【たかしょー】高橋しょう子 Part.55【MOODYZ移籍】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まぁ応援する気持ちで買うかな。気持ちは3作目のBD たかしょー越える逸材欲しいな
橋本環奈、福原遥、小栗有以、森カンナあたり もしも俺が監督なら・・・
小向美奈子「あなたチンポには慣れているようだけどレズは経験ある?」
たかしょー「レ、レズですか?・・・初めてです」
小向「じゃあ私が教えてあげる」
たかしょー「はい・・・お手柔らかにお願いします」
小向「そうじゃないの。男優の皆さんはあなたに優しすぎるの。だから私がグラビアアイドルからAV女優にしてあげると言ってるの」
たかしょー「え?(笑)どうゆう意味ですか」
小向「今に分かるわ、フフ」
〜中略〜
小向「どう?このペニバン凄いでしょ。でもまだ勝手に逝っちゃダメよ」
たかしょー「あ・あ・あぁぁ」
小向「勝手に逝っちゃダメだと言ってるでしょ!」
たかしょー「ごめんなさい・・・」
勝手な妄想ですまん 新作発売日当日キターーーーーー(*ノ▽ノ)(///∇///)(σ≧▽≦)σ オイルマッサージで終わる理由は何なのさ。誰も得しない…
オイルで感度高まったままHしてこそ、オイルマッサージの意味があるのではなかろうか? 鏡大好きな美人のゴリラってレベルだな
いい女ぶってるしオラはスルーするわじっちゃん >>15
ありがとう
ベロ出し顔射精子が飛び散っててかなりエロいな、舌にも精子ついてるしw
この画像でベロ射OKなの分かったから本番でもエロいベロ射が見れるかもしれかんから期待 kmpで有名グラドルなんて来るわけないだろ
随分しつこく煽ってるやつがいたけど >>14 >>17 こんな時こそ、このAAだろw
∧∧
ヽ(・ω・)/ ズコー
\(.\ ノ
、ハ,,、  ̄
 ̄ 小松千春→旭化成キャンペーンガールの面汚し
たかしょー→日テレジェニックの面汚し 発表前:芸能人誰だよ?グラドルか?AK○か? ワクワクすっぞ!
発表後:なんだこのBBA。つーかAVでてただろ・・・ 修正しすぎなんだよ
コマツがこんな身体してるわけねえw
噂にあがってた岸明日香や小間千代じゃなくても
鈴木心春に近い感じの♀がデビューするのは確実だな!と思いきや・・・
なんだよ!なんなんだよ!ですよw 小松千春って実際はかなりの樽体型だからこれは分からなかったなw
MUTEKIは新人くるのだろうか? この娘が円光がすっぱ抜かれたから特殊な中の特殊な例でAV堕ちなだけで
そりゃこのスレで期待して名前上げられてる人達がAVなんかマイナスしかないのに出る訳ないでしょw もったいぶって小松千春かよ・・・
これ位引っ張るんだったらモデル時代のハメどり映像とか探してこいKMP。 岸明日香やえれぴょんのガセ情報出て盛り上がって
小松千春って・・・ やっぱ橘とか三上とかたかしょーとか奇跡なんだな。
もう少し感謝して見なきゃいかんね。 僕たちが本当に見たかったイメージの向こう側のイボ痔
感想評価まだ〜? 二十年遅いんだよ
当時AVデビューしてたらピークすぎたけどある程度知名度あるタレント
今で言うと筧美和子あたりがデビューするぐらいのインパクトだった >>44
これから、4回目のシコシコ作業に戻るから無理(´・ω・`) >>46
竿が痛くならないの?
正座でシコシコだと、足しびれるよ。 元気だねえ
おじさんもう29歳だから1日1回が限界 たかしょーの痔は、やはりうんこの排泄が関係してるのは確実ですか? 体はすごいんだけどムーディーズのメイクセンスなさすぎる。まつ毛もりすぎてみんな同じような顔になっちまう >>51
たかしょーさんがあの歪な形の肛門から臭いうんちしてるのかと思うと、何とも言えない気持ちになりますね >>17
今のAV女優の体が書いてある 顔ハメ看板から
ババアが顔出してる風にしか見えない 芸能人はデビュー時点で30歳以上禁止にしてくれ
金に困ったばばあのAVなんかパッケージすら見たくない ↑
と、チンポを握り締めながら涙するキモータであった。 KMPの公式見て吹いたw
若手のグラドルを色々想像してたのにまさかのBBA つーか三作目HDストリーミング無してどういうこと?
ブルーレイ買えってことか 今後予想されるレス
@DMMは発売日に来ますか?
A特典付きブルーレイが何で10月2日発売なんだ!!!
Bアマゾンが早いですか?
C配信動画とブルーレイ画質は違うの?
D店頭にはいつ並びますか?
E特典DVDの内容は何ですか?
F店頭購入で特典DVD付きは必ず買えますか?
あとは頼んだ てか、小松千春って既にAV出てなかったか?
これすげえ反感買うだろなw >>80
MUTEKIで出てるよ。生ハメ、中出しもやってる。 期待してたのにただのBBAで草
ぶさけんなよ西明日香くらい出せよ こんなんで勝手に期待して怒ってる人は生きにくいだろうなー、と可哀想になる >>17
やばい
声出してわろたわ
ミリオンってもうクソだな 新作見たけど、コンセプトが良かっただけに実際の内容はグラドル時代と似た水着で普通のAVやってるという感じで残念
オープニングのインタビューでワンピース→水着→全裸で終わりでなく、全裸のまま浜辺を走るとか海で遊ぶとかヌードIVみたいなこともやってほしかったなあ 3作目またキョウセイて…
パケだけは一丁前でエロそうに見えるけど、この監督いつもぬるくて超つまらんのよね…
>>18
残念ながらこの監督は舌射シーンなんか盛り込まないよ。そんなエロい発想頭にない監督で、半開きの口元にポタポタ…こればっかり。
それ多分、顔射後にチンコ舐めて掃除してる画だと思う >>75
サンプル動画、サンプル画像ともに非公開らしい ただ水着着てエッチするだけなら今回はスルーしとく。なんでイメージビデオの流れからなし崩しにSEXみたいな誰でも考えれるもの作れないかね。moodyzだから期待してたんだけどな。 まだ見てないけど前スレに有った長時間サンプルで十分な気はするぜ
むしろ要約されてるぶん使い勝手いいかも知れん 結局MUTEKIのほうが出来がよかったって落ちになるのか? >>5
>たかしょー越える逸材欲しいな
>橋本環奈、福原遥、小栗有以、森カンナあたり
SODからデビューした「もりの小鳥」ちゃんのDVDおすすめ。
福原遥っぽい容姿でカワイイぞ!
パッケージ写真見ると普通に思えるけど、動画を見るとメチャカワイイ! もうすぐ届く
グラドル時代の映像見てこの子の乳首は見れないと初心に帰っとくか 紗綾が来たら最高だが
どっかのファッションショーのウォーキングはずんぐりむっくりだったけど
あのムチムチバディーはAVでこそ生きる >>104
サンクス!
白ハイレグのキャプも頼むm(_ _)m もっとくれキャプー
フグ夫の真似で画像よこせって意味じゃないからね! >>111
例の動画流出させた人って
どうだったって細かく書いてた割にアナルについて書かなかったのはなんでなんだろう そうじゃねぇんだよなぁ。
分かってねぇなぁ・・・。
高崎聖子はIV時代も散々ビキニできわどいところをマッサージされて
ピクピクしてたんだよ
スタートがそこなんだから 一回ビキニ取らずにイカセテくれよ
分かってねぇなぁ。俺に撮らせろ
もしくはIVのスタッフに一回撮らせろ >>105
なんか胸の形おかしいよな、なんでこんなデコボコしてんのw
乳首も乳輪からズレてるし >>120
乳首も乳輪からズレてるのは素人でも時々居る。 HD版落としたけど画質あんまりかな
10/1のBDに期待しまひょ ありがとうたかしょー!
自己最高記録5回を更新したぜ! 登場男優もあいかわらず糞
吉村卓も使えない
ヘボメーカーや監督は引退しろよな 体完璧で(こいつは乳首微妙だが)
アナルがグロいって二階堂ソフィア思い出すな >>120>>122
乳輪からズレてるというと乳輪の外側に付いてるみたいだな
乳輪の中心からズレてるってことね >>117
ワロタwww
もうお前が監督になってくれw 賢者モードになるとうわぁ何やねんコイツ…ってなるから困る >>5
>たかしょー越える逸材欲しいな
>橋本環奈、福原遥、小栗有以、森カンナあたり
SODからデビューした「もりの小鳥」ちゃんのDVDおすすめ。
福原遥っぽい容姿でカワイイぞ!
パッケージ写真見ると普通に思えるけど、動画を見るとメチャカワイイ! 女子プロレスデビューした方がいい
おかずとしてはレベルが低い コスプレ物作ってくれんかな
奇をてらわずに制服にチアにナースだけでもいいから せっかく1作目と2作目の期間空いたのに痔の治療しなかったのか
AV出たんだから医者に肛門見られても恥ずかしくないだろうに 鬼乳揉みと言うほど鬼ではなかったな
もっと乳がちぎれるくらい激しく揉まれるのを期待したのに少し残念
でも最後のお掃除フェラは抜けるわ 高須医院長のtwitterに画像送り付けたら病院行けって言われそう >>147
だから2作目撮影したのは5月くらいでデビュー作からそれほど時間が空いてないんだって
治したとしてもそれが見れるのは4作目か5作目くらいじゃないか まだ見ていないが、スレを読む限り、若干物足りなさはあるのかもしれないけど、くっさぁーいザーメン口元で受けたり、砂浜で高知東生似(鮫島)に潮吹かされたりと、たかしょー頑張ったよ。
次作の3Pに期待大 治したら治したでオマエら叩くだろ
たかしょーちゃんは、どうしたらいいのよ? 1本目(2月下旬)と2本目(4月下旬)の間が約二ヶ月で一番間隔空いてると思うけど
3本目からはほぼ月イチのペースだし やっぱり多少のアラは素材の良さで何とかしちゃうな
次辺りから真価が問われる >>154
治して叩く人いないんじゃないか
AV女優にもなってイボ痔治す金もないんかって思われるだけだから事務所ちゃんとしてほしい MUTEKIの方がよかった、という評価がくる時代になるとは
予想もしなかった、、、、 いぼ痔治したとしても傷跡が残るだろうから治療跡は萎えるなぁ >>164
その場でホルモン焼きとして食べちゃいたい あれ、イボ痔じゃなくてマジレスすると
スキンタグ
キレ痔が治癒する時に、皮膚がもりあがっちゃうのよ。
痒くも痛くもない。
病気ではないので肛門科に行っても切ることは勧められないよ。
美容外科に行けば整形扱いで治してもらえると思う イボの根元を細いテグスで縛っとけば血液がいかなくなってそのうちポロッと取れると思うんだけどどうだろうか? >>168
何度もスキンタグだと言っているに、イボを連呼している奴がいるんじゃね?
>>170
ケツの穴って、神経が集中していて、敏感なトコやで
そんな上手くいく? >>167
こんなかわいい子のエッチが見られるなんて良い時代だ。 2作目のBDを買いに秋葉をウロウロしてしまった…
出てないとは思わなんだ >>175
ブルーレイはまだだろ
普通行く前に調べるだろ? >>174
それはいいんだけど
完璧じゃないのが残念
陥没乳首、イボ痔、陰毛の具合
個人的にはイボ痔と陰毛がもう少し形良ければ完璧だった 完璧といえば橘梨紗だったな。
美貌スタイル共に申し分なかった。 女の体どっかしらおかしいところあるからな
見られる商売の人たちの体ばっか見てると感覚マヒするが 水着で隠れて活動してたから色々微妙な所が出てくるのは仕方ないがとにかく反応が悪いというか単調というかマグロなんだよなー
フェラもぬるいし現状の絡みの反応では飽きてしまうから少しは努力してほしい マグロならマグロで犯してる感じがあっていいんだけど
こいつのセックスはビジネス感出すぎ
今までどういうセックスしてきたか透けて見えるね 最後の茶髪のガキみたいな奴のセックスがショボかったな
あんなやつ使うなよ 50過ぎの禿げメタボおやじと援交してきた結果がこれですって感じで
たかしょーとセックスしても楽しくなさそう(笑) セックス楽しめないなら劣化は早いだろうな
次の作品辺りがピークかもよ 疣痔はアナルはやりませんと言うメッセージか?
( ´ ▽ ` )ノ 大島丈先生あたりに本物セックスをイチから教え直してもらいたいわ AV女優は男の精吸って成長していくか
衆人環視でセックスするという仕事に耐え切れず劣化していくかどっちかだな
こいつは多分後者
内面がいまひとつ未熟っぽいし あやっぱただ水着来てるだけなのか
メーカーは本当成長しないな 1作目、2作目の監督名はどこで公表されてるの?
DMMではないみたいだけど >>179
カメラ目線がタイガース能見投手に見つめられているようで全く抜けませんでした>< 円光しまくって演技のアエギ声が板についてしまった感じだな
デリヘルの女のほうがアエギ声はもっといいぞ
名古屋時代から相手はいつもオヤジで年相応の恋愛をしてないからこんなもんかな 冒頭の視聴者はいま何してるとかのくだり
じれったくて最高だわ
たかしょーやっぱ最高だわ >>139
これ平田司か?意外な人選だけど
こいつは若い割りにしょぼいんだよな
常に半笑い顔してるのもイラっとくる 2作目、グラドル時代にもあったマッサージシーンから
そのまま乳首出して絡み出して最高やったで >>196
冒頭のインタビューしてる男の声で監督はキョウセイだってわかる >>196
MOODYZのは公式ホームページに載ってる 平田つかさとかいうの嫌いな奴だわw
ニヤニヤで知的障害丸出しが気持ち悪い DVDの映像が若干暗い気がする。
曇り空の下で撮影していたようやね。 しかしAVOPENて迷惑なイベントだよな
視聴者に得になることないし
フラゲできないし、たかしょーの場合もAVOPENさえなければ
4作目か5作目まで既に発売されてたかもしれんのに >>179
カメラ目線が博多大吉に見つめられているようで全く抜けませんでした>< 元グラドル四天王なんて肩書きが商品価値になるのは2,3本目くらいまでだろう
その後はもうただのAV女優だよ
いつまでもグラドル気分でIVに毛が生えたような作品はやらないでほしい >>208
今後を考えると2作目の不買活動もありだな DVDを尼で買おうとい思ったら、ロダにFHDでもうあがってるんだなw
BDで出てたら買ったんだが、ネットで拾える画像の方が綺麗となると
買う気がうせた
7GBあるから夜中に落とすわ 普通のグラビアの撮影からじわじわエロいことされて、最終的にセックスされてしまう奴が見たかった
最初はキレ気味だけどだんだん快感に負けて最終的には腰を自分から振ってしまうっ的な ヨシタクの超高速アヌスドリルでデキモノを引っ込めてもらってイカせてもらって一石二鳥やな
4作目はヨシタクの出番かもな 当たり前だけどもうすっかり良くも悪くも普通のAV女優だな >>212
その作品を先ほど落とし最初から一通り見たが
DVDを買わなくてよかったと思いw
3作目は更に駄作になるのだろうか… たかしょーのせいで他の女優の肛門もやたらじっくり見るようになった
大場ゆい、卯水咲流あたりはなかなかのおもしろ肛門だった 3作目もうチョットおまけ付いたら予約するんだけだけどな >>208
ムーディーズの出品作はバコバスになる予定だったのに、例のバコキャン騒動で取りやめだろう
それで勝てそうなたかしょーをAVOPENに回したんだと思う ツイッターじゃ2作目の宣伝ばっかりで予約開始の3作目には全く触れないな
本人があまり見られたくないと思ってたらAVとしては抜ける出来になってるかなと期待 高橋しょう子(23)vs吉村卓(46)
高橋しょう子(23)vs田淵正浩(49) MUTEKIのデビュー作がTSUTAYAに10枚以上置いていたが1枚も借りられてなかった >>228
パケ表に乳首出てるからじゃないの?
塗りつぶすのも不格好だし >>219
卓は人柄良さそうやけどなぁ。
昔はこんなん違ったのになぁ。
若菜瀬名のデビュー戦をノーマルで務めたりな。
もう山本竜二なんてみんな名前すら言わんなぁ。
どうだ?ここはたかしょーの相手を沢木和也にぶつけてみるというのは >>232
沢木はいいね、どSでハードピストンだし精子も濃いから顔射もエロくなるしね たかしょー「ボンデージG乳ヘアヌード」独占公開!−新撮!袋とじ9P
◆高橋しょう子(高崎聖子)
フライデー(2016/09/16), 頁:33 巨乳なのにパイズリなしとか監督や関係者の無能さはほんとにね
鳴り物入りで売り出すはずがラブライブ騒動に持っていかれ
元グラドルも何もない賞味期限切れになりかけてるし
この人は致命的に「持ってない」 今作発売の前に新作のパケ写を公開したのはミスだろ
今作を買わずに新作買えばいいやという層が結構いるかと思われる しかも3作目はBDあるしな。3Pがあるのは作品としてデカい。 >>240
だからたかしょーだけサンプル動画無しだ。
(´・ω・`) 監督とか作る側が女優頼みだけの無能じゃ3Pだろうとパイズリだろうが産廃にしかならんといういい例になりそうだな >>238
パイズリに需要なんてオッサンやジイサンにしかねーよタコが
安易にやらない監督のほうがまだ評価できる とりあえず、やっときゃエエんじゃって方が猿おっさんの発想だろ 目隠しオープンブラでおっぱい強調させて
革張りのソファで手まん潮吹き
はよ >>232
山本竜二,沢木和也って80〜90年代全盛期の
50代の爺男優だと記憶してたけど大丈夫なん? >>238
>>ラブライブ騒動に持っていかれ
何?それ >>230
おれのとこは40枚位あった
ほとんど借りられてなかったが、みんな買ったからなのか
それにしても入荷しすぎだろ 日本橋練り歩いたけど、1階に新品AV置いてる店少なすぎる
階段上がるのが胸糞悪いから、1階に置いてる店探して買ったけどね この子、急激に変わったなぁ
グラドルの時は物をねだるようなツイートや、特定の人を非難するようなツイートなんてしたのを読んだことないけど
キラアンやAV業界も含めて、この子が機嫌を損ねないように気を配ってるんだろうね >>168
ここ数年で2chで一番有益なレス
俺にもあるんだが、痛みもかゆみもなく、切りたいなぁと思いつつ肛門科には行けなかった
いぼ痔だと思ってたが、スキンタグのようだ
そして、5000円で10分位で切除出来るとの事
本当に本当にありがとう。
君の事は忘れません。 >>249
野外でav撮影したら逮捕された事案があったから発売回避したんだろ >>227 >>249
N○Kでもニュースで出た時は、どう反応すればいいか迷った・・。
「貸切ったキャンプ場でAV撮影…警視庁が公然わいせつで52人書類送検」で出る。 無料動画配信サイトにはまたきてないな・・
ダウンロードは違法だし、まうしかないのか やっぱりすげえ体してんなあ
しかもかわいいしとんでもねえわ
裸が拝めるだけでありがたいレベル >>260
ほんとそうだよなぁ、ありがとうだよ
こんなにはまったAV女優は初めてだわ
早くどエロいたかしょーが見たいわ でも実際アナルのイボ治したらネットの評価見てるって事だよな エロにBDなんて必要ない。次はDVDでサイン入りチェキ当ててヤフオクで儲ける(`・ω・´)
しかしなんでアナルの余った皮切らないのかね。高須クリニックあたりがタダでやってあげればいいのに 今、見終わった。
まあまあだね。悪くないけど、何か足りない感じ。
デビュー作の方が、遙かに興奮した。
顔射は、わざと一撃目を外してるのか? 量も勢いも悪くないけど、口元に少しだけなのが残念。 >>271
まぁ黒田や原人とかのスーパーショボ汁じゃないだけ良しとしようや デビュー作より良かったわ
ホテルで絡んでる若い男優見たことないやつだったし、精液の量もなかなかだったし満足
次回作も、若くて精液ドバドバだす男優使ってくれ 一作目発売日とのスレの落差が凄いな
意味不明大絶賛、女優ゴリ押し、DLコジキ攻撃、他女優批判してた奴等はどこいった >>273
黒田とか直前に一発抜いてるか途中で暴発してるんじゃないかってレベルだよね ほんとなんで二作目発売前に三作目情報出したのか
無能すぎやろ やる気もなく更新なしで卒業だからじゃないの
3作品で引退って結構多いし これほどひし形の乳見たことない
どこのヤブ医者に施術してもらったんだ おまえら高須院長のツイッターに突撃するなよ
絶対にするなよ こいつの性格からして素人時代から豊胸してても何ら不思議ではないからなあ 中1から大きくなったっていってるけど、その頃の写真とかないの? ttp://www7.puny.jp/uploader2/download/1472736843.zip 麻原彰晃みたいなキモイ男優いるじゃん?
あれと絡んでくれるなら買うw 今回のロケ地って
プレステやギャル物でよく使われてる
例のビーチだよね?
あれって沖縄にあるの?それとも小笠原諸島あたり? >>259
違法じゃない無料動画配信サイトwwwwww >>297
ttp://villa-hermitage.com
ttp://www.youtube.com/watch?v=HzUktdZR_xs
ttp://www.youtube.com/watch?v=8asLqnDZ0hk 俺も気づいたらケツにこんな感じのできたことあるな
痛くなかったから痔でもないみたいでほっといたら綺麗に消えてた >>304
力入れすぎによる内出血やぞ
腫れはおさまるが癖になるから
きーつけろよ こんなネットの片隅でネガキャンされましても
今作も売れますよ、御愁傷様 >>301
このリゾート地
このご時世なのによう許可したな〜
キャンプ場事件あったばかりなのに 水着ちょっとずらして挿入はホントやめて欲しい
見てるとチンコが擦り切れた気分になって激萎えする
男優だってあれ労災だろw誰も得しないプレイだよ >>296
貴方が買ったところで、儲けは数百円。そんな微力で指図するとは、何とおこがましいことか。 バコバスがパクられたのは7月のはじめで
石垣のロケはGW前で時系列が逆だわ >>305
あとデスクワークだからかなあ?
AVスレで心配されると思わなかったけどありがとう 自分の肛門なんてあんまみないからなー
意外と見てみると出てるの多いかもな body
名無しさん@ピンキー
2016/09/01(木) 11:30:59.22 ID:25HXskLa
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
2作目動画キタ!
http://sex-av-douga.com/takahashi-shoko-8645/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ >>300
鮫島って長嶋一茂と上原浩治と地方都市の青年団員をミキサーにかけて百発ブン殴ったみたいな顔してんな氏ねばいいのに >>314
逮捕されたが、鮫島をいい感じで言えば、高知東生、悪く言えば、やるせなす石井って言っているだろ >>314
ミキサーにかけた時点で誰とか関係あらへんやんけ イボ痔が気持ち悪すぎる
こんなグロテスクな物さっさと取れよ 待ちに待った9月1日!なのに仕事がクソ忙しく、かと言って買わないのもイヤやからパパッと見てパパッとヌイた。なんかもったいないことをした。 たかしょーかなりの金好きみたいだから
金の為ならハードプレイも引き受けるかもな
ドリシャに期待 ほとんどの女優に言えるけどさ、目のカツラ取ってくれよ
一日中鏡見てるのになんで気づかないか不思議 >>214
ほんとにな
IVで予習したやつのためにも
水着着てるたかしょーに男の手でオイルマッサージして
最初はくすぐったくて笑ってても徐々に感じていって
んでSEX…みたいな流れは今作に必要だった 青春バカリズム#16 グラビアアイドルにちゃんとインタビュー
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/bakarhythm
バカリズム「(IV見たら)俺が思ってるよりずっとエロかった」
菜乃花「最近エロくなってる」
バカリズム「誰がマッサージ最初に始めたんですか?笑」「あれ発明だと思う!」
菜乃花「くすぐったくないのにくすぐったいフリしたりしてる」 >>110
オレは天然乳だと考える派だけど、これはなんか向かって左の胸の形がおかしいな
下部が逆三角形に鋭角になってる ある程度のイボなら許せるけどこの子のイボは強烈だわ。 朱音ゆいの乳に似てるな
あそこまで露骨じゃないけど… 中1からでかくなり始めたって台本読んでただろ
空気嫁 酷い人工オッパイ、もう買わないよ
あんなにサイドが鋭角に切れ込んでるオッパイは天然ではありえない う〜ん。
期待して見たけど、イマイチだったな。
最初のインタビューやイメージ・シーンはドキドキしながら見たけど、
肝心の絡みは、何かエロさが足りない。
どんなに素材が素晴らしくても、これじゃ飽きるな。
1回見たら、もういいや。
残念! イメビでしこってた俺からすると神作品だけど、やっぱ人それぞれなんだなぁ 俺もIVとジェニックの頃から知ってたけどシコってる途中で萎えてきた
2つディスプレイあるから片方で同じ水着のシーン流してシコってたけど萎えてきた
まあたかしょーの喘ぎ声が非常に不快なのと俺は普通にセックスしてるシーンじゃ抜けないのはあるけど 最後の絡みの男優でわかったな こりゃ当分ヨシタクやジッタとの絡みはあり得ないない あ歳食ってる男優とも無さそう IVの段階で注入してるだろうなとは思ってたけどバッグもいれててここまで歪だとは
痔も相まって不気味というか気持ち悪いわ ツイッターのお前らこれ買えよカレンダーに3本目のAVナシw 評価は人それぞれ。育ってきた環境も好みも性癖も違うからすれ違いは否めない 乳首って脱色できるの?
できるとしたら女優とか一般人もやるだろうから世の中ピンク乳首だらけになりそうだけど グラドルがエッチしてたら興奮するけどAV女優がAVに出るのは普通だもんな… 一通り見たけど、結局いつも抜いてるお気に入りのAVで抜いてしまった…
なんつーか
綺麗に撮りすぎてるって言うか、良くも悪くも普通っていうか…
たかしょーは好きだけど、なんだかなぁ >>348
なんとなくわかるわ。
普通っていうか、悪く言うとつまらんっていうか。。。
なんかヌケないわ 何か若干期待外れだったね。青姦は嫌いな人が多いって事と最後の下着からのSEXはなんか普通のAVって感じ。でもこのイメージビデオの延長線上って手法は絶対正しいから
今後グラビアがAV来た時にも続けてほしいね。まあこれが本当は1作目だったらよかったんだけど。 俺も見たけど超駄作。期待してたから余計に感じるのかもしれんけど。
今回の方がデビュー作みたいな作り。MUTEKIよりショボいの作るんじゃねーよムー。 最近のムーやエスワンの酷さと言ったら・・・
スタッフ監督含めロクな人材がいないんだろな マニアしか得しないバイブ責めやローション塗りたくりセックスやり始めたら末期
次の3Pは片方がフェラ抜き片方が挿入顔射ではなく連続で挿入顔射でお願いしたい >>352
うん
既にデビューしてるAV女優にいつまでもウブなふりさせて、恥ずかしい恥ずかしい言わせても萎えるだけなんだよなぁ…
元々グラビアやってたからか知らんが、たかしょーカメラ意識しすぎなんだよ
主観ものやドラマものには向いてるのかもしれんが、今回みたいな作品でカメラ意識されるとこれまた萎えるだけなのだ
ビーチとか青姦ものなら猿みたいにガンガンやってくれた方が興奮する やっと見終わった
無理矢理抜くのは止めようと決めて見たが、とうとう抜けんかった
なんでデビュー作はあんなに抜けたんやろ?
全体的に演技丸出し
特に喘ぎ声は最悪
ガンガン突かれた時のあの声は耳障りでしかない それなりに売れてた割にあんまりキャラクターないんだな…
今さら猫かぶる必要もないだろうに 下着ずらしSEXのチビの男優ピストンが遅すぎる
特にバックからはもっとガンガン突けよ
ま、激しさが足りないのは3作目に向けた課題だな >>359
いいなぁw
今回結局ヌキどころがなくて橘梨紗のデビュー作でヌイてしまった
何だろう、素材は天下一品なのに この子、SEXで逝ったことないね
オナニーでもあるんかな?ないような気がするけど
毎日オナニーは信じちゃいないけど、無理に言ってるとその内痛いだけになるよ やっぱたかしょーはイメージ映像がそそるわ
途中ガラスの棒みたいなのしゃぶってるシーンあるけど、
チンポ咥えてる顔よりエロいわ メイクがダメすぎて全然かわいくないや。グラドルのときのたかしょーが期待されてるのになんでjiliaみたいにしちゃうのか 偽乳、イボ痔、顔もイマイチ
芸能人タイトルってのはとてつもないな >>365
な。メイクつけま軽くしてくれと言いたい とりあえず男優が乳首を立てようと必死なのは分かったw
個人的に最後の絡み以外は使えるので次回までお世話になる たかしょーはイメージビデオ マッサージ好き派にとっては
スーパーアイドルだったんだよ
あれだけ普通のマッサージでピクピク キャインキャイン鳴く人はいない
頼むから水着を脱がさないで
オイルを塗って、じっくり10分ぐらい撫でまわしてイカセテくれ
AVの人たちができないなら、IVの巨匠も何人かいるから
そういう人に撮らせてくれ。
とにかくオイルは塗れ。
話はそれからだ 朝から抜いてしまった
これ見て文句しか出てこない奴が可哀想 陥没し過ぎて肛門みたいな乳首だな
変わった乳首だわ つか2人目の男優誰だよw
AVマスターの俺が知らんとはな >>264
完売するのかな?
( ´ ▽ ` )ノ 前作の売れ行きから大量に仕入れたものの
来月には1980円で投げ売りする姿が目に浮かんだw 2作目はベロチュー多いかな?ベロチュー多いなら買いたいが。 回避とか言ってるけど、ロダで落とせばいいのによ
糞だったら捨てればいいのに
ネット弱者でもなかろうに・・・ >>384
昨日にはとっくに来てたのに何いってるんだ 違法ダウンロードは警察がログを取ってプロバイダ情報から家宅捜査されるよ。パソコンに動画があれば即逮捕。 違法DLなんてざる法案だろ
きりがないよ。
犯罪グレーゾーンのAVなんてとくにw カラミの時もポージングするし、手抜きがないなって感心してたけど、水着や腕で形作っておかないとバレバレになるからなんだなww ニワカだけど4本番大ボリューム6コーナーとかいうやつは次かよ 特典映像で10分くらい、肛門ドアップ映像を入れて欲しい 巨乳揺らすと擦れて激痛
入れ乳手術
ついで乳首切除縮小術 恥ずかしながら、たかしょーの新作で7回ほど抜いてしまいました・・・
これで終わる気配はなく、今後もまだ抜けるに違いありません
たかしょーの次回作も絶対に抜けるに違いないと確信をもちました
1本のAVでこれだけ抜けたのは、数年前の某作品以来でしょうか
これは本当に久々に抜けました
いつも一番売れてる「芸能人AV」というのが自分はどうも嫌いで
たかしょーも最初は興味なかったんですが、ちょうど給料日の後だしと
つい買ってしまったところ、たかしょーという小娘に負けてしまいました
これだけの超人気現役グラビアアイドルが
@オバサンになってからではなく、若い現役のままでAVデビューしている
A寸止めの着衣ではなく、ちゃんと全裸になっている
BAVによくある萎えるパイパンではなく、ちゃんとオマンコのヘアも見せている
C疑似ではなく、ズップリと挿入本番している
Dゴムフェラではなく、生フェラしてる
E顔射NGではなく、顔射もしてる、お掃除フェラまでしてる
Fケダモノみたいな片足上げファックとか、エロい体位も色々やってる
まだありますが、この辺で止めときましょう
今までそんな凄いAVがあったでしょうか?
否、ありません
若くて綺麗な現役グラビアアイドルは、どんどんAVデビューしてほしいですね!
おめーらも、たかしょーに続け!と言いたいところですが
たかしょーほど度胸のある人気現役グラドルは、これからも出てこないでしょう
それが現実なのです
たかしょーは引退しない限り、これからも売れ続けること間違いありません
トシとってからではなく、若くて一番きれいな時期にAVデビュー
これが一番、大事なことだと思います
無敵のギリギリガールズとか人に借りてみましたが数秒で停止ボタンでした
あの子も若く現役の頃にAVデビューしてれば素晴らしかったとは思うんですが
おばさんになってからのAVデビューはやはり好ましくありませんね 3作目は相当ハード。濃厚なベロチューもじっくり乳首舐め吸いも見られる。 >>168
おれはあんな感じでよくうんこたかってるけどな 3作目って期待できるの?
>>91みたいなレスもあるしパケ写だけでぬるい作品ってことはないかな?
もっと激しいピストンで突きまくってほしいし
おっぱいがちぎれるくらい激しく揺らしてほしいし
ベロ射口内射精とかも見たいんだが、その辺キョウセイって監督に期待できるのか気になるな なにがなんでも豊胸を否定したいわけじゃ無いが
豊胸豊胸言ってる奴が比較材料として持ってくるのがモロに豊胸丸出しのばかりってのは何かのギャグなのか? 極乱交スペシャルとか復活しないかな
複数プレイでやられまくって欲しい もっと乳首攻めして、陥没をびんびんにしてくださいよー
乳肉揉んだところで女の子は感じないんだからさー 最初の水着なんで全部脱がすんだよ
あと白い水着でセックスしろよ 1作目の青い靴履いたまま股広げさせてパンツからまんこ出すところが一番興奮した
その後のセックスはつまんなかった ムーディーズだからちゃんと抜けるのは今後でることだろう
イラマとかドリウーとかファン感謝とか 個人の好みによるとは思うがたぶん正統派の絡み3回戦とかより
パイズリ狭射作品とかのが売れる気がする パコパコバスとかドリウーのザーメンぶっかけしかないもんな
フェチモノって聞かないわw 今後の予定としては
風俗もの
学校もの
覚醒もの
女スパイ
ごっくん
ぶっかけ
黒人もの
レズ
アナル
中田氏
こんなもん? 一作目と同じくぬるい内容だったな
途中で他の女優の作品に切り替えて抜いたわ
次作に期待する >>255
よかったね!役に立てて嬉しいです
手術の動画も見てみると良いかも
ようつべにある
ただ、尻穴近くに麻酔刺すのメチャメチャ痛そうだけど… 尻バンバン叩きながら髪の毛掴んで口に指突っ込んでほしいわ
バックから 1枚目凄いね
小さなちんぽが肛門から出てるみたい
うんこする時、まみれてるだろうね
私のアナルクリトリス舐めてぇ
でもあそこは黒ずんでないから良し! Twitter見ると、新作見て欲しくてしょうがないみたいだね。
自分のSEX見て欲しいって、どんな心境になればそうなれるんやろ? 最近洋物も見るようになってから思うんだが海外の女優は陰部も綺麗にしていて偉いわ
陰毛を剃っているだけでなく多分アソコの形を綺麗にする整形手術や脱色とかもしているんだろうな
もちろんみんながみんなそうではないし素人モノとかだとはっきり言って汚い人もいる
だけど単品でも売っているような人気女優は大体綺麗に整えているんだよ
少なくともアヌスから何かが飛び出ているような人は見たことがない
日本のアダルト業界の演者やスタッフももっと意識を高めてほしい
心からそう願っている >>433
一日中キャプチャしてないで仕事しろ
貼るな >>168ってようするに、けロイドみたいなもんなのかな? >>441
あんたも仕事云々て人のことあーだこーだ言えないだろ
自分の連投レス客観視した方がいいのでは? 期待はしていなかったが、イク感じはまだ出さないのね 3作目がこれまでのようにぬるい内容なら流石に監督を変えてくれ
3P入れると男優と5回本番するんだから少なくとも2回はベロ射か口内射精をしてくれ
それすら無いようだと素材殺しのなにものでもない
とにかくたかしょーという最高の素材を生かしてどエロいの頼む 絶対に肛門イボは取ってはいけない
最大最高ののセールスポイント
他にみるべき特徴がない 生々しさには欠けるけど、現役真っ盛りの極上グラドルが素っ裸で大股開いて手マンされてるだけでこちとらビンビンですよ
お前らどんだけ要求水準高いんだ マグロ状態から抜け出せないと、あっという間に中出しまで堕ちそう 退化した尻尾みたいな巨大ないぼ痔
梅干しみたいな陥没乳首
どっちも簡単に外科医手術で治せるのにもったいねー あんなもんで、「巨大な」いぼ痔とかないわー。
知らんのやろ?ホンマのいぼ痔を? 途中までしか見てないけど、ダラダラしてほんとつまんないビデオだな >>442
うん
切れたりすると、一時的に傷が腫れるじゃん?
傷が治って、腫れが萎縮しても皮は縮まないからああいうふうになる
ダイエットした人が皮がべろーんって余ることがあるのと同じ
何度でも言うけどあれはイボ痔じゃない
「見張りイボ」です フェラ抜きのシーン、脱がないでフィニッシュか…
仕方ないからデビュー作のオレンジ水着のフェラ抜きと併用して抜いたわ うんこするとき常にイボに触れてるだろうから実質あのイボはたかしょーのうんこ >>303
なんかインディペンデンスデイ思い出した セツネで分かるように激しいだけの絡みは抜けないんだよ
ヌルいってより単純にエロさが足りなかった
やるせなす石井似の鮫島の潮吹きマッサージ、もう少し上手い奴だと思ってたけど下手なんだな
2人目の平田司は素人同然の絡みで何でこいつが選ばれたのか不思議すぎる 3作目の特典DVDってのはデビュー作についてたIVと同じような感じなのかね? 2作目、みなさんの評価通り1作目より落ちます
ホント、MUTEKIよりヒドイものが出るんですね
下着ずらしファックで興奮する人いるのは理解できません 下着ずらしや腹巻きはいつまでたっても無くならないな
あれ好きな奴なんているのか? >>465
腹巻きは1番邪魔
着衣で好きなのはピタピタTシャツでパイオツがギュッと寄せた状態で
下は何も穿かないパターン 心なしかキス多くないか?
やっぱみんなたかしょーとキスしたいのか >>438
また出たよこういう馬鹿丸出しのカキコw
こういう仕事をやる人は見られたい・ちやほやされたい願望が人より強いの
自分の裸を見られたら恥ずかしいとか置き換えて考えるからおかしくなる
何度言ったら分かるんだ?いい加減覚えなさい!w お尻のイボを切除した方が良いとTwitterで誰も言わないんだね
こりゃずっとそのままだな 3作目はハードなベロベロチューとベロベロ乳首の吸い・舐めに期待だなw
間違いなく相当ハードなものにはなっているでしょ。パケ写からしても。 >>464
みんながみんな絶賛な作品てのはほんのひとつまみだよ…
ずらし挿入好き派もいたり嫌い派もいたり、複数プレイ好き・嫌い派もいるし、主張(存在感)の激しい男優が気にならない人もいれば嫌悪する人もいるし イク予告なしで勝手に口内発射して欲しい。
ンッ!ってなって眉間に皺寄せる所が見たい。 フェラの音がなさすぎだから今後はイラマで強制的に音出させた方がいいよ ホント、ムーディーズがMUTEKIに負けるとは思わなかった。
DVDだったし、、 >>461
そうだけど画面に映るだけですでに汚物みたいな40overのジジイ男優も願い下げだわ
吉村とか大島とか・・・ネチこいだけでさしてエロくないし 砂浜のSEXと下着ずらしSEXは事前に分かってたことだしこんなもんだろ
砂浜や下着ずらしに今文句言っても…て感じだわ
男優や撮り方に文句があるのは分かるけどね >>469
お前言ってやれよw
イボで売上ダウンだよと しょーこー、しょーこー、しょこしょこしょーこー、
た・か・は・し、しょーこー なんか、この後は中だしやアナルとか便所舐めとかするんだろうな。
可哀想だな 乳の形不自然過ぎwwwwww
金入ったらもっとマシなとこでお直ししてこいw >>447
もうグラドルじゃないし
ただのAV女優 IVからのファンのお願い
頼むからビキニでオイルを全身に塗って10分ほどじっくり
股間リンパをじっくりとマッサージしてください
くすぐったい!とか逃げても許さずに、だけど乳首とかも出さず
じらしてじらして
ヌルヌルと撫でまわしてください
マジ 一本でいいからそういうのを作ってくれよ。ホント頼みます >>495
今回、そういうの期待したんだけどなあ……。
エロIVをもっと見て作ってほしかった。
もうこういう企画の作品、たかしょーじゃやんないだろうし。 メイクが悪いよな。下からのアングルで上西議員に見えて
しまう。 乳首が陥没してるからイボがとびでている
イボを押すと乳首がとびでる イッテQでイモトが自分のイボ痔に形状から「オリーブ」と
命名したらオリーブ業界からクレームが来た
それでもロッチ中岡のイボ痔と比べたら小さいとか
あんなレモンの種はイボ痔ではない 単発ばっかりだなあ
こんなネットの片隅でネガキャンしても仕方がないだろうに まぁ2作目まではたかしょーお披露目みたいな感じでソフト路線でOKだよ
3作目は3時間半の大作だけに勝負だな
3時間半もあればいくら監督が無能でもどエロくて抜けるシーンあるだろ からみより1作目の最初のインタビューもののほうが興奮するのは俺だけかな デビュー作マニアの俺に言わせれば
この女優は三作目ぐらいがピークのような気がする 三〜五作目までの間に決定版みたいな作品出せるかどうかだな 尻穴はなんとかならんのかったのか
陥没乳首&肛門突起でプラマイゼロかよ >>510
まずMUTEKIから同じ監督のキョウセイから違う監督に変えないとな
三上みたいに疑似以降の監督は9作全てキョウセイというバカなことはやめてほしい 基本的に色々と騒がせる人間なんで
時間経つにつれてメンタルがダメになって見た目も劣化していくと思う
こいつはそこまで男もセックスも好きじゃない
ダメになる前に10年シコれる動画出してな 2回目のカラミがクソ。
この男優、初めて見たが、どうしようもないな。
テクがないし、激しさもない、トークもない。
女優の良さを全然引き出せていない。
素人ものの男優みたいだ。
これなら、悪評高い、しみけんや原人、黒田の方がまだいい。 陥没した乳首が肛門に移動したってマジかよ。
すげーな……。 他AVと並んでるのみると埋もれるなあ…
何か訴えるものが無いと言うか、惹かれるものが無いと言うか
グラドル同様「そんな娘いるんだ」的な印象 砂浜でファックが理解できない。絶対砂入るじゃん。
ピストン運動が粗目のサンドペーパー掛けに見えて激萎えするのだよ・・・ 気に入った男優のツイッターはフォローするみたいだな
シミケンとか大島とか 卓ちゃんに陥没乳首を執拗にベロベロ舐めまわされて
乳首が立ったら「おっ、乳首立ってきたね。グヘヘヘ」って言って
さらにクソ下品にベロベロに舐めてもらいたい。 ベロ射好きからしたら早く濃密ベロキスづくしを発売してほしい 見たけど黒水着はよくないな
あともっとエロく撮ってほしかった 秋山祥子ねーさん タカショーが移籍したから
グループ内の別レーベルに移籍なのかな。ねーさんと共演してほしかったんだが この女性は承認欲求が病的に強い
注目を集めているだけで、自身が満たされ恍惚の状態になる
また、非常に勝気な性格で、他の女性と比較して、女性としての魅力に対する
プライドも非常に高い
…なんだってよ。
心療内科医のブログにたかしょーの記事があった。
承認欲求ってなんだい? しみけん、三上から短小だからNG食らったってマジなの? お前ら詳しそうだから訊くけど、この娘のWikiの項目名はいつまで高崎聖子のままなの?
>>524
自己投影って奴だろうなw
あんな醜い容姿に産まなかった親に感謝 禁断介護なんかでジジイ相手はないだろう,と予想してみる。 承認欲求を行動のエネルギーにしても大概の物事はうまくいかない
AVに来たのもグラドルの道閉ざされてこっちなら自分が女王になれるって目算があったからだろ
こいつに惚れてたファンは哀れだな
まあ体しか見てないんだろうが 時間経つにつれて自分が他のAV女優と大差ないことを理解してくだろう
そうなったときが楽しみだね
ぶっ壊れるのかふっきれるのか S1とかがよかったんじゃないか
よく考えるとパコバスとかしかないんだがw グラドル時代からのファンとバコバスやりなよw
本物のドキュメントが撮れそう >>551
貴方はこんなに好き勝手書き込むのに、果てに、指図までするんですね たかしょーがうんこする時の肛門の様子がかなり気になる >>552
>>551が好き勝手にカキコしてるのがなんでいけないの?
このスレってたかしょーについてのネガレスが出ると、途端に反論したり茶化したりするのが出てくるんだよねw この女の肥大した承認欲求のおかげで
俺達はいい思い出来てるわけだしほんまありがとうなって感じですね >>555
アンチならアンチすれ立てて勝手にやってくれ。こんなの昔からのルールだろ。
自分はもっと抜きたい、興奮したい作品に出逢いたいから書き込むが、運子とか汚い話題を繰り返すのは、ヘイトスピーチと同等だろ!
ちなみに、ヘイトスピーチは違憲だから。 >>508
1作目のインタビューも良かったし2作目の最初のインタビューも良かった
ただイメージシーンの撮り方はイマイチだったけどw >>555
たかしょーが2ちゃんのレスで気が変わって「AVはもうやめた」って言い出すのが怖くてしょうがないってことかいな?w >>562
それもあるかも。でもそれ以上に、自分が抜きたい作品を期待してて、もっとやれ、もっとやれとガヤみたいなものを投入してるんだとおもう。 >>536
それぐらいの性格なら俺らの要望に応えてそのうちどエロい作品連発してくるかもな イボの蓋をめくったらウンチがベットリこびりついてたりして
シックスナインしてる男優はすげー臭いとおもわれてんだろうなー
って同情したりする >>544
山田の爺さんと絡んで欲しい
ヨシタクよりエロいよ
鼻も舐めるし 確かにあの子とは一生関わらないって怒りのツイートしてたけど、あんなの勝ち気な性格じゃないとしないよね
おっとりした感じは表向きで、激しい気性の性格なんだろうね >>569
さんま師匠「芸能界に入ってくる女は気が強い子が多い」 梨乃ちゃんはスーパー天使です。あのルックスと若さ、さらにネットで素性と
素顔晒しまくっている完全素人でありながら、バレて当然のシチュエーション
で無修正中出しAVデビュー。
自分の人生を台無しにしながら、素人童貞中年軍団に青春を少し取り戻してくれた。
俺は60代だがこの10ヶ月は毎日青春しています。 それだけプライド高いのに、AVならトップ取れると思ってAV女優転身てのがやはり頭悪いんだなと思うし、裸になってSEXしときゃ大概の男は食いつくだろ?と思ってるとしたら、やはり「持ってない」ない子なんだろうな。 佐川銀次と連呼している奴がいるが、あんな老害、たかしょーの相手に使う訳ないだろw 2ちゃんねらーのレスからわかった良いアダルトビデオの7条件
・1分以上のノーカットの長いキスがある
・手をチンコに添えないで口だけのフェラor手をひざの上にのせての正座フェラがノーカットで1分以上ある
・騎乗位で女優を自由に腰振りさせている場面がある(男優は女優の腰や体に触れない)。騎乗位で女優が腰を回転させながら前後に腰を振ってる
・寝バックがある ・バックで女優が腰を振って男優は静止してる。
・正常位の時に女優がワキを見せてバンザイのような姿勢をしている。・正常位でも女優が腰を振って男優は静止してる。
・精子をこぼさないように舌をしっかり伸ばしての舌上射精からのお掃除フェラがある。いちゃいちゃしている対面座位がある
・バックで女性の両腕をつかんでのモーターバイクのような体位がある
・巨乳女優のおっぱいを10分間以上ノーカットで揉んでるシーンがある。
http://www.xvideos.com/video23357160/ ←良いビデオ例 11分〜23分の12分間、巨乳をじっくり揉んで巨乳ファンの気持ちを考えて撮影している。 >>583
たしかにゴリラ顔でガタイいいんだよな
相沢みなみで抜いた フェラシーンくらいしか抜きどころ無かったし
しかし「フェラを男の股間から見上げるアングル」は止めてくれ誰得よ・・・アレ
あとMUTEKIよりモザイク酷くね? なんかさ、ちやほやされて一日中鏡見てきた女の生き様が作品に出てて萎える
援交→av落ちだからね たかしょーから羽咲みはる知って見てみたけど向こうの方が本数出てるとはいえいろいろやっていいな。最近出たエッチなしのAV未満で不覚にもヌイてもうた。
たかしょーもあんなの出してほしい。大事にされすぎだよ。 トーク番組的なセットでMCから裏ではプロデューサーからイタズラされる作品まだ?
その後ホテルに呼ばれるみたいなの 俺もなんかダメだ
すっかりAV女優の顔になってて萎えるw だってAV女優なんだもん
もうグラドルではありません
AV女優としてエロいのをどんどん出してくれ! >>536
アナルのイボ
下乳変形おっぱい
乳輪の色素
乳首の位置
これをまず治せよってかんじ >>536
アイドル、女優、アナウンサー、芸能人など魅せる職業ほとんどに当てはまるな
分析するまでもなくわかるよ
それが強すぎると見てる方を不快にさせる 新作のあの海岸、どこの海だろう。すごい綺麗。人いないし。 やっと今見終わった。
このスレでかなり刷り込まれた点もあるかもしれんが、俺もついに抜けなかったわ。
なんだこれ?
最初から最後まで完全な作り物で、最初の浜辺でのインタビューシーンも打合せとリハーサルしたのがバレバレ。
ドキュメンタリー性みたいなものが全くなかった。
俺は配信だけど、もう見ないわ。
これは忘れて次や次! と思ったら>>301に書いてあった。
与論島も綺麗だったけどやっぱり石垣かぁ。来年行こう。 鬼乳揉みより浜辺で乳揉まれて吸われてるシーンの方がエロく感じないか? 1作目で偽乳と思わなかったのにな
落して少ししか見てないけど 消したし この監督の作る作品は作りもの感が強くて抜けねーんだよ
女の裸を見たいんじゃない女がSEXでイッてるところが見たいんじゃい 照れ恥じらい路線でも良いんだけど
他の女優よんでの3p4pで競争心を煽って奉仕教育させて欲しい ちょっと
抜けるシーンどこよ・・
みんなどこ抜いたのか時間でおしえてくれ つまんなかったな。
男優写り過ぎで気色悪い。
カメラワークも超下手。
メイクもやり過ぎ。
一作目で初めて知ったけど、次もジャケ見ただけでつまんなさそう。 1作目の時点でカメラに慣れてる感が強くて初々しさもなかったからな
作品重ねても成長することないだろな 完全にネガキャンの巣になってんなー
AVオープンで結果出せばここと現実の解離が明らかになるだろう 一作目の時のような超不自然な絶賛持ち上げレスの連投が無いねw 三上と違い、水着でインタビューのシーンは良かった。
オマンコやオナニーと言ったことは評価する。 >>608
オープンで賞を獲るのはほぼ確実だろうね
だからといって、それが世間の評価と同じわけではない
例えば、去年バコバスが賞を獲ったけど、ホモのフェラ映像があったら、賞を獲る前に批判されまくっていた
その後、世間の評価を気にして、ホモの映像は削除して、完全版を販売した 三上悠亜の作品もムテキだったからヌルいと思っていたが最近は、制服物、キス作品、潮吹き作品と
続いていて内容も良かった。
たかしょーも同じようなキス作品、潮吹き作品はもちろんの事、制服とは言わないがコスプレ作品
出して欲しい。
あと、できれば主観物とかいいなりメイドで相手役は吉村卓とかが見たい。 鮫島は麻井海未でも唯一いいからみしてたからな
鮫島っていうとまだ表よりジャポルノのイメージのほうが強い男優 マトモな素人女だったら吉村とは自殺レベルだろうな
イカレたAV嬢でもキツいべ 3000円かけてDVD買うより、ネットで落ちてる動画がフルハイビジョン
で綺麗と言う皮肉さOrz 参ったね、、、。
これで抜ける奴が羨ましいわ。
最後のお掃除フェラで抜くぞって思ったけど、この子、口に含んで中では舐めてない。
再度口開けた時に最初の白汁が舌にそのまま残ってる。
無理にやってシラケるんならやらなきゃいいんだよ。
AV女優としても寿命は短いかもな。 1作目はここまで出し入れをはっきり見せるのかと思うほどだったので合格。
2作目は間違いなく売れるので出し惜しみ。
3作目で通常のSEX4(6)パターンでうち3Pありのハードめの内容に。
個人的にはチロチロ舌を出すだけでなく吉卓のようなハードベロチューと
しっかり、しっかり乳輪・乳首をしゃぶって欲しい! >>628
お掃除にこだわるモレとしては、そこ重要ポインツ。お掃除タイムも2〜3秒で
チョロっとくわえておしまい? まだ小出しでちょこちょこハードになったら嬉しいけど、日テレジェニックや地上波で出てたグラドルが糞汁男優上がりの平田のチンポくわえてるってだけで感慨深くも感じるなぁ PSの鈴村の1対1 S1の橋本の交わる体液のヨシタクは
いい仕事している。早期投入を願う キモヲタどもが必死にネガキャンをしてるようだが
こんな誰も見てないピンク板で、必死にネガキャンをしても無駄なアガキ
今一番、最高に売れ続けている超人気AV嬢
それが「たかしょー」であるのは、明らかな事実
これからもたかしょー以上のAV嬢が出る可能性は限りなくゼロに近い
ゆえに、これからもずーっと長く売れ続けていくのは決定的だ
実際にAVを買ってくださる客の多くはキモヲタではなく、普通の一般人であり、
良いAVを観て素直に喜んでいる、これが本当の現実だ
しかし、キモヲタは金も出さず、ネットに落ちてる違法動画を必死に探し回り
タダで拾った動画しか見ない分際で、文句をたれるという、腐った貧乏人根性
AVデビューが決まった時も、キモヲタは必死にネガキャンをしていた
「どうせ疑似に決まってる!」「MUTEKIだから、本番してるわけがない!」
ところが、これが大ハズレ
実際に発売されたAVでは、しっかりと本番していた
本番してるのが分かると、今度は「でも顔射は無しだろ」とか
何が何でも文句をつけないと気が済まない、陰湿なキモヲタ根性
これがまた大ハズレで、新作では顔射をしていた
顔射してるのが分かると、今度は「でもゴックンしてないから駄目」とか
とにかく永遠に文句を言わないと気が済まない腐った根性
これが陰湿なキモヲタの実態だ >>306=>>506=>>608=>>633
ネガキャンがー!のキモヲタ君は1人で必死こいて何を頑張ってんの?w >>640
大して堕ちた感もなく、エロくもない。無理がある。
水着、ビキニのみでよくない? やっぱ、たかしょー可愛いなあ。オマケに声も可愛いから受け答えの1つ1つもたまらない。最初の乳揉みから乳首吸われるシーンでまず1発目抜けたー。 >>642
大丈夫だよw
この作品までは売れるから お掃除フェラといっても今回のラストの絡みのやつは男がチンポをたかしょーの口の中に放り込んで
腰動かして無理やりやらせてる感じだからなーああいうのは興奮するどころかかえって萎える お前ら厳しいなw
俺はたかしょーが精子口に含んだまま初めてお掃除したってことに興奮したよ
ま、これから慣れてきてどんどんエロくなるから納得いくお掃除も見れるだろうよ 体操服、JK、教師、ノーブラ、黒スク水、秘密捜査官、RQとまだまだやって欲しいことがあるんだが >>648
秘密捜査官とレースクイーンはぜひ見たいな おっぱいにお金かけるなら
お尻の穴にもお金かけようよ 内容もそうだけど、デビュー作に比べ本人があまり可愛く撮れてなかった
とりあえず次作に期待 この子の乳首どうにかなんねーのかな
顔可愛いのにあの脱色乳首で興奮しない 乳輪の色素が薄いだけじゃないのか
俺は色は気にならないけどなぁ
乳輪に色つけたりできるもんなの? おっぱいはIVの頃から変な形だと思ってたけど、やはり偽だね あの、カラミ中の胸を寄せるポージングやめてほしい
三上の前髪を気にするのと同じで、見てる方は「集中しろ!」って言いたくなる 素材はいいんだからもっとエロい作品を作ればいいんだけどな、たかしょーは好きだけどエロさがないから抜けん ただの元グラドルのAVにマジになってw
かなり今作はヒドイ出来だろ、実際
しかも野外SEXてほぼ需要ないのにw
ようするに本人が全くヤル気無いね
1作1作ラストのつもりで魂のSEXしろよ
あと何作出るか知らんがこのままなら
りくつ抜きで抜けない女優だわ(笑)
がんばってSEXシーン真剣にして欲しい
とうぜん中出しぶっかけもアリでな!
うに大好き 3作目も同じ監督というのが不安材料
長時間だけに抜けるシーン増えてるとは思うんだけど… 今作はスルー
失敗から学べばよい
次作以降に期待してるぜ! 最初の長文レビュアーとその一味の扇動厨に騙されなくて良かった >>660
普通はAVはレンタルだよ。買ってまで見る人は少数派。662みたいなクズは一番最悪。 2作目Vよりも3作目の裏パケの方が抜けたという俺が来ましたよ 2作目が発表されたときは真のデビュー作とか絶賛してたくせにこのザマはなんだ! たかしょーに求められるハードルは高いな
このスレの伸びの悪さからして抜けないヤツのほうが多いんだな >>628
当の本人もこんなんだとはおもってなったかもね。
一先ず契約金貰って、AVオープンや来年のDMMアウォードで賞もらって、半年位やってとっとと引退て感じじゃない? 緊張してますって発言は、あらゆる演者にはNGワードだと思った。
緊張してたとしても、それを表に出さずに演じなければ。
たかしょー自身、緊張すらしてない風だから、サボタージュに聴こえちゃう
緊張してます→100%の演技するつもりありません、と >>667
タイムスリップでもしてきたのかじいさんww エロナオユキさんのレビュー情報 レビュー投稿数 1件
★★★★★ 第二作
前回のムテキデビュー作よりかは内容が良いです
http://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=86122/
カルドンさんのレビュー情報 レビュー投稿数 1件
★★★★★ 最高です
http://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=86135/
たまに5つ★で1作しかレビューしてないやつが現れる
関係者かと疑いたくなるね
デビュー作も見ているのにレビューせずに2作目の評価が下がるのを上げようと必死w ネガキャンするのもいいがIDぐらい変えてからこいよ 沖縄に着いた時って、天気が悪かったんだよな。
順番的には、最後のチャプターって、撮影前半に撮った気がする。
急に順番代わったから、相手も予定としてた後半の情報も知れずに、無言対応になって出来が悪い内容になったかもしれないね。
海辺の分が、ようやく晴れたから、生き生きと撮ってるように見えた。
次の作品には期待したい。今度は時系列で撮ってるはず。
撮影後、チンチラのしゅう君のアップを撮った後、泥のように寝てるのが分かる。あれで、釜寅の味に虜になったんだな。 まあなんだかんだ1作目よりはいいよ。期待が大きかった分でガッカリはするかもしらんが。素材は最高だし一人目の絡みはたかしょーを味わい尽くそうという感じが伝わる。最後の絡まはほんまいらん。あともう少しフェラを覚えさせろ。 >>684
相当修正してこれだろ
動画サンプル見ないと判断できん なんで砂浜でやるんやろな
砂が気に成って見る方もやられる方もおもろないわ >>684
前に出てたAVではモロおばちゃん体型でひでえ体してたけどな
動画はたぶん詐欺レベルになってると思うw ガミースマイルは醜いよなぁ錦織とかも見るに耐えない >>687
あれ、バンドのライブでどさくさに叫んでみたい 【画像81枚】Gカップ完璧ボディ芸能人 高橋しょう子 MOODYZ AVデビュー キャプ画像
http://hoedama.com/av-review/avop0210/ 本当に見たかったイメージビデオの向こう側って、ただのAVじゃんw
俺はAV未満みたいなのがまず見たかったな http://i.imgur.com/3jv9dFM.jpg
このシーンの悲鳴に近い喘ぎ声は評価する
なおアソコが弱い設定は聞かなかった事にしておこう おれ、デビュー作で抜きまくった絶賛組の一人。
今回、酷評とまではいかないが、やはりイマイチだと感じる。
ちなみに、まだ抜いてない。 >>697
アソコが弱いなんて本人も制作サイドも言ってないからな
AVを認めることができない高崎聖子のガチオタが関係者装って書き込んだだけだよ
砂浜であれだけ激しく突かれてアソコ弱いはないわなw これ、もっとさぁ、例えば風呂のシーンを監督と二人で撮ってたら興奮して押し倒しちゃった。とか
(乳もみシーンで鏡に全裸の監督写りこんじゃってる、とかな)
数日の撮影期間中に演技指導と称して部屋に入りこんだ監督がつい興奮のあまり…
とか、ドラマ仕立てにしてイメージビデオの裏側見せます、体にした方がいいのになったのになぁ ドラマ物もあってもいいよな
確かに見てみたい
撮影済みのメイドコスプレのやつがメイド物ならドラマもあるかも
単なるコスプレ物の1つならドラマはなさそう 二作目はAVとしてはマジ駄作だよ
この娘のポテンシャルでそれでも価値はあるけど
まぁいつものムーディーズクオリティーだな
クソなAV作るので有名だしね >>704
分かるわ
ドキュメント風で流れでやっちゃうとかの方がよっぽどいいよね
絡みがぬるいのは全然いいんだけど
それなら素を引き出しながら撮るって事が何で出来ないんだろ? 吉村卓がフロントに歯ブラシ持ってきてと言いたかしょーが持ってきて部屋に引きずり込まれ服破られてレイプされる作品がみたい ま、アレはそのうちどこかのメーカーが設定をパクって撮るだろうな まーたバンドのリハーサルの集合写真で顔隠してるのか
あれがあるからAVで顔にザーメンぶっかけられてるのを見ると余計に興奮してしまう 偽乳なのは1作目からわかるだろ、普通
ついでに顔も整形 脂肪吸引して、それをおっぱいに入れてるんだと思う。
たぶん 乳の形も乳輪も乳首もアナルもずっとこのままでいくよ、もうお前ら諦めろってw まあこんだけアンチがいるってことは、支持されてるって裏返しでもあるからな
どうでも良ければアンチなんて発生しねえし デビュー作はキスだけでも抜けたののに、今作は抜きどころがない。。。 >>709
高畑ネタはいいとして、せっかく吉村が出るのなら強引ではなくイチャイチャしながら、鼻舐め合ったり乳首に濃い唾液垂らしまくったりして欲しい いよいよ来週の金曜日に10月MUTEKIデビューの大物新人の情報解禁らしいけど
たかしょー安泰でいられるかなあ 16の時彼のアナル舐めてたみたいだし
アナル舐めながらのチンこきはすぐやりそう >>724
人によるけど危機感は持つだろうし、安泰ではいられないと思う。
表向きはムーでも売れる素材かもしれないけど、その新人次第では下げられたて感じにも見えるなぁ。絡みも含めてね。 新作、売りに出しました。
デビュー作は、DVDを見た後、BDを追加注文したほど気に入ったし、何十回も抜いたけど・・・
3作目がダメだったら、終わりかもね。 まあ偽乳なのは分かったな
寝た時にペッタンコにならないし
素材は最高だけど全裸でSEXが無いから抜けない
この作品のクオリティなら前作は買ってなかったので、買わなくて良かった 発売前にムーディーズ最高と書いてしまった事を撤回する(´・ω・`)
ムーディーズなんも分かってねぇな!
同じような水着使ってあとは適当に撮ればおk〜みたいな空気が伝わってきたわ
それともAVとIVでは監督やスタッフのレベルが違いすぎるのか? >>735
ムーディーズは北乃はるかに1作で逃げられた無能メーカー 北乃はるかとか汚ないドでか乳輪女なんかどうでもいい
確かにムーディーズというか監督は出し惜しみして抜きどころ殆んどなかったけどな 浜辺見たけど
この子で抜く度に出が凄いんだがどうしてくれんだよ
デュッ!デュッ!っていつもよりも奥からこみ上げてくるわ 三上はよく仕事で台湾行ってるな。
空港でファンが出待ちしてるw
たかしょーもそのうち海外仕事来るだろうな。 北乃はるかは一男のママである話を聞いたんだけど?w 土曜休みで2作目やっと見れたんだけど、見たいのはこれじゃぁない
戻って無敵でぬいた
どういうことなんだよムーディーズさん こいつは何作出してもずっと覚醒しないはず
イメージビデオで生きてきたからずっときれいに見られようと意識する
期待しない つか、2作目発売前になんで次作の情報を出すんだろうか
あの内容じゃあ買い控え起きるに決まってるやん 現役グラドルが円光バレてAV堕ちってインパクトは十分だったけど二作目以降はJOJOに厳しくなるよな
熱狂的信者が支えてやればどうにかなるかもしれんが、とりあえず体のメンテナンスはきっちりやったほうがいい >>747
売り手側も捨て駒だって言ってるようなもんだしな >>747
あれは誰かがDMMのURL掘ってパッケージ画像探してきたんだろ
正式に3作目の情報公開と予約開始されたの2作目の発売日だけど せっかく新作ダウンロード版を買ったからありがたく抜いて寝るわw ゆーても黙ってフェードアウトされるより
次もあるよって言うてくれた方が安心だわ いろいろ言っても、おまいらもタカショーのビラビラつまんで遊びたいだろ AVOPENって、もともとメーカーにとって旨みは少ないんだろうとは思う
業界の盛り上げの一助になればって程度で
参加するだけで勝負に行ってないでしょってメーカーも数多い もともとはSODが一番取りたくて始めた企画だからな
不正バレて一度潰れてるけど 前はスカパーアダルト大賞くらいしか賞レースなかったのになあ。
スカパー加入者はタダで会場行けたから数回行ったわ。
次回はエントリーされるだろうな。 >>748
メンテナンスした結果が脱色乳首まんこ注入おっぱいだよ ああだこうだ言わんと、黙って有難く抜けやお前ら!
評論家かっての! >>760
俺は砂浜SEXのバックで激しく突かれるシーンで抜きましたよw
たかしょーありがとう、また抜くね、おやすみ >>612
ホモの話はなんなんだ?
どういうことだ?
出演者にホモがいたのか? 絶賛だったり酷評だったり
ネット世論は極端だよなあ お前ら有り難みなさすぎ。ネガキャンしても自分に返ってくるだけ 他の女優のガチオタとかもネガキャンしてんじゃないの いうほど悪く無いし。ネガキャンで次の女優来なくなると困るんだが 人が100人いたら、100人それぞれの好みがある
全員を完全に満足させる作品、そんなものはこの世に存在しないのだ
「何で水着を脱がすんだ?水着を脱がすな!裸を見せるな!」という、
着衣にしか興味がない変質者もいるし
「おいおい、AVは脱がなきゃ意味ないだろ」というノーマルな人もいる
自分の思い通りの作品じゃないからって、必死に叩くのは筋違い
現役の人気グラビアアイドルがAVデビュー!
これはまさに、奇跡といっていい大事件なのだ
今までに芸能人AVデビュー作というのはあったが
その殆どはトシとったオバハンだったり、それほど人気がなかったり
若くてもすでに引退して忘れられていた存在だったりする
しかし、たかしょーは現役の人気グラビアアイドルでありながら、AVデビューをした
これはもう2度と無い、最初で最後の奇跡なのだ
それなのに、オマエラと来たら・・・
擬似もせずシッカリ本番してるのに、文句しか言わないネガキャン野郎
財布に100円すら無い奴が「金くれ」とうるさいので、千円をあげてやる
すると「ありがとう」とも何も言わないどころか、
「たった千円で満足すると思ってるのか、バカヤロー!」と急に怒鳴り出す
それがオマエラの姿だ
全く最低だと言える
まあ、本当のたかしょーファンはこんなスレ来ないで楽しんでるだろうけどな 若い女の子が裸晒して頑張っているんだから,もっと評価しろよ,ほめてやれよ。
それが男の優しさってもんじゃないの? >>693
よし、キャラクリデータくれ!
体験版で確認したらゲーム買うから! 結局2作目の見どころ何なの?
まだ買ってない
この前買いに行ったはずなのに帰ってきたらなぜかAVオープンの向井のやつ買ってた
訳わからん マジに抜けなかった
良かったのはマッサージしてからの潮噴きシーンだけかな
別にネガキャンでもなんでもないけど、必死に擁護してる奴ってなんで?
たかしょーはAVやめたくてもやめないから安心しな
もうまともに稼げるのはこの業界以外無いって本人が一番わかってるから
やめるとしたらバンドが売れた場合だけど、絶対有り得ないし
いいものはいい、ダメなものはダメって言わないと、ぬるいのばっかになるよ こんな所で愚痴ったらなんか影響与えれると思ってんのかよwwwww こんなとこで擁護してなんか影響与えれると思ってんのかよ 1作目→マネキンの室内セックス
2作目→究極グラビアアイドルの水着野外セックス
2作目のほうが1000倍抜ける
1作目のどこが2作目を超えてたか具体的に答えてくれ AV研究所に9月9日情報解禁になるMUTEKIの新人は、たかしょうの倍は、売れるとメーカー側は、想定してるらしいと書かれてるが、余程の大物じゃない限り無理だろ。楽しみには、してるが… たかしょーの倍というのは気になるな〜
やはり元AKBだろうか? たかしょーだからこそ、今回の平凡な内容は満足できない
良かったのは顔射があった事くらいか
ムーディーズがこれだからMUTEKIから出してるのはもっと酷いんだろうな 「たかしょー」の次は「はましょー」と言う事で浜田翔子さんかね。 バンド練習の写真見たがsenaのサポートは終わったのか >>790
たかしょーにTwitterで絶縁宣言されてたのその子だろ
昨日まで仲良くしてたと思ったら表面上のことなんだなw
女は面倒くさいな ルックスいいやつがサポートで入って、下手なのにちやほやされて、さらに練習より鏡ばっかり見てたら喧嘩するだろ
女の対抗心はすごいで 3Pとバイブが無いとダメだ
次は3Pあるとして、バイブはいつになる事やら オナサポものが楽しみ。
あの可愛い声で、淫語を言いながら、手コキ、フェラ、パイズリで抜きまくって欲しい。 素材素材て肝心のからみがああだと完全にちやほやしすぎて天狗にした事務所のミス。
このままいくとやりにくいAV女優として名を馳せるかもね。
プライドだけは芸能人、AV女優は芸能人じゃないから、公衆の娼婦、グラドル上がりだろうが関係なし 3作目の男優、裏パケで篠原、大島は分かるんだけど1人目の性感チェックSEXの男優は誰ですか? 1作目でも胸不自然な形だった?
気づかんかったなぁ
2作目で大きくしたってことはない? >>796
おそらく3作目以降は売り上げが激減するから
オファーも無くなるかもしれない
そうなればカネの為に無臭に出演するかも?と期待w >>797
見づらいがおそらく、玉木かセツネたぶん玉木 >>800
3作目はまだ早いかも、ただムテキが次に出す新人がたかしょー以上の大物て噂、
だからムーに移籍されたのかも
ただDMMアウォードは何らかの賞はもらうだろうな。希なケースではあるし、無臭に出ても今のままではまた最初だけだろうなぁ
同じ無臭でもまだ尾上若葉の方が抜ける。 おまいらごちゃごちゃうるさいのな
十分満足だわ
もう三回抜いた >>801
ありがとう
玉木って男優はハードピストンで突きまくって抜ける絡みを見せてくれる男優なのだろうか?
大島との絡みはまず抜けないしハメ撮りも抜けるか怪しいので
玉木って男優と3Pに抜けるかがかかっている
3作目も長時間の割に抜けるシーンが少ないかもと懸念している セツネだと、大きいおちんちんがどうだらこうだら言ってさり気なく自慢する男優
よく大きいおちんちんはどうですかみたいな質問をするが女優から真面な返答は返って来た事はない デカチン男優なら、沢井亮がいい。
汁がショボいのが残念だが・・・。
最近、見ないが、何故だろう? 肛門のイボだかスキンタグだか知らんが、毟り取りたくなるぜ
スッキリするだろうし
うんこも出やすくなるだろ >>811
淫行で逮捕されたの知らんのか
悪役男優として惜しい男だった 既出の作品と3作品目の作品は撮影時期を考えたら温い評価になるのは
致し方ない気がする 本当の評価は今年の年末から来年に出る作品で
女優としての評価でいいんじゃないか 3作目は一番期待できない大島とのSEXから見ると決めている IVじゃ見れない無編集ポロリとか着替え盗撮とか期待したのになぁ〜
グラドル時代のDVDとAVを2画面で再生して興奮できるような作品を見たいわ たかしょーのおっぱい揉まれるシーンだけでもう8回は抜いてる
買ってないけど 2作目は見る価値無し
どうせ3作目もただ3Pとパイズリが増えるだけなんだろ
ちょっとは工夫してくれよ とりあえず乳に入れてる何かを摘出して、ふつうのおっぱいにできないかな >>778
ムーディーズの社員だろw
でもたかしょーが悪いというより
ムーディーズがクソ過ぎ&マネージメント事務所が調子こいたって感じがするけどね
ムテキの時はエッチな事にヤル気ある感じ出してた気がするがな〜
ムテキ作品とムーディーズ作品の時系列が逆としか考えられない
内容だよなw表情も死んでるしw >>782
野外、全然感じてなかったじゃん
マネキン状態だったのは完全に今回のムーディーズ作品でしょ
野外なんてそれでなくとも集中出来ないからしょうがないけど
別にたかしょーが悪い訳じゃないけどね >>787
いやいやwムテキの方が断然いい出来だよ
表情もよく撮れてるしカメラワークもいいし
ある程度素を引き出してるし たかしょーAVチェック表
※右の()内数字は作品の順番、デビュー作=1、2作目=2
ガチ本番→○(1〜)
ベロキス→○(1,2)
脇舐め→未
アナル見せ→○(1,2)
アナル舐め(女優受け)→未
アナル舐め(男優受け)→未
顔舐め(女優受け)→未
足舐め(女優受け)→未
69→未
背面騎乗位→○(2,3予定)
寝バック→未
スパンキング→未
フェラ抜き→○(1,2)
長めの乳揉み→○(1,2)
鬼乳揉み→△(2)
パイずり→○(3予定)
激乳揺れ→未
尻揉み→○(2)
駅弁→○(1)
ヨシムラ→未
顔射→○(1,2)
ベロ射→未
口内射精→未
お掃除フェラ→○(2)
ごっくん→未
ぶっかけ→未
潮吹き→○(2)
3P→○(3予定)
中出し→未
アナルファック→未
レイプ→未
主観→未
ハメ撮り→○(3予定)
ローションプレイ→未
オイルマッサージ→○(2)
オナニー→未
バイブ、電マ→未
イラマチオ→未
放尿→未
露出→未
黒人→未
1. グラビア四天王たかしょーMUTEKI Debut 高橋しょう子
2. Gカップ完璧ボディ芸能人 高橋しょう子 MOODYZ AVデビュー!!
3. グラビアアイドル4本番 正直身体は園田みおんの方がエロい
乳もでかくて乳首もちょっと大きめで綺麗だし尻も大きい 1作目は我慢しても込み上げてくるエロさがあったから何発抜いたか数えてない
2作目はただ見てるだけで終わってしまって抜けなかった
野外のバックで何回突かれても冷静な顔、全編こんな顔でも抜けるやつって表情見てないのかな
2作目はマネキンというか演技して感じてないんだよね
抜けない駄作でもたかしょーがAVOPENで優勝は決まってるだろ
ネガキャン言うやつは正直な感想まで否定してうるさいよ 個人的には桐原エリカや渚ことみ(ちょっと古いが)とかのが逸材だと思うが、たかしょーも十分可愛いし許せる偽乳だしこれからもっとエロい事に挑戦してくれれば嬉しいね おそらくAVオープンはたかしょー優勝なんだろうな。でもネガキャンばかりもうなづけるんだよ。デビュー作の時の異常な持ち上げばかりだった状態が今のスレの状況作ったと思う。
正直な感想でさえも持ち上げばかりじゃ
、それに時系列云々言ってるけど一般で見る奴らなんて、そこまで気にして見てない。デビューの次でこんなん出したら、食いつかなくなるぞ 偽乳って言うけど本当に偽乳なら何でついでにあの乳首もいじらなかったんだろう? 安いこれで値段が普通なら誰も文句は言わん
なんだこのプレミアム価格は!
馬鹿にするのもいい加減にしろ! 評判悪いけど俺は買うよ。
後でBD出るならだけど。
バリエーション違いはやっぱ貴重。 自分のDVDみたよーてツイートしてるけど
肛門のことどう思ってるんだろ 作品として評価するならAVOPENは相沢みなみが優勝だろ たかしょぅケツの穴なおしてほしいンゴ・・・
わいしょぅたかしょぅ大好きやねん
けつのフタとってくれたらDVD10枚買うねん >>833
乳首は難しいよ……神経通いまくりだし。乳腺集中してるし。
そして何より、陥没乳首はステータスだぞ、このやろう アナルはまぁ治した方がいいかもだけど陥没乳首は魅力の一つだろ 陥没乳首じゃ赤ちゃん産んでも母乳を与えられないから大変。 >>835
ワッチョイって、自分じゃなくてワッチョイが同じってことあるよね
何でなんやろ? イボ取ってないじゃないか
前より気持ち悪くなってる 月の頭から撮るなら、今日辺りだよな。
少なくても、会社宛やたかしょー本人には批判や評価のメールは来てるだろうし、
撮る側も反省してるかもな。 >>847
ニコ生でライブ中継やってるのを見て、おっぱい揺らしながらギターやってるのを見てたかしょーの事を知ったわ。
まさかAV出るとは思わんかったw >>663
いきなりの縦読みw
>>702
アソコが弱いってのは、セックスを一回で終わらせたい援交女がよく使う手口だよ
オレはキッチリ2回目もかまさせてもらうけどさ
>>803
酒井若菜とか出るのかな いったいいつ
女子高生ものはでるのか?
それがないと何の意味もないんだけど
正直 一作目と比べると少し太ったのかな
冒頭 海岸で全裸になった時の体型がだらしなくて萎えた
顔のしゃくれ具合もグラビア時代に戻った感じで萎えた
一作目はしゃくれた感じ無くなってたのにな〜 萎えたならもう見なくていいしわざわざここに来て書き込まなくてもいいよ 萎えた発言マジいらねーなー!
見んなや!てか、この体型でだらしないってガリガリ好きかい 笑? しょう子がイボ痔をなおしたら
って言うムービー撮ろうぜ しかしなんでイボ痔治さないんだ・・・
イボ痔じゃなくて肛門皮垂だとしてもとるべきだよ
本人だってさすがにわかってるはずなのになぜ・・・
なぜなんだ AV作品出演者規制法
第一条 いぼ痔のある者の出演を禁ズ 自分はいぼ痔だったが市販の薬を2ヶ月朝晩塗り続けたら
かなり良くなり今はかなり小さくなった
たかしょーはその努力をしなかったんだろうw 援交やってた割にエロポテンシャル低いよな
まあAVマスターのお前らはその辺お見通しだろうけど お前らよく顔見ろよ
YMNとかいうヤツにそっくりだぞ 1作目はとにかく乳首が見られる、絡みが見られるとかで興奮したけど
2作目はその興奮がない分厳しい評価になるのはしゃーない
これからもっとエロくならんと埋もれてしまうな 3作目は1回くらい本番から舌上発射してほしい
ショボ汁でさえなければ舌上発射だけで何十回も抜けるから >>872
援交やってるやつ=エロいの発想がおかしい
マグロで早くイケや糞おやじと思いながらだるそうに股広げてるやつが殆どだろ >>877
最後の男優なw
顔も三四郎の小宮みたいだし骨格も華奢であの髪形・・・
クソキモいよなw何が狙いであんな男優使ったんだろw >>882
うむ。キモくはないけど。
ただし、たかだか160cmのタカショーと同じ身長の
チビ男優はイカンw
女優の体格に合わせた(女優よりもっと体格のいい)男優使えよ!
いけない事してるとか、凌辱感とか全く足りないwww 意味もないパンツずらし挿入とか
最後フィニッシュまでコスプレ着たままもイカンw
夜這い、朝駆け、公衆でのセックス、コスプレ、水着・・・等
着衣もの(パンツずらし)の特別な意味あるプレイなら話は別だが・・・
わかっちゃいねぇよCA系はwww 女子アナもので何されても原稿読み続けるやつとか合いそう セーラー服姿で援交作品を作って欲しいが
いまのたかしょーではJK姿になるのは無理がありそうw YouTubeで援交映像を改めて見たけど、息ができんようになるわ
たまらんな 10月デビューする大物新人と一緒にマスカッツに加入。 2作目つまんなかったな。
男優写り過ぎで気持ち悪い。
無理だわ。
次作は3Pあんのかよ、女1男2の3Pなんて一体どこに需要があるんだよ。 2作目はあの長編サンプル出てガッカリ指数が上がった上に、更に
直前で3作目パケが公開されてパイズリ3Pが次作に持ち越しになったのが分かり
見る前から期待度がた下がりになったので
当然評価は悪い たかしょぅ100人斬りやってくれ
最後は正常位で突かれながらがん者されまくるやつ
たのんだぞたかしょぅ まだネガキャンしてる根暗なキモヲタ野郎がいるな
期待ハズレだの、ガッカリだの
AVデビュー告知の時から「絶対に擬似に決まってる!」とかネガキャンしてたしな
「もし本番してたら、100本買ってやらあ」と大嘘も言ってたしな
人が100人いたら、100人それぞれの好みがある
全員を完全に満足させる作品、そんなものはこの世に存在しない
「何で水着を脱がすんだ?水着を脱がすな!裸を見せるな!」という、
着衣にしか興味がない変質者もいるし
「おいおい、AVは脱がなきゃ意味ないだろ」というノーマルな人もいる
自分の思い通りの作品じゃないからって、必死に叩くのは筋違い
現役の人気グラビアアイドルがAVデビュー!
これはまさに、奇跡といっていい大事件だ
今までに芸能人AVデビュー作というのはあったが
その殆どはトシとったオバハンだったり、それほど人気がなかったり
若くてもすでに引退して忘れられていた存在だったりする
しかし、たかしょーは現役の人気グラビアアイドルでありながら、AVデビューをした
これはもう2度と無い、最初で最後の奇跡だ
それなのに、オマエラと来たら・・・
擬似もせずシッカリ本番してるのに、文句しか言わない根暗なネガキャン野郎
図星だからって、過剰反応するなよなw
まあ、本当のたかしょーファンはこんなスレ来ないで楽しんでるだろうけどな 今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。 >>898
次スレはワッチョイ入ってるから過度な絶賛も無意味なネガキャンも減ると思うよ 2世タレントからは初かな?
MUTEKIだからAIVの可能性もあるけど これか?
【速報】タレント・坂口杏里がアダルト転身!「MUTEKI」デビュー すでに所属事務所を退社 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1473043137/ 坂口良子が本当に可哀想だな、、、AVってやっぱおかしな奴の集まりだ
まだまともな対応ができるうちに高崎も早くやめた方がいいよ あれだけ煽って坂口杏里って
たかしょーの天下はまだまだ安泰だな
いつまで経ってもヌルいのしかでないだろう なんだか哀しくなるな…
【芸能】高畑裕太に続く、下半身ビッグニュース!? あの二世タレントがAVデビューとのウワサ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1473038931/ 坂口って奴知らないからググったらブスでガリガリじゃねーか まだ仁科の娘のほうが良かったな
坂口なんてAVやってて違和感ないの持ってこられても
こないだの小松といい滑ってるな というか坂口はマジで業界の闇を表してる感がすごいから
このままいったらホスト狂いの借金漬けでAV風俗なんでもありのお陀仏コースにしか見えんな
想像でしかないけど誰かが手を差し伸べないとヤバイ気がする
たかしょーみたいに底抜けのいかれた向上心持ったやつじゃないとこのコースは生きていけん 2世タレントでは初めて
じゃないの?
名前聞いたことある位だけど >>914
まだ今日なにも食ってないが食欲なくなった 坂口杏里のお母さんが若い頃にはちょっとお世話になりましたw
もし娘さんでも抜けたら親子二代と… スーパー親の七光りのこいつを可愛いと持て囃さなきゃいけなかった業界人も大変だよな、こんなもんブス通り越してグロだろ お母さんが若い頃AV来たら最高だったけどな
なんでこんなに違うんだ?
小向より気持ち悪い気が 今日発売の週刊現代になぜか坂口良子のお宝ヘアヌードが >>914
この子、テレビに出てたの? なんで?
親の七光か。 10月のムテキデビューさんで
たかしょー主役の時代はあっという間に終わったな。お疲れ
まじで短い命だったな おまえらってなにか勘違いしてるが、一般知名度は坂口の方が圧倒的
たかしょーなんてグラビア好きのキモヲタにしか知られてないのが現実だという事を忘れるなよ テレ東とフジと日テレをフォローしたな
マスカッツ入りあるかな >>932
・知名度
坂口娘>>∞>>たかしょー
確かにな
・実用度
たかしょー>>∞>>坂口娘
これが現実だw お前ら坂口杏里知らんの?どんだけTV見てないんだよバイキング小峠の彼女だったろ(売名)たかしょーなんかより全然テレビ出てなかったじゃん
てか母さん死んで精神病んでホストに狂ってAVですか、、 >>937
間違った
たかしょーなんかよりTV出てた 森林とか吉村とか見た目が醜者の男優はおそらくNGなんだろな 坂口ごときでたかしょーの倍売れるとかないない
世の中そこまで物好きじゃないよ 坂口は売れないよ
ガリガリで薬やってそうだしモロ整形顔だし バラエティやドラマによく出てたってのが重要なんだよ一般人からしたら
小向だってあんなダルンダルンな身体でAVデビューしたのにめちゃ売れしたのは
グラビア以外にもドラマやバラエティに出てて知名度あったからだろ? たかしょーはせいぜい深夜番組レベルだけど、坂口は踊るさんま御殿とかG帯の一流番組出てるからな。 坂口上げの工作員何なん?
ここで上げても無意味だからMUTEKIスレで上げ工作した方がいいぞ まあ、老若男女問わない世間一般の知名度で言えば、坂口のほうが圧倒的に高かったことは事実だろう 何度も言う
知名度は坂口娘
実用度はたかしょー
知名度で抜くようバカは
AKBだとすぐにありがたがる
チンポの感度が低い奴w
男ならチンポに聞けだ!w >>947
【速報】タレント・坂口杏里がアダルト転身!「MUTEKI」デビュー すでに所属事務所を退社★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1473062851/ ホスト狂いでAV堕ちとか母親も草葉の陰で泣いてるだろうな ソープに出勤予定出てるが色んな客来るからな。
ヤバいんじゃないか? ムテキの本命はみるきー。みるきーと親しい坂口を利用してる。
坂口は武藤敬司と一緒に凱旋帰国した佐々木健介と同じ刺身のツマ。 羽咲を、いつの間にかフォローしてるな。
羽咲も、移籍してよかったかもな。 たかしょーはルックスも体も100点満点でそれがグラビア側からアダルトに来てたまらんのだが、
お尻見るとどうも覚める この娘さんを見てると、小島瑠璃子って娘さんを思い出す。
ちと違う顔立ちかな? 橋本マナミが偉そうにコメントしてたがこいつもたかしょーみたいに堕ちれば良かったのにな。 >>943
逮捕されてワイドショーでもかなり取り上げられたことが大きい >>954
さりげなくプロレフネタを突っ込むあたりが最高w >>898
ホントだよな!願い叶えば無いものねだり、次々と。男の夢叶えてるたかしょーに感謝しろよな。 >>967
たかしょーには文句ないんだよ。素材として最高。メーカーに文句がある。今のままじゃたかしょーにAVってヌルいなと舐められてそう。 偽乳にイボ痔で素材最高って
脱いでないころのほうが抜けた 高橋そのものはあんま好きじゃないんだけれど、
MUTEKIとムーディーズの抜ける作品としての違いが
大きく出てる。それでも見れたってことはまぎれもない事実。
MUTEKIはいつもどおり見れんかった。
だから、この会社、芸能人とかなんとかでやってきてるんだろ
うけれども、女優の素材で売れないんじゃなくて、内容とその
撮る奴の圧倒的なセンスのなさだと思う。
着エロメーカーでもあるんだよ・・・そういうのが
はっきり出て、金返せ!ってのが。 高橋しょう子 @TS_takasho
坂口杏里ちゃん
MUTEKIデビューするの!? 頼むから黒人相手だけはしないで。
AV好きだけど黒人物だけは駄目。 >>972
それはお前の好みだろ
MUTEKIで抜けるやつもいればムーディーズの方で抜けるやつもいる
俺はMUTEKIでは抜けたがムーディーズでは抜けなかった
撮る奴のセンスのなさってww監督は2作ともキョウセイなのに何言ってんの? >>974
blacked.comという黒人男優専門のサイトがあってだな
無修正前提だけど女優が3割増くらいでキレイに見えるぜ Hitomiもツイッターで杏里ちゃんの事をふれてるぉ >>969
だとしたら3作目の出来がかなり重要になってくるね
個人的にはデビュー作から監督が変わらない事に一抹の不安がある
ハメ撮りは俺もあまり好きではないが一定の需要があるから理解できるんだけど
オナニー邪魔師大島使ってる辺り不安に刈られるわ @TS_takasho
坂口杏里ちゃん
MUTEKIデビューするの!?(´・ω・`) たかしょーの心のツイッター
「こんなので1000万もらえてスターになれてきれいに作品まで残せて最高!
私はルックスがいいからハードプレイなんて必要ないのよね
ほんとはおっさんと援交してきたアバズレだけど清純派を演じ続けるわ
男ってバカ。。」 >>983
パケ裏のヤツは老害大島なのか
あーあ捨てチャプ決定
キョウセイの男優選びは問題があり過ぎる また芸人いっぱいフォローしてる
カキタレにでもなるのか >>989
紗綾だったら今頃単なる祭どころか大感謝祭やってるわな >>985
演技がオーバーなキモデブも要らんけどなw 紗綾は実家が大金持ちだしAVは残念ながら無いってさ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 2時間 15分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。