舞島あかり part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無いようなので立てました
生年月日
1995/5/20
スリーサイズ
B85(D)cm W58cm H85cm
趣味
お菓子作り・岩盤浴
出身地
兵庫県
アイデアポケット女優紹介ページ
http://www.ideapocket.com/actress/-/detail/=/id=1032670/
ツイッター
https://twitter.com/akari_maijima >>621
ありがとう!!
チェックが大変になっても、なんとかあかりん作品はコンプを続けたい! エロ綺麗。
もっと単体でいけるのに、希崎ジェシカや天海や吉沢との違いは何だろう。
もっと待遇良くしてほしい >>629
激しく同意。
あかりんの魅力をもっと多くの作品で満喫したい。 ザーメンが飲み物の世界も
かわいいあかりが堪能できる ラグジュTV 朱里舞 27歳 プログラマー
さすがプロのグラマーあかりちゃん 複数痴女モノが見たい。
あかりんとリオン、天海、ジェシカでハーレム系。吉村囲んで。
そこに一人、さくらゆらみたいなロリも入れる。
エロい。 ツイッター見てるけど最近精神的に病んでるみたいだな。ツイートが削除されたりしてる。無理せず頑張ってほしい。 引退はしないで欲しいな
ずっと頑張って欲しい
あかりん、大好き! あかりと結婚するには年収800万円くらい必要ですか? いまDMMで半額になってるルーズJKのVR良かったわ サラサラストレートロングヘアは最高!!!
ストレートロングヘア似合いすぎだわ 天海とジェシカと三人で競演して欲しい。吉村を囲んでハーレムみたいなやつ 300MAAN-181
「気持ちよすぎてずっとイッてる…」芸能人レベルの美女ガールズバー店員 VRの顔だけで選んだ〜見たけどヤバイ
特に声が超かわいい
関西弁のイントネーションかわいいし
スタイルいいし肌きれいだし
ケツもバーーーンと張ってて最高や
フェラもエロいし実際にやられたら秒殺だろうな エムズやアズファーのザーメン作品に出て欲しいなぁ。 バスツアーで素人にやられまくるが、全て笑顔で答えて、金玉すっからかんにするのやって欲しい こんなかわいいギャルと一回だけでいいから付き合ってみたい >>655
いいねー、すごくいい!
あかりん、本当に可愛くて大好き!! M男遊戯 美人教師舞島あかりの過剰な体罰と罵倒
めっちゃよかった! >>659
こんな美人と歩ってたら、注目されてしまうよ デートでいたずらして「あほ〜〜」って言われたいです。 VRが死ぬほどつまらんわ
そもそもワンテイクで撮るからどのVRも同じような無難なものしか作れない
技術が発達してパターン変え出来るようになればまた別だろうが
ファンとのイベントで暴言はいた騒動から、気分屋さんなんだな〜って思った このチンカス野郎!一生皮被りながら、そん中でシコシコしてな! >>671
それマジもんで怖いわなw
本編の前にわざわざインタビュー入れてSが出来るかどうかってごまかしてるけど、
本当に舞島ってこんなもんなんだろうな
っていうか、舞島は単体が少なくて名前が表記されてない企画ものが多くて
かなり見逃してるわ
バス内での痴漢ものなんて適当に見てたら舞島が出ていて驚いたし DMMインタビューをまともに真に受けたらいけないよw
そもそも出身とか年齢とかの設定むちゃくちゃだしw
この子は夜間高校を中退してる子だよ
ヘルス板の話はどうかわからんけど この程度なら風俗にいっぱいいるよ!
大阪に行ったらむきたまごって店に行ってみなよ
ギャル系のかわいいのわんさかいるから >>691
あかりちゃんほど可愛い子は、アイドルでもなかなかいないと思うよ。
超タイプ! 嫌がりながらのレズほどつまらんものはない
女性と絡むのが生理的に嫌なんだから、そういうの出たらいかんよ。
全部演技ですって言ってるようなもんじゃん ランジュの朱里舞と小田切との絡みが羨ましい。最後の正常位キスがエロすぎ。なんか羽目鳥が一番エロく撮れていいよね! あかりちゃん、いいよなぁ、好きだなぁ。
プレステ専属になって欲しいなぁ。 またゴックン作品出して欲しいなぁ。
あと、ハメ撮り作品もお願い! 関西弁と声がメチャクチャいい
滑舌もいいしもちろん顔もいいしこれで頭良かったらアナウンサーになってもおかしくなかった
まぁすぐ辞めちゃうんだろうな、また 初期のしみけんとの絡みが一番抜ける
ビジュアルは今の方が好き 可愛いよなぁ。
もっと普通のAVの作品出して欲しい。 凄テクいいわー
麻里梨夏と同じイジり方してたけど監督の気持ちよーく分かるw
二人とも男が喜んだり興奮したりするキャラ演じるの完璧だもんな
顔だけとか体だけとかいらんねん この女優のフェラ抜けるからフェラに特化した作品見たい
というか最近全く作品出ないな
ツイッター見ると撮影はしてるみたいだけど むた、ゴックンもの出して欲しい。
丁寧になフェラ、舌上発射、苦しそうな顔しながらゴックン。
セックスして最後は口内へ発射、満足しながらのゴックン。
もっと見てぇーーー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています