上原瑞穂 第5章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>192
ありがとうございます!
おしっこエロいですね ハード好きなら従順ペットおすすめ
てか総集編買えばいいだけだけど 上原さんもインタビューで 従順ペットの撮影は当時の自分としては きつくて恥ずかしかったと
言ってるね。 >>202
そうだと思う
色々知ってそうな感じだね 鈴村さんの筆下しシリーズを鑑賞したんだが
相手への接し方が上原さんに通じるものを感じた
お二人のご奉仕系SEXは観ていて癒される
もし上原さんが復帰したら共演してほしい 鈴村も瑞穂ファンだから喜ぶだろうけど、共演作はそれぞれの出番が少なくなるのでいらないっす 3Pとか大人数より一対一の絡みが合ってるよね。
濃厚なやつが見たい。 「セックスと制服」ってかなり前の作品だけど、今と雰囲気やテクニックなどどう?
バイブ入れたままパンティで固定のシーンあるけど他作品でやってるのある? >>220
そういや出てなかったな。
「おもてなし庵」とかああいうサービスする側の作品にあうよな。 何度かブランクあるけど何でだろね
鈴村とバコバコテレビに出てほしいわ 休養したいんだろう。
本人有名になる事望んでないからね! 年齢的にプレステージは厳しくなってきたかもね
若い子ばっかりだし 熟女とか人妻系を出してるところが無難だな
ただ最近は吉沢明歩やつぼみみたいに30をとうに過ぎても普通のAVを出してる例もあるが 本妻が別にいて、本命彼女が鈴村あいり、愛人が上原瑞穂のどろどろしたドラマものを希望します。本妻は日々乃さとみの方向で >>236
本妻は冬月かえで、いつの間にか男をそっちのけで3人でレズという展開がいいです >>238
了解しました。意見の一つとして伺っておきます。しかしながら本妻役は健康的なひとを選びたいと思いますので冬月さんは難しいかなと思います。冬月を起用するなら本妻上原、愛人冬月、主人公わたし、というキャスティングになります 演技そこそこできるし、
そういう本格的なドラマものも
いけそうだよね。 瑞穂を見ると、チューリッヒの自動車保険CMのお姉さんを思い出す テラスハウス、ハワイ編の
クールビューティちゃん見ると
瑞穂で抜きたくなる 絡みの最中、たまに赤ちゃんみたいな表情するのが可愛い。ほわほわしてて。 また1vs1の原人編みたいなドM変態瑞穂が見たいっす >>250
原人じゃなくて、吉村卓かじったさんで頼む 報道ステーションの巨乳のアナウンサーとダブル
二人ともいい 瑞穂と結婚したら楽しいだろうな。昼も夜も満足。年取っても綺麗だろうし もし結婚したらセックスはもちろんだけど、ピロートークも楽しそう
でも毎日でもセックスしたいって言ってたから、こっちの体が持たないかもしれないw 失うものがえっぱいあるおらっぺは
AV嬢との結婚は悩むだっぺ
何も無いおまいらが裏山爺だっぺ >>268
分かる。
復活とか1vs1の背中舐められてるとこめっちゃエロかった。 やせてるのにお尻がしっかりあってイイネ!
復活はよ ヒップ80pなのにヒップラインが張って見える
どんだけウエストがくびれてるんや 運動はヨガしかやってないって言ってたけど、あんなくびれるもんなのか >>280
瑞穂の目の前でしこって、ぶっかたい
愛しているよ瑞穂 プレステージは南国の海でロケするけど
上原さんは雪国で雪景色の露天風呂が似合いそう
デビュー当時の一泊二日は内風呂だったから露天で観たかったなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています