【NO.1STYLE】葵 Part3【Hカップ92cmの美巨乳】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このままパイパンになってくれたら、なんていう俺得になるんだが パイパンじゃ駄目なんだよ
このいやらしい生え方がいい 葵もだけど外斜視の人って動いてる時のが断然かわいく見えるよね
ハーゲンダッツのCMの中条あやみみたいな
画像ではあまりかわいくない ここで宝生舞、市川紗椰に似てるって言われてるのに宝生舞と市川紗椰は似てないな。
俺は柴咲コウに雰囲気は似てると思う。
だがツイッターの様に前髪がなくなってしまったら一体誰似になるのだろうか AVソムリエの俺が断言する、豊胸ではない。
ただ乳肉が余計なところに分散するタイプではあるな
ちゃんとケアしないと縮む乳。 撮影前は乳張らせるためにピル服用したりしてた、とか言ってなかった? 豊胸じゃないよ
この前妄想で揉んだり吸ったり吐いたりしたから間違いない >>476
着衣プレイは好きなんだけど巻末の声がね・・・ カン松はヤバい筋だからね。関東連合衰えても松嶋クロスは健在だからね。 >>468
ピル服用してたけどやめたら縮んだって話じゃなかった? この人美人なのにあんま自撮りしないで面白いことばっかツイートするから好き。 美人、スタイルの良さはイイんだけど、アダルト向きじゃないかな
SEXシーンを見ても、エロさを感じられない
本人が性に、あまり興味なさそうだし
グラビア、ヌードモデルの方がピッタリな感じ? それは芸術的だという事か?
ヌードモデル一本なんて今時いるのかよ・・ 結局傷んだ髪はバッサリ切ってたみたいだな
それをエクステつけて誤魔化してたようだ
エクステは所詮作り物みたいで地毛みたいな色気が出ないし不自然なんだよな
ほんま美容室なにしてくれるんだよ 外見は可愛いさと美しさを兼ね備えてるうえに
内面もひとたらしで魅力的だから最強 言うほど美形でもない
整形してる割にブスだと思う。
売れてる理由がよくわからない いい身体してるけどなんでだろ。グラビア向けなのか。 メディアに出ないから売れてます感はないけど店舗では売れてるよ
俺はこの子のファンではないけど 売れてようが売れてまいがメーカー社員じゃないしどうでもいい
抜けるか否か
最近の作品はいまいち
イロモノ企画じゃないで正統派のただセックスしてるAV作ってくれ 売れてない子は作られる作品も少なくなるしメーカー社員じゃなくても気になるか
前言撤回 なんとか社長とかいう変なホストにコラム書かれててうざい
あのホスト、コラム書いて関わり持てば葵とヤれるとでも思ってそう。 葵つかさちゃんと交流があるんだよな
ややこしいなw 並ぶ時は編集で脚の長さ揃えるもんだよ
短足はかわいそうだからね。
バコバスのパケとかもそうしてる。
星野とのWキャストのひとりずつ台に乗って回るやつでよくわかるぞ ツイッターのデコの形良すぎるw
出し惜しみしおって ランキングとか見たくないものまで送りつけてくるのが嫌とかつぶやいてたしね
しかしツイッターやめると情報が絶たれるからな ツイッターでは先輩女優からコメントしてくるので礼儀や性格がしっかりしているとみた。
ただ後輩とは全く絡まないな 顔変えたのバレないように前髪変えたこと気付いてない奴多すぎワロタ。礼儀正しいとか性格がしっかりしてるとかありえないだろ。特技→人の欠点見つけること。中二病感半端ねーなw やっぱり身長は低くはないと思う
木で休んでる写メ見ると160以上はあると思うよ 普通の人じゃドンペリなんて貰わないし、生きてる世界が違う人なんだよ いや完全なる一般人だろw
芸能活動しないでDVDしか出してないんだから 三上とはまた系統が違うからなんとも言えん
猫と犬みたいな コアラみたいな潰れ気味の鼻が可愛い
何で隠すかなぁ それがコンプレックスなんだろ
男は意外と丸い鼻のが好きなやつ多いのになんで女って整形で小さく細くしたがるのだろうか・・・ 女は男からどう見られてるかより女からどう見られてるかのが重要だから仕方ない ハリウッドセレブやスーパーモデルもそうだけど永遠に人気でいられる人間は皆鼻の形が変わってるというか不格好な気がする。
オードリー・ヘプバーンやマリリン・モンローだって整っている鼻ではない
その方がバランス的に見て飽きないんだよ 芸能人が整形したときはバレないように前髪いじるっていうよね 島袋聖南に似てたけどさらに弄ってからはあんま似てない 桜井はちょっと・・・
レズ物がシリーズ化したら葵は誰とするのかな
天使としてほしいけど仲良いから無理かな 鼻の整形だけはやめてください
ツイッターで鼻隠すのもやめてください
あなたの鼻は素敵ですよ
吉村に舐められない事を祈ります 整形は自己満の世界だから誰がなんと言おうと無駄
メンタルの問題。
そうやって変え続けなきゃ自分の顔が醜くて耐えられないんでしょ
ブスってかわいそうだね 寄せてパッド詰め込んでるだけだろ
ピルまた飲み始めたとか 【S1】 6月11日(土)〜12日(日) 葵 沖縄イベント開催決定!
2016年6月11日(土) 15:00〜 安市 ハンビー店(沖縄県)
2016年6月12日(日) 13:00〜 安市 那覇上間店(沖縄県)
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入 サイン・握手・生写真
水着にパーカースタイルでの2ショット撮影
2枚購入 水着にパーカースタイルでのグループ撮影
3枚購入 水着での個人撮影・水着での2ショット撮影・サイン入りチェキ1枚
★2店舗参加特典 サイン入りチェキ1枚
※注意事項
※カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5008 インスタにはおちゃめな写メ載せてる!こういうの嬉しい! 今日の写メ見て、別に目と鼻変わってなくね?
ていうか最近肌とか加工しすぎで誰だかわかんねーしスタンプで隠すのやめてほしい マスカット入ってほしい
改名してほしい
プレステージへ移籍してほしい
整形、豊胸しないでほしい >>548
>>552
インスタの垢名?って、ツィと同じ?
葵で検索してもそれらしいのが見つからない 名古屋への到着時間が書いてある切符載せちゃって待ち伏せされますよってリプに「かまへんかまへん」って心広いな
プライベートなのに。大丈夫なのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています