上原瑞穂 第5章 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 09:03:47.61ID:DHkQwqSd
AVプロダクションクラップ公式
http://www.clap-pro.jp/official/model/uehara_mizuho/

プレステージ公式専属女優
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=ueharamizuho&;actress_id=956

DMM AV女優情報
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1012092/

素人系総合wiki
http://sougouwiki.com/d/%be%e5%b8%b6%bf%f0%ca%e6

Amazon.co.jp
https://www.amazon.co.jp/s/ref=sr_st_date-desc-rank?keywords=%E4%B8%8A%E5%8E%9F%E7%91%9E%E7%A9%82&;rh=i%3Aaps%2Ck%3A%E4%B8%8A%E5%8E%9F%E7%91%9E%E7%A9%82&qid=1472270048&__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&sort=date-desc-rank

前スレ
上原瑞穂 第4章
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1472270098/
0006名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 18:58:40.61ID:NB43h7QA
引退したんなら、引退したってアナウンスがあるはずだよな?
0014名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 05:11:49.81ID:1mdh+6Hc
新作はよ
0015名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 05:13:12.17ID:2nSxuUzQ
1年ぐらい気長に待ちましょう
0016名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 07:33:24.90ID:KlyPA6Ut
復帰するのも良し、このままフェードアウトするのも良し
と思える唯一無二の女優かも
儚くも美しい存在だからこそ惹かれたんだしさ
0020名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 16:30:37.87ID:Fz/LSeci
実年齢、いくつなんだろう?
0023名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 21:38:30.91ID:5zuVFMpN
>>21
素人娘お貸ししますでは20歳って言ってるけど 確かに落ち着いてる感じがするね。
0025名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 05:29:31.75ID:O8/iLTNb
瑞穂も葵つかさみたいに芸能人と繋がりがあったりするんだろうか?
0026名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 09:48:39.81ID:O8/iLTNb
28か〜いい歳なんだな
もし復帰したらいつまでAV続けるのかな
0027名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 10:09:58.41ID:hp2nMLvT
無理やりされる系の作品に出て欲しい
嫌がる顔が見たい
0029名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 06:07:02.36ID:M21RRmNO
おしっこ再解禁希望
0030名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 06:27:50.91ID:s+YotE7v
ハードなやつどんどんやってほしい
0036名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 02:02:20.95ID:QCv0GQgA
内容がループするよなぁ
せめてブログなりとかで近況が知りたいもんだけど…
こういった焦らし放置プレイを楽しむのが醍醐味なのか
0037名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 06:03:47.72ID:ejZyIT/y
お正月に佐野厄除け大師に行けば瑞穂に会えるかもしれないらしいよ
0038名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 06:56:58.81ID:WRqK56No
1年ぐらい気長に待ちましょう!
0039名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 07:55:38.28ID:eKysRJ1D
ご懐妊かよwww
0042名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 12:10:38.56ID:RrGO86vW
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  お地蔵様、来年瑞穂が俺の嫁になりますように
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´∀`) \   ∧∧       .  |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄   (,,  ) ナムナム  .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ wwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
0043名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 14:58:15.16ID:t4Mh0ds1
瑞穂は年末何してるんだろう
0045名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 18:09:25.90ID:0eDLG8YB
年末年始は九重かんなにお世話になります
瑞穂ちゃん、ごめん
0046名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 18:41:39.51ID:eVoll95t
俺も今年最後は上原さんで抜こうっと。
上原さん、お世話になりました。
0051 【吉】 2017/01/01(日) 11:32:24.41ID:SOJ4KHIN
あけおめ!
瑞穂様大好き!
0053名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 19:36:55.58ID:45y5Ng5K
うむ
0054名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 06:49:36.60ID:f9JvbXG/
>>18
無修正まじ出てほしいよ
プレステも最近モザイクでかくなってきたしな
0057名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 12:41:01.20ID:eoK3kwfU
パイパンはよ
0059名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 17:51:58.43ID:OTixjUT7
やっぱ、いい女だわ
0061名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 21:17:41.41ID:0wAq/5g+
黒人のデカチンで悶絶する瑞穂か...
想像しただけでヌケるわ
0063名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 06:47:19.74ID:gGW2icOe
プレステで黒人使ってんの見たことない
0064名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 07:29:22.10ID:FhrQOFQb
黒人とかイラネw
それより花岡じったと絡んでほしい
0067名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 12:17:21.98ID:40ScS3ID
じった好きだけど最近は衰えがひどい
0069名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 22:12:07.14ID:AiMGx3/e
アメスク好きだったんたけどね
0079名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 00:28:41.32ID:mjGEVt26
ぶっちゃけAV出るよりそっちの方が全然儲かるだろ
某AV女優の脱税事件で明らかになったけど
0080名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 00:31:15.03ID:mjGEVt26
AVって額面だと元芸能人とかの例外を除いて専属だと女優の取り分って月100万くらいなんだろ
そこから税金払ったらいくら残るんだって話
0081名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 01:00:02.94ID:AXo6+3NP
財閥の末裔との色恋沙汰とか、妄想ストーリーが過ぎる

個人的には、彼氏にバレて自粛とか
リアリティある方がヨロしいかと
0083名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 07:04:09.58ID:kh+se/M+
金持ちの愛人で更に友人に譲渡されるなんて
まるで「O嬢の物語」の主人公みたいだな
0086名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 22:14:52.89ID:K+qMmOAd
引退したと思ってた北野が引退してなかったみたいだし、瑞穂も?
0090名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 11:09:38.09ID:i0mBfE2J
>>89
嫌ぁ〜(ノД`)
0097名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 11:43:54.53ID:GzEXYkv5
キモいのもいやだが、淡白なエロしかできない男優も見る気がしない。
0098名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 13:31:19.82ID:uftiW+LV
本格レズものが見たいなあ
本人もまんざらじゃないみたいだし
0101名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 05:37:00.17ID:ryN2BmNA
>>100
あちこちスレに出没してる引退オタw
目ざわりだ、消えな!
0104名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 07:10:38.63ID:eD8pzhvI
そろそろ始動してくれないと春の復活に間に合わなくなる
0108名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 16:21:32.17ID:JMTewAxE
大島じゃなく大沢とが良作多かった
コンビニ店員とか社内恋愛とか
0109名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 17:16:12.93ID:zqImVqYw
億万長者の中国人に身請けされたから、公の場所にはもう出ないって聞いた。
0110名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 17:42:40.83ID:tgjUvZLx
ファン感謝祭が見たかったなあ
0112名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 20:37:29.44ID:+4qIChF3
>>107
ボンキュッボンなグラマラスな体型も良いけど、控え目かつ肌が綺麗な瑞穂さんの方が素晴らしいんだよ
劣化のスピードも遅いだろうし
0114名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 03:29:30.81ID:sQ40AtK3
この子は身体とか顔だけじゃなくてプロフェッショナルな真空パックと喉輪締めからの舌ペロのコンボだろ見所は
あとバックの時の尻と騎乗位の時の内腿

頼むから無修でカムバックお願いします
0119名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 05:43:39.45ID:99zYPzGO
あれガセだろ
0120名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 05:55:19.61ID:MpNyS7jP
引退発表もないし当面休養のパターンか
歳が歳だしそのまま引退の可能性もあるが
メーカーはともかく女優は引退宣言するメリットないしな
0121名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 06:42:44.35ID:LlhGZWjD
S-cute 貞松さん新作

S-Cute - Reina #1 藤川れいな
エロカワ美女の何度もイケちゃうラブラブH
https://nanairo.co/ja/casts/516
https://nanairo.co/ja/videos/2340

貞松さんは初登場から1年で男優別お気に入り数50突破しました!!
5年以上出演し続けている沢山の男優さんでも達していない数字なので凄いです
0122名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 08:38:16.43
新しい事務所移籍して2作で引退かよ
0127名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 05:14:52.35ID:8jFVOwX5
儚げな雰囲気あるから、陵辱モノ似合いそう。
0128名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 06:29:24.58ID:EWF1eoqM
>>125
移籍は無いと思うぞ
0129名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 08:40:56.18ID:LkEAkc5E
>>127
人妻凌辱モノがいいな
0130名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 13:36:54.75ID:J6RY9EPJ
プレステが一番あってると思うけど、他のメーカーの作品も見てみたいっていうのはあるね。
0131名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 15:47:01.32ID:KQpsRfjX
>>130
他のメーカーは一撃顔射系の作品以外はあまり興味ないけどな。
なんだかんだでプレステがまだまし。
0134名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 07:08:24.10ID:oTxJP/QH
最近AV業界も大変そうだな
0136名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 09:32:24.83ID:DF1IdJ50
前事務所の名前、クラップからシーモアに変わったんだね
0138名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 20:06:53.00ID:VZmIWqJD
品が良くて、インタビューとかでもしっかりとした受け答えなのが好感持てる
0139名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 00:43:42.52ID:wezOsTVW
どんな理由でAVに出ているんだろうね。作品中ではエロに対する興味が強かったとか
(性の)新しい扉を開いてみたいとか言ってるけど本当なのかな?
0140名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 06:26:12.06ID:QAeKtut7
こんな品のいい人がなぜAVに出てるのか、ほんと不思議だよね
0141名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 06:51:36.48ID:Fh7gSTVL
まじで嫁にしたいわ
0142名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 10:31:22.52ID:2Iq+TUww
やっぱりメンヘラなんだろうな
0143名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 10:33:49.98ID:FDopOq05
そうでなかったらあんな何度も何度も自分から喉奥まで男性器を咥え込まんだろ
0145名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 12:39:10.30ID:2vD6Lf8U
あれ?復活した?
0151名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 03:32:17.22ID:hgwkcD0s
すごい深い闇を抱えてそう
0152名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 06:36:26.57ID:cEPuGSEH
カン松のポルノスターに出てほしい
傑作になりそう
0153名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 08:39:00.78ID:+DnAfJt+
AV引退したならデリに流れないかな
瑞穂ならいくら払ってもいいわ
0155名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 17:47:14.50ID:VSbeRiVl
>>152
ポルノスター賛成!
できるだけ瑞穂様の素に近い姿が見たい
ハードな作品で泣き叫ぶ姿は正直見たくない
0156名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 18:50:56.24ID:mmb9zxRu
>>155
禿同!
0158名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 01:07:24.81ID:r72MHDnM
>>157
この中だと鮫島が一番いいな
0159名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 01:57:52.02ID:bNXEwKdt
井口200万ドルって、米ドルだったら瑞穂のAV総収入より多そうだな。
0160名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 07:21:24.48ID:mCJ0bsog
2億円以上も貰ってるわけないだろw
プレステージ潰れるわ
0162名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 12:26:35.70ID:bNXEwKdt
>>160
そんなんしっとるわハゲ(笑)
男優は人手不足だけど、全盛期の鷹さんでも1本あたりの出演料が98000円。そこそこレベルだと5万もいかない。
0165名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 22:42:52.70
本当にミステリアスな人だよな
今までどういう人生を送ってきたのか気になる
0166名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 04:11:45.36ID:sOlp7J/m
そういや前、瑞穂の中学の同級生が2ちゃんに書きこんでたよね
白石みたいに身バレさせられなくて良かったね
0167名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 10:26:13.76ID:RgYGeys9
>>155
素が魅力的な人だもんね
人柄が良い感じ
0168名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 11:52:18.05
新作キター
0169名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 13:17:08.39ID:sKDgkjbP
キテネ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━!!!
0171名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 19:16:03.04ID:QNE+Hugl
最近好きになったのに引退とかショックです
0172名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 19:36:49.52
プレステの女子広報に引退したのか聞いたけど返ってこなかったし、ガチで引退なのかもな
前は返ってきたから
0173名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 05:46:59.12ID:5yuiwQNr
>>170
昔から美少女で成績もそこそこ。
なんでav女優なんかになったんだろうみたいな。
地元で瑞穂の話題を出す事はタブーになってるらしい。
0180名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 01:15:40.38ID:MA6zzjzQ
>>178
ラグジュTVで子供の頃は親が厳しくてピアノとバレエを習っていたと言ってるし
本当に御嬢さんだったのかも。
それにしてもあのフェラテクを身に着けてAVデビューするって何があったのだろうか。
0181名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 07:26:33.32ID:hhZMzihM
風俗経験ありそうだよね
0184名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 15:21:03.25ID:MA6zzjzQ
素人娘お貸ししますのインタビューで風俗の経験はありませんと言っているが そのあと行った素人宅では
慣れた雰囲気だったのでデリヘルの経験はありそうに思った。
風俗タワーのマットプレイがぎこちなかったのでソープはどうなんだろう?
0185名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 15:35:59.25ID:afHKXsLM
どこの店にいたとか噂が出ないし
入会審査の厳しい高級派遣風俗で働いてたんじゃね
0186名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 20:18:16.72ID:6rbOqzLl
この人がいるなら
ソープ行きたいな〜
総額いくら掛かるのか
0188名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 01:06:25.24ID:n9EgFsNF
>>187
2億程度ならだすよ
0190名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 12:01:10.16
まじか?ええな
0194名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 03:55:51.05
瑞穂様がうんちしてるとこ見たいな
0197名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 12:15:51.97ID:8isiJ45m
ハード好きなら従順ペットおすすめ
てか総集編買えばいいだけだけど
0198名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 15:40:45.54ID:HV+mOgTp
上原さんもインタビューで 従順ペットの撮影は当時の自分としては きつくて恥ずかしかったと
言ってるね。
0201名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 23:31:33.81ID:nRQ1Y7sG
>>37
地元が栃木なの?
0205名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 14:32:24.18ID:JpNTBTgA
鈴村さんの筆下しシリーズを鑑賞したんだが
相手への接し方が上原さんに通じるものを感じた
お二人のご奉仕系SEXは観ていて癒される
もし上原さんが復帰したら共演してほしい
0206名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 15:40:48.75ID:C3/rIF9Z
鈴村も瑞穂ファンだから喜ぶだろうけど、共演作はそれぞれの出番が少なくなるのでいらないっす
0207名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 18:53:42.30ID:99gyPULY
3Pとか大人数より一対一の絡みが合ってるよね。
濃厚なやつが見たい。
0208名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 05:58:15.39ID:tU+YRDwZ
プレステもモザイク濃くなって残念
0209名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 09:36:46.46ID:JbiJJ4Nm
瑞穂の新作、まだ〜?
0211名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 11:45:00.34ID:eprAyJ0w
「セックスと制服」ってかなり前の作品だけど、今と雰囲気やテクニックなどどう?
バイブ入れたままパンティで固定のシーンあるけど他作品でやってるのある?
0219名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 03:55:00.39ID:/0rKn4HJ
似てねえ
0223名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 13:16:51.31ID:PckhWjgC
>>220
そういや出てなかったな。
「おもてなし庵」とかああいうサービスする側の作品にあうよな。
0226名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 10:49:18.56ID:pURpYlQK
何度かブランクあるけど何でだろね
鈴村とバコバコテレビに出てほしいわ
0228名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 14:23:50.69ID:nz5z8Bno
休養したいんだろう。
本人有名になる事望んでないからね!
0230名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 20:43:16.70
28だったのか
いい歳だしやっぱり引退ぽいな
0231名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 21:29:52.97ID:/dC37s8a
年齢的にプレステージは厳しくなってきたかもね
若い子ばっかりだし
0232名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 22:33:26.19ID:NOqZPsm4
熟女とか人妻系を出してるところが無難だな
ただ最近は吉沢明歩やつぼみみたいに30をとうに過ぎても普通のAVを出してる例もあるが
0233名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 03:42:10.88ID:zb9+b5Qe
マドンナとか?
0236名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 17:07:06.31ID:nK22oQBD
本妻が別にいて、本命彼女が鈴村あいり、愛人が上原瑞穂のどろどろしたドラマものを希望します。本妻は日々乃さとみの方向で
0238名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 18:28:28.71ID:Lsz+ecgC
>>236
本妻は冬月かえで、いつの間にか男をそっちのけで3人でレズという展開がいいです
0239名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 21:12:55.42ID:CaoHFRFZ
>>238
了解しました。意見の一つとして伺っておきます。しかしながら本妻役は健康的なひとを選びたいと思いますので冬月さんは難しいかなと思います。冬月を起用するなら本妻上原、愛人冬月、主人公わたし、というキャスティングになります
0244名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:42:17.03ID:7pV7/80V
>>233
マドンナは早くね?
0245名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:41:46.75ID:P2RnuCpk
演技そこそこできるし、
そういう本格的なドラマものも
いけそうだよね。
0247名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 02:43:22.90ID:Fw3k9MKJ
瑞穂を見ると、チューリッヒの自動車保険CMのお姉さんを思い出す
0248名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 05:45:37.74ID:wbGsd7yF
テラスハウス、ハワイ編の
クールビューティちゃん見ると
瑞穂で抜きたくなる
0249名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 06:34:02.88ID:dhpCMGiD
絡みの最中、たまに赤ちゃんみたいな表情するのが可愛い。ほわほわしてて。
0253名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 15:55:49.74ID:a6TtkLZN
報道ステーションの巨乳のアナウンサーとダブル
二人ともいい
0255名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 04:36:38.11ID:34tkeE8g
みずほー
0261名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 16:55:14.41ID:igksk/RP
瑞穂と結婚したら楽しいだろうな。昼も夜も満足。年取っても綺麗だろうし
0262名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 17:22:22.54ID:rq3krdij
もし結婚したらセックスはもちろんだけど、ピロートークも楽しそう
でも毎日でもセックスしたいって言ってたから、こっちの体が持たないかもしれないw
0263名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 17:41:15.60ID:3L7VOBnk
失うものがえっぱいあるおらっぺは
AV嬢との結婚は悩むだっぺ
何も無いおまいらが裏山爺だっぺ
0271名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 18:40:40.07ID:zGVectLZ
>>265
誰これ?
0274名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 23:20:10.92ID:1gzDa3Jq
やせてるのにお尻がしっかりあってイイネ!
復活はよ
0275名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 00:56:31.80ID:HxL/LRkA
ヒップ80pなのにヒップラインが張って見える
どんだけウエストがくびれてるんや
0276名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 05:14:34.18ID:gb2Mxk/Y
運動はヨガしかやってないって言ってたけど、あんなくびれるもんなのか
0278名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 08:46:47.56ID:FFhle845
>>273やっぱり最強伝説だな瑞穂サマは
0281名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 18:53:33.51ID:JOB9r0zf
本当にもう引退しましたか?
0283名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 19:10:16.83ID:kZyKYXiv
>>280
瑞穂の目の前でしこって、ぶっかたい
愛しているよ瑞穂
0285名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:01:49.87ID:JrC1jGuk
4K画質で撮影しとくべきだった
0286名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:19:00.21ID:kDekC9fP
プレステージは南国の海でロケするけど
上原さんは雪国で雪景色の露天風呂が似合いそう
デビュー当時の一泊二日は内風呂だったから露天で観たかったなぁ
0287名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:32:25.14ID:80hgeFd7
>>284
ほんとだよね
せめてベスト盤だけでもいいからブルーレイで発売しなおしてほしい
0288名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 22:39:26.15ID:FFhle845
>>280
エロいだけじゃない、上品なんだよなあ
オーラが断トツやねん
0289名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 22:49:35.29ID:V0a6z2ns
>>280
これの3枚目、ベストバウトのひとつ。
この子はソープものが似合う。
0293名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 09:13:21.07ID:Lm+E2/s5
場末の小料理屋に、瑞穂様みたいな女将がいたら毎晩通うわ
0295名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 15:35:38.74ID:Af60LgBb
筆下ろし久しぶりに見たけどいいね
上原さんは母性あるわ
0297名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 20:15:35.51ID:wTqy3XPM
>>293
風俗タワーが洋風で現代風だったので
懐古的和風テイストが合うかも
ちょんの間、吉原遊郭、大奥とか
0298名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 21:14:59.36
ホリエモン 「超逸材の新人AV女優が数本で引退するのは超富裕層に年間数億円で愛人契約で引き抜かれるため

最近有名AV業界の人たちと話したんだけど超逸材をやっと見つけて契約しても最初の5本くらいの契約が終わるとみんな辞めちゃう。
理由はあとから知ると某国の超富裕層の人たちが年間数億円で愛人契約を直に打診して引き抜いてるみたいなんですよ。
だったらAV業界も最初から数年単位で契約すれば?って話だけど逸材だと思っても売れない場合もあるので今の冷え込んだ業界事情じゃ
無理な話らしい。
でもAV女優になろうって女性はほとんどがお金が目的なので女性側からするとおいしい話だし愛人契約の方に流れるのも仕方がない。

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1483600620/
0301名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 12:12:43.78ID:TgUs5swU
パイパンにして欲しい
剃毛シーン見たい
0302名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 18:55:36.42ID:abtbkloF
>>301
イイネ!
顔真っ赤にして恥ずかしがるのを見たい!
0303名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 20:03:44.75ID:wXK773x3
明日は節分
出来るなら、瑞穂のマメを弄りながら俺の太巻きを咥えさせたい
0306名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 11:40:05.73ID:gpVOveG3
復活したら、またブログやってくれないかな。
不思議ちゃんポエム読みたいよ。
0307名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 12:37:40.23ID:a90twavo
以前やってたブログを読んだことないだろ?
読んでたらわかるけど、全く不思議ちゃんじゃないから
0309名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 14:29:05.14ID:aV87Mozk
このままフェードアウトは確定なん?
>>298のような金持ちに買われていったのか、AV続けるのがいいとも思わないけど、
そっとしておくのがいいのだろうけど…何だかサビしいなぁ。
0312名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 21:38:42.62ID:Y77Cycq/
こんなまじめでしっかりした人が2回も突然のフェードアウトを繰り返すのが
不思議だ。いったい何があったんだろうね。
0315名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 00:51:30.73ID:EshaOTiS
鶴光の番組に出てたのを全部録画してた俺は勝ち組
地上波で瑞穂のパンチラとか見れたんだぜ
0316名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 01:54:38.26ID:rIFcqiZ6
>>315
うらやましい。
初期の作品見た感じでは とてもおとなしそうなんだけどTVではどうでしたか?
0318名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 08:56:50.87ID:/I5uOkto
メンタル相当病んでるから、イベントとか一切しなくなったんだっけ
0320名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:59:23.77ID:EshaOTiS
>>316
共演者が水谷とかだったのもあるけど、割と大人しかったかなぁ
ただ鶴光がいい意味で遠慮せずに瑞穂を弄ったので、ミニゲームとかでは割と明るくやってたよ
0321名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 01:22:03.63ID:5GarBr3o
>>320
ありがとう
イベントの動画は見たことあるんだけど なんか恥ずかしそうにしてた気がする。
0322名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 05:11:43.01ID:DG/EzUTt
イベント苦手なのかもね
0324名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 13:12:13.58
プレステ 2015. 2. 20 復活 180分
プレステ 2015. 4. 22 風俗タワー 性感フルコース3時間SPECIAL 180分 ◆
プレステ 2015. 6. 19 上原瑞穂の極上筆おろし 130分 3名 ◆
プレステ 2015. 7. 21 絶対的下から目線 おもてなし庵 凄技小町 135分 ◆
プレステ 2015. 8. 21 人生初・トランス状態 激イキ絶頂セックス 170分 3SEX ●5P ◆◆
プレステ 2015. 9. 19 働く痴女お姉さんvol2 150分 ◆
プレステ 2015. 10. 22 48時間耐久連続巨根アクメ 120分 ●3P ◆◆
プレステ 2015. 11. 20 発情誘惑インストラクター01 120分 ◆
プレステ 2015. 12. 19 俺だけの尻コス娘 180分
プレステ 2016. 1. 20 天然成分由来 汁120% 120分 4SEX ◆
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=ueharamizuho&;actress_id=956
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1012092/
1991年9月12日 T160センチ B85Dカップ W58 H80
0325名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 13:17:39.08
プレステ 2016. 2. 19 部活の先生は、僕達の性処理ペット。017 複数プレイ 230分 ◆◆
プレステ 2016. 3. 19 僕と瑞穂の甘すぎる社内恋愛SEXライフ 180分 3SEX ◆
プレステ 2016. 9. 16 濃厚接写 接写エロティシズム3本番 210分 ◆
プレステ 2016. 10. 14 1VS1 本能むき出しタイマン4本番ACT5 ▲顔射ハメ撮り 大島しみけんイェーイ森林 215分
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=ueharamizuho&;actress_id=956
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1012092/
1991年9月12日 T160センチ B85Dカップ W58 H80
0326名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:21:01.32ID:Bb08mNEf
イベント行ったことある人もいるんだよね。羨ましいなぁ。
0327名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:28:37.01ID:13lAi8gn
販促やったりで有名になりたくないんでしょ
0329名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 18:28:45.01ID:gP9mdJvz
ちょっとは知り合いだから、誕生日知ってるんじゃない?
佐野厄除け大師はどういう意味だろ
0330名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 21:29:02.32ID:5GarBr3o
>>327
AV女優にはなったけど有名にはなりたくなかったんだろうね。
何かの理由で専属女優になってしまったので仕方なくイベントとか出てたのかなあ。
0331名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 02:35:10.06ID:et5MaRNw
藤井彩紗といいプレステ専属はそんな娘が多いね。
人気出ちゃったけど販促やってまで有名になりたくない。
契約もそこまで条件にないんだろうね。
プライベート優先でもいいから専属で。
色々縛りとかが緩いから美女軍団が集まったんだろうね。
0332名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 07:47:16.04ID:j8EKAbcU
プレステはもう飽きた
エスワンに移籍してよ
0333名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 08:40:49.80ID:df4BGqx3
瑞穂はプレステ一筋です
0339名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 18:03:45.38ID:7A0uCspv
2度目の復帰はあまり聞いたことがないからないだろうね
0342名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 08:29:34.84ID:6qO19J0B
前回何も言わずに引退したことを悔やんでるって言ってたのに、また同じことしてるがな
0343名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 13:34:56.54ID:eJ2yed7D
今何してるんだろう
0344名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 16:14:27.79ID:GZD2P1+r
>>342
俺が許すから
0345名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 16:14:59.07ID:j1UdP5jy
>>343
俺の為に晩飯を作って欲しいよ。
愛しているよ瑞穂
0347名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 22:34:48.38
瑞穂様とデートしたい
0348名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 05:35:42.16ID:gNYc+4m/
おちんちん見ると表情変わるね
本当に好きそうな感じが良い
0350名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:56:41.98ID:lL5eZQ6f
>>315>>320
鶴光って子守唄のことだよな?
バコバコテレビに出てほしいと思ってたがすでに出てたのか
0352名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 21:55:18.59ID:AyRmLmUC
さんざん瑞穂で抜いていおいて言うのも何だが、
幸せになって欲しい
0355名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 09:10:09.24ID:1sIKICEb
綺麗だなあ、、、鼻の穴が実に美しい
0361名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 22:26:20.72ID:l9KAZrgo
いい女だ
0365名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 11:48:13.39ID:DOp7ikCx
>>363
ほんとにね。
撮影後に気が変わったのか、それとも本心を隠して撮影していたのかなあ。
0366名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 12:55:59.20ID:Jig30rAY
前スレで1vs1が引退作になるって予言してたやつがいたな
0368名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 16:36:45.60ID:mq+Xa8po
>>366
その書き込み、私かも
1vs1のパッケージ裏の“人生最後のSEX”という文章が気になって…
前回の引退の時も素を曝け出して、完全燃焼するような作品だったから
0370名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:05:57.61ID:SdP2XRMZ
作品によっては特典映像DVD付きのがあるけど、どっち買ってる?
1 VS 1もそうだけど。
0371名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:39:38.91ID:mq+Xa8po
思い切って、プレステージさんの問い合わせフォームに投稿してみた
返事が来るかはわからないけど
0372名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 01:37:16.70ID:dwxAp/pm
>>371
GJ!
0377名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 21:00:34.90ID:AKnW3SNy
パイズリやってほしい
0379名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 03:09:51.60ID:KkPv8F5/
>>359
そうだね(´・ω・`)
前みたいにどこかの事務所のHPに載ったりしてないかね?
0383名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 07:41:23.32ID:f6kHbfbN
事務所のホームページからはもう削除されてるからねぇ
プレに聞いたほうがいいだろうね
0384ーーーー2017/02/13(月) 07:59:00.95ID:IBdoC9uT
前所属のクラップは社長が強要容疑で逮捕。事務所も閉鎖。女優も
事情聴取されてる。
0385名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 13:13:02.12ID:IOPNZpxw
1vs1、個人的には復帰後ではベストやわ。トータルでもベスト3に入る。
dmmのセールに感謝。
でも、少し痩せすぎなのが気になった。
0388名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 19:26:43.91
ちょうど逮捕前ぐらいに事務所辞めたんだっけ?
いいタイミングだったね
0389名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 20:36:39.48ID:xGPT4n+O
>>386
はっきりと好き嫌いの別れる作品だと思う。
男優は3人目以外、それぞれの持ち味が出ててどの人も甲乙つけがたい。
どの絡みもゴム外しての顔射はAVだし仕方ないが、中でゴム射で良かったのでは?と思う。
スマン、答えになってないな。

>>387
俺は3指に入らずだった。
0390名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 21:08:41.42ID:bP12okpT
逮捕っていきなりされる場合だけじゃなくて、任意で取り調べられてから逮捕ってことも多いので
何かしら警察の動きがあった時点で前事務所を辞めたんだと思うよ
0392名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 00:39:10.67ID:/1cEQlpr
新作が出ないこと(引退?)と事務所のごたごたはやっぱり関係あるのかなあ。
0393名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 01:34:02.12ID:a+L9KaS7
>>391
全作観たけど 
48時間耐久連続巨根アクメ の佐川銀次との絡みが
反応も相性も良さそうだった
0394名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 05:33:28.16ID:BBJixT/4
俺も1vs1はなかなかの傑作だと思ったわ。
中でも大島との絡みは本当の恋人同士みたいな良い雰囲気だった。
原人も良かったよ。
0397名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 11:35:24.05ID:nrZITorB
>>394
確かにその2人はイイ絡みしてた。
でも3人目のハゲはいらなかったかな。
吉村か佐川銀次がよかった。
0398名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:23:46.84ID:k74T7r5N
インストラクターの特典DVDの内容ってどんな感じ?
サンプル見たけど、そこから手コキなのかフェラ抜きなのかどうなるのか展開読めない
0400名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 15:59:38.77ID:0VSg7oRJ
好きな作品は、
復帰前では「恥ずかしいほど、セックスが好き。」
復帰後では「1VS1」と「ラグジュTV 040」

好きな絡みは、
「恥ずかしいほど、セックスが好き。」の小田切ジュンとの絡み
「セックスと制服」の片山邦生との絡み
「風俗タワー」と「おもてなし庵」の畑中哲也との絡み

どうやら俺はオッサン男優にネットリ責められる絡みが好きみたいだw
「1VS1」と「ラグジュTV 040」に関しては絡みというより、インタビューが豊富で素の表情が見えるから好き
0404名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 03:20:23.32ID:dwmdNAjX
上原さんは極端にハードな絡みよりは、ラブラブな絡みとかじっくりやっていく絡みが似合うと思う
本人が楽しそうな作品がいいな
0408名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 11:16:29.97ID:Hwq0SBUe
その意味で合ってるよ
のぞみも瑞穂も10月の作品を最後に消えちゃったね
0410名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 04:23:42.50ID:j8qDKI5V
せやで
0411名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 05:54:39.66ID:3fvySEng
あやみの方が上でっせ
0413名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:32:24.22ID:KAi0rh6k
社内恋愛久しぶりに見たけどガリガリすぎてやばいな
病的な細さだわ
0414名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:44:32.82
プレステ 2015. 2. 20 復活 180分
プレステ 2015. 4. 22 風俗タワー 性感フルコース3時間SPECIAL 180分 ◆
プレステ 2015. 6. 19 上原瑞穂の極上筆おろし 130分 3名 ◆
プレステ 2015. 7. 21 絶対的下から目線 おもてなし庵 凄技小町 135分 ◆
プレステ 2015. 8. 21 人生初・トランス状態 激イキ絶頂セックス 170分 3SEX ●5P ◆◆
プレステ 2015. 9. 19 働く痴女お姉さんvol2 150分 ◆
プレステ 2015. 10. 22 48時間耐久連続巨根アクメ 120分 ●3P ◆◆
プレステ 2015. 11. 20 発情誘惑インストラクター01 120分 ◆
プレステ 2015. 12. 19 俺だけの尻コス娘 180分
プレステ 2016. 1. 20 天然成分由来 汁120% 120分 4SEX ◆
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=ueharamizuho&;actress_id=956
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1012092/
1991年9月12日 T160センチ B85Dカップ W58 H80
0415名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:48:19.69
プレステ 2016. 2. 19 部活の先生は、僕達の性処理ペット。017 複数プレイ 230分 ◆◆
プレステ 2016. 3. 19 僕と瑞穂の甘すぎる社内恋愛SEXライフ 180分 3SEX ◆
プレステ 2016. 9. 16 濃厚接写 接写エロティシズム3本番 210分 ◆
プレステ 2016. 10. 14 1VS1 本能むき出しタイマン4本番ACT5 ▲顔射ハメ撮り 大島しみけんイェーイ森林 215分
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=ueharamizuho&;actress_id=956
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1012092/
1991年9月12日 T160センチ B85Dカップ W58 H80
0416名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 23:14:50.97ID:SXbho6J1
ホントはBカップくらい?
0418名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 02:34:44.74ID:9TworY3n
美乳首
0420名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 06:57:39.76ID:0H9kLhDs
普段は巨乳派だけど、瑞穂だけは別だな
乳首が小さいのも可愛い
0424名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 16:53:25.85ID:yf4RlkQw
高千穂すず みたいに、蔵出し復活しないかしら?
0426名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 18:55:33.53ID:FAziDRWR
専属女優一覧から消えない限り
のぞみはあるはず
0428名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 06:50:00.77ID:J6km6Ja8
S-cute 貞松さん新作

S-Cute - Yura #1 心花ゆら
照れ屋で濡れやすい美少女のドキドキH
0429名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 07:16:31.57ID:LvrhMwqP
>>427
そっかぁ
何か返信が欲しいね
0431名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 08:59:23.57ID:OunD0jS1
プレの女子広報ツイッターも前は返信してくれたけど
今は何も返ってこないなぁ
0432名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 09:34:44.10ID:GRLJ55WG
そもそも何も情報が無ければ返事のしようもないし、情報があったとしても解禁前なら返事できないだろうし
人気女優の専属は外したくないだろうし、メーカーとしても返事に困るんだろうな
0433名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 09:53:53.87ID:P/Nbi/oR
広報A「おいおい、一般客から変なメール来たよ」
広報B「どんなメール?」

広報A「「上原瑞穂さんの新作は、もう発売されないのですか?」だってよww」
広報B「上原さん、事務所もやめちゃったんですよね?てか事務所自体がヤバくなっちゃたし」

広報A「どうしようかな、なんて返信すれば良いと思う?」
広報B「飛んじゃったし、連絡つかないし、新作なんて出るわけないじゃん!、なんて書けませんよね?」

広報A「じゃ、無視でいいか…」
広報B「そうすね、返信する義務ないですからね」
0435名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 14:39:23.73ID:rjivjg0O
新しい男が出来てセックスに夢中なんだよ

過去の汚点をいつまでも継続するわけないだろ
0436名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 17:22:51.84ID:+5Gq+SGh
顛末はともかく、新作でるなら身体を戻してからにして欲しい。ガリガリすぎる。
新しい道を歩んでるなら、幸せを祈るばかり。
0437名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 17:45:21.07ID:RHF4L4m4
この人何回飛ぶんだ
いい歳みたいだし結婚でもするのかな
0442名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 13:58:08.25ID:ghzdQJH4
そういうのがなかったから長く続いたんじゃね
清水富美加の話を聞く限り
0443名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 17:18:15.28ID:OyinSNed
逆にイベントとかやらない感じがいい
謎めいてて
0444名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 01:23:24.29ID:yuGxQAwt
最初やってたイベントやブログを復帰後一切やらなくなったので よけいに謎めいた感じがするね。
0448名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 05:15:13.36ID:QOoOJ8Vb
スレチだけどS1の高千穂すずが復活したね
0449名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 05:26:52.59ID:lhIXxSgF
高千穂は逸材だよね
復活嬉しいわ
0454名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 17:25:24.74ID:Ce4G8J3A
1度目の引退前はそこそこ豆にブログは更新してたんだよなー
0455名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 20:19:10.27ID:/acyCA2C
ブログをやってた時、最初の頃はコメント返しもマメにしてたけど、コメント返しをしつこく強要する奴が出てきてコメント欄が荒れたことがあり、コメント返しをしなくなった
あれでブログが嫌になったんじゃないかな
0456名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 06:28:27.21ID:XEqmCEl4
人生初・トランス状態 激イキ絶頂セックス 〜 1VS1 までを
2回位に区切っての8時間ベスト版が出るんだろうか
0458名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 08:03:43.75ID:ZRsmr4hx
blu-rayで、コンプリートbox出してくれないかな。season1、season2みたいにして。
0459名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 13:06:45.86ID:ff/KkcYF
誰か>>398の回答できる人いてないの?
特典DVD付きを買う人って少数派かな?
0461名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 22:18:24.35ID:qxl3gHUc
瑞穂ファンなら特典DVD付きかMGSの特典映像付きを買うのが多数派だと思うぞ
ではなぜ今まで回答する人がいなかったのか?
それはご自身でお考え下さい
0463名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 12:51:26.78ID:BmRGsEMg
>>461
そう?オレは、dmmのテレビ対応の動画で一択やわ。
確かに特典映像は気になるが、この便利さは捨てがたいわ。
0466名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:19:47.59ID:0MCZM0SY
キレイな顔してるくせに奥まで咥えるのが
好きなんて堪らん!
既に絡みあって今更だが、フェラされるの好きな
戸川の餌食になるタイプだな。
0467名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 05:17:27.37ID:F1siHWSk
巨根アクメの戸川と佐川銀次との3Pは
瑞穂の反応が良くて面白かった
0468名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 09:51:22.83
よくあんな奥まで咥えられるよね。
すごいわ。
0470名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 21:26:22.61ID:hxp1ifsB
「上原瑞穂」ってググってたら、こんなの見つけたw

上原瑞穂さんの性格は・・・
気さくでフレンドリーな面も。変化に向けて即行動する実践派
おおらかでワイルドな男性に対し、女性は一見、気位が高く見えますが、気を許した相手には気さくでフレンドリー。内面は好き嫌いが激しく、ひらめきだけで生きているように見えるのですが、実際は計算高く駆け引き上手。
人のよい親分タイプなので、人にだまされ無用な苦労を背負うことも。今の安定を壊したくないと思う反面、常に変化を求めています。物事を複雑に考えることや面倒事は嫌いで、単純思考のもち主。また短気で持久力がなく、即行動する実践派です。
強靭な翼をもつペガサスはこんなタイプが好き
♀ 繊細な感受性をもった誰もがハンサムと認める人が好き。束縛を嫌うペガサスなので、理解ある年下も好き。
♂ ムラ気なペガサスだけに、見かけはやや地味めでもいいから、純粋で、現状維持ができる人が好みです。

http://zukan.60chara.jp/talent/139885/


結構当てはまってる気がする
これってAV女優上原瑞穂を知ってる人が書いてるのかな?
0471名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 22:48:06.06ID:hJiQUtVi
駆け引き上手はなんか分かる
ちょっと小悪魔的なところがあるような
0479名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 11:24:25.67
プレステ 2015. 2. 20 復活 180分
プレステ 2015. 4. 22 風俗タワー 性感フルコース3時間SPECIAL 180分 ◆
プレステ 2015. 6. 19 上原瑞穂の極上筆おろし 130分 3名 ◆
プレステ 2015. 7. 21 絶対的下から目線 おもてなし庵 凄技小町 135分 ◆
プレステ 2015. 8. 21 人生初・トランス状態 激イキ絶頂セックス 170分 3SEX ●5P ◆◆
プレステ 2015. 9. 19 働く痴女お姉さんvol2 150分 ◆
プレステ 2015. 10. 22 48時間耐久連続巨根アクメ 120分 ●3P ◆◆
プレステ 2015. 11. 20 発情誘惑インストラクター01 120分 ◆
プレステ 2015. 12. 19 俺だけの尻コス娘 180分
プレステ 2016. 1. 20 天然成分由来 汁120% 120分 4SEX ◆
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=ueharamizuho&;actress_id=956
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1012092/
1991年9月12日 T160センチ B85Dカップ W58 H80
0480& ◆96ncfF9F3cIY 2017/02/26(日) 11:30:04.49ID:m7+hegZb
プレステ 2016. 2. 19 部活の先生は、僕達の性処理ペット。017 複数プレイ 230分 ◆◆
プレステ 2016. 3. 19 僕と瑞穂の甘すぎる社内恋愛SEXライフ 180分 3SEX ◆
プレステ 2016. 9. 16 濃厚接写 接写エロティシズム3本番 210分 ◆
プレステ 2016. 10. 14 1VS1 本能むき出しタイマン4本番ACT5 ▲顔射ハメ撮り 大島しみけんイェーイ森林 215分
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=ueharamizuho&;actress_id=956
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1012092/
1991年9月12日 T160センチ B85Dカップ W58 H80
0489名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 20:34:46.76ID:DOjTpMUV
正直、上原瑞穂と小川彩佳どちらか一人とだけSEXできるとしたら悩む
0492名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 06:52:29.31ID:M0nitJg6
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0497名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 17:40:03.24ID:Zx+9warF
ニュースで「瑞穂の國小学院」の名前を聞くと、瑞穂さんのことを思い出して切なくなる、
瑞穂、好きだった……。
今日もあなたの美しい背中を見ながら射精します。
0499名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:32:03.33ID:KHLSrcoA
>>497
どこで抜いても構わないけど背中かよw
0501名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 22:17:13.23ID:BKvdXTiB
>>500
自分も見たけどいい映画だったね。
それにしても あの映画を一番にすすめる上原さんって相当映画とか文学が好きな人なんだろうと思う。
0502名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 23:11:30.46ID:nc+EG2uV
>>501
そんな文学好きの瑞穂がav出てセックスするから凄いな
0503名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 01:58:59.53ID:KaDYnAIu
1vs1で官能小説書いてたとも言ってるしエロに対して独自の考えがあるのかな。
0504名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 06:15:15.03ID:FnINRrF4
アウトレイジも好きなんだっけ
意外だわ
0506名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:23:22.79ID:A8t7zOjz
     /: : : : : : : : : : : : ://: : : : : : : : : : : :ヘ
    /: : : : : : : : : :}´`゙´ 彡=‐''^、: : : : : : : |
    f: : : : : :/ノ!!´         ゙、 : : : : : |
    {: : : : : :/             ゞ: : : : : :》
    .|: : : : / /==ヽノ  、ィ===ヘ \: : : : }
    i : : : /     ,,,     ,,,      |: : : ノ
    |: : : |  -‐━━'゙    ゙''━━-   l: : ノ
    《: : :l    ─''´     `''─    |: :|l
    〈〈《《      r'´   ヽ       |ヘ弋
    ヽゝト  ::.   丶^ー^ー'   .::   |r^ソ`
      〉o   ::    _ _ _   ::    lo〈
      `ー、    <-‐<>‐->    l`ー'
        《、 .   `''ー─''´    /ヘヽ  
         ゞ|、     ̄ ̄     イ》ハ    
        /| 丶、,,     ,,  '´| \
     r─'´  |     ̄ ̄ ̄     |  `''─-、
0507名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 12:47:30.81ID:Z466yhxY
瑞穂の無臭が見たい
0508名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 12:57:43.37ID:uphzkWdP
この人とやってた大島丈逮捕されてて草
0510名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 14:05:19.67ID:R6MggprE
無臭やってなくて良かったな
今後は女優も男優もどんどん逮捕して本名晒しあげる方針だろ
0512名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 16:49:14.46ID:9nrMOxgM
本名まで晒されるとかかわいそう
0514名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 03:56:34.10ID:LzIAaMSj
引退する前に
一度はみてみたい
瑞穂のバニーガール姿

エロ丸です
0516名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 09:21:41.03ID:Gt7+tgUc
これで無修正行きはなくなったな
0518名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 13:36:14.15ID:5Dd4MCmx
素のしゃべりが見られるのは1vs1以外他にある?
あとドSや痴女のような攻め系のが見られる作品も知りたい。
ソムリエさんおねがいします。
0519名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:10:39.07ID:2E9K2aeH
素の喋りはほとんど全てのドキュメント系の作品で見られるけど、個人的に好きなのは「ラグジュTV 040」
0520名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:37:15.00ID:Gt7+tgUc
攻め系は働く痴女系お姉さん、インストラクターとかかな
痴女系お姉さんのコンビニ店員のパートが良かった
0522名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 02:41:38.53ID:f6SLHrAa
>>520
コンビニ店員は良かったね
演技力もなかなかとおもった
0530名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:07:57.32ID:sGNR5av9
この娘意外と体柔らかいよね。
何かやってたのかな。
0531名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 01:10:49.97ID:JHzgeWca
>>530
ラグジュTVのインタビューでは子供の頃バレエ習ってたと言ってた。それと1vs1では
ヨガもちょっとやってると言ってるね。
どっちにしても御嬢さんぽいんだよね。
0532名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 07:46:41.31ID:m+XiYEUV
言葉遣いとか仕草から育ちがいい感じはするね
0535名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 14:59:52.16ID:HsNpmOnp
瑞穂にアナル責めてもらいながらちんこをしごいて欲しい。
0540名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:47:51.65ID:w4P8T6r0
やっぱり品の良さではAV界NO1
凡百の女優ではかなわない
0543名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 09:55:01.09ID:A0mZIujm
プレステ 2015. 2. 20 復活 180分
プレステ 2015. 4. 22 風俗タワー 性感フルコース3時間SPECIAL 180分 ◆
プレステ 2015. 6. 19 上原瑞穂の極上筆おろし 130分 3名 ◆
プレステ 2015. 7. 21 絶対的下から目線 おもてなし庵 凄技小町 135分 ◆
プレステ 2015. 8. 21 人生初・トランス状態 激イキ絶頂セックス 170分 3SEX ●5P ◆◆
プレステ 2015. 9. 19 働く痴女お姉さんvol2 150分 ◆
プレステ 2015. 10. 22 48時間耐久連続巨根アクメ 120分 ●3P ◆◆
プレステ 2015. 11. 20 発情誘惑インストラクター01 120分 ◆
プレステ 2015. 12. 19 俺だけの尻コス娘 180分
プレステ 2016. 1. 20 天然成分由来 汁120% 120分 4SEX ◆
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=ueharamizuho&;actress_id=956
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1012092/
1991年9月12日 T160センチ B85Dカップ W58 H80
0544名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 09:58:23.25ID:A0mZIujm
プレステ 2016. 2. 19 部活の先生は、僕達の性処理ペット。017 複数プレイ 230分 ◆◆
プレステ 2016. 3. 19 僕と瑞穂の甘すぎる社内恋愛SEXライフ 180分 3SEX ◆
プレステ 2016. 9. 16 濃厚接写 接写エロティシズム3本番 210分 ◆
プレステ 2016. 10. 14 1VS1 本能むき出しタイマン4本番ACT5 ▲顔射ハメ撮り 大島しみけんイェーイ森林 215分
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=ueharamizuho&;actress_id=956
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1012092/
1991年9月12日 T160センチ B85Dカップ W58 H80
0546名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 16:04:27.93ID:ylFCLqKT
この娘の風俗タワーはかなりヘビロテしてる。
特にビデオBOXでのフェラ抜きとエレベーターガールのコーナーはヌケる。
SMプレイ、他のAV嬢だとキモ男に本気で鞭撃ったり、罵声を浴びせたりしてるのにこの娘は優し過ぎると思ったな。
0547名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 16:22:04.32ID:mPtS9v7y
けっこう淫語もうまいから、サービスする内容があうよね。
0548名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 18:58:16.61ID:V9xR4us3
俺の場合は「風俗タワー」ならソープコーナーがヘビロテ
「おもてなし庵」でも良かったけど、あの男優と瑞穂の相性が凄くいい
0549名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 21:31:23.28ID:4dDq2qI3
おもてなし庵はこの子にピッタリの企画だね
しっとり美人で和の雰囲気が似合う
0552名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 01:50:15.66ID:TKXHGCOk
個人的には初期の一泊二日のやつかな
緊張してて初々しい故、艶めかしく感じられて好き
0554名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 12:40:23.57ID:xiJz94gR
>>551
瑞穂はおじさん男優を焦らして掌で転がすのがうまいよね
「セックスと制服」の1回目の絡みも良かった
0558名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:43:41.02ID:xiJz94gR
>>557
そうなんだよ!
北野のぞみのラグジュがBDで出たから瑞穂のもBDで発売されると思いきや・・・
0559名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:42:10.23ID:pA1Z+PQj
おじさんもおじさんが好きだよ
0560名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 06:03:07.46ID:O3qEuyf7
おじさんキラー瑞穂
0566名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 18:16:46.77ID:N6+mKpr0
上原瑞穂の場合、顔やスタイルが似ているだけじゃ意味が無いよね
内面まで似ていないと
0567名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:13:34.11ID:JcXHcAax
あの熱心にセックスについて語ってるインタビューがいいよな。
0571名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 13:19:07.70ID:pLwKC0ti
おすすめの作品は
0572名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 14:30:15.52ID:CjfIONLk
モザイクとかどうでもいい
復活してくれたらavじゃなくてもいい
0574名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:10:54.85ID:Qh5CuI97
方向性は違うが、この人と同じポテンシャルをもっていたのは
木下柚花くらい。
0575名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 20:48:46.86ID:32gGrwb+
木下とか足元にも及ばんw
0577名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 23:05:44.15ID:p3gzZOD4
1vs1のインタビューで「望まれる限り出演したい」と言ってたし、
前回の引退の時は引退だと告げずに表から消えたので悔いが残っていた
みたいなこと言ってたからね。
今回はちゃんと別れを告げてから引退すると思ってたんだけど。
事務所に警察が入ったのも原因の一つなのかな?
とにかく元気に過ごしていることを祈る。
0578名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 23:24:34.59ID:p3gzZOD4
スチール写真より動画の方がずっと美しい稀有なモデルだね。
0579名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 23:36:26.33ID:fHq1CDd/
復活キター!
0583名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 08:04:31.52ID:SHRzVwUL
君らみたいに釣られる奴を見るのが唯一の楽しみの寂しがり屋なんだろう
0584名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 09:20:22.10ID:RHiTTTN5
オススメは初期のムダ毛処理してない作品だな
知性があって未処理なのが萌える
0585名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:42:36.06ID:PuMEEmBT
結構剛毛だよね
0586名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 17:36:08.20ID:WfrPHEDj
本人は引退と言っていないんだから
長期休養とでも思っているんだろう

この人には悪気はないんだよ
ファンに対して悪意はないんだよ

長期休養の長期が1年なのか10年なのか
それは瑞穂が決めることで
俺たちは待つしかないのだから
0588名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 19:32:12.00ID:2sske8zU
>>586
上原瑞穂の私生活を滅茶にして、彼氏がいたらばらし職場にも問い合わせて、働けないようにすれば復帰するだろ
少しは頭使えよ
0590名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 20:42:07.64ID:WfrPHEDj
>彼氏がいたらばらし職場にも問い合わせて、働けないようにすれば

何それ?犯罪予告?
0591名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:20:33.73ID:uNH/ohu1
いま別の仕事してるの?
0592名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:27:47.45ID:Xi2Di1BW
働く痴女系のコンビニ店員のコーナーや、インストラクターのバランスボール使ってのコーナーで共演してる男優って誰ですか?
瑞穂との台詞のやりとりの間が面白い。
プレステージでは他にも出てますよね。
0596名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:48:58.03ID:qFF4jTaM
極上筆下ろしの最後の絡みで手コキしながら口開けてっていって唾液口に中に入れて飲まされるの羨ましい
0597名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 05:02:17.82ID:S1IGJDbz
>>594
お前が死ねよ糞野郎 
avでしか性欲を発散出来ないゴミカス野郎
0600名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:18:23.87ID:JExADZly
2012年2月の日記
ピンクがすきだ

大好きな色だった

イメージに合うと言われていた

でも本当は 綺麗な白に憧れていた

変化や 成長や 挫折

鏡のなかの自分は 唇を歪めて笑って ひどく生意気な目をしてこちらを見つめていた

かなしかった

楽しいと かなしいを繰り返して 疲れてしまったときは 考えることをやめた

そうすれば気が楽だった
0603名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:02:55.03ID:JExADZly
2012年2月の日記〜続き

楽しいと かなしいを繰り返して 疲れてしまったときは 考えることをやめた
そうすれば気が楽だった
すきな言葉は努力です
中学生だったわたしが明るい目をして語りかける
もう頑張れないよ
そう言うと彼女は唇をとがらせて 消えた
これからは ひとを癒せる 緑になりたい
息苦しくなったとき 緑を見て ほっとできるように
春になれば草花が ゆっくりと緑の新芽を出すように


少し泣いた。
0609名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 14:26:01.04ID:nsaYTPHf
右眼の内側下にあった少し大きなホクロは形成外科で取ったのだろうね。
この子、そんなに出演作が多くないしグラビアなどにも出てないから、これだけ話題になっていてもお金はあまり入ってないと思う。
しかし、美しい、佇まいも話し方も。
0610名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 14:29:09.24ID:nsaYTPHf
上原瑞穂さんの顔立ちをかなり派手にすると、水無月レイラにちょっと似ているような気がする。
水無月レイラは吉原のソープで逢ったことがあるけど、顔立ちの印象と違っておっとりした静かで上品なコだったなあ。
0611名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 14:53:30.80ID:nkIoYAGc
親バレかぁ。
両親厳しいって言ってたし
バレた時は相当怒られただろうね。
0612名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 16:42:53.13ID:nsaYTPHf
上原瑞穂の日記 〜瑞穂のキモチ〜
ピンクがすきだ
大好きな色だった
イメージに合うと言われていた
でも本当は 綺麗な白に憧れていた
変化や 成長や 挫折
鏡のなかの自分は 唇を歪めて笑って ひどく生意気な目をしてこちらを見つめていた
かなしかった
楽しいと かなしいを繰り返して 疲れてしまったときは 考えることをやめた
そうすれば気が楽だった
すきな言葉は努力です
中学生だったわたしが明るい目をして語りかける
もう頑張れないよ
そう言うと彼女は唇をとがらせて 消えた
これからは ひとを癒せる 緑になりたい
息苦しくなったとき 緑を見て ほっとできるように
春になれば草花が ゆっくりと緑の新芽を出すように
ueharamizuhoueharamizuho コメント( 102 )トラックバック( 0 ) この記事をクリップ!
2012年02月04日22:20
0613名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:47:51.08ID:pSUUGPrG
>>610
水無月レイラ懐かしいな
0617名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 14:24:01.95ID:TxdAvmDU
仕方ないよ。
瑞穂の親父はかなりの重役だからね。
休日は会社の奴も訪ねて庭でバーベキューもする。だから美人の娘と社内でも評判。
そんな娘がavに出演。
もう会社は瑞穂の事で騒然
0618名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 15:31:29.61ID:/GgvSttm
本当にお嬢さんなんだね
納得だわ
0619名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:19:55.50ID:TxdAvmDU
>>618
噂の出処は瑞穂に振られた腹いせ
逆恨みだね。
振られて股を開いていたのがらav男優だからなんとも言えない
0621名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:29:17.22ID:NEf/FsY4
>>616
水無月レイラさんは風俗も上がって結婚したと風の噂に聞きました。
0623名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 08:08:41.96ID:hpHwkReB
>>622
本人ですね。
何で戻ったのだろう。事情はあるんだろうけど、残念だ。
普通の生活に戻れていると思ったのに。
0624名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:05:46.51ID:neDlOsC5
>>623
ラグジュのみで他作品には出てないのが不思議ですね。
忘れた頃の復帰といえば寧々がマドンナで4作ほどありましたけど。
0625名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:20:38.84ID:Fc+1C3AA
この色気なら一撃顔射作品で良作できそうだったろうに。
0626名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:24:13.60ID:xmXrOSVY
>>623
マジかwww
0629名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:53:03.40ID:dp75BgX0
今ごろ金持ちとセックスしてるのかな
0631名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 04:06:42.75ID:sxXs0Td0
AVはいくらぐらい貰ってたんだろう
0633名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 09:34:01.82ID:OQI8S4Ft
1vs1で、最後の森林原人が2回目の顔射の後、すぐにまたゴムを着けて挿入すると
小さく「すご〜い」と吐息のように呟き微笑んだ時の顔。
使い古された表現だが、女神のように美しい。

この作品、最初の大島と2人目の清水の時に着ている服が一緒なのが何ともリアル。
同じ日に同じ服で昼と夜で違う男と全く違ったシチュエーションでSEXする女。
ふしだらには全く感じない、美しさだけが際立つな。
0634名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 13:09:32.93ID:0+eMRhnS
どこか掴みどころがないというか不思議な感じのする人だ
0635名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 13:33:06.17ID:O0VwduyT
おれたちは一生こんな美人とセックスはできないと思うと涙が出てきた
0636名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 16:42:10.69ID:Y0JfgQSK
新作出たのかよ!教えてくれよ!
0637名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:08:27.69ID:VOvqKFZi
>>635
ソープに行けばある程度の女と出来るだろ。
泣くなよ兄弟
0642名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 00:31:55.58ID:kQGAMPHx
瑞穂だったら銀座や六本木のクラブでホステスやっても人気になるだろうな
それくらい中身もいい
0643名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 00:36:36.73ID:InOm9/ou
彼女、吉原の高級ソープにいたという話があったよね。デビューしたころに。
0644名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 08:02:40.34ID:8c51tJj5
1VS1で大島のオチンチンを笑顔で握ってるシーン可愛いすぎ
0647名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 19:29:44.02ID:b08sSisb
瑞穂様素敵だ
0648名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:36:05.81ID:iVDLKMyk
綺麗だわ
0655名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:51:49.85ID:uZZuX1gQ
18歳成人になったら吉原でも18歳解禁になるから少しは良くなるんじゃね
0659名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:23:59.78ID:/BAYgJYC
こんな美人が吉村卓みたいなキモイおっさんのけつの穴べろべろ舐めてるんだぜw
どうかしてるわな
0660名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 22:08:48.10ID:goQkjGRS
吉村もキモいけど巨根アクメで絡んでた粗チン汁男優もかなりキモかった
0661名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 00:03:21.09ID:agh6KOSM
まだ、メモリアル女優の欄に上原さんの名前はない。
まだだ、まだ終わらんよ!
0662名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 00:54:14.50ID:71Q47Ylh
佐々木希のユニクロブラの宣伝見ると何故か瑞穂を思い出す
0671名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:45:03.66ID:QV+VQCNz
うえみず
0672名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:44:56.11ID:z5dO6BdN
人妻か
『社内恋愛』の後日談で新婚とか想像してしまった
0674名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 06:05:16.98ID:ddhaztTo
最高にいい女やね
0677名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 13:06:11.25ID:ybilOnLq
>>676
avに出演が親父にバレてボコボコに殴られたよ。顔も腫れ上がってしまっている。
丸坊主にされて家に軟禁状態
お手伝いさんにご飯を部屋まで運んでもらっている。スマフォも取り上げられているから可哀想
0679名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 14:12:06.67ID:wunYNrHb
まだ4作しかもってないけど
最近一番いいのは学校の先生のやつ
あんな先生がいたらと思う理想型
0680名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 17:37:39.02ID:hk8G/Na2
プレステージ女優総出演してる奴で他の女優に負けてられないとばかり無理してるのもいいぞw
0681名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 18:58:11.89ID:ybilOnLq
>>678
すまんな。
だけど瑞穂の近況を知って欲しいから。
0684名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:37:42.02ID:Q35Qz9Wg
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <avに出演が親父にバレてボコボコに殴られ
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_<丸坊主にされて家に軟禁状態…と
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0691名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 05:42:08.76ID:4LqHk4r0
>>689
おかげさまで10周年!!プレステージ専属女優、お貸しします。
0694名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:12:22.05ID:UOxc6vGQ
>>693
まあカトリナとだったらサブっぽくなってしまうのはしょうがないな
でもそれなりに見せ場があったし満足
0697名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:19:09.67ID:ffHgSbne
まだまだ知らない作品が多いわ
まだ3個しか持ってないし
毎月新作が出続けてる感じ
0698名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 15:38:20.11ID:93GD6nXC
>>691
無理してるってより、他の先輩女優達から一歩引いて奥ゆかしいぐらいだったろ
専属女優として自分も目立ちたいはずなのに他の女優のターンの時は後方支援に徹したり、
脱がした素人男の服を畳んであげたり、さり気ない優しさが断トツで光ってた
0700名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 03:19:16.15ID:E6nWzI+C
瑞穂のレズが見れるし貴重だよね
0704名無しさん@ピンキー sage2017/03/27(月) 05:39:08.83ID:wOnDXpD+
孕ませてみたい
0706名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 09:41:48.50ID:HMFaIfaF
つい最近までこの人のことを知らなかった。
こんな上品で知的な人がAVに出ているというのは不思議だけど素晴らしい。
姿だけでなく話し方、特に声が落ち着いていて好きだ。
0707名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 17:58:22.44ID:klfzF5J2
>>706
知らなかっただと〜お?
お前は今まで何をしておったのだ!
0708名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 18:33:16.75ID:Dmv2O6aT
まぁけど、よほど熱心に探さないと見つからないタイプだよな。
0710名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:16:50.80ID:9kJRGKI8
マンハッタンも言ってたけど本当にいい女だね。
知れば知るほど好きになる。
0711名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:36:28.16ID:bEqDlV6l
道で見かけたら二度見するくらい美人
笑うと口少し歪むのがまたいい
0713名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 07:10:34.46ID:eXOqS7Vf
お前ら良く解ってるじゃねえか
ワッハッハ
0715名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 10:54:45.60ID:OcS4eVkD
こういう包容力みたいな雰囲気のある子とセックスは幸せだろうな。
0717名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 12:43:32.70ID:qnhX8rsV
ほんと、他の女優はBDを出すのにレジェンド女優の瑞穂だけなぜBDを出さないんだ?
0724名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:25:05.88ID:alV9w+vW
坂井里美はようやくメモリアル女優一覧に移動したんだな
0726名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 14:46:49.42ID:nNYLJnY8
まあ、金属板の記録媒体だからな
きっとどちらも再生できない環境なので、ジャケットコレクションのみという意味で、彼?には同じなのでしょう
0727名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 15:22:12.70ID:qexk3UgA
48時間は瑞穂の反応がいいので結構好き
瑞穂デカチン好きだよな
0728名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 16:09:20.82ID:8jswuUYH
48時間の後半は単調な感じがして自分はあまり好きじゃないけどなあ。
ただ粗チン男優のものを見て吹き出してしまう所(やらせかも)はおもしろい。
あとエロと違うが現場にマネージャーの入るところやパッケージ撮影の場面は
素の感じでいいと思う。
0729名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 16:13:35.56ID:bOs9K+0f
48時間は、全部1対1だったら良かったんだけどな。
俺、男優複数ってあんま好きじゃないんだよ。
個別に佐川さんにガッツリいじめられて欲しかった。
0735名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:01:02.58ID:5wldItLH
吉村って人気あるな
0736名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 06:45:02.91ID:ipg6acfW
>>730初期にも絡みがある
0737名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 09:03:48.14ID:A+OVIgLt
爽やかイケメンとの絡みは女性向けAVみたいで普通ぽいので
あれだけの清楚な美貌が小汚い脂ぎった中年にメロメロにされる図式がイイ
一度しか絡んでいないのに自分的には佐川銀次戦がベストだわ
天然汁の吉村戦もよかったし花岡じったとも絡んで欲しかった
0738名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 09:50:40.86ID:q3c3pHP1
吉村は人間性はかなりちゃんとした人らしいからな・・・
あんな容姿に生まれてもそれを活かして頑張ってるのが凄い。
じったはあんまり好きじゃない。
0739名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 10:46:55.70ID:PO+CjJ/w
吉村はあの年齢にしたら見た目もかなりまともな方だぞ
普段はキモメンぽくしてるだけで
0741名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 12:42:00.79ID:aqKGscYG
それだけ聞くと羨ましいけど、汚いババァの肛門も舐めなきゃいけないからなぁ
0743名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 18:03:50.26ID:TjmL+TTu
じったは若い頃きんたまに殺されるところだったって話聞いて好きになった
0744名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 18:35:24.88ID:pfldSktK
在日とか好きなんだ・・・
じったは、在日というだけでもう絶対ダメ。
0745名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 05:57:24.98ID:2g7EX8uo
>>744
もしきみが白人に
日本人は短足胴長で童顔扁平顔の
イエローモンキーとか言われたらどう思う?
一度日本を離れてみ
0747名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 08:01:03.82ID:CWB1KtTR
>>745
白人は普通に言ってるでしょ。現大統領もほぼそんな感じの人だし。
白人がやってるような事だから、世界基準でどこでもやってることだ。
0749名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 09:53:47.12ID:zQIdwutz
じったにめちゃくちゃ犯されるやつ見たい
0750名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 09:54:26.63ID:zw3NSxof
自民党の小野寺元防衛大臣をみると、吉村卓ちゃんを思い出して勃起してしまう
0753名無しさん@ピンキー sage2017/03/31(金) 19:01:04.52ID:knuCTv1+
美人女優で普通にTV、映画、舞台に人気が出てもおかしくない

信じられないレベルの人
0757名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 00:03:11.95ID:8JgK9HS5
イベントとかも全くやってないでしょ
プレステージホームページ見てたけど見たことない
Evaluation: Good!
0758名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 07:05:00.25ID:oewLlXad
イベントじゃないけど見かけたことあるよ
凄い美人さんでした
0761名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 10:47:08.98ID:4bPfxhhc
生の瑞穂に会いたい
0764名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 19:20:20.44ID:KW2jnsm2
復活して欲しい
みんな待っている
0767名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 07:44:33.03ID:RM8lRnIe
お貸しの二人目と付き合ってたってホント?
0771名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 03:07:07.03ID:wOmr0IZb
だらしない男に貢ぐ→金がなくなる→出演→貢ぐ→なくなる→
0773名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 08:25:40.96ID:x9UrQAq/
プレステ 2015. 8. 21 人生初・トランス状態 激イキ絶頂セックス 170分 3SEX ●5P ◆◆

これを見てみた。
瑞穂のイキ顔にうっとりしてしまった。
0775名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 16:25:09.31ID:v0iNbzPx
2017/05/12 プレステージ
上原瑞穂 SUPER BEST 8時間 2
0776名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:14:00.70ID:G3uWEZF8
このタイミングでベスト盤が出ることをどのように捉えたらいいのだろうか?
0777名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:24:00.27ID:r5MV6lC8
ベスト盤なんてあったのか
まだ二作しかもってないからちょうどよかった
0779名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 04:33:57.15ID:MF7XTI0x
新作かと思ったらベストか
やっぱり引退かね
0781名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 11:59:52.10ID:anxqh2rk
>>778
彼女は復帰したいけど軟禁状態が続いているからね
お母さんは心労で倒れたし
0789名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 04:53:58.59ID:kTaoK+WA
移籍してもいいので復活してくれ
0790名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 13:53:34.32ID:vJ/j7H8L
ミステリアス
0794名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:05:22.93ID:7kpbShvk
上原瑞穂って、AV作品の中で度々インタビューを受けてるけど、なぜか初体験の時の事とかプライベートでの経験人数といった質問は受けてないよね
質問NGなのかな
0796名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 02:19:10.96ID:vKusKIr+
不倫してたとは言ってるけどそれ以外ははっきり言わない感じだよね。
0797名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 10:54:58.36ID:jQwkXt/1
そういうプライベートのことをもっと聞きたいね
0803名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 01:12:52.07ID:eRu3+X59
母方の叔父に中学生の時にれ○プされたんだよ。当時から美貌は、抜き出ていた。
0804名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 06:49:53.22ID:pzvjcgHP
抜き出てってシコシコぴゅっぴゅしたってこと?
抜きん出てじゃないの?事情通さん
0806名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 10:29:25.84ID:v8TcptYv
初期の頃と比べてフェラ音って激しくなった?
新しくなるほど下品でいい音のような
0807名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:01:03.27ID:FpVDcZju
1vs1で自分の売りはフェラと言ってたから日々研究(練習)してるんだろうな。
あのテクを風俗で習得したのか男に教え込まれたのかどっちなんだろう。
0810名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:49:09.48ID:AMYAC3C3
高い美貌と知性を持ちながらも刹那的に生きているとこに凄みがある。中国人に美貌以外が理解できるかな?
0811名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 00:15:39.69ID:oUMpiUP3
AV板に書き込みするような奴が、中国の富豪より感性が優れてるとは思えないわ
0812名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 01:05:06.74ID:qhORlJVg
罵倒としてはそこそこだが、それは正直関係ないと思うわ
0813名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 01:09:15.97ID:H5jCsPL1
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/”lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0814名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 02:26:13.90ID:/ShAC0IZ
東芝メモリと同じ国宝だっぺ
海外流出断固阻止するっぺ
0818名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 20:26:52.36ID:cnIGJrSx
iphone7plusで鑑賞してみた
画面小さくても美貌が損なわれない
やっぱ格が違うね
0819名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:33:32.03ID:lKEqyjjK
メーカーサイトで過去作品が割安で売ってるけど、個人情報教えなきゃだからやばいかな?
0820名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 00:20:27.18ID:eg2oxo33
綺麗!
0821名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 05:04:53.29ID:KHG8iXc3
瑞穂と佐々木希と言われたら?
0823名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 07:03:46.68ID:somsXcfL
>>819
自分の個人情報に価値があると思うなら買うな
一般人の個人情報なんて1件1円で取引されるようなゴミだと思うが
0825名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 11:40:04.41ID:9FOEHN4o
佐々木希に北川景子も付けると言われても瑞穂を選ぶなw
0829名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:53:50.83ID:1z6hgnRv
今日、瑞穂似のエステ嬢に抜いてもらってきた。
興奮した。
0835名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:22:33.90ID:4ji8O0LP
>>834
ほんとにそう思うよ  例えるなら・・アメリカが北朝鮮を爆撃しないような事かなw
0836名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 17:07:27.82ID:/IJYet+Q
まあ一応専属リストに残ってるうちは長期休養中でいいんじゃね
気長に待とうぜ
0838名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 18:44:53.81ID:HY71BOe3
六本木でよく遊んでる
0839名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:31:04.31ID:X/2+g5R3
接写での肛門接写は 感動した!!
0842名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 05:33:18.96ID:g5GG7T9s
女神って言葉がぴったりな人だ
0844名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 15:33:31.29ID:M9CZJrR6
手マン後のアナル舐めで、ぱっくり開いた穴に舌が吸い込まれるシーンが至高
0847名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:44:23.78ID:QdCcIJCn
舐められて感じるならけっこうアナルファックもイケる口なんじゃね?
0849名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:51:04.62ID:sD/y6d+Q
>>848
ミーツー
0852名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 17:05:08.80ID:2nVK4WJ+
この人は普通に大手の芸能事務所に入れたんじゃないかね
0854名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 21:59:26.35ID:HxDohooi
ベスト番、1つ目と2つ目は、半分以上収録作品かぶってるのか。
0856名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 03:07:49.89ID:kON6mABO
美人には違いないが、この系統の美人は他の人でもいいわけで…
もっとボンバーヘアしてるとか特徴的なホクロがあるとかそんなのがあればね
0860名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 11:30:45.67ID:YZwyw8NZ
上原さんの魅力はただ美人と言うだけじゃなく上品なのにフェラテクがすごいところだと思う。
AV女優になった理由も謎だけど 休養引退を繰り返す理由もわからないなあ。
0863名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:44:21.98ID:5/oYCucD
誰かに似ていると思ったら、若い頃の范 文雀にどことなく似ている事に気が付いた
0869名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:54:52.27ID:CUGinPNA
どうかなー、顔も体もいい女だけど、実際に結婚したら
家事とか仕事とかできなさそうだなー、と、出来もしないのに言ってみるw
0871名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 17:16:09.22ID:CUGinPNA
この人、本当に綺麗で素敵なんだけど、
ちゃんと働いた事がありそうな感じがしないんだよね。
0874名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:00:16.05ID:tT/+e83B
受け答えはキチンとしているから、多分それはない
0875名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:32:16.83ID:LI0n1ivG
オレ受け答えは出来るけど直ぐに首になるんだよねー(笑)
0877名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 05:01:40.87ID:d6U0EOnp
>>876
まあな
就活も疲れたよ 失業保険貰って遊んでられるけど
0878名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 06:05:06.78ID:GyfwepyU
32歳までならいけるやろ。
今は27くらいだろ?俺の透視によると
0879名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 06:07:04.51ID:eMzXVQZ/
pixivあたりで絵師様になった方がチヤホヤされるし、
受け答えがハッキリしてるならどっかの企業に拾われるかもしれない
0881名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 14:43:13.83ID:PEBHBmRG
ずっと前の書き込みによると 上原さんのブログでは普通の会社でOLしてたと書いてあったらしい。
0884名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:33:17.36ID:imUDCEmr
復活前にも普通の仕事してたって言ってたな
0887名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:11:07.91ID:d4Pp+I2z
>>886
松下紗栄子は、目の奥に果てしない闇が広がっていそうで見ていて恐怖を感じる。
0894名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:11:25.76ID:9ZuJAFeT
やっぱり1度目の引退前が最高だったので、復帰までの3年間が本当に残念だ。
0895名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 05:20:56.41ID:DM409WSP
もう戻ってこないのかな?
0897名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 05:44:10.33ID:EEheC7cr
橋本さゆり
0898名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 05:45:27.39ID:EEheC7cr
も本中じゃなくプレステから
デビューすべきだったので
0899名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 10:52:42.40ID:yMhZwRR6
あなた、ごめんなさい
シリーズに出て欲しかった

犯される若妻役がはまりそう
0902名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:36:51.53ID:x9tDKWTf
誰だ芸スポ板の石田ゆり子スレに上原瑞穂と書き込んだ奴はw
0905名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:01:46.84ID:UG2+Wku6
事務所との在籍契約は29年度いっぱいあるが、契約本数は撮影済み&本人はもうAVやる気無いので、
実質もう引退ですよ。
ただし、彼女の人気も考慮して、まだ在籍扱いにして新作期待させて既存の作品だけは売り切ろうという流れ。
もちろんこの後は多ジャンルのベスト盤に名前入れて稼ぎたいところだが、、、素材がもう無いのが現状。

営業もアホじゃないのでこのスレみてますよ。
0906名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:31:41.30ID:sXt0ipTP
真偽の程はともかく今はAVが売れないし長く続けても意味がないわな
これ以上続けるなら今までやってこなかったようなハードなプレイをしなきゃならないし
0907名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:49:56.94ID:y9PFbzTz
特典で付けてたヤツをまとめれば2〜3本作れんじゃないすかねぇ
0912名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 07:13:44.64ID:NRbds0d6
総集編
0914名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:34:03.37ID:nL2oJZYe
復活後のおまたの開きが凄く良かった。
0917名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:43:17.71ID:+QmNSUfL
瑞穂が引退する時は
本人が引退宣言する時!!!
それ以外は
0918名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:44:20.67ID:hHhQRRVO
デビューから俺は瑞穂一本だかんな、途中間は空いても抜くならやっぱ瑞穂なんだよ
事務所スタッフさんたち、
生瑞穂としゃべりたいから伝説イベント打ってくれよ、まじで
0919名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:15:06.51ID:rNZ+Wc8B
プロレスラーとAV女優の引退は信用しない
改名して復帰なんてしょっちゅうある
0921名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:17:44.27ID:TPwRFiWO
引退作品が出るまで引退じゃない
俺はいつまでも瑞穂を待つ
0922名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:17:48.93ID:0H/tvKlR
お金がなくなればまた復帰するんじゃない?というか復帰してほしい
0925名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:45:28.28ID:Xsq9zC1W
最後にもっとエロく見せられる男優とからんでほしかった。
0926名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 13:51:40.19ID:+q4K/ig8
瑞穂も原人に引導を渡された口か.....

何とかしろよ原人
みんな人格破壊されてる
0927名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 16:03:13.84ID:58skGmTL
原人悪くなかったけどな
瑞穂も結構心開いてた感じだったし
0928名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 16:22:45.56ID:8SkUicqv
926は板に常駐してるアスペ野郎だからほっとけ

なにかっつーと原人原人だから
0930名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 01:29:47.46ID:ubmBAUja
あんなに楽しそうにしてたのになあ。なぜ辞めちゃうんだろうか。
0931名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 05:37:25.93ID:08L8ATzU
事務所移籍して2本で引退だもんね。
謎だ。
0933名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 08:32:32.67ID:HsLxC6kn
>>927
森くんは人の心に入り込むのが上手だって代々木忠監督も言ってたよ。
0935名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 11:19:09.28ID:0dDeTrvF
また戻って来そうな
0936名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 11:21:12.78ID:5PvO3TR1
業界や事務所のゴタゴタもあったし、イヤになる気持ちもわからなくは無い
寂しいけど、仕方がないな、、、、
0938名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:37:32.58ID:nkQGogmW
休養期間ありだけどAV女優としては長い方だからな
欲を言えば復帰は別メーカーが良かった
0939名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:15:29.52ID:kKtOM2yJ
>森くんは人の心に入り込むのが上手だって代々木忠監督も言ってたよ。


人の心に直接入り込まないで!!!!!!!!!!!
0941名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:57:53.60ID:HsLxC6kn
普通にいい人なんだろ。
卓ちゃんだってキモいけど、見た目でNGじゃない女優さん
からは好かれてるみたいだし。
0942名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:11:34.47ID:Y8J063f6
身体にも入り込んでるね。
0943名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 01:09:48.44ID:mq7HSad7
疑似でもマジでも瑞穂と絡めた男優は本当に羨ましい
しかもギャラ迄貰えるなんて
0946名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:27:41.92ID:c1qt1EtF
>>945
そうですよ
0952名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:07:47.30ID:a6CtrdR1
声も品があっていい
0955名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:40:19.46ID:l1Q3xVcj
またヒョッコリ戻ってくるさ
0956名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 07:10:14.59ID:7Bk8XJBh
ここまでAV女優を好きになったの初めてだ
どうか戻ってきて欲しい
0957名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 08:35:39.12ID:v851ljcf
やめないで
0960名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 15:45:42.03ID:pWuDeUVx
ファンに黙って消えるなんて、女優失格だろ
こんな奴はもう放っておけ
0961名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 16:03:46.97ID:ev1rbF3Z
瑞穂が引退する時は
自身で引退宣言する時!!!
0962名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 16:29:54.61ID:V2i1eYyW
男優からの評判も良かったようだし
固定ファンはいるし
石原莉奈のように息の長い、演技派になって欲しいな
0965名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 20:19:34.98ID:ApO8sNZG
めちゃくちゃいい女だよね
復帰前のイベント行けば良かったな
0966名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 20:33:22.77ID:7Bk8XJBh
事務所のプロフィールにあったパブ全で復活ってなんだったんだ
0971名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 06:39:09.57ID:eN/58xlY
いるよ
3年間休んでた時も普通に続いてたのに、この程度の休みで終わる必要はない
0974名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 16:40:30.51ID:4jIdR5w6
何だって終わるときは終わるよ

世の中で永遠に続くことなど何もない
0975名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 16:54:45.18ID:Dovm7DP1
諸行無常
0979名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:35:14.27ID:fLtA2LiF
ああ復帰してVR出てくれないかな
今まで何とも思ってなかった女優がVRだと異様に可愛く見える
これが瑞穂だったらなと思うと残念でならない
0984名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 14:34:51.77ID:HCemxBB6
>>980どちらかと言えば櫻井翔の肉便器に似てる
0985名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:28:17.49ID:6PDqHKJc
幸せになってほしいが、
なんかいかにも悪い男に引っかかりそうな雰囲気だもんなあ。
0990名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 19:20:41.61ID:yxYO/tr0
こんな綺麗な人の肛門見れるなんて幸せだ!
0991名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 19:38:48.22ID:ufWyK3SI
本当ですよね。
0993名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 20:58:47.13ID:oef0HdgL
ほじほじしたい(´ω`)
0994名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 22:06:59.60ID:ABTAOZaA
AV史上最高に美しい
造形が整ってるだけならいくらでもいたけど
この人ほど美しいオーラ出てる人はいない
0998名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 23:35:56.71ID:a8ywCm1z
孕ませたい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 127日 15時間 9分 31秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況