【プレステージ専属】凰かなめ【んちゃ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 17:28:27.64ID:N0RDb01x
つべから心無い荒らしが流れてくるかもしれないけど
そこは寛大な心でスルーしましょう
0004名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 18:38:13.83ID:QV7myrXO
ドストライクすぎてやばい
細くした初期柚木ティナやんけ
0005名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 18:46:00.15ID:DSwjM24c
Twitterはそのアカウントでやっていくつもりなんかな

それにしてもかなり可愛い
0013名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 18:37:38.69ID:M1Sr/Pdw
ニコ動でも業者が宣伝しまくってるぞ

@jimimaro1
ニコニコのランキングに上がってるかなめちゃんとかいうyoutuber広告すごまじいことになってると思ってみたら
全部同じ「あにお」って人が65万ポイントもぶっこんでた、これ広告者上から下まで全部同じ人
https://pbs.twimg.com/media/CqyzHnOVYAU2AmN.jpg
0014名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 23:45:25.48ID:aS2NAugU
んでAVでてたんですねえ…ていう
コメントが載ってたね
新しく上げたやつは1万再生でコメント17とかだった
0017名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 18:05:54.02ID:SJwXU8Mc
もともとはすすきののソープ嬢
20歳設定は無理ありすぎる
0022名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 23:08:32.67ID:hmEPmQuu
デビュー作が待ち遠しい
0023名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 09:58:47.74ID:Etkg3P6P
WPBにグラビア載ってた、BSで目が覚めたw
0025名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 13:00:30.62ID:WWkQkqAe
ピンクサファイア 式?
0027名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 16:22:11.96ID:eaQfhYel
・2015全国ミスコン 泡部門2位の北海道人気嬢 www.cityheaven.net/miss_heaven_result_2015_1h/
  容姿・プレイともに期待のAVnewface hokkai.hostlove.com/h_fupa/20160528181952/a/1

・@2013オナクラ(過剰では基/潮) ⇒ A2014泡(過剰ではNS) ⇒ B2015デリ(過剰ではNS) ⇒ C2016上京■ツイ&youtube&AV

@(オナ)キュート
hokkai.hostlove.com/h_fupa/20130509165859/a/2

A(泡)アイシン系列 ミカド タッチ ナース シークレット
hokkai.hostlove.com/h_fupa/20140313170940/a/1 20140906210420/a/1 20150115002042/a/1 20150630173324/a/1

B(デリ/現行スレ)ピンクサファイア プレシャスフロー
hokkai.hostlove.com/h_fupa/20160718135235/1  20160820001440/1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d)
0028名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 16:48:08.47ID:eaQfhYel
鳳・凰はどちらもオオトリと変換できるが
凰だと変換対応していない辞書が多々あり検索できない人多数

凰かなめだと更に 宝塚スターとかぶり検索辿り着かない人多数

鳳に変えるなら今のうちだぞ
0029名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 18:45:45.45ID:65tQTeJA
俺のお気に入り女優さんが次々引退したけど未来は明るい様子
0030名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 02:54:20.51ID:K4oBVmOY
女優名が悪いな
0031名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 08:13:50.57ID:SQSvMttP
正直ユーチューバーの中でも一番可愛いと思ってたらまさかavとかまじびっくり
仕込みでも全然いいわ
0034名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 15:20:18.85ID:7tbP6EWf
サンプル見たけどこのクラスの泡嬢なんているんだな
写真詐欺ばっかりだと思ってたわ
0038名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 17:21:52.45ID:TeP1BDcA
vipper速報に「橋本カンナ似のAV女優がデビューwww」とかでまとめられてた
0040名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 19:55:18.14ID:vvZuaXW8
この子おっぱい小さいけどめちゃめちゃ可愛いじゃん
サンプルで潮吹きに大量顔射してるしデビュー作かなり期待できそう
0041名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 22:15:57.31ID:yVIIiaCV
去年すすきのソープで何回か指名した嬢やわ
おそらく整形してるわ
0046名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 05:20:11.74ID:IjWKWhTI
>>40
デビュー作で大量顔射とか最高だけど全部口元なんだよな
眉間狙えといいたい
0047名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 17:45:40.40ID:z5YN1gIN
9月30日に発売だけど、
もう他のメーカーから別名義で出てたりするの?
0050名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 20:17:16.75ID:FS8Lr25N
122 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/31(水) 09:56:11.10 0
>>105
これのことやろ

【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 76 かなめ 20歳 フリーター (SIRO-2790)
0051名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 20:31:14.67ID:KJH4780q
サンプル動画で監督に感想(?)聞かれて「楽しすぎる(笑)」て…
なんやこのどスケベは
0052名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 22:00:39.05ID:VpgsUxpM
風俗ってこんなかわいい子いんのか?
いくらくらい?
0054名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 00:07:42.52ID:sV5x9g+X
9月30日発売
9月20日までに予約するとオリジナル生写真7枚組と未公開映像DVD(数量限定)
http://up.pandoravote.net/up26/img/pangot0047258.jpg
http://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/tktbgn/039/cap_e_0_tktbgn-039.jpg
http://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/tktbgn/039/cap_e_1_tktbgn-039.jpg
http://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/tktbgn/039/cap_e_2_tktbgn-039.jpg
http://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/tktbgn/039/cap_e_3_tktbgn-039.jpg
http://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/tktbgn/039/cap_e_4_tktbgn-039.jpg
http://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/tktbgn/039/cap_e_5_tktbgn-039.jpg
http://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/tktbgn/039/cap_e_6_tktbgn-039.jpg
http://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/tktbgn/039/cap_e_7_tktbgn-039.jpg
http://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/tktbgn/039/cap_e_8_tktbgn-039.jpg
http://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/tktbgn/039/cap_e_9_tktbgn-039.jpg
http://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/tktbgn/039/pb_e_tktbgn-039.jpg
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=tktbgn-039
0056名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 03:21:30.96ID:D7aaQ2bB
>>52
ソープ時代は110分3万ちょいだったな。まあかなりの人気だったから予約取りにくかったけど。
0058名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 07:15:22.78ID:waNgIg48
整形前はマナカナに似てる感じよな

現行でも二つのすすきのデリヘル兼用してるがもう実際は居ないんだろうなぁ

何故か最近ブログ更新してるけど
0059名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 10:24:54.50ID:waNgIg48
今日出勤になっててビックリした

すすきの帰ってきたんか…
0060名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 11:23:03.52ID:0CVUIOiU
もう何度も戻ってきてるし
ホストラバーは戻ろうや
かなめとしてやっていくんだし
0065名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 16:03:30.51ID:5KVpJRH1
>>64
お前のブサイクさにはかなわねーよw
早く自殺したほうがいいぞ
0066名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 16:05:55.00ID:rCnPd8xu
もう呼べないよ?
個人的に連絡とれる太客しか
もともと1日貸し切りがある人なんだから
0068名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 20:12:48.49ID:AinxhWHw
シロウトTVのやつみたが喘ぎ声だけで抜ける
プレイもほんとに気持ちよさそうで痙攣よくするしフィニッシュ後もけろっとしたかおでザーメン掬ってなめるしエロいね
0082名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 19:40:11.69ID:29gQR8JN
Youtube見てる限りでは年齢そんないってるとはわからんかったしええわ
0085名無し2016/09/02(金) 23:30:43.91ID:yJZOEFVr
2〜3年前にすすきののソープでよく世話になってたけど当時24って言ってたぞ確か。
可愛いけどぶっきらぼうなしゃべり方で色気は無かったな。顔だけは本当に整ってて綺麗だったが。
0088名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 07:32:13.76ID:Lt/FmMiv
そりゃ人気嬢だし
でもここに書き込むやつは大半やってないと思うわ
0089名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 21:00:39.65ID:hVUu2Rq8
バコバコTVの放送サムネ見てると1人だけクソデカイ女居てすぐかなめだとわかって笑える
0090名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 21:01:23.47ID:jqKN4yL+
この子デビューからどエロいことしてくれそうで期待している
0094名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 18:20:07.94ID:GRrlHzj0
https://twitter.com/search?f=tweets&;q=%E9%80%9F%E5%A0%B1%E3%80%91TOP10
日別フォロワー増加数 TOP10
凰かなめ:607  高橋しょう子:378  三上悠亜:292  明日花キララ:290  みづなれい:261
南梨央奈:246  天使もえ:225  羽咲みはる:198  蒼井そら:197  大槻ひびき:192

https://twitter.com/search?f=tweets&;q=http%20%E3%83%90%E3%82%B3%E3%83%90%E3%82%B3%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93
0106名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 18:46:59.90ID:9ci0sPX3
1人で解散してろハゲ
0107名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 20:24:21.62ID:k8lL9zku
youtuber経由ってのはAVデビューまでの過程として決まってた(やらされてた)ことなのかな?
0118名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 09:49:13.23ID:MUoQHS2l
橋本環奈とは逆で165センチで結構大きいんだな
俺は常々橋本環奈が165センチだったら最強だと思っていたのでこの子には相当期待している
0120名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 10:30:28.05ID:MUoQHS2l
性処理ペットとエンドレスセックスに出てくれればあとは何も言うことはない
0129名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 23:23:30.96ID:FzpLudoF
Twitterフォローしてもらったわ
それだけでチンコビンビンになった
0131名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 00:27:11.33ID:g8umOWS+
橋本環奈というより池田エライザって感じ
サンプル動画すごい可愛いね
0138名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 07:12:15.23ID:EtnQbWtu
かなめちゃん愛してるよ
0142名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 12:34:20.88ID:hQt5m+FZ
宇垣美里アナウンサーに似てる
0143名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 14:29:54.04ID:5R6UVRBf
>>140
当日は寝ないで待つのか
0146名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 17:54:18.35ID:nmAEcuyK
【プレステージ】 9月29日(木) 専属 凰かなめ 秋葉原 デビューイベント開催決定!

2016年9月29日(木) 18:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

参加条件
1枚目対象商品:9月30日発売「新人 プレステージ専属デビュー」(BGN-039)
2枚目以降対象商品:プレステージ商品全作品(定価¥2,500円以上)

参加特典
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・私服個人撮影会(20秒)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(私服)

※注意事項
※当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来ません。
カメラ忘れの方にはチェキ2枚をプレゼントさせて頂きます。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6018
0148名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 20:05:57.07ID:I8CaSc0O
可愛すぎて初めてAV予約したんだが、プレステージからだと生写真つくのか・・・
AVの生写真ってどんなの?撮影風景とか?
0153名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 16:08:25.94ID:qSW7h7CY
顔は大当たり
0154名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 16:47:28.42ID:ZjE1vjC3
またティーパかw
0156名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:53:12.02ID:nUirBEZz
AVデビューの前振りでyoutube少しやってたのか
ピーナの血が入ってるだけに、いろいろあざといことするね
0165名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 21:17:10.00ID:2w2DT7Fm
なんかもう飽きた
0171名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 23:49:22.52ID:1/7xmaC4
オナニシーンさえなければよかったのにな。
あれでこの娘は普通の娘じゃないと分かる
0172名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 05:18:05.87ID:WWFIlNm4
デリヘルで相手してもらったことあるけど自慢できるレベル?
0185名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 23:44:31.71ID:TWCJxS/Z
クリックおk
パイパンなのが良くないと思う。素人感がない
0187名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 08:33:17.34ID:a+fgRHOj
アフィ?
0189名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 09:35:58.81ID:cpMWup2E
パイパン、墨、ソープ、ピーナ顔
いろいろ黒歴史がありそうだね
釣りのツベ動画も本人だけじゃ作れないだろ
0192名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 12:56:06.57ID:xmJqxPhs
この子ガチでかわいいな
こんだけかわいかったら風俗嬢でも
AV女優でもなんでもかまわんわ
ブスの処女より圧倒的にいい
0193名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 13:00:33.95ID:EWevzys/
こんだけ可愛い子のAVが見れる、それだけで満足だわ
0205名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 02:57:01.67ID:x5XJUaTF
実年28だよ
肌が弱くて東京の水が合わないから北海道から通ってるって言ってた
芸能人とやりまくって稼いできたけど限界か?
AV紹介した奴が宝塚好きだからこんな名前になったのねw
かなめちゃん、フライデーされないように気をつけるんだよ
0207名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 03:08:11.92ID:+7x87m4P
早くデビュー作が見たい
0208名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 03:35:23.31ID:x5XJUaTF
>>204
かなりのヘビースモーカーだからしかたない
0210名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 08:56:51.11ID:txszaKll
サンプル見ると演技具合は流石ソープ嬢って感じだな
メンヘラ臭がすごい
0211名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 11:32:51.48ID:ToN+dSKg
なんか冷めたわ
0212名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 11:57:09.06ID:mikxe/QD
検索したら、宝塚の方ばっかり出てくる。
身長はどのくらいなの?
0213名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 12:17:59.29ID:mikxe/QD
165cmでした
0214名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 14:52:21.87ID:Y6SNGcAT
http://hokkaido.nukinavi.com/mise/p-flow/girl/800400/diary
いかがお過ごしでしょうか 私は毎日せっせと頑張っております 9月の中頃〜後半に
http://hokkaido.nukinavi.com/mise/p-flow/girls/works/

面接,撮影 イベント テレビ 毎日の返信 都道往復 出勤 がんばりスギィ...
他の女優みたいに都内で仕事でもいいんでは 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:387740c89b9759d610e8beedf07cb984)
0215名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 15:28:55.71ID:mikxe/QD
自撮りのテクニックがすごい
0222名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 23:41:37.11ID:yCDE3k3Z
2016/10/28 プレステージ

凰かなめの、いっぱいコスって萌えてイこう!
0223名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 01:38:05.88ID:ba7e6Pg8
すすきのってレベル高いんだな...
こんぐらいのがゴロゴロいるの?
0225名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 10:50:50.43ID:aMxCW9aD
Twitter全員に返信してるけど暇なんだな
0227名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 12:30:44.81ID:Sz5sXcl+
プレステージか事務所が編集してるからそんな事やってる暇ないんだろ
もともと販促のためにやってたようなもんだろうし
0229名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 14:33:58.48ID:if7VX6c7
twitter.com/takano_tp/status/775530203900547072
twitter.com/adultnatalie/status/666957366299140096

11/10木11金
www.jae.tokyo/jae2015/schedule.html  jae2016/program.html
twitter.com/PRESTIGE_GIRLPR/status/666414506319286272
twitter.com/JapanAdultExpo
0232名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 19:48:15.90ID:5tBn/Ynx
>>223
すすきのはマジでレベル高いよ
ヘブンネットの北海道ランキング上位の子とかレベル高すぎるから、
騙されたと思って一度は入ってみるべき
かなめちゃんみたいな子が出て来てビックリするから
0234名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 07:26:42.33ID:ZzMjzmr1
プレステって改造してる人を出演させるの?それとも出演させる人を改造するの?
0236名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 08:13:04.19ID:YOYfAQqa
サリー(セクシータレント)に似てハーフっぽい。
0240名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 01:18:38.32ID:O8DvTVx3
>>214
"15:22 17日から出勤します!!お相手よろしくね"

出勤時間 ついさきほど更新
0246名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 17:04:35.17ID:9V0jm2qE
欅坂かわいいもんな
そりゃのっかるわ
0247名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 17:20:05.11ID:RU6jUAht
橋本環奈のほうがカワイイよ
0251名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 22:26:31.08ID:0orU1gLw
台湾の美女的な魅力を持ってるね
0253名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 07:24:36.96ID:jySYZhcw
若い頃のビビアンスーだよな
0254名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 08:11:05.68ID:/TmdfKew
目が氏んでいる
0256名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 10:42:51.08ID:S7zKJO16
ハーフかと思ってたが違うんか?弄りまくってるだけ?
0257名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 16:41:39.35ID:LeqWJVNP
なんか怖いんだよなこの人
トリハダみたいな狂気系のホラーを感じる
0269名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 13:55:23.81ID:hUNv1f3Q
>>265
橋本環奈ヲタだろ
0270名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 05:48:39.71ID:ZO6LpsXw
【プレステージ】 10月8日(土) 専属 凰かなめ 大阪 サイン会イベント開催決定!

2016年10月8日(土) 13:00〜 信長書店 日本橋店(大阪府)
2016年10月8日(土) 17:00〜 買取りまっくす 日本橋店(大阪府)

参加条件
1枚目対象商品:9月30日発売「新人 プレステージ専属デビュー」(BGN-039)
2枚目以降対象商品:プレステージ商品全作品(定価¥2,500円以上)

参加特典

対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・グループ撮影会(私服)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(私服)
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット(コスプレ)+グループ撮影会


※注意事項
※当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来ません。
カメラ忘れの方にはチェキ2枚をプレゼントさせて頂きます。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6084
0271名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 06:45:04.42ID:2LT8RkjP
>>263
プレステージのパケ修正は業界一やで
0273名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 11:41:29.21ID:N8Zw3JQd
自分が今中学生だったらyoutubeで見てたあのひとがAV行ったっていう付加価値で猿のように抜きまくってたと思う
0274名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 12:22:39.89ID:AfkM490/
昨日からまたすすきので出勤してるから会いに行ってくるわ
0281名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 21:29:27.20ID:yCYU0cPz
>>273
確かに
大人の今でもまさかAV行くとは思ってなかったから面食らった
ガチで可愛いユーチューバーで打線組んだスレで初めて知った時がもう懐かしい
0284名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 22:44:10.76ID:N8Zw3JQd
宣伝かどうかよりも先にyoutuberとして知ってたかどうかが重要だと思うけどなぁ
0289名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 10:35:40.76ID:uDUr/+kV
>>273
同じく。
0290名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 11:03:30.91ID:t8snylmt
>>286
AV女優はテレビで見るとだいたいブスやな
0291名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 12:58:41.74ID:sfvSHRPU
ようつべやavの中だとめっちゃ可愛いんだけど、ケンコバのテレビだと激ブスなんよな不思議やわ
0296名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 15:46:17.28ID:atiCPpiX
少し齋藤飛鳥入ってるよな
0297名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 16:19:27.62ID:8oCVuGVP
初見は鈴村あいりと双璧をなす存在になるかと思ったけど無理っぽいな
0298名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 16:52:02.32ID:UkbwjcBZ
コレと今永2人続けてスゴすぎる流石プレステ
0301名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 00:58:28.13ID:eLrhx1J1
バコバコ、シロウトtv見たら分かることやけど精子舐めるのめちゃくちゃ好きだな…
0304名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 15:11:33.35ID:eLrhx1J1
デビュー前なのにフォロワー10000超えてるしYouTube効果あるやん
0305名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 21:33:53.75ID:ImdrviJA
こういう可愛い貧乳は失踪するイメージがあるがどうなるかな
0311名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 21:54:19.35ID:scPyLUjb
>>310
それって
【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 76
じゃないの?
もう1つあるなら知りたい
0315名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 19:46:45.71ID:iQGOuxWj
デビュー作を配信で見たやつはおらんのか?
0317名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 23:02:21.98ID:2wwLOWOq
今日デリ出勤してるけどいった人いる?

このクラスの女に2万で全身リップさせてチンコしゃぶってもらえるなんて安いよな
一生の思い出と極上の時間になりそう
0319名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 00:11:57.93ID:883TyEof
元風俗嬢でも専属になれば普通しばらく休むなり自重するものだ
せっかくプレステ専属になってルックスも悪くないのに
のこのこデリに出勤してる時点でこの子は人気出ないよ
0320名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 01:35:34.08ID:W+i2d4hK
>>315
見たぜ!
よかったけど、しいて言えば折角の可愛い顔が髪で隠れすぎなのが気になったな。
かなめチャンネルのウォーキングしてる動画の頃の髪型がベストなんだが。
0324名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 16:25:02.25ID:j3W5mN+R
足の指舐められてた?
0325名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 16:48:08.55ID:qjhih2S9
>>323
ベロ射とか口内射精はやってくれますか?
0326名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 17:40:49.52ID:xfSrbHl0
>>325
基本NGないかな
お金さえ払えば大体OK
とはいってもハードSMとかそんなのは無理だぞ
0327名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 17:43:38.72ID:htbSBg+i
ありがとう
この子にベロ射とかできるなら行きたくなるなぁ
0328名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 18:08:37.58ID:+Qg0NfUK
プレイよりもなかなか予約が取れないと思う
昔からこの子は予約が取れないで有名
ましてAV女優になったからなおさらじゃないかね
0331名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 02:07:25.34ID:70Qv6epB
だんだん齋藤飛鳥に見えて来た
可愛いしたまんねぇ〜な・・
0336名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 10:20:43.52ID:4MPGAntX
来週のイベント券買った
発売時に10人くらいいたよ、ここでも人気だね
ニーナ時代に会って以来だから会えるの楽しみ
0338名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 18:15:34.96ID:HgcOym3u
腰のファンデがいかにもだなと思ったらやっぱりそうなのか
高画質の時代だとすぐわかってしまうな
0344名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 04:30:21.30ID:cq20T+SB
さっきデビュー作で抜いてきた
当たりだわこれ
楽しそうにやる人は好きだ
0347名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 11:05:27.66ID:+iIPXV1K
前にマンコ写メ撮らせてもらったけど
無修正既定路線っぽいから価値無くなるな
0349名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 12:33:13.34ID:B6z+msZq
デビュー作抜けたわ
テクすごいからピンサロでもやってたんだろうと思ったら
有名デリ嬢だったとはw
0352名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 22:42:27.14ID:YiIfRSkk
>>349
デビュー作でいきなりあの見せ方は凄いよな
他の単調な動きの女優とは明らかに経験値が違うのが分かる
あれは女性が見ても学ぶところがたくさんあるんじゃないかな
0353名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 23:00:00.02ID:YiIfRSkk
本当に好きでやっててこだわりを持ってるのが伝わる
おそらく嫌々やらされてる感が出るであろう坂口杏里とは対極的な存在だ
0358名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 23:42:47.86ID:OsLIC+vU
風俗出身ってだけで価値ナシしばらくは高崎の時代が続くなガンバってプレステさん
0361名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 00:28:55.75ID:WWdcb/AI
あのフェラ見てたらサキュバスってこいつのことかって悟ったわ
0363名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 02:06:18.44ID:Bf0IP2xb
劣化Rio+子猿
0365名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 05:49:16.75ID:wkhiZz1o
mgs.の特典映像ってなにしてるの
0368名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 09:31:35.59ID:i050vyZi
加藤ローサにめっちゃ似てるな
0371名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 14:33:47.01ID:/G7MzWEp
サンプル画像って加工されてるんだな
映像で見ると何か違うわ
0372名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 17:58:33.17ID:JAUta0SM
プレステージのサンプル画像って他と違わない?何か白いって言うか薄いって言うか
0376名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 21:18:14.51ID:K97MoQ5S
すげー逸材なんだが、唯一心配なのがプレステ専属ってこと。
次回作が例によっていつものように「コス」ってパターン。
そんな標準レールで収まるようなタマじゃねーぞ、コイツ。
0377名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 22:21:30.84ID:sH5kPbOc
バコバコテレビ他の三人と仲悪いのかね
長谷川るいなんか一切こいつの方見ないし当然会話もしないしなんか怖いんだけどw
0382名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 23:47:34.70ID:P9ZD1pPu
今永に続いてハズレ
0383名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 23:55:11.53ID:x43ciRyT
顔面改造感丸出しでこえーわ
あんな目のやつによく興奮できるな
閉じたところシワシワで不自然すぎて笑うわw
0384名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 00:03:24.20ID:n61S9nRR
いやーほんま美人だわ。しかもエロエロでたまらん
>>376
北斗系に移籍して欲しいわ。アイポケ希望
0386名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 01:08:18.21ID:OfsYpe5u
何歳設定?
0387名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 01:09:03.00ID:LqOhJ/xf
きっちり修正した写真集を然るべき出版社から出せばそこそこ売れるんじゃね
無修正動画はみほのみたいにかえって痛々しく見えてヌケないかも
0389名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 01:24:29.75ID:8NCCLvEQ
おおー、1スレ目からアンチが沸くようになったか
かなり人気が出てきたみたいだな
0391名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 01:30:39.26ID:ZWV2bnX6
>>265
アンチ活動してるのは多分、北海道の奴
0392名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 01:40:56.66ID:TnjVCY0Z
今日買って来て途中まで見たけど、ここ数年で一番好きかも
可愛かった頃の益若つばさみたいやわ
0393名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 01:45:07.19ID:q0mRQxXp
>>377
やっぱライバル視しちゃうんじゃない
整形でも顔は女から見ても可愛いしスタイルもいいし
0394名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 03:03:05.38ID:5zpQ8r8C
仮面ライダードライブ・詩島霧子役の内田理央に似てると思った
0397名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 10:31:42.33ID:0DWsiNir
橋本環奈だと思うと更に精液の量が増えるわw
0398名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 10:45:39.04ID:FpLPdttw
上に年齢27って書いてるぞ
ハシカンと比べるのはちょっと
0399名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 11:28:39.17ID:39wWeeMy
気に入った人の評価とアンチの焦り具合を見ると当たりっぽいなw買ってくるわ
0400名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 11:48:15.39ID:7ZK9PhuE
宝塚板から来ました
宝塚に凰稀かなめというトップスターがいるので、「凰かなめというAV女優がいるらしい。名前の由来は何だろう?」と話題になってます
凰かなめさんもヅカヲタだったりするんですか?
0404名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 16:38:21.80ID:OfsYpe5u
買う前に風俗嬢って分かって良かった金無駄にするところだった
0405名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 19:23:14.55ID:N9GbQT5g
最初の絡みのグラインド騎乗位中に男優の後頭部が画面手前にきてて邪魔
不満点はそれだけ
0407名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 19:43:03.77ID:7l0nZdPW
コスプレもののサンプル来てた。
もう最高に可愛い。早くも乱交みたいなことしてるたまらん
0409名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 01:03:27.27ID:8nOed9m4
シロウトTVのほうがカワイイな
0411名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 03:26:09.77ID:w5eRiIi1
>>400
AVに誘い込んだ男が宝塚とも仲良くしてる人でこうなったんですよ
0414名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 05:03:51.31ID:N46/MIIJ
最近の女優には量産型の化粧、スタイル、プレイで飽き飽きしてたところだ
久々にオモロイ子がデビューしたなぁ
0415名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 06:20:23.91ID:j0lNps8z
今年No.1新人決定だね
0416名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 06:48:21.75ID:OXNof/v+
>>401
「おいしい、おいしい」言いながらフェラ。
「楽しい、楽しい」とヘラヘラ笑いながら性交。
ケロッとした顔で精子を味見。
インタビュー中なのに精子の味見は続行。

こんなことを橋本環奈似の美形がやってる訳だからねえw
0417名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 07:06:53.20ID:BKJHjTU9
メーカーの営業レスお疲れ様です!
可愛いのは見たら分かるから
そう何度も繰り返されると食傷起こすよ
0420名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 12:34:53.91ID:W0VA7F/E
サンプル画像は白飛ばししてるな
動画だと肌が茶色いしハリがないから20歳にはとても見えんわ
0422名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 19:52:52.78ID:3eX39LLy
NG無しのすすきのトップランカーソープ嬢だったからな
経験人数6人ですとか、ゼロ3つくらい足りんちゃう
0423名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 19:55:07.36ID:j7wOeybv
逆にトップランカー嬢がこんな貧相な感じだと悲しくなるな・・・
0426名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 22:49:20.70ID:QpPc+n2G
かなめチャンネルの再生回数すげーな、YouTube作戦成功じゃん
0428名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 23:15:07.22ID:4xLGdMKP
ngなしってアナルもありなん?
0429名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 23:23:36.44ID:+JqF0U4O
>>427
いや、単純に気になって
AV女優で言えば誰くらいなら風俗でトップになれるのかなと
0430うすびぃ2016/09/29(木) 00:38:42.64ID:4CzfQ5tp
札幌出身つーと古都ひかる以来か
0433名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 02:27:55.67ID:tVhJUlQU
ま、beginning でデビューさせたってことは
プレステ的には主力級のつもりなんだろうし
2作目以降は ABSOLUTELY PERFECT で出るんだろう

可愛い可愛くないなんて結局のとこ主観だけど
少なくともプレステのスタッフ的には
可愛いし売れそうだと思って主力候補扱いしてるのは確実だな
0434名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 03:55:49.23ID:8Po03JPa
プレステージ専属みたがまぁまぁだな
一人目の絡みと3P後のフェラぐらいだな見どころ
今後に期待かね
ボクを好き過ぎる・一泊二日完全予約が合いそうだ
0438名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 14:10:58.33ID:sj0E5y3e
男優が沢木って本当ですか?プレステの新人はセツネのはず見た方教えてください
0441名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 15:28:59.55ID:/csTA1EE
ネットに上がってたりしないのか?
明日まで待ちきれない
0442名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 16:58:53.40ID:dUrb8WOb
ようやくみれたがこいつ大丈夫か
キチレベルでセックス好きそうだな
0444名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 17:19:41.26ID:cUbpxttT
凰じゃなくて鳳の方が漢字よかったんじゃねえかと思うんだが
0445名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 17:26:21.85ID:84TEdyV4
もっと若ければ、伝説になっていたかもしれん。。いずれav行くなら、風➡avよりav➡風のほうが、稼げる金が全然違うぞ
0446名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 17:32:06.57ID:c8KvWHzc
>>444
「おおとり」で変換すると鳳だしな
「ほうおう」で変換して一文字消すのめんどくさいから
初めてスマホでユーザー辞書に登録したわ
0448名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 18:10:10.62ID:vw0Igoyt
Wフェラの時に楽しいっていう女優初めて見たw
おいしそうに舐めるな
0450名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 20:25:43.10ID:3KgeQheN
次は特濃精子をベロ射してほしい
0453名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 21:13:12.02ID:3F6qIIYC
見たが、普通のレベルのavだな
伝説とかそういうレベルではない
0455名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 22:16:36.67ID:7nT1Vytp
ミーシャ・バートンをアジア系の顔にした感じだよな
0458名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 00:06:43.18ID:LTowH8OI
プレステージのHPにある2作目のサンプル動画見たが、BGMがかなめチャンネルだな
かなめチャンネルでもセーラー服とチアガールとコスしてたが、その延長線上みたいな感じで興奮する
0459名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 01:59:05.02ID:wtY+cFIj
パネマジ言われてたけど一作目はかなりの上玉じゃん
フェラも奥まで咥えられるし期待大
ただせっかくイラマしてるのに顔ほとんど映さないプレステは本当にカメラアングルのセンスがない
バックの時の結合部の撮り方も下手だしこれだけ作品出してて何故進歩しないのか
0461名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 05:32:34.89ID:dFmxJrf5
> バックの時の結合部の撮り方も下手だし

オレにはツボなんだがなw
ケツの丸み、ウエストのくびれ、その対比、が秀逸なのよ

ま、性的嗜好は人それぞれだからな
0462名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 08:18:56.30ID:aRrmXgML
>>456
レベル高いな
0463名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 09:27:17.66ID:roUC0JrT
この女を持ち上げる書込みは組織的にやってるね、自演も含めて

ルックスがどう良かろうが、一般のAVユーザーにとって
@デビュー前に風俗で働いてたことはマイナスポイント
Aデビューしても堂々と風俗に出勤してるような女は更に嫌われる
B風俗嬢で刺青まで入れてる女のファンになる男はそう多くない
Cデビュー前にやってた動画チャンネルは確実にAVデビューのためのステマ
D実年齢は20代後半である、男が許せる年鯖はせいぜい2〜3歳差くらいまで

まあ、札幌あたりで風俗やってる女は確実に訳ありだし
デビューして話題なのに風俗と縁を切れてないのはバックにホストや893がいるから
風俗を辞めない女の殆どはホストに貢ぎ続けて抜け出せないからだよ
0464名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 09:38:49.86ID:mKjP+IkW
>>463
するどい考察w

正にその通りww
0465名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 09:40:29.69ID:r87nt/6a
お前らの考察が鋭いかどうかよりも
見て抜けるかどうかの方が大事だけどな
0466名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 09:41:16.42ID:WkjUCCun
>>463
> D実年齢は20代後半である

こういう根拠もないガセを混ぜるから信憑性が0になるんだよ
どうせ事実とか確実とか使いたくなるんだろ?w
0467名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 09:46:10.18ID:r87nt/6a
まあ最近はAV女優にもアイドル的な清純さを求めるキモ童貞がウヨウヨいるから
風俗あがりだと気になってしょうがないんだろうな
0468名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 09:48:50.53ID:7gashLMy
とりあえず札幌住んでるやつはデリ呼べば良いべ
AVでオナるよりも良い思いできるぞw
0469名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 10:41:24.16ID:JaDNGt2e
@とAが訳わからん。なんでダメなのよ
引退後に風俗いくのはOKなの?
0470名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 10:47:12.62ID:CLNDJnTb
一般のAVユーザーだけど清純派AV女優なんて求めてないわ
0471名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 10:53:30.92ID:0ijwsKty
>>463みたいなキモオタは気にするんだろ
キモオタは汚れた女()や風俗で稼ぐようなビッチ()が大嫌いだからww
0472名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 11:21:07.00ID:yJ0t7sfn
>>466
なら見た目年齢20代後半と言い直すわ
0473名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 11:33:02.67ID:g2s1CJ+M
>>456
かなめは黒髪だと地味だし老けて見えるな

ちゃんと髪染めて明るくすればいいのに
0476名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 12:08:08.36ID:fByH9dCw
作品見た
ああ、この感じは風俗上がりかなと思ってここに来てみたらやっぱりそうだったか
清純さは求めてないが、お仕事セックスが垣間見えるのはなあ

あとカワイイがやっぱり整形まるだしは萎える
年齢も20は無理がある風俗年齢じゃないんだから
0477名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 13:31:59.95ID:dHdcptSm
つべでステマするくらいだからそりゃ2chでもするだろう
0480名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 15:40:27.32ID:8t7ODs4a
AVで整形うんぬんもとめるなよ
なんか整形はあきらめるポイントだと思う
最近じゃ一般の大学生でも整形してるって普通に言ってるから
0481名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 16:36:19.27ID:fByH9dCw
>>480
まるわかりじゃなければいいよ
ハゲのまるわかりのヅラ見るのと同じ気持ちになるんだよ
0483名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 17:56:18.75ID:zqwvbSx+
ここのスレからメーカーが力入れてるのはよく分かるなw
パケ写とかハシカンに寄せたいのは伝わるけどそっくりさんでその後がある女優いないだろうに
0485名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 18:11:19.88ID:YkWlnioB
ルックスは個人的にどストライクだわ
フェラが気持ち良さそ
0486名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 20:35:23.98ID:YEE0gvNA
Twitterでお尻の写真あげてる
エロい
0489名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 01:52:50.13ID:szS91ZL+
風俗嬢のデビュー作ってどこに価値があるの?煽りではなく教えてほしい
0491名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 02:15:19.75ID:QHJzbCzj
>>489
価値があるからデビューすんだろ、無価値ならここにスレッドすら立たないだろ。
AVデビューしたやつを「この女、風俗あがりかな?」なんて詮索するほうがよっぽどマイノリティだと思う
0492名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 02:17:16.12ID:QHJzbCzj
ついでに風俗嬢のAVだと、なんで価値がないと思うのか逆に教えてほしい
0493名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 02:19:28.82ID:mbDBM9pY
デビュー作の醍醐味は恥じらいじゃない?
0494名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 03:05:54.64ID:AeZ8vwzd
>>467
今いるアンチはまだほとんどが北海道の奴らだから
風俗あがりが気になってしょうがないんじゃなくて
AV女優として羽ばたいて行ったのが悔しいんだよ
0496名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 06:24:30.55ID:+5eK48uU
清純派AV女優、っていうと鈴村さん辺りになるんですかねえ?

最近ですと伊東ちなみさんが乃木坂に居そうでイイ感じです

でも、つぼみ嬢は今でも処女だと思う
0498名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 08:20:14.20ID:xp5apZj8
>>487
ちなみにタモリ倶楽部のオープニング映像がリニューアルされた。
0499名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 08:31:22.27ID:dSBCXg95
YouTubeの動画見ても一目見てこの女が編集したものではなく
プロの仕事だって分かるだろ

デビューまでに金掛けてるのはわかるけど
逸材ではないわな

笑いながら滑らかに腰をグラインドさせる素人がどこにいるんだよw
初々しさの欠片もない
0501名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 08:43:44.86ID:m+zmR7+c
>>500
酒でもアルコール入ってればなんでもいいという奴と特定の品種を好んで飲むやつがいる
それと同じ
0506名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 11:29:14.30ID:1fdspFx1
>>504
サンプル動画ではイマイチ声がわからないですそんなに良いんですか?
0508名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 12:31:35.25ID:aK7ZhZJM
amazonから特典映像付きのが今更ながら到着
フェラがプロやなー
0515名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 22:57:53.80ID:mBt3ZA6+
かなりかわいいな
0516名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 23:54:14.66ID:zYkLOUpq
こんな可愛い娘と道民はセックスしまくれたのか
ズルいぞ!!!
0517名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 01:35:16.37ID:R1CBTT3w
若くはないけど、やっぱむちゃくちゃかわいいわ
背が高い子すきやし
0518名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 02:57:46.67ID:HSLVVtP8
>>516
その上北海道の風俗客は文句ばっか垂れるからな
60分2万はすすきのでは高すぎるから誰も入らないだとか、札幌歩けば3人に1人いるレベルだとかw
0520名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 10:12:46.98ID:VME/X2qc
こんな子が彼女だったら私生活が全く成り立たんくらい溺れそうだわ。
S1の翼ちゃんとこの子は良かった。
0523名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 11:47:26.14ID:vGgLknzD
>>517
身長いくつなんこのこ
0530名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 13:14:49.17ID:Qoxf6Cyj
レベルは一緒でも嫌いなものをわざわざ我慢して見て文句言うのと
好きなものを楽しく見て褒めるのじゃ全然違うやろ
わざわざ苦痛のために金や時間を費やす意味がわからんな
0531名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 14:01:02.75ID:nWOdgHyg
>>527
わざわざ嫌いなAV女優のスレにきて無意味なアンチ活動してるやつなんて大概キチガイだよ
0532名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 14:05:19.28ID:nvtgjcpB
私怨があって粘着してるとか
他メーカーの社員や信者が粘着してるとかいろいろある

ゲームハード板なんて見るとものすごいぞ
ほとんどアンチしか書き込んでないレベル
0535名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 14:57:32.29ID:MDrRReYj
むしろAV女優を褒めちぎるほうがおかしいだろw
ただのオナネタ以上に思い入れがある方が尋常じゃない
0537名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 15:12:16.20ID:ei0KrH4E
新人の中ではいい方じゃね?
あとは好みの問題だと思う
0541名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 18:46:41.42ID:R3KAZv9G
youtubeの更新は発売決定と同時にぴたっととまったけど宣伝効果あったのかね。
0543名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 19:41:06.37ID:Wr9JlFDH
この子はぜんぜん可愛くないと思うけど、わざわざアンチな書き込みしにくる奴は意味がわからない
0546名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 21:49:48.54ID:HSLVVtP8
AV女優としてはまだアンチを作るほど活動してない
私怨があるのは北海道の風俗客
風俗客は嬢に恋愛感情を抱きやすく、嬢が自分の好意に応じてくれなかった時アンチ化する人が多い
これらの人がAV女優として人気になるのが許せなくてアンチ活動をしている
0548名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 22:00:27.06ID:V8q1chLb
ルックス云々よりフェラの上手さと喘ぎ声で楽々シコりK点超え
0550名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 23:06:46.21ID:HSLVVtP8
>>549
ホスラブなんて今ググって初めて知ったんだけどw
なんで君はホスラブのことを知ってたの?w

アンチやっちまったなw
やっぱり風俗の奴じゃんw
0554名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 23:51:44.25ID:HSLVVtP8
551と552と553が焦りすぎな件

北海道の風俗掲示板の住人さんたち、今日もアンチ活動お疲れ様ですw
0556名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 00:17:23.15ID:sdAkgMh6
セックスの最中にもお喋りなところが良いわ
なんぼ美人でスタイルが良くてもアンアン言うだけで気持ちを伝えてくれない女優はすぐ飽きる
0557名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 00:33:51.62ID:BWIDcw2X
特に言われてないのに奥まで咥えちゃうところがそそる
こんな美人に散々奥まで咥えさせた人たちがうらやましいよ
0558名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 00:34:59.53ID:r0vejbXC
https://pbs.twimg.com/media/CnYyGscVMAA4pkd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnTJ52sUAAA4gks.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnO7T2AUMAEuzYh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CpgFWlhUAAA55_6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CpuGqQeUkAAveM2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cn8ArmtUIAABAaf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnmBT_bUkAAJvg-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnNZxK8VMAAkTl6.jpg
http://spimg2.mgstage.com/images/shirouto/SIRO/2790/pb_e_siro-2790.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CqFo2-zUsAAZzad.jpg
0559名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 01:02:00.46ID:HrTsiY0Z
自撮りは加工も含めてくっそ上手いな
0564名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 04:02:03.71ID:he9GryeK
>>558
尋常じゃない可愛さだな
こんな娘のAVが拝めるなんていい時代になったもんだ
0568名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 08:57:04.04ID:UicCs7vn
次のコスプレ作品で
DMMの商品紹介欄のプレイカテゴリーに“アナル”と記載されてるけど

コレは
アナル舐めか
アナル舐められか

どっちだよ?
大事な事だぞ
0571名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 10:51:45.39ID:CyYUvjQU
剃っただけのパイパンはやめてほしい
剃ってなかったら橘梨紗くらいの剛毛なんだろうな
0574名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 14:23:42.64ID:Xf7AgHei
>>569
デビュー作でアナル舐められ&アナル舐めもやってる?
0582名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 17:36:13.62ID:M30Jsuh8
いい時代だ
0585名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 01:22:16.34ID:r7MD1f3e
可愛いね。
昔の裕木奈江みたい。
そして、エロい。
0586名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 13:26:59.91ID:vp3CsE4w
修正は橋本環奈も一番頑張ってるw
0589名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:59:32.83ID:Tn3U23Jj
>>587
勃起した
0597名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 02:46:40.16ID:43enQQPk
可愛いくてコミュニケーションちゃんと取れるから期待の新人ですね
0599名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 11:26:15.69ID:gHJ0g2qj
くびれがないのが残念
くびれがあって乳首ピンク色なら
得体だった
0601名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 15:10:55.89ID:KK45nhRK
2作目、欅坂46のサイレントマジョリティーコスでハメ撮りしててたまらん
0604名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 22:17:38.42ID:XSKMur4O
>>587
かなめちゃん超可愛い
0606名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 01:44:03.08ID:KlCV4kZk
今日初めて見たがマジで可愛くてワロタ
パケ詐欺なしというか、パケより可愛いな
声も可愛いし
しかもフェラが結構えろい
0607名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 02:25:42.25ID:cVZGxVZW
そんなに良いのか?買ってみようかな
0610名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 06:45:46.04ID:MpjWSzVW
【予約】【数量限定】凰かなめの、いっぱいコスって萌えてイこう! 特典DVD付き
発売日: 2016/10/28
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118abp530tk/118abp530tkpl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp530/118abp530jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp530/118abp530jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp530/118abp530jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp530/118abp530jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp530/118abp530jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp530/118abp530jp-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp530/118abp530jp-7.jpg
0611名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 06:48:54.20ID:MpjWSzVW
収録時間: 140分
鳳かなめさんの未公開映像収録 特典DVDが付いてくる数量限定版!
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp530/118abp530jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp530/118abp530jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp530/118abp530jp-10.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp530/118abp530jp-12.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp530/118abp530jp-13.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp530/118abp530jp-14.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118abp530tk/118abp530tktl-01.jpg
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118abp530tk/
0612名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 07:02:31.31ID:ybK/mhdW
フェラは後処理から顔に付いた精子を残らず食べちゃうところまで含めてエロい
0614名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 18:34:34.90ID:RTDp2yGO
まあ20代中盤〜後半だろうなぁ
ハタチはさすがに鯖読みすぎ
0617名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 23:23:00.71ID:eqUlnj7T
でも可愛い
0618名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 23:33:40.91ID:Em56vo1F
出だしの頃こそ叩かれてたけどあの顔でこんだけエロかったら結局普通に人気出るだろ
0619名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 23:35:55.42ID:KlCV4kZk
人形みたいな顔って、この子のことみたいなのを言うんだろうなあ
0622名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 07:20:54.62ID:nrXgqy6t
あとみしゅりと咲田ありなは気持ち悪すぎて無理
まだこの子のav見てないけど同じ感じなのか。。
0623名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 09:49:09.93ID:qcb6vEq4
どう見ても27〜8だよなぁ
30超えてると言われても納得する
さすがに20歳はやりすぎw
5回抜いたけど
0624名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 10:36:40.37ID:YMDQVs8m
加藤ローサさんにちょっと似てる気がする
0626名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 11:10:52.91ID:7uojWy6O
>>624
俺もtwitterの加工写真だとめっちゃ似てると思ったわ
でも動画でみると違うんだよなあ
0627名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 11:52:44.65ID:nrXgqy6t
デビュー作とシロのやつ見たけど顔が無理だった
さよならお元気で
0628名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 12:21:40.05ID:tSy3z25u
可愛いんだろうけど目の離れ具合っていうか何というかその辺が
0630名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 13:11:28.93ID:Et1J1lvk
シロウトTVのことかな多分
プロはシロって略すんだろうよく知らんけど
0632名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 15:35:02.10ID:ljavljwF
すげーーーーwwww
今まさに旬の坂口杏里がTwitterでかなめちゃんのファンだと言ってる
どんなアイドルよりもかなめちゃんが可愛くて好きだって言ってる
で、坂口杏里の方からフォローお願いしてるわ
芸能人にも認められるなんて凄すぎるww
0633名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 15:40:23.46ID:ljavljwF
今一番注目されてる坂口杏里がかなめファンだと公言したことで、より注目されて人気が出るだろうな
0637名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 19:21:55.37ID:AFeAU5iu
>>632-633
こういうのが湧いてくるってことはプロモーションに見合う
売り上げが無かったということなのだろうか
0639名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 19:32:49.90ID:Uf63dED9
売れて欲しいやつの利害は理解できるけど
売れないで欲しがってるやつは売れないと何かいいことでもあんの?
0640名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 19:40:48.82ID:5txQXDIb
早くエステか風俗タワーに出てローションプレイがみたい
0641名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 19:42:56.18ID:5Hj5PuJD
ここまで動画流出しないのも珍しいな
0643名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 19:49:46.31ID:ktKcMVva
>>633
たかしょーとか三上じゃないとこがいいな
というか北斗系ですらないメーカーの一押しをリスペクトとか
坂口ってなんか好感持てるわ
0644名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 19:52:22.61ID:bwF2n9hE
でもなんで凰かなめ?
DMMの売り上げランキングでもチェックしてたんかな?
0645名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 20:02:13.33ID:qcb6vEq4
ほんとフェラがエロい
抜きたいんだが明日ソープ行くので抜けなくてもどかしい
0647名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 21:13:27.50ID:uWML94Qs
>>643
おれも杏里に好感持った
先輩女優に媚びを売るんじゃなくて、同じ時期にデビューしたかなめのファンって言ってるとこがいい
かなめの宣伝文句で「芸能人以上」とか「絶対的美少女>>>芸能人」ってフレーズは明らかにメーカーは杏里をライバル視してるのにな
それとは対照的に、杏里は天然キャラで打算が全くないから純粋にかなめが好きなんだろうな
この二人には仲良くなってほしい
0648名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 21:28:32.90ID:4I0SIZu+
修正(加工)してない写真ってあります?見てみたい
0649名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 21:50:00.03ID:uWML94Qs
杏里のTwitterを今見てたら、業界唯一の友達たかみなしかいないんだな
誰かかなめとの懸け橋になってやればいいのに
0651名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 00:40:18.44ID:N7YBdZgP
乳が残念だから一回みたら飽きる
あとパイパンなのも嫌い
0652名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 00:40:43.81ID:wNpLTEp8
ジャケ写と1000年そっくり修正に騙された
もっと荒れてるかと思ったら火消し業者だらけでわろた
なんだよこのブスくっそ期待してたのになー
0655名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 02:04:29.00ID:DF+O7zKj
新作ではベロ射期待
0656名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 02:30:25.62ID:Mr0ikU3f
アナル舐めの無いプレステージ作品なんて許せん
はよ!
0659名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 09:10:34.34ID:Mr0ikU3f
サンプル見たらアナル舐めあったわ
はよ!発売が待ち遠しい
0662名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 13:40:28.28ID:tYV4whZ+
俺もアナル舐め大好き
0663名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 17:19:28.52ID:21DRIoeJ
女がアナル舐められるのは良いけど女が男のアナル舐めるのは嫌だな
0667名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 01:25:55.91ID:1AVLC2kB
バコバコテレビから消えてるじゃんやっぱ仲悪かったんかなw
0670名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 06:22:31.32ID:Oj256Mpb
顔が似ている系統の芸能人で言えば

市川実和子<<<<凰かなめ<<加藤ローサ

こんな感じだと思った
0671名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 06:27:24.36ID:aX/66K7R
ニーナ出世したな
手コキ時代最高でした
0672名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 09:06:16.80ID:X8LoXzB8
>>667
ホームページの出演者に残ってるから来月は出てるかもよ
多分4本撮りでしょ
0673名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 10:20:29.69ID:e33fH/Rl
かなめちゃんはTBSの宇垣アナに似てると思って通ってたんだけど似てないかな?
0676名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 16:50:44.47ID:WuKzDyHO
宇垣は探してもなかなかいないレベルの上に整形も多分してない
かなめはそこらへんにいるし整形丸出し
おまけで貧乳レーズンだし
0679名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 22:53:38.05ID:xdhK4r8k
沖縄に行ったってことは、沖縄のビーチで撮影か
野外プレイには期待してるぜ
0680名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 00:19:55.08ID:1VsLpV0J
イメージビデオかも
0681名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 01:32:10.71ID:FBsZmkqC
エスカレートするドしろーと娘 凰かなめ

一泊二日、美少女完全予約制 凰かなめ

絶対的美少女、お貸しします 凰かなめ

出張、全裸家政婦 凰かなめ

隣の綺麗なお姉さん 凰かなめ

凰かなめがご奉仕しちゃう 超最新やみつきエステ

凰かなめ、満足度満点ソープ DX

天然成分由来 凰かなめ汁120%

濃密な接吻と欲情ベロキス性交 凰かなめ

働くオンナ 凰かなめ

彼女のお姉さんは、誘惑ヤリたがり娘 凰かなめ

俺達の痴漢専用ペット 凰かなめ

人生初・トランス状態 激イキ絶頂セックス 凰かなめ

女子マネージャーは、僕達の性処理ペット 凰かなめ

ボクを好き過ぎるボクだけの凰かなめ

スポコス汗だくSEX4本番! 凰かなめ


どれだろう?
0683名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 05:53:56.78ID:LHBdw74j
同じ事務所の雪白かん菜ちゃんも沖縄にいってるから一緒かな?
0684名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 06:02:18.69ID:RpF1Ekeu
大勢で露出ものか
今露出ものって規制厳しいんじゃないの?
0686名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 12:28:37.41ID:owvukYCK
>>681
この前デリで会った時はもう撮影4本終わったって言ってたけど。
作品までは知らんが
0690名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 18:59:24.80ID:A4Tj4bIl
今年はこの子かS1の桃園がNo.1争いだな
0691名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 20:43:21.07ID:ff5/onpr
>>683
お前はAV女優オタクかw
当たってるじゃねーかw
でも雪白かん菜とは事務所は一緒でもメーカーはアイデアポケットで違うから、AVでの共演じゃないんだな
0692名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 21:37:16.53ID:Qd2uAdL4
パッケージ詐欺だわ
0693名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 21:39:30.70ID:Qd2uAdL4
フェラが音立て過ぎて下品でドン引きしたわ
体も顔も汚いし無理
0694名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 21:46:44.83ID:RpF1Ekeu
詐欺だと思うならサンプル見て買わなけりゃ良いんじゃね?
0695名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 21:49:38.67ID:L2VU6VZB
う〜ん・・・最近のAV界の良くも悪くもを色々象徴するような嬢だね

個人的には>>463にほぼ同意だわ
0700名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 22:38:41.68ID:Tm+UBH+S
>>698
普通じゃない奴が気にしてるんだろう
どこにでもキチ○イはいるからしゃーない
0701名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 23:44:32.63ID:ByzVvyTf
>>698
入れ墨以外はどうでもいいかなホストに貢いでるとか本気でどうでもいい
仮にどんなに悲惨な境遇だとしても全然興味ない
0702名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 23:51:55.24ID:64A+9I/M
YouTubeで宣伝してたから気に入らないってのも意味わからんな
YouTubeでファンになった奴にとってAVデビューは裏切られた気分なのか?
0703名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 00:26:51.97ID:2X1KDzUE
絡んでる時の顔エロいなぁ
0704名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 01:08:11.53ID:B1pOvqY6
Youtubeから来たAVにわか層みたいなの気に入らんのちゃう
@AほんまどうでもええしBも言われなきゃ分からんかったわ
0705名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 03:07:41.60ID:FR56z0X8
ユーチューブで気になって見たら実際はホラーレベルでビビった
ユーチューブは加工してるのか
0706名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 05:33:04.27ID:MnyCpf6I
youtubeで加工できるならAVでも加工してるだろw
お前はバカか
0708名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 06:04:07.48ID:shc1zLdR
まあ風俗嬢が私怨で叩かれるのはしゃーない
自分だけのお気にの嬢と信じてた娘がAV出たら馴染みの客はキレて荒らすしかないやろ
AVで失敗すれば自分にもワンチャンあると思うのが人情やで
0709名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 07:00:36.00ID:cNFeUwQx
ここの業者臭する無理矢理な持ち上げ方は色々勘ぐってしまう
0710名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 07:33:16.38ID:n7RkhhNo
え風俗ヲタって嬢とあわよくば結婚したいくらいに思ってんの?
0711名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 07:33:37.58ID:SySPI+mT
そんなことをファンスレにわざわざ書き込みに来るヤツの方がよっぽど怪しいだろうよ
0712名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 15:49:14.67ID:jShRP788
次スレからはせめてワッチョイ入れようや
ステマも粘着アンチもあからさまに減るからな

荒らしてる本人は必ず「ワッチョイなんて無意味」って言って反対するけど
つまりそいつらが嫌がるだけの効果はあるってことだしな
0713名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 16:33:17.89ID:3XdkUFti
>>712
すいません。
2ちゃん初心者、かなめさんファンです。
ワッショイってなんですか?
0714名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 17:04:36.41ID:/n/7Gr2k
わっちょいはIDと違って翌日変わることのない強制コテハン
無意味って言うのは荒らす奴はわっちょい有ろうが無かろうが関係なく荒らすからってことだろ
0715名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 17:45:03.17ID:R1XauiJM
単純に整形顔の風俗嬢の娘のAVをワザワザ見たくないってとこじゃないの?
風俗嬢なら金払ってヤレルところに居てくれた方がいいしw

元でも現でもバリバリ風嬢はやっぱ人気出ないと思うぞ
有難みゼロだし
橋本ありなもそうだけどやっぱスレ伸びてないしな
0716名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 17:54:20.69ID:bxyGalUQ
>>714
まあでも実際どのスレでも荒れてワッチョイ導入すると荒らし減るけどな
0717名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 18:22:03.79ID:/n/7Gr2k
>>716
まぁやってみたらいいさ
宣伝臭いのもアンチ臭いのも減るなら歓迎するわ
0718名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 18:28:13.22ID:N2SLm0lt
ワッチョイで荒らしが減ることはあっても増えることだけは絶対ないから入れて悪いことはなんもないな
0719名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 18:55:22.28ID:n7RkhhNo
>>715
そうなんだ俺はむしろ逆だけどたAV見てシコシコしてた奴とリアルでやれる可能性あるとかめっちゃ興奮するやん
0720名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 19:03:14.74ID:N2SLm0lt
AV嬢もアイドル化してるからなー
或る程度出し惜しみしてありがたみを付けることも大事なのかもな
0721名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 19:36:18.19ID:qhIBpNWK
でもアッキーやつぼみみたいに出し惜しみもクソも無く作品出しまくっても人気落ちないのもいるからなぁ
0722名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 19:45:45.92ID:XLLxmjBA
その二人の頃と今も少し違うんじゃね
あとアイドルヲタ的思考だとAVで男優とヤッてるのは仕事だからノーカンだけど
風俗で他のヲタに喰われてると思うとモヤモヤすんじゃないの
0723名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 19:47:13.16ID:R1XauiJM
>>719
それがWin-Winな関係で提供されるなら俺も賛成だけどw
客→嬢のサービス低下、価格異常高騰
嬢→AV並のサービスを求められる、高騰で客離れ
で互いに最初はいいけど結局大概はいい事なしなんだよな〜

AV→風俗で適正価格で提供されるんならいいけどw
0724名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 20:18:10.49ID:yLB0GuuM
>>723
この嬢はAV出る前から超人気だったよ
値段が上がろうが予約取れんわ
0725名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 22:42:14.52ID:Tu1MLkAS
>>724
今は簡単に余裕で予約取れるんだなこれが。
貧乏人が多い北海道ゆえかも知れんが。
0726名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 23:19:32.39ID:WMdPetGz
ワッチョイ入れると過疎るよ
結局10人くらいの住人がID変えながらシコシコやってただけってことに気付かさせられる
で、数人の執着の強い住人の意見に同調させられるような空気ができあがる
だから俺はワッチョイは好きじゃない
アンチは論外だけどね
0728名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 23:26:10.04ID:3W0gt7wy
自演で見た目のレス数増やしてもしゃーないからいいよ
そんなゴミレスいらんわ
0730名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 23:31:11.27ID:3W0gt7wy
> 数人の執着の強い住人の意見に同調させられるような空気ができあがる

自演し放題ならそうならんと思ってるのが理解できないわ
0731名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 23:42:23.95ID:MWPaS5sm
俺はワッチョイ入れたほうがいいと思う
掲示板の性質上アンチの書き込みのほうが多いから、まだ過疎るほうが本人のためだろう
ワッチョイ入れるとアンチは2〜3人が必死こいて書いてただけって分かる
風俗ネタ書いてる奴も毎回同じ奴だろうし
あとはNGにされた客の腹いせとかだろう
0732名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 23:53:00.84ID:R1XauiJM
>>724
まあ、よくて120で5万前後が限界だと思うぞ
ススキノで人気ったって世の中には月単位で予約埋まってる嬢がいるからな 〜
元々ソープで110で3万の嬢にそんな出す奴いないとは思うがな〜
>>724
あららw他県民はススキノまでワザワザ行かないし金ないしのダブルだろな
中洲なら集まってくるけど

けど接客態度良くないみたいなカキコあったし
それが大きいだろな接客態度は相当大事だからな値段上げるほど比例して
0733名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 02:11:31.59ID:TxqegOHO
どういうところが良くてススキノで人気だったんだろ?若くもないし、顔も言うほど良くない。細身だけど、単に筋肉が無い身体だし。
0736名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 03:08:59.43ID:CmN7jHo7
>>733
人気ったって公式な記録もないし
実際は不人気なのにメーカーがステマしてるだけだと思っとけばええやろ
そこを突き詰めてもなんもならん
0739名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 12:38:57.50ID:CmN7jHo7
屁理屈こねてワッチョイに反対する奴は100%荒らしだよ
ワッチョイ導入されると都合が悪いからなw
0741名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 14:05:09.74ID:pRE5In5L
荒らしをスルーできない初心者が騒いでるだけ

清純派アイドルのスレじゃあるまいし、AV嬢スレでワッチョイとかいらねーって
0743名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 15:15:29.67ID:/7oz0swL
業者はわっちょいの効果薄いからIP表示もよろしく
業者じゃなければ困らないだろ?
0744名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 16:51:20.66ID:or70NbRx
業者なんていない臨時地震板でもIPは犬猿されるけど
そこまで言ってワッチョイ反対するのって逆にすごいね
熱心だなぁ
0745名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 17:22:12.82ID:giyN+qbm
>>743
逆にハードルを高くしてワッチョイ入れさせない作戦ワロタw

まーとりあえず次スレでワッチョイ入れて
それでも効果がなければ次々スレでIP表示も入れれば良いでしょう
0746名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 17:25:08.69ID:ahb+l5Vg
わっちょいだかIP入れるなら言い出した奴が責任持って次スレ立てろよw
0748名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 17:47:55.17ID:Y1NTejzi
ってことは、次スレはワッチョイあり、なし、で重複することになるな
0753名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 21:15:59.35ID:Y1NTejzi
「スタイル抜群」ではないよなあw

かなめの魅力はそこじゃねえし
0756名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 00:11:14.75ID:pkOgjmrt
>>736
いや、人気は本物。風俗通なら北海道だけじゃなく、日本全国の人間が知ってるレベル。

>>732
接客が良くないなんて書いてたか?
接客は悪くないと思うぞ。
0760名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 01:08:36.62ID:RU9fLtXf
え、ソープじゃなくデリヘルなのか
0761名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 01:39:00.40ID:Ni4PYFlQ
このレベルで5時間88,000円て…
道民羨ましすぎる
10万握りしめて今すぐ札幌行きたいわ
0762名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 02:35:22.89ID:B/YnK8+D
普通に整形顔だと思うわ
笑った顔が怖い。
0769名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 10:31:22.45ID:cmxDQejF
>>762
橋本環奈と同じだな
0772名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 11:25:56.42ID:lLjg0xDv
27だよ
0778名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 14:37:33.06ID:71YqvIbo
一言でアラサーと言っても
25と34じゃ大違い



…もしや…!?
0780名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 16:50:07.23ID:CTBmQOvt
27だよ
0784名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 21:59:39.82ID:S8h4f+8c
>>766
本番出来ないわけないじゃんw

まさかデリはデキないとか本気で思ってる人?
0786名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 01:44:58.05ID:vRKsyasN
修正した写真なんか見せられても
0788名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 08:46:24.40ID:SZ0Slfln
サンプル写真で期待してただけに
本編見たらモロ整形で全然ダメだったわ
0795名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 14:14:33.92ID:JdnZp7D2
このフェラの上手さなら完全本番なしオール着衣フェラオンリーでも買うよ
0798名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 04:08:10.87ID:lAyzEKpJ
フェラウマ過ぎ

メチャディープスローとじゃん
0802名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 16:08:09.15ID:KiMxvmtp
橋本環奈と思えば抜ける
0806名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 21:58:25.31ID:pareCRkm
○○似とかいうのを売り文句にするのは
パッと見では誰も可愛いと思わないようなブサイクだけでいいよ

実際パケに「芸能人○○似の美少女」とか書いてあったら確実にブサイクだからね
0807名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 22:43:36.75ID:qYqXmjL7
可愛いけど若干年齢を感じる
言動とフェラが良くも悪くも上級ソープ嬢丸出し
0808名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 22:47:24.52ID:Um4yMAwc
あのいかにもな風俗臭さが逆に良いって人もいるだろうけどな
でもプレステよりはCAにいそうな感じの女優だな
0812名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 01:16:56.50ID:Fx0Bl0w4
俺もエロければ改造人間でも許せる方だから余裕だわ
最終的には里美ゆりあレベルのエロさを目指してほしい
0813名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 02:14:20.27ID:22NZ88Ek
けなしてるわけじゃなくて、こりゃ相当稼いでるプロだな〜って感じだよな
0815名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 07:42:09.69ID:RAky3mMt
どこが橋本かんなw
橋本かんなはこんな整形丸出し顔じゃありませんw
0817sage2016/10/17(月) 12:43:03.10ID:7a3wJagx
秋田生まれなんだな
0819名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 14:13:12.22ID:xYltEOT6
しゃべりからして中川翔子を意識してるもんだと
0820名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 16:40:16.57ID:WVvSNMsq
Real-diva 15493 バーベキューナンパ in お台場 Part.01
0824名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:19:21.38ID:iZxrsHpl
確かに年齢いってそうだけど顔小さくて髪が凄く若々しい
ボリュームあって艶のある髪がエロい
本人もそれ意識してるのか髪はおろして全面まで前に出してるよね
0826名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:24:41.96ID:iw5iDvu7
安心しろ!
明日から
来週月曜日までは鬼出勤だ!
でも明日、明後日は太客の貸切なんだってさ!!!
0829名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 21:05:10.51ID:YnOzVdeb
裕木奈江っぽくもあるね
0830名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 21:07:30.45ID:NklboTEo
めっちゃ手コキうまそうだけどそういう店で働いてたんか
0831名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 02:30:33.28ID:Bz8g325G
Twitterで変な奴にも返信してるけど事務所対応しないの?ブロックしないの?
0832名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 02:49:20.17ID:aMZW6uEh
Twitterで返信しまくるAV女優には「ボクのリプライは無視するんだね…」「あの人には返信してるのに…傷付けちゃったカナ?ごめんね( ´・ω・` )」みたいな奴が大量発生するよな
0833名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 13:06:12.44ID:+1tb/2zb
そういう無神経な奴にも神対応だしなぁ
キリがないし放っておけばいいのに
0835名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:36:55.58ID:/ITZ2f2o
AV大好き芸人が新人女優のデビュー作を2本イッキに激賞!
「いきなりゴックンかよっ!」プレステージのアノ子!
「腹斜筋が素晴らし過ぎる!」S1のアノ子!ぜひ読んで!

【ニブンノゴ!宮地の大ボッキAVレビュー!】

まず1人は

凰(おおとり)かなめ!

早速鑑賞開始!

彼女登場前に

『お伝えしたいことは彼女は只者ではない。皆様が新たな歴史の目撃者であることを心から嬉しく思う』という監督からのメッセージでスタート。


なんだこのアメリカ大統領選のクリントン支持者のようなコメントは?!

そしてメイク室にいる彼女が登場する。

つづき

http://news.dmm.co.jp/article/991806/
0836名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 20:45:12.24ID:0JTNMMpZ
>>835
芸人と同じもの見てるのかと思うと冷めてしまうな
こんな芸人よりウエンツのほうが面白い
0842名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 09:44:26.16ID:LzwZjcpN
今更デビュー作見た。写真見てサイボーグっぽいのが不安だったけど、動いてる本人はそんなことなくてよかった。
0843名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 16:21:47.03ID:TpgO9qrY
見事に過疎ったな
本当に契約業者の書き込みだったのか?w
0844名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 16:40:49.49ID:dVhm2020
今日は札幌デリへルで出勤だな
マジ道民うらやましいな
0845名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 17:31:47.46ID:oBD/Uyi0
デリでしゃぶってもらいたい
この子のフェラは最高に気持ちいいだろうな
髪や頭をナデナデしながらしゃぶってもらう時間は極上だろうね
0846名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 18:11:31.71ID:uOWmeDe+
>>843
桃園怜奈のときも最初勢いがすごかったけど一気に過疎ったし
風俗からデビューするとなんかあるんだろうな
0847名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 19:13:45.58ID:6h45Gppv
>>846
桃園のときは新作が出たときはそれなりに勢いあったけどな
3作で打ち止めと分かって誰も書き込まなくなった
0848名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 21:13:07.61ID:rxOZwJpu
>>847
桃園なんかと比べ物にならんやろ?
あーマジ札幌行きてー!
昔の書き込みみたらますレジェンド風俗嬢なんだな
かなめと生でH出来るなんてマジうらやましい
0850名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 22:19:06.07ID:UEYCidmF
AVでも人気出るともう簡単に予約とれなくなると思うけどな
飛行機で行ったのに予約とれなかったとかドタキャンなったら悲惨だよ
0852名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 22:47:12.65ID:72lbo2Fm
AVはいつもフェラのチャプターはスキップするんだがこのAVはフェラの部分ばかりリピートしてる
0853名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 00:02:48.17ID:fHP4Uhvv
>>850
予約取れなかったりドタキャンされたら他の女の子で遊べばいいじゃん
すすきのは全国で一番ルックスのレベルが高いよ
ヘブンランキング上位の子たちは全員ルックスがかなめレベルだから大いに期待してていいよ
0854名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 00:19:32.51ID:fakRE1Vn
主観モノ出ないかな
他スレで見たけど結構主観モノ嫌いな人も多いのね
0855名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 09:52:02.87ID:FnwW36Nz
バイノーラル録音って言うの?
あれで主観の嫌いとかおるの?

完全に男も女も全身見えて横から見てたりするカメラワークとか、覗きのつもりで見ないと興奮しないとかなのかね?
0857名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 17:09:02.48ID:fepGmW5d
>>853
かなめちゃんレベルなんて1人もいなさそうだけど?
あなたの目は大丈夫ですか?
ツイッターでサハラって奴が、昨日お世話になりましたとか言ってる
マジうらやま
0858名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 17:21:29.26ID:ieVRUrAj
>>857
AV見てお世話になったって事じゃないのか?w
かなめちゃんレベルはすすきのにいません
0859名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 20:55:08.63ID:fepGmW5d
>>858
でもサハラって北海道在住みたいだ
生かなめに会いたい
0861名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 02:25:10.56ID:2scC93l0
【週末に見るならこれっ!俺AVリスト】
最近のAV業界ってアツイ!はっきり言って、そこらのアイドルよりよっぽどレベルが高いよ。
俺的美少女リスト公開。透明感抜群の鳳かなめちゃんに、あの子…
美少女が魅せるSEXで今週末も元気いっぱいオナニー三昧!

こんばんは。AVソムリエの田崎真珠朗です。最近、スゴイぞ。
本当にスゴイぞ。AV業界、アツイぞ!!!デビューする子する子、
マジでレベルが高い。顔よし、スタイルよし、エロポテンシャル高し。
年々、女優レベルが高くなっているの思うのはきっと、俺だけではないだろう。
その中でも、最近俺がとりわけ気になっている4人を紹介してみる。
それでは早速、俺AVリストを召喚しよう!

最後は、誰もが注目してるであろう、鳳かなめちゃん!
透明感抜群の、美少女中の美少女。頭の先から、足の指まで、どこを見ても完璧。
そんなかなめちゃんが魅せるSEXに、ドキドキとギンギンがとまらない。
あっぱれ、プレステージ!

プレステージ 「新人 プレステージ専属デビュー 凰かなめ」


圧倒的な透明感を放つ20歳の美少女『凰 かなめ』が、プレステージ専属女優としてAV界に進出!
エッチなことに純粋な興味を持つ美少女が、不安を抱きつつも誰にも見せたことのない透き通った白い肌をさらけ出す!
緊張とともに‘期待’を持ってスタジオへと訪れた彼女には、インタビュー前にセックスからスタート!
初めて会ったAV男優に恥じらいを見せながらも、柔らかい唇でキスを交わし甘い吐息を漏らす♪
体を弄られると激しい痙攣が起こり、虚ろな表情に変化!

http://news.dmm.co.jp/article/991928/?page=4
0864名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 21:12:40.11ID:WkLn3Wnt
かなめちゃん、デリへルでキモオタに好き放題されてんのかなぁ、、、
マジうらやま
0865名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 22:06:50.21ID:CCV0dkEW
桃乃木かなが今度のJapan Adult Expoで「かなめちゃんに絶対話しかけるぞ!」ってツイートしてるわ
数多く参加してる女優の中でかなめちゃんを選ぶとは、もはやかなめはスーパースターだな
0866名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 00:00:12.68ID:YLhvvAc2
新作見たがフェラうますぎる
近年で一番レベル
喉も強くて吉村のサイズなら根元まで余裕で咥えちゃうしたまらん
0867名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 00:08:08.68ID:ImKfnloO
かなめちゃんもJAE出るんかー
平日だし行けんなぁ
生で見たかったな
0868名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 08:38:35.40ID:31se7nUk
顔もかわいいしフェラめちゃめちゃエロいし喘ぎ声もクッソかわいい
胸もあれば完璧だった
今でも十分抜けるけど
0871名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 12:41:20.99ID:NBPeKvyi
天然美乳でとても良い
絶対にキモイ豊胸しないで欲しい
0872名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 14:24:48.27ID:nbNARgKl
デビュー作、MGSだと特典映像あるの知らなくてDMMでダウンロードしてしまったのですが(TT)どなたか特典映像の内容詳しく教えていただけないでしょうかm(_ _)m悔しくて気になって仕方ないんです。

サンプル映像だと短すぎて・・・発射のシチュエーションが良いようなら再ダウンロードしようと思っています。
0875名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 21:26:22.83ID:nbNARgKl
>>873
ありがとうございました。ただ二作目のコスプレのやつではなくて一作目のデビュー作のやつってありますでしょうか・・・
0877名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 21:41:16.25ID:nbNARgKl
>>873
ありがとうございました。ただ二作目のコスプレのやつではなくて一作目のデビュー作のやつってありますでしょうか・・・
0878名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 21:42:25.15ID:nbNARgKl
>>875
ありがとうございました!ありました!
舌上発射しててエロいので、MGSでもう1回買います。ありがとうございました。
0879名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 22:13:58.63ID:dpRLMory
男優とのやり取りやノリが面白い
風俗の時もこんな感じなんだろうか
0880名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 01:03:08.92ID:kaxW0+4d
DMMでダウンロードしたがむちゃくちゃお世話になりそうだ。
初美りおん、音市美音に次ぐ衝撃レベルだわ。
長く続いてほしいな
0881名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 01:11:59.58ID:hs/01Pt7
めっちゃかわいい
0889名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 16:48:14.94ID:XyqEgm22
新作のいっぱいコスってまぁまぁだな
野球マネージャーとチアの見た目は悪くなかった
吉村卓との絡みでのヨシムラはそこそこいいがフィニッシュの量がいつもより少ない
0893名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 21:13:49.37ID:19YO1Mmr
>>891
ありがとうございます
今日はもう熊倉しょうこで抜いちゃったから明日のおかずにします
0895名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 22:18:15.43ID:WUmLosPo
田中美佐子はいってるね。
ボディも似てるわ。

俺には裕木奈江に見えたけど。
0904名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 23:03:20.67ID:Nv+FSmas
Twitterでファンを公言してる奴がかなめちゃんの風俗勤務をバラシやがった!
ノヴァニートとか言う奴はエセファンだな(-_-#)
マジ迷惑行為
0906名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 23:28:47.77ID:omC1YmDH
世の中にこんなドスケベな人がいるのかって位エッチな人
0907名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 23:57:22.96ID:eqUfxco+
こういう業界はやっぱりめんどくさい奴に絡まれやすいんだなぁ
0908名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 00:00:14.60ID:H4Dw7vTC
>>907
まあANRIもTwitterで可哀想なくらい叩かれてるし
0909名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 00:11:33.47ID:7JZW70kA
叩いてるやつもDVD見てたりするんだろうな
いやサンプル動画だけだったりして
0911名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 02:17:41.10ID:H4Dw7vTC
コンビニ行ったらマジでかなめが表紙のプレステージの雑誌が置いてあった
都会、田舎問わず、老若男女が利用するコンビニだから宣伝効果は大きい
もうタモリ、たけし、さんまに次いで、ビッグ4になったんじゃないか
0913名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 05:19:07.28ID:kVqZ0aHp
AV女優やって風俗やってエロを探求したかったからは言い訳として苦しいね
どうしてこれだけたくさんの女が過去から今にかけてAV出捲ってるかは察しが付くだろ
里美ゆりあですら2億5千万の所得隠しを指摘されるレベルなんだぞ
AVの絡みのギャラ以外にも付帯するものが大きいんだよAV業界は
0914名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 08:40:06.90ID:vBqNPW0v
不健康そうな爪してますねこの子
爪の先が紫っぽかったぞ
0915名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 15:36:54.25ID:DD6BHeHM
この人の動画て全然流出しないよね? すぐにフル動画うpされる世の中なのに
0917名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 18:37:07.82ID:ZFKRHRa5
ラムタラの握手会、最低でも8000円とかぼりすぎだろ。5000円なら買ったが8000円だから買うのやめた
0920名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 19:11:31.23ID:orp5BiHB
ツイッター頑張りすぎで可愛い
鬱病になりやすそうな娘やなぁ
0922名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 20:55:03.12ID:stZbmxwN
>>917
店舗にもよるけど特典なしなら2500円ぐらいじゃないの?
ツーショット目当てで買うと8000円以上行くと思うけど
バッチ付きの特典で8000円とか誰が買うのか確かにわからんw
特典ディスク付きのはサインチェキと一緒に3500円ぐらいしてたw
サイン会目当てで買う客をぼってる感はあるよねw
09239172016/10/26(水) 21:04:55.59ID:ZFKRHRa5
>>922
写真ないやつは、定価が2300円くらいで、握手会は定価が2500円以上だから、写真つきの税抜き7500円のを買わないかん模様。呆れたわ
0924名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 21:12:08.46ID:stZbmxwN
>>923
特典なしでも税込で2500円超えれば大丈夫だろ?
特典なしでもイベント対象になってたから参加できるよ
店員に聞けw
写真付きとか画像を焼き増しした写真に興味ないしいらんよなぁ
でも俺は特典DVD欲しかったから無駄にチェキ付きの3500円ぐらいの買っちまったよ
0926名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 22:08:56.00ID:tGqU7NNk
それだけで売上が何割か違っても
お前なら正直に書くか?
0928名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 22:43:35.62ID:741vcBe9
なまじ若くしすぎたせいで長く指示されない女優になりそう
25、6の方がよっぽど続きそうだけどな
0931名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 03:29:44.10ID:FiaX/l7k
新作良さそう
0934名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 08:13:20.48ID:uoA6T6kf
汁なんとかはそのうち出るだろうから待っとけ
スカトロはプレステじゃ無理じゃね?
0939名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 18:13:22.23ID:m0G0fQEN
かなめちゃんみたいな可愛い子が風俗であんな安い料金ってことを考えると、虎の穴でクソ高い10万だの20万だのでお高くとまってるAV女優たちってなんなんだろうな
0940名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 19:20:21.84ID:9IAm8cMC
>>939
そりゃ虎の穴だもんw
というか東京風俗はボッタばかり

この娘以上も地方デリだといくらでもいるし
別にこの娘が特別凄い訳でもない
0949名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 00:12:03.17ID:ZQbJwdcm
素人もののAVの時から精子食べてたから、本当に大好物なんだろうな
0952名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 12:35:22.12ID:l50hR3bO
ちょっと動画見たけどジェリー藤尾みたいなハーフ丸出しの顔だよね?
ピュアな感じの美少女ではないのは分かった
0954名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 23:45:45.38ID:Ulx1D4oh
またお前か
0955名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 06:08:23.35ID:Plq0Fmdm
>>953
式ちゃんとの脱糞プレイなつかしいな
言われた時はビビったし
2度とやりたいとも思わないけどな
あれだけはやめとけ(・Д・)
0956名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 15:47:45.58ID:ecmaDzho
>>953
なんか気持ち解るかも
0957名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 15:55:09.69ID:/t8l29kZ
なんか、るーちゃんとかぶるのは俺だけ?
0959名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 16:24:40.08ID:2nxO9mnt
>>955
式から脱糞プレイなんて言いださんよ
マニアックなプレイは客から言われたら大抵のことはやるだろうけど
0960名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 18:48:51.18ID:Plq0Fmdm
>>959
嘘じゃないよ本当だよ。
なんなら聞いてみて。
昔の俺は実験台みたいにされてたのかも
気にいってもらえてたと勝手に思ってる
それにしても札幌から全国へ羽ばたいてるね。
0961名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 22:20:41.73ID:rXgjB+d2
なぜかマイケルを思い出した。二度とレンタルする事はないだろう。
0962名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 22:29:50.09ID:GsSEqUtI
脱糞プレイがホントだったら本当にエロへの探求心強いね、すごいなー
0965名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 07:47:50.15ID:nJcpMXNy
そろそろNGにするのが面倒なんで
他人が不快に思う書き込みは
やめてもらえますか
0966名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 14:59:32.35ID:9QGFIEUn
プレステージの筆おろしものってホンマに募集しとるんか
0967名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 20:41:29.07ID:yDoE63f/
んなわけねーだろw
道程がカメラの前でセクロスできるかよw
0968名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 21:16:03.31ID:GyUMaCSs
アイドルを滅多刺しにした奴は波多野結衣の作品に出た
汁男とかで事務所登録してたとは思わないけどな
0969名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 00:16:16.13ID:MBS5y28r
北海道の奴の風俗ネタうぜえ
北海道の風俗客はここでの書き込み禁止な
ホスラブ帰れよカス
0971名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 05:58:27.04ID:gNEnAfVm
放っておけ
次スレはワッチョイ入るし書き込んでるのどうせ数人だよ
相手にしなけりゃいい
0972名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 06:06:40.66ID:tSo9qVSb
風俗関係の書き込みも事務所やと思ってる
いつでも抱けるAV女優として売り出したいんじゃないかとね
0989名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 12:44:14.20ID:XsX3if1d
わっチョイありで良いよ
うんこがどうとかくだらないバカが沸くから
0992名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 15:10:34.48ID:NqguBhq8
【プレステージ】 11月5日(土) 専属 凰かなめ 横浜 サイン会イベント開催決定!

2016年11月5日(土) 13:00〜 ラムタラ 横浜駅前店(神奈川県)
2016年11月5日(土) 17:00〜 買取販売市場mulan横浜西口店(神奈川県)

参加条件
1枚目対象商品:10月28日発売「凰かなめの、いっぱいコスって萌えてイこう! 22」(ABP-530)
2枚目以降対象商品:プレステージ商品全作品(定価¥2,500円以上)

参加特典
1店舗目
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・グループ撮影会(私服)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(私服)
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット(コスプレ)+グループ撮影会

2店舗目
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・グループ撮影会(私服)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(私服)
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット(コスプレ)+グループ撮影会
※2店舗特典:2ショット(手持ちカメラあり)

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6300
0993名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 00:37:05.00ID:UvwY6QYp
2ちゃんねらーのレスからわかった良いアダルトビデオの7条件     

・1分以上のノーカットの長いキスがある
・手をチンコに添えないで口だけのフェラor手をひざの上にのせての正座フェラがノーカットで1分以上ある
・騎乗位で女優を自由に腰振りさせている場面がある(男優は女優の腰や体に触れない)。騎乗位で女優が腰を回転させながら前後に腰を振ってる
・寝バックがある ・バックで女優が腰を振って男優は静止してる。
・正常位の時に女優がワキを見せてバンザイのような姿勢をしている。・正常位でも女優が腰を振って男優は静止してる。
・精子をこぼさないように舌をしっかり伸ばしての舌上射精からのお掃除フェラがある。いちゃいちゃしている対面座位がある 
・バックで女性の両腕をつかんでのモーターバイクのような体位がある
・巨乳女優のおっぱいを10分間以上ノーカットで揉んでるシーンがある。 
0995名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 17:52:48.20ID:9qY1QmmD
995
0996名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 17:55:35.22ID:9qY1QmmD
996
0997名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 18:00:21.71ID:9qY1QmmD
997
0998名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 18:05:54.28ID:9qY1QmmD
998
0999名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 18:08:46.82ID:9qY1QmmD
999
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 71日 0時間 44分 35秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況