白石真琴 【新人】【S1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
http://www.s1s1s1.com/works/-/detail/=/cid=snis649/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1243576d8050828c1ea93744ea49b0ba) 玉木!駅弁で抱えるときに「よっこらしょっ!」は失礼だろ!(笑) 久々にこの業界に慣れてない子が出てくれて嬉しかった
ただ続編予定がないの… 太いんじゃないのよ
体育会系の体格が凄い
肩からクビにかけての盛り上がりとか男並 高千穂すずといい、最近は垢抜けないのを持ってくるよね。 俺は高千穂も抜けなかったけど嫌いではない
しかしハゲはいかん、論外だ 反応が素人で非常にいい
こういう子が徐々に開発され業界慣れしていく過程が面白いの 高千穂は表情が無くて怖いんだよな
きっとあの子は病んでるというか人生に絶望してる 最後に胸射されて反るシーンがたまらん。多分セックスが大好きななんだろうな サンプル観てハゲてんなーって思ってスレ開いたけどやっぱハゲてんのか 男はハゲと多毛って全然違うが
女の薄毛ってそこまで全てを否定するほどでもないだろ ハスキーな感じの声もいいし胸でかい割に乳首乳輪の大きさもいい >>85
男はハゲててもかっこいいやつはいるが、女のハゲは無理ゲーだろ
髪は女の命と言うし なかなかAVには出ないタイプってことでレアではあるな 見た。このごっつい体が新鮮で大いに抜ける。
乳の真偽は微妙なところだが、揺れ方や垂れ方などは本物っぽい。
1〜2作で消えず、しばらくは活躍して欲しい。
俺はたっぷりと抜かせてもらうよ。 永倉せなとか高千穂すずみたいに消えなきゃ良いけどな まあ3作だしてくれりゃいいかな…1作で消えちゃうのは嫌かな モデルやりませんか?
ってスカウトで騙されて、AVやらなきゃ違約金400万円だとか脅されて出たバターンかな どうやら保育園の先生になろうとしているようだが設定じゃない限りすぐ辞めそうだけどね
絵本の読み聞かせが気になる かなり毛が細い女はいるよ。毛量は普通だから薄くみえるだけ。
まあそれが致命的なんだけど また抜いちまった。自分でも驚くほどツボってる。
セックスしたいと言うより、妊娠させたいという欲望を刺激される。 髪が薄いのは確かに気になった。
それ以外は良かったけどな 今日発売で一カ月未満で撮影してDVD出来るんだw
高校卒業して速攻撮ったってこと?仮に偽乳なら手術は?色々おかしい ごつい体型?頭が薄い?偽乳?
いやガチャピンです
こういうガチャピン系ってどんないい線いってても人気でない パケの水着だけでも抜ける。来月がまじで楽しみだわ。 元から体質的に薄毛なのかそれともストレスでそうなったのか気になる とにかく2作目がでてくれるので良かった
このまま1作品で終わったら悔やまれる 2作目良さそうだけどサンプル画像の生え際がヤバい
AGAだったりして。薬飲んで回復してくれ 元から男性ホルモンが多い子なんかね
その割に眉とか陰毛は濃くなかったけど >>107
それな?
量と飛び具合で興奮度が変わってくるよね
飛ばない チョロ射精ではマヌケすぎる ΑV男優失格! >>122
チョロチョロだと「お仕事大変なんだなあ」って興奮から覚めるわ
3日経たないと満タンにならないみたいだし 真琴にタックルされたら、53sのおいらは吹っ飛ぶだろうな〜〜。 パケ写りは最高なんだけど実はハゲという悲劇
しかし撫で肩の俺にはあのガタイは羨ましいな 2作目のパッケージ見ただけで下半身がいきり立った。 ラムタラのポップアップに、「陸上の投擲系でした」みたいなこと書いてあった
ホントかどうか知らんが、頷ける話だねw 陸上やってたけど砲丸投げ選手なんて男と区別つかないよ。 程よく肉つき良くて健康的な安産型。
魅力を感じるから子孫を残したいと反応するんだろうな。本能だと勝手に思ってる
顔はタイプじゃないけど たまらん。毎日抜いてもまだ溢れてくる。久々の大当たり。
オレの性欲を刺激するために生まれてきたような子。 陸上は幅広くやってましたと冒頭で言ってたやん
おそらくメインは三段跳びで記録が伸び悩んだりした時は棒高跳びと円盤投げに逃げるみたいな発言してたぞ こないだまで棒高跳びの棒握ってた子がチンコ握ってんですから
世の中わからないもんだ >>146
しかも気持ちいいです!とセックスを楽しんでる様子だからな
この子はもっと良くなる パイズリ後の最後の絡みって奇抜な体位沢山やってるだけで気持ち良い演技するだけの余裕が無いから抜けないよな 【日時】
2016年4月24日(日) 17:30~
【参加特典】
サイン・握手・生写真・S1水着でのグループ撮影
【複数枚購入特典】
2枚購入特典 S1水着での2ショット撮影
3枚購入特典 別水着での個人撮影・別水着での2ショット撮影・サイン入りチェキ1枚
【2店舗参加特典】
サイン入りチェキ1枚
【対象商品】
エスワンより4/19発売の
SNIS-649 『新人NO.1STYLE 白石真琴AVデビュー』
2枚目以降は、エスワンより発売中の作品もすべて対象になります。
【イベント参加上限人数】
70名様
完売の場合、イベント当日に10名様追加致します。
(都合80枚になるということです。)
http://blog.livedoor.jp/lammtarra_tv/archives/52140607.html 変な体位はベテラン女優の痴女モノでやればいいのであって、新人のしかもデビュー作でやらせることじゃないわ
そもそも男が轢かれたカエルみたいな格好してる姿なんか見たくないっての >>152
そうだよね
2作目は変な体位なくて良さそうだけどな 肩幅広い女子萌えの俺にはどストライクでした
まさかAVで肩幅萌えがかなうとは思わなかったけどw 水泳選手みたいな体つきが好きな俺には本当にたまらん体。
毎日欠かさずこの子で抜いている。 俺もガタイのいい女好き
ちょっと前は平沢なつって子が肩幅広くてやたら体格がよかったんだけど
案の定糞みたいな作品をいくつか出して消えていった・・・ ガチムチでいいわ
なんかあどけなさも良いし、ヌきやすめ 十代の体だし、スポーツの筋肉が合わさって大変素晴らしい。 ふんわり系女子・妃月るいAVデビュー!
▼RIONがコスプレ七変化▼桜井彩が決意の中出し解禁!▼橋本ありな、初顔射!
▼小島みなみ、葵つかさ、白石真琴…
【S1新作5/19発売13タイトル情報解禁】
白石真琴が4本番!4つの初快感にGカップが弾む!
4本番 肉感美少女の初絶頂スペシャル 白石真琴
高校時代部活動で鍛えたたくましい巨乳ボディ、そして内面はあまりにもピュアすぎる美少女、白石真琴。
今回第2弾作品として挑むのは頬を真っ赤に染め上げ、恥じらい照れながらも絶頂してしまう初体験4本番です。
巨大チンポに驚愕し、身体をローションまみれにされ、2人の男と同時にセックス。
新たな性に触れ、本当に‘イク’ということを知ることになる若さとエロスが詰まった映像です。
http://news.dmm.co.jp/article/987622/ 未成年は親の同意いるだろ。基本的に20歳超えてると思ってた方がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています