【NO.1STYLE】葵 Part3【Hカップ92cmの美巨乳】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここから10キロも落としたら、希志あいのみたいなガリガリ系になって、
今とは全然タイプが違っちゃうじゃんw 葵のケツのボリュームなら10キロくらい落ちても貧相にはならんだろう。
胸も落ちてツーカップくらいじゃないか? 160cm、Hカップのの葵を小柄と言ってしまうんだな
実際は160cm無いんだろうけど..... いつも作品でもヒールだし人と並ぶ時は絶対ヒール履いてるよね
160は小さくはないが、実際会うと想像以上に小柄に感じるって話じゃないの? この前共演してた星野ナミほどちんちくりんではないだろw ナミは脚が短い
葵もちんちくりんなんだろうけど脚が長いからわかりずらい。 イケメンに背低いのが多いのと同じようなものか
でも女の子だからそんなに気にならないけどな 今の女優の2強と思っている二人がちんちくりんだと罵られている… ちんちくりんに見えるのはこいつがデブだからだろ
痩せて筋トレすれば天下取れたかもね。 もう旬が過ぎて売れなくなった星野と組まされる葵ちゃん
可哀想に。
そしてまた売れっ子の早乙女と組むという。 よくもまぁちんちくりんのお前らが手の届かない女のことをちんちくりんちんちくりんと・・・・
公式でちゃんとしたサイズ書いてる子は気にしてないのだろうけど、盛ってる子はコンプレックスなんだろ。年齢だって一緒。
察してやれよ。 ちんちくりんって言うけど、そもそも日本人女性の平均身長って158cmだからな
数cmサバ読んで160だとしても、実物はほぼ平均的な背格好って感じでしょう
なんとなく先入観で160台後半はありそうな背が高くてスタイルの良いタイプのイメージがあるから、
実際には女子としてはごく普通の背丈でも、小さく感じるだけなのでは 知らんがな。比較対象を貼りもせずレベルがどうこうっておめでたい奴だな どこにでも居そうな感じが親近感沸いて良いんじゃないか >>328
いやいやいやいやいやいや、こんなレベルの高い美人どこにでもおらへんやろう
>>332
美し過ぎて禿げちゃう!!!!!もっとくれ!!!!! なんかこの人にはずっと笑わないでいてほしいよ
無表情が似合いすぎてる >>317
おいババア、この子とかナミより売れてて可愛い子を教えてくれ! >>325
_i⌒r-.
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 AVやらなくていいから芸能を引退するのはやめてください。 >>332
脱いでくれるだけで有り難みを感じられる一枚
AVなんて早く辞めちまえ 葵ちゃんに言ってやってくれ
たかしょーにナンバーワンを名乗らせておいていいのかと 正直たかしょーの良さが分からない
俺が面食いってだけだが わかる
ブスだしそんな上玉じゃないだろっていう
グラビア時代知ってるからまぁ話題性があるのは分かるけど元からがめつさ全開だったしジェニック自体も枕って話あったし 俺が比較してやっから、たかしょーって奴のちゃんとした名前を教えて >>362
6日には分かるはず。もう少し待たれよ。 突然エスワントップページから消えた後にベスト出る。引退イベントは契約上やらなきゃいけないからやるけど、人が来ない沖縄にしたと。
引退だろ。期待すんなよ。 突然TSUTAYAの女優ランキング棚からも消されて通常棚行きになったんだよなあ
メーカーの意向なのかなあ まだTSUTAYAのランキング内に居たのか
あの芸名でよく今まで居座り続けたな 一緒に出てたらしいあかね葵って誰や?ダブル葵?
まぎらわしいわw >>375
マークスの新人、
その後のAV面接に出てたのがバンビの新人泉ののかとマネ、たぶんw 完全固定で嫌になったんだろうか
引退しないで欲しい 6月に沖縄イベントもあるし、美貌に磨きかかってるし、
葵ちゃんはまだまだこれからでしょう(^^)/~~ 来月新作にいるけどS1のサイトから消えたのはなんだったんだ?
来月新作で移籍か引退ってこと? こいつはケツしかいいところないからな、ケツ拝みたさに新作は買いかな。 葵ってなぜいつも全裸か下着だけなんだろう。
巨乳が服着るからいいんだろうに。
メイドとか猫耳とかめちゃくちゃ似合うだろうなぁ 単純に制作側が編集に手間取って発売が遅れただけだったりしてw
誰か沖縄で聞いてみてくれ。 前に一度だけイベント参加して、そこから気まぐれで1年ぶりくらいにイベントに顔出したらまだ名前も顔も話した内容も覚えてくれてたのは感動した。ちなみに俺はただの冴えないおっさん。
浮気はしないと決めた。 Vシネ撮ってたから、1回飛ばしになっただけだって。。 2016/06/07
中から出てくる白濁汁 葵
ttp://www.s1s1s1.com/images/works/snis669/snis669pl.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1243576d8050828c1ea93744ea49b0ba) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています