【たかしょー】高橋しょう子 Part.57【MOODYZ専属】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
よっぽど女と関わる事ないキモいやつだから 自己紹介乙だなw
お前らはこんないじりまくりの女がいいんだろ?
頭おかしいんじゃね?w 別に買い続けてないし、このスレに張り付いてるわけじゃないけどなw
今日の6時前からこれで5回書き込みしただけだぜw
57スレになるまでよくもまあステマつづけたなあって感じだわw やっぱりワッチョイ入れると、不自然に極端な物言いする奴も連投も自演もいないからいいわー
一応ワッチョイで自制出来る程度の理性のもとに書き込みしてんだなー、笑える まだ若い女の子なんだから
悪口言うのは止めようぜ。
一生懸命頑張ってるのに、しょう子可哀想だろ。 あからさまな悪口はともかく、作品出すごとに不満が出てくるんじゃないか。
本人の資質か、メーカーの手際か、目の肥えたユーザーにはAVとして物足りないんだよ… 「芸能人として多少名が知れた人がAVに!」ブーストが切れてきただけでしょ ただ俺はおっぱい見せてくれてる女の子を物足りないくらいでは否定する気にはなれんなー 顔も体も見るからにエロいのにプレーはエロくないというガッカリ感
援交で培ったはずのテクはないんかよ >>631
それを否定ととらえてるのはあなたでしょw
みなさんは次回作への希望、要望を出してるだけで。連投して楽しいのかな? サイボーグなんだよこの女。メイドカフェから枕人生でまともな恋愛してなかったんだろうな
作業的な内容 監督が変わると撮り方、見せ方も変わるからエロさが出てくるかもしれん
今の監督のままじゃ似たり寄ったりだろうね Twitterはともかく、ブログは完全にやっつけ仕事になってきたなw >>607
三上3本目でこれの半分位と考えたら良くやってるんじゃ? 三上の作品見てるとMUTEKIって意外と作品のバリエーションあるんだな
ってのが分かった
三上でもタカショーでも未だに抜けんけどな 三上は顔が魚だからどうでも良いわ
ここはたかしょーのスレ
魚のことならアクアリウム板にでも書いてこいよ >>638
そう言われると頑張ってる方かも
確かに三上よりお掃除フェラ解禁もずっと早かったし、
エロくなるスピードは三上より早そうな気もしないではないしね
4作目で変化がほしいとこだね 花の現役JD西宮このみAVデビュー!
▼たかしょー人生初のオーガズム!ヌキどころ満載のガチイキ映像!
▼初川みなみ超接写×バイノーラルで堪能せよ!
▼8人レズバトル!
【MOODYZ 11/1発売15本を画像大量でご紹介】
たかしょー人生初のオーガズム!芸能人がガチイキする瞬間んを見逃すな!
グラビアアイドル初イキッ!! 高橋しょう子
グラビアアイドルたかしょーのイク瞬間が見られる!!
「今までイクのがちょっと怖くて止めちゃってたんです…」と言うたかしょーを本気でイカせてみました!!
拘束し抵抗できない状態でイクまでピストン!!全身をオイルでヌルヌルにして感度を高めれば、大きなオッパイを揺らしながら連続絶頂!!
初解禁のオナニーや潮吹ながらイキまくり玩具責めなど、ヌキどころ満載!!
ヘロヘロになるまで何度も激しくイッちゃった!!
http://news.dmm.co.jp/article/991316/ もともとAV顔だからなんのプレミアム感もないのな
最初からAVデビューしてて当然のレベル >>614
>>616
そうか、、三作目≧一作目>二作目
だったら迷わず買いなんだがなあ >>645
だな
ブサイクで貧乳だが坂口の方が抜ける >>647
1作目>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>3作目>>>2作目
こんな感じかな
内容はともかく、1作目はインパクトがすべてだったよね 多分、数少ない金産むマ〇コだからハードな事やらされて辞めちゃわないように大事に扱ってる最中なんだろ(´・ω・`) そう。吉村卓に中田氏させたり意味ねぇ緊縛させたりしたら橘梨紗みたいにやめちゃう。 逆にさっさと小野寺みたいに肛門に溺れさせるのも一興 ここまできたら何があってもやめないよ
やめるとしたら、地上波に出るようになってAV女優の肩書きが重荷になったらだな 私が監督ならレズ物でたかしょーを覚醒させる【妄想脚本@】
相手は小向美奈子で・・・
小向「あなたレズは経験ある?」
たかしょー「えーっ?ないです」
小向「じゃあ私が初めてね」
たかしょー「お願いします」
小向「フフフ・・・私があなたをAV女優にしてあげるわ」
たかしょー「え?(笑)どういう意味ですか?」
小向「男優の皆はあなたに甘いのよ。それがあなたをダメにしているの」
たかしょー「そ、そうなんですか?」
小向(可愛い子ぶっちゃって・・・今にわかるわ) 私が監督ならレズ物でたかしょーを覚醒させる【妄想脚本A】
小向「どう?このオモチャ。いいでしょ」
たかしょー「は、はい、気持ちいい・・・あっあん」
小向「あら。そんなに気にいっちゃったのかしら」
たかしょー「あっ・・・気持ちい、イ、イクっ!」 (嘘イキ)
小向「まだよ。カメラ目線でイクなんて随分余裕ね」
たかしょー「あっ、今イキました、え?」
小向「AV女優にしてあげるって言ったでしょ。本番はこれからよ」
たかしょー「あっ、ん・・・ぅうう、あぁぁ!」 (本イキ)
小向「あらあら、涎なんか出しちゃって。そうよ、それでいいのよ」
たかしょー「はぁはぁ」
小向「綺麗に撮ってもらおうなんて思ってるうちはグラドル気分が抜けてないの。演技か本気か分からないくらいがホントのAV女優よ」
かなり昭和的な感じだけど 一作目 水着で疑似手コキ、疑似パイズリなど軽めなやつで
二作目 男が目の前でオナニー、初手こき、10人抜き
三作目 手こきに加え、初パイズリ、そして乳首解禁
四作目 今までのに加え、初素股
五作目 ようやく本番解禁
が俺の理想だったんだが、最初からクライマックスで、一作目で飽きてしまったわw 今日のイベント行ってる人めちゃくちゃ羨ましい!いいなー! >>665
相変わらずいい体してるな
こんなやらしくて気持ちよさそうな体とやれる男優はいいよなぁ グラドル時代のファン呼んで
一列に並ばせ 握手会形式で
フェラサービス ぶっかけとかやって欲しい 中華に上がってるの?誰か貼ってください
見てからDVDかBDか決める なんでガーター姿でハメないんや・・・
ムーディーズの監督無能 そろそろ特別扱い感やめて、ソープ作品なり、色々出してくれ ソープ物と思われる作品は先日撮影してたから1月か2月に発売じゃないかな よく見ると若そうなやつもポツポツとはいるけどこんなもんじゃないのか
イベント参加にも金がかかるからじじいの方が必然的に増えるんだろ >>682
キラアンがたかしょーのボディーガードみたいだな たかしょーをAVに留まらせるための友達役だからね。洗脳係も兼ねてるのかもね。
AV行きを勧めたのもこいつかもね。
たかしょーのおこぼれで生活してるのかも >>686
大阪に来るのか
大阪に住んでる時に来たら行ったかも まあ、そのうちファン感謝祭りはやると思うぞ
グラビアからのオタなんて恰好のネタになるしw 3作とも全身写ってるシーンがない
アップ中心
これは背が低めで全身写すと絵にならないからあえて入れてないんだろな
乳に目がいって今まで気付かなかった
撮影技術 デビュー作で立って服を脱ぐよくあるシーンがないのもおかしいと思ってた たかしょー161あるからむしろ平均より少し高いだろ
顔小さいから頭身もあるし まあ元グラビアという価値が薄まっても一週間くらいグラビア動画見てりゃやっぱりグラビアアイドルがAV女優になったんだと何度でも思えるよ >>682
Twitterに上がっているピンクの水着の動画もお願いします。 水着姿のたかしょーと腕組み2ショットが取れるなんて
絶対おっぱい当たるだろ
イベント行ったやつ裏山 綺麗に魅せるのを意識しないで抜ける作品を作ってほしい
ナルシストな作品て抜けんのだよ 撮ってるホテルはシャングリラ?
良いのかあんな高級ホテルで撮って めっちゃスタイルいいなぁ(〃ω〃)
可愛いし。
しかし、中華が気に食わん! >>682
お前らって思ったより年齢層広いんだな
オッサンばっかりなのかと思ってた >>710
これ撮影して中国で公開できるの?
中国って公のポルノ産業に厳しいというかポルノそのものがない気がするんだが じゃあ日本で課金制のウェブグラビアか何かで公開されるのか?
どこで見れるのか知りたいなぁ >>716
嫌ならここで文句言ってないできっぱり見るのをやめたら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています