上原瑞穂 第3章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>492
それwww
だけど、何人目かまでは言えない
カメラがまわってない時も優しくて最高だった 言えないってことは中折れした3人目だな?w
本当の素人?
応募したの? おいおいwww
本当の素人で、童貞だったよ
応募した >>495
セミプロ的なひとじゃなくて普通の一般人?そういうのちゃんと使うこともあるのか。 >>496
そうだなw 早くセックスしたいww
>>498
完全に一般人だよ
それ以前も以降も出演したことない
>>499
診断書は出したよ
ガチの童貞だったら、不要なんだけどww相手がある事だからね プレステージって飛ぶ女優おおいな。
宮地藍も期待してたのに飛んだし。 >>503
宮地も痩せて良くなったけど飛んだ
こういう女は、身バレして追い込まないと駄目なだな >>505
やっぱ普通の人をAVに引っ張っても無理があるんじゃね。
何としても借金返すとか、そういう根性の入ってる人じゃないと
生き残っていけないと思う。
上原瑞穂は見るからに普通のちゃんとした家庭のヒトっぽいから、
人前でセックスしてそれを不特定多数に見せる仕事は無理っぽい。 >>508
木下柚花懐かしい。。。
今晩は木下柚花で抜くことにします
思い出させてくれてありがとう 見る人が見ればわかるけど
育ちはともかくメンタルかかえてるのはあるだろうね
この子の場合結構わかりやすく兆候出てるし >>511
えっ? 蓼食う虫も好き好きとはいうが 爆) 上原瑞穂は好きだけど、40年後までは想像したくない
40年経てば瑞穂に匹敵するAV女優が一人ぐらいは出てるよ “満を持して上原瑞穂「パブ全で復活」です!!”
今のところ何も情報ないけど信用していいんだよな? うわー、辻本杏とかメンタルヤバそうな人がいる事務所だっ。 同じプレステ専属の坂井里美も引退後、
某事務所のWebに記載されたけど
直ぐ削除されたもんね(笑) てかロータスって何かあった?
けっこうほかの女優も移籍してね? 作品が出なくなったのは、事務所移籍のせいだったんだね
契約解除の後、半年くらいは仕事しちゃいけないんだろう?
ファンとしてはつらいね 瑞穂のごっくん、ぜひ、頼む。
緊縛拘束して、輪姦も。
イラマチオは完璧だし。 ハードなやつは見たくない
瑞穂のメンタルが壊れたらどうしてくれるんだ >>534
風俗または痴女ものがいいな。意外に言葉にエロさがあるから。
アナルなめは好きっぽいからそこをもっと出してほしい。 もう卓ちゃんとガンガン風俗やってるから十分そうじゃん。 事務所移籍したら普通名前も変わるけどな、再デビューみたいに。
同じ系列の事務所なの? 第1回逃亡前は、確かカトリナと民放の番組に出てたと記憶してる
だから決してパブ禁では無い筈 「おとなの子守唄」だね
関西ローカルの深夜番組とはいえ、上原瑞穂が地上波に出てたんだから今考えると夢のようだ
ただ、一般誌のグラビアはNGみたいなことを本人がブログで書いてた気がする 円満移籍なら名前を持ち出せるぞ
もめると事務所の最後っ屁で芸名使えなくされるんだろ 乳が無い=男ウケ悪いと思ってる女性が多いと思うけど、全然違うよね
暑苦しいほどの巨乳、垂れ下がる乳なんかに比べらたら全然良い
もちろん顔があっての事だけどね
だから豊胸とかは彼女には間違ってもして欲しくは無いやね >>553
ふくよかだった時も痩せてからも体型のバランスが破たんしてないあたりがいい。
豊胸なんかしたら痩せてしまうとアンバランスになるからね。
朝日奈あかりとか体型が残念なことになってた。豊胸なんかしなくても美人で魅力があったのに.... >>553
スタンドや念能力と同じで、要はどう活かすかだな 童貞筆おろしスルーしてたけど
レンタルで見直したらいいじゃん!
素人相手にスゲー頑張ってエロくなってる!
さっすがー!俺の瑞穂!
喘ぎも大仰しくなくて
カメラ意識し過ぎな演技過剰でもないしいいわ! 声が凄く好み。艶があって興奮する
スタイルの良さ肌の綺麗さと相まってたまらんね いつ活動再開するんだろう?
つい毎日のようにクラップのHPをチェックしてしまう (;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 美人なのに、素人っぽさと可憐さも兼ね備えたある意味至高の女優
今後、見たいような、見たく無いような
記憶に残る女優
まあこんな綺麗事は、それこそオナニーな想いだけどね いなくなって
初めてわかる
瑞穂のすばらしさ
瑞穂の存在価値 >>567
俺は結婚しているけど相手が、瑞穂だから。
もう俺のものになれと言ったらきっぱり足を洗ったよ。ごめんな独占して 連投すんません。シャワーオナニーのアドレス間違えた。
http://i.imgur.com/v1ORhkl.jpg シャワーオナニー (;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 昔住んでた地名が瑞穂だった。
だから戻ってきてくれ瑞穂 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています