【たかしょー】高橋しょう子 Part.57【MOODYZ専属】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
こんなに若くて素晴らしい体の持ち主がセックス見せてくれるなんて・・・ >>871
たぶん12月でるんじゃないかな?
そうすれば、元旦発売(予約・実際の発売日は年内)が6本目となって、
dmmアワードの女優賞の6本以上という条件をクリアする。
去年3本発売で売り上げでは断トツだった三上悠亜は新人賞だけしか
出れなかったし。
来年は三上悠亜VSたかしょーってしたいんじゃないの? なあ、撮影会で撮った写真をツイッターのDMで連絡先交換して生写真を送り合うのは良いのか?
やってる奴いるって聞いた >>849
初イキの男優陣はこれなの?
吉卓が出てないのが残念だが、まぁ次第点かな・・・ >>874
男優陣分かるの?しみけんしか分からないんだが…分かるなら教えて! 写真集の撮影だったね
AV撮影にしては間隔が詰まりすぎてたもんね >>873
良いか悪いかなんて関係ないお互いにそれを許せる仲かどうか
アイドルだって繋がろうと思えば握手会で暗号伝えたりいくらでもファンと繋がれるわけだ AVなんて出なくても幸せ掴めそうな可愛い子が
AVに出なきゃならない状況
酷すぎる AVは撮影直後だし、
また沖縄だから写真集なのは明らかやったね デビュー前に知名度があったとはいえ扱いが丁寧すぎる
もっと雑に扱って欲しい >>876
写真集、また出すんだ。1冊目が売れたんだなあ。このご時世にすごいこった。 >>875
拡大で初イキの男優ほぼ判明
@拘束SEX 大沢
AオイルSEX 玉木
B3PSEX 鮫島とシミケン
監督のキョウセイは相変わらず決まった男優しか使わないから呆れるね
男優が三上悠亜や伊東ちなみと丸被り >>875
すまん。2016/09/30(金)のコピペ
521 :名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 9732-36HP) 2016/09/30(金) 21:17:54.47 ID:DI6KjG8Q0
>>503
拡大で初イキの男優ほぼ判明
@拘束SEX 大沢
AオイルSEX 玉木
B3PSEX 鮫島とシミケン
監督のキョウセイは相変わらず決まった男優しか使わないから呆れるね
男優が三上悠亜や伊東ちなみと丸被り >>886
大沢ってのはどんなやつなの?ハードなプレイする方? @拘束SEXは大島じゃないかな
あのヘンな寝技するのあいつだけだし しみけんは、ほぼ月1で元SKEと日テレジェニック相手にセックスしてるんだな 吉村に顔面と鼻の穴をベロンベロン舐めてもらって、
じったにガッツリやられてほしい 拘束したままSEXするとおっぱいが揺れないから途中で拘束解いてほしい
もし男優が大島ならどちみち捨てチャプターにはなるんだけど たかしょぅのAVが抜けないのはなぜかおしえてやるよ
たかしょぅが美人すぎる
程度にブスのほうが抜ける
まじ美人だし一流のグラドルすぎて全然エロくない
100人くらいにまわされて最後顔面にぶっかけられまくるみたいなハードなのやらないとワイはたかしょぅで抜くことはできないわ は?抜けないのはたかしょーがゴリラ顔で
今まで隠れていた陥没乳首にいぼ痔が分かったからではw 3作とも見たけど結局1回も抜けなかった
俺のハードディスクには保存されなかった
さようなら
ありがとう >>892
言い忘れた
「う」は「ぅ」使うのは2ちゃんではやめた方がいいよ(^_^) 普通のSEXはもういいからドラマ性のあるのが見たい。
クリムゾンのアイドル強制操作(南雲沙雪編)をぜひたかしょーで!
本物のグラドルでこういう作品作れるのはたかしょーしかない。 >>896
AV OPENの授賞式もあるから、
受賞者としてでるんじゃない? 明日発売のフライデー
元日テレジェニック・陽向さえかが脱いだ「24歳のヴァージンヘアヌード」
陽向さえか(元日テレジェニック)、撮影・植野恵三郎
候補生だったみたい
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01M0A4R4T 850の
SODの宣伝に「11月はあの子が電撃移籍」とある。
SOD移籍ダレ? >>906
SOD内のレーベル間移籍なので気にしないでください スレ消費速過ぎ
応援声援? 揶揄等アンチ主? 単なる賑やかし?
どれがペース速めてる、原因?遠因? AVで女優賞とか作品賞って名誉なんかね?
この子が日テレジェニックに合格した時の、あの大泣きしたように感激するんかなぁ? >>904
たかしょーが大成功したから、この辺は手が伸びてくんだろうなあ >>899
おっぱいを顔にグイグイ押し付けるような痴女ものが見たい >>910
こんな糞みたいな賞あげて女優のモチベーションを高めてるんだね。
若い女の子騙して、なんてアコギな世界なんだろう。 >>900
DLして見たけれども…一回で消してしまったw
坂口良子の娘でなければAV女優になれないレベルだった >>909
DVD・配信売上は決定で、レンタルもTSUTAYAにおいてある
絶対数が違うから決定だろう。
投票の女優賞・作品賞はわからない。波多野結衣とか案外強いかも。 >>917
イベントの目玉入ると思うから。たかしょーでキマリだろ。同じ痔でも神納花とかが登壇しても盛り上がらないw 若年層のセックスシンボル
ttp://66.media.tumblr.com/ef2de97eb4985e5a3a766fe79fdf55e6/tumblr_nz86l4kFbR1uv3mcbo6_1280.jpg >>920
このクラスは絶対AVおちてこないからなあ と思わせといて・・・
ぬぬぬーーーーー
「オーマイキー」 >>917
こいつは全く立たないわ、奥山佳恵のゴリラバージョンにしか見えないもん たかしょーもぶっちゃけ本田莉子のちょいかわバージョンにしか見えない >>927
お前2ちゃんねるに金払ってんのかよwwヤバいやつなんだろうなぁw AVOPENの表彰式は元からそこでやるんだから
サプライズも何もないだろ 綺麗な子がなんでAVに
ぶさいくな人がヘストやキャバクラやるぐらい
不思議(・・?)
心に病み抱えてるのだろうな 芸能界での活躍の場を失って、AVの世界から誘われた
大金を稼げ、周りからチヤホヤされる >>939
アメリカのナンバーワングラドルやぞ
メジャーリーガーのバーランダーと婚約してる
しかもセックス写真流出してくれた神様やぞ お願いだから、たかしょーと阿川陽志共演して欲しいです 明日地元のパチ屋に来店するみたいやから見に行ってくる(´・ω・`) >>924
ガッキーかと思った。
うしじま見てたら、大して美人とは思えんが。 吉村卓(46)と1本作ってほしい!!間違いなく売れる!! >>941
The Fappening か、懐かしいな もうハイレベルすぎてやれる男優全員死んで欲しいレベルだわ 時々、とんでもなく持ち上げて盛ったレスがあるのはなんでやろ?w ANRI、たかしょーフォローしてたのにリムーブしとる
たかしょーもフォロー外せばいいのに 色が白くて食い付きたいが、あたしゃ入れ歯で歯がたたない! ムチムチになったから
次は売れるんじゃないか
もう出てほしくないけど
TVで見るかぎりじゃ
おバカな子で精神に病み抱えてそうに見えた
騙されやすい子なのかな
AVは絶対に見ない
可哀相だ
人間て残酷すぎる 新作まで大分時間があるよな
せめてサンプル画像くらい出してくれよ! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。