夢乃あいか Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
モザイク越しでも良さそうなのがわかるよな この子のボディは業界の宝と言ってもいい
それぐらい素晴らしい 貞松ってモロに朝鮮顔だし気色悪いよ
黒田も大嫌い
変に主張するから女優の邪魔なんだよ
引退してくれないかな >>330
男優をあーだこーだ言ってるお前がキモイw
普通のAVファンなら女優の一挙手一刀足気になるハズなのに
野郎の顔や声に過敏反応するヤツはホモキチwww
マジでうぜーよ失せろ 顔にモザイクかかってるならまだしも、画面に顔が映れば目に入るだろバカ >>333
ホモキチだからスルーできんのだろう(笑) 主観とか羽目撮りって画面ブレまくりでイライラしない? あのとびきりエロい身体に
身近に居そうな程よいルックスってのが良いね
RIONくらいのルックスになると
性欲の対象というより鑑賞用って感じになるけど
この子は絶妙なバランスで性欲をかき立てられる ストーリーのあるAVとかちゃんと役に入りきってるのが好感持てる
昔だと浜崎りおなんかも役になりきっていて良かったなぁ 【沢山の人気女優に会えるとても羨ましい男】
年間200回以上もイベントを仕切るハイパー18禁営業マン・AJイベントレポート第2回!!
【希島あいり、西川ゆい、初美沙希、ティア、辻本杏、つぼみ・・・etc】
今回は2月に行われたイベントをどどんと紹介しちゃいます!!では怒涛のイベントレポ画像ご覧あれー!!!
お客様みんなで夢中になったパンチラ撮影会!夢乃あいかちゃん♪
http://news.dmm.co.jp/article/987276/?page=2 最新作かデビュー作を見ればよい
デビュー作はおとなしめなので二作目の四本番とか
次回作は中出し解禁なのでそれから見るのもいいだろう あいかちゃんはプライベートも中出しでつか(´・ω・`) >>345
>>346
介護と二作目と中出しか。ありがとう。
計5本くらい買ってみようと思います。 >>349
こいつにたっぷり中出しされたのか?
羨ましいわ >>348
介護はやめとけ!たぶんだけど>>345は釣だぞ。 ジジイ、キモメンみたいな企画が好きなら問題ないんじゃね?
俺はスルーしたけど
他にファン感謝祭推しの人もいたっけ
俺が挙げたのは基本的な絡みが見れる作品で
巨根ズボズボもいいかも 根こそぎ見たけどほぼ全部イマイチ
S1自体が俺には全く合わん、どの女優でも大概微妙。 つかCAのメーカーは全部微妙
でも売上は圧倒的という 介護もの良かったけどな、もっとキモメンと絡んで欲しい、ホームレスとか無いのかな?
でもキモメンやホームレス系は複数との絡みが多いのがイヤだな…マンツーマンでガッツリ絡んで欲しいわ お前らセックスする相手おらんの?
俺はおってもAV観るけどな photo studio Area 66
夢乃あいか 個人撮影 2016/04/24(日)
料金
35000円
撮影内容
トップレス撮影会
オプション
動画4000円
http://www.area66.jp/user/top/ 安いのかどうかよく分からんがオッパイくらい触らして欲しいな 裸の女が目の前にいるのに手を出しちゃダメって拷問に近い気がするけど行ったことある人はどう? >>352
ファン感謝祭は、
なんかこの子の優しい性格がにじみ出てる感じで良い。
見てると癒される。 店で買って帰宅途中だぜ
感想は明日まで控えるよ
すっきり抜ける作品だといいな 珍しくインタビューからスタート
「設定なしでプレイを楽しんでもらう企画なので」という監督の言 ←ここまで見たw
最近のエスワンのドラマ物や着衣物のおざなりな絡みを散々disってきた俺としては期待せざるをえんな >>385
さっき店で買ってきたけど俺で最後の一枚だったw
アブねぇwギリセーフw
なんかさ〜、昨日久しぶりにこの娘の過去作見たけど
最近は結構ビジネスセックスなんだよね、喘ぎが大仰しいし、
新作の中出しはどうかな〜? デビュー当時と比べたら誰もが大なり小なりそうなので
そこは今さらだしどうでもいいかな 新作の中出し買ってきた。
設定がグダグダやね。
今回、インタビューで人生で初めて生姦するって言ってたけど、
以前、雑誌か何かの取材で高校時代の修学旅行で証拠を残さない為に生姦で最後はゴックンしてたと書いたよね。
内容自体は、本物の中出しで良かったけど。 いや、今回で30本目ぐらいの撮影で生チンコ・中出しは初めての企画という話だろ
話をちゃんと聞いとるのか?
全編明るい室内でほぼ全裸の絡みなので実用度は高いと思う
ただ攻めがぬるいと思った
初中出しの絡みの相手が貞松の時点でもうね
例によってちんたらしとるし、前髪長くて鬱陶しいしw
こいつの絡みに当たりなし
毎回確実に捨てチャプターですわ
ラストの吉村の攻めもキレがない
惜しいけど名作になり損ねた作品 俺の場合、何作も見てきての感想だから
期待が高すぎたというのもある
初見の感想の方が参考になると思う
そういう意味では感想控えようかと思ったんだけど
先に述べたように実用度の点では基本を抑えてはいる
ただ他メーカーに比べるとどうしてもぬるく感じちゃうんだよな
エスワンの場合キレイにまとめようとしてる感じ CAから移籍してほしいけど、
多分金払いが良くて仕事が楽なんだろうな
独占状態はユーザーにとっては良いことないな 真正(ガチ)中出し挑戦した事は評価できるけどね・・・
どのチャプターもぬる過ぎてヌケナイ、なんだこりゃwww
去年10月?SODが真正(ガチ)中出し宣言やって以来、
本中、ムー、モブ(倒産)以外のメーカーでも真正中出しやるようになった。
例えば、Kawaii専属の鈴木心春、アイポケ専属のきみと歩美、
E-Body専属の美竹すず、鈴木真夕・・・等
全部見たけどエロイ事を徹底的にやってて女優や監督の心意気が伝わってきて
凄くヌケル作品だった。なので今回期待が大きかっただけに凄く残念www
因みにプレステも企画モノは真正中出し始めてる。専属はNGみたいだが。 本中もムーもkawaiiもE-bodyも全部同じメーカーの別レーベルやん >>390
>全編明るい室内でほぼ全裸の絡みなので実用度は高いと思う
綺麗なカラダを綺麗な画質で撮れてさえいれば実用性高いって?
しかも攻めのヌルさが男優個人のせい?ってのもね。
今回のはそういうヌルさじゃないと思う。
全体構成とか、台本とか、撮影現場以前の問題w
ピル飲んでても妊娠可能性ゼロじゃないっという緊張感も希薄だし
普段と違う生挿入の違和感も伝わって来ないし、
普段と違う中出しフィニッシュ前後の反応も例のビジネス的反応だし、 >綺麗なカラダを綺麗な画質で撮れてさえいれば実用性高い
薄暗い照明だったり着衣にこだわった作品が多いことを思えばマシじゃね
ビジネス的反応とは言うけどもビジネスだからこれw
どのように思うかは主観によるところが大きい
男優の攻めのぬるさ、貞松は誰が相手でもいつも同じだし
陵辱系でもぼそぼそ小声w
吉村はプレステの汁120%みたいな攻めはエスワンではやってない
色んなところに原因はあるんだろうけどねえ 反応に関していえば見る側の思い込みが大きいんだよ
この子は本気度が高い!という思い込みがね
実際はどうかわからんし
俺から見れば誰も本気度高いようには見えないので
いたとしても稀なので
セッテイングに重点を置いた見方になるわけ それはそうだw
なんでも美味しくいただける方が幸せなんだろうけどねぃ >>398
女優の本気度って、AV長く見てると
本気か?演技か?判別できるようになると思うけど。
例えば、偽中出しかどうかは数年前まで軽く騙されてたDMMレビュー少なくなかった。
あと、偽乳とかね。最近はユーザの見る目が肥えてきて騙される人も少ない。
本気度は、喘ぎ声があからさまに大袈裟だったり単調だったり、イッたふりとか
客観的にみて見破れると思う。少なくとも演技下手なのが多いと思う。
演技上手い人は分からんけどね。上手い人には素直に騙されるのが勝ち!
セッティング重視ってイメビじゃないんだからさ。 では本気度が高いと思う女優は誰?
普通に見解別れると思うけど まあそういうのは言わぬが華ですよ
他人に「あんなのどう見ても演技だろ、童貞かよワロスwww」とかレスされて
好きなAV見るのに気になったりしたらつまらない
だいたいエロなんて女のエロさが半分、こっちの思い込みが半分なんだから、
思い込みでいいんだよ それとセッティングがなんで=イメビになるのかよくわからんのだが
毎回同じような男優とか服脱がさないように気を遣いながら絡んだりとか
俺が言ってるのはそういう余計なセッティングなしのセッティングのことなんだがw
貞松絡みでぬるくない名勝負というものがあるのならご教示願いたいものだ
あちこちの作品に頻繁に出とるし誰と絡んでもぬるい
大概迷惑してるよ >>404
じゃぁ聞くけど、AVでセッティングってそんなに大事かね?
一番大事なのは、女優のパフォーマンスじゃないの?
どんな相手でも監督でも環境でも不得意・不得手はあるにしても
100%全力を出し切るのが先ず前提だと思う。
そういう意味では、最近のあいかは、AV撮影なんてこんなもんだろう?感が
見え隠れして仕方ない。凄く残念。
君がセッティングに拘るのは裸が綺麗で脱いで適当なカラミしか出来ない女優
ばかり見ているせいだろうwww
因みに、澁谷果歩もデビュー時はAV男優の責めに新鮮で心底気持ち良さを
出していたが最近はAV出演大杉のせいかビジネスイキが横行しててエロくも何ともなくなった。
俺は男優に固執してないので貞松云々よくわからん。
ソフトなカラミが好きなやつならいいんだろうw セッティングがいくら最高でも
感じてもないのに最初から最後まで
単調な大声張り上げてる女優は萎える
喘ぎや囁きや声の質や反応がずっと同じ女優も萎える お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな
最近とはいつ頃のことを指すのか
過去作品とはいつ頃のことなのか
少なくとも今作は感情込めようとしてるよう見受けられたし
力みというかいつもより固さも見受けられたが
「最近」とやらと同じと思うのなら端から見解が異なる
オーバーアクションとはいうが機械じゃあるまいし、いつも一定というわけではない
のれてるか、のれてないかそういう見方もできるがな
テンションという表現もあるんだよ 貞松がわからんて今作一人目の男優じゃん
前作、前々作にも出とる
他にも色んな作品に出てるだろ
女優のパフォーマンスで成り立つみたいに言っているが、
セクロスはどこまでいっても女は結局受け身なわけで
リードする男優は無視できん
企画、演出担当、男優揃える監督の領分も大きい
セッティングってのは客観的に目で見える部分なわけで
主観100%の感情論よりは当てになるだろう
パフォーマンスさえよければ映像はどうでもいいってのは理想論にすぎん
画質・アングルが優れているに越したことにないわけで
糞画質・デカモザの旧作AVで今も使用に耐えうる作品がいくつあるのやら
映像にこだわる=イメビというのは暴論にもほどがある 奥田咲とは二度目の共演か
どちらも好みだが、共演物は散漫な内容になりがち
定期的にあるのでしゃあないね 発売日:2016/05/19
下半身タッチも絶対NGの健全おっパブ店なのにイイ娘過ぎてこっそり本番までヤラせちゃう2人の人気ハメ専巨乳嬢 夢乃あいか 奥田咲
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=snis659/
またタイトルなげえw 大好きなハズの女優のパフォーマンス、体調、テンション、等を評価せず
セッティング、特に男優の事をあーだこーだいうDMMレビューは当てにならないw
逆に女優の事しか言えない馬鹿がV1www
まぁ最近のAVファンは目が肥えてるから
女優の顔やカラダ等見てくれだけが良くても反応が良くないと人気出ないからね。
特にここ数年のエスワン、アイポケの新人は酷いのばっか。
反応といっても、いかにも演技(風俗出身が多い)も飽きられてるし。
高千穂すずは見てくれも反応も良かったが。
まぁCA系見続けてるAVファンにはわからんのだろうがな。
セッティングさえ良ければ、どんな女でもどんな演技反応されてもヌケるんだろうから(笑) AVの主人公は女優のハズなのに
男に拘るヤツってホモだろwww 長年AV見てるわりにはめちゃくちゃ浅いな
自分の思い込み、思い入れにすぎんことにまったく気づいてない
なんでも猿のように抜けた頃をすぎて口うるさくなった頃のガキと同じw
>>398>>403の言ってることを少しは考えてみたらどうかしら
ちなみに高千穂すずは好みじゃないのでチンピクともしない
そういうもんだろw >>418
まぁお前の浅さほどじゃないけどね(笑)
セッティングすらお前の思い込み思い入れだしね。
男優、監督、スタッフ、照明、内装、アングル・・・
全て思い入れと思い込みだしね。
あと、男優って監督が揃えるの?
こういう男優が欲しい!とか要望は言える立場だと思うけど
実際、男優のスケジュールや単価、企画や台本も
スタッフ数、場所確保、工数とか全体予算とかと関係あるので
最終的な決定は監督じゃないだろ?
もっと上の人だろうw 馬鹿かお前(笑) セッティングさえ良ければ女優のパフォーマンスは二の次なら
そんなのイメビと変わらんだろwww
綺麗なカラダを綺麗に撮れればヌケル、しかもお前のお気に入り男優なら(笑) >セッティングさえ良ければ女優のパフォーマンスは二の次
なんて誰がどこに書いてるんだ?
どんなセッテイングだろうがいつも良パフォーマンスなら
それこそビジネスじゃねーかw
見えない敵と戦うのはいいかげん他所でやってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています