【NO.1STYLE】葵 Part3【Hカップ92cmの美巨乳】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作バケ見たが葵の良さを活かしきれてないな。何だろうなこの違和感。 エスワンの4月7日のランキング絶対嘘だろw
あの月は葵の拘束されてるやつが一位だったに決まってる。一体どうなっているんだ。 拘束のは初登場で2位か3位だったもんなぁ
その時1位が三上で次が葵だったかな。 顔が小さいのか手が大きいのか
顔を覆うほどの大きさだね。 >>416
どっちも当てはまってるかもね
指は長いと思う 顔︰美人
体︰超好み
こんな美女のSEX見られるなんて驚き
シコシコ 若々しい身体のハリが本当に魅力的だわ
25過ぎたら失われるのだろうか・・・その前に亀甲縛りをやってほしい。
痩せなくていいので肌のケアだけはちゃんとしてください。 >>404
こんな糞作出すなよな
モザイクでこんな作品無意味
S1マジふざけんな でもランキングは10位だぞ
エスワンの中では2位。 ケツとかアナルどアップになったの出ないかなぁ
絶対買うのに
この子は乳より尻だろ 南波ね
俺だけかもだがたまにRioに見える時もある >>431
何にでも文句言う奴はどこにでもいる
素材の素晴らしさを生かしきれてない感じはするよ S1にはアイデアポケットみたいな尻フェチ作品ないのが残念だな ツイッターに載せた写真を第三者が自分で撮った写真かのように
使ってるって怖いね・・・
たのしそう!って葵さんらしい返しも好きだけどw 普通マ◯コたちは鼻息荒くして「私のなりすましです!」って晒し者にして追い込むのにな。
こういう表に出る仕事してるんだからなりすましなんて湧いて当たり前やろ。 新作出るんですね、やった〜! \(^◇^)/
また葵ちゃんAVでマターリできるね〜(^。^) 凄い美人だから変にエロイパケにしなくても良いのにね >>443
胸があるからどうしても顔より胸を強調したパッケージになるよな 中出しと入ってないから詐欺じゃないし、中出し謳って嘘つくよりはいいんでね 「中出し」を本当だと思ってる時点でどうかしてるだろ。
ウルトラマンは中に人入って宇宙人じゃないし、変身してないじゃん!って言うのか?
人妻、女子大生、秘書、教師という肩書きも信じてないよね?AVは全て設定だからな。 >>446
そもそも中出し物じゃないからね
葵から出てくる白濁汁だから このシリーズ回を重ねるごとにわざとらしい液体になってんのな え!?男優の中出しザーメンぢゃなくて葵たんの本気汁って設定やったんか! このままパイパンになってくれたら、なんていう俺得になるんだが パイパンじゃ駄目なんだよ
このいやらしい生え方がいい 葵もだけど外斜視の人って動いてる時のが断然かわいく見えるよね
ハーゲンダッツのCMの中条あやみみたいな
画像ではあまりかわいくない ここで宝生舞、市川紗椰に似てるって言われてるのに宝生舞と市川紗椰は似てないな。
俺は柴咲コウに雰囲気は似てると思う。
だがツイッターの様に前髪がなくなってしまったら一体誰似になるのだろうか AVソムリエの俺が断言する、豊胸ではない。
ただ乳肉が余計なところに分散するタイプではあるな
ちゃんとケアしないと縮む乳。 撮影前は乳張らせるためにピル服用したりしてた、とか言ってなかった? 豊胸じゃないよ
この前妄想で揉んだり吸ったり吐いたりしたから間違いない >>476
着衣プレイは好きなんだけど巻末の声がね・・・ カン松はヤバい筋だからね。関東連合衰えても松嶋クロスは健在だからね。 >>468
ピル服用してたけどやめたら縮んだって話じゃなかった? この人美人なのにあんま自撮りしないで面白いことばっかツイートするから好き。 美人、スタイルの良さはイイんだけど、アダルト向きじゃないかな
SEXシーンを見ても、エロさを感じられない
本人が性に、あまり興味なさそうだし
グラビア、ヌードモデルの方がピッタリな感じ? それは芸術的だという事か?
ヌードモデル一本なんて今時いるのかよ・・ 結局傷んだ髪はバッサリ切ってたみたいだな
それをエクステつけて誤魔化してたようだ
エクステは所詮作り物みたいで地毛みたいな色気が出ないし不自然なんだよな
ほんま美容室なにしてくれるんだよ 外見は可愛いさと美しさを兼ね備えてるうえに
内面もひとたらしで魅力的だから最強 言うほど美形でもない
整形してる割にブスだと思う。
売れてる理由がよくわからない いい身体してるけどなんでだろ。グラビア向けなのか。 メディアに出ないから売れてます感はないけど店舗では売れてるよ
俺はこの子のファンではないけど 売れてようが売れてまいがメーカー社員じゃないしどうでもいい
抜けるか否か
最近の作品はいまいち
イロモノ企画じゃないで正統派のただセックスしてるAV作ってくれ 売れてない子は作られる作品も少なくなるしメーカー社員じゃなくても気になるか
前言撤回 なんとか社長とかいう変なホストにコラム書かれててうざい
あのホスト、コラム書いて関わり持てば葵とヤれるとでも思ってそう。 葵つかさちゃんと交流があるんだよな
ややこしいなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています