坂口杏里 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
8月に撮影終わってんだから本人の事を思えば発売させてギャラ与えてやれーや
やられ損やん しかし、ソープで相手選ばず本番して働きながら、AVでは疑似っつうのは・・・・ >>511
「本当になんと言っていいのやら……最後に会ったのは(坂口良子さんの)三回忌で、それ以来連絡を取っていません。連絡がないのは元気な証拠だと思っていました」 >>499
元々低いのだが
>投資の効果が出て芸能人のAV転身が加速したり
>それをきっかけにAV見る客が増えたりするっていう話ね
どっちも証明しようがないなぁ >>498
>「DMMは儲かってるからクリーンな優良企業だ」
これはお前が思ってる事で、AVを扱ってるDMMがクリーンな優良企業とは一般は全く思われてない >>506
今月中に坂口が薬で逮捕されて、警察から「お前らやりすぎんなよ」と言外に脅されればビビって中止するんじゃね。
その場合は坂口には莫大な損害賠償が課せられ、さらなる地獄に落とされることになる。
AVで使えんとなると、もう保険金かけてトラックに飛び込んでもらうぐらいしか使い道がない。
そんで、坂口を風俗経由でAVに落としたホストは大金を手に入れそこなっただけでなく、ロシアンマフィアに売られてオホーツク海に消えることに・・・ でもAV女優も今じゃセクシー女優とか言って普通にテレビ出とるやんな
昔と比べたらAVのイメージは大違いだわ 『AVって人の不幸を覗き見る事が出来る物』と言ったAV監督がいるとか >>448
金じゃなく、憧れてた本人じゃない整形にそんな魅力感じるか?
娘は娘であって別物だぞ >>518
こいついま虎の穴なん?
虎も金になるネタならなんでも使うんだね〜w ANRI衝撃スキャンダルSEXY初解禁−小峠と熱愛も話題になった25歳
◆ ANRI(アンリ)、坂口杏里
フライデー(2016/09/23), 頁:61
ttp://www.zasshi.com/zasshiheadline/friday.html >>521
東熱とか、おれ見れない。
なんか事情があると思うと悲しくなってくる。 >>523
そんな事が許されるのかは知らんが虎と雄琴の例の店とを掛け持ちしてるとか他サイトで見た。
ちなみに雄琴の店のHPを覗いたら10日から鬼出勤になってる。 ANRI衝撃スキャンダルSEXY初解禁−小峠と熱愛も話題になった25歳
>528
こういうタイトルで出すのかと思って俺もふきだした。
小峠という名前ががAVタイトルに載るのかと。 >>482
金銭面だけを見て呼び水になってくれればいいけど坂口みたいな芸無し、脳無し、改造ブサイク、親の七光りだけだと「あぁやっぱりね、ああにはなりたくないよね」と逆効果にならないかと心配 もう関係ないのに、「小峠」とか使ってええんかwww
お笑い芸人さんだから舐めてるよな。 >>533
でも落ちぶれたりスキャンダルでコースアウトしちゃった芸能人の受け皿としてAVはすでに機能しているから
枕とかして惨めにしょぼい仕事で食いつなぐくらいならいっそのことAVで開き直ってガッポリ稼ぎたいって思うのは居そうじゃね
あと芸能人として食えなくてもこいつみたいな改造ブサイクばかりとは限らないしな
顔と身体だけ良くても売れないやつとか、いっとき売れても消えてくやつとか芸能界にはゴマンといるし >>436
安いだろ
売れていないグラビアの相場が最低50万なんだからさ >>456
どうあがいてもウィンクでしょ
その次が小松千春なのでは?
坂口は最近なだけ
単体でゴールデンなんかにはそんなには出ていないよね? >>471
でもパチンコメーカーみたくレンタル屋に解禁日に納品されたかったら10枚以上購入、5枚以下は2月後に納品とかにしたらペイするのでは? ハニフラッバーのキャスト見て拭いたわ
川村ゆきえに岸明日香に綾紗とか、リーク前に熱望されてたメンツ総出演じゃんw
で、よりによって主役が杏里というw >>537
ウィンクその次が後藤理沙じゃね?まあ二人共とてもAVと呼べる代物じゃないけど 美波ねいとかはデマンドが最低の発注数とか指定してきたみたいだけどな、
大方の予想通り誰それでほとんど売れず赤っ恥w パケ来たぞ!
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tek085/tek085pl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9tek085/9tek085pl.jpg 美川憲一は、AV業界から転身し、芸能界で活躍した飯島愛さんを例にあげ、 「(AV出演を)思い浮かばせないくらいの活躍があったから。そういう風に彼女(坂口)も頑張ればいい」 とコメント。だが、坂上忍は
「愛ちゃんですら言ってたじゃない、AV出身っていうのは。彼女の中で消えてなかったから」 と過去を払拭する難しさを指摘していた。 週刊誌等では、「借金返済」が目的として報じられているため、坂口も金策に窮して、やむなく、
その道を選んだということなのだろう。 芸能界で成功した飯島愛さんですらも、自身の過去を払拭できなかったと坂上が語っているが、過去を消せない重さは間違いなくある。 「飯島さんの活躍に言及されましたが、
彼女はバラエティなどで歯に衣着せぬ物言いで人気を集め、また自らのつらい過去や抱えていた心の闇をあけすけに自伝『プラトニック・セックス』(小学館)で綴り、それを乗り越え生きた姿勢が、多くの女性たちの共感を呼んでいました。
飯島さんは惜しまれつつ、亡くなりましたが、死後も多くの信奉者を集めており、それは彼女のブログに寄せられたコメントの数からもわかります。 飯島さんほどの活躍をしても、それでもなお悩んでいたほど、
その過去は重いということです。 坂口さんはAVデビュー前から、その一挙手一投足に注目が集まっていますが、飯島さんですら思い悩んでいた >>549
日活ロマンポルノからは美保純等売れている女優がいるけど
またAVとは扱いが違うのかな >>550
あの時代は胸は見せてもヘア解禁前だったのもあり、性器は見えなかったからな
今はマンコの中も見せようと思えば見せれるしな
逆に子供ヌードが平気だった時代でそれこそ胸・無修正ワレメもありたった
現在と価値観が逆転だったな
ロマンポルノのセックスって今で言う映画やVシネに出てくるセックスみたいなものか
個人的にはAVとは違う印象 >>549
まあ借金でAV墜ちとかそこだけ取れば気の毒だと思うが
そもそもの経緯がホスト狂いで母親の多額の遺産を使い切った上での借金だからな
同じ借金でも、母親が旦那の借金背負わされたのとはえらい違いだわ
坂上忍とか芸能界が長い人は色んな外れ者を見てきてるから同情できるのかも知れん
芸能人は奇人変人駄目人間に比較的優しい世界だし >>520
マスカッツとか観て憧れてAV女優やる女の子いるみたいだしな 今日発売のFRIDAYに袋とじが載ってる
女優名はANRI 借金は小峠さんに立て替えてもらうことできないのかな? 今からでも遅くない騙されたと。記者会見を開け!
発売中止になり、AV界の闇が浮き彫りになるぞ!
今からでも遅くない! 自伝を書けば売れる! 俺はAVは買いたくないが自伝なら読んでみたい。 虎の穴のスレで6月頃から坂口の名前出てたぞ 今は高部あいが登録してるらしい FRIDAY見たが
意外にむっちりボディで
いけるかもと思ってしまった
買わなかったが袋とじの裏頁のTバック尻はなかなか良い
ヘアヌード写真集も発売されるらしい
買わないけど よくわからんのだが、こいつ既に事務所やめてるのにマージン抜くやつって何者?
個人的に交渉されてるなら丸々もらえてもおかしくないと思うねんけど。
ブローカーみたいなのがいるのか? >>570
2ch的にはタカショーのときの1/10も盛り上がってないけどな >>572
素人のハメ撮りでとっぱらいならともかく、普通は個人で直接金銭授受は有り得ない。
旧芸能事務所を辞めただけで、間に誰かいる。借金あるなら尚更だろ。そもそも借金のかたなんだから。 25の小娘に担保もなく貸すんだから闇関係に違いない。 今揉めてる最中じゃないか?下手すりゃお蔵になるよ。風呂屋は今日・明日完売らしいが俺はドタキャンだと思う。 ヘアヌードがフライデーに出ることは週始めにわかってたはずDVDはその時明かすつもりが誰かが漏らしたんじゃないか?それで揉めてるかもな。 >>582
風呂屋の掲示板見てみ。2ちゃんじゃない方の 何かの十字架背負いそうで怖いので、この子のAVは興味本位でも観ないことにした >>584
ピンク板の奴全員背負ってるから安心しろ 今日なんか発表ないんか??
まー今しがた、高畑祐太が前代未聞の謝罪釈放やらかしたから、話題性で負けるかもしれんからよいかもなw なんでみんな、杏里と中畑を絡ませたがるんだ?素人を男優に器用するメリットはないだろ。 >>587
お騒がせ2世タレント同士のファックか
これは見たい >>588
それなら素人を女優に起用するメリットもないはずだな >>591
一生来ないから期待しないほうがいい。AVでる人間なんか限られてるし、出てきた芸能人で楽しむしかない。 坂口杏里以外に誰か控えてるらしいけどな、こっちは たかしょーを超えるとか?期待するだけ無駄だろうけど 坂口杏里以外に誰か控えてるらしいけどな、こっちは たかしょーを超えるとか?期待するだけ無駄だろうけど >>595
原型留めてないが意外にいけるか?
娼婦顔になりやがったな 別の掲示板で発売中止て話がでてるみたいだけど、本当?? 発売中止とか、
なんだこの変な売名行為は
まったく最近のクソ芸能界は魑魅魍魎の世界だな Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ まあ9/9の発表もなかったしな
中止濃厚だな
しかしリークされたからって脆すぎる
遅かれ早かれ世にでるんだから、出せばいいのに、往生際が悪いね どっちにしろ、AV女優って肩書きは付いちゃったからな 出演強要丸出しだかんなw
警察に確かめられたんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています