澤村レイコ(高坂保奈美)Part10©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「私が××さんに○○してあげる」・・・ですって。
・・・そんな伏字にしないといけない、ドスケベなことまで、レイコさんに言わせたのですか。 >>488
これはイベント主催者、事務所、レイコさん合意のもとでの企画なのでどうこういわれることではない。
当然、誰がなんてお願いしたのかわからない。
ハードなことからソフトなことまでいろいろでしょう。
○○は想像にお任せします。
イベントに行ってみれば女優各々、いろんな企画や余興があるよ。 >>485
まずは、一行書いて消えるソープ自慢クン
次に俺俺さん
あとは団塊世代の正確な何例を知らないアンチ俺俺の坊主・・・ 491さん、団塊世代の正確な何例を知らない輩は>>333で2度と見ねえわと言って去って行った筈。
こいつは批判ばかりで加えて多くの的外れで何の情報を持っていない奴だった。。
まぁそんな奴だから信用はしていないけどね。 マドンナが公表したとおりなら、熟バスの撮影は今月中旬とすると明日15日あたりが出発日なのかな。
参加者の人、どうなの? マドンナのサイトを改めて確認してみると中旬以降となっていた。
まだ先だな。 【社会】AV業界に激震…所属モデルをAV撮影に派遣で芸能プロ元社長ら逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465765034/
影響でそうですね。女子のまんこを大事にしろよ。 皆にとって大切かつ貴重な存在だから、
連続AFとかはそうそうしなくても良いけど、
それにしても最近は多作だがマンネリ化が目に余る。
もっと企画を磨いてほしい。
熟バスが本当なら楽しみだが。
マネキンの作品くらいかなここ2年内でインパクトがあったのは。
これほどの逸材だから業界人の方々には頑張ってもらいたい。
たまに出てくる逆ソープものや羞恥放尿ものなど個人的に希望。 このマネキンと同工異曲だけど、ラブドール役や性欲処理ロボット(セクサロイド)役の
レイコさんを登場させてはどうか。
近未来風でもあり、ちょっと面白いかもしれませんね。
レイコさんという生身の人間が快感に、あがらうさまを見たいわけですね。 素人モノでは
DTをプロデュースの二の舞は勘弁な
やっぱマジDTだと、レイコさんも戸惑ってしまうみたい >>496
長身でスタイルいい彼女をどうプロデュースして行くか
そこんとこが業界の腕の見せ所なんだけど 「逆ソープ天国」シリーズの美熟女篇とか
再開して欲しい! そんなことより
こっちで大変な事態になってるぞ
品川祐が知的障害者に暴行! [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1465915268/ レイコがビンタされて嬉し涙流してる動画を
どこかで見た気がするんだが、人違いかな? マンネリに陥るくらいならハードなSM作品にも出て欲しい
俺はファンだから一言いいたい >>502
「人間凶器 廃人file.01 高坂保奈美」じゃないかな。 >>505
496と500は逆ソープなので違うでしょ。
普通のソープ作品は既に何作もあるけど、
レイコさん、逆ソープ作品はまだやってないでしょ。 >>509
全員は発表されてない。
デマは良くない。 509の人へ
>>462をみると、どうも今の段階でもメンバーの発表はしないようだよ。
撮影は中旬以降だから来週は可能性大だね。 それでも熟バス参加女優は今のところ14名のうち8名は決まった模様。
この中にレイコさんはいない。
残る6名だな。
その中なのか?
来週20日か21日が出発日らしい。 >>507
北条さんみたいに
女性専用マッサージで逝かされるDVD見たいな
あれも美熟女専用でシリーズ化されないかな? >>513
507だけど。
北条さんのって「 女性用出張回春マッサージに溺れた母 北条麻妃 」のこと?
これは妄想族の作品なのでレイコさん版の可能性はあると思う。
レイコさんが女性専用マッサージでいかされる作品は「 ハネ腰!爆イキ!必ず潮吹く痙攣出張最近だとエステ 澤村レイコ 」があるでしょう。
高坂時代には他にも結構あって過去スレで俺が何度かあげたよ。 514で「最近だと」が作品名の中に入っているのが気づかず。
すんません。 >495
【AV撮影強要】 AV業界に壊滅的な打撃か 強要被害70人超が告発準備 大手メーカーにメスも★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466117482/ 過去にソープに在籍してたから
テクニックも凄いし
逝く演技も最高だがやw ぽまいら、ソプ嬢を女神のごとく扱うって哀れ過ぎww >>514
女性用出張回春マッサージってタイトルだけで興奮するね
ぜひシリーズ化してレイコさんにも出演してもらって
癒しと興奮を貰おう。 >>514と>>515で
ID違うけど
両方とも俺俺アニキで良いのかな? >>520
両方とも私です。
移動中、IDは変わります。
熟バスの参加女優は9名が決定。
残りは5名で、当日発表なのかな。
素人参加者は14名+αらしい。 電車に乗ったら、前に座った人がレイコさんにソックリだった。
まだ少し若かったが、顔見てるだけでチンコがギンギンになってもうたw
なにやら指圧?整体?の勉強してんのか、そんな感じのノートを見てた。
どこのマッサージ屋で働いてるのか効きたかったけど、明らかに変態だと思われるのでやめといた。
ええ、後悔してます。 俺俺アニキ教えてください。
彼女の本当のデビュー作、初撮り作品ってどれなんですか?
ソープのやつですか? >>525
高坂保奈美としてのデビュー作品は2008年1月8日リリースの「人妻大衆ソープ8」だけど、高坂保奈美の命名は2007年11月。
このデビュー作品の撮影は同じ11月と思われます。
ハマジムの「澤村レイコのすべて」からすると33歳の時にスカウトされて高坂保奈美の命名前としてのデビュー作は盗撮モノであり、当初はオムニバス作品等に出演する名も無き企画女優であったということでレイコさん本人からも直接、間接的に何度か聞いています。
どれが本当の初撮り作品か特定できませんが、ラハイナ東海等の盗撮系のオムニバス作品あたりにあるのではないかと思います。 525です。
俺俺アニキありがとうございました。
盗撮作品ですか。なるほどの情報力です。
とにかく初期のつつましくもかなり感じている作品も素晴らしいですよね。
ノーマルプレイだけどプロ男優のデカちんぽの虜になってしまっている様子に興奮します。
初期作品で未公開のものがあればぜひ公開してほしいものです。 >>522
レイコさんが電車に乗っているところを遭遇するファンは複数いるので否定しません。
整体系の作品は今後もあるかもしれないので、勉強していてもおかしくないですね。
ファンから声をかけられても本当に本人なら
今はレイコさんは否定しないと思いますよ。
ただ人違いだと気まずくなるので、声をかけない方が無難ですよね。 >>527
どういたしまして。
初期の作品もいいですよね。
まだ初々しさがあって、未だにこちらも興奮します。
ラハイナ東海の盗撮系の作品も何作(全作?)か観ています。
未公開作品?どうなんでしょうかね。
まだあるのかなぁ。 でもソープ勤務だったって情報もあるし
むかし多数の男に抱かれた女は何か嫌だな。。。 >>528
は?似てる人を見たってだけの話を否定されてたまるかよw
否定はしない?何様だよ、オマエ。
レイコさんが乗ってたなんて言ってねーだろ。
そっくりな人が乗ってただけだ。
場所も田舎だし、明らかに若いし、100%別人だっつの。 >>531
都内とは書かれてなかったね。
失礼。
彼女のブログでも都内で遭遇したファンの書き込みは何回かあったんでね。
ゴメンね。 >>529
俺俺アニキに質問です
レイコさんの作品で「最低」だったと思う作品は?
自分はアリスからの「童貞をプロデュース」でした! >>524
レイコさんの参加するか否かは、もう決まっているのだろうけど、我々は公表について当日発表を待つしかない。
当日の書き込みに期待しています。 お前コテ付けたり外したりしないでくれるかな
NGに入れてるのに意味無くなるだろ >>533
レイコさんの作品で最低というのは特定していないけど、
・全身 高坂保奈美
・僕らの熟女 高坂保奈美[密着ドキュメント24時]
あたりはタイトルに内容があっていないように感じているので評価を低くしているけどね。
あとは彼女に限らず、素人ならいざ知らず、プロの男優にモザイクをかけているのは好きではないね。
話は違うけどコテの付け忘れで他の人からお前呼ばわりされるのは嫌なので、あなたには申し訳ないけど、当面の間、コテを付けるのはやめます。
自由にさせてもらいます。 ラハイナの盗撮に複数あるの?
「実録!不妊治療盗撮」しか知らない悔しい >>537
ラハイナ東海の盗撮系としては他に
・人妻もみしだき オイルマッサージ盗撮
がある。
ラハイナ東海以外では映天の
・ 美人妻厳選 回春エステサロン盗撮
ティファ・コーポレーションの
汐留 ビデオBOXオナニー盗撮 人妻編
があるけど、
レイコさんが言っていた盗撮の作品というのはタイトルには盗撮とは書いていなくても内容が盗撮系のものまで差しているのかもしれない。
ラハイナ東海といったメーカー指定をしているわけでもない。 レイコさんが
自分から若い坊やを誘惑する作品って意外と蜜から無いよね? ソープ勤務でもデリヘルでもいいよ。
どんな仕事でもとにかく全力投球!そういうレイコがいとおしく切ない気持ちになるよ。
最初は身体目当てかもしれないけど、心の奥の優しいひとにかくまわれてほしいような。
でもあと10年は引退してほしくないような。複雑な心境。 >>539
どういたしまして。
>>541
コアなファンは知ってますよ。
ただ情報が乏しいよね。
レイコさんはオールラウンドプレーヤー。
何でもこなしてしまうよ。 北条麻妃 ?@makihojyo 18時間18時間前
>あり得ない
>7年間で個撮ドタキャンは初だよ
>よっぽどの理由が無くちゃ、そのかた出禁かも
>2ヶ月に1回の名古屋で7枠だけだから、1人1枠のみにしてるのになぁ。
>お腹すいた
北条麻妃 ?@makihojyo 18時間18時間前
>ぷんぷん!(そんなに怒ってないけど)
>アミューズ1部目のご新規様、ドタキャンみたい。。
>何かあって連絡取れないなら仕方ないけど、電話出ないとか、困るなぁ
>他に個撮入りたいかたも居ただろうし、私も早起きして新幹線で名古屋来たんだヨ
他所のスレでの最新のネタですけど、オレオレ様のいう、個撮のインテグリティ(真摯さ)?がよく伝わって
きます。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 今回の名古屋の北条麻妃さんの個人撮影会のドタキャン、同情しますね。
貴重な一枠もったいない。
高坂保奈美時代に泣く泣くキャンセルしたときは、それが分かっているから主催者に早めに連絡しましたよ。 熟バスは明日21日朝に出発なのか?
レイコさんが参加か否かは参加者しかわからないな。
参加者の多くが羽田璃子に集中する模様。
このスレの参加者の方、レイコさんが参加したら書き込みよろしくお願いします。 参加者の水原さんがブログで明日、熟バス出発だと言ってるよ。 >>547
情報ありがとう。
いよいよだな。
水原さんからの情報もおさえとかないと。 そんな話誰が興味あんねん!
とギブソンに叫んでほしいわ 素人参加者のところに明日の熟バス中止のメールが来たみたい。本当かウソか? >>549
よくみろよ。
熟バスの参加者からの書き込み見てないのか?
レイコさんのファンなら熟バスに出るのかどうか興味があるのが普通だろう。 >>550
なんか本当のようだな。
当日のドタキャンか。
残念だな。
マークスジャパン、波多野結衣のバスツアー作品販売中止とタイミングが悪いもんな。
【熟女】 AVメーカ マドンナ Madonna9 【人妻】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo/1463666827/ 中止情報は完全なデマ
女優のTwitter見たら誰もそんなこと書いてない。 >>553
いや、参加女優の水原さなのTwitterをみると中止のようだな。
普通なら彼女が参加女優14名の名前をTwitterしてくれる筈だった。
これでレイコさんの参加否かは不明のまま。 天候のせいか、藤原ひとみのせいか
どっちかわからんな。
前者なら別日にあるだろうけど、後者なら数年はないか。 普通、この程度の雨では中止にはならないな。
撮影は主にバス車内と宿泊施設館内なので天候にはあまり左右されない。 ビニ本(裏本)もそうだったし、生板本番のストリップも、たしかにそうだった。 てことは、これからはAV製作すると逮捕されるってこと? 連投だけど
いまさらAV製作が犯罪って
AVも自由に見られない時代になttyまうのかよお?? 在日朝鮮人だとAV製作しても犯罪にならない。
これ豆な。 【時事解説】<AV撮影強要> 「本番行為がダメだったとは…」 AV業界に激震…次々と明らかになる悪質撮影に国も対応へ★7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466407400/ 発売中「CIRCUS MAX 」(コンビニで容易に立ち読み可)
に貴重な?インタビューあり >>565
前号のvol.21にもインタビュー記事があって俺が紹介したけど、
6月15日発売のvol.22もそうなんだ。
2号連続か。
確かめてくる。
情報ありがとう。 国内AV業者はみんな会社たたんで、たてまえ海外サーバのネット配信業者になればいいのに・・・ >>565
多分、前号の返品漏れが残っていて
それを見た可能性大です >>567、>>569
ありがとう。
自分が書き込んだのは>>249。
まさか2号は続けないだろうから前号の売れ残りの可能性大だね。 同スレ内ならともかく過去スレの発言にも俺が俺がの人で
ここしか自己主張出来る所がないんだから大目に見てやれよ 少しエッチ系の月刊誌なんで、お化粧の濃い熟女のねえさんのレジの前で、「ありゃ
姉さん、AV出てた人と、よー似てまんな、ほんま」とかいって買って帰ろうかと考えた
けど、載ってないなら買わんで帰りますわ。 >>565
566と570だけど、vol.22をレイコさんの記事がないだろうと買うのをやめるところが、
内容に馬場、猪木の記事があって今、滞在している札幌南区のサンクスで買いました。
なんと106ページにレイコさんの記事が載ってましたよ。
2号連続かと思ったら読んでみるとなんと同じ内容、こんなことってありなのかな。
前号は埼玉の自宅あるので帰ってから並べてみます。
レイコさんの記事が載るのは嬉しいけどね、これはねぇ。
話は変わるけど、熟バスの件でマドンナのスレにもレイコさんがらみで書き込んでいます。
自分は多趣味なので各々思うところはあるけど、レイコさんに関係するスレッドしかあえて主張しません。
お気遣いありがとうございます。 574だけど札幌市南区のサンクスね。
失礼しました。 >>574
単なる製本ミスか?
編集部員がココ読んでてレイコさんのファンの為に再掲載してくれたのか?
連続で購読する読者も居ないだろうと悪徳編集社員が手を抜いたのか?
の三パターン >>575
にしてもレイコさんには2回ギャラが振り込まれないと気の毒ですよね! >>575
北条さんが個人撮影会で初めてドタキャン喰らったって大激怒でしたが
料金って振り込み前払いでは・・・? >>576
こんなこと自分には初めてのケースで珍しいと思います。
>>577
レイコさん所属のカプセルエージェンシーは知っているのかなぁ。
レイコさんにはブログで伝えます。
もっともことスレッドみているかもしれない。 最後の行、もっともこのスレッドでした。
眠いのでもう寝ます。
>>578
個人撮影会の参加費の支払いは多くは前払いです。
ちなみにレイコさんの場合は、高坂時代のガールズショットは予約後の参加費支払いで確定でした。
でもレイコさんになってからのひめ個撮では当日でしたよ。
北条さんの場合、ギャラの分は大丈夫だったんじゃないのかな。 藤原ひとみのせいでレイコをハメ倒すチャンスを奪われた 素人参加予定者には雨天による中止と伝えられているようだけど、やはりマークスジャパン幹部逮捕の件の影響なのかね。
なんか他のメーカーでも素人参加募集だったのを志願男優募集に次々と切り替えているようだし。 アイドルが被害になった事件の影響では?
やはり、素人はヤバイってことだよ、 >>583
だとしたらそもそも募集してねえよ。
時系列を考えたらわかるだろ。 584の方の言うとおりのようで、実際にオーディションを受けた人によると、
アイドル刺傷事件の1週間後に受けて審査はより厳しいものになっていたそうで。
もしこの事件が直接の原因なら募集もしないし、中止もこんな当日にはしないでしょ。
もっと早く中止にしたと思いますよ。 >>578
やっぱプライドの問題じゃない?
北条さんプライドもなかなか高そうだから・・・
俺俺アニキもレイコさんにドタキャンを??
何かすごく傷つきそうに思えて来ました・・・ 個人撮影会で金だけ払って
わざと欠席したら
プロのセクシー女優って結構ダメージ大きそう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています