【そろそろ】 小向美奈子 Part12 【でてくるのか?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三上も たかしょーもまだまだ青過ぎるぜ!
芸能界出身のあの大物が6月25日遂に無臭デビュー!!
8月までには出所するらしい。
あ〜〜、この一年は長かったなぁ。('A`)
カリビアンで遂に無臭デビュー!
http://komukai-minako.com/
予告動画
https://www.youtube.com/watch?v=Xb3tXfOx7jU
DMM小向美奈子作品リスト
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1003300/
>>970を踏んだ人は次スレをお願いします
●前スレ
【遂に!】 小向美奈子 Part11 【無臭デビュー!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1465129736/ >>713
5000円 20:10以降入場3000円
浅草ロックかニューアートに出れば行ってみっかな
埼玉県南から横浜はやっぱ遠い 「刑務所では独居房にいました。というのも入所する際、性的な嗜好を申告することになっていて、私はバイセクシャルの欄に○を付けた。それで独居房に入れられたのでしょう」
と語るのは、現在AV女優・ストリッパーとして活動する小向本人だ。4畳ほどの独居房では、意外にも読書に勤しんでいたという。
「刑務所の図書館からトルストイの『戦争を平和』や『アンナ・カレーニナ』を借りましてね。『戦争と平和』は4巻もあって、登場人物も多い。最後まで読むのが大変でした――」
このほか、官能小説も読破したと語る小向 ていうか、基本的に有名人は独居房からお仕事に行って帰ってくるっていうパターンらしいよ
ホリエモンの本に書いてあった >>718
今まで単体ばかりだったが、今後はレズものも期待出来るってコトなのか・・・? レズものなかったっけ?
脅迫スイートで確かレズってた気が・・・ ■終戦直後の僅かな期間の、在日朝鮮人が起こしてきたテロ、暴動、凶悪犯罪の一部です…その1…■
★(各事件の詳細は検索してください)
朴烈事件(大正12年): 民潭創設者・朴烈が起こした天皇暗殺未遂テロ
直江津駅リンチ殺人事件(昭和20年): 満員列車で起きた在日よる日本人リンチ殺害
大阿仁村事件(昭和20年): 在日鉱山労働者が栗林に無断侵入&警官と乱闘
生田警察署襲撃事件(昭和20,21年): 山口組成長のきっかけとなった在日による警察署占拠事件
首相官邸デモ事件(昭和21年): 生活物資の優先配給を求めた在日が暴徒化
坂町事件(昭和21年): 闇市の取締りに反発した在日による暴力事件
新潟日報社襲撃事件(昭和21年): 坂町事件の記事の撤回謝罪を要求した在日による暴行
富山駅前派出所襲撃事件(昭和21年): 犯罪人解放を狙った在日による警官襲撃
長崎警察署襲撃事件(昭和21年): 犯罪人釈放を目的とした在日集団テロ >>701
そんなことより緒川凛はマムコ撮影できるの? >>727
オガリンもOKだよ。
ほどよくグラマーで、
笑顔がかわいい。
ダンスの代わりに、ピーターパンの
一人芝居。
場所柄 客層は作業服のおっさんとか多いので 出し物としてはちょっとミスマッチかもしれない。
リーマンの格好で行くと 窓口のおばちゃんから 「初めてですか? 踊り子さんには手を…。 」と案内を受ける。 >>728
情報ありがとうございます。
ちなみに緒川凛はどんなマムコでしょうか・・・? >>730
今回の1番から3番はパイパン
4番のオガリンは薄い陰毛に 少し前方に陰唇が覗いている感じ。真ん中から後ろにかけては
狭めのクレバス。
ステージやポラで指で開いてくれます。
最後の小向はあまり興味がないので忘れました。
私はこれで降ります。
ロック座お楽しみください。
おつかれさまでした。 >>731
ありがとうございます。
今日はオガリンのマムコレポでヌクことにします。 パイズリロックてひねりがないなあ。。。
ジャンキーロックてタイトルで出せば良いのに。 >>734
結構出てるけど元ネタは2つだけだった希ガス
画像見てから買わないと同じのばっか買うことになるぞ 「私って意外と読書家で、ハマると読むよ。年間3冊は読んでるね。服役中は『ハリー・ポッター』シリーズを読み漁ったよ」(小向氏・以下「」内同)
小向氏はそう大真面目に語る。グラドルデビューした10代の頃にロシアの巨匠トルストイの内省的評論『人生論』(岩波文庫/700円ほか)に出会い、「人間」が見える作品に引き込まれていった。
「それぞれが拠り所にするものがあり、何かに陶酔しないと生きづらいことを、『人生論』で学んだの。確かに神様が一番という人がいれば、恋愛や酒やセックスに溺れる人もいる。トルストイはタメになるなと思い、
続けて読んだのが『アンナ・カレーニナ』(岩波書店/上中下各960円ほか)。人間の汚い面がこれでもかと記されていて、人の心の中を覗き見たようで衝撃的だった。
主人公のアンナは不倫して家族を失うなど波乱万丈だけど、私も実生活で、“アンナだったらこの男の人好きになるかな”と考えるようになった。だって私も破滅的な恋もしちゃうから自己投影してるんだ(笑い)」
2015年に覚せい剤取締法違反で逮捕され、懲役1年6月の実刑となった小向氏。2016年夏まで服役した栃木刑務所では読書に明け暮れた。
「女子大生の処女がサディストの富豪と契約を結んでSMする小説『フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ』(E・L・ジェイムズ・著/ハヤカワ文庫NV/600円)はドMの私と重なる部分があった。様々な描写を“作者が実際に試したのかな”と想像しながら読むと面白かった」 >>735
ありがとうございます。動画サイトとかには落ちてないのですか? >>711
今日、仕事休んで東京から横浜まで行って見てきました
いただいた情報どおりに舞台に向かって左側の最前列で見ました
711さんの情報のおかげで小向さんのオメコと肛門をたっぷり間近で
見ることができました
ありがとうございましたm(_ _)m
小向さんがすぐ目の前で足を開いてる時に穴が開くほどオメコを凝視
してたら小向さんに「エッチ!」と言われて笑われてしまいました オレもエッチて言われてみてえ
これは行くしかないのか そんなに凝視しなくてもオメコにはもう穴が開いてます 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」 ぼうぼう漫湖もよかったが、むっちりの肉付きに
Kカップ以上ありそうな爆乳でしょ。
白肌に血管の透けたパイ乙は最高でした。 >>748
整形よりも脂肪吸引手術受けてください
AVは間違いなく過去最高売れる >>750
否、逆だよw
整形じゃなくてアメリカで脂肪吸引した
だが、元に戻った・・・w 親戚「今から10秒以内に降りてきたら10万やるぞ!10!9!8!」
キモ七(ヽ´ん`)「ドドドドドドドド」
親戚「本当に降りて来やがったwwwギャハハwwwwwwww」
母親「ニートにやる金なんかないんだよ!」
父親「お前久しぶりに見たわ。早く死んでくれや」
キモ七(ヽ;ん;)「」 >>756
アイツの生息地はココAV嬢板とダウソ板ってのは知ってるが、
他にも有るのかな・・・ >>753
もう既に鏡餅みたいな体型してるんだからこれ以上餅は食わんでもいいと思う アイドル時代の写真集見た後にいつも抜いてんだけど
最近の太り具合はちょっとなあ
アイドル時代とリンクしねえんだよ 小向は嬉しそうにHするのが好き。いやいやな女優はなんなの? なんだかんだで抜けるから好きだわ
太りすぎだけど顔面はまじ綺麗
おっぱいもボリュームあっていいよね 小向って、結構 いいやつそうだし、
発言力もあって、行動力もあって コミュニケーション能力も高そうだから 何やっても ある程度成功する人間だと思うわ。
俺ひそかに、人には言えないけど 尊敬してる。 いやあのムチムチな土手がスゴくいいね。毛並みも抜群 あんな毛の生えたダルマみたいなマンコオレは嫌だね
少なくともパイパンにすべき
表でパイパン物が出てたけどあれはまぁまぁ良かったからな もうマ○毛も脇毛も乳毛も髭も5センチ位伸ばした方がマニアック感増すんじゃないか? たまたまハードディスク整理しててアリスジャパンのやつ観てたら糞細いな
今と比べるからギャップがすげぇ マキシング専属かと思ったら、不定期に無修正出してくのか? マジかよ
俺あの作品が一番好きなんだけどな、おっぱいが縦にブルンブルン揺らしてくれて本当抜けます そんな君の運勢はデブ専の素質あり! 果敢にデブにアタックしてみよう!
きっとその圧倒的な弾力に驚くこと間違い無し! 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」 カリビアン逮捕者出てしばらく新作配信なさそうな予感 緊縛のチラ見したけど、ますますラード化してるだろこれ タバコをやめると太るのと同じだな
クスリをやめて太ったんだろう
吸いたくなったら口に何か入れて紛らわすから Twitterでは酒ばかり飲んでるな。
弟は起業家なのか?裕福そうに見えるな。さすが。一般人には見えないけどな。よく表でれるな。 買い物と酒でストレス発散してるんだろ
デブるのは時間の問題 >>790
「さらに」って文字が抜けてますよ。
とっくにデブですからwwwww >>784
マジか!?
見る価値なしね
せめて10`、絞れれば・・・ でぶを通り越して小柄な相撲取りレベルになるのもマニア受けするかもしれない 女相撲モノとか笑いに走ったやつに出ないかなー
男優があぁ綺麗だねーってちやほやしてもなんか言わされてる感が 無臭って、今更やな
なんぼでも出てるやん、っていうか
ほとんど無臭やん 表の作品も全部無修正でリリースしないかな
10連発中出しや大量ぶっかけ中出しファックを見たい AVエンターテインメント、カリビアンコム。HEYZO、一本道、パコパコママでサンプル見てこいこい >>804
こういう有名売れ筋女優のサンプルは
ヤッてるシーンはサンプルでは殆ど見せない法則。 >>806
行ってきたか? 全部リリースしてるじゃん (パコママも) パコママってやつ行ったが、1本だけあったがあれ無修正か? うん、海外正規サイトなのでモザイクなし。 カリビアンコム 極上泡姫物語 Vol.40とほぼ同じみたい 【MAXING】1月25日(水) 小向美奈子 秋葉原イベント開催決定!!
2017年1月25日(水) 18:00〜 エムズ秋葉原店 サイン会場M'sスタジオ
【イベント参加方法】
対象商品をご購入の方に購入特典参加券を配布
【対象商品】
マキシング・ 1月 緊縛奴隷調教され快楽堕ちする美しき背徳未亡人 小向美奈子
※複数枚購入:MAXING全タイトル対象
参加特典
★1枚購入:サイン会、握手・、限定生写真1枚、グループ撮影会(私服)
★2枚購入:2ショット(1枚)
★3枚購入:個人撮影会(私服)・2ショットもう1枚
※注意事項
・撮影タイム以外の撮影は禁止
・ビデオカメラ・三脚・一脚・携帯電話カメラの禁止
・デジカメOK
※参加受付終了時刻は19:30にとなりますのでご注意下さい。
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6797 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています