【わたしの尻で】市川まさみpart10【目一杯抜いて】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>523
いますぐコンビニ行ってソフトオンデマンドDVD買って来い 雑誌SOD付録のDVDはチョー糞画質だからな
DMMのサンプルの方が画質はかなりマシ
コンビニに置いてないし、わざわざ通販で買うか迷う >>526
レイプを金のためにやる市川まさみについて一言もらえません??? >>526
顔真っ赤wびびって平仮名でしねだってwww レイプならスーツワイシャツストッキング破りながらレイプしてほしい 芸名で検索してみたら今こんなことやってんのかよw
有名に成りたいって言ってたけどAVとはね… >>530
君は漢字で書かないの?やっぱり怖いの? まさみはサバイバルゲームで「おりゃ、死ね死ね」ってつぶやきながら撃ちまくってるのかもしれないw dmmになんで同じ商品を一方はパッケージのサムネイル付きともう一方はなしなのか?
別の商品かとおもったじゃないの 自分がレイプされる映像をたった2980円で売るなんて恥ずかしくないの?
親は哀しいだろうな。 >>541
アナルが嘲笑?
まさみのアナルは夜な夜な笑うのか? >>542 連日粘着書き込みすることしかない人生終了目前のお前の方がよほど
恥ずかしく虚しいよなw >>553
粘着と同じレベルで明け方に書き込むお前もまさみにとってはクソだよw
お前、新聞配達とかやってんのか?w AV女優なんだし下品なことを求められてんだからお高く纏まらず肉便器としてせいぜい頑張ってほしい AV女優=下品は間違った考えですな
お笑い芸人=クイズ番組やシリアスな再現ドラマを観た後でもふざけなければいけないみたいな
まさみは礼儀正しいけど時にはビッチにでいてほしい >>556
プライベートに幻想抱くの止めw
色んな所で変態とバラされてるしな >>554
新聞配達もできねぇゴミがでかい口叩くなや w >>557
おまえ全然わかってないな。変態であって欲しいんだよ。 サバイバルゲームでまさみの六角ボルトやアナルにヒットすると特別な得点が与えられるようにまさみ自身が設定してるらしい
真の変態
くっそ、股公式のパンツ付き出遅れた
20%OFFクーポンが股期限切れるわ 誰が何言おうがイッチーが魅力的な女であるのは確かだ。
抱きてえ。 彩乃と桃乃木は可愛いと思うけどAV観たいとか抱きたいとは思わないんだよなあ
まさみといおりは観たい抱きたい 来月のSOD 女子社員もの
メガネ娘推しなんかな
一見市川っぽい女の子が
出てる なんか、今回のサンプル動画、やたらノイズが多いっていうか、
画面が崩壊してるんだけど、自分の環境のせいなのかな やっと念願の今井に抱いてもらえた
とっても嬉しがっていた AV女優って昔風で言うとKKKの仕事なんだね
KKKって白人至上主義団体の事じゃないよ SODから勘当だと嬉しいんだけど
しかしAV女優に大感動されたら困るな
みんなと沢山の思いでってどうやって作るんだ?
こんなイベント毎回やるの? マスカッツの番組動画流して見たけど、市川がピンで喋ってるシーンは見つけられなかった、あれだけTwitterでマスカッツ押ししてる割によって居ても居なくても良い立ち位置だな パンツ付き予約出来た
濃いなら陰毛一本付けてくれw ほんとなんでマスカッツに加入したんだ?出番全くないよな アベマTVにマスカッツで出て、出番たっくさんあったでw DMMで、SODのパンツつき・・・市川が一番早く予約が埋まったね。
STARで一番人気があるようだな。 >>589
嘘言うな
市川より松岡ちなが最初にキャンセル待ちになってたよ >>592
へぇ
じゃあ何で俺はちなcのは予約できたのに
いっちーのはキャン待ちしてるのかねぇ?
不思議だねぇ >>592は都度、追加されて受付再開されるのを知らんのだろう 多摩川の河川敷に行って浮浪者に悶素股ボール投げて当たった浮浪者とセックスしてほしい まさみに思いっきりモンスターボール投げたい感はある
ビンタまで行くと可哀想だしね
浮浪者はガチもんだったら楽しめそう
お金のために人生の負け組に陵辱されるのを想像すると行為ではなく事実で興奮するわ
早く浮浪者もんやれ 自分が人生の負け組だとそういうのに興奮するのか
異常者のツボはわからんわ 600!
マスカッツは、おぎやはぎのさじ加減で、
明日花キララや川上奈々美を中心に回ってる。
いじって面白い返しができるか、とか、
キャラが立ってるかどうかが大事で、
美人、とか、AVで売れている、とかはあまり関係ないのでは。
かすみ果穂の引退の回を見たが、
あれくらいプライドを殺して番組に捧げないと、
いじってもらえないんじゃないかなぁ。 星野ナミみたいに自然消滅になっちゃう
一応市川まさみには礼儀正しいキャラというのはあるけど 同じ高校の子に似てるんだわ
年齢は2歳ズレてるけど でもavギャルってあんま同級生とか出てこないよな
2ちゃんで身バレしたやつでさえそっこーで同級生とか出てきて卒アル晒されたりするじゃん
2ちゃんでコテハンやってるやつなんかよか1億倍くらい目立つはずのavギャルなのに同級生とか滅多に出てこないのはなんで? >>607
ファンはもう昼のお仕事含め全部把握してる 把握してるか、してないか
そんなしょーもないことどうでも良い
同窓生、同郷の人が出て来なさすぎってことでしょ
整形の技術が凄いのかAV興味ある人がそもそも少ないのか 男は髪型を変えられたり、化粧でも分からなくなるけど
同性の女は分かるはずだ、女の的は女だから黙っててくれるはずはない
やはり整形なのかな? >>609
お前、かーちゃんがどうとか言ってるマザコンだろw
そんなに市川まさみのプライベート知りたいのかw必死すぎだろw
もしかしてAV女優に恋してるのかな?www かーちゃんどうのこうのの人はレイプが先に採用されて悔しいんやろ
母乳プレイでオナりたいんやろな
ずっと書けばいつかスタッフが母乳プレイやるよ ID:ftQGGh8pこいつのレスが悉く的外れで草生えるわ >>617
煽られたからって泣くなよマザコンw
母乳ドリンクバー早くやりたいんだなwww
大好きなAV女優様に自分だけは偏見なく幸せにしてやるとか思ってるんだねw いちまさが喜んでるよーなレ◎フ⚪︎ではぬるすぎ
真剣にやってください >>618
納税の義務くらい果たせ
ったく主張だけは一人前だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています