【NO.1STYLE】葵 Part3【Hカップ92cmの美巨乳】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男といるなら待ち伏せされてかまわないなんて言わないだろう なんか鼻のヒアルロン酸抜いたよね?
異物を抜くのはかまわないけど、失敗して美貌が崩れるほどの恐怖はない。
お願いだからこれ以上整形しないで自信持ってほしい あんな低い鼻で整形なんてしてるはずないだろ!ふざけるな! また髪失敗したのか
1度傷んだ髪にはどんなカラー乗せてももう思い通りにはならんよ
俺もやったけど、色素が抜けきってしまってるんだから。
可哀想だけど、ショートにするしかない 女性は美容院を変えがちだそうだが、最近はダメな店ばかりだね 整形してもいいけど失敗はすんなよー
せっかくいい身体してるんだから。 ツイで変なコメントが来るようになったからインスタメインにしたのかな
オッサンにはインスタの使い方がわからん。 >>575
インスタもコメは出来るから同じじゃない? 「全国暴走ツアー2016〜タイホしちゃって〜」
昨年10月より、応募総数約5000人の中からオーディションを勝ち抜いた精鋭メンバー33名で復活した、日本一のセクシー軍団「恵比寿★マスカッツ」!
さらに昨年12月には 《ファーストシングルCD》の発売、そして《ファーストライブ》を開催し、恵比寿リキッドルームを、
結成わずか3カ月で超満員にした恵比寿★マスカッツが、結成1年も経たないうちに、全国ツアーを強行開催の暴挙に出ます!
5月25日に発売する新曲をひっさげた、その名も「全国暴走ツアー2016〜タイホしちゃって〜」堂々開催決定!
6月5日(日) 札幌cube garden 16:30/17:00
明日花キララ・川上奈々美・葵つかさ・市川まさみ・神咲詩織・古川いおり・湊莉久・桃乃木かな・由愛可奈・スーブー・田森美咲・夏目花実
https://www.ebisu-muscats.com/news/live/640/
6月5日(日) 札幌cube garden 16:30/17:00
明日花キララ・川上奈々美・葵つかさ・市川まさみ・神咲詩織・古川いおり・湊莉久・桃乃木かな・由愛可奈・スーブー・田森美咲・夏目花実 昨日の流れって
デニーズで幼馴染と昔の話で笑いすぎて手が震えてスプーン持てなかったから
たのんだパフェ食べずに帰っちゃったもったいないことしたな・・・
なんかすげえよなこの子そこが魅力だけどさ 今でも幼馴染と会えるってすごいよな。友達いるんだ。
AVは内緒なのか?知ってても付き合ってくれてるのか?それとも類は友を呼んでるのか? そら友達くらいいるだろ
別に人殺したわけじゃないんだし、AV出たくらいで縁切るやつのほうが少数だと思うけどな、今の時代 色んな職種のやつが周りにいた方が視野が広がるもんだよ。俺は友達がAV出たとしても仲良くすると思う 妹がAV女優だけど家族と兄弟とも縁は切ったよ
あっちから
もう一生会う事はないだろうな 友達だったら気にしないけど(むしろ興味持つわ)家族だったらもう会わないだろうな 家族に言ってるAV女優はまじでどうかしてると思うよ。ていうかまともな神経してないと思うから応援出来ない。 いや言ってるというか絶対にバレるからね
自らは言わないだろう 普段お世話になってる職業だから否定的なことは言いたくない 俺も男優やメーカーはボロクソに叩くけど、女優をどうこう言うことはないな
そもそもいちばんリスク背負って仕事してるのは女優だし この子はこの見た目で実は変人なの?ツイッターのつぶやきが全く理解出来ないし共感も出来ないのだが。
大学で哲学とか心理学を専攻してたのか? なんか4歳くらいサバ読んでそう。
自分と同世代とは思えないくらい話が合わない。 >>598
さすがゆとり。人と話を合わせる事が出来ない。 友達少ないだろうな
AV女優とはプライベートで会ってないみたいだしフォローしてる人も少ない 俺みたいなオッサンからすると何話しても可愛いなと思えるようになってくる 新作髪傷みまくってるな
なんで巻き髪なんてやるんだろ
この子はサラサラストレートヘアのが断然似合ってるのにね あれだけショック受けてたんだから普通の傷み具合ではないことは確かだろうな
新作観てないけど。 新作の黒田が葵に犯されてるところ
本当に我慢出来なさそうというのが伝わってヌケる。
そして服着てる方がかわいいのになぜいつも下着からスタートさせるんだよ、ふざけんな。 イチャラブ系やらせたらナンバーワンやな。彼氏が羨ましいよ もっと服着ていちゃいちゃしてるところを見たい。主観で。 エスワンのコレクションボックスで並んでるの見ると隠しきれないチビさだな。スタイルが売りなのに並ぶとバレちゃうね
必死に隠してるのに可哀想。 デビューから見てるけど葵という人物がまだ良くわかっていない 鼻が変だけど整形だけはやめてくれよ
鼻の整形は特に難しいから今より残念な事になる確率が高い 鼻抜いたよな?童顔になった。
でも抜けるものなのか・・・?
あの不自然な鼻筋みるとヒアルロン酸だと思うから簡単に溶かせるのか 顔に入れ物してないってだけでヌケる。新作期待。
なんだかんだ整形しても新作ランキングは5位だもんな 新作の素人逆ナンみたいなやつのサンプルみたが、なんか顔が著しく変わってるw
顔のパーツがまるっこくなって子供っぽくなった 勝手にデカ女だと思ってたからプレシャスガールズのパッケージは驚き。 これか
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ofje00052/ofje00052jp-3.jpg
自称160だけど152の星野ナミと同じぐらいか
161の吉沢明歩よりはかなり低い
150のミニモニ 天使もえよりも高いか???
162の改造人間明日花キララがでかく見える!
161のRIONはガタイがでかいな
AV嬢の公式サイズって経歴並みに適当だな.....
誰を基準にするかで変わってくるけど、152〜3ぐらいか?
結構脚短いもんな
http://blog-imgs-76.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/aoi_3616-077.jpg >>625
葵は右端?
つかこの並び順って現状エスワンでの序列?
デビューしたての橋本が真ん中のほうだが インスタとか見てると自分でメイクして撮影したほうがいいんじゃないかな。
AVで見るとなんかケバく感じて魅力減な気がする。 >>625
ちょっと前までこのスレでも足長いとか胴短いとか言われてたのにみんな適当だなぁ
背が低いは一貫して言われ続けてるけどw 160は絶対ありえない。まぁ本人相当な身長コンプでもあるんじゃない?顔と合ってないしね。 マジで顔変わってる。。次の作品は素人ナンパと言いつつ、よく見る男優なんだよなあ。
ワザワザ嘘つかんで良えのに。 新作サンプルの顔、何なん?w
逢坂はるなかと思ったわ どこでも出張風俗デリバリー!じゃなくて?
これなら普通だけど.... >>636
>>625のことぢゃないの?
サンプル見たら、ちょっと分かりづらかった 出張デリバリー、なんかブスだしかなり肥えたな
目もパンパンで顔もむくんでるし前日に大泣きでもしたのか 「S1暑中見舞いキャンペーン」開始
S1 7/7新作情報
葵が逆ナンパに初挑戦!日頃お疲れのおじさんを癒しちゃう♪出張風俗デリバリー!
どこでも出張風俗デリバリー!街角で素人さんを逆ナンパしてHcup葵がご奉仕風俗プレイしちゃいます! 暑中見舞いハガキ付き 葵
朝っぱらから街に出張って逆ナンパ!しかも風俗ハメ有りサービス付き!
そんな夢のような企画を風俗店では見られない美乳美形の葵ちゃんが挑戦!
日頃の疲れを癒したい…そんな想いからターゲットは疲れていそうなオジサンに限定!
どこでもヤレるように大型バンを改造した風俗号も用意!これでどこでもマットプレイが可能に!
そこのダンディなオジサマ!次回はアナタかも!
http://news.dmm.co.jp/article/988738/?page=3 インスタの画像、痩身修正しすぎてへそが斜めになってるwww 鼻、俺的には抜いたほうが良かったと思うよ。目は離れたけど幼くなってかわいいし。
あの人工的な鼻筋はどうも受け付けなかった
今のが好き。 この人むくみやすいのか体重の変動激しいよね。インスタ可愛い インスタのビール飲んでる写真も可愛いけど
二重の整形しなかったらふつーの女の子だったんだろうなってのがわかる いくら周りが可愛いって言っても本人は自分の顔を認める事が出来ない状態なんだろうな。 前スレで同じ中学だったと名乗る者が現れた時元々綺麗だったと書いてた気が
整形はしてるしいじめられっ子だったらしいけど 鼻が明らかに変わったな・・
これはどういう事なんだ?? もう失敗だけしてくれなければいいよ
あの肌の綺麗さは他にはいないから。 明日化キララを参考にしろ
アレはなかなかの成功例だ
明日化キララに負けないくらい弄りまくってくれ 白濁観たけど、顔が全然違う・・・
しかも明らかに仕込みローション
色々考えてんだなw 髪の事件から情緒不安定になって美的感覚狂ったんじゃね
精神的に不安定になると女は服装が派手になったり見た目を変えたがるものだよ あんなに髪ツヤツヤで背中までのロングヘアで綺麗だったのにインスタみると今ヤバイな
バッサリ胸上まで切ったし失敗した美容師殴りたい。お前が葵をおかしくしたんだよ >>625
ほんまやチビだな
アッキーだって脚閉じたらもっとでかいやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています