白石真琴 【新人】【S1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
http://www.s1s1s1.com/works/-/detail/=/cid=snis649/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1243576d8050828c1ea93744ea49b0ba) >>24
橋本ありなって見たことないんだけど良いの? 18歳 162センチ B92Gカップ W59 H90
http://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1034017/
エスワン 2016. 4. 19 デビュー 120分 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1243576d8050828c1ea93744ea49b0ba) 画像を見てすごく期待してしまっているんだがどうだろうか 程よい重量感で、パケ通りかわいい。
今後も長く続けてほしい 頭頂部が薄いってどういうこと?
髪の毛ロングみたいだけど 見た。水泳やってただけあって、想像以上にゴツい。
ポチャではなく、ある種のゴリラ体型。
乳は偽っぽいけど、許容範囲。右足のアザが気になる。
顔も思ったより面長で、立っているよりベッドで横になっているほうがいい。
声はかなりハスキー。感度はまあまあ。頭頂部はたしかに薄いなあ。
とにかく骨太で俺的にはイメージとかなり違ってて残念だが、
将来、よい肝っ玉母さんになれるというか、
昭和の女が好きな人にはちょうど良いのでは。 ぽちゃじゃなくてデカイ、地黒
好きな人は好きだろうな ほんと昭和の女って感じだな
ジャイアンの母ちゃんみたい 期待していたおっぱいが偽だったのは残念だが、この体型でAカップてのもあれだし、他の部分がいいから許す AV観て薄毛が気になったの初めてだよ
寸胴でくびれがないし偽乳だしまったく期待外れ なんかゴツかったな・・・
まぁ18歳ってだけで抜ける あのオッパイは偽乳なの?
一気に買う気が失せるな
本乳判定の人はいないの? デブなわけじゃなく肩幅とか二の腕とか首の太さとかが陸上選手と言うより競泳選手 >>51
女を見たらAKBの誰かに見えてくる病人ってどこにでもいるんだなwww あれだけ人数いたら誰かしら似てるのはいるんじゃない?
もっとも「宮脇さくら」の顔がオレにはわからんので何とも言えんが 近年のAV女優だと平均レベルだけど
ソープで出会ったなら週一で通うタイプ お前ら厳しいなw
確かに肩幅とかごついし、頭も薄かったけど、全然いけたぞwww バランスてきにこのガタイだとFかGないとダメだよね(´Д`) 顔と体格が釣り合ってねーな
この顔ならガリでC~Dくらいが合う 玉木!駅弁で抱えるときに「よっこらしょっ!」は失礼だろ!(笑) 久々にこの業界に慣れてない子が出てくれて嬉しかった
ただ続編予定がないの… 太いんじゃないのよ
体育会系の体格が凄い
肩からクビにかけての盛り上がりとか男並 高千穂すずといい、最近は垢抜けないのを持ってくるよね。 俺は高千穂も抜けなかったけど嫌いではない
しかしハゲはいかん、論外だ 反応が素人で非常にいい
こういう子が徐々に開発され業界慣れしていく過程が面白いの 高千穂は表情が無くて怖いんだよな
きっとあの子は病んでるというか人生に絶望してる 最後に胸射されて反るシーンがたまらん。多分セックスが大好きななんだろうな サンプル観てハゲてんなーって思ってスレ開いたけどやっぱハゲてんのか 男はハゲと多毛って全然違うが
女の薄毛ってそこまで全てを否定するほどでもないだろ ハスキーな感じの声もいいし胸でかい割に乳首乳輪の大きさもいい >>85
男はハゲててもかっこいいやつはいるが、女のハゲは無理ゲーだろ
髪は女の命と言うし なかなかAVには出ないタイプってことでレアではあるな 見た。このごっつい体が新鮮で大いに抜ける。
乳の真偽は微妙なところだが、揺れ方や垂れ方などは本物っぽい。
1〜2作で消えず、しばらくは活躍して欲しい。
俺はたっぷりと抜かせてもらうよ。 永倉せなとか高千穂すずみたいに消えなきゃ良いけどな まあ3作だしてくれりゃいいかな…1作で消えちゃうのは嫌かな モデルやりませんか?
ってスカウトで騙されて、AVやらなきゃ違約金400万円だとか脅されて出たバターンかな どうやら保育園の先生になろうとしているようだが設定じゃない限りすぐ辞めそうだけどね
絵本の読み聞かせが気になる かなり毛が細い女はいるよ。毛量は普通だから薄くみえるだけ。
まあそれが致命的なんだけど また抜いちまった。自分でも驚くほどツボってる。
セックスしたいと言うより、妊娠させたいという欲望を刺激される。 髪が薄いのは確かに気になった。
それ以外は良かったけどな 今日発売で一カ月未満で撮影してDVD出来るんだw
高校卒業して速攻撮ったってこと?仮に偽乳なら手術は?色々おかしい ごつい体型?頭が薄い?偽乳?
いやガチャピンです
こういうガチャピン系ってどんないい線いってても人気でない パケの水着だけでも抜ける。来月がまじで楽しみだわ。 元から体質的に薄毛なのかそれともストレスでそうなったのか気になる とにかく2作目がでてくれるので良かった
このまま1作品で終わったら悔やまれる 2作目良さそうだけどサンプル画像の生え際がヤバい
AGAだったりして。薬飲んで回復してくれ 元から男性ホルモンが多い子なんかね
その割に眉とか陰毛は濃くなかったけど >>107
それな?
量と飛び具合で興奮度が変わってくるよね
飛ばない チョロ射精ではマヌケすぎる ΑV男優失格! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています