坂口杏里 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発売日は未定に成ったんだな、わざわざMUTEKIに問い合わせた奴が居たらしい。
発売日が決まったらサイトにて報告だとさ、今のところ発禁には成ってないっぽいが >>605
中西里菜の時も確かめられたが、本人はOKだしたらしいがな、事務所の強要なのはバレバレだったが >>611
元関東連合のメンバーがブログでシャブ漬けにされたと書いた。マトリも掴んでたよ >>619
ガセだからだよ。
ホントなら、もう逮捕報道が出てるだろ、 写真集の予約は始まってるな、Amazonで。
発売日が11月に成るんじゃないのか?写真集に合わせて。
11月ならほとぼりも冷めてそうだしな これは本番してるってことだな
強要事件で話題になったけどAVで本番って実は違法らしいじゃん。
目立ちたくないんじゃね >>626
本番が違法な事ぐらい分かってるけど、見てみぬふりしてるんだよ。
そんな事言ったら、ソープランドも売春で違法だけどな >>629
モザイクの向こう側は入ってないという体だし >>630
そうなんだ、ありがとう
坂口より熊田や井上和香あたりを母乳もので見たかったわ まあ、擬似ロリの削除もあり、DMMやCA周辺は慌ただしいからな。
上の2社は伊藤和子に目を付けられてるから、坂口本人に接触されるリスクもある。
延期期間に出演までの経緯に問題がないか精査するのだろうね。 ジャンボが動いてもうすぐ杏里をAV堕ちさせたホストがフィリピンの海に消えてたりして・・・ いっそジェットも男優落ちして義理親子相姦AV撮影したらどうか? 085
お世話になります。MUTEKIサポートセンターです。
お問合わせの件につきましては、
恐れ入りますが、現在のところ、発売は未定となっております。
今後、発売が決まりましたら、サイト上でお知らせいたします。
坂口杏里の件で問い合わせたら次のように返事来た
販売中止かな?
匿名さん2016/09/09 21:38 >>629
それは昔の業界の自主規制の話し。みんな誤解してる。
但し、今それを法制化する動きはある。 >>636
怪しいデビューに成ると毎回こういうネタが出てくるけど、そこで名前が出たって誰も逮捕されてないでしょ。 >>636
本当かも知れないし嘘かもしれない
確かめようがないしな
ただ、そういう例は実際いくらでもあるんだろうし
今回がたまたまそうだとしてもおかしくはないなー、
と思える程度のリアリティはある とりあえずアナルだけで一回見せてから中止にしてほしい。 レイプした中畑が釈放されて、合法の坂口が発禁なのはおかしいか? なんだよキヨシいつレイプしたんだ
いい歳してとんでもねーな 今年のはじめから、デリヘルで働いていた。その後ソープをやっていた。AV出演がニュースになった。
母親にお世話になった人や、父親になる尾崎さんが、重い腰を上げたといった具合だろう。 何だかんだで、ジェットの兄のジャンボは今は日本ゴルフツアー機構特別顧問
だからなぁ。義理のおじさんからも激が入ったのも一理あるな。 ワイドショーレベルの子は今後はいないだろ。
もちずきおばさんで我慢するかな… ジャンボがMUTEKIから男優デビューして坂口杏里と共演すれば全て丸く収まるな >>595
思ったよりぜんぜんいいじゃねーか
お前らがハードル下げまくってくれたおかげで楽しみになったわ >>656
取り合えず、マスコミが取り上げなくなるまで様子見だろうな。
暫くは、金でレイプを無罪に持ち込んだ高畑のネタが続くだろうし。 >>658
てか、たかしょーが大物とか言ってる奴は流出騒動が出てから付いたニワカがそのままあたかもデビューから知ってたフリをしてる奴等ばかりだろ。
知名度からすれば、たかしょーなんて流出騒動が無いままAVデビューしてたら、誰だよコイツとか言ってただろ あとたかしょーはグラビア四天王って言われてたんやで 流出騒動前からさすがにたかしょー知らないやつは遅れてるとしか
グラビアで天下とってた >>648
でも撮影は済んでるんならセックスはしてるんだよね? 発達の子ってこういう感じになりやすいのね
[愚痴発達障害そだててなくない[IQ70↑高機能] 11[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1472988760/ >>665
俺が知らないものは世間も知らないスタンス 発売中止ならまた借金背負うじゃねーかwww
どの道ヤ◯◯の世話になって沈むなw >>670
だれもが知ってるのを浸透。っていうんやで、 10月以降、毎月AVファンの前に登場ってか、最終章は3人の黒人対決かいな
1億のギャラで2000万円の手取りってひどくないかい
どこのプロダクションが8割以上取っていったん 親父の事業失敗に充てがわれた高橋由伸みたいだな
契約金の殆どが本人じゃなく親父に行った
本人はヤクルトに行きたかった様だけど巨人の資金力には勝てん 文句言ってる奴は、どうせ買うし違法ダウンロードして観るんだろ?
叩いてたやつ、発売されても内容を根掘り葉掘り聞いてくるなよ 買わないしダウンロードもしないよ
整形しすぎで目も輪郭もおかしい 個人的にはハメ撮りは好きだがシミケンだけは嫌いだからやめて 相変わらずMUTEKIは事前の裏ジャケは出さないな
まあ、最近の傾向から本番もヤッテルだろうけど >>545
元芸能人のパケって極力本人だとわからないメイクにしてるよな
あのギャルっぽさを消したのは評価する 高崎は顔が受け付けなかったがこの子はギリギリイケる ハメ撮りは疑似を撮りやすいけどな、アホな男優に至っては結合部は数回しか映さなくて、正常位は臍から上ばかりしか映さない、そして長めの騎乗位 一番細い時に撮ってほしかったなぁ
太ったら小日向じゃん 小日向文世のAVはいらん
小日向しえ(ココリコ田中嫁)のAVもいらん ここで発売中止になったとしたら損害賠償で坂口に対して金銭的負担がかかるから
そのまま発売されるやろ
芸能人としての需要(タレント業)はないんだからビデオに出てお金稼がないと >>702
それで裁判起こした事務所が意に反した出演なんか即時解除OK
という判例が出たのでもう一度最強弁護団をつけて裁判しなおしですな
これでDMMが色々びびってるのが今 >>698
ガリガリで抜けるかよ
かと言って小向はデブすぎるから抜けない 10月1日に発売されるその内容が少しずつ明らかになってきた。
「1作目なのでいわゆるAIV(アダルトイメージビデオ)。
もちろんフルヌードですが、男優と激しく交わるようなものではなく、模型の男性器に舌を這わせたり、自慰行為をしたりとソフトな内容です。
11月4日にはヘアヌード写真集も発売されます。
ただ、一部ではAV出演だけでなく、すでに風俗デビューするというウワサも流れるなど情報が錯綜。
都内に単体AV女優も数多く在籍するTというデリヘルチェーンがあり、
有名タレントSが一日限定出勤という情報が流れた際に坂口の名前が取り沙汰されました」(マスコミ関係者 DMMでは、この作品はイメージビデオですと注意書きがないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています