【たかしょー】高橋しょう子 Part.57【MOODYZ専属】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>503
拡大で初イキの男優ほぼ判明
@拘束SEX 大沢
AオイルSEX 玉木
B3PSEX 鮫島とシミケン
監督のキョウセイは相変わらず決まった男優しか使わないから呆れるね
男優が三上悠亜や伊東ちなみと丸被り >>508
そんな麻美ゆまも強要だったのは驚きだったな 7月以降のAVの撮影日はツイッターですぐわかるな
7月1日・5日 メイド物
8月17〜18日 ナース物?
9月26〜28日 ソープ物 ピストンがどうとか顔射がどうとかいうより、どれだけ本気で快楽を貪るSEXをやってるかどうかだろ。
抜けるかどうかはそれだけ。 体は最高なんだけど(陥没してなければ)
エロさが足りないよね
顔と体だけあればよし!って人は満足かもしれんけど 三上悠亜の出演作観ながらたかしょーが同じのに出れば
こんな程度じゃすまないだろーなと胸を膨らましていた俺
今じゃ三上サンに御免なさいだわ… >>521
前と同じ監督かよ最悪だな
女優頼みでアングルとか何の工夫もなくて抜き辛いんだよな
イク演技丸出しなのを隠そうともしないしな
期待できない 麻美ゆまのデビュー作は舌がカレー色だったことしか覚えてない 正直ケツアナのいぼには驚いた。
こんなに有名なのに痔を晒した女優はしらない >>528
DMMゲームの撮影したのは8月8日ですね
遅くまで撮影して日付代わる頃に帰宅してるから8月17日と18日はAVの撮影とわかる
ナース物云々はブログに衣装は秘密ってわざわざ書くくらい衣装が特徴的なんだろうなということで推測しただけ 監督や男優が変わるのは7作目くらいかな…
とりあえず今日もたかしょーで抜きます! うーん新作くっそつまらないな
女優として見てて面白い素材でもないし話題性無くなったらすぐ終わっちゃいそう
三上みたいに化けてくれると良いんだがなあ 目隠し、後手縛られて巨根男優に3連続でハメられるみたいな作品出ないと殻やぶれないな もう少し待っててください
イキの次は シチュエーション >>542
昨日は解禁前に半日だけフライングしましたが
今は無理ですが、もう少し期待して待っててくださいね なんで言えないのに焦らすような書き込みをするのか謎 綺麗すぎて抜けないのもあるな
結局一番抜けるのってブサカワ巨乳とかだし 要らないカメラ目線とか不感症っぽいわざとらしい喘ぎって小澤マリアが言われてた事と同じだな
デビューから1年ちょっとでびっくりするくらい早く落ち目路線になった AV女優もやっぱ女優なんだなと
演技力って大事なんだなって心底思う
たかしょーはまさにドラマや映画に出てくる棒台詞のアイドル見てるよう >>545
すいませんでした。
書きこみやめますのでごめんなさい。 半開きの口がエロい
冴島?鮫島?が役得って感じだな サンプル見たら坂口杏里もしっかり本番やってた
でも体汚すぎんよ 坂口のケツの吹き出物もそうだがヘアの処理してないから余計に汚いな
体も痩せ過ぎててなんの魅力もない たかしょ〜と坂口のスレがワッチョイになってるけど、これって営業妨害とかしたら身元特定されるんかいね
ワッチョイの仕組みがよくわからんが ぬるい内容と分かっててもパケ写が素晴らしいから買いたくなるんだがw >>546
俺も綺麗過ぎて抜けん
結局一番抜けるのは昭和レトロ風の構成のブサ女優 たかしょーのAVはたまにX-Artの作品を見てるような感覚になる >>382
あそこ弱いらしいから確実に気い遣ってるよ たかしょーの冠番組がエンタメ959で10月より開始 セックスって生々しくてドロドロしてるものだけど、たかしょーの作品はキレイに見せようといろいろと加工されてるから現実感がなくて抜けない
グラビアでついたカメラ意識もそうさせるんだろな 大物に多いんだけど、夢の中にいるみたいなエフェクト、あれやめてくれないかね
最近だと飛鳥りんもそうだったわ 頼むから黒人と老人相手は止めて欲しい。
それ,駄目なんだよ。
アナル物は是非やって欲しい,。
モザイクかけすぎで肝心な場所が見えないと意味ないのでマ○コはしょうがないとしても
ア○ルはくっきりみえるようにお願い。 中田真(42)とSEXしてあげてくれ。めちゃくちゃ発射すると思うぞ。 大期待して3作目見終わって4作目のパケ見ながら、しばらく賢者モードで帰ってこれなかった
今更だけど……援交なんてしなきゃ、こんなことにはならなかったのに
バカなことしたな 新作を見た。
みんなが言うほど悪くない。少なくとも、2作目よりはかなりいいよ。
いい感じの顔射も1発あったしね。
確かに、たかしょーの喘ぎ声はわざとらしいし、単調だし、フェラや手コキ、腰使いは上手くない。
大島は、みんなが言うとおり、クソだった。たかしょー冷めてるね。 拘束、オイルぬるぬるイイね。段階を経ていってくれればいい。テクも。
だからやめないでね。 さっさと宇佐美に撮らせろ
間違ってもテキラやゴリーやタイガーには撮らすなよ 三上は織田信長、たかしょーは明智光秀、坂口は豊臣秀吉。三上からトップを奪ったたかしょーだが3作天下で坂口にトップをかっさわれてしまった。 >>569
これだけ汚ねぇと、やはりイボあってもたかしょーのほうがいいな ザック荒井に監督させろ
とにかくハードファックが見たい 長い目で見りゃ坂口が三日天下で終えるのは明らかだし >>563
アソコが弱いというのは高崎聖子のガチオタがAV認めたくなくて勝手に書き込んだだけだぞ
実際2作目の浜辺のSEXでまずまずのハードピストンしてるしな たかしょーの肌の綺麗さはAV女優の域を超えていて素晴らしい
後は良い監督、作品に巡り会うまで気長に待つしかない はやく汚れ男優とやってほしい
吉村卓のベロキスに期待 たしかに芸能人だけあって肌の綺麗さはさすが
橘梨紗に肉薄するレベル
やっぱ色黒はアカン 画像にエフェクトかかってるからキレイに見えるというのもあるんじゃない?
もちろん元も悪くはないだろうけど アドビのプレミアだかMacのファイナルカットだか知らないけどエフェクト掛け過ぎて
ブルーレイの画像がモヤッちゃってるけどな イメビ見れば分かるが肌は汚いよ
ファンデで隠しててもアトピー跡が目立つぐらい
AVは引退までソフトフォーカス仕様だろうな エフェクトいらねー
新作でもエフェクトかかってないハメ撮りが一番良かった DMMレビュー辛口だな。俺は二作目よりかは断然良いわ。 どうでもいいけど、今迷ってるんだよね。AV10本買うか、PS4買うか。 >>429
特に深い意味のない
そのまんまの意味だよw
AVに入って来る女の子でも稀なぐらいの開発され具合って事 今ごろ、グラビアアイドル4本番を見たよ。
皆、期待が高すぎw
確かにヤってることに変化ないし、メリハリ弱くて消化不良感はある。
でもま、エロくないってこはないがなあ?
素材の良さに俺が騙されてる部分ももちろんある。
ただ、これで続きを延々作られちゃうと彼女でもキツいなあ。
AV「女優」なんだから、演技する部分は演技してもいいし。監督サイドも演出
考えてほしいわ。 >>599
絶対PS4の方がイイよ
そもそもAV10本も一気に買わなくても・・・w しみけんの寝バックで初めてイッたが本当なら、前2つの拘束SEX・オイルSEXでイッたって言ってたら嘘イキなんだよね?
3Pを最初に撮影することはないだろうし、しみけんの3Pは最後だから。
裏パケではオイルSEXでイッた風に見えるパケ力凄いなw 顔めっちゃいじってるな
おまけに豊胸だし
ここまで目いじられるとアンドロイドの人形見たいだわ 一作目が気に入って、二作目ムーディーズ買って超ガッカリした自分は
三作目は買ったほうが良いですか?
ムーディーズは高いから出来れば他のメーカーに行って欲しい たかしょーAVチェック表
※右の()内数字は作品の順番、デビュー作=1、2作目=2
ガチ本番→○(1〜)
ベロキス→○(1,2)
脇舐め→○(3)
アナル見せ→○(1,2,3)
アナル舐め(女優受け)→未
アナル舐め(男優受け)→未
顔舐め(女優受け)→未
足舐め(女優受け)→未
69→○(3)
背面騎乗位→○(2,3)
寝バック→未
スパンキング→未
フェラ抜き→○(1,2,3)
長めの乳揉み→○(1,2)
鬼乳揉み→△(2)
パイずり→○(3)
激乳揺れ→未
尻揉み→○(2)
駅弁→○(1)
ヨシムラ→未
顔射→○(1,2,3)
ベロ射→未
口内射精→未
お掃除フェラ→○(2,3)
ごっくん→未
ぶっかけ→未
潮吹き→○(2)
3P→○(3,4予定)
中出し→未
アナルファック→未
レイプ→未
主観→未
ハメ撮り→○(3)
ローションプレイ→未
オイルマッサージ→○(2)
オナニー→○(4予定)
バイブ、電マ→○(3,4予定)
イラマチオ→未
放尿→未
露出→未
黒人→未
1. グラビア四天王たかしょーMUTEKI Debut 高橋しょう子
2. Gカップ完璧ボディ芸能人 高橋しょう子 MOODYZ AVデビュー!!
3. グラビアアイドル4本番
4. グラビアアイドル初イキ!! たいしたもの持ってないのに57スレ目とかw
どんだけ金かけてステマしてんだって話だなw
しっかし力入ってんなww
もうちょっとマシな女に金かけたらどうだ? 監督がキョウセイから他の監督に変わるまでは
予約はせずに評判を聞いてから買うかどうか考えた方がよさそうだな
キョウセイのうちはぬるい内容だと思っている >>606
ぶっちゃけ中華サイトで見てから
買うの決めた方がいいかもw
それぐらい微妙w
個人的には一作目だけ持ってればいいって感じかな 内容が微妙っていうより、たかしょー本人の見た目が微妙だからなあ
だから誰が監督でも俺の評価は変わらん
あのいじった目、気持ち悪い乳輪と、豊胸した胸
写真うつりはいいんだが、実物見ると改造人間って感じがして駄目だわ >>606
他の人も書いてるけどほんとに微妙
2作目よりほんの少しマシとかそんなレベル
元グラドル四天王なんて売り文句もすでに賞味期限が切れかかってるし
この程度でやり続けるなら先行きが不安になる 604 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c772-7bxd)2016/10/01(土) 17:50:34.79 ID:qbT3bgS90
顔めっちゃいじってるな
おまけに豊胸だし
ここまで目いじられるとアンドロイドの人形見たいだわ
611 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c772-7bxd)2016/10/01(土) 19:27:43.81 ID:ARi9xjoc0
たいしたもの持ってないのに57スレ目とかw
どんだけ金かけてステマしてんだって話だなw
しっかし力入ってんなww
もうちょっとマシな女に金かけたらどうだ?
615 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c772-7bxd)2016/10/01(土) 20:02:24.40 ID:hlyhbt8n0
内容が微妙っていうより、たかしょー本人の見た目が微妙だからなあ
だから誰が監督でも俺の評価は変わらん
あのいじった目、気持ち悪い乳輪と、豊胸した胸
写真うつりはいいんだが、実物見ると改造人間って感じがして駄目だわ
そんなにイヤなのになぜ買い続けスレに張り続けるのか?? >>618
よっぽど女と関わる事ないキモいやつだから 自己紹介乙だなw
お前らはこんないじりまくりの女がいいんだろ?
頭おかしいんじゃね?w 別に買い続けてないし、このスレに張り付いてるわけじゃないけどなw
今日の6時前からこれで5回書き込みしただけだぜw
57スレになるまでよくもまあステマつづけたなあって感じだわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています