◇◆◇大食い美少女 桃乃木かな(松嶋真麻) 2◇◆◇ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大食いキャラ早くやめればいいのに
こんなことしなくても、応援するよ 毎日なんて大食いしてないよ。むしろかき氷しか食べてなくて心配するレベル。 amebaで言ってたけどラーメン嫌いなのか。ラーメンと二郎は別物とかよくわからん >>307
前言ってたな、二郎は二郎だって。
仕事で地方行くとそこの名物(主に肉)、かき氷と二郎に行ってるから
たしかにラーメン行ってる覚えないなw
二郎でもホームの野猿と他の二郎では違うって言ってるし。
正直わからない世界だけどw >>301
ソースは?証拠は?ねぇとか言うんじゃあねえだろうな。 どうでもよくね?ビッチが誰とはめどりしてようが。AV自体がハメ撮りだわ。 AV女優やってる以上は避妊はしてるだろし
で、男優ならビョーキの類は安心だし、理性の無さそうな原人なら仕方ない 野猿は他の二郎と味が全然違うからな
王道の二朗からはかなり外れてる 普段は1日1食で
しかもかき氷しか食べない日があるとか言ってたから
太らないのは理解できる ttp://twitter.com/Kana_Momonogi/status/748849768399380480
ttp://pbs.twimg.com/media/CmR261uVIAAlPoh.jpg
これの動画はないんか >>319
たぶん撮ってたカメラマンも
このコ素人じゃないな、と気づいただろうが
AVとは思わなかっただろう >>321
それ、事務所が仕掛けた奴だからさ
飲み友達なんだってさ >>322
それどこ情報?
いつも一緒にいる事務所の人も吃驚したって笑ってたけど 仕掛け厨が現れたw
そんなのはどっちでもいいw
桃乃木がかき氷屋にいるのはなんの
違和感もないんだからいいんじゃね。
桃乃木は二郎とカキ氷で出来てる。 仕掛けがあるなら証拠出してください。口ではなんとでも言えるぞボケが。 事務所の人のゆうことを信じること、それがかなちゃんを信じること。剛毛の子はやらせなんかしない。僕は信じます。だからアナル毛ください。 なんでパイパンキャラだったのに剛毛キャラに転身したの?顔もすごい工事しちゃって >>334
スカトロする数日前から薬飲んだりして大腸菌なくしたり体内の調整するからないと思う >>335
それよりもスカトロ出演自体がないからw >>125
こちらのイベントチケットは完売致しました。 某二郎は食った後、かなりの量の便が出る
カレンダーに丸は付けないが宿便まで出ているんじゃないかって感じで腹がスッキリする 中本食った後 ケツが痛くて便座で泣いてるかなの涙を眼球ごと舐めてイカせたい(´・ω・`) ここで教えてもらって
公然猥褻を高騰する前に買うことができた
サンクスモニカ Twitterのフォロワー数で彩乃なな抜いてるね
1万人以上差があった気がしたんだけど伸び率すげえな >>351
はい?彩乃なんか桃の踏み台にしか過ぎないよ ビジュアルだけならあやななのが上だと思う。痩せてればの話だが。
ただあやななは人見知りするっぽいしツイッターでも桃乃木のが対応はいいし対応が丁寧で好感がもてる 笑顔になると可愛くなくなる不思議な子
笑顔になるとほうれい線から口角の辺りに違和感を感じるほどの深いシワ、いや溝みたいなのがクッキリ出てなんか怖い
笑顔じゃないと凄く可愛いのに・・・急激に痩せた影響かね >>354
あやななちゃんも結構マメな方だと思うけど >>354
あやななって、、歯矯正&目弄ってるじゃん、、作り物に興味無し >>359
お茶漬け良かった
あんなのなのに勃起したw 【アイデアポケット 8/19発売10本ご紹介】
実は超ドMの桃乃木かな…!数々の過激な調教プレイにイキすぎて発狂!号泣!
かわいい顔が恥辱に歪み…
調教されたアイドル桃乃木かな 首絞め!お漏らし!連続スパンキング!過激すぎる調教姦! 桃乃木かな
首絞め!お漏らし!連続スパンキング!過激すぎる調教姦!実は超ドMの「桃乃木かな」!
本人の願望のままに過激な調教プレイの数々!涎だだ漏れ喉奥イラマチオ!
ギャグボールを咥えさせられ緊縛!子宮上抑えつけピストン!そのまま口内射精!
イラマしながらオナニーさせられる恥態!連続スパンキング乱れ叩き!桃ちゃんイキすぎて発狂!号泣!
「かなを性欲の赴くままに調教してください…」
http://news.dmm.co.jp/article/989773/?page=2 歯の矯正はいじってるうちにはいるのか
おれじゃあ顔いじってるわw >>360
あやななが目いじってるという証拠でもあるの? 見れば分かるだろ
風俗嬢時代のスレでも指摘されてるしな >>345
おれもここ見てかき氷の画像かわいいと思って欲しいと思ってたんだよね
地方だからまだ店にもあると思うけど普通の値段で買えてよかった
このスレに感謝しますw >>367
2chのスレで指摘されてるから誠に認めるのか?
地球に住む事も許されない馬鹿だな。お前は。 >>367
じゃあ、その風俗時代のスレのURL貼って 今Part1みたらあぼーんされてた
あぼーん怖いから俺の勘違いだったって事で… お父さんが一流企業の課長さんらしいけど
今でもシャープや東芝や三菱自動車は一流企業なのだろうか? 公然猥褻はアキバで普通に売ってたので
まだの人は買いに行ってくれ >>381
回収指示なんか出てないから実店舗ならどこでもフツーに売ってる 整形してパイパンだったくせにいきなり剛毛キャラに変えて整形してる女の方がきもい
昔ぽっちゃりだったんだから二郎食べて太らないわけない >>387
桃乃木のことですが?叩かれてるから話題ずらそうとしてる本人かな? 確かにTwitterに「かき氷が晩ご飯」なんて投稿してるな。 >>389
本人、イベント中だろwここで相手するほど暇ちゃうだろw 脂肪吸引したのかなそれとも普通にダイエッターかな? あの腹の感じは吸引してると思う。
ダイエットもしただろうけど
池袋の会社だよね?水の森でやったのかな 骨と皮状態が最近さらに酷くなってるよな
短期間で激やせしたんだからまともなダイエット方法じゃないと思うが皮あまりが目立つ
特に腰をひねったポーズをしたときのクビレ付近の皮あまりがヤバイ
元々太ってた人間が体質改善したからって何を食っても太らない・・・てゆーか食べても食べても痩せちゃうってどんな改善したんだよw >>397
うんこをたくさん出してるんじゃないかな 上目遣いになった時にコモドオオトカゲに見える時があって困る >>364
こんな首締めとかハードなの絶対してほしくなかった
もっとピュアでナチュラルで…
きたねーのは他の汚れ女優にやらせとけって思う! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています