【わたしの尻で】市川まさみpart10【目一杯抜いて】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
えっと、書き込み内容から無職とどう判断できたんでちむかwww
残念ながら当然働いてますけどw
意に沿わない書き込みにマザコン、無職と煽りが下手くそですねw
君もお母さんのおっぱい飲んで仕事頑張ってねwww いろんなスレに出入りしてるけど
働いてますアピールは初めて見たwww
犯人の俺じゃない並みにじわるわーwwwww >>626
言うほどしゃくれてないじゃん。
イッチーの太もも舐めたい。 >>589
そんな事せんでもDMM通販には週間ランキング、月刊ランキングってのがありまして
現在週間ランキングで全体2位が紗倉まな、全体4位が市川まさみ
SODの8月6日発売と8月18日発売作は同時に予約開始だったからこのランキングでいいんじゃね?
でもパンツ付きが双方売り切れているのにランキングに差があるってのは用意するパンツの数に差があるのか? 乳がでかくなったんじゃなく
全体に絞られた感じでその分乳がでかく見えるって思っている いや、セフレに揉まれてんだよ
すぐやらせるから沢山セフレいるんだよ もう時期体に肉便器とか落書きされるレベルに落とされそう
犬とかと交尾させられて屈辱の犬中出しもやるだろうな
人間の尊厳としてどうなんだ!と興奮する人多そう またかぁちゃんなんとかが騒ぐぞ
AV女優なんかしてる時点でレイプ浮浪者犬も同じレベルだと思うけどな You,Mother fucker!はお前の母ちゃん出ヘソ!より酷い悪口
市川まさみだって将来結婚して母親になる時が来る 俺的にはJKコスで縛られて上から乗っかられてアナル舐めさせられてるのを見てこいつは変態女とわかった ツイで自分のお腹を自虐的に語ってる風だから太ったんじゃね? AV女優のイメージDVDにいったい何の意味がある? 三上と星美はわかるけど
なんで三人目がこの雑魚女優なんだろうな
謎だわ >649
ピアスの穴はなかったと思う。それだけでも好感度アップなんだけど・・・。
今は、空いてるの? >>652
>>640さんが貼ってくれた画像を見ると穴があるように見える
この人はデビューする前が一番好きだったな なんでタバコにこだわるんだよ
どんなヤンキーのヘビースモーカーのキチガイみたいな女でもavに出るやつなんてほとんどいないんだぞ
av出てる時点でそういう奴らより精神ぶっ壊れてんだよ
もっとヤバいやつじゃん
タバコとかどうでもいいレベル 自分が抱けもしない女が喫煙者かどうかなんて気にしないよな?普通 >活動とかどうでもいいわ
>タバコとかどうでもいい
どうでもいい厨は
「どうでもいい」という日本語を理解してないのを自覚出来ないおバカさんなんだよな >>655
AV男優は勢いのあるいい精子出すために酒飲まないタバコ吸わない人が多いらしい
それを口に出されるAV女優は精子の味が消えないからタバコ吸って精子の味を誤魔化すと峰なゆかが言ってたな >>657
お前、抱いた人しか語っちゃいけないルールあんの?
だからお母さんの話ばっかりするのかw 辛いものか甘いものを食べれば後味なんて消えると思うけどな お掃除フェラさせた後に女優とキスする男優がいた様な気がする ごっくんといえば、「しゃぶりながら高校」で飲んでるよね?なんも言わないけど
他にも飲んでるやつあったら教えて ザーメン便器なんだからどんどん排泄しちゃえ
公衆便女として企画してみろよ オナニーされるのが仕事の成果なんだし
レイプだろうが浮浪者だろうが母乳だろうがやるのがまさみの仕事なんだよ
情けない仕事だけどな >>668
そんなこと書き込んでるお前のほうが情けないわ。
明日はちゃんとハローワークに仕事探しに行けよ仕事の選り好みしてんじゃねえぞ。 >>668
情けない仕事とかいうなら、その小汚いチンコしまえよ >>665
あれ飲んでる?上手く編集されてると思ったけど…。 >>671
昨日見返してみたが
市川「あれっ?出ちゃった。聞いてないよ。何処に出すんだ?出す場所無いし飲んじゃうか」ってな感じかと
ただAVなんて売りは少ないんだしゴックン解禁なら解禁って宣伝するとも思う てかレイプサンプル見たが案外ハードだな
確かに情けない仕事w 親や友人に胸張って言えるかが情けないかのラインだろ情けない仕事だから偽名なんだよ 朝っぱらから能書き垂れてねえでとっとと仕事探しに行って来いよ >>681
おっと9時に起きて2chか無職の母乳マニアw >>681
お母さんに怒られるから早くハローワーク行こうね。
母乳ご褒美欲しいんでちゅね まさみが子供産んだら六角ボルトを緩めて母乳をやるのであろうか?
緩め過ぎて六角ボルトが片方無くなっちゃった市川まさみ 最初は可愛かったよなあ
今DMMで社員時代四作目までのHD配信が686円だから買い足してるわ
まさみのDVDは単体もの全て買ってるけど抜くのは社員時代のなんだよな 良くも悪くも社員時代と今とで作品の内容が変わらない
てか社員時代の作品が女子社員ものらしくないというかフェチ過ぎるんだよね
汗だくとか >>689
朝っぱらから能書き垂れてねえでとっとと仕事探しに行って来いよ レイプはプールに沈めたり笑える作品で楽しみだけどな
社員(設定)だとパワハラになるからできないことをやってほしかったし
もっとこいつを追い詰めて作品作って欲しいわ サンプルで確かにプール蹴落とす所と窒息させようと乱暴するところで抜いた
眼鏡叩き割ればいいのに 今のメガネって大抵アクリルレンズだから、レンズの端と端をペンチで挟んで力入れたりしないと割れないよ
それでも割れないかもしれない オナニーのし過ぎでひん曲がったチンポと同じで、心も相当ひん曲がってますな〜ww >>693
でもそういうシーン入れるってことは需要あるってことでしょ?
コスプレで興奮するって方がおかしいでしょ。
ナース服に興奮するってことは医者言ったら性的な目で相手を見てる不審者ということになる
同じ変態ってだけだと思うのだが。 個人経営の医者のナースの服って明らかに医者の趣味入ってると思うw 星美、三上と三人で並んだ写真
こいつだけ顔も胸もショボくてワロタ
一人だけ人気も知名度も無いし場違い感が凄いな casか何かで言ってたセフレにハメられながら陰毛を抜かれてその衝撃で膣が締まり気持ち良いって褒められた話この仔だったか?
痛いけど陰毛抜かれる度に興奮するとか言ってた、 >>702
誰と間違えてるんだよ
まさみはそんな事言ってないだろ
つーか、優等生キャラなのでそんな事は言わない まさみが言ったというよりバラされてたやつだなw
AV女優的に抜かれて興奮せざるえない的なやつだったけどその後のドM発言が良かった。
上に乗っかられて咥えさせられながらオナニー命令されたとか。 ツイキャスか何かで告知無しのやつだったけ?
二作目出る前とかで30人ぐらいしか来なくて打ち切りなるなると騒いでた。
(実際は300人はきていた) 地上波出て社員設定ってAV前提の売り出しするぐらいのどすけべ女だぜ?
通常じゃ考えられない変態性癖あるだろうよ。
どっかでお尻叩いて〜とせがんで興奮しながら腰を動かしてたし羞恥心より性欲が我慢できないんだよ。
オナニーも1日5回はしてそう。 >>709
恥ずかしいから興奮するんだろ
わかってないな >>709
avの中のまちゃみなら言われてないのに更に自らケツ肉左右に広げて自らクソ穴見せつける >>709
このケツたまらんやんか。何度でもむしゃぶりつきたい。こんなズリネタ提供してくれる
イッチーに感謝や。 早く浮浪者のテントで生で子作りセックスしてほしい
終わったら浮浪者と川で洗いっこしてほしい 市川まさみは昔の戸松遥と同じぐらい作画が安定しない とりあえずこの子は眼鏡かけてないと嫌だ。
良いフェラするから眼鏡はしててくれ お洒落なやつじゃなくて社員の頃にかけていたメタルフレームの眼鏡が良いな 顔デカで顎出てて目も胸も小さいのにここまで売れたのは
社員企画が合ってたからだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています