【わたしの乳で】澁谷果歩part5【目一杯抜いて!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
澁谷果歩part4
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1460868278/
ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/kaho_shibuya/
twitter
ttps://twitter.com/shibukaho >>589
得意の英語でファックかませばいいのにな。 喘ぎの母音が「あ」→「お」→「う」に変化していくよなw パイズリ挟射オンリー作品または歴代パイズリシーンまとめたベスト版こないものか コンクリート打設用バイブレーターおまんこ挿入マダ? この前のゴッドタンの西野企画に出てたらしいけど尺の関係で予告のみ
近日中にオンエアするらしいが 雑魚男優ばかり絡んて駄作乱発だから売れないのよ、たまに阿川と絡んてよ 雑魚男優が羨ましすぎる件
果歩パイに中出しとか最高のご褒美だろ 最近エロ本の表紙とかで、
おっこんな可愛くて爆乳な新人デビューしたのか!
って思うと大抵こいつだったりする
修正ふざくんな 出演本数こそ多いけど、そこまで売れてるイメージないな 乳輪デカいし全体的にデブぎみだから
これは天然乳なんだよな?
こんな体してたら普通には生きられないわな >>614
でかめ乳輪で垂れ爆乳とか最高すぎだろ
贅沢言うと果歩パイにマン毛も生えてれば完璧だった 無修正で50人連続中出し100人ぶっかけとかやってくれないかなぁ…
とりあえず9月発売のドリシャが楽しみ このだらしない垂れ巨乳、パイパン、ど淫乱キャラ。
最高過ぎる
無修正で半外半中を見せて欲しい おれはパイパン嫌いだなぁ
マンコにはマン毛があったほうがエロさ何倍にもなる 俺はパイパン支持派
垂れ乳も好きだが、パイパンじゃなかったらこんなにハマってなかったかも まぁ見た目のエロさはどっち派も好みあるだろうけど、感触が気持ちいいってのはあるよね
しかし爆乳+パイパン、ってもしやこの娘は海外の方がウケるんじゃないか? 爆乳を強調したり上目遣いのポーズを決めたりしてはいるが、
AV視聴者である男性には基本的に媚びてないんだよね。
ただひたすら自分がセックスしている姿を公開したいという
顕示欲のかたまりみたいな印象。
めずらしいタイプのAV女優だと思う。 >>625
全て計算されてるんだよなぁ
ほんとに歴代No1の女優 >>625
同意
AV女優というよりポルノスターって感じ
生まれ育ちを考えると男に媚びる必要も薄いってのと顕示欲だけは満たされてなかった部分なんだろう
「自分は処女を拗らせていた」って発言は信憑性あるし、なんか分かる気がする 父親がふけたかしリングドクターだったことも影響してますか? >>625
基本媚びなくていいけどパイズリとか手コキとかの時は媚びた感じでいてほしいと思うわ >>625
この人は「男性に奉仕している」というスタンスではなく
「自分の性欲の赴くままに豪快な公開セックスがしたい」だから
AVを通じて女の子への征服欲を発散したいユーザーとは
ベクトルが違うんだと思う。 男性に向けたエロ、でもなきゃ同性に向けた意識高い系、kawaii系のエロでもない感じするな
強いて言えば矢印は自分に向かってる人なんだろね >>626
な。
よくこの人は英語が天才とかいわれてるけど、
そんなことよりも、深い知性を持っていることがよくわかる。 事前の打ち合わせとかで、監督との理解度が違うんだろ。で、キッチリ演技。
アカン、そんな事考えたら、もう見れやん…。 この人風俗落ちしないかな…
まぁ有名過ぎて50分10万とかのコースで案内されそうだがw 今更だがアナル周りのほくろにいつも目がいってしまう 今までは顔のせいで抜けなかったんだが、
逆3Pクラブでは、ちょっと女っぽい顔になっててもしかしたら抜けるかも
何が違うのかわからんけど、肌がきれいになった?あごが女っぽくなった??
気のせいかな 顔は問題ないが体型が少しポチャ気味なのとあとは喋ったとき一部の発音が気になるのはある 肌は元からキレイだと思う
顔もわりかし童顔なのに
あのムッチリとした身体と垂れ乳と誤嚥したような喘ぎ声のせいで
すごいオバサンに思えるw 澁谷果歩が面接してくれるなら準一級の勉強しようかな 澁谷果歩写真集 KAHOPAI
ベスト・ヌードポーズ「ヌード編4」 澁谷果歩
どっち買うかで迷ってるんだけど買った人いない?
ろくにレビューなくていいのかどうかわからん Tankのガスト(ヒデ)の空ageはお咎め無しみたいだな 【DANDY】澁谷果歩イベントin秋葉原
2017年6月18日(日) 12:00〜 買取販売市場ムーランアキバ(
2017年6月18日(日) 17:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
参加条件
対象商品をご購入のお客様
参加特典
1枚購入特典:グループ撮影(私服)+ブロマイドプレゼント+サイン+握手
2枚購入特典:上記+個人撮影(私服)+ツーショット
3枚購入特典:上記+個人撮影(Tバック)+ツーショット
※2店舗参加特典:特別2L版ブロマイド
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7882 >>12
インテリAV女優あるある
インテリな経歴に惹かれ見てみると不細工なんでどうでもよくなってくる
ことが多いかな… こんな秀才がしょんべんジャージャーするんだからな・・・ 白人なら日本語堪能なトリバゴ姉さんがしょんべんジャージャーするくらいのインパクトだろうな >>650
澁谷のスレだからって無理すんなよ
Hentaiはアニメにしか使わないよ >>651
理解しているというか、仕方ないと思ってるみたいだけどな。
親父さんは医者だから「どうしても普通に生きられない種類の人間」
については知識があるだろうから、
世間体だのリスクだのといった通り一遍の価値観で娘を縛り付けることより
好きなことをさせようという結論に達したのではと思う。
すごくいいご両親に恵まれてうらやましい。 >>655
母親の方は未だにちょっと難色を示してる…みたいな事をブログか何かで見たような
最近も別の女優さんのドキュメントで「この子は可愛い娘だけど自慢の娘じゃないんです」とか言ってたが
こういうのって父親より母親が拒否反応出てしまう、ってのは何でなんだろうね 母親も内心嫉妬してるのかもな。
これだけのエロさで、かつ頭脳明晰な娘だから無理もない。 わが娘が不特定多数の異性と嬉々としてセックスをする、
しかもそれを映像作品として公開することを生業とするなんて
母親として、女として嫌悪感があるだろうね。
でもそういう感情は人間としてまっとうなわけで、
葛藤を乗り越えて娘の行動を阻止したり制限したりせず
夫とともに見守ることを決めたこのお母さんもまた
立派だと思う。 見捨ててるんだろ
ブログでも全く家族系の写真ねーし
自己掲示欲満載の整形脂肪吸引に満点のやつは悠々とアップしてるだろ?
馬鹿は文字だけで騙せるだろうに 絶縁されてないみたいだし両親や甥っ子との交流はあるみたいだが、
身内にAV女優がいて嬉しいはずはないな。 このオッパイは一生モノ
結婚して毎晩独り占めしたい
人目がうざいので外出時はサラシを巻かせ胸元が見えない服厳守 >>667
少なくともこの数年はかなり圧縮した濃密な人生だろうとは思う >>667
もう未来のことしか考えてないと思うよ。
引退したら自分で事業起こすだろうし、そのための算段がAVという道だっただけで 万が一、明日にいきなり性欲がなくなっても
英語力があるから次のステージに行けばいいだけだしな 選べない人生から何でも選べる人生になったんだもんな。
普通に人として尊敬する 英語とセクシーさで、日本と世界との懸け橋になって欲しい。 英語力を活かして早くscoreでinterracial creampieやってどうぞ 英語は話者の順位は2位か3位なんだけどな
1位はスペイン語 AV女優であることへの自分に対する偏見を
嫌がっているらしいのが小者臭がして残念だ。
そういう雑音を一切気にしないで
覚悟決めてやってる豪傑タイプだと思ってたのに。 >>679
でもほら俺たちっていくら頑張っても英検2級が関の山じゃん。
そこをこの人は英検1級時間あまし退席試験官太鼓判満点なんだから無理もないよ。 6月24日(土)澁谷果歩のたわわチャレンジ3開催!ゲスト浜崎真緒
2017年6月24日(土) 11:00〜 秋葉原Pigooスタジオ
こちらは先日中止になりました4月8日「澁谷果歩のたわわチャレンジ2ゲスト浜崎真緒」分の振替になります。
■タイムスケジュール
第1部 11:00〜12:00 (フォトセッション/バドガール・水着)
第2部 12:15〜13:15 (フォトセッション/水着)
第3部 14:00〜15:00 (フォトセッション/チアリーダー・水着)
第4部 15:15〜16:15 (フォトセッション/ワンピース水着)
第5部 17:00〜18:00 (公開収録/水着)
■予約方法
PigooスタジオHPにてご予約お願いします!
■料金
@1部〜4部 フォトセッション ¥10,000/部
出演:澁谷果歩・浜崎真緒
※各部人数10名限定
※時間60分間
※モデルどちらも撮影できます
撮影タイム1人1分でローテーション、フラッシュなしでの横取りOK
各部澁谷&浜崎ペアショットの撮影タイムがります
A第5部 公開収録 3,000円/人 20名限定
出演:澁谷果歩・浜崎真緒
番組タイトル「澁谷果歩のたわわチャレンジ3」
スカパー!プレミアムサービス959ch「エンタ!959」にて2017年7月特番。巨乳が暴れまくる。公開たわわチャレンジ・巨乳あるあるなど
※時間60分間
※澁谷&浜崎ペアショットの撮影タイムがります
※衣装は水着を予定
B各部2ショットチェキ (サイン入り) 1,000円/枚
C第5部のみハーレムショットワイドチェキ(サイン入り) 2,000円/枚
※当日キャンセルの場合は後日、入場料の100%を徴収させて頂きます
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7984 実物は乳輪の色が薄すぎて
パケ写とかだと色たしてるだろ そのうちアメリカの巨乳専門サイトのスコアランド辺りに出そう
一応日本人でhitomiがいるし、コミュニケーションは勿論、身体も問題はないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています