【たかしょー】高橋しょう子 Part.43【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
喘ぎ声がクイズになるとは、
ホントえげつないなーー そういや普通のav女優で乳首染めてる奴ってあまり見かけないけど、芸人枠の
謎プライドみたいなのがあるんかね。
違和感バシバシでなんかもったいないと思うわ。 >>712
なんかフィルターみたいなやつ、かかってるみたいだよな
撮ったままの映像でいいのに
無能すぎる 115分はネットにupされてるけど、あとの5分はどうしたんだろ >>712
俺も全く同じ感覚に襲われる
お陰で、ちんちんだの勃起だののエロコメントだけで抜きそうになる 今作のBDで肌に質感がわかったのは、しみけんにバックで突かれてるお尻の産毛くらいだな
それもコマ送り、ストップモーションで確認できたくらい
もっと画質はあげられると思うんだけどCAさん、変な演出、脚色はイカンよ セレッソが余計なことをしてなければ池田愛恵里がデビューしてただろうに うさぎ小屋のcage(ケージ)をゲージとツイートするたかしょー可愛い あるけど教えない
たかしょーのは2GBの落ちてたな >>720
英語がちょっと苦手かなw
けど、バンドの曲でサビの部分を作詞したんだよね。
I tell you why=なぜだか言ってやる
って訳したらいいのかな?
can'tが入ると歌詞にはよくあるよね。 いやー助動詞つけないのはおかしいと思うよ
まあ国内でしか流れないし伝われば別に何でもいいと思うけど CPZとかってどうやってDMMと交渉してるんだろ。 やっぱ最後までいくとダメだな
ナインスコードのほうがヌけたなあ >>642
まだそのへんの広告仕事が残ってるから、高橋名義になったんだろうな。
現代とかじゃイコールになってるけど、本人は一応ぼかしてるんだよね。
ウィキペディアじゃ高崎が高橋かどうかで証拠がないとか、もめてるけれど。 中卒だから学力求めたら駄目
AV出る時点で頭のネジもハズレてるし
これで金銭感覚ぶっ壊れてたら詰んでる
バンドの奴等もたかしょーの金乞食だろ
頭弱いから利用されるだけ利用されてポイ
誰か助けてやらんと悲惨な人生を歩む たかしょーが今出てきている名前のなかでも俺の中ではダントツだわ。
良かったよたかしょー。べろちゅーエロいな。マジ美人。 >>730
たかしょー自身、かなりの浪費家みたいだし、契約金なんてバンドと浪費ですぐ底を尽きそう。そしてまたAV出させて契約金、ま、その繰り返し >>734
たぶんこのブス売女で抜きまくっ
たかと思うが、今考えても無駄な
ことしたと反省してる俺ガイル…
もうちょっと冷静になってもっと、
連休の間ー日一日を、大切に使っ
てオナニーはあえて自重すべきだった
それにもし彼女がいれば、AVな
んか見てないで神戸に旅行したのに…
高崎聖子、終了〜! >>737
これがブスって眼科へどうぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 浪費でなくても、ウサギのチンチラの食費とか検診代。
後、自分の体のメンテ代でも結構行きそうだな。ようつべでも、体の鍛え方は
探せばあるし、しっかりやりくりして欲しい。 >>659
DMMニュースのAV女優ロングインタビューかな?
5月中頃からスタートすれば、デビュー作のこと、バンドのこと、
写真集のことなど、タイミング的にいいよな。 >>735
うちの店では小向よりはまったく届いていない
初動は三上より下だったが、このペースならトータルで越えるのは間違いない
小向越えは極めて無理 いやぁ、久し振りにいいGWだった。休みも無かったし、旅行も行けなかったけど。
ブルーレイレコーダーも買ったし、たかしょーのお陰で、抜き三昧のGWだったよ。
ありがとう、たかしょー >>730
AV業界のチンピラをあたしを助けてくれる人
あたしの事よくわかってくれてる人
とか思ってんじゃないの? なるほど金銭感覚麻痺ってるのか
少ない給料でも真面目にグラドルやってる人はたかしょーの事を良く思ってないだろな
岸明日香あたりに意見を聞いてみたい そういや、たかしょーて他のAV女優みたく、女優をフォローしてないんだね。
うしじまいい肉くらいなんだよね。 >>743
小向って相当売れたんだな。あと15キロ痩せてたら神だったが。 真面目、不真面目は別にして、見下してるのはいそう。 過去スレには小向超えは間違いないって奴が数人いたのにね >>468
すげー面子だな
なんのイベントなんだろ とにかくキモい男優やキモいプレイをNGすることなく続けて欲しい IVのように焦らしまくって、直後に濃厚なプレイを魅せて下さい。 ぱいぱいでか美、AV転身たかしょーにメッセージ「涙が止まらない」
ttp://www.sanspo.com/geino/news/20160508/geo16050812330019-n2.html 篠崎の素は人に媚びる様な奴じゃないからAVには絶対こなさそう デビュー作は下着が野暮ったかったから次はグラドルらしくセクシーなやつでたのむ 5/1〜5/4までたかしょーでヌキまくったが
5/5〜5/8現在までまったくヌイてない
そのせいかチンコが暴発しそうや
明日から仕事再開のため、一発は抜こう思てる てか一気に勢い無くなったな
AV出てしまえばただのAVギャルだからか
出るまでが楽しかった ぱいぱいでか美とか名乗って乳出さないとかなんなの?出すのは涙じゃねえだろ >>759
ここのスレは冷たいなぁ。
こんなの読むと抜けなくなる俺が情けないのかw >>759
でか美は金に困って死ぬ思いでAV出たという印象を受けてるのか?本人は楽に稼げるわーちょろいわーと思ってるかもしれないのに AVデビューで彼女を知り、健康的な水着姿を見てIVを集めた。AV見てるよりIV見てる方がいいし、水着画像を待ち受けにしてる。自宅のパソコンは彼女が壁紙です。 >>768
名古屋女子だからそうかもね。あざとくて計算高いから(笑)。 >>768
女性から見たらAVなんて、喜んで出てるはずはないと思うと思うよ。
でもぱいぱいは頭ごなしに否定はせず、グラビア魂を感じたと言ってるのは精一杯の優しさだろうね つか
でか美アホだろ
グラドル界の暗黒を公にしただけw >>743
小向のデビューてSODだったよね?
SODて自社買いでAVOPENの賞を獲った前科持ちだからな >>763
発売されたあとしばらくして勢いなくなるのなんて当たり前じゃね
ゲームでもないんだから攻略法で伸びるわけもなし
みんな抜いてスッキリしたし
また次作でも発表されれば伸びるよ >>758
沙綾来い!!○木 愛て誰?○ニンてソニン?
たかしょーみたいに現役グラドル意外認めない!20代限定 >>777
そうそうSOD、自社買い、セルの業績がその当時といまではどうか分からんが、今じゃどこでもやってるて聞くなぁ。 中身がぶっトんでるわけでもないくせにぱいぱいでか美とか完全に名前負けしてるわ たしかに小向が20万売れたっていうのは信用できん
実際に買ったやつここにいるのか? >>779
青木愛だろ?
ググれカス。締まり良さそうないい体してる >>783
その前にフライデーに写真出て大半の人が興味失ったと思うんだよね。自分もその一人だけど。結局レンタルした。 小向のは人間と人間じゃない何かの交尾にしか見えなかった 誰だよぱいぱいでか美て
たかしょー人気に便乗するなよw 雑誌の新聞 [雑誌別速報] 週刊現代
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukangendai.html
高崎聖子(高橋しょう子)の「フェラチオ&SEX」に感動した!
◆ AV評論家・尾谷幸憲、官能小説家・本藤悠、芳賀書店
週刊現代(2016/05/21), 頁:168 >>786
だからたかしょーのはオールヌードは出さなかったんだろ。小向のをリサーチしてるとは思う 1作目はほとんど素を出してないね
常にカメラやスタッフを意識してて、流石グラビアでカメラ慣れしてる感じ >>783
確かに、アダルトDVDが20万枚は信じられん! この連休中たかしょうーのAV見て何千リットルの精子が放出されたの知りたいな >>796
自分の30〜8で10回かな。少ないかな?皆さんは? 相手に選ばれた男優も最高だったろうな
この先、現れるか分からない大物だったし
順番待ちしてる男優も居るんだろうな
記念に撮影現場のビデオ持って帰ってたりして >>790
これで3回目の持ち上げ記事だなw
まあ内容は前回と変わらないとは思うが
新しいネタがあるかどうか。 おかげでしみけんという男優を初めて認識した
ネットで検索したりして
いまではbazooka!という番組をyoutubeでずっと見てる
たかしょーどうでもよくなったわ草々 >>796
30日AMに買ったがまだ二回、20tぐらい?
水着フェラを見る前で止まったままですわ ぱいぱいでか美はイベントのトリで登場すると、最新シングル収録の「NICE MUSIC MUST PURE」を何度も歌唱した。曲の途中、唐突に「MUTEKIデビューした高橋しょう子さんへ」と、
先日AVデビューを果たした元グラビアアイドル、たかしょーこと高橋しょう子への手紙を朗読。「裸の見せ方にもグラビア魂を感じました。
たかしょーのAVを見ていると涙が止まらないです」「たかしょーはたかしょーらしく、今日も明日も生きてください」とメッセージを送った。 >>792
やはり緊張するよ
何人ものスタッフがいる前でやるんだから。
俺らならいっさいたたないよ、しゅみけんとか尊敬しちゃう! >>802
途中で発射してしまうよな。最後まで普通は見て抜きどころに戻ってフィニッシュするんだけど、ヤバイわ。 高橋しょう子は高橋しょう子で三上悠亜は三上悠亜でいいと思う。比較したり蔑んだりしなくても。自分は両方買うし見てる。 売れてるんなら、持ち上げ記事書かなくても良いのに、CAはよっぽど余裕が無いのかと個人的に思う。
ここ数年では確実なヒット作なはずなのに なんかここでAV堕ちとか洗脳とか騙されてるとか違約金支払いのためとか書いている人って
そうゆうのを想像しないと立たないマニアな人?
タカショーH大好き男優さんHうまくてサイコー、男優さんのおちんちんおきっくて硬くて気持ちいい
こんなに気持ちいいことして、大金が手に入るなん、てこれからもがんばっちゃおうでいいじゃん。
一作目の最後の絡みの前に今日は最初緊張したと言ってたから、1日で撮ったんだね。 >>806
AVギャルって風俗の頂点なんだけどな。何万人といる風俗嬢のトップ。
しかも単体売り。トップオブトップだよ。なにか落ちた的な言い方する人がいるんだけど、芸能界って枕が基本じゃん。
幻想持ってる人多すぎ。水商売のトップが芸能界だから。汚れてもいないし、落ちてもいない。俺も途中で泣きながら発射した。 君もAV出ないの?といじられるグラドルが嫌な顔をする場面が多くなりそうです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています