舞島あかり part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無いようなので立てました
生年月日
1995/5/20
スリーサイズ
B85(D)cm W58cm H85cm
趣味
お菓子作り・岩盤浴
出身地
兵庫県
アイデアポケット女優紹介ページ
http://www.ideapocket.com/actress/-/detail/=/id=1032670/
ツイッター
https://twitter.com/akari_maijima 大好き!もっとドキュメンタリー作品を見たい。
ドラマは演技前提だから、見ていて少し寂しい。 >>522
とりあえず射精ガマン中出しはドキュメンタリーだったぞ 新年の挨拶ないけど、どうしたんだろう?
まさかの引退? >>526
見たいけど、これDVDかDMM動画出ないのかな? とてつもなく好きやー
もっと呟いて欲しい!
エッチなプライベート画像あげて欲しい
エッチじゃなくてもいい! もっとゴックン作品見たい
あと、ハメ撮りの新作撮って欲しい
この子、大好き、理想的 ゴックン、俺ももっと見たい
あかりんに俺のザーメンも飲ませたい 嫁のお義姉さんが僕を大胆に誘惑寝取り
男優が美味しそうにオッパイ吸ってるのがうらやましい あの作品は結構良かったな
兄の娘役の作品も良かった
射精しちゃダメって催眠術かのように同じセリフ繰り返す演出が良かった 風俗始めて欲しい。
フリー女優だけだと生活大変だろうし。 この子さ、関○学院っぽくない?
もしかしたら神戸○院かもしれないけど >>543
そういう感じあるね!
俺の超超超好みのタイプ 長めのロングヘアがたまらん
髪メチャ綺麗だから興奮する ゴックンもの見た。
やっぱり可愛い子のゴックンはいいねぇ。
また、ゴックンもの頼む! 真正中出し&大量ゴックンを喜んでやる作品を頼みます。
乱交調教されてど変態に目覚める作品にも出て欲しい。 不意に肛門をつつかれて「いややん!」って言ってる作品ありますか? こんなに綺麗で可愛いルックスなのに、
美マンに極太チンコを挿入されて、結合部を強調しながら腰をグラインドさせて喘ぐ
しかも最高級のスタイルで
たまらんわ、この人 「入れてぇな 早う なぁ〜」って言ってる作品出てますか? ゴックン、ブッカケなど、ザーメンものにもっと出演して欲しいなぁ。 この人関学け?
関学顔してるもん
なんとかして特定してえ >>559
よけいなことすんな
空気よめないゴミカス >>559
そんなことする暇あるなら、メーカーに単体作品をもっと出すように要望メールでも書け! もっとザーメンものをお願いします。
もっと狂って欲しい。 KIRAY akariのあかりがメチャメチャ綺麗やな 鉄板の汗だくガチホものに出て欲しい
中出しもので。お願い! 事故中出しされて「はちゃあ〜いややん!・・・赤ちゃん出来てまうや〜ん」って言わせて欲しい この人朱里舞で出てるラグジュの作品はいつ発売されるの?物として買いたいんだが しみけんのチンチン舐めるときのドロボウ猫みたいな目つきがたまらない
しみけんがうらやましい デビュー時はスルーしてたけど前髪作ってから見るようになった 可愛いし、薄マン毛がなんともいいし、エロプレーしてくれるから好き! キカタンになったのに全然作品が出ないな
もっと作品に出てほしい >>580
激しく同意!!!!!
もっと新作見たいよ >>578
関西弁イントネーションで「マン毛・・・抜いてエエよ」って
言ってほしいです。 >>583
ご指摘ありがとうございます。
ただ「おめこの毛」だと少し語呂が悪いので
オメ毛に訂正させていただきます。
「オメ毛ェ・・・全部抜いてエエよ」 この子、大好き!!!
毎月一本は作品出して欲しい。 フェラに淫念のオーラが感じられる
「ここ・・・感じるんや、こんなんもどう?」などと うむ。フェラいい感じだよね。
もう少しだけ美味しそうにゴックンしてくれたら最高。 無修正でデカマラをフェラするのを見たい。
4本くらいに囲まれて、美味しそうにしゃぶって欲しい。 >>593だけど極フェラ最高だった
フェラ音がすげぇどストライクだったわ
いい逸材を見つけた ここの先輩方に感謝します フェラ・ゴックン、乱交満載作品を出して欲しいなぁ。
複数本に囲まれてのフェラ、大量ゴックン、連続中出しを頼みます。 ムーディーズでぶっかけ&ゴックン作品を出して欲しい。 風俗版ではむきたまごっていうヘルス上がりって噂があるが。 >>604
そうなの?入れた人いいぬぁ。
また風俗やってくれればいいのに。 痩せてスタイルよくなったよね。でもデカ尻が好きだったからそこだけは残念 S−CUTEのやつは時間短いけど
めちゃめちゃエロかわいいな
アイポケのとまた違う >>609
バスルームで挿入したバイブをパンティで押さえてフェラするシーンだったね。
個人的にはかなりストライクだった。 雰囲気がちょっと椎名ゆなっぽい感じがしてかなりエロイな >>616
腰のラインがたまらない!
今くらいをキープして欲しい。
あと、もう少し定期的に作品を出して欲しい。 素人系レーベルに移行していくんかな
名前がバラバラ(AKARIとか)
になったりすることがあるから探しにくいな >>619
S-CUTEでAKARI名義で出演済
サイト内のプロフィール注釈ではAKARI(舞島あかり)になってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています