【たかしょー】高橋しょう子 Part.57【MOODYZ専属】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃあ日本で課金制のウェブグラビアか何かで公開されるのか?
どこで見れるのか知りたいなぁ >>716
嫌ならここで文句言ってないできっぱり見るのをやめたら? >>716
まず、顔も頭もデカくない。
そして、スタイル抜群で可愛い。
おまけに声まで可愛い! >>685
間違いなくそうだろうね
風俗でもそうやって売れっ子逃がさない為によくやる手口なんだよね
言っちゃなんだか卑しい顔してるもんな〜 坂口では無理だから今日もたかしょーのお世話になる事にする
なんか坂口はルックスも悪いが暗いんだよな 某サイトは坂口をたかしょーの倍売れるとか吹いてたよなあ
どんだけムテキから金貰ってんだよと >>706
やっぱ極上だな。
たかしょーはAVやヌードグラビアよりファン感謝イベントとかコンサートの時の方が数段いい。
本人が好きでノリノリでやってるからか表情がいい。 >>721
倉持由香に近づいたのも倉持もAVに引き込もうと近づいたのかも、でも倉持は頭良かったから引き込まれなかったのかも
確かたかしょー、キラアン、倉持でフジロックかなんか行ってるんだよな 坂口のが辛すぎて。。
タカショーでお口直し。
やっぱ肌は綺麗じゃないと無理。 高橋しょう子、遂に来店決定!
10月8日(土)滋賀アネックススロットステージ&ベニス東大阪店
2016年10月8日(土) 15:30〜 アネックススロットステージ(滋賀県)
2016年10月8日(土) 18:30〜 ベニス東大阪店(大阪府)
参加条件
パチンコ店への来店イベントです。お気軽にご来店下さい
※注意事項
当日の来店時間が変更となる場合があります
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6200 >>729
倉持も今AV行くかどうかのギリギリのラインやぞ なぜ毛が半分無いんだ。あんなの嫌だーーーーーーーーーー
穂花北条橘沢口岡崎羽月古川愛内水元みたいにしてたら最高だったのに
アホが余計な事しやがって
バカヤローーーーーーーーーー 不評の3作目だが一通り内容を把握した上で早送りせずに見たらそこそこ抜けたわ
やはりピストンはもう少し早い方がいいんだけどね http://masturbate.io/pins/187545
坂口良子の娘 バイキング小峰の元カノ
坂口杏里 AV初出演 フル動画
http://masturbate.io/pins/187208
元日テレジェネリック グラビアアイドル
タカショー 高橋しょう子
AV出演 第4弾 フル動画 いまだに南、黒田、小田切と絡んでないのが不思議 完全にタカショーが選んでんのかな 大島 密着ニヤケ汚チンポゴリラ
黒田 1滴精子ゴルゴ13顔横国卒
南 キス下手無機質ロボット >>627
坂口の梅干し乳首と汚ケツのお陰でタカショーのイボ痔と陥没乳首が気にならなくなったw 陥没乳首は魅力の一つだぞ
乳首いじくり回して乳首が立った瞬間は興奮する こいつ持ち上げる人達って、ここぞとばかりに坂口杏里と比較してんな
そんなに優位性保っていたいのか バリューとか時期的に分り易い比較対象だからでしょ>坂口杏里
松坂季実子と比べてもワケわかんないじゃん >>741
ジェネリックなのかよ!
10万円はジェネリック価格だったんだな 今年はAV業界にとって歴史に残る年だな
たかしょー
坂口杏里
アイドル襲った男
高田馬場異臭犯人の女
あと3ヶ月でまだ何かビックサプライズがあるはず?! >>761
坂口は韓国顔でたかしょーはゴリラ顔の脳内慰安婦 >>745
出っ放しのプチイボがたかしょー。出っ放しのデカイボが高瀬。きんばるときだけデカイボが出るのが神納花 >>772
撮影タイムもなかったっけ?
ズームでめっちゃ寄ると色々写るよね >>774
パチンコ屋に来るタレントは店の客寄せだから無料だよ
じゃんけん大会で2、30人と2ショットとか
店やタレントによって違うけど ここ最近の新作でよかったなと思う作品は、ほとんどムーディーズ。
お世辞ではない。熟女レーベルは除くと、SODには勝ってる。
坂口杏里はメディアには汚ケツだからダメ作と揶揄されているが、それは
AV業界そのものを全然見ていない、知らない証拠。改めて感じたがMUTEKI
のスタッフや撮り方、企画演出、エロビデオを作る才能が全くない。ない
というか、そういう奴らが撮っているのは間違いない。制約があるとは同
情するが、これはひどい。これは創業の最初から同じトーンで、今後誰を
出しても深刻な問題だと思う。
例えば、高橋しょー子は好みではないが、ムーディーズではエロく仕上がっ
てる。AVの「体」は成していた。どっちかといえば、坂口杏里の方が体的に
は好きなのだが、内容が全くダメなので抜けもしないと言うのは、彼女のた
めにもならないし、会社が悪い。もちづきるみの時もそう。つまり、
それは彼女(坂口)に限った話でもない。いつも同じ。
大島とのキスシーンなんてみてられんかった。求めてるものも最初から
わからない。坂口もアホ、演技できないのも相まって、最低の出来。 確かに大したことなかった内容だったな
>>741の動画を見て買わなくてよかった! たかしょーが淡白なのはしゃなーないが
男優がボソボソ何言ってるのかわかんないのはいただけない
ちゃんとショウアップしろ糞男優ども パチンコと言えば 雅D 知ってる?二回権利もの みやびデー 顔射してくれるのいいが
どいつもこいつも汁少なすぎなんだよ
たかしょーに失礼だろうが もっと濃くて量が多くないと失礼だぞ 濃い精子なら吉村、沢木、毛豚しかいないな
引退した山形健が惜しまれる あれ?先月末も撮影してて、今日も撮影。テンポ早くないか?
で、また妙な番組が来たなぁ・・。
ttp://news.dwango.jp/2016/10/04/106936/idol/gravure/ >>786
初イキではその3人が出てくれればいいんだが・・・ >>785
女の子も両少なくてガッカリみたいな顔してるのよく見るよなw
特にデビュー作で
皆前に撮影だったりすぐいかないように一発抜いてから挑んでるからしょうがない
まぁ、それでも少ないけどw >>790
桃乃木かなは16日の回に出るてツイートしてたから
22日か30日のどっちか >>787
今までこういう強者が出てこなかったことが不思議だった >>787
こんなスタッフがちまちま上げてるツイッターにメンション飛ばしてる馬鹿ホント気持ち悪いな >>762
最初は興奮したけど何か飽きた
神スイング稲村亜美、AVに来ないかなー
あの体なら一生オナネタに出来る自信ある。 雅Dについて話しをしよう、大当たりすると妖しいピンク色のバックライトが点くんだ。
ひーばー >>801
__
キン!! _/___ヽ ナイスメイデン
煤@ (`・ω・´∪
(二二ニO= Yと )
○⌒ しー-J BDを売りに行ったら2,000円と言われたから
売るのやめて持って帰ってきた。
そんなもんにしかならないのかよ。 今ちょうど宮古島に来てるんだが、明日ビーチとか行って探してみようかな >>791
監督がぬるAVのキョウセイなのでいつもの男優陣でしょう
裏パケにしみけんいたし >>788
なんか三上の乳がデカくなってるんだがw
画像修正ならいいが変に豊胸してたら終わりだな キョウセイじゃなくて宇佐美だったらなー
ttp://news.dmm.co.jp/article/991114/?page=2 >>809
まぁ、ショボ汁黒田や原人とか、フィニッシュで女優に覆うかぶさって女優を隠すひょっとこ老害よりマシかな・・・ まさか自分がパチ屋巡りをするとは思っていなかっただろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています