高結花。

絶倫デカチン男の精子が尽き果てるまで繰り返されるSEX 穂高結花

「私、大きいのが大好きなんです。だって、気持ちイイんだもん…」
ぐっしょり濡れたマンコに巨根がズボズボと突き刺さる!
清楚な美少女が猛烈ピストンにイキ乱れ絶叫昇天!
「もっと、もっとエッチしよ…」激しいSEX直後にも拘わらず即チンポに喰らい付く結花ちゃん。
ジュポジュポ音を響かせるお掃除フェラで延長戦をおねだり。
再び挿入後は自分で腰をグラインドさせ恍惚な表情で何度もイキ果てる…。

http://news.dmm.co.jp/article/985618/?page=2
0051名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 01:46:32.72ID:zn3FpnZd
こういう娘は一歩間違うと吉村みたいな男優にハマるような気がする
かすみ果穂みたいに
0053名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 15:58:27.70ID:ghyQUmUr
DMMアダルトオークション
ドドンと年末大放出!!!プレステージオークション第9弾


皆さまお待たせしました!
プレステージがお届けするDMMオークションは第9弾!
珠玉の美少女たちが作品中で着用した衣装を多数ご用意させて頂きました♪
今回は年末大放出ということで・・・!
2013年「風俗アイランド」、2014年「おもてなしツーリスト」で使用した激レア特注衣装をご用意しました!
その他、貴重な撮影衣装も目白押し!!
今年最後の大大大チャンスをお見逃しなく!

▼プレステージ-PRESTIGE
http://www.prestige-av.com/index.php

http://www.dmm.co.jp/auction/-/exhibitorlist/=/id=ex41/
0054名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 17:00:00.53ID:NSG9fpsI
kawaiiから新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0055名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 17:30:31.09ID:7jduaZ5q
卓と1週間同棲しろ
0057名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 10:09:57.02ID:eUzXNOg8
本日18時〜
ニコニコ生放送
【怪優 吉村 卓の20周年記念 忘年会スペシャル4時間ナマ放送!】

無料会員でも見られるみたいなので
適当にアカウント作れば誰でも見られるよん

穂高の大ファンで
吉村卓でずっと自演でアンチ活動つーか発狂してる彼
もちろん君も今日の放送見てもいいよw
でもコメするのなら気を付けてよ
アンチコメする人なんて君以外いないだろうからすぐバレるよw
0059名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 10:22:51.61ID:FKS+muvC
舌入れるぞっ!
0060名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 10:42:41.10ID:ffzHxR7M
舌はいっちゃうよ〜
0061名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 20:11:29.11ID:OC/N9W5N
とりあえず引退してなくて良かった
マグロというかそもそも経験が少なそうだから
多少強引なプレイのほうがいいかもね
0062名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 10:39:46.04ID:8U4ZWUMu
でもこれkawaiiの単発だよな・・・
この後、仕事あるんかな?
0065名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 21:45:30.26ID:9OLpQqFF
ドリチケとかいうとこにピッタリのシリーズがあるよ。
その後、アタとかでNG男優と無理やり絡まされる清純派AV女優役を演じてほしい。
0066名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 21:47:40.71ID:8U4ZWUMu
う〜んでも吉村との絡みはもういいや・・・
見ていて全然楽しくないもん
0067名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 18:03:03.15ID:f/X2QT9e
清純派AV女優w
0068名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 20:09:54.20ID:l6oYAMX6
親に学費の負担をかけさせない為にAVに出る健気な大学生だからw
0070名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 22:36:48.81ID:l6oYAMX6
本人に出演理由を聞くチャラいシーンでの話だが
信じた気になって聞くと案外ボッキするのでオレは重要w

ちなみに彼氏は
デビュー作>いない  お貸し>いる
なので監督の好みで設定をテキトウに選んで喋らせてるのであろう

どうでもいいことでスマン
0071名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 00:37:12.75ID:KVmQsZeH
>>70
デビュー作とお貸しは同じ日に撮ったのか?
期間が開いてるならその間に出来た可能性もあるだろうに
0072名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 00:59:17.37ID:JzSSn6yx
ど、どうでもよくねえかそんな事
たかがAV女優のヨタ話なんだからさw
0073名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 12:58:59.92ID:1ZWig+yq
カメラや大勢のスタッフの前で吉村にズタボロにされたちゃったこと
思い出してオナニーしてんのかなあ?
0075名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 18:49:26.45ID:/vGXK4pP
H90とは実にドリリがいのあるケツしてやがんな
0077名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 00:27:27.04ID:GFU4Joqe
売れれば次作があるかもしれんがキカタンなのは明白
そもそもkawaiiって移籍して専属になった例ってあるか?

素材はかなりいいんだけどなんかパッとしない人だよな
0078名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 00:36:33.29ID:3CBXFdvj
最近の女優にしては往生際が悪い
でもそういう消極的な姿勢にこそ良さがある
というジレンマ
0082名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 17:18:47.12ID:1LfNi2Np
>>79
最近の女優は開けっぴろげで恥じらいとか感じさせないし、むしろ過剰な演技で評価を上げようとするけど
この子はお金のためにしょうがなくやってる?からかむしろ感じてるのを我慢してるようにも見える
そういうところが往生際が悪いと思うんだけど、そういう消極的な姿勢こそこの子の売りになってる
という意味です.

でも、我慢できなくなって乱れた時こそ傑作が生まれる、と思って追っかけてしまう
0083名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 21:03:39.00ID:8yt/C/0G
ソープ物とかで地味にマジイキした顔に容赦なく大量顔射して泣くとこ見たい
0084名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 00:43:16.80ID:0m3sTdtb
経験が少ないのかどうしても積極性がないので、
オーロラみたいにある程度、絡みの流れが定型化されている
作品のほうがあってるのかもしれんね
それか坂本優二監督に撮ってもらうとかさ
0085名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 17:44:39.28ID:yGlmS61k
同年代のイケメン男優とイチャイチャさせてやればよろし
0086名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 18:54:01.07ID:/HNQD/Cu
この娘はやる気さえあればプレステージでも人気がもっと出ていたろうし長期専属契約もあったと思う
0087名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 05:32:42.69ID:cqIVgaq/
雨の作品、ジャケはかわいくてエロいし、内容もエロくてよかったのに何故無駄な雨音を延々と流したのか…。
ルックスもスタイルよくて美乳なのに…
0088名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 11:08:42.47ID:jFOR+VeE
可愛いけど地味で真面目そうな子があんなことするのがたまらん。
0089名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 11:42:58.39ID:dm0+T9p3
うむ。恥ずかし気な感じがタマラン。
このコの素を活かした路線で頼むわ。
0091名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 06:41:09.34ID:EEh39kOa
卓と温泉旅行してほひい
0095名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 19:30:55.39ID:b/TOi+jr
もっと頑張って学費かせげ
卓と再戦してギャラ上げてもらえ、人気出ると思うよ
ケツ穴ドリられクイン目指せよこの際
0096名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 19:54:57.03ID:QqEL7oOc
>>93
んー、何か求めてる路線と違う方にばっかりいってしまうなぁこの子。
0100名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 03:26:21.00ID:6cgDvFSq
疑似の何が萎えるって臨場感のなさ
いったん撮影止めて疑似精子詰め込むのはエロでもなんでもなくただの作業
0101名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 11:14:17.18ID:n2OCLUi8
>>85みたいなのを、アングルとかこだわってエロく仕立てたのが見たい
0103名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 19:19:40.29ID:PRFWOww7
NG男優と無理やり絡まされる清純派AV女優役を演じてほしい。
0104名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 20:43:33.92ID:0GgWvH50
ちょこちょことレスが増えてきてるな。この子のよさがわかる人にはよさがわかるようで、なんかうれしいな。
0105名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 11:00:50.42ID:qkSALG9b
俺用

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00702/kawd00702jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00702/kawd00702jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00702/kawd00702jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00702/kawd00702jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00702/kawd00702jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00702/kawd00702jp-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00702/kawd00702jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00702/kawd00702jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00702/kawd00702jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00702/kawd00702jp-10.jpg
0106名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 11:30:46.10ID:2jzaOl5t
東熱とかたのむ
0107名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 13:05:26.52ID:A+9YJClY
確かに長く活動するとは思えないから、
思い切って無修正で何作か良いものを残してから消えて欲しいな。
0108名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 14:08:19.42ID:Jm6xU2VU
まず東熱でやられて号泣、御開帳
引き続き学費のために表作品に登場、3か月に1回くらい裏に降臨
0111名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 16:47:49.94ID:OyBWaVNR
ジーンズとかの普段着で撮ってほしい
0112名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 18:46:50.10ID:YhYtEVfy
放尿に挑戦して欲しい
吉卓にドリられたお返しとして勢いよく顔面放尿を見舞ったれ
0115名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 12:08:15.87ID:GxnIGWQ0
>>113
学費のためにションベンも売るべき
キミなら500mlペットボトルに入れて10まんの値が付く
0116名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 16:14:26.04ID:gr81qC6m
ションベン販売の証拠動画撮影にためらいを見せながら応じる穂高結花
「カメラの前では緊張してでません」と難航するも、利尿剤などのかいもあり、ようやく完了。
すると早速、抽選で当たったというキモオヤジがブリーフ一丁でスタジオに。
特典で握手+ハグができるという。 引きつった笑顔をみせる結花←見せ場!
辛抱たまらんオヤジは喜び勇んでがぶり寄り。調子にのって体中好き放題に揉みまくり。
結花はスタッフに助けを求める視線を送るが、スタッフも結花の凌辱される姿を、
なかば楽しんで傍観している様子だ。
オヤジが調子にのって結花のパンツの中に手をいれようとしたとき、ようやく止めが入った。
半泣きの結花を勃起したスタッフたちが慰める。

「明日はVの撮影だから、台本目通しといて」
自宅に帰り、入浴後でベッドの中で一人台本を見ると、最初のパートの男優はYと書いてあり
不安に胸が高鳴る。 後日現場に現れた男の気色悪い微笑みに愕然とする結花
0117名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 00:39:00.21ID:lAyREleu
twitterとかないの?
0118名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 05:34:12.60ID:MnpGCgot
【未公開画像あり】NOコンドーム!さくらゆらの極上生サービス
「膣中には出さないでくださいね❤」
▼早くも大人気!緒奈もえ第二弾は潮吹き痙攣大絶頂!!
【kawaii*2月25日新作情報を画像大量でご紹介!!】

kawaii* 2016年2月25日発売作品  予約スタート

AVメーカー「kawaii*」が2月25日発売作品の予約を開始。
kawaii*の"絶対的エース"さくらゆらちゃんの予約作は、ついにコンドーム卒業!?
超贅沢な極上生サービスでおもてなし!
尻穴まで丁寧の舐め回す濃厚すぎるこの珠玉1本を含めたおススメタイトルを大紹介しちゃいます!!!

女子高生の中出し懇願!私の膣中にいっぱい出して!!

中年おじさん達と笑顔で中出し懇願 こってりセックスしまくりの天使過ぎる女子校生 穂高結花


おじさん大好きな‘結花ちゃん’がネットで知り合った‘おじさんサークル’の男性会員達(み〜んなオジサン)と中出しSEX三昧!!
‘女子校生に中出ししたい!’という鬼畜な欲望が詰まったオジサンたちのギッドギドな精子が膣内で放たれ放題!
ヒク付いたマンコから白濁液がドクドクと溢れ出る――。

http://news.dmm.co.jp/article/985887/?page=2
0119名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 11:39:08.62ID:3W2bIuN6
笑顔で中出しってジャケ写だけじゃねーかw
サンプル見る限りいつもの穂高クォリティー・・・

素材は最高なんだけどAV女優として化ける事は無さそうやなー・・・好きだけど
0120名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 13:39:00.35ID:3rjKsJJ5
サンプルきたが相変わらずマグロで気持ちよさそうに全く見えんな
0121名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 14:37:46.00ID:Qf61Oypn
この子自体は好きなんだけどなー。
またしても駄作の予感・・・はぁ・・・
0123名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 19:01:45.96ID:i0CsfUvW
ドリられてほしい
0124名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 12:30:13.88ID:kCOoaWiX
ボッ樹なんか出すなよ。
それなら吉村とまた絡ませろよ。
0125名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 19:28:16.84ID:/FnFEHdh
目指せドリられクイン
毎晩ドリられた時のリアクション練習して欲しい
0126名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 19:35:38.76ID:1EnskcMj
>>124
激しく同意

ボッ樹はなんか中途半端なんだよな
まあ並の男優たちよりかはマシだが
0129名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 16:12:37.34ID:XgbaB9ZG
まあ男優ウンヌンでもない気がするけど・・・
一度この娘の好みで選んだ男優とやらせてあげて欲しい

それか期待薄だけど主観物よろしく・・・出来は相当悪そうだがなw
0131名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 06:16:38.28ID:qE33h82N
季節柄、田舎娘が受験勉強頑張って東京の大学合格して、
一人暮らしを始めたら、アパートの大家が吉村で不在の間に時々勝手に入って下着を物色したり
カレシといちゃついてるとこ覗かれたり、しまいには不法侵入してるとこばったり遭遇して........
0132名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 14:51:12.34ID:jgL3n2FI
こんなおっさんだらけのに出るくらいなら、
プレステージのときに女子マネに出てほしかった。
0135名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 19:50:37.56ID:Uoprf3JL
やっぱ純情娘が無理やり犯られるシチュエーションがお似合い
0136名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 20:27:53.37ID:eEL3e+r8
地味なジーンズ姿とかが見たい
0137名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 07:44:24.33ID:RC+sQB1i
学費のために
0138名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 10:44:36.78ID:VAnP11T6
2作くらいで消えそうなタイプだったから、
ともあれ続けてくれているだけでありがたい。
0140名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 20:00:32.43ID:72Hz9eiZ
田舎の進学校で、クラスの中では2番目くらいに可愛いとされている結花は
雪深い1月東京の大学合格を目指して受験勉強に没頭し、付き合っていた彼とは2人とも合格したら
東京で同棲しようと約束していた。
雪融け始まる2月下旬、結花は見事合格を決めたが、カレシは不合格。
様々な想いが交錯する1カ月はあっという間に過ぎ去り、上京し一人暮らしを始めることになった。
0141名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 20:01:20.45ID:72Hz9eiZ
小洒落たマンションでの暮らしに憧れてはいたが、中流家庭に育った結花は、
大学から3駅離れた、手ごろなアパートを見つけ大学生活をスタートさせた。
クラスで2番目とはいえ、ジーンズ姿は垢ぬけなさを残しており、
それに目をつけてしまったのがアパートオーナーの吉村だった。
0142名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 20:02:24.32ID:72Hz9eiZ
吉村は結花が登校したと見るや、部屋に侵入し私物や下着の物色を繰り返した。
結花も多少の異変に気付き始めてはいたが、忘れ物を取りに戻ったある日、ついに吉村と遭遇した。
0145名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 21:53:36.92ID:72Hz9eiZ
男はスッポンポンのフルチンで結花のパンツを穿き、ブラをつけ
さらにパンツを頭からかぶりヨダレをたらし恍惚としていた。
結花「だ、誰ですか!ヘンタイ!ケーサツ呼びますよ!」
吉村は夢から覚めて、「オ、オレは大家だよ、ここ追い出されてもいいのか?行くとこ無いだろw」
「そうだ、やらせてくれれば今月の家賃はタダにしてやるよ、どうだ?」
結花は引っ越しの出費でお金が欲しかった。後期の学費からは自分が半分出すことにもなっていた。
結花は無言で了承した。
0146名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 21:55:11.20ID:72Hz9eiZ
吉村は結花の高校のバスケ部の顧問あったブタメガネに似ていた。
長身を利して爽やかに活躍した結花であったが、ブタメガネには嫌悪感を抱いていた。
しかし歴戦のオッサンの舐め技に経験の少ない結花は思わず声を上げた。
散々もてあそばれた挙句、ゴム中田氏でフィニッシュした。結花は初めての快感に震えが止まらなかった。
「気持ちよかったよ。キミはオレのタイプだしな」吉村は家賃タダのほかに5万円を結花に渡した。
「また呼んでくれよな。小遣いあげるからさ」
0147名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 21:56:31.95ID:72Hz9eiZ
吉村が出て行った、3分後高校時代の彼であるタカシがやってきた。
「さっきブタメガネみたいなのが出て行ったけど、奴何?」
「あ、あれ?あれは大家さん。何でもないよ」
立ち込める淫臭とテーブル上の5万円にタカシは気付いていた。
「結花、あのさ、わりいんだけど金貸してくんないかな、絶対かえすからさ」
その後もたびたび、タカシに金をせびられる結花であった。
0148名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 22:10:08.04ID:72Hz9eiZ
東京での一人暮らしはお金がかかった。田舎で買った垢ぬけない服も変えてみたかった。
月末になり仕送りだけではどうにもならなくなった。
結花は背徳感を感じながらも、初めて自分から吉村を呼んでしまったが、
少しお金以外の何かを期待している自分にも気付いていた。
0149名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 22:11:37.72ID:72Hz9eiZ
「呼んでくれてうれしいよ。今日はお小遣いも奮発するから面白いことしようか」
「結花ちゃん、顔射って知ってるかい?」
結花は中学のころから盗み見ていた兄のエロ本で顔射を知っていた。学校では爽やか清純派でいたが、
家に帰ってはその顔射画像を見ては自分に置き換えてオナっていた。
「し、知らない」、ブタメガネに顔射されちゃうなんてイヤと想う一方で股間は濡れ始めていた。
0150名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 22:23:59.40ID:72Hz9eiZ
それに気づいた吉村は、結花を四つん這いにすると、いきなり舌を入れてきた
「な、何?ヘンタイ!そ、そこはダメ!イヤ!イヤ!」
吉村は結花の白く柔らかい尻肉を鷲掴みにした状態で、尻の穴に舌を入れてきたのだ。
「苦い!、苦い、でもおいしいよ」吉村は10分近く舐め続けた。
さらに屈辱と初めての感覚に涙を流す結花の顔を吉村は舐めてつばまみれにした。
無限に続くかのような生だるいピストンの後、吉村は結花の顔面におびただしい量の精液を浴びせた

おしまい! はいメーカーさん作品化頼むよ
0152名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 22:18:00.05ID:TuvV7bOd
新作の画像、ビキニ跡っぽいのがあるけどどうなの?
0153名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 17:56:48.10ID:jOAZtfZm
清純派AV女優演じてて学費のためとか言ってるけど
実は稼いだ金でイケメンの彼氏と南の島で楽しんでんだろうな
0154名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 18:04:40.17ID:RlSqWFvF
>>153
昔、彼氏の学費の為にAVに出た娘がいてな…
結局、AV時代のマネージャーと結婚したんだが…
0156名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 20:56:06.46ID:dkTIIp+/
川島和津実・・・似てないけどこの娘にハマったヤツは穂高にもハマりそうだなw
0159名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 20:33:14.10ID:91T9CIrq
かわいい系、ほんわかな切ない清純強調で、やって欲しいな。
この子に過激なエロ系を望んでるファンって、あんまり居ないと思うぞ。
素材はいいのに、どうにも作品に恵まれない不運な子だなあ。
0160名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 20:42:09.46ID:ulFjhsOA
いわゆる見せるためのセックスができないから厳しいのだろ
もちっと声出したり動けたりすれば良いのだろうけどね
0161名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 20:44:51.65ID:agR/XI2y
清純派AV女優www
0162名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 20:47:05.12ID:agR/XI2y
吉村にケツ穴ドリられたり、顔舐めされて嫌がるとこ、最高の名演技!!!
0163名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 20:52:25.57ID:91T9CIrq
>>160
そんなの見たくないって。
AV界で真面目なルックス1なんだから、
活かさないのはもったいなさすぎる。

着衣のかわいさと真面目さ強調して
一徹系のイケメンといちゃいちゃして、いくらか感情が入ったところで
kawaiiレーベルでやってる、普通のからみしたら十分すぎる。

第2のつぼみも狙えると思う。それが彼女の幸せかどうかは、疑問だが・・
0164名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 21:07:29.16ID:vUG92acP
清純派AV女優が騙されてNG男優とやらされる作品希望
0167名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 18:25:32.16ID:AoGOmQpm
>>165
これと穂高結花としてのデビュー作は良かったのになあ
作品に恵まれなくてほんとに残念
0168名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 22:46:38.96ID:gkVIFPHL
>>164
キモイおっさんとやらされてるその多くの企画が
駄作で作品に恵まれないと、言われてるんだろ。

ミスリードだぜ。

デビュー作みたいな、かわいいのがいいよ。
0169名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 06:42:48.50ID:svQj5f4q
今度は嫌がってるとこをドラマでやってくれ
0171名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 07:28:49.96ID:IZBZFcFX
清純派AV女優のビキニ跡、そんで偽汁連発
0172名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 13:45:19.07ID:6xtNkv9R
いまどき偽汁なんて許されるものではない。
そんで、清純派女優を演じ、学費のためとか言ってるくせにビキニ跡。
これは吉村に10分くらいドリってもらい事情聴取すべき。
0174名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 20:02:43.12ID:Vdqdx0vz
じゃあイケメン彼氏とイチャイチャする作品作れ!
「おまえ、こないだのVでキモタクにケツの穴ドリられてたやがったじゃんw」
「あれ俺にもやらせろよ、一回でいいよ!たのむ!グヘヘヘヘw」
「やだ、ヘンタイ!」「いや、いや、やめてよ〜」
0175名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 22:42:30.80ID:tFA7lvdX
もう少し経験積んだら、制服美少女と性交に出てもらいたい
0178名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 01:42:25.67ID:sj/Uoymi
骨格が伊東ちなみに似ているよな
顔が小さくて脚が長くてスレンダー
このレベルは滅多にでない

メーカーも事務所も大事にしてほしいよな
0180名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 08:20:05.23ID:n8qlEXGC
>>178
美乳、スタイルならこの子の方がええけどね。
まぁ二人とも最近の新人ではトップレベルのよさ。
0181名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 12:23:02.17ID:FIVwQ4FC
>>176
_        /
 |T ̄て ̄ ̄`ー-<
 ||   ̄\   ヽ
 |/    \\  _|
_|\__ 、\\)/L|/
  (_(_\_)_)ノ
0182名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 03:07:31.52ID:NdWKvkj4
この娘と伊東ちなみと高千穂すずは骨格の美しさで最近だと群を抜いてるな。
顔はいくらでもいじれるけど骨格は無理。ただこの娘と高千穂は長くは続かなそう・・(´・ω・`)
0186名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 18:15:31.06ID:pYpclDHt
>>182
はーっ・・・。

挙げてくれた女優、全員、全作買ってるわ・・・。

私の好み、どストライクだったんだな・・・。
0189名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 21:09:26.92ID:6gMIj78o
早く新作案内しろよ
卓と温泉旅行でいいよ
0193名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 02:01:36.75ID:1ciQ8etw
>>182
高千穂すずは違うだろ?
サーフボードが流されないよう足首にリーシュコードを巻いた
日焼け跡がクッキリ残っているくらいリア充ライフ満喫中だし
0196名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 00:35:49.17ID:gkYMkm9w
今のところ素材の良さだけでなんとかエロさが出ているだけだな。
作品の内容が加わればなぁ。
0201名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 12:34:56.93ID:GVwf3V5w
>>198
>>199

わかる。デビュー作のフェラしながらのバックショット、
白セーター騎乗位の後ろからの臀部アップが最高にえろかった。
そういうこの娘のいい部分をしっかり見せてくる
作品ができれば、他のAV女優の作品など何もいらないとさえ思える。
それくらいこの娘は最高。
なのに監督に恵まれず駄作のオンパレード・・・
0202名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 22:43:42.06ID:dpBZj94U
清純系脚本で、見てる側が疑似恋愛していきそうになるの
作ればいいだけなのに。そういうキャラじゃん。
素材が光ってる。輝きが消えないうちに早く作るべき。
0203名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 08:04:33.78ID:hxdz2NId
新作酷い…酷すぎる
こんなの観て勃起する奴いんのか?
0204名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 16:48:58.32ID:uUKAqVud
どこが? なんで?
0205名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 18:12:20.01ID:bD+GWdGA
この前より控えめにして下さい
0207名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 20:48:14.83ID:GS30+kFi
吉村の顔射って本汁?
0208名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 21:29:15.15ID:OqfSAU40
いちおう喘ぐようになったんだな
口閉じて喘いでるとこが多いが
0210名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 22:29:58.34ID:EKKFjOX+
>>116の作品化はよ
0212名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 13:54:43.11ID:Pu8BaKsh
どう考えても続かんと思ったが結構続いてんな 全く気持ちよさそうに見えんが本人はそれなりなのか
キカタン行きも十分ありそう
0213名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 19:42:53.77ID:zGf3B4VP
実はカメラの前で卓にドリられたのが忘れられないんだろ
0218名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 07:43:51.60ID:1N/ECoEm
こんなんじゃ学費足りんぞ
0219名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 22:46:15.71ID:GxbCJuYj
引退か……
0220名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 20:31:01.30ID:tgifoAAt
早く卓と寝ろ
0221名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 14:49:41.66ID:EPUjNJWg
新作も相変わらずの駄作ですのう
結花ちゃんの可愛さだけでどうにか最後まで鑑賞
0222名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 22:24:34.57ID:6I1gO2EL
早く卓と寝ろ
0223名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 06:33:13.28ID:c5giWj0U
くわえたまま口内とかが似合いそう
0224名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 19:40:41.30ID:8UgTSFOx
ケツの穴どんな味したんだろうな
卓の野郎裏山
0225名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 19:58:32.40ID:vb9eOU6c
無味ってことはないと思う
0226名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 22:15:27.99ID:8I0CKhf6
>>224
今もっともアナルなめたい女優のひとりだな。
ほかには初川みなみ、夏目彩春、大橋未久(引退)、あいだゆあ(引退)。
0228名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 21:54:10.48ID:HB43V3zY
現場のこと思い出してオナニーしてんのかなあ?
0230名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 19:46:58.21ID:ei53RfX6
早く卓と寝ろ
0232名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 20:59:00.66ID:pVpEJ1yT
新作まだ〜
0236名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 12:40:28.33ID:0cYUkvNB
穂高結花
0238名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 05:29:59.30ID:iXXpsZia
みんな復活を期待してる
0239名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 22:45:14.08ID:AURmhGOb
早く卓と寝ろ
0240名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 20:22:37.77ID:k8e1eZj2
卓と寝ろ
0242名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 21:01:56.57ID:voXxTuP+
早く卓と寝ろ
0243名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 07:49:58.70ID:lWUjKcaj
この前より控えめにして下さい
0244名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 07:21:42.43ID:a69sT5h5
早卓寝
0245名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 19:55:02.87ID:e9HHE34A
早く卓と寝ろよ〜
0246名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 16:01:39.46ID:eDCMnkqr
早見優
0248名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 21:50:10.90ID:KKkEM2wk
復活たのむ
0249名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 01:32:15.23ID:r6qtAE8Y
引退したの?
0252名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 18:03:17.58ID:P3sn0cUD
服飾から音大にジョブチェンジきたあああああああああああああ
0254名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 19:57:44.72ID:0OO1vCwX
早く卓と寝ろよ〜
0255名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 22:37:04.49ID:7dgTNHXt
俺用

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/bf00463/bf00463jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/bf00463/bf00463jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/bf00463/bf00463jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/bf00463/bf00463jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/bf00463/bf00463jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/bf00463/bf00463jp-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/bf00463/bf00463jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/bf00463/bf00463jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/bf00463/bf00463jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/bf00463/bf00463jp-10.jpg
0259名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 00:50:05.55ID:UfPgSwR/
この子とヤレるんなら人生棒に振ってAV男優になってもいい
0260名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 01:04:44.27ID:1Bb3vcxj
本人はやる気ありそうだけど、演技力0のマグロだから撮る側からしたら扱いづらすぎるんだろうなあ
見た目の点数かなり高いだけに非常にもったいない
0261名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 01:31:46.60ID:3CsOc4qo
ドリチケの制服美少女と性交みたいなシリーズがあってるのかもね
0262名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 07:22:32.20ID:dapq3t6w
>>260
でもこの娘が変にやる気出してあやみ旬果みたいにアンアンやられても逆に萎える
0263名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 09:21:14.70ID:rwV9fNbM
吉原の高級ソープにでもデビューして欲しい!
0264名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 09:50:14.20ID:6909kjA2
な、なんか下手に表情つけていて妙な感じ・・・
コイツの持ち味は実は無表情?
0266名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 19:55:00.32ID:9qF+o05p
早く卓と寝ろ
0267名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 20:59:46.53ID:8Nlc3OYc
>>266
オレの肉棒の方が結花も喜ぶはず。ソープでい
0268名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 22:11:38.56ID:KV14d3Gl
とにかく引退じゃなかったことが嬉しいっ!
ハード路線はいらないから、息長く続けて欲しいっ!
0270名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 09:27:41.70ID:iX0TgB/s
結花にクンニしてあげたい。
0271名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 10:49:34.72ID:mdgUo1JH
引退じゃなくて本当に嬉しい
0276名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 06:39:25.34ID:qQnyZ5rr
結花のクロッチでだし取りたい
0277名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 03:56:56.77ID:4mxzhB6X
清純派AV女優が騙されてNG男優とやらされる作品希望
0278名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 07:47:50.90ID:vOMI/izy
吉原の高級ソープにデビューしてください。
0279名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 20:57:32.21ID:t0bGJwRs
不倫の動画流出か
自分だと思ってヌきまくるわ
0280名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 07:07:32.36ID:imwhvDPK
清純派AV女優が騙されてNG男優とやらされる作品希望
0281名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 18:43:53.04ID:5eWKT3Ic
この前より控えめにして下さい
0284sage2016/05/24(火) 08:31:43.93ID:sJmswZbl
名前変えて再デビューした?
0285名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 22:17:55.96ID:UqiDRq2c
吉村結花?
0289名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 03:29:21.95ID:oQkqMF5g
この前より控えめにして下さい
0291名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 00:54:30.01ID:8uiTqluv
清純派AV女優が騙されてNG男優とやらされる作品希望
0297名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 20:58:29.94ID:a/BBPHh2
確かに作品はびみょ〜だが・・・
引退じゃなくて嬉しいっ!
0298名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 06:23:49.44ID:+ww/i8GI
四六時中も卓と寝ろ~

夢の中へ連れていかれろ~

忘れられないハードセックス~

涙のほだ~か~
0299名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 07:53:10.49ID:3WmPIML0
卓と温泉旅行にいってしまえ
0300名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 21:44:26.87ID:3WmPIML0
卓と寝ろ
0302名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 13:10:41.87ID:T8bYuxUw
ずっとマグロでやる気もあるようにも見えんし辞めたかと思ったら辞めてなかったを繰り返してんな
しかも変な作品ばっか
0303名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 14:53:57.99ID:mWxwmTTd
ええやないかい
こんな可愛らしい娘のが観れるだけで
儲けもんですわ
0304名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 22:32:06.86ID:vVS3xfDL
Be Freeは誰も見てないのか?
0308名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 06:51:52.85ID:rcoejugI
まん汁流せ

ケツの穴拭くな

潮吹け穂高

卓と寝ろ

(巨人の星調で)
0309名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 07:38:32.71ID:/OyYcOfi
ションベン販売の証拠動画撮影にためらいを見せながら応じる穂高結花
「カメラの前では緊張してでません」と難航するも、利尿剤などのかいもあり、ようやく完了。
すると早速、抽選で当たったというキモオヤジがブリーフ一丁でスタジオに。
特典で握手+ハグができるという。 引きつった笑顔をみせる結花←見せ場!
辛抱たまらんオヤジは喜び勇んでがぶり寄り。調子にのって体中好き放題に揉みまくり。
結花はスタッフに助けを求める視線を送るが、スタッフも結花の凌辱される姿を、
なかば楽しんで傍観している様子だ。
オヤジが調子にのって結花のパンツの中に手をいれようとしたとき、ようやく止めが入った。
半泣きの結花を勃起したスタッフたちが慰める。

「明日はVの撮影だから、台本目通しといて」
自宅に帰り、入浴後でベッドの中で一人台本を見ると、最初のパートの男優はYと書いてあり
不安に胸が高鳴る。 後日現場に現れた男の気色悪い微笑みに愕然とする結花
0310名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 09:05:57.47ID:5lXG63Hm
>>306
よくやった!

やっぱ手脚長くてスタイルはいいんだよなあ
緊縛モノはよ
0313名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 20:12:29.71ID:BIo7D97b
>>306
おおっ、凄いっ!!
良く見つけたなぁ。。。
0314名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 13:19:32.96ID:wgacBxnf
ナキベソとかいう監督が何喋ってるかわからん
とにかくうざい
0316名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 18:33:55.07ID:gcKuNmEO
BeFreeの新作思った通りつまんなかったなー
7月のもキモそうだし・・・

S-Cuteみたいな普通のカラミが見たいんだが
0317名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 02:17:11.59ID:42cejzT1
普通にやってるところを撮るだけでエロいのに制作は馬鹿しかいないの?
s-cute、舞ワイフ、real street angelsとか配信系のほうがマシだわ
NAKIBESOね、あの監督は滑舌悪すぎるし、15年前くらいの学生みたいな言葉遣いで面白くもない話を長々とする最悪の監督だよ
0318名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 11:07:08.85ID:XMHnyGGf
普通の絡みを高画質でみたい
プレステージのラグジュTVでないかな
あれならBDで発売もするし
0319名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 17:08:48.05ID:Wnz+ysph
入れ乳でさえなければ・・・
0320名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 17:47:03.61ID:f9Hq+twL
ホテル:シャワールーム:旅館:露天風呂:自然光:暖色系照明
:非ハメ撮り:高画質:ねっとり大人な感じ:ナチュラルメイク
:上品な服装:1対1:全裸の絡み:監督が出しゃばらない
:自己満演出排除
大手が怖くて販売できない路線を舞ワイフは何年も続けてるGJ
0321名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 01:39:56.49ID:4sRIgg/L
ゆるゆると有村千佳的なかんじで長くやって欲しい(´・ω・`)
0322名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 20:55:22.66ID:p2nx9aj3
ベロキスすんごいエロそうや(*´Д`)ハァハァ

こんな美少女が、汚ねーおっさんに滅茶苦茶にされるとかたまらん
03273252016/06/12(日) 10:52:59.41ID:5C791nNZ
>>326
どういたました
0328名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 13:23:30.33ID:6C+HQLWL
家庭の事情でお金が必要だったので仕方なくAV出ました。
だから意地でも感じません。
でのマグロだと思ったが結構いろんな作品出てるのね。
ただの不感症女だったんだな
0329名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 14:05:06.55ID:iGAZGk++
あれで実は感じてるのかも
まあ見てる方は全く興奮できんが
0330名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 14:29:20.63ID:+9cqN1Oi
奇跡の天然少女で、マグロ状態で両腕抑えられてるシーンは良かった
0332名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 06:39:10.58ID:LrbQpGjm
早く卓と寝ろ
0333結花本人2016/06/14(火) 08:22:42.16ID:PbQryIL+
黙って聞いてりゃお前らマジええ加減にせえよ!?
0335名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 21:40:23.59ID:IQqw0RuI
むしろ感じてる素振りなんて絶対見せたくないっていう堕ちるか堕ちないかのせめぎ合いが一番の楽しみじゃん
卓にお手柔らかにって頼んだのはあの3pが本人的にキツかったわけで、最近の予定調和なAVにはないガチンコの勝負が観れる。
感じさせられないのは男優の力不足。
デビュー作でぶら下がり健康器みたいなのに両手縛られて電マで責められて必死に耐えた後に膝ガクガクさせてグッタリしてるところとかにグッとくるんだよ
0337名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 10:14:21.52ID:nRbMa86o
>>336
デブじゃねーかw
眼科池

ちなみに俺が似てると思うのはHKT3期生の荒巻美咲ちゃん
0340名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 05:52:28.41ID:bDa3ZwC5
早く卓にドリりまくられて欲しい
0341名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 19:21:02.76ID:NPkCueV2
早く卓と寝ろ
0343名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 10:42:07.61ID:AnP4ZGa6
旅先でならに出て欲しい
噛み合わない会話、露骨に顔に出る絡み
予定調和の凡作より面白そう(かすみ果穂との作品が面白くないと言ってるわけではない、むしろ面白かった)
0344名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 07:24:08.95ID:Kvh0/JyK
早く卓と寝ろ
0348名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 21:29:27.08ID:qrlvPlD5
プレステージで引退したと思ったら
企画物とか出てるし
事務所が馬鹿だろ
0349名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 03:07:20.55ID:jS6s6V+m
来月の新作はないのかな。
顔がめっちゃタイプだから、どっかの専属になって定期的にリリースしてほしい。
0350名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 06:02:36.92ID:FQTlq4vT
なぜに、彼女の作品って
基本キモデブの絡みしかないわけ?
0352名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 06:21:08.51ID:FQTlq4vT
素材が良いんだから
まずは一周(どのメーカーでもあるような普遍的な作品)して欲しい・・・・
0353名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 21:58:11.31ID:0Hm+7a5I
主観もの出してください
0355名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 01:29:04.39ID:I2XJqjzp
こんなに可愛い子がキモい人にグチュグチュにされてるのはエロい
0356名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 03:40:23.79ID:aeibazMa
キモデブの作品ってキモデブしか見ないよね
本当に見る気がしない
0357名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 12:42:04.76ID:JtbxmET1
全く心が動かされないあの反応と声と乳首の色が良けりゃ最高だった。
でもそれを入れてもあの顔と身体と身体の色で抜ける
0358名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 23:54:53.09ID:shVkM6sH
コスプレカフェナンパはよかった
ごくありふれた作品も出して欲しいと、改めて認識させられた...
0359名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 09:36:29.40ID:4ZaQGw7d
ベロキス成功よかった
現役女優で一番好きだわ
素朴感がたまらん

そろそろハード系も欲しいな
0360名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 20:51:11.71ID:jgjG0dFN
早く卓と寝ろ
0361名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 00:16:56.49ID:1jivY6jh
またMGSか
配信は発売までの期間が短いから最近までは撮影してたかもしれない
来月くらいまではまだ期待できるな
0363名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 06:20:24.24ID:V6gHdcvE
>>335
完全に同意

整体セラピーのは普通に声が出てたけど、マグロマグロ言われて頑張ったんだろうか。
個人的には、今まで通り我慢のスタンスで、ガチなオイルマッサージ攻めが見たい。演技不要、陥落してもしなくても満足。体の美しさが映えそうだし。
0366名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 19:55:12.22ID:giw8RxJq
身長も高いし、更に小顔でスリムだから手足が長く見えるし
それを活かすにはアングル移動の少ない作品のほうがいいのかもね
0367名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 20:02:16.38ID:bwrDULZv
ソープもので、あのボディがぬるぬるエロいとこが見たいな。
0369名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 22:08:48.95ID:oiTOnBcX
死ぬ前に、こんな可愛い子とセックスしたい。
0370名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:59:49.39ID:lMPgh6ji
後半というか、プレステ以降久々に見たら凄いエロい身体つきになってね?
相変わらず抑えてるけど、ちょっと堪えきれない雰囲気出てきた気がする。
辞めそうで辞めない、弾けそうで弾けない後引く女優だよね。
0374名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 20:21:28.80ID:b/dtV0DN
穂高結花のクロッチ欲しい
0375名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 22:01:44.66ID:0ZAlLE/+
自己処理しているんだろうが
陰毛の剃り跡が生々しいね
意外と剛毛?
0378名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 00:04:36.80ID:Z+AyNTCN
今月一度も現場入らないでカレー屋やってるけど、何?www
0380名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 12:44:42.74ID:C73KDPsf
>>378
どこのカレー屋? 行きたい。
0386名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 21:08:45.97ID:g9EKdqkc
結花も応援しに行くべき
0387名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 21:15:45.12ID:CoJ6jD67
いや応援行く暇があったら、早く撮影して新作を出すべき。
0388名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 07:32:06.30ID:W0J7TNra
穂高結花の潮ラーメンもメニューに加えて欲しい
0390名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 17:32:07.56ID:gtB8DC7l
穂高結花チーズ
0394名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 21:57:58.83ID:yKB4BSHq
>>393
トップの写真の尻がたまらん。これだけで抜ける。
0395名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 06:52:08.71ID:jSyU7j5b
早く卓と寝ろ
0396名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 18:09:57.60ID:j6PVCd+1
彼女、寡作だよね。

15年7月、8月、9月、10月、

16年1月、2月、6月、7月

と、2,3ヶ月、リリースが無いときがあるんだ。

最初に撮ったのが、15年3月〜5月頃、
次が15年9〜10月頃、その次が16年2月〜3月頃・・・?

学校の休みの時期に撮っているとすると、
とても多忙な学生生活を送っているのでは?
0397名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 19:46:08.16ID:oShsSQti
穂高さんってこんな綺麗で真面目そうな人とか、
ぜったい騙されてAVやらされたでしょ、これ・・・。
単体デビュー作で「裸になりたくありません」って一度拒否ってたし。
ぜったい騙されて出演させられただろ、これ。
反対する人は何度もでてるっていうけど、最初のとっかかりはぜったい騙されてて出ただろ
0398名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 21:19:23.30ID:2hCsyh7s
>>396
お貸しの時卓と十日?前に会ったとか言ってたし、専属女優に一般的な月一の撮影でなかったことは確か
学生なんかは夏冬の休み期間に撮り溜めする子は多いみたい
0399名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 21:22:31.99ID:cCaiXFNc
でもKawaii作品だとケツにビキニ跡がある。
イケメン彼氏と南の島にバカンスしてたんだろ
卓にケツ穴ドリられて稼いだ金で貢いでんだろ
0401名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 22:29:44.32ID:DkllB9yt
募集ちゃん、肝心の内容はどうなん?
サンプル見ると買う気が失せるんだが。
0403名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 23:56:48.78ID:LOYZQ+qL
しかしプレステデビューなのにキカタンで戻って経験人数一人設定というのもあれだな
0405名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 17:46:48.86ID:0IMoaIjs
オーロラかジュエルか色眼鏡で、じっくりネットリ撮ってくれ。入れ乳も許容範囲だ
0407名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 20:13:34.71ID:FbuLGGUP
この子ブスだけどちょいブス好きの俺にはたまらん
乳輪小さいのもいい
でも喘ぎ声出さないから抜けない
0408名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 22:07:36.55ID:yZTeNSei
素人個人撮影、投稿のときに、彼女が乳首なめてて男優が声だした時に
驚いて舌出したまま止まってこちらを見てる場面、
死ぬほど可愛いんだけど。いやまじで。ほんとうに!可愛い!!
こんなかわいい人いていいのかと思うぐらい。
それであの顔に身長168でしょ?ほんとに芸能人にあわよくばなろうとしてた人でしょこれ。騙されたんじゃないの?
あの作品で見る限りガチでこれ以上ないくらい可愛いテレビのなかの芸能人とか
そんなの比較できないくらい。
もしほんとにこんな彼女がいたらなぁと思ってしまうほど憧れる。
あくまでこの作品だけね。メジャーデビューのいつものプレステージのたくさんのスタッフのいる
明るい中でお定まりの環境は味も素っ気もない。素人個人撮影、投稿のときはあんなによかったのに!
素人個人撮影、投稿のベロ出して止まるところ今度みんな見てみて!
0409名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 19:13:01.55ID:LHmeSqaJ
パッケ見れば分かるように地味めのややブスだけど
量産型AV女優と違う系統の顔立ちだから記憶に残る感じ
0410名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 21:00:16.64ID:kIqIgvIc
愛嬌のある顔にあの美乳とスタイル抜群なのがたまらん。
0411名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 00:32:43.84ID:OKB+T8pB
いまさら3作目のお貸ししますの冒頭のみてたんだけど、
ディレクターがボク同様どうしてこんな真面目そうな娘がAVに?と思ったのか、穂高結花にAVやってる理由
聞いてたね。
兄弟と自分の大学の学費だそうだ。
そういったヘビーな理由きくと思い入れがある分、AVなんかに出てるのがほんと可哀想でならない。もったいない。
そしてそういった切羽詰まった理由でほぼ嫌々ビデオ出演してると思うと、
今後、彼女の絡みみても、興奮度が抑えられる気がしてきた。
ぼくは楽しくエッチしてる風に見えるのが理想なので。


あんな絵に描いたような可愛い娘、捕まえてちょいブスに見える目のやつがいるのか。
信じられん。世界にはいろんな視点があるということか。
0412名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 23:25:41.06ID:Q05V+I3O
贔屓目に見ても普通だろ
世間的にかわいかったら1作目から売れてるよ
0413名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 23:42:13.62ID:enfjiNVy
う〜ん良くも悪くも伊東ちなみと大差無いとおもうけどな
0415名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 11:01:59.45ID:tkFQc0sM
めっちゃ小顔ってわけでもないけど
長身で手脚長いからバランス良いよね
0417名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 13:45:34.86ID:BAtZTbgz
ガッツリハマってる411がこんなに可愛い子いない!って思ってて、ハマってない人間が普通だろって思うのは当たり前。
だけど、そのどハマりする人間を生みだす魅力がある点で既に非凡なAV女優なのです。
そういう人材を発掘して売り出すことこそプレステの最大の長所。最近は自分でその良いところを捨ててるけど
0418名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 16:35:56.86ID:bpw4y/YA
控えめな反応も含めて現役女優で断トツに好きです
伊東ちなみも好きだけど最近悪い意味で慣れてきちゃってる
早く次作こないかな〜
0419名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 16:46:21.76ID:PiKnK7+Q
dmmのランキングで上位にくるような子より、こういうこの方がいいよな。
0420名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 17:32:14.71ID:jsrdmOUv
ボクがこのひと慣れてるなってまだ思ってなかったころ
鈴村あいりは神でした。
0421名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 19:57:26.29ID:MilFoiQ4
ケツ穴ドリられクイン目指して欲しい
0424名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 00:13:06.15ID:ILbrzkbL
募集ちゃんTV×PRESTIGE PREMIUM 07
dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118bcv007/
0427名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 07:41:08.86ID:c1VAM8XM
早く卓と寝ろ
0430名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 18:25:51.23ID:CucnqgRs
一度キカタンに落ちてからの専属って湊や上原クラスじゃないときついしな
0431名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 18:40:00.87ID:XGyytG5J
キカタンだとアンテナ張ってないと
出演作品が分からなかったりするんだよな・・・・
マッサージのやつとか、このスレのおかげで知ったし
0432名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 20:22:18.54ID:u38d3Rvg
そもそも稼ぎたいならキカタンの方がいい
プレステは専属の月一本縛りがないし撮影もペース早かったみたいで(学生とかで)休みに短期集中で撮ってるんじゃね?
であるなら今撮影してるのが三ヶ月後くらいから発売ラッシュがあるかもしれない
希望的観測だけど
0437名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 07:47:56.00ID:W1l+DUWP
風俗にいないのか?
抱き心地がよさそうだね。
あそこの締まり具合がよさそうだね。
0438名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 21:52:28.32ID:66s8ek4o
>>409 そうそう。アイプチとかカラコンとか入れてないしそのままの素材で
勝負してるから好きだわ。たしかにそういう意味では記憶に残る。
欲を言えばもうちょっと本数のペースを上げてほしいかも。
面接に積極的にいけば起用してくれるところは結構あるとおもうし。
0439名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 00:04:31.75ID:PI3dIePj
【カラダが夏になる】
猛暑なんてぶっとばせ!汗ダラダラで溶け合うようなセックスしてる作品はこれだぁ!
【真夏の汗だく作品まとめ】

みなさま、2016年の夏をいかがおすごしでしょうか?

はっきり言って暑い!

7月前半はたいして暑くなさそうな油断をさせておいて、

国際的な競技大会の盛り上がりと比例するかのように猛暑日が続く続く!

9月までこの暑さ持ち越されるなんていう話もある中、

すっかりバテてしまっている人も多いはず!

そんな夏バテ気味のあなたにあえて、真夏の汗だく作品をお届けいたします!

夏をやり過ごすのではなく、迎え撃つ!

汗まみれてグッチャグチャになりながら互いを求め、

シーツをベトベトに濡らすような激しいセックスを繰り広げている作品だけをご紹介いたします!!



真夏の中年オヤジと汁汗唾涎ベロキス性交 穂高結花

まず最初にご紹介するのは、涼しげな表情が似合う、清楚系美少女の穂高結花ちゃん!

「真夏の太陽がジリジリ照りつける暑い日、汗だくの中年オヤジと女子校生が狂うほどの激しいセックスに溺れる!」

という作品紹介の通り、こんなに可愛い結花ちゃんが体当たりの情熱的なセックスをしちゃってます!

http://news.dmm.co.jp/article/990387/
0440名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 15:39:30.32ID:uA+ktQ3R
こんな子とソープでプレイがしたい。愛嬌ある顔にナイスボディで最高やないか。
0441名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 21:59:57.81ID:1bY7qbh9
早く卓と寝ろ
0443名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 17:57:48.08ID:C8MIhPaC
ムーの10月に登場
金のために仕方なくやってるマグロなんだよ

と思われつつ作品がでるのはやる気があるからなのかまだ金が必要だからなのか
0444名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 18:13:04.16ID:AVcYii4g
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miad964/miad964pl.jpg

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/miad00964/miad00964jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/miad00964/miad00964jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/miad00964/miad00964jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/miad00964/miad00964jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/miad00964/miad00964jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/miad00964/miad00964jp-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/miad00964/miad00964jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/miad00964/miad00964jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/miad00964/miad00964jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/miad00964/miad00964jp-10.jpg
0446名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 18:15:55.78ID:hsItdiFO
ムーなら次作も期待できるかも
金払い良いしキカタンを複数作出す傾向にあるから
0448名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 20:00:13.39ID:wN3cpScz
>>445
だな。こういうのじゃない。
久々にドンピシャ好きな女優さんなのに買う気にならん。
0450名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 21:44:40.05ID:k1hAXGxh
確かに、新作はとても嬉しいのだが・・・
またこんなのか・・・
ホント、好きな女優さんなのに。。。
0451名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 21:48:32.69ID:0xDq2jRu
なんでこんなのに出すんだよ…
1日10回射精シリーズに出てほしい
0454名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 23:43:12.06ID:9bB7+jxQ
>>443
「貸します」で自分と弟の学費のためって本人が明言してましたからね。
いわゆる”やる気”というのは限りなくゼロに近いでしょう。
0455名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 01:01:05.02ID:2utWYq6p
この人の作品って
色んなのをやり尽くした後に出すようなモノが多すぎ
上原亜衣の晩年作、つぼみや波多野が出すような作品が多くない?

まずは「普通」の作品を出してくれ
0456名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 10:10:48.48ID:8VOAvDYm
ムーなんだから、すっごい量の一発、快感でおかしくなるまで、汗汁潮液唾液は出してもらわんとなぁ
0458名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 23:08:00.93ID:mb5SlyIF
吉村、シミケン、じったと1vs1たのむ
0462名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 21:04:39.79ID:O7HjdGUz
【MOODYZ 10/1発売17本を画像大量でご紹介】


トラウマ寝取られ輪姦NTR!地元のDQNに彼女、穂高結花を奪われて何も出来ない僕…!

地元のDQN達に彼女を奪われて何も出来ない僕。 穂高結花

イジメられていた過去から逃げるように上京した男。
プロポーズにも成功し、幸せの最高潮だった。男の過去を知らない婚約者の彼女は、地元に行って両親に挨拶したいと提案する。
「アイツらに会いたくない…」そう思いながら断りきれない男は、恐怖と不安を隠して彼女と地元に帰ってきた。
そんな二人に、ガラの悪い男たちの影が近づいてきた…。

http://news.dmm.co.jp/article/990699/?page=5
0464名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 00:49:57.95ID:3ZOPFy0p
>>463
ちなみちゃんも、結花ちゃんと同じで
今どきの女の子には珍しく
笑うときに自然と口に手をもっていく
奥ゆかしさがあるよね
0465名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 13:42:48.76ID:kpN/zhsY
>>463
伊東ちなみってひと?これ
DMMの平均評価スゲー高いね。全部4超えてるじゃん。そんないいの?
0467名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 18:40:33.58ID:SLxtVt7/
結花タンもちなミンも共に作品に恵まれないという・・・
0468名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 20:19:49.09ID:og7KH/X1
ちなみちゃんはくそかわいい
ただし本当にかわいいだけ
反応は悪くないから一回は抜けるけど
0469名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 08:27:15.71ID:W/WLM6pN
>>468
それすごいよくわかる
0470名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 18:40:36.25ID:t/3eMi0g
終電難民で有名な山○線大○駅の近くに部屋を借りナンパ、ほろ酔いOLばかりを狙って自宅に連れ込み始発までセックス2

変態紳士倶楽部からきてるぞ(´・ω・)
0475名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 15:24:40.93ID:bHN6WmNW
うむ、制作側は、穂高結花のことを、
もっと大事に扱って欲しい。

彼女はAV界の至宝だ。
0477名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 05:07:14.31ID:8rVTRzgJ
もう少し・・・あとほんのちょっとでいいから乳輪が大きければ・・・
非の打ち所が無いのに
0480名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 18:24:18.16ID:VqoKYZzR
「募集ちゃんTV」のからみは珍しくノーマルな設定。
からみ自体は凡庸すぎてイマイチだが、こういう普通の設定で
彼女のエロさを引き出す作品を作って欲しいな。
0485名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 14:53:38.25ID:3uHjm1dg
いやそれよりか、「おもてなし庵」「やみつきエステ」で頼む。
0488名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 03:28:49.28ID:FJ4KPbqo
>>470
これに穂高結花でてるんですか?
サンプル画素数少なくて顔判別できない・・・
0491名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 13:47:45.92ID:wA9dh8TQ
「募集ちゃんTV」確かに挿入してからの展開は凡庸だが、むしろ挿入前に見応えあり。
キスや愛撫をじっくりと重ねて挿入に至るまでのイチャイチャ感が凄くいい。
凄く鮮やかな赤をした中身など、モザイク越しにもあそこの色や形がよく分かる。
これはファンなら手に入れ損は無いよ。
0494名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 05:18:50.17ID:u1op+GVF
>>493
解像度あげられるの今の今まで知らなかった・・・。ありがとう。
そして動画で顔確認できた。穂高だ。
穂高クラスのルックスをもってしてもキカタンになっちゃうの・・・?
0495名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 08:59:11.42ID:nNWeiadx
>>491
モザイク越しでも見やすいように撮影前に
ヘアの手入れは毎回キッチリしてくれるしね
性器周りは完全剃毛しているけど
恥丘部分の青々とした剃り跡や
肛門の剃り残しからしてかなりの剛毛ちゃん
0499名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 11:22:03.23ID:Ky22F8V0
>>6
おとなしいキャラを演じたかったんだろうな
見る側は違和感あるよ
0501名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 19:17:27.93ID:MZMrHezo
11月以降もムーからでるのかな?
内容はぬるくてもいいから、オーソドックスな作品がみたい。
0503名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 14:49:35.41ID:6bQ2VfvV
ドッキリとか素を見せつつ受け身な作風が合ってると思う
0505名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 17:05:53.12ID:9WcTXb+T
募集ちゃんのTバックは彼女のスタイルの良さを引き立てていたな。
下半身のラインが本当に美しい。
0509名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 06:24:38.50ID:LRcn7kBM
No.1ドリられクイン目指して卓と寝ろ
0511名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 18:08:48.88ID:LRcn7kBM
ドリってGo!
0512名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 12:59:05.33ID:Nf/9MTR7
快楽に目覚めてただひたすらに腰をふりつづける作品はよ。
0514名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 15:53:26.44ID:fzt6OmX0
卓との再戦はもう少し機が熟してからのが良くない?
引退が早まってもあれだし
0515名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 23:58:38.70ID:U2usmNUv
あのおっさんキカタンものあんまり出ないしそれこそ性交シリーズにでも出なきゃもう絡む機会ないやろ
0516名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 23:59:51.05ID:YtwlrGJo
卓と二人きりで温泉旅行行くシリーズあんじゃん
とりあえずあれで頼む
0518名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 12:19:33.62ID:YXsBCrzG
卓に鼻やら目やら顔面舐めなれて、嫌がっている表情が至高
0521名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 14:15:03.12ID:0NqEB0KA
穂高結花
0522名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 01:48:16.36ID:5iO5dU5U
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題
0528名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 01:23:43.95ID:kCnGZm7I
難民ほろ酔い見たけど・・・
キカタンの悲しさか、二元撮影みたいになってるから
時間が半分の半分
対象がコロコロ変わるから見るほうも集中できない
「こういうシチュ好きな人もいるんだろうけど」

まず「普遍的な」作品をお願い
いきなりまわされるのとか、相手が常におじさんとか
もう勘弁してくれ
0533名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 10:52:20.08ID:RGdZZ2Mw
今月の新作も酷いな
演技も出来ず反応悪いタイプだから犯され物は合わん
0534名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 13:36:45.51ID:9NaeYKjb
さらっとムーディーズで専属してる?
BNAの可能性が…?
0536名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 14:31:10.33ID:iledXcvt
ぶりっ子アナウンサー田○み○実極似 全国ナマ放送羞恥アクメSEX

女優名ないな 他にも名無しででてそう
0538名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 10:01:49.92ID:j/AXMpcI
ドリームチケットで白衣の天使と性交シリーズに出て欲しい
0539名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 13:41:14.56ID:ZPiXGKQl
ムーの作り方のせいかしらんがだんだんけばくなってるような
0540名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 14:26:32.84ID:GRag+Qq1
いいじゃん。これは買うわ。
こんなんじゃなくて穂高結花で勝負できると思うんだけどねぇ。
0541名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 16:46:35.70ID:urbJIltZ
>>470観たけどイマイチだった...
穂高作品をコンプしたい人以外は買わない方がいいかも。
0543名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 21:09:15.08ID:wN+hcHLs
地元のDQN達に・・・を見たけど
ヤラれてる途中で彼氏役のデブを何度もカットインさせるな!
こっちは穂高結花が見たいんだよ!!
0544名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 22:04:03.95ID:qPLS9V8y
>543
AV作ってる奴らにはバカが多いから、その程度のことにも気づかないのさ
0546名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 10:30:46.62ID:XbqYVec9
>>544
むかしの日活ロマンポルノは、優秀な映画監督を何人も育んだのにね。
0547名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 08:11:38.18ID:tS7SFf3r
そろそろ誰か出演作をまとめてほしいな。
書いててもあぼーんされてたりして、
後から見て見落としてそう。
0549名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 12:35:49.32ID:BvFw8/Ka
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題
0550名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 21:37:42.46ID:PJFAnBly
早く卓と寝ろ
0555名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 07:06:16.94ID:RCG1FLML
ドリってGo!
0556名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 08:10:35.56ID:BnjzDA6z
>>552
いやぁ、ありがとう。

>>553
今や、穂高結花はどの作品に登場するのか、捕獲しにくい状況だから、
既出でも情報は書いていって貰おうよ。
0557名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 12:17:06.25ID:8bmB/onC
プレステージ専属女優にはなれないのかな。なりたくないのかな
0561名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:23:36.50ID:4UFaibnC
卓と再戦ないのかな〜
0563名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:14:39.03ID:DDc20UZ/
体がゴツくて色が白いのがええんが雨降ってる奴そんな駄目なんか?エロそうなのに
0564名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 23:18:18.93ID:CxdLePdZ
雨降って濡れてるのはいいけど、顔に水が当たって邪魔そう。
喘ぎ声よりシートにあたる雨音のほうがでかい。
軒下とか使ってやればいいのに。

こういう企画は普通のAVを撮り飽きた吉沢明歩とかで試してからにしてほしいわ。
0566名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 11:14:35.38ID:IaVKBnHZ
顔、スタイル、素人っぽい反応
AV歴長いけどここまでどストライクな女優は居なかった
もっと作品数増えてくれ〜;;
0567名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 15:51:46.50ID:Smf52dYO
t
0568名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 16:03:46.46ID:iVlNwE4P
無いと思うけどこの娘がマスカッツに入ったらマッコイがどんなキャラ設定にするのか?
どんなバラエティー対応するのか?
見てみたい気がしないでもない
0572名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 20:51:11.47ID:RLUM8Gbi
卓と温泉旅行に行け
0575名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 17:47:06.20ID:YctbA3Op
素材かわいいんだから普通の出せよ
メイドとか
0578名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 14:08:55.08ID:sE3QWn0f
事務所が弱小なのか?
大好きなのに本当にもったいないわ
0579名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 14:16:52.91ID:SvJujqHj
学生でバイト感覚でAVでてるから、新作のリリースが途切れ途切れになるのかな...って妄想して抜いてる。
0581名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 20:45:48.69ID:S1ZiEsXb
だよねぇ
代替用にしていた伊東さんは勇躍しているのになぁ
0582名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 22:11:34.83ID:jU3HDxOy
ソープに落ちないかなぁ?
0585名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 22:07:26.22ID:5rCN66k7
早く卓と同棲しろ
0587名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 22:28:27.73ID:sHEHl/af
ギニューじゃないのかなあ
0589名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 05:21:19.19ID:Cc1vQxta
東熱はよ
0590名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 15:01:07.57ID:Mold5ZQu
偽乳か
0591名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 04:34:18.81ID:ZydlqmaH
伊東さんよりこちらのほうがぜんぜん素敵だと思うのに
この売れ度合い・評価の差はなんど
0593名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 08:32:54.38ID:1S1Pisaw
この子パブ禁なんでしょかね
これだけ出てて身バレ怖いもないと思うんだが
0595名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 00:40:47.58ID:UXCrHzbn
>>591
ちなみちゃんも自然な雰囲気でカワイイんだけど
ただそれだけで、そこからグッと惹きつけるものがない
0597名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 06:39:41.99ID:7t86NSk8
卓と温泉旅行に行け
ちゃんと手作り弁当もってくんだぞ
0600シコマル2016/11/06(日) 23:41:49.54ID:tOEG7XT5
メチャシコですわ(´ω`)
0609名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 22:33:04.57ID:T7TcO0Oc
>>601
姉もデビューしたか
0611名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 00:59:48.21ID:urfsCM85
極似!
0612名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 01:45:57.84ID:EmuzIRJd
引退したの?
0615名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 08:00:44.10ID:VUcP19qe
骨格、肉付きが激似
0617名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 04:18:46.04ID:Rvt0OOUz
つか普通に本人じゃネエかw なにおまえらの知らんぷり。なんかの遊びか(´・ω・`)
0618名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 09:05:01.55ID:h2Itrdn3
>>614
熊倉しょうこは問題外
パケは修正&別人レベルだし、なにより性格が悪すぎる
0619名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 09:19:38.55ID:GD2rqRlx
スレちょっと伸びてるから新作きたかとおもった(´・ω・)
0622名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 14:29:22.27ID:j49BG4Y4
>>607
サンプルみたがスルー決定
全ての面で穂高には遠く及ばん
0625名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 15:52:59.63ID:umRE6onn
本編みたけど、付け睫とカラコンで雰囲気違うだけだよコレ。
絡みの内容はアリなんだが、出来れば今までの化粧で欲しかったわ。
06266222016/11/09(水) 16:08:23.45ID:j49BG4Y4
>>607じゃなくて>>601だったw
正直スマンかった

>>607は買ったけど化粧厚いのと着衣絡みばっかりでイマイチだったわ
0627名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 16:15:42.96ID:P4u1oF+h
なるほど、こういった言い訳の仕方もあるのか...
勉強になった
0629名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 16:58:32.64ID:j49BG4Y4
>>628
>>601は別人で>>607は本人だよ
新作こないかのう
0631名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 21:00:07.42ID:lMHtg66X
卓にドリらせて味で本人確認させろ
0632名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 23:32:07.36ID:3EryRW85
この娘、身長低くてぽっちゃりしてHカップぐらいあったら

山咲あかりにくりそつだな。
0633名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 14:31:54.14ID:s6uqboya
久々に見た目ドストライクな子見つけたと思ったら糞作しかないのな
攻められてるときの喘ぎとか演技もしょぼいのが残念
0635名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 14:57:32.57ID:QTUfUZZS
>>633
だからこそ好きなんだけどなー
変にAV女優してないというか
良い意味で全然慣れない
0641名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 22:27:58.55ID:5bpAuWSF
プレステは体育大生を連れて来た?みたいな専属女優多い
0644名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 12:57:09.53ID:5rRQMKxk
募集ちゃんってどう?
綺麗に撮ってそうだしキスもあるし、良さそうなんだけど
相変わらずの無反応?
0646名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 17:16:07.43ID:cF5CY/SN
男優もカメラマンも困ってるもんな
見せたい絵が撮れないって感じでやりにくそう
0647名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 18:31:01.26ID:7ePbSRSQ
一回縛り付けて電マで延々責め続けて欲しい
今なら崩れると思う
0648名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 19:10:14.72ID:vdNLkqIT
>>646
体と雰囲気がエロいからなんとかもってる感じだからね。
まぁその一皮むけない感じもなんかいいんだけど。
0651名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 10:17:20.10ID:H/WDSEmV
また終電とかマッサージとか
名前の出ないやつじゃね?
0654名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 10:30:01.04ID:iYypLVKa
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(オランダ戦自宅スーパーコンピューター想定通り)
0655名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 14:08:44.35ID:KiHvJeLK
やりたい女優のひとりだなぁ。
ソープにこないかしら。
0656名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 16:52:51.75ID:mhEGFIr6
頑張っても頑張ってもマグロ対応だから男優は心折れるだろうな。
監督としてもつまらないし、二流・三流メーカーのクソ企画からしかお呼びがかからず、出演料もそれなり。
0659名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 20:10:19.22ID:lnmJxs7/
>>635
これ
0660名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 21:27:04.82ID:aBDIimEn
>>601
全然かわいくなかった
0664シコマル2016/11/16(水) 16:07:38.27ID:ecCqH0vt
ひさびさにいじめたくなるくらい熱くなるタイプみつけた( 〃▽〃)!!
0666名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 00:10:19.90ID:M3mBY2Fe
穂高結花が好きな人は

 板野ユイカも好き、ではないですか?

ちなみに私は緒奈もえ も好きです。

長身スレンダー万歳!
0668名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 13:04:20.59ID:kkdCcnFY
肝心なとこで顔背けたり、手で隠したり足閉じたりするから抜きにくいんだよな。
もうちょい撮られてるって意識してほしいわ。
0670名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 07:30:39.23ID:RIre0dvQ
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)
0677名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 20:21:53.15ID:Qso9u21a
われをわすれひたすら一心に腰をふりまくる結花がみたい
0679名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 21:48:45.78ID:wQ1ygtwx
ラブキモメンに出て欲しい
是非w
0680名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 21:50:11.70ID:wQ1ygtwx
あと、ホントの素人に好き放題やらせる作品とかで泣いて欲しい
是非w
0681名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 15:25:51.92ID:Lz4lAPex
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)
0684名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 17:15:22.53ID:b5ktDSGC
新作ないのかな?
0685名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 02:44:17.92ID:zJq2SekP
女子アナの見たけどだいぶエロくなってきたな それでも普通の新人のデビュー作にまだ及ばないが
まだ引退せず頑張って欲しい
0686名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 10:25:25.47ID:8KO+9FOt
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」
0689名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 14:56:40.19ID:B7LmJDrj
Befreeみたいな設定もいらない
カン松とどっか旅行行ってくれ
0693名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 20:00:10.46ID:hQ5u5m93
引退したなら引退したと宣言してくれ。
毎月企画物をチェックするのめんどくさい...
0695シコマル2016/11/30(水) 22:16:51.05ID:VhvdeUAw
来月なかったらいよいよ覚悟しておいたほうがええかもな(´・ω・)
0696名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 22:38:36.96ID:hQ5u5m93
明日の1月1日予約作品に期待している。
ムーディーズならきっとやってくれるはず。
0697名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 06:46:36.44ID:rh4sH6RA
卓の餌食になれ
0703名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 13:56:19.37ID:Mb7D5Uo4
少し髪切って可愛くなってるし派手さはないが意外とフェラがうまいからフェラものなのもナイス
期待
0704名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 13:57:03.93ID:EQXtTD4w
まぁとりあえず新作があるだけよしとするか。
内容的には悪趣味路線ではないからいいや。
0707名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 11:49:22.95ID:n3DvHhBf
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイド水道水トヨタ依存度水道水アマ「ウえーい」
0708名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 01:07:53.64ID:ERPTW5ZI
>>698
おー、買うぞ!
情報ありがとう。

ノーハンドフェラか。
ここにこだわる作品が出てきたか。
0709名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 06:54:15.95ID:EOEK2XhA
放尿もの期待
しょんべんクインになれる逸材
0711名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 13:25:14.17ID:maBpVScb
温泉旅館一泊二日みたいな、マッタリはめ撮り風なのお願い。
0712名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 16:29:51.84ID:y4YPQToj
スタイル良いし、上目使いの時のフェラ顔最高よ!
穂高結花をオヤジ達が楽しく輪姦する企画が最高だと思われる。
0713名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 17:16:37.33ID:y4YPQToj
一番似合うのは、セーラー服です
0721名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 18:40:40.60ID:mKbMeD5x
サンタコスで卓にドリられまくって欲しい
0722名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 00:12:46.26ID:I4ufXTDU
とにかく、穂高結花の名前で、単体で見たい。
専属になるのも良いが、千束の専属になるのはちょっと待って欲しい。
0727名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 08:56:22.99ID:dpVfFY5Q
>>724
っていうか、風俗にいないかなぁ?
0728名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 10:30:10.67ID:yyOk9NpU
ごっくんもの出たら自分のなかでフィナーレだなぁ。
滝川花音がそうだった。
0730名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 00:30:26.37ID:6rJG/u38
>>728
デビュー作のトップアスリート以外全部ゴミだと思ったけどな
特に水芸やりだしてからは
0732名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 06:59:39.58ID:B4loJs5c
夏川あかりと姉妹で住む部屋に卓がころがりこむ設定でいい
0733名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 16:38:33.85ID:6uJbWYFZ
1日目:ホテル
@インタビューでフェラ抜き→我慢できず数秒で暴発
Aハメ録り→我慢できず挿入まえに暴発
B男優と4P
2日目:街頭→ホテル
Cレースクイーンコスで街頭ナンパ→車内で2人同時フェラ抜き
Dホテルで10P→次々と暴発
E物足りないのか収録終了後スタッフを誘う→何度もイキまくりながらフェードアウト

結花のこんな作品まってる
0734名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 17:59:57.15ID:DIhHhS1j
>>732
安大吉もすごくいいわ。この人もっと使ってほしい。
責めがすごいネチネチしてるし。
0735名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 19:02:58.30ID:UYc/r5W1
やっぱ夏川あかりのほうが姉かな
0736名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 19:06:50.80ID:J7kBX0PG
>>601
これ見たけど、穂高結花レベルではなかった。
体は長身で乳首も小さいので似てると思った。
0737名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 18:37:59.94ID:pv3muojk
リアル姉妹www
0740名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 21:33:49.45ID:bUlE61Qz
名前は別にいいんだが、ヤリ中に口元を手で隠すくせはそろそろ何とかして欲しい
0742名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 00:17:37.57ID:OxpmEV1t
これ系多いな
演技が棒だからこういうの向いてないと思うんだが
0743名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 00:30:01.29ID:5OiqUPvI
不倫音大生でフェラ中にデブ監督(男優?)にうるさいって言いながらフェラを続けるシーンが萌えた
0744名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 21:32:58.65ID:UcdUplCH
早く卓と寝ろ
0746名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 21:43:48.33ID:kPc+iqQe
何回か書き込まれてると思うけど、制服美少女と性交に出たら売れると思うけど卓はNGなんだろうな
0747名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 21:57:48.71ID:cfqhYIIf
ムーの専属になってくれんかな。
普通の作品に出て欲しい。
0748名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 02:42:04.97ID:axdLs8Bp
制服はもういいや
女子大生の私服みたいなのが一番似合う
0752名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 20:18:56.19ID:SKz/iDSJ
もっと作品出してくれ
0758名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 02:36:50.67ID:kqq98Vrb
この子、大学のときの友達やで!
0763名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 19:37:00.62ID:t6wX16ef
>>760
久しぶりやな!
同窓会で田中は法に取り締まられる側に回ったと話題になっとたで
0764名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 19:38:18.20ID:t6wX16ef
>>762
残念やがゆかちゃんは高学歴専用女優や。ニートは森保かなを見るんやで
0767名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 20:05:53.84ID:ySq3o3nw
また発売日が後ろ倒しになってるな...
ほんといい加減にしてほしい
0768名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 19:32:01.14ID:4JLr/Rux
>>754
風俗にデビューしてください
0769名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 01:06:28.11ID:hgPkjFrm
ミスチルの桜井に似てる
0771名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 18:36:25.56ID:Eul1uQ0b
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」
0772名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 03:45:18.54ID:C5MyuNQA
シロウトTVでドストライクだと思ったら他の作品見ても何もそそられなかった
0776名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 17:01:30.08ID:DfOYXPgp
最初のうちは特にそんな感じだな
それでもお貸しの一人目はそこそこ楽しんでた感じだけど
0777名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 19:25:01.38ID:qCihWm4Z
>>775
それでも現場を思い出してオナニーしないのかなあ
0779名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 20:53:25.13ID:V+7SyZdp
顔とお尻が最高
0780名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 21:00:09.40ID:mID7E1Dw
じゃあこの企画採用して結花に演じてもらおう
0782名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 19:49:10.69ID:xaS9bj40
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」
0783名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 22:16:41.85ID:VEd6Mg5I
現場を思い出してオナニーしないのかなあ
0784名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 18:38:58.00ID:5GgDKUwt
穂高結花の2作目の後半を見た。思ったよりぜんぜんよかった。
いままで2作目って穏当なしょーもない出来のものばっかりと思っていたのだが。

監督との事前の指示か一作目よりぜんぜん喘ぎ声出すようになってたし、お掃除も音立ててた。
最後の絡みがよかった。
1作目の劇中にあった指導のせいかか?
自分が若いときから見ていた沢木がでていたのも助けになった。

今年の最後の抜き締めはやっぱり穂高結花にしようと思っていたのだ。
抜き初めもやっぱり重要視している穂高結花にしょうかと思うのだが2食続くのはやっぱり
飽きるかなと思って躊躇してしまう。
0785名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 15:52:07.39ID:ZamAaujJ
最新作みたけど結構よかったよ。
髪切って、田中みな実似から広末似になってる。
ブルマ姿でのフェラシーンは少し飲んでる様な気がして興奮した。
0788名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 21:35:58.46ID:NRLaCBDa
優しくていい娘そう
腋の毛穴の一つ一つをチューチューしてから髪の毛を濃厚な精子でトリートメントしたい
0790名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 18:15:54.35ID:jhgHFVFX
>>785
生白いチンチクリンの男優ばかり揃えたなと思ったら
結花ちゃんが日焼けしたのね
ビキニの日焼け跡から覗く白い肌がセクスィ〜w
JDとしての私生活も充実してそうでなにより
0791名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 08:35:17.01ID:IhLM7PnP
この子なんかいいね
誉め言葉にはならないだろうけど、そこらに…身近にいそうな感じの子で
0792名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 11:00:51.95ID:AMkNFvcn
本当カノジョとしてつき合いたい。
0797名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 21:15:30.04ID:lfBM8M8c
正直クラスにいたら、学年イチ可愛い子だと俺だったら認識する。
周りの認識もきっとそうだと思う
0799名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 21:23:03.07ID:57mZfqUi
そんな子が普通にAV出るんだからいい時代だよね
作品に恵まれればもっと良いけど
0800名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 21:23:51.69ID:sPVhoWW2
age
0803名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 02:52:21.76ID:Kv5izOgU
マジで疑似彼女もの見たい
イチャイチャデートして感情がシンクロしたい状態で濃厚なSEXしたい
0804名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 11:20:46.33ID:2tPRkBig
新作どうよ?
毎回プレイに消極的すぎて萎えてくるんだよな
そろそろ覚醒してもいいと思うんだが
0807名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 10:53:01.91ID:b9erXEN9
新作良かったけど、もうちょい結合シーンが欲しかった
相変わらず可愛いな
0808名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 09:11:39.10ID:N2tNeoVU
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」
0810名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 23:26:48.31ID:9TUSulR2
女子校生ものは好きではない私だが、
穂高結花の新作はまずまずの出来だと思った。

制服を着たままで露出度が低いエイチは、私はすきではない。
本作はご多分にもれず、前半は制服着衣のエイチだったが、
最後のエイチは全部脱がされ、適度な胸の膨らみ、
柳のような腰つきを堪能できた。

穂高結花自身も女子校生っぽい所作で、楽しめた。
0821名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 10:25:49.32ID:U3Ktmv7G
晋作、予想より出してくれていると思う。
一時は引退かな・・?と心配された時もあるし。

キカタンならば良いが、名前が出ない企画女優になられると
結構きつい。それこそ晋作を見つけられなくなる。
0823名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 18:15:45.32ID:+XM3Lccd
おしゃぶり女子高生見たけどモザイクが濃くて萎えた
去年からモザイク濃くなってるけど、何かAVへの興味が薄れていく
0824名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 06:42:11.77ID:sUtz44oU
たとえモザイクは広範囲に濃くなっても
結花ちゃんは、撮影の度にきっちりと
ヴィーナスの丘からアヌスまで生える
濃いめのヘアの処理は怠りません
0825名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 23:03:37.54ID:E9gh3Q6F
ゆかたんの剛毛で佃煮を作ってホカホカご飯にのせてズルッといただきたい
0826名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 23:21:29.31ID:SCgdOGp+
>>825
いくら穂高結花が好きでも、同意できない。

「クンニの時に、オレのくちびるで結花のヘアを挟んで、ツンツン引っ張りたい」

くらいにしたまえ。
0828名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 20:47:06.67ID:WprwrpxN
吉村卓と絡んでるのは絶対的美少女・奇跡の天然少女以外にもある??
0830名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 10:24:32.35ID:xh4YvGdJ
サークルの飲み会でハメられた彼女の寝取られ・・・
DMMのレヴューとか見てると、意外とまだ知られてないのかな
女優の名前教えてのコメが結構あった
0831名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 12:07:38.97ID:NTjidGsm
真剣にお付き合いしたいと思えるそんな女性ですね
0832名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 12:17:16.92ID:2QrZSQa4
育ちは京都なんだね。京都弁を使って喋ってる姿も可愛い
0833名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 13:45:23.38ID:HLmgiAOm
>>830
☆☆☆☆☆個人的に今迄で見た寝取られ物で一番好き
主演の女優さん、田中み〇実さん似のこの子が最高に可愛いかった。
恥ずかしがり方が最高であった。そしてたまに本当にあの人に見える。

☆☆☆☆☆女の子かわいすぎる!!!!
メインの女の子が、本当に可愛くてびっくりしました。ずっと見ていたい。名前も無いから素人でしょうか

☆☆☆☆☆女優さん
めっちゃ可愛くて、めっちゃスタイル良くて。
この女優さんの名前分かる方いらっしゃいますか?

業…プロのコメントかと思ったよw
0834名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 16:00:55.42ID:ik4tix6u
プロでしょ。
メーカーの営業ならDMMに絶賛コメントくらいは投稿するよ。
0837名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 20:19:31.19ID:yBNZfBxP
ゆかたんの笑顔をずっと見ていたい
0839名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 08:57:45.69ID:epqeyp5Z
DQN先輩にうんたらかんたらで彼氏役とさせられてる時の
あの嫌そうな恨めしそうな表情がたまらん
0840名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 12:24:01.13ID:22gEkh3t
しかし手足が長くてスタイルいいなと調べたら168cmなのか
ちんちくりんな男優と同じタッパだったりして笑える
0841名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 21:39:21.15ID:e+QjVhmm
デビュー当時の1、2作見て顔と体はタイプやったけど声出さないのが
好きじゃなくてチェックしなくなったんだが、最近はマシになってきた?

それなら、また見てみようと思うので、オススメ教えて。
デビュー当時から変わってないならいいけど。
0843名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 22:40:54.76ID:e+QjVhmm
そっかー。残念。
顔と体は好みだったんで、多少演技入ってもいいから
反応が良くなってれば見ようかと思ったんだが。
0844名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 02:00:07.87ID:X71V13St
>>832
どの作品で見られるの?
0845名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 08:48:54.32ID:y3U54XNS
俺は逆に過剰に喘がないのが良いんだけどなー
めちゃファンだわ。サイン会とか無いのかな?
0847名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 15:34:59.03ID:MvC1EdAE
>>845
俺もそっちだわ
逆に伊東ちなみはプロっぽくなってきたから離脱した
0848名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 18:08:14.78ID:sJQ6//vw
自分も演技臭いお仕事モードの喘ぎをするなら
まだ反応が薄いほうが好印象ですわ
0850名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 00:01:58.36ID:XAtKwiJQ
反応は薄いけど、やってると胸元が汗でテカってくるのが
ガチっぽくて好き
0852名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 19:35:47.94ID:vxstCbI3
今日、初めてこの娘の作品買ってきたわ
100%天然ってやつ
いまからハードチンシュや
0853名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 02:49:14.52ID:KJdcjkN6
>>851
風呂場ではめてそのまま部屋に戻ってきて白いソファの上ではめてるやつかな
これは部屋の温度上げてるか照明熱いかどっちかに見えるがな

しかしこれ酷い作品だな 変なところでアップになったり、最後はなぜか女子高生コスさせたり、監督全く才能ないわ
単にスタッフでバーベキューしたかっただけなんじゃないかっていう
0857名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 13:22:32.70ID:1qAe9E7q
>>855
新作?
0862名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 05:30:47.87ID:jnFPrAwY
>>860
最初は暗いけど慣れたら凄く甘えてきそう
0863名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 12:52:55.63ID:dkT/wPGl
あのさぁ・・・
奇跡の天然少女100%買って来たけど、この娘ってこんなにやる気ないのが芸風なの?
初めは吉卓の洗礼を受けてちょっと笑ったけど、その後も終始イヤイヤで仕方なくやってます。
って感じで全然ドピュれなかったわ。
これなら夏川あかりか熊倉の新作でも買った方が良かったわ(´・ω・`)
0867名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 08:00:02.24ID:C6l4YhX9
吉原にいないかなぁ?
0868名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 08:48:47.49ID:XDZfE1s5
他は過剰演技ばかりなので、この子はリアル感があって良い
0869名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:19:42.71ID:3t3SOnv+
そろそろ次作出してくれ
0874名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 01:40:53.01ID:Cs3O/+Xd
ムーディーズも坂口なんかに金出すんだったら、その金をこの子に出して専属にしてくれよ…
0875名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 07:37:12.41ID:Rshw9dQc
早く卓と寝ろ
0878湯葉2017/01/28(土) 10:39:18.10ID:ahh8zzOc
アタッカーズかドグマ移籍してください!
0882名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 23:00:54.80ID:UdSz9Np6
プレステで性処理ペットやってほしかったな
0884名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 07:47:39.22ID:vwFuuJxt
>>880
プレステの卓2戦目
ケツの穴に舌ねじ込みまくられて
顔中舐めまわされたあげくに
本子種汁顔面受精
0886名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 10:14:13.77ID:fp7U/J4v
>>885
卓と短期間で2度も対戦させられるショックとそんなキモい卓に感じさせられた自分が悲しかった
0888名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 19:22:10.90ID:A378GRvs
卓と寝ることで輝く女
0897名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 16:41:18.94ID:eVU4imKz
街コンで日本酒飲む女はヤレる!?ティアちゃんは泥酔して目がとろ〜ん。
美ゆりあちゃんは股を広げて黒パンティー見えてるよぅ!?
メガネ型カメラが女の生な本性を捉える!街コンさいこー!

【2月2日は街コンの日】

2月2日「街コンの日」に因んで「コンパ、酒の席で女がヤリマンモードになってる作品」特集!

乱交パーティーを収めた映像に付き合って3ヶ月の彼女の姿が…
「ワタシ…飲むとすぐ眠くなっちゃうんです」
ぐったりしている彼女のま○こへチャラ男どものチ○ポが代わる代わる挿入されて…ww

ある日、サークルの飲み会でハメられた彼女の寝取られ動画をネットで見つけてしまった僕。

とある海外サイトに男女が飲んで乱交パーティーを楽しむ動画が投稿されていた!
その映像になんと俺の彼女である結花の姿も…くそっそんなはずは…
でもヤリチン連中にハメられてる表情は明らかに結花で…またすごく感じてるっぽい…
悔しいけど、めちゃエロいから一発ヌイとくかww

http://news.dmm.co.jp/article/993485/
0898名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 22:45:53.11ID:MRwELCGo
引退するまえにレースクイーンものやってほしかったな(´・ω・)
0899名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 23:18:22.78ID:UgGWuNZS
まだ引退と決まったわけじゃないぞ。
女子大生の設定通りだったら、そろそろ休みに入って撮影だから、4月13日か5月1日のムーディーズの発売になるはず…
0902名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 09:48:59.60ID:/0F65ENa
しかし、この娘のイヤイヤやってる感がハンパない
なんかもったいない・・・
0905名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 19:41:01.65ID:gBSTosad
>>902
それが持ち味
早く卓と寝ろ
0906名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 21:11:27.94ID:1QMU8QIX
「制服美少女と性交」にでてほしい。
0908名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 22:59:54.65ID:1QMU8QIX
>>902 インタビューされて喋ってる時は、なかなか性格が良さげにみえる。
話しやすそうだし。
0909名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 23:00:38.60ID:wcp6Lr1q
そろそろエクスタシーに目覚めた姿もみたかったりするんだよ
0910名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 23:21:27.97ID:/0F65ENa
吉卓のベロ舐め洗礼はもう受けてる
アレは見ててワロタw
0912名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 10:35:50.46ID:QRGiFMNq
ムー専属じゃないなら他メーカーから引っ張りダコになりそうな素材なんだけどな
プレステ量産顔よりこういう素朴系美人の方が断然いいし
長身でスタイルもいいし反応もウブっぽくて最高だろ
0913名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 18:29:05.60ID:YjBgCOye
学業優先であまり頻繁には出れない感じなのかも。
あと京都弁なんで普段は関西に住んでる可能性もあるし。

オファーは結構きてるかもしれないよ。
0914名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 20:31:50.33ID:gJwzaScu
そうだといいなぁ
ヒップに微かに残る座り染みに学生っぽさを感じるね
0916シコマル2017/02/08(水) 12:20:24.90ID:OOJInaS2
BE FREEのメイクやら服装がいちばんよかったわ(´・ω・)
0917名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 12:35:31.95ID:x6m+EeEz
割と最近のムーディーズのフェラ作品では京都弁全開だった。
後の作品だとほぼ標準語だったけども訛りは多少あったわ。
0918名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 09:01:43.67ID:ukYNAQ8D
おしゃぶりはヘアスタイルが近藤春菜みたいでちょっとあかんかった
0919名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 19:52:14.81ID:q3dQ0O1q
はやく卓と寝ろ
0921名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 07:13:19.06ID:1TY2QHEw
この娘の薄い顔はメイクや髪型やファッションで凄く変身出来ると思う
髪をセミロングで少し明るい色にしても似合うと思う
0923名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 18:59:22.32ID:hfhDYm9/
早く卓の子種受胎しろ
0925名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 21:20:57.67ID:Depa1w0/
>>140-150の作品はよ
0926名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 00:47:13.30ID:jaDUeUHx
学費自分で払っているという設定
俺は信じてるぞ
だから、新作出てくれよ
このまま終了じゃないよな
0927名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 23:54:51.64ID:2VrtXmiN
素材殺しの作品が多すぎるな
バーベキューのやつも所々良いカットはあるのに抜けない出来になってる
0929名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 07:22:30.46ID:J9YmHscj
>>115-116の作品はよ
0930名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 18:50:02.47ID:PiybNNne
ムーディーズのおしゃぶり見た
フェラ顔可愛いからフィニッシャーとして優秀だわ
玉舐めあったらもっと良かった
0933名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 06:41:40.33ID:J6km6Ja8
S-cute 貞松さん新作

S-Cute - Yura #1 心花ゆら
照れ屋で濡れやすい美少女のドキドキH
0934名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 21:05:44.94ID:folBsgeK
女優になりゃいいもののAVなんかやって三浦○平と付き合えるわけないだろうが!
0936名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 04:12:15.30ID:gfkJkG+V
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0940名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 13:01:48.00ID:Fbivhyrn
作品出たのはありがたいけど、なんで痴女ヘブンなんだ…
kawaiiとかで普通の作品でいいのに。
0941名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 13:44:43.88ID:8zdM7pOy
>>937
割と好きだわw
この娘はパケ詐欺が一切ないのもいいんだよな
0944名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 18:16:58.13ID:hsqk9KAf
最近、ちょっと痩せた?
化粧も何もかも前の方がよかったな
0945名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 19:52:47.20ID:D2TbcsLk
次は卓の顔面に溜めにためたションベンを勢いよく顔面放尿する作品たのむ
0946名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 19:57:51.06ID:4+g9vJWy
取りあえず作品が出たということは、ムーディーズの4月1日発売に期待していいのかな。
0949名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 22:27:18.22ID:P2fJMxXg
またクソみたいな奴か。
ただ可愛いだけのアイドルAVでいいのに。
0950名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 22:46:54.28ID:9iOu9m9+
吉村卓って作品殺し女優殺しだと思うんだけど、かなり出演してるよね

吉村卓が出てるやつは抜けない
0951名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 23:46:58.81ID:IQv1HGDi
>>950
それいうなら、シミケンや原人、黒田の方がよほど作品と女優殺しの単なるマシーンな男優だよ。
0952名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 00:54:39.58ID:WrL82kmz
吉村より普通に貞松が嫌い
0953名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 01:03:34.23ID:Rt6yzDzT
設定とかドラマじゃなくお貸しみたいに素でやらせた方がいいと思ってるけどそういうのがなかなか出ない
0954名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 04:17:27.40ID:wJUZllaG
>>939
そこがエエんとちがう?
デビューから一貫して売る気も売れる気もないのに
なぜかここまで続いているというミスマッチ感でw
0957名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 12:12:32.85ID:giaUVWGv
>>951-952
女優の好みと同じように男優に対する評価もやっぱり人それぞれだなあ
おれはその4人全然気にならない
0958名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 13:03:06.20ID:h2OWm3s9
>>957
気にならないのがうらやましいな。
1度気になってしまうと、ホントにダメだからなぁ。
0959名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 13:42:22.62ID:Fz97HuHK
>>951
しみけんは駅弁を丁寧にやってくれるから結構すき
0960名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 15:37:17.56ID:K58NdyCp
吉村は芸のバリエーションがないからな 顔舐めたりおおいかぶさるしか能がない
穂高ゆうきのデビュー作とかそれがはまってたが、最近の新人のやつとかもだいたい素材殺しちゃってる
人はよさそうなんだがな
0965名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 01:25:40.73ID:iCqygJf1
本当は真面目でおとなしい結花たんが学費の為に慣れないドSキャラを頑張って棒読みで演じてると考えるとモエーだな
0966名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 05:41:06.62ID:9E/DZDnf
明日花キララもそうだけど、卓にドリられてオンナを上げてるな。
いっそ再戦してアナルドリルにフィーチャした作品たのむ
メイキング入れて、アナドリ前準備とか両者への事前、事後個別にインタビュー
あと将棋みたく二人で勝負回顧
0967名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 10:09:15.83ID:Ze45WeN4
好みなタイプのはずなんだけど、何かのめりこめないんだよな
0968名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 13:18:05.83ID:1HJj5aEA
いろんなとこから出るな結花。しかしこの色気ではまだレースクイーンものははやいか
0969名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:46:38.66ID:tygP3+fZ
最近AV志願とか顔射受けてマジに喜んでる女優増えてるが
顔射マジに嫌がってる結花は貴重。
でも実は家に帰って現場を思いだしてオナニーとかいう展開期待
0970名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 01:37:58.86ID:gQx08j4N
リアルどっきりドキュメント企画!

童貞のまま事故死したブサ男幽霊が結花に迫る。
スタッフには見えない(ふり)。やさしい結花は願いを叶えてあげるのか?!

結花が昔飼っていた雄犬が人間の姿になって結花に迫る!?
さあ、どうする!?
0972名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:01:56.81ID:9bw9Bocy
キモおっさん男優との絡み多いよね
0973名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:55:11.93ID:PFqwB1xy
巨乳密着&ガン見せ!巨乳美容師、立花瑠莉の誘惑チラリサロン!
▼ボディコンお姉さん、穂高結花の拘束痴女責め!
▼超高級M男ソープに清城ゆきが出勤!

【痴女ヘブン 3/25発売分を画像大量でご紹介】

脱出不可能!M男拘束!ボディコンお姉さん、穂高結花の72時間ド淫乱痴女責めオンパレード!

ボディコンお姉さんが媚薬を飲んだら72時間ド淫乱化!身動き取れない状態で中出し・男潮吹き・連続射精で気絶するまでヌカれ続けたボク・・・ 穂高結花

身動きできない状態で痴女に犯されるシリーズ第2弾!
アナウンサーのように超綺麗な顔立ちの穂高結花が初登場!
媚薬で火照ったお姉さんはエンジン全開!
ギロチン・緊縛・三角木馬で全方向から痴女責め!
射精してバカになってる敏感チンポも追撃痴女テクで男潮吹き・強制中出し!
男だってたまにはイッてイッてイカされまくりたい!

http://news.dmm.co.jp/article/993826/
0974名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 10:13:43.59ID:bw1u4+Wa
駅前自動者勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
駅前自動者勝手撤去問題
40中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自動者勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0976名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 22:08:59.57ID:izowBWSo
現役の女子大生なの?
0977名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 22:15:37.11ID:WUMmaK4P
>>778
結花ちゃん乙
0981名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 19:38:34.82ID:moC/2ifW
早く卓と寝ろ
0984名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 18:00:25.87ID:vS8uAyUc
彼女にしたい系のルックスだな。
それでいて美乳スタイルよしだから最高だ。
0985名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 22:09:38.84ID:M/nlX42J
ギャラ2倍でいいから吉村と再戦して欲しい。
ギャラの上乗せは吉村支払いでいいやん
0987名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 06:40:32.12ID:9s2KNr9J
二人きりで海辺の街でひっそりとつつましやかに暮らしていきたい系AV女優
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 481日 4時間 0分 31秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況