【元恵比寿マスカッツ】推川ゆうりPart.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 22:12:11.03ID:z2rwe+tF
生年月日/1990年6月13日
出身地/大阪府吹田市
血液型/AB型
身長/165cm
スリーサイズ/B93-W60-H:90
カップサイズ/F
デビュー/2011年10月
AVデビュー/2013年7月1日

ブログ
http://blog.livedoor.jp/yuri_oshikawa/
ツイッター
https://twitter.com/yuri_oshikawa
インスタグラム
https://www.instagram.com/oshikawa0613y/

前スレ【元恵比寿マスカッツ】推川ゆうり
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1374247248/
0003名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 22:19:07.49ID:z2rwe+tF
推川ゆうり ‏@yuri_oshikawa · 4月30日

4月30日発売致しました😊❤️
ATTACKERS「縄に抱かれた人妻」
最近はお芝居の演技に意識を
置いて勉強をしてる毎日です!
一つの表現の仕方にこんなに
想像力と表現力が必要なのだと
毎回の撮影がとても
刺激的で楽しいです😉🎵
https://pbs.twimg.com/media/ChUm_UQVEAEBBzs.jpg
0004名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 22:21:09.47ID:z2rwe+tF
推川ゆうり ‏@yuri_oshikawa 5月2日

おはようございます( ˊᵕˋ* )
最近は朝早くに目が覚めるので
読書したり音楽聴く時間が好き…
自分にとって癒される時間の一つ
皆さんはどんな時に心が
癒されてると感じたりしますか?
色んな癒しの形を私に教えて下さい
https://pbs.twimg.com/media/ChfKR4kUcAE_Ryy.jpg
0005名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 22:23:25.05ID:z2rwe+tF
推川ゆうり@yuri_oshikawa 10時間前
昨日はお花を頂きました…
うちが薔薇が大好きなの
知ってくれてたのかなぁ( ˘ ³˘)
大切にお部屋に飾ってるよ
薔薇をお家で育てたいなぁっ
https://pbs.twimg.com/media/Ch0sc0jVAAArtrZ.jpg
0006名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 22:35:37.52ID:TvynTv27
新スレ乙です。
0010名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 00:18:42.00ID:WPC33593
新作買った人感想よろ〜
0011名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 07:19:05.44ID:Va6duEV9
折れ的にはけっこう好みだな
胸大きくて身長もちょい高めの肉付き良好な体がたまらん
0012名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 07:19:52.14ID:Va6duEV9
しっかり陰毛が生えてるとこが良かった
0013名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 07:20:42.28ID:Va6duEV9
恥ずかしそうにしているのが良かった
0014名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 07:21:24.53ID:Va6duEV9
MUTEKI出身でまともに活躍してるのって
星美と丘咲とS1の香西咲くらいじゃないかな?
0015名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 07:22:41.56ID:Va6duEV9
この子は本当AV女優に向いてるな。
かわいいし腰回りの肉付きがたまらん
0016名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 07:24:07.39ID:Va6duEV9
しみけんはデビュー女優担当なのか?他のメーカーの
S1級の新人の女の子ばっか喰ってる そんなにあのチンコがいいのか!スクリュー型
0017名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 08:22:53.90ID:CR1GsGmE
おっぱいの大きさがmutekiでデビューした頃と今とでかなり違うんだよなぁ
もとからそこそこ大きかったけど、今ほど真ん丸でぱんぱんじゃなかった
0018名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 09:36:43.14ID:zs8b3Kfx
たまらん体しとるな
0019名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 09:37:37.57ID:zs8b3Kfx
久々にエスワンデビューみたが良いな
胸は天然だしやや初々しくも3P顔射ときっちりこなしてる
0020名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 09:38:29.81ID:zs8b3Kfx
モデル系じゃなくてムチムチしてるとこがいい
さりげなくエロいところが凄く良い
0021名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 09:40:35.07ID:zs8b3Kfx
カラダと喘ぎ声が可愛くて最高だった。
見た目と違って淡白なんだろうか
0022名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 10:05:47.46ID:zs8b3Kfx
>>16
しみけんのこと、どちらかと言うと嫌いだったんだけど、好きになったよ。

そんなしみけんを、最初に持ってきたのは、大正解だったんだよ。
0023名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 10:33:33.22ID:j1pgVB4m
大きな顔に大柄な体つきがたまらなくタイプ。

好きな作品はランジェリーナ。
絡み無しでいい!とか言って失礼だけど…衣装とポーズで抜けちゃう。
0024名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 10:34:11.73ID:j1pgVB4m
たくさん子供産んでくれそう
中田氏したい
0025名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 10:35:05.93ID:j1pgVB4m
センスかあ…
凄いイイモノを持ってるよな
0026名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 11:09:42.25ID:KGDdyFyf
アナルものに出て欲しい。いいケツしてるし
0027名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 11:12:34.62ID:yBOAjGPs
かなりエロイと思うけどなあ
マスカッツでもセクシー企画ですごかったし
アカーンっていう声もいい
0028名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 11:13:34.93ID:yBOAjGPs
尻美人
0029名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 11:14:03.27ID:yBOAjGPs
新作買った人どうだった
感想お願いね?
0030名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 11:18:58.86ID:yBOAjGPs
色白でむっちりしたいいカラダしてるよな
0031名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 12:12:09.23ID:yBOAjGPs
このコはとことんAV極めてほしいな
0032名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 22:01:48.73ID:NgPKvZ0j
新作遅ればせながら見た。
感想から言えばごくふつうの作品と言う感じでした。
0033名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 22:03:45.74ID:NgPKvZ0j
経験豊富そうだった
フェラとか上手かった
0034名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 22:08:07.25ID:NgPKvZ0j
デビュー作は確かに良かったが
アイドル感はゼロだったな。
0035名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 22:21:26.60ID:VbxPH3Hy
>>29
カラダと喘ぎ声が可愛くて最高だった。
見た目と違って淡白なんだろうか
0036名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 22:32:26.12ID:VbxPH3Hy
>>33
経験は豊富だと思うw
フェラはそこそこかなぁ
喘ぎ声は大きかったよw
0037名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 22:34:07.89ID:VbxPH3Hy
ちょいぽちゃで大柄、乳も尻もデカイ子はいいよねw
0038名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 22:43:10.81ID:VbxPH3Hy
デビュー作ではしみけんが個人の性の欲望を露わにしていたのが興奮したんだよね。
0039名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 22:47:41.04ID:4Dau7MBr
5/1〜5/4まで新作でヌキまくったが
5/5〜5/8現在までまったくヌイてない

そのせいかチンコが暴発しそうや
明日から仕事再開のため、一発は抜こう思ってる
0040名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 22:50:41.20ID:4Dau7MBr
アカンって言うのがたまらんわ
0041名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 22:55:24.00ID:4Dau7MBr
AVデビューで彼女を知り、水着画像を携帯の待ち受けにしてる。
自宅のパソコンは彼女が壁紙。
0042名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 22:57:57.98ID:4Dau7MBr
ゆうりと付き合いたい。
真面目に交際したい
0043名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 23:10:41.41ID:4Dau7MBr
新作 発売日2016/06/07

奴隷聖職者 女教師・玲子 推川ゆうり

結婚間近の女教師・玲子は不登校の教え子・マサトの家に幾度となく足を運び
説得を試みていた。そんなある日、マサトは自室に玲子を誘い込み犯してしま
う。婚約者に犯された事実を伝えられないまま結婚した玲子だったが…。

http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/shkd699/shkd699pl.jpg
0044名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 23:39:18.15ID:F9nJY2KC
久しぶりにデビュー作見ました。
潮吹き後に股間を隠す仕種に、大興奮しました。
0045名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 23:42:09.11ID:F9nJY2KC
今までのムテキ作品の中では一番良かった!
次の作品も期待している!
0046名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 08:18:43.04ID:kd64HTBA
プライベートで顔射とかあり得なくない?どんだけAVに影響されてるんだよ
生理の時エッチしないからフェラ抜きしてくれる彼女はたまにいた飲んでくれる彼女もたまにいるが大半はティッシュにペッ
生挿入ラスト正常位で腹出しの時に手こきで出させてくれるか聞いたら誰も拒否しないからそれで満足、これが腹出しの時に自分でしごいたらオナニーしてるみたいで虚しくなる
0047名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 20:52:51.51ID:VAEFqM2k
推川ゆうり 初めて見たけど良かった
0048名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 20:54:09.45ID:VAEFqM2k
抵抗する ゆうりの唇を無理矢理奪いたい・・
0049名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 20:56:47.38ID:VAEFqM2k
ゆうりがあの目で俺のを見て軽蔑されたい・・
0050名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 21:09:09.79ID:rVURCixB
GW中は仕事で、今日から3連休の俺がおっしーDVDをいま見終わりました。

えーと。おっしー、こんなにキレイだった? 整形って意味じゃなくて。

なんかドキドキしてしまった。
0051名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 21:15:46.56ID:rVURCixB
あ〜俺、どうにかなってるわ。
この子が頭から全く離れないんだよね…。
顔、スタイル、声、仕草…全部がぐるぐる頭を回ってる。
仕事してても変わらんし、しまいに頭痛くなってきた…彼女とも上の空で、会いたくないんだ。
惚れたのは間違いないけど、AV女優にこんなことになるなんてどうかしてる。
俺、頭おかしくなったのかなぁ…。
0052名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 21:19:06.19ID:rVURCixB
あ〜イキ狂ってマジ泣きするの見たい
0053名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 21:22:14.26ID:rVURCixB
やはり、しみけんのチンコは気持ちよかったか…
0054名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 21:24:55.92ID:rVURCixB
最近、たかしょー、三上、羽咲がよく話題にでるけどおっしーと比べるともう素材がショボすぎてな…
0055名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 21:28:44.95ID:rVURCixB
都内副都心のBookoffにはたかしょー、三上、羽咲の最新DVDも中古であったぞw
0056名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 21:31:03.88ID:rVURCixB
DMMの評価見たらゆうりの最新作は☆5とあるぞw
たかしょーのは☆4とか☆3とかあるぞw
0057名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 21:32:53.31ID:rVURCixB
やまぐちりこ以来の芸能人AVで興奮したけどこの先あと何本興奮する様なAVが観れるのだろうか?
AVに来て欲しい有名人はわんさかいるが中々実現しないよな。
0058名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 21:35:25.55ID:rVURCixB
で、君たちおっしーで何回抜いたの?
俺は一回抜いたら一定期間空けなきゃいけない体質だから
まだ一回しか抜いてないんだよ。またオナ禁して残りを楽しむ予定さ
0059名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 23:25:01.87ID:ZihkjC9B
>>38
デビュー作では本番シーンよりもしみけんとのキスで舌をベーって出すとこのトロンとした表情で抜いてしまう
0060名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 23:26:48.04ID:ZihkjC9B
デビューから今日までおっしーでどれだけオナニーしたか数えてたんだが352回もしてて笑った
他の女優には全然関心ないな
0061名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 23:27:43.20ID:ZihkjC9B
ディープキスで舌を吸われる天使のおっしーカワイイ!!!
0062名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 00:07:13.80ID:YgYjay0Z
>>60
その回数は凄いなw
3日に1回はおっしーという計算になるな
20代ならそれくらいできたかな、いまは多分無理だろうな
0063名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 00:08:34.99ID:YgYjay0Z
みんな良く数えてんなw
俺なんか覚えてないわ、おっしーだけだったら20回くらいか。
0064名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 07:27:28.70ID:YgYjay0Z
>>60
やっぱハゲてんの?
0065名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 07:59:06.33ID:QUDYmo6U
トロ〜ンとした顔に萌えまくりです
0066名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 11:49:50.34ID:QUDYmo6U
おねだりしているようでたまらない
0067名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 11:50:31.72ID:QUDYmo6U
そのまま寝ちゃってもいいよ〜
0068名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 11:51:15.13ID:QUDYmo6U
見てるだけでヨダレが出る
0069名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 16:20:30.14ID:BE1mWa48
デリで呼んだ猛者はいないのか?
0070名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 00:51:10.06ID:BUeTHr6E
推川ゆうりという最高の素材を活かしてほしい。
0071名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 00:53:25.23ID:BUeTHr6E
俺の精子を無くす勢いのゆうり
0072名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 00:54:37.28ID:BUeTHr6E
精子の量って絶対才能だよな
ショボ汁のやつは男優採用すんな
0073名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 00:59:12.29ID:BUeTHr6E
デビュー作はMUTEKIの割には良かった
DMMのレビューで高評価が多かったのも頷ける
本気で感じてるっぽい喘ぎが特に良い
0074名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 01:01:01.40ID:BUeTHr6E
これからもおっしーは一流のプロ野球選手のように数年で荒稼ぎしないと。
おっしーは天使だよ。本当に頑張り屋さんだよ。
0075名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 01:04:34.53ID:BUeTHr6E
さてと、この間の新作の批評もそろそろ出尽くしたかな…
これからもおっしーの作品を期待しています
0076名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 01:08:48.91ID:BUeTHr6E
多分、おっしーは3年くらいで数億は稼げる
そんだけ稼いだらマンションも買えるし好きな事して暮らしていける
しかも、それでもまだまだ若いからね
タイミングが良かった事が成功例だな
0077名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 07:53:30.59ID:a90MzLei
おれはちんこは小さいし30前のおっさんになって勃起の固さや持続も悪いんだが、
なぜか精子の量はドクドクと大量に出る
だから生まれつきかなと思う
0078名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 07:55:39.05ID:a90MzLei
俺の精子を無くす勢い
0079名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 07:57:21.22ID:a90MzLei
おっしーは静止画像より動画の方がずっといいな。
まず、声がかわいい、仕草や表情がかわいい、AV女優にありがちなビッチ感や汚い感じがないんだよね。
0081名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 21:42:57.85ID:7LE4v9f9
>>80
グロ注意
0082名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 21:46:50.98ID:7LE4v9f9
長澤まさみ驚きのロケット乳!!!
0083名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 21:48:45.68ID:7LE4v9f9
結局おっしーはやまぐちりこを凌駕する稼ぎを叩き出す逸材だろうな
0084名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 21:52:23.07ID:7LE4v9f9
この子はほんとにすべての面でエロすぎw
天性の才能を感じるわ。
こんなに抜ける女、久しぶりだあ!
0085名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 22:01:34.69ID:7LE4v9f9
いいケツしてる
0086名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 22:05:14.43ID:7LE4v9f9
みんな男優に詳しすぎ
俺は名前も俗称も知らないし知ろうとも思わないから
AV板、女優板でよく見る男優の俗称と顔が一致しないわ

加藤晴彦の下位互換みたいな、そこそこイケメン男優だけ印象に残ってるな
0087名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 23:14:06.74ID:7LE4v9f9
この子は体がほんとエロくなった
たかしょうーや三上よりずっとエロい
0088名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 23:15:54.81ID:7LE4v9f9
顔、体、肌のきれいさ、声の質、表情、自然な感じのセリフ、あえぎ声、ケツの穴・・・歴代のAV女優の中でもトップレベル。
0089名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 00:34:43.37ID:1muxfIBL
誰か虎の穴に行って、おっしーに入ってきたヤツ居ないのか?
0090名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 15:35:25.44ID:hOAT7M4u
整形してなければ最高だったのに
0091名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 01:40:58.27ID:ojdbdx5w
おっしーだけで10年はおかずに困らないわ
0092名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 01:42:59.36ID:ojdbdx5w
25歳になるんですね。おっぱいが少し柔らかくなり始めてますね。
0093名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 01:46:08.02ID:ojdbdx5w
芸能人で一番AVに出て欲しいの誰?
俺は有村架純かな。
0094名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 01:46:57.70ID:ojdbdx5w
デビュー作で、しみけんに挿入される直前、カメラをチラ見して深く息を吸い
一瞬悲しげな表情したのが観てて辛かった
0095名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 01:47:33.13ID:ojdbdx5w
あと挿入中でも何か同じ様な表情してた。
とうとう越えてしまった。…と自分の中でも思う所はあったのかも
でも見てる方にそう思わせる演技て事もありえなくも無い
0096名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 01:49:08.49ID:ojdbdx5w
GWに温泉行ったが、混浴で初めて20代の若い女性がいた(^_^;) 今まで年配しか見た時なかったのに
0097名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 01:49:59.73ID:ojdbdx5w
俺はおっしーに焼肉ご馳走したい
0098名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 01:50:54.58ID:ojdbdx5w
俺はおっしーのケツの肉にむしゃぶりつきたい。
0099名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 01:51:58.48ID:ojdbdx5w
色んな意味でおっしーはすごいや。
悪魔と天使が同居してる子。
写真や映像ではこんな可愛い子いないもん。
0100名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 03:49:54.55ID:53ybaTMO
恋は盲目ってね
0103名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 22:00:46.20ID:ojdbdx5w
>>102
グロ注意
0104名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 22:03:16.56ID:ojdbdx5w
おっしーのようにここ最近AV女優のレベル、本当に上がりすぎ
アイドルとか女優でもやってけそうなな子が多々いるよなー
0105名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 22:04:00.00ID:ojdbdx5w
下手なアイドルタレント/女優よりはるかにルックスいいしな
各時代で「こんな人でもAV出るんだ」という美人はいたけど、そういう人の割合が年々上がってきてるとは思うかな
0106名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 22:05:08.41ID:ojdbdx5w
本人が幸せなのが一番。
俺たちはお世話になったw分だけ、応援してやろうじゃないか。
0107名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 22:07:55.17ID:ojdbdx5w
俺的にルックスやスタイルやエロさなどトータルは現役AV女優の中でも1、2位を争うおっしーなんだが部門別だと

ルックス 桃谷エリカ(異論は認めない)
スタイル 緒咲みお(異論は認める)
エロさ  篠田あゆみ(投げやりですまん)
で部門別では1位は取ってないのがおっしーだな 
0108名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 22:08:39.32ID:ojdbdx5w
AV三大女優  美竹涼子、蒼井そら、おっしー
0109名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 22:47:46.26ID:53ybaTMO
もういいよ。
0110名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 23:14:09.49ID:ojdbdx5w
次のエッチなおっしーは次作まで待たなくてはいけないのか…
まだまだ最新作で抜けるから乗り切れそうだわ
0111名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 23:48:36.12ID:ojdbdx5w
ごじゃごじゃ言わないでAVを楽しめばいいじゃないか
俺らにとっては所詮娯楽だよ娯楽
0112名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 23:49:46.01ID:ojdbdx5w
けつがたまらん
0113名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 00:07:48.88ID:pRRsZEAB
しみけんが腹射した時、精子が体にかかった瞬間,体ビクンとしたのが良かった
0114名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 00:14:13.03ID:pRRsZEAB
うん,推川ゆうりは抜けるわ
0115名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 01:11:11.83ID:pRRsZEAB
ゆうりはエロい女
0116名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 04:28:27.53ID:OEAnGOac
お前そろそろ身元割れるぞ。
0117名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 00:21:43.96ID:iKmiEoxL
ネタはもういいよ
0118名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 20:35:19.67ID:qPwhWB9u
推川ゆうり ‏@yuri_oshikawa 5月20日

皆様、おはようございます
僕は朝からサッパリしましたよ
やっぱり朝シャンはいいね
あとちょっとで大阪帰るから
身だしなみを綺麗にして
もらってるんだ〜ぁ。
自慢の眉毛はいつもリンス長め
by...ちぇる男
https://pbs.twimg.com/media/Ci7z0FWUkAAPnw2.jpg
0119名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 21:51:32.48ID:jhkPvZoQ
整形顔。
0120名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 23:10:12.88ID:pprP70sT
整形顔もなにも整形してるのは皆知ってる
0121名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 12:02:50.31ID:G5QtfPaG
おっぱいも復帰前に入れたっぽいよな
元々大きかったが、あんなにまん丸でパツンパツンではなかった
01222016/06/09(木) 18:40:35.40ID:fIruIWgH
もうそろそろ裏に出てもいいだろ。
0123名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 19:47:51.31ID:M3rqoiLL
演技もやる気あるのか無いのか分からんな。
0124名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 19:18:47.41ID:vrpJSs7r
【新着AV! 予約スタート】
アタッカーズ 2016年7月7日発売作品 17タイトル


マイホームを夢見て頑張る美人パート、推川ゆうりを襲う店長の卑劣なセクハラ…! 狙われた豊満なカラダはついに他人棒を受け入れ…!

昼下がりのパート妻 推川ゆうり

マイホームを夢見てパートに励むゆかり。そろそろ子供も…と願うゆかりとは裏腹に多忙な夫。
そんな妻達の世間話が漏れ聞こえる厨房で、店長の杉浦は、ゆかりの豊満なカラダを我が物にするチャンスを伺っているのだった。

http://news.dmm.co.jp/article/988733/?page=5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況