葵つかさ Part10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
堕ちたんで勃てた
S1
http://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1006229/
アリスJAPAN
ttp://www.alicejapan.co.jp/actress.php?actress_id=fedd9e70cf1b84f68919cec626b06a1d
葵つかさの「まだまだAoiよねぇ 第3章」
http://blog.livedoor.jp/aoi_tsukasa3/
モデルプロダクション エイトマン
ttp://www.8man.jp/index.html
葵つかさ - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e8%91%b5%e3%81%a4%e3%81%8b%e3%81%95
YouTube - 葵つかさ
ttp://www.youtube.com/results?search_query=%e8%91%b5%e3%81%a4%e3%81%8b%e3%81%95
前スレ
葵つかさ Part9 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1427837906/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1243576d8050828c1ea93744ea49b0ba) マスカッツどうこうじゃなくて
ガチのファンになるとオカズの対象じゃなくなるってことじゃないかな?俺はそうだな
勿論オカズの対象でありファンでもあるって人も沢山いるんだろうけど 汚したくないって感じの童貞的な思考なんでしょ
金でまた開く女のファンで抜けないとか考えられない 「お母ちゃん」になっちゃった感じかも。マザコンぢゃなく、夫婦でも
カアチャンとか呼ぶ頃(昭和かよ!)になると浮気をするとゆーか、乙○
化するっつーかW。 葵つかさはAV業界が生んだ奇跡、唯一無二の存在なんだよ
だからこのスレだけ他と全く違うだろ
AV女優として好きだっていう人より、一人の女の子として好きな人が多い むしろマスカッツみた方が、以前よりヌケるようになった
AV女優はヌケてナンボだと思うが マスカットナイト
明日(火)も放送するのか
(火)(水)26:35〜だと
春の大運動会って
三輪車競争、お酢早飲み、ムカデ競争、腕相撲
どれも彼女、苦手そう
でも録画しとくか。 マスカットナイトのオンエア、
今週は火、水連続だけど火曜日はめっちゃ遅いぞ4時前後のはず >>780
>AV女優はヌケてナンボだと思うが
俺も!
マスカットのコス画像とAV交互に見ながらが最高のおかず。
とことん好きになって、とことんヌク。 >>770
明日花キララの公称163CMっていうのが本当なら、つかさちゃんはもっとあるね
横に並んだ時に明らかにつかさちゃんの方が高いから
明日花が盛ってる可能性もあるけど アリスた〜ず時代は辰巳ゆい、美雪ありすに次いで背が高かったはず
公称だと辰巳が168、美雪は167、葵は163で4、5センチの差がある
ただ、辰巳や美雪と並んでもそこまで身長差があるようには感じなかった
辰巳、美雪の身長が公称と同じ保障は無いが(高すぎて低くしてる可能性も)
ちなみにAVデビュー前に辰巳はレースクイーン、美雪はモデルをやっていた 俺も正解は165センチだと思う
運動会はムカデ競争出てるね、2夜連続でつかさちゃんを地上波で見れるなんて嬉しすぎる 白人に乱暴に犯されてるところが見たい
バックからデカチンをぶちこまれて髪の毛掴まれてケツ叩かれまくってイきまくるつかさが見たい 俺は身長高い方が好きだけど
つかさの路線的には低いと思われた方がいいのかな? AV女優として躰を張っているんだから、ちゃんと抜いてやるのが礼儀というもの。 >>791
ゴッドタンのキス我慢選手権見ても、背がスラっと高いのはファンならみんな知ってるしな
165前後なら理想的じゃないの? 好きすぎて抜けない典型だが尻がエロいから抜ける
視聴者思いやで 俺は好き過ぎて見る気にならなくなった
もう只々好きで笑顔が見れたり、ブログが更新されただけでも嬉しいっていうね
オカズはいくらでもあるけど、つかさちゃんは一人しかいない ブログ更新されたゾ!
かぜに花粉症だってさ
甘えん坊のごんたくれか
あの〜 あたしもそうなんですけど
かまって!かまって!
つうちゃんてば〜 「なんでイクの いっちゃダメ」
ってセリフが思い浮かぶ
昔は「あかん イクイクイク」だったけど 実際会うと背がスラッとしてて顔がやたらと小さい
あとここではあまり書かれてないけど、つかさの声ってすごくキレイだと思う 足コキって今までなかったっけ
あの美脚なら需要ありそうなんだが デビュー当初は美少女路線で売り出してたから、あえて身長を小さく設定したのかも
5年半経った今はカワイイ系からキレイ系に移行しているので、165でも問題ないが
声はイメージ通りで合ってると思うが、イベントで聞いたら自分の声は気に入らないらしいよ 来月はゴールデンウイークに大阪、岡山でイベントか
地元凱旋だけに、集客が凄そうだな 運動会、安定の空気だったな
カメラにもロクに映ってなかったぞw ムカデ競走でキララのすぐ後ろにいた
利麗の隣でビューティーツートップぶりを見せつけた
リレーで長い脚でヨタヨタ走ってた
これで十分 視聴者的には、あの葵つかさがマスカッツでイマイチ活躍できていないっていうのが観ていて楽しいんだろう。番組的にもそれを狙ってジワジワ使っていきそうなところ。 他のメンバーが目立って行く中でどんどん影薄くなってるのが現実
番組では干され、楽屋で誰かと仲良い訳でもなく、
いくら可愛くて人気があっても無能じゃクビになるぞ 運動苦手だから自ら遠慮したのかもしれないけど、単独での参加がないのはやっぱ寂しかったなあ
つかさちゃんが三輪車やってたらどれだけ可愛かったか、ちょっと想像してしまった
それはそうと石岡さんのツイッターのつかさちゃんがヤバい、天使すぎる! 25歳なのにまだまだ美少女感は健在だなあ、キラッキラしてんじゃん
他のマスカッツメンバーもこの子には敵わないって内心では思ってそう、番組で目立たないのが不思議 生活に余裕があるから騒がなくてもいいんだろwむしろ騒いでる奴は芸能界にしがみつかないと生活できないレベル DMM版の運動会(前半戦)地上波未放送の応援合戦でつかさちゃんが映ってました 来週の金曜日、BSスカパー版オンエアあるよ
拡大版だから映ってるかもね 石岡ちゃんとは割りと仲良いのかもね
前もツーショットがあって、そん時はつかさちゃんが小さな石岡ちゃんを抱き上げるようにしてた
後今回の運動会ではゆめかなと結構話したり、喜び合ったりしてたね
浮いてないかな?って心配になったりするから、そういうの見ると少しホッとする 関係ないけど、つかさちゃんって昔よく歌舞伎観に行ってなかった?
最近も行ってるのかなぁ? 仲良い子はいてもつーちゃんは他の女優より歴も長いしベテラン枠だから他の子達も安易に馴れ馴れしく絡めないんだと思う。
マスカッツの子達はつかささんって呼んでるみたいだし。
キララだってつかさには一目置いてると思うんだよ。
近寄りがたい雰囲気は確かにあるとは思うが似た者同士のアッキーと個人的には仲良くなってほしかったなあ。 >>812
ショートカットかわいすぎるね
ショートでのAVはまだかな? AVデビューして5年半、キャリアでは明日花キララに次いで長いんじゃないか
年齢も今年で26歳で、マスカッツメンバーの中でも上の方になる
顔はかわいらしくても、AV女優ではベテランに分類されるからな 俺がつかさのデビュー作をリアルタイムで買ったのが5年半前だったのか
まだ3年くらいしか経ってないような感覚だったが
その間、つかさほどの可愛いAV女優はあんまり出てきてないからな
余計に短く感じたのかもしらん どんどんアイドルスレ化してるなw
AV女優のスレとは思えないw 顔だけじゃなくて雰囲気や仕草や喋り方、何もかもがアイドルよりアイドルっぽいからね。可憐さもあって守ってあげたくなるタイプだし。
アイドルを応援するような気持ちにもなるよ。 だからいいんじゃね。
今時のキャピキャピした感じもないし、秋元Gの影で何やってるかわかんない娘よりよっぽどアイドルらしいけどね。
だからファンになっちゃったんだけどね! だからいいんじゃね。
今時のキャピキャピした感じもないし、秋元Gの影で何やってるかわかんない娘よりよっぽどアイドルらしいけどね。
だからファンになっちゃったんだけどね! つかさちゃんの服着てる大きなポスターが欲しいんだけど、そんなのないよねぇ… AVデビューから1年間限定で、イベント参加者に配布していたカレンダーだな
たしかアリス専属の他のAV女優イベントでは配ってなかったはず
デビュー当初からアリスでエース待遇されていた証拠でもあるな マスカット、当初は明日花とツートップ状態でタイトルコールとかも言ってたのにな
運動会もキャプテンに選ばれず、とくに見せ場のないその他大勢扱い
大人しいからバラエティー向きじゃないってことなんだろうけど、なんだかなあ http://4travel.blog.jp/archives/5071177.html
皆はこれ読んだ?
投票は建前で出来レースって本当だろうか?
これが本当だとしたら番組で天使が目立って、つかさちゃんが目立ってないのも、番組がDMMの意向に沿って作られてるとも考えてられる。
会場に来るマスカッツメンバーの前で、AV歴2年に満たない後輩の天使の受賞をつかさちゃんがどんな思いで・・・
もうヤだな、欠席して欲しいくらいだ。
因みに天使はTwitterで投票のお願いをくどいくらいやってるね。 確かに1番可愛いけど、
多人数の作品だとやる気の無い顔を出すの止めて;; マスカッツは実力主義だからCAの意向とか無い
番組で空気なつかさ、天使、星野、神咲は全員CA
彩乃、上原、古川、川上、由愛は目立ってるけど非CA
そもそも新曲なんて後半センターがグラドルだから テレクラか
つうちゃんとお話しできるコースがあればなぁ
おおよろこびで、電話しちゃいます
輻輳して回線パンクするだろうけど 放送上まともに映ったの私服チェックの時だけだしその時も本人は全然しゃべってないしな
目立ってほしいけど現状目立ってるやつらはほぼうるさいやつだけだからそうなってはほしくないな シモネタキャラ
魔性の女キャラ
この辺のキャラを確立していけばいい 単に口下手なのかな?そのせいでマスカッツの楽屋でも下ネタ連発してコミュニケーション取ってるとか?
マスカッツとしてスマホでUSEN出演するのは嬉しいけどさ、どうも下ネタが過激らしい。
つかさちゃんが本当に下ネタが好きで言ってるんならいいけどさ、面白いこと言えないから言ってるんだとしたらなんかねえ…
抜群のルックスと上品さがあるんだから普通にしてたらいいのに。 >>848
マネージャーから無理矢理いわれてんだろw察しろよ >>841
この人つかさ贔屓すぎて全く当てにならないわ
つかさは一番可愛いから優遇されて当然と思ってそう
ただAVもマスカッツも可愛さだけで乗り切れるほど甘くないってだけなのに マスカットナイトは番組の立ち位置は基本、喋れるか否かだなあ
古川、明日花、湊、川上、この辺は確かに達者に喋る
葵ちゃんは、その辺はちょっとね
ただ、ルックスの良さについては、私服チェック回で明らか 葵つかさは単に孤立無援の事務所(大阪)がイジメられてるだけで(ツカサだけ他と交流してないでしょ)この事務所と東京組との関係はよくない
しゃべれる云々は関係ないよ! 第1回放送でキララの横に座ってる時のリアクションは可愛くてよかったでしょ
じゃぁ、しゃべれない彩乃なな(LANTANA)がなんで棒読みセリフだけで前に来るの? マスカッツも実力主義なんかじゃないよ
おなじS1に「葵(LANTANA)」「葵つかさ」を同居させるって変でしょ 後からデビューし命名された「葵」はケンカ売るような行為だよね
そしてこれ→「エイトマンからティーパワーズへ移籍し、2015年9月に「RION」としてS1より再デビュー。」※名義貸しなら名前は変えない
つまり「葵つかさ」はS1内に敵が2人も居ることになる!DMMアダルトアワードの最大派閥はTパワーの4人(もちろんマスカッツでも準主役)
マスカッツではLANTANA(彩乃なな)も理不尽なほどのプッシュ
プライムからTパへ出て行った佐山は意味不明なアワードノミネートや仲良しだった佐山と西野は絶縁状態など
大手事務所や大手の枝に属する事務所>メーカー と力関係が「大手」に関しては立場逆転してる
葵つかさはS1から近い将来離れることはもとよりAVもマスカッツも引退あるで。DMMアワードで引退宣言するのが慣例になりそうだけど
今年は誰でしょうニヤニヤ と妄想してみた RIONとは昨年のアダルトエキスポの件もあるし、事務所の力関係はあるだろうな
先代マスカッツでは推川、かすみりさ、里美、佐山、Rioがティーパワーズ所属だった
現役マスカッツでも神咲、古川がティーパワーズ。佳苗、初川が今後マスカッツに加入なら更に増加
スカパー獲った成瀬、波多野もティーパワーズ所属でRioも獲ってる(葵は成瀬に負けた)
それにアリス出身のAV女優は、スカパーやDMMでは勝てないイメージが
葵だけでなく麻美ゆま、吉沢明歩、七海なな、こじみなも負けてるし まあ、あそこまでTwitterで投票呼びかけてたこじみなですら
圧倒的な票差でスカパー負けたんだから、
つかさは取れないかもしれない
でもこんな早い段階で諦めて事務所やレーベルに責任転嫁するのはどうなのか つかさちゃんは何も出来てない、喋れないから目立てないのが当然って意見は的を射てないと思う。
俺もこの番組は喋れる、喋れないはあまり関係ないと思う。それに852の言う通り彩乃よりつかさちゃんの方が喋れないって番組観てて思う?彩乃はリアクションも喋りも相当酷いよ。
要はマッコイがちゃんとした台本、カンペを与えてキャラ付けをするかどうかにかかってる。明日花だって最初から相当台本、カンペ与えられてたよ。
実力主義って言うけど例えば千本ノックはどうだった?あれは笑いに厳しい番組スレでも、あれは普通に良かった、カットはおかしい。カットするならティアだろって声がいくつかあった。パイの時だってアンケートの川柳良かったじゃん。MCの弄りがあまり良くなかったけどね。
どうして今の扱いなのかは分からないけど、俺はつかさちゃんの頑張りは認めてあげたい。 ブログコメント0だった
誰も更新に気付いてないのかな?
オイラ1番か?
やった!1番乗りだ
うふふ 関西弁のノリはマッコイとかおぎやはぎ大久保さんのノリと相性が良くないからな 抜群のルックスと上品さを持っているのに
ちゃんと肛門をしっかり見せてくれる。合掌! >>839
俺もつかさちゃんの次に夏目ちゃんが好きだな
この二人は番組スレでも人気高いけど、セットで好きな人が結構いるのかもね ブログ最近頻繁に更新する様になったね。
一時期、麻倉憂化してた時があった気がしたから、良い事だ。ふむ。 >>846
綺麗だなあ、めちゃめちゃ美しい
マスカッツのメンバーが続々と自分の番組持ち出してるけど、つかさちゃんはずっとないね
もっとメディアでつかさちゃんが見たいゾ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています