【豚骨】桐谷まつり Part1【ラーメン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>167
パナソニックのSZにしときなさい(´・ω・) >>167
ノートPCのお勧めならノート板の購入相談スレでききな。
ほれ現行スレ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1470741216/
真面目に質問すればピンポイントで教えてくれるし、
悪態をつけばチンカスな回答されるからそのつもりでなw >>164
志村けんになった気分で集中したらきっとなんとかなる! さらっと見たらパケ写より可愛いんだが
まさにブサカワ、体も良いし当たりじゃん
これは次作も購入決定だわ サンプル動画、MM号、ツイキャス、JAE、いくらでも事前に確認できるし、
今皿かよってかんじwww こういういたって普通の感じの子ってどういう経緯でAVなんか出るんだろう
ちょっとギャルっぽかったり化粧濃かったり整形臭がする子がデビューしても何も感じないが、こういう子がデビューする度に普通に生活できなかったんかなって感じるわ
まあありがたい話だけどなw >>165
普通にデビューなら買ったんだけどな、余計な事するのがAVメーカー 厚い唇にデカ乳、最近のパッチリ量産でか目ではなく和風な顔立ち
あまり競合相手がいなくて需要ありそうだけどなぁ パケ写より動画の方が良かった自分は異端なんだろうな 声がもろに南キャンしずちゃんww
山ちゃん似の男優いないのかね? >>187
よかった、ネガキャンの人達以外は好意的に受け入れてるみたいだね 整形モンスターばかりだから、逆にこういう娘が売れるんだな 普通にかわいかったわ
終始マジ照れしてる感じもよかった
ちんちん目の前にすると嬉しそうな顔するのもよかった 体育館の中でセックスするって、すごいエロくて良いな ていうか体育館の場面がつまらなくて早送りしてしまった
むしろエロさが無くなってる感じ
何でああいう余計なことするんだろう
AV制作者って、野外でしたり、変わった場所でやるのがエロいとか思い込んでるふしがある 飛鳥りんのデビュー作に謝れ。
体育館とか恵まれてる ただ単にバスケ部だったからだろ
みんながみんな体育館でしてるわけじゃない いやぁ〜ひさびさにオレのなかのアツいシコマルが騒いだわ(´ω`)!! >>200
デビュー作は普通の部屋のベッドでやって欲しいよね パイズリで出された後の笑顔がいいね
明るいエッチって感じで好感持てる ツイキャスでまたオナニーしてないとか嘘つけてる
もう顔でバレバレなのに! >>200
野外や体育館でやる非現実感がエロいんだよ
ベッド好きには分からないか
嗜好は個人で違うからね かわいいわ バスケ部キャプテンか…同級生うらやましいなぁめちゃシコだろ 次回作初イキとかで思いっ切り喘いで欲しい
今作喘ぎ声控えめだったのだけ不満 俺もいじられてる映像見ながら「喘げ!喘げ!」って感じてたわw
その分ちょっと喘いだだけでも興奮したが 最初から喘いでたら演技なのバレバレで萎えるな
最初はこのくらいで良いと思う この普通っぽい子がエロい体してるとか最高だろ
おれは顔も好きだが 明るくて性格よさげだし顔も愛嬌あるしこんなすごい体で経験が乏しい感じの喘ぎもいいわ
整形美人の風俗テクニシャンが好きな人はいくらでも他にいるからそっち行けばいい さすがバスケ部だけあってドリブルがものすごく上手いわ。 >>223
クソブスじゃねーか
壇蜜よりは長介の方が可愛いと思う 週プレで秋田のたえちゃんで載ってAV出演交渉中って書いてたのは11月だったっけ
でも撮影10月ってなってるよな・・・ 俺もこういう顔好き
ただ、声が確かにまんましずちゃんなのが…w 作ってない感じが好きだなあ
何本か撮って慣れてきたら魅力薄れそうではあるが >>221
いや最初この程度だと次回作以降喘いだ時にそれこそ演技だなって萎えるじゃん 顔も体も好みで抜ける。
唯一の難点はマン毛を処理していること。 マジックミラーのシーンは一番最初に見せるべき。絡みみた後に見せられてもね。
あともっとエロ水着も見たかった まだチラッとしか観てないんだけど麻宮まどかと同じくらい良さそうね。期待してる >>241
見せるべき?
普通に自分の操作一つで最初に見れるだろw
俺は一番最初に見たから興奮できたわ 観てないけど
男優しみけんなら、またあのマンネリ腕取り膝つきバックしてるんだろうな 先ず、ハメ顔がダメだね…、素はイイのに勿体ない。
ベッドのギシギシ音がうるさい、本業だろ!?
構成(撮り方含む)がヘタです。
結果、ヌケませんでした。 やっぱり女は愛嬌とスタイルが一番大事なんだなーとまつりちゃん見てて思うね
顔全然可愛くないのにあーこの子はみんなに好かれるタイプで人気出るってわかるもんな
田舎出身で若いからまた身バレが心配ではあるが… >>251
わかるわ、愛嬌があるんだよな
なのに身体はエロいからギャップがたまらない 一般週刊誌に出る時点で身バレは覚悟してるんじゃないのか。 顔は同系統の青山ひかるよりマシだろ
声以外は上位互換だわ >>255
一緒に居る不自然な二人の顔と比較すれば分かりやすいが
美容整形でわざわざ醜くしてないのが好印象 目はさすがに化粧だろ
別にいじったような変化ではない 内斜視気味なのかな
AV女優の立川理恵やモー娘。田中れいな?だっけかの目に似てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています