上原瑞穂 第5章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引退したんなら、引退したってアナウンスがあるはずだよな? 最後に1vs1出てくれて良かった
幸せになってほしいね 復帰するのも良し、このままフェードアウトするのも良し
と思える唯一無二の女優かも
儚くも美しい存在だからこそ惹かれたんだしさ >>21
素人娘お貸ししますでは20歳って言ってるけど 確かに落ち着いてる感じがするね。 瑞穂も葵つかさみたいに芸能人と繋がりがあったりするんだろうか? 28か〜いい歳なんだな
もし復帰したらいつまでAV続けるのかな 無理やりされる系の作品に出て欲しい
嫌がる顔が見たい 1vs1の後、心変わりしたの?
もしや結婚でもするのか。 何のソースもないのに引っかかるなよw
いつもの奴だよ 内容がループするよなぁ
せめてブログなりとかで近況が知りたいもんだけど…
こういった焦らし放置プレイを楽しむのが醍醐味なのか お正月に佐野厄除け大師に行けば瑞穂に会えるかもしれないらしいよ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,__ | お地蔵様、来年瑞穂が俺の嫁になりますように
/ ./\ \_______________
/ ./( ・ ).\ o〇 ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´∀`) \ ∧∧ . |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄ (,, ) ナムナム .|;;;;::iii|
|| || || ||./,,, |ゝ iii~ ⊂ ヾ wwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
| ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .( ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr 年末年始は九重かんなにお世話になります
瑞穂ちゃん、ごめん 俺も今年最後は上原さんで抜こうっと。
上原さん、お世話になりました。 あけおめ!
瑞穂の今年の姫始めはAV撮影であってほしい あけおめ〜
今年も綺麗な瑞穂が新作で観れますように >>18
無修正まじ出てほしいよ
プレステも最近モザイクでかくなってきたしな 黒人のデカチンで悶絶する瑞穂か...
想像しただけでヌケるわ 黒人とかイラネw
それより花岡じったと絡んでほしい ロータスの社長から別の人にプレゼントされたと聞いた 社長から他の金持ちの愛人になったってことじゃねーか ぶっちゃけAV出るよりそっちの方が全然儲かるだろ
某AV女優の脱税事件で明らかになったけど AVって額面だと元芸能人とかの例外を除いて専属だと女優の取り分って月100万くらいなんだろ
そこから税金払ったらいくら残るんだって話 財閥の末裔との色恋沙汰とか、妄想ストーリーが過ぎる
個人的には、彼氏にバレて自粛とか
リアリティある方がヨロしいかと 金持ちの愛人で更に友人に譲渡されるなんて
まるで「O嬢の物語」の主人公みたいだな 引退したと思ってた北野が引退してなかったみたいだし、瑞穂も? この子もジャニーズの誰かの性奴隷になってんじゃね? キモいのもいやだが、淡白なエロしかできない男優も見る気がしない。 本格レズものが見たいなあ
本人もまんざらじゃないみたいだし >>100
あちこちスレに出没してる引退オタw
目ざわりだ、消えな! そろそろ始動してくれないと春の復活に間に合わなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています