初川みなみ Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネ申 転載ダメ2016/11/11(金) 06:14:44.97
初川みなみ 特設ページ MOODYZ【ムーディーズ】公式サイト
http://www.moodyz.com/special/hatsukawa_minami140131/index.htm
事務所 公式
http://www.t-powers.co.jp/official/talent/%e5%88%9d%e5%b7%9d%e3%81%bf%e3%81%aa%e3%81%bf/
公式ブログ
http://blog.livedoor.jp/hatsukawa_minami/
ツイッター
@hatsukawa_mnm https://twitter.com/hatsukawa_mnm

前スレ
初川みなみ Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1457322979/

おい、東北学院大学とは何や?立花はるみみたいに身バレしてんのか?
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@ピンキー (スッップ Sd12-TYSb)2018/02/14(水) 10:09:03.06ID:LsXg86xpd
新作のヨシタク、さすがにキモすぎて引いた
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3732-KAQZ)2018/02/14(水) 11:57:33.54ID:YVLPaX6P0
男優がダメって言うより
カメラワークとかカット割りとか編集でどうにかなるんじゃない?
多分男優の上手い下手よりその辺りの技術で見せ方はカバーできるし
カット割りやどういった画を使うかってのがお前らの趣味趣向に合って無いってだけでないの?
0957名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp97-0Dxz)2018/02/14(水) 16:17:23.50ID:CC3Tw2nRp
ねぇwwwエロいよな、この子
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d33c-rtnb)2018/02/15(木) 06:17:51.19ID:D8gcBL7g0
>>958
モンスター役で異様な表情して、はっつのことを全身ヨダレまみれにしてる。
0961名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp77-fiRq)2018/02/15(木) 06:23:56.34ID:Y+YgyX37p
はっつは唾飲んだの?
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 837e-p2P0)2018/02/18(日) 20:21:55.11ID:ClnRKufp0
女スパイ作品の吉村卓戦すごいな。
おれもこんなルックスよくて、体もアナルもキレイな子に一度あんな狂ったようなプレーしてみたいよ。
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9c32-MTlB)2018/02/25(日) 01:04:54.65ID:6mLjeBA40
かわいいなー
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-exWc)2018/03/01(木) 11:06:22.17ID:uCnc6HT60
関西では漸く今週のゴッドタン放送分で
イチャ漫グランプリやる
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 933c-0TLj)2018/03/01(木) 13:42:43.85ID:2EASnxPQ0
>>972
痴女、尻モノか。
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-exWc)2018/03/06(火) 14:07:56.92ID:NUnS9qZV0
>>974

明らかに
森田、手の甲をはっつの胸に当てに行ってたなw
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5382-Xi0N)2018/03/06(火) 18:37:47.23ID:on5ANK4f0
腹筋めちゃ鍛えてるな
あんまりやり過ぎないようにして
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 933c-Y0pY)2018/03/06(火) 21:11:22.98ID:Is69kHnG0
>>978
同意だが、最近はハズレ作品が続いているのが悲しい。
0980名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-2Aop)2018/03/06(火) 21:45:43.15ID:plisfsZha
バスツアーいつやるんだよー!
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 437e-HBHb)2018/03/07(水) 00:10:08.39ID:mp4xpK0t0
>>979
まぁ、けど最新作のスパイものでの吉村卓戦とか比較的攻めてると思うよ。
S1やアイポケの女優にはつまらん男優としか絡まない駄作連発が多いしね。
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-x7J7)2018/03/07(水) 02:59:11.69ID:MinXLbBF0
初めてV見たけど、寸止めされて拗ねる表情めちゃめちゃかわいいな
泣いておしっこ漏らすまで焦らすのが見たい
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f3c-VZcb)2018/03/08(木) 10:34:42.61ID:Ph4L2rt40
>>984
はっつワールドにようこそ!
可愛くて美しくていいよね!
0987名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa0a-Relg)2018/03/08(木) 11:12:37.48ID:K6AdRDama
バスツアーまだかよ。
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f3c-VZcb)2018/03/09(金) 01:26:23.06ID:r+5N6aow0
俺は初期も今も大好きだ
0993名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd32-N7yI)2018/03/09(金) 14:26:23.36ID:y8Urq7Jbd
また積極的に吉村卓や今井勇太と絡んで大量一発食らってほしい。
ルックスとスタイルよくて、かつ濃厚な絡みができると期待できるのはこの子くらい。
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f3c-VZcb)2018/03/09(金) 15:16:25.49ID:r+5N6aow0
ドラマや設定ものじゃなくて、普通のドキュメンタリーAV見たい。
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b732-CIXn)2018/03/10(土) 02:39:01.08ID:9J0sJaUF0
吉村はどれも最悪
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 484日 1時間 51分 25秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況