【たかしょー】高橋しょう子 Part.38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 14:37:49.66ID:8WJMUkyo
高橋しょう子(高崎聖子から改名)

愛称/たかしょー
生年月日/1993年5月13日
出身地/愛知県一宮市
血液型/B型
身長 / 161 cm
スリーサイズ/B85 - W59 - H89
カップサイズ/G
デビュー/2012年10月
AVデビュー/2016年5月1日

ブログ
http://takasyo.blog.jp
ツイッター
https://twitter.com/TS_takasho
フェイスブック
https://ja-jp.facebook.com/people/%E9%AB%98%E6%A9%8B-%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E5%AD%90/100011691761445
インスタグラム
https://www.instagram.com/ts_takasho/

グラビア四天王たかしょーMUTEKI Debut 高橋しょう子 - アダルトDVD通販 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tek077/
グラビア四天王たかしょーMUTEKI Debut 高橋しょう子 (ブルーレイディスク) - アダルトDVD通販 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=9tek077/

グラビア界の救世主、四天王とも言われ週刊誌の表紙、TOPグラビアを飾っている今が旬の『たかしょー』が奇跡の限定MUTEKIデビュー!
水着の向こう側のパーフェクトボディが見れるのはもちろんのこと、ディープキス、クンニ、フェラ、美乳Gカップ揉みまくり揺れまくりでハメちゃってます!
顔よし、体よし、感度良し!まさにAV業界の救世主!こんな時代が来るなんて、長生きしててよかった〜(関係者談)

パケ裏
ttp://pbs.twimg.com/media/ChQJwZ1UUAA29G0.jpg:orig#.jpg

前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part.36
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1462028200/
【たかしょー】高橋しょう子 Part.37
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1462058223/
0405名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:38:39.39ID:T/bAcM7O
長文で箇条書きしてる人どんな気持ちでカキコしてるんや...
0406名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:39:17.64ID:Tx9fIM9n
賢者
0407名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:39:18.59ID:0xu4iapM
>>370
痔の手術は日帰り。湯船に入れるまでは1週間はかかるがシャワーは翌日から平気
1ヶ月も経てばケツにナプキンあてなくても平気な生活になれる

ソースは俺……のケツ穴もあんなだったのか…

>>392
あれインタビューのときにやり取りすりゃよかったのにな。わざわざこれから入れますって時にやんなくても
0408名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:40:31.94ID:u40XBndz
おまえらもう賢者モードになってるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0411名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:41:54.79ID:nkWDzPXC
口内発射があったなら俺はもう立ち上がれない程抜きまくりだったろう
0413名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:44:04.52ID:RXho8kuG
素立ち後ろ姿→尻揉み
このシーンスカート脱いでくれてたら神だった
0414名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:44:14.24ID:T7TuF4UL
>>412
いろんなキャプみたけど
なんかハメてる最中のめつきがおかしい
目が死んでるって言ってた人もいたな
0417名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:45:55.48ID:EXm/y2sG
>>404
最後迄半立ち。
下側だけが半立ちしてるから位置がおかしく見える。
ちゃんとピン立ちすれば問題ないだろう。
次回以降の見どころと思えば良い。
0419名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:46:03.89ID:Tx9fIM9n
>>414
キャプって
頼むぜ買ってくれよ
0420名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:47:06.91ID:T7TuF4UL
>>419
クソDMMのせいせまだ届いてないwwwwwwwwwww
0422名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:48:12.59ID:y2KHygc3
乳首の舐め方、ちんぽのシャブリ方は完全に手慣れてるよな
相当男に奉仕してきてるよ、あれは
0424名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:49:27.68ID:2DBKsxVY
>>407
インタビューのときも言ってたよ
からみのときは
「何年ぶりだっけ?」
「えーと・・・4年ぶり?」(若干半笑い
みたいなやりとりがリアルでよかった
0425名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:49:35.49ID:bm5t2NUK
AVなんか出んでも、もっと金稼げたろうにな
もったいねえ〜
0426名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:50:38.32ID:3Lkb+8Il
>>385
それならぶっちゃければ、もっと大物と印象付ける事出来たのに、無敵もたかしょーも何びびってんだろう?
やった当の本人なのにww
0427名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:51:04.77ID:NWoqIaQe
【たかしょー】高橋しょう子 Part.38(実質Part.39)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1462081069/
【たかしょー】高橋しょう子 Part.30【高崎聖子】(実質Part.38)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1461978596/
【たかしょー】高橋しょう子 Part.37
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1462058223/

あるいは

【たかしょー】高橋しょう子 Part.30【高崎聖子】(実質Part.39)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1461978596/
【たかしょー】高橋しょう子 Part.38
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1462081069/
【たかしょー】高橋しょう子 Part.37
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1462058223/
0428名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:51:12.52ID:f9NpLJ39
リンクを…
カス画質でも何でもいいから見たいです…お金がないんです…
0432名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:52:34.11ID:3HprQlNa
2作目は10万円コー再現ドラマキボンヌ
0433名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:52:55.28ID:QyqbXrII
10日前に予約して
未だに発送準備中
dmmは絶対に許さない
0435名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:53:27.56ID:EXm/y2sG
>>425
アホか?
グラドルで食えないから円光してるのに。
0436名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:53:28.66ID:osqNGJ+C
リンク乞食は情弱すぎないか?調べるとすぐ出てくるよ
0437名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:54:01.31ID:u40XBndz
MUTEKはやればできる子
0439名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:54:12.40ID:aO6PuanT
イメージの話をするなら
10万でウリやってたなんてマイナスでしかないな
0440名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:54:58.19ID:O3jFb345
ブログのコメントもグラビアアイドル時代と違ってゲスいコメも生かしてくれてる
みんな出したらちゃんとコメントしろよな!
0442名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:55:35.07ID:Tz1LIPKv
三上とか高橋も折角元アイドル、グラビアってのがあるのにもったいないよね
公演の裏でファンにやられてるとか、撮影中に実はエロい事されてた風に
撮ってくれればいいのに
0443名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:55:36.06ID:GWWXGu9a
バレなければ10万でもいいや

バレたのでちゃんとギャラもらえるほうが良いわ


これは自然な流れw
0444名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:56:04.67ID:ysilG3Bk
しかし次にmutekiからデビューする子は誰が来ようと嫌でも比較されるから気の毒やな
0445名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:56:31.51ID:aO6PuanT
枕と思ってくれる池沼がいるとなると黙ってたほうがいいのかもな
でも俺はそんなのどうでもいい萎えること言うなイボ痔
0446名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:57:46.63ID:zRXSKU6o
>>223
1%の論理だよ。例えば日本中で一万人が見たいと思ったとする。
その99%は違法アップロードはダメだと思っている。残り1%はそんなこと知らない、知ってても罪の意識のない人がいる。1%=100人 そんで、その100人のなかの1%=一人がホントにやってしまう
0447名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:58:06.09ID:QyqbXrII
dmmのせいで敗北感半端ねー
動画乞食よりも遅いなんて冷めるわ
0449名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:58:28.84ID:fWKi+n1D
BD再生できる機器PS3しかないけど操作的にオナニー捗るかな
折角オナ禁してるからどうせなら高画質で見たくなってきたぞ
0451名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:58:45.18ID:ez17wHqd
あのクラスなら幾らでも貢がせれるのに何故AV?天使としか思えない
0452名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:59:14.01ID:2ItySLfq
柔らかそうな乳房しやがって!唾液でベトベトにしてあげたい
顔舐めまわしたり、アヌスに舌突っ込んでピストンしてあげたい
エヘヘ…
0454名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:00:25.87ID:n4XU/Hbf
今日、1時頃にBDをDMMで発注。
現在、発送準備中で4日午前中着との事。
過去レス見てると苦情の嵐だが、4日に届くのだろうか。
0455名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:00:52.09ID:T7TuF4UL
>>450
グラドルならいくらでもいる
AVにはいない
0457名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:00:59.62ID:QyqbXrII
もう2度と注文しねー
この1日、2日の差がどれだけ重要なのか理解してねーわ
マジで糞
0460名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:03:09.32ID:fWKi+n1D
>>450
容姿や体形が似てるからか
良く引き合いに出されるのが星名美津紀かな
確かたかしょーと仲も良かった気がする
0461名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:03:34.26ID:QyqbXrII
数量限定とか書いてある特典DVDも未だに買えて希少性が全然ねーし
それならアマゾンで買った方がマシだったわ
マジでdmmは糞
0463名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:04:36.79ID:y2KHygc3
くれくれは3000円でDLしろよw
ビッグウェーブに乗りながらオナニーいっぱいできるんだから安いもんだろ
0466名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:08:03.81ID:2n1vFp1t
ぶっちゃけグラビアアイドル全然知らないと結構微妙だった最近可愛い子が多いから微妙に感じるんかな
そんな騒ぐほどじゃないよな
0467名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:08:40.29ID:T1nWEb/Z
開けたらなぜか特典ディスク2枚入ってた
0469名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:10:12.66ID:0oIygd3O
ウンチがカチコチに固いんだろうな

ウンチのときウンウン唸ってそうだなたかしょー
0470名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:10:29.61ID:t2o2diMj
デビュー作は水着のまま挿入で、チクビみせず

二作目でフルヌード挿入が良かった!
0471名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:10:32.48ID:wsvzScpJ
いまだに発送準備中
仕方ないから届くまで江奈るりで代用する
胸のサイズの差には目をつむる
0472名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:10:44.13ID:qk7Eukx9
DMMひどいね。
連休で抜きまくる予定だったのに・・・って人がたくさんいそう。

尼にした俺は、ラッキーだった。
昨日の昼〜今日の夜で4発抜いた。

石川県のセンターの従業員。
予想以上の仕事量でヒーヒー言ってる?
在庫はあっても、人手が足りないのか?
0473名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:11:00.09ID:gmbm3g9o
>>450
いくらでもいるとは言わんが、同クラス以上なら10人くらいはいると思う
具体的な名前挙げるのはめんどいから省略するが
触れ込みにもあったグラビア四天王と言うのは少し誇張かなと思う
0474名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:11:00.77ID:iKMOFUeV
落ちてるの見てきた
可愛いけど金払ってまで見るもんじゃねーな
0475名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:11:08.27ID:ers9gwmn
>>468
着日指定だと最短で2日だったんだよなあ
指定しない方が早いか、と思ってあえて指定しなかったのが裏目か…?
0477名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:11:14.23ID:KuQIgmPy
アイドル時代よく知らないので感慨深さはないけど
デビュー作としての内容はいいほうじゃないかな
0480名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:11:19.82ID:Tz1LIPKv
>>465
こう考える人は多いと思うんだけど、やらないっての多分
女優の事を考えてなんだろうね
うまく気を使って逃げないようにして囲い込み作品を出したいだろうから
0482名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:11:25.01ID:xNNZu9Lv
でも自分のケツ穴を見る機会なんてそうそう無いしたかしょーもAV撮影で初めてイボ痔に気付いた可能性もあるな
0484名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:12:17.34ID:FPJOtD8r
4年エッチしてないってのはグラビア時代にそういうのしちゃいけないという設定なんだろけどな
しかしAVはプロレスかあ・・・なるほどねえ
0485名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:13:06.83ID:IvwjO+44
たかしょーエロいな〜
キスする時いきなり舌出そうとしてるし。しみけんは最初舌出して無いのにたかしょーは舌絡ませる気マンマン
0486名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:14:02.32ID:xdTnMhOX
IVファンだったがたかしょーは追ってなかったんだよなー。
俺が追ってた子は永井りなやタカバみおとか鈴木ふみなだった
へたこいたー
0487名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:14:40.42ID:lZslS8V3
───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ
      | |     |l ̄| |       l DMMで頼んだたかしょーのAV、ドラえもんのいた未来ではどうなってんの?
      | |    /  ´\     /
      | |     ヽ、_   `^イ
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !    まだ発送準備中だよ
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ
0488名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:14:57.01ID:jl3gaGuF
この子の良さは肌の綺麗さと質だわ
マジで他のAV女優とくらべものにならんわ
BD最高
大したことないとか言ってる奴ってほとんど糞画質の動画勢でしょ
0490名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:15:40.40ID:hvqmZhNL
見たけど何か顔変わったね

初体験16歳だってさ(´・ω・`)
0495名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:17:57.87ID:QyqbXrII
dmmは信用を失った
予約者に発売日に届けないというのは遅れた全員にサイン入り写メをつけるくらいの事件だよ
これほどの話題作を発売日に体験出来なかった喪失感は2度と無い
AV予約したのなんて生まれて初めてだったのに
その期待を裏切りやがった罪はデカイ
0497名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:18:44.75ID:T7TuF4UL
>>472
予約が多すぎて供給が間に合わなかった
実際に2〜3本しか回してもらえなかった店舗が多数報告されてるから

だからDMM予約分は後回しにしてamazonその他に回した
0499名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:19:11.91ID:qk7Eukx9
>>487
最高!!!
0502名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:21:18.18ID:lZslS8V3
フラゲ購入

---勝ち組の壁---

当日購入
アマ通販
DMM動画

---乞食の壁---

トレ
中華サイト

---負け組の壁---

DMM通販←(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています