【たかしょー】高橋しょう子 Part.57【MOODYZ専属】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全体的に2作目の下着ずらしてSEXした時の顔射くらいの精子量はありますか? 日本での活動は今年まででしょ、来年から中国が主戦場になる。 パイズリがぎこちない感じか小慣れてたかどうかだけ教えて 今日で今回の撮影の最終日か
絡みのシーンの撮影は1日2回までとか決まってるのか? 勝手に想定で言ってるだけだろ
偽乳厨は基本的にたかしょーで抜きたいんじゃなくネガキャン、アンチ活動したいだけだから >>182
オマエもう少しもの見る目養った方がいいぞ
まあ、自覚なく騙され続ける人生の方が幸せかもしれないが >>182
ま、確かにアンチ活動したいだけかもね
嫌いなAV女優のアンチ活動しても無意味だけどね >>182 ネガキャンするほど ”根がキャンでる”(根が病んでる)んでしょう。
かわいそうな人たちだと同情してあげてください。 俺はネガキャンしてるんじゃないぞ、偽乳だと認識した上で買ってる
聖子の魅力はクビレと腰周りのラインと肉付きのエロさだよ、オッパイはオマケ程度だ たとえ偽乳でもいいじゃん
あんなに柔らかくて気持ちよさそうなおっぱいは吸い付きたくなるわ もうマットとか椅子洗いとかの苦戦しそうなのは撮り終わって
今日は普通の絡みやイメージシーンの撮影なんだろうなと予想 何で尼ではガリガリが1位なんだよw
たかしょーは情けないな〜!!
これがトップ女優かよ? 早くたかしょーで抜きたい
早くたかしょーで抜きたい
早くたかしょーで抜きたい だからたかしょーも坂口杏里も業界からすれば客寄せピエロであり使い勝手の良いコマ。
AV業界に市民権を持たせたいんだろ。
だから元芸能人を引っ張ってくるのかも
あわよくばポルノスターを生み出したい訳。 今仕事帰りのついでに買ってきた
田舎だからかさすがに坂口は並んでなかったわ よしたくには異常な変態プレイ望む。
あのたかしょーがこんな変態おやじにって方が更にヌケる!
マンぐりクンニとかヤバそー! 普通 偽乳だったら立ち姿はわからないけど寝たら山のようになってるからわかるけど
この子の場合立ち姿が大昔の偽乳っぽいのに寝たら本物っぽいんだよなぁ 見終わった
本気セックスには程遠い、全部おちゃらけムードで半笑い
なにかにつけ「きゃっ、どうしよう きゃっ、どうしよう」の繰り返し
3Pも全然気持ち入ってないし男優も遠慮がちで見ててイライラした O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃
糸冬
制作・著作
ーーーーー
NHK 池田大威 @oopartsikeda
@TS_takasho 突然失礼いたします。
高橋さん主演にてVシネマ出演可能でしょうか?
問い合わせ先をお知らせいただけると幸いです。
潟Iーパーツ 池田大威
よろしくお願いいたします。 とりあえずキャンセルしといた
お前らのレビューしだいだ ツイッター、背景に写ってる1階の間接照明とか2階の欄干の飾りとかで
ムーディーズの「超高級中出し専門ソープ」に出てくるあのスタジオだってまるわかりだな
あのシリーズ、椅子洗いや潜望鏡は浴室だけどマットプレイや初っ端のカラミは吹き抜けになってる
だだっ広いフロアにソープマットやマットレス敷いてやるから擬似ソープ物って感じなんだよな トレント来たな
ブルーレイ配送待ちだけど、我慢できるかどうか・・・・ CSの衛星劇場やチャンネルNECOで深夜にやってるAV女優が主演のVシネ、
こんなたくさん作って一体誰が観るの?採算合うの?とかいつも思ってしまう DMM発送完了メール来たけど発売日まで受け取れないのかな? なんかぬるそうな感じだな
ハードファックが見たいから買うの控えようかな
でもまだ素材だけで抜けるから見たいし悩むなぁ 吉村卓を出さないなら小田切とかイケメン系出して背面騎乗位でガンガンつかれてるの見たいわ。
なんか個人的に男優がパッとしないというか・・・ 一通り見たが、結局>>110の言う通り生温かったね
てか、この子にはこれ以上のハードファックは無理だろ
男優も必要以上に気を使いすぎだし >>232
書き込みあったのか、見逃してた。教えてくれてありがとう 今回のも含めて3作ともMUTEKIデビュー当時のの撮影だから、本人もAV女優になりきれてないというか
男優含めスタッフもみんな腫れ物さわるような感じだね
次回も同じようならもう先は長くないような気がする この辺でAV期待派は一気に散って、単純に彼女のファンだけが今後も買い続けるだろう >>238
となれば売り上げ枚数も桁違いに減るなw 見終わった
たかしょーの素材でまだ抜ける奴なら買って損なし
2作目よりはまだマシだわ
AV慣れして注文の多い奴は腹立つかもしれん
どう見ても本気じゃないし、あの声が耳障りに聴こえるから 一番気になるのが、撮影中にスタッフの方をちチラチラ見るのがそもそも興冷めなんだよな
なんか「これでいいですか?」って確認してるように見えるんだよ
全部演技なの丸出しなんだよなww もういい加減、あの胸を寄せるポージングとかはやらなくていいよ
あんなことやってるから本気じゃないって思われるんだよ えらいハードル上げてる人多いけど3作目だったらこんなもんじゃね?
元芸能人とか期待の新人とかだとヌルイの続くし >>227
男優、谷タワラの旦那と上原の元巨人コンビかオモタ >>247
まぁ確かにそうだよなぁ
同じムーディーズの伊東ちなみも未だにソフトな内容だもんなぁ
初川みなみくらいのキャリアである程度ハードになる感じだしね
長い目でまったり楽しむわ 話題だから見てみたけど顔かわいくないし、ギニューだしネームだけだと抜けないなあ
芸能人興味ないし 1本のDVDで鮫島が2絡み
鮫島のDVDかよwwww グラビアのときから興味なかったけど、もっと興味失ったわ
さらば もっと素人みたいな男がしゃぶりつくみたいなのが見たい 鮫島のやつ、たかしょーともう3回はSEXしたんだな!羨ましい ・・・ったく、つまんねえな・・・
期待しすぎた
勝手にハードル上げすぎた
2作目があれなんだから、素直にそのレベルにしとけばよかった
この2本で約1万か・・・まあ、授業料じゃな 素材はいいのに個人的に抜きどころがお掃除フェラくらいしかなかった…
ハード路線はいつになるんだろうか?
ハードピストンは完全に出し惜しみだな
やはり同じ監督で三連続はよくない、監督を変えるべきだね でもやっぱいい女だよな。こんな子をたった月10万で愛人にしてたおっさん
勝ち組すぎだわ つまらない内容ばっかり
もう引退しても誰も惜しまないだろう 喘ぎ声も変で機械的だしさ
マグロなのを隠そうとしてる
一作目でマグロはバレてるし ぶっちゃけたかしょー太ったよね。 って云われっと、昔を全く知らないから、いくら でもやっぱいい女だよな。
こんな子をたった月10万で愛人にしてたおっさん勝ち組すぎだわ だろうがどうだろうか
でも太って こんなえげつない物体に月10万やる位なら
他で愛人探すわ。 中華サイトから?DLしてさっき見たが…内容はありふれたAV作品
ぬるすぎてデビュー作ほどそそられず抜けなかった
元グラドルという肩書が無ければこれ以上売れる事は無いだろう 動画配信は今日の10時からか
俺は明日の尼からの到着を待つけどw 大島はキスに執着してるくせにキスが下手で最悪、見てて気持ち悪くなる >>256
じった出てるのか!
それやったら買うわ だから言ったろ、糞つまんないって
冒頭の会話でMUTEKIデビューの話を最近のことのように話してるの見ても、撮影は5月ぐらいだろ
間が開きすぎなのよ
変わり映えしないのも当然 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています