【豚骨】桐谷まつり Part1【ラーメン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
松岡ちなみたいなちんちくりん改造人間と一緒にすんな 青山ひかるの完全上位互換だわ
青山ひかるの顔は好きじゃないけどこの子はいける
乳輪とちょうどいい感じだ 青山ひかるは背が低いのがちょっと残念やな(´・ω・) ソフトオンデマンドって、何で画質悪いDVDしか出さないの?
ただで観れるテレビより画質悪いものをお金出して買う人っているの?
ブルーレイくらい出せばいいのに
再生機の価格だって全然高くないし、安い
ブルーレイ再生機ならパナソニックのが7千円台で新品が買える SODの作品って、DMMのHDダウンロード動画だとDVDより画質は上なの? 近所のちょいブサの普通の娘を脱がしてみたら素晴らしい体してたって感じで見るとエロいな パケ写から想像膨らますと、なにげに可愛くもない同級生と海水浴いったらメッチャ凄い体していて、たまんなくなって帰りにホテルに連れ込んで。。。 >>79
サンクス!
顔は不細工だけど、乳は天然ぽいな スター3人はおごった撮影だが、3人並べると古川のお局様のセーラー姿が痛々しい。 今日はつけ麺っ!!!濃厚魚介豚骨最高だせいぇい(`・∀・´)今日も大盛りぺろりしちゃいました??お弁当1つだけにしといて一段と美味しさアップです??あ??しあわせ?????? https://t.co/jIzWke5ktT
肉とラーメン好き、樽化しそうだ。 サンプル見たけど、めちゃくちゃスタイルいいしクソ可愛い
SODはまたとんでもない新人を見つけて来たな >>87
つまらない印象操作してないで高画質化に腐心しろ 名前は電通からとったんだろうな
作品名のくぱぁも三鷹からとってたし インタビューも作品もオナニー出てこないけどNGなのかな? キャスでオナニーしないみたいなこと言ってたような。 そうなんだ
でもしないわけないからそういう清純設定でいくのかな? ツイキャス、SOD社員の加藤と並んでも医療コンシェルジュの瀧本と並んでもルックス残念な方に見えてしまう しないわけなくはないだろ
しないやつもいる
ただAV女優である以上全くしないというのは怪しい 体育館のシーンがあるけど
あんなの撮影に借りられるところあるんだねぇ、どこにあるんだろう 女子のオナニーしないは「頻繁にはしない」「最近はしてない」程度の意味らしいよ この子のオナニー超エロそうだから2作目で見てみたいな あんまりしない人は本当にしないからなあ
セックス充実してたんなら最近してないってのはあり得るよ 秋田でインターハイ出場の女子バスケってあの高校しかないんだけどな 身バレにつながることは基本的に言わないだろうしバスケもただの設定なのかな 出身地は本当とは別の所にするよ。
公式が秋田出身だと、本当は山形、青森、新潟とか。 オナニーしない発言も親類にバレた時用の設定だろうな まつり「AV出ました」 親「なに〜!!!!!」
まつり「でもオナニーはしてません!」 親「ならOK」
イケるw デビュー当時インタビューで「オナニーしたことな〜い」とか言ってたくせに
1年後「毎日してました!」って開き直ってた女優数人知ってるわ だからなんでしみけんなんだよ
しみけんもういいよ
ネタだろ しみけんとかよりチョン顔丸出しの男優とか汚いオッサン男優こそ消えて欲しい
とにかく絵面が汚い まつりって言うと自殺した電通社員のイメージしかない、なんでこんな名前にした ブスだがセフレなら全然OKだし、セックス最中に可愛いよ!って言ってあげれるレベル キャスの録画見たけど料理の話ふってるリスナーアホだろ
皆野なんかオナニーの話しかしてなかったのに まあ、AV的なケバいヘアメイクするようになったら、この娘の魅力は無くなるな 声低めだよね
サンプルでもそう感じるからフルだとどう感じるか >>131
ツイキャスで、顔と声の感じが南海キャンディーズのしずちゃん イベントが25日っていう
18とかにならなかったんか DMMでサンプル画像がたくさん見れるようになってるけど
物凄いブサイクな顔に写ってる画像ばかり・・・
南海キャンディーズの親戚そのものって感じじゃん
もっとマシな画像を選べばいいのに
男優がまたシミケン・・・最悪じゃん
2人立たせるとシミケンの低身長が目立つから、ベッドに座らせてやがるな
AV女優もこんなチビの相手させられて、内心はガッカリしてるだろうな
でもシミケン使うような無能監督に逆らったら、AV女優は仕事を貰えなくなるからな
本心の言葉は口に出せない世界だ 親しみもてる顔立ちで結構好きだけどなあ
モデル系の顔が嫌いだからかも知れんが >>136
シミケンは女優に人気ある方。
持ち物が小さめだから痛くないし、結構面白いらしい。 飛鳥りん同様レズ物早いところ出してくれ
出来れば紗倉まなが撮ったようなレズ4本番でお願いします しみけん、しみけんってしみけんよりクソな男優なんていくらでもいるだろうが
別にしみけんの肩持つわけでもないけどさ
イタリアン(どこがイタリアンだw)とか田渕とかみたいなチョン顔丸出しのチョン男優こそ消えてくれ
あと温水に似てる奴みたいな汚ねえオッサンとかな デビュー作に出過ぎ、阿川、沢井、大沢、小田切、男優はいくらでもいるだろ 撮影が慣れてない女優をリードできる男優は、シミケンとか大島ということらしい。 しみけんをしつこく見せることで
お前らがAV女優ではなくしみけんを見てパブロフの犬的に発情するように調教してるんだよ
AV女優に魅力がなくてもしみけんさえ出せばよくなるんだからな 早速買ってきて抜きまくったわ、男優なんて女優に魅力があればどうでもええわw
衰退しまくってるデマンドでもたまにとんでもない逸材だすから見限れないw DMMのダウンロードで検索しても出てこないが展開ないの? デビュー作って、
やっぱ右手上げて「さあ逝ってみよー!」って言ってるの? >>147
似たような宣伝文をTwitterで見た 残業、泊まり込み、休日出勤上等のデマンドにお似合いのネーミング。
がなりの鬼十則はまだか? デビュー作見た。
モザイク濃すぎて、女優の良し悪しどうこう以前の問題だわ。 今見てるけど普通に可愛いな
普段レンタルしか見ないからモザイクは気にならなかったわ 整形顔のテンプレ顔よりナチュラルで愛嬌あって可愛いけどなあ >>159
長介クチビルでフェラとかキスされると考えてみてよ
萎えるな… なんで最近マジックミラーでデビューのコが多いの?普通で良くね!? SOD女子社員モノが素人感無くなってきたからじぇねえの まつりちゃん見ながらコタツでお何する為のPC買いたなってきた
チンカスどもお勧めPCおしエロ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています