【ダイナマイト】清塚那奈 Part1【超ムチムチ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
あの腹のたるみが無かったら、その辺の入れ乳AV女優と同じじゃねぇーか ケツもいいし、声もいいし、キャラもいい
しかし、腹だけはもう少し引っ込めて欲しいんだ
俺もムチムチが好きだからあえて言う まぁ人それぞれという事でいいんじゃない?
俺はこの子、大好きだ
こんな可愛い子がセックス見せてくれるなんて時代を共有できて幸せ というか最近の作品ではすでにやせ始めていて萎えるんだけど FITCH作品のサンプル、カメラ目線が多くて期待高まる
ただ絡みは相変わらず目をつぶってて残念
カメラ目線や男優、自分のエロボディを見るなど、目はあまりつぶらないで欲しい abnomal031の最後の絡みは生ハメだよな?
ゴム外す動き無かったし。
監督がやってんのか? >>464
俺もそう思う
撮影での淫乱さ変態さとファン対応磨けば完璧だから
誰か指導してやってくれ
目をつぶって喘いでるだけじゃ先は暗い ぷるるんギャングのレポ見てもマグロとか愛想悪いって書かれてたからな
やる気ないんだろう いいよどうせ会ったり付き合ったりするわけじゃないし
ひたすらシコるだけ >>467
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。
プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
これ思い出したわ やる気ないのは困るな
事務所スタッフ、監督はじめメーカースタッフ、しっかりAV女優として育ててやってくれ
こんな素材、なかなかいないぞ まぐろ物産のこの子のサンプルようやくdmmで公開されたな かわいくて体も適度にだらしなくて最高にエロい
もっと感度良くエロい絡みができればもっと人気出るのに惜しいな この娘を発掘した「ケー・トライブ」の3月の看護婦の「あかり」って、
「藤井あかり」? 那奈ちゃん、おはよう!
天気はイマイチだけど今日も良い日を過ごそうね! 那奈さん、見せるセックスを研究して下さい
参考:希志あいのインタビュー
http://kai-you.net/article/22679
普通にカップルがラブホテルでしてるんじゃなくて、ちゃんと(お客さんに)見せるセックスをしないといけないので、音や声をだすとか、カメラでの見え方、顔の表情、体の体勢、常に全身に神経を張り巡らせながらしてるので、筋肉と頭が疲れるんですよ……。
そんな中で3Pとか4Pとかの乱交が入ってくると、女の子にとっては普通じゃ考えられないくらいの負担ですよ。 風俗店関係者は必死に店の女ではないと、こういうとこでも否定する。
ちな、元風俗店従業員 >>475 ちな→「ちなみに」のネット略語。「このネタ元は」とか「俺は」
くらいの意味なんぢゃネ。 俺の記憶が確かならぷるるんギャングに在籍する前は2013年に五反田の危険なバイト
あきほ・の源氏名で在籍してて
グラビアあったけどもう削除されて見れない
。そんときは結局1回も出勤しなかった
今日、清塚が初めて初ゴックンする
アダルト買ったけどパッケージでは
全裸と思って興奮して勢いで3000円近く払ってしまったが全裸じゃなくて下にブルマ履いててマジ最悪
俺は清塚の全裸口内発射が見たいのに
清塚って2作目の風呂場のシーンしか
全裸で口内発射のシーンがたったの一本と
いうのが悔やまれる。
今月の下旬頃にまた風呂場の全裸口内発射があるような撮りかたしてるけど
顔射かもな?
とにかく清塚には野外で無修正の全裸口内発射が見たい。
海辺とかならマジ興奮する >>488
言えてる。もったいない。
ドスケベな変態痴女に変身してほしい。 作品の内容よりも感じ方が単調でずっと目つぶってるのがつまらん
もっと目線を気にしてセックスすべき ただ撮影すればいいという取り組みではなく、
監督やベテラン男優にはぜひ、AV女優としてのカラミのコツを仕込んで欲しい
こんなにいい女なのにカラミがワンパターンで感度がイマイチなのが惜しい
もっと淫乱でユーザーを興奮させるようにがんばって欲しい 風俗レポ見る限り仕事自体やる気ないんだろ。
だけど楽して稼ぎたい。体型に出てますね。
ホストに貢いると思うわ ムチムチ系ではトップになれる素質あるのに…
がんばっていいAV女優になって欲しい 顔すげえ好みだわ。
ただ、作品に恵まれてないんだよな。
フィッチ専属として見てみたい。 >>499
フィッチ専属いいね
今みたいなフリー扱いだとどこのメーカーも育ててくれないから、もうすぐ消えてしまいそう
せっかくの素材なんだからちゃんと伸ばしてあげて欲しい こんな美少女でも、体型が体型だけにしょうもないフェチもののメーカーからしか作品が出ないのが悲しい
俺の中では(体型含めて)10年に一人の逸材なのに・・・ 6月のチェリーズの新作に涙の引退作品ってでとる。
悲しいっす 駄作しか出しか出さず引退とかw fitchで再デビューなら歓迎だぜ もったいねぇ
叔母さん設定とか初めからおかしかったから致し方ない
無臭デビューする際にはパイパンでお願いしますお願いします ルックスは完璧だったのに、それだけじゃ大成できない世界だよな
ルックスに加えて、才能と努力と運が必要だと再認識 AVでのセックスは人に見せてオナニーをさせるためのセックス
単にカメラの前でセックスすればいいわけじゃないと気づいて欲しい 6月にマドンナで義母役
今までのイメージがガラッと変わるね 奴隷とかそういうのはもういいからさ・・・
もうちょい普通のやつを・・・ 胸糞というタイトルで
風呂場で清塚がフェラするシーンあるんだけど
風呂場で全裸で今度こそ全裸口内発射するか?
と思いきや清塚の唇に精液当たっただけで
口精液入ってない。
男優がまだ精液残ってるから1滴残らず
吸いとれ!
と言っていたが
お掃除フェラしてから精液口からだしてる
ように見せてるけど
どうみても清塚のつばしか口から確認
できない。
まてしても清塚の全裸口内発射はお預けか?
あと見てない作品があるんだけど
セーラー服逃されながら最後は
初ゴックンと書いてある商品があるんだか
あれもたぶん靴下だけ履いてるよね?
見てないけどたぶんそうだろ?
あとさ、風俗で清塚に入った人いないの?
ぷるるんギャング見ても一人○○○は
本当に良かったとか書いてあるんだけど
あれが清塚と思われるがぷるるんギャングの
源氏名のあきほの事は一切書かれてない。
在籍してるんだから
多少は出勤するんだろうが
あー!この女なら10万払っても
指名してー!
ぷるるんギャングに出勤してくれねーかな? すげぇこだわりだな
とにかく表情がいいから表情を映してくれ あとおっぱい >>519
○○○だけじゃ、あきほか分からんだろw
むしろ塩対応で叩かれてんじゃねーか。 引退作の駄作臭が半端ないな。駄作しか出さずに引退とか無能過ぎんだろw だから引退はガセだって。
本当に引退するなら
引退作品のタイトル書いてみ! 乳輪堂の奴は引退じゃないの?引退じゃないなら良いけど駄作ばっかりだしな・・・ その引退作とやらの説明文読むと、引退すらも設定臭く感じる(´・ω・`) FITCH撮影は専属契約試験兼ねてたけど、ノリが悪くて契約してもらえず、このままではギャラ低迷続くのが見えて引退決定って流れかな? 危険なバイト時代にこの女とプレイできた
客は一生涯幸せな思いで残せたかもな
俺がこの女の存在を知ったのは
2013年の11月
風俗デラックス無修正グラビアで見て
店に電話するも店には来てませんね。
在籍してますけどいつ出勤するかわかりませんね。
その後ぷるるんギャングに在籍してた事は
10日前にこのスレで知る。
もうAVでて風俗に戻っても
相当な金額払わないとプレイできんだろうな。
このスレの中にもこの女とプレイした人
いないのか?
いたら実際はどんな感じの女なのか
教えてくれよ。 >>532
確か風俗スレで見た時は
可愛いが、梨、やる気も梨だったと思うぞ Fitch FitchってオマエラがそうやってFitchをもて囃すから余計な着衣モノが増えるんだろ!
こっちは一日も早く全裸のソープモノが見てえんだよ! 風俗サイトからコピペ
なんか納得
あきほ
若い、顔◎乳◎テク△
短足、マグロ、梨 清塚那奈・マザーで検索すると
義母さんと呼べなくてという作品が
出るみたいだな。
全裸がかなりあるけど口内発射なさそう ものぐさわかる。結構不潔なイメージで部屋は汚いはず。顔と身体は好きだけどね このスレPart1で終わる方が奇跡w
まぁ引退は両親の猛反対にあったことか原因みたい >>519
長文に免じて。あきほに1年ぐらい前に入ったぞ。
可愛いけど全くやる気なしのサービス地雷だった。援交でやる気のなさを育んだ感
多分清塚で本人で間違いないと思うよ 今テレビ見てたんだけど、高月彩良って雰囲気似てるw 素材がいくら良くても、本人にやる気が無いと大成しにくいよなぁ
本当にもったいない >>549
おっ!いいね!
マドンナはいくらなんでも早い気がするけど
今回のパケ写は西野翔に見える なぜ義母なのかはわからんけど、それ以外はいままでで一番まともなSEXしてくれてそうで楽しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています