上原瑞穂 第3章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>388
春宮厨は他の女優は容赦なく攻撃するくせに自らは打たれ弱いから刺激するなよ >>391
他の女優を攻撃したのは本スレとは関係ない佐々木あきだけwww
しかも一度だけwww
事実無根な風評流しはやめてもらおうwww >>389
だっぺ爺より遥か昔からプレステ専属女優を愛してるからな!
瑞穂、春宮、あいり、はデビュー時期が同じなので
よく横展開で各々スレで情報交換し合い、時に、けなし合い
共通ファンが多かったもんだ・・・・・
だが、最近は、だっぺ爺とかわけわからん新参ものがウヨウヨ沸いて
以前にも増して童貞巣くう糞スレに成り下がったもんだw AVを語り合えるスレは糞スレではないだっぺ
カトリナはおらっぺも好きだっぺ
なるほど・・・春宮厨はだにっぺだったんぺな
これからもよろしくっぺ 瑞穂、あいり、葵つかさが好き
品があってお嬢っぽい女優がいいな それぞれ好みの違いはあるんだろうけど、少なくともこのスレで他の女優をディスるのは止めないか?
他の女優をディスったところでひいきの女優が引き立てられるわけじゃない >>399
だよね
瑞穂ちゃんも人の悪口とか凄い嫌いなんじゃないかな、なんかそんな気がする >>402
いや一応童貞ではないんだけど
瑞穂ちゃんのデビュー当時の印象が強くて。そのイメージだとなんか…
復帰してからは表出てこないしAVもあまり見てないから。でもまあ童貞臭いよね >>403
ここに書き込む以上、共感や批判は当然なんじゃ?
嫌なら書き込まなければいいじゃん?
それとも自分のカキコミだけは共感ほしくて批判は絶対ダメなのかい?
だからさ、何度か言ってるけど、人気に関係なくプレステ専属は
ブログ、雑誌、等NGな女優が多いんだって!!!!
人気が欲しくてAVデビューしてるわけじゃないんだよ!!!
表出てこようがこまいが本人の勝手じゃん?
自分本位な感情移入が強すぎるから”童貞”呼ばわれされるんだよ!!! 瑞穂が土屋太鳳に見えた
土屋太鳳ってかわいくないと思ってた
と言うことは瑞穂もかわいく無いってことか.........寸胴だしな.......わからん.... >>411
アルゼンチン代表はまだまだ若いのもいるしな
しかし、29歳で引退とはもったいない 何もタイトル取れなくて代表引退かよ。
右手はタトゥーではなく刺青入れてるのか? 復帰したと思ったら・・・
カリビアンコム プレミアム スライム乳 小向美奈子 好きな女優が身バレでアッサリ辞めてく、、、
どうにかならんか?
何で事務所やメーカーは動画アップされたら必死削除するのに
何故に個人情報は守ろうとしないのか??? 身バレで引退って事は整形して別人になったからバレないと思っていたってことか?
素でこんだけの美人が単体で出まくってれば帰国子女でない限りすぐにバレると思うぞ >>422
質問者GJ!
嬉しい情報だけど、どこまで信用していいものか・・・・ 引退してなくてよかった!
黒パンストな作品を期待してるんで、是非ともまた活躍してほしい。 広報の適当に言ったことばを鵜呑みにしていいのかよ? まさか整形とかしていないだろうな 元が良いんだから崩さないでくれよ >>421
個人情報さらされたら削除依頼とか
とにかく事務所やメーカーは
今度を必死に守る姿勢を見せろ!
動画削除依頼は必死に速い癖にw
’ということさ! 雰囲気的に病んでたから、心のメンテナンスだろな
また復活するさ 本当ならプレステージの広報じゃなくてロータスグループの広報からの情報が欲しいところ
プレステージは「MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01」が発売されるから引退済みにはしたくないだろう せっかく元がいいのになんでAV女優ってテンプレっぽい顔や胸に整形していくんだろうな
周りがみんな同じ顔だと自分が劣ってるように感じるんだろか >>433
全部がってわけじゃないだろうけど、基本的には知能の問題じゃない?
簡単に感化されたりする人達がなってるだろうら、
良いものを持っていてもわからないんだろう
もっとよくなれるよとか言われて真に受けちゃうんじゃないの 化粧をする感覚で整形しちゃうんじゃないかな
生まれたままの姿を良しとする男とは価値観が違うのかもね
下の毛の手入れなんかもそう 事務所が整形させるんだろ
整形費用は肩代わりして、その分また稼がせるとかなんとか しばらく休んだほうがいいよ
最後の作品はひとつ前のと比べると
太ももまで異常に細くなってた
明らかに健康面に異常ありだったわ 整形オタ乙
女と付き合った事もなく女友達すら居ないキショイ童貞は
化粧とかアイプチとかで女は化ける事を知らないwwww
あと、特にプレステ専属はAVに固執する女優は殆ど居ないw
バイト感覚で初めてバイト感覚で飽きたら辞める・・・
そんなやる気があるかどうかわからん女が整形する訳なかろうw >>440
AV女優っていうとすぐに整形に結び付ける奴が多いから気持ちは分かる
整形なんかしてないし、する必要もない美人だからね >>440
化粧やアイプチではエラも顎も削れないけどな 誰でもいいからマスカットナイトで
キララに「この整形ブス!」って言って欲しい… >>442
少なくともプレステ専属は殆ど居ないと思うよ。
どぎつい整形してまでAVにしがみ付きたいと思ってるヤツなんてw
みんなバイト感覚で引退表明せずに自然消滅してくヤツばかりw
40過ぎのキショイ童貞オヤジくん(笑)にはわかるまいがな(笑)
逆に普段AVで濃い目メイクで出演してる女優が
SODのMM号とか素人系作品でナチュラルメイクのを見ると
別人じゃねぇか?と驚く場合がよくある。
これなら街角でスッピンですれ違っても誰も気が付かないレベルw
女の化粧ってスゲェと改めて思ったよw 因みに、キララは専属っていっても転属組だからね。
少なくともプレステ生え抜きの専属は
整形してまでAVにしがみ付きたいと思ってるヤツなんていないw
みんなバイト感覚だから(何度も言うけどw)
にわかプレステ女優ファンはわかっちゃいねぇよな(笑) >>441
AV女優は皆整形してると思ってるアホがいるからな。俺は瑞穂はしてないと言い切れるわ。 その綺麗な
sexしてるエロい顔のアップを5分〜10分撮ってくれれば
迷わず買うのに・・・・・・。 復帰するならもうちょっと痩せてからにしてほしい
太ったらがっかり AVでよくあるアホな設定だね
ベッドの上で靴を履いたまま女子高生とやったりもある 「十分に整形した女優は生まれつきハーフ顔の女優と見分けがつかない」の法則 それを言うなら「充分に発達した科学技術は、魔法と見分けが付かない。」だろwwwwwww ここにイベントで本人にあったやついないの?
にわかばかり? 日本語が不自由ですね、にわかの意味を辞書で調べましょう。 名〕動物の骨・皮・腸などを煮出した溶液を濃縮・乾燥して作る不純なゼラチン。接着剤などに用いる。 ペペロンチーノ作るときに一番重要なことだし
エマルジョンさせるのが難しいんだよな なかなかこのレベルの女優さんっていないよね
故に変に痩せたり、いじらないで欲しいと思うわ
元の骨格自体がスリムだから、ちょっと太ったかな?ぐらいが一番キレイに見える 知らない間にDMMで「復活 Re:Start」が配信されてた
MGSとどっちが画質が良いんだろう? おいらは、復活後は5割減な印象。復活後の方がいいって人もいるけどねぇ。 比較する意味無いし!
瑞穂がいてくれればそれで善し! 上原瑞穂がAVデビューしてくれただけでこの世の奇跡
さらに活動休止後、復活してくれたのも奇跡
上原瑞穂は既に我々に2回も奇跡を見せてくれている
願わくば、もう一度復活して3回目の奇跡を見せてほしい 僕だけの尻コスで変態水着着てマンションの部屋の前で立ちバックしてるのが尋常じゃなくエロかった 本名がどうたらって言ってるやついるけど身バレしたの? 望月さくら→倉持りん
マークス→ティーパワーズ
事務所移籍して確かに改名してるけどなwww 瑞穂に筆おろししてもらったのが懐かしい
最高の経験だった
俺の女神
結局、それ以降セックス出来てないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています