上原瑞穂 第5章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親バレかぁ。
両親厳しいって言ってたし
バレた時は相当怒られただろうね。 上原瑞穂の日記 〜瑞穂のキモチ〜
ピンクがすきだ
大好きな色だった
イメージに合うと言われていた
でも本当は 綺麗な白に憧れていた
変化や 成長や 挫折
鏡のなかの自分は 唇を歪めて笑って ひどく生意気な目をしてこちらを見つめていた
かなしかった
楽しいと かなしいを繰り返して 疲れてしまったときは 考えることをやめた
そうすれば気が楽だった
すきな言葉は努力です
中学生だったわたしが明るい目をして語りかける
もう頑張れないよ
そう言うと彼女は唇をとがらせて 消えた
これからは ひとを癒せる 緑になりたい
息苦しくなったとき 緑を見て ほっとできるように
春になれば草花が ゆっくりと緑の新芽を出すように
ueharamizuhoueharamizuho コメント( 102 )トラックバック( 0 ) この記事をクリップ!
2012年02月04日22:20 仕方ないよ。
瑞穂の親父はかなりの重役だからね。
休日は会社の奴も訪ねて庭でバーベキューもする。だから美人の娘と社内でも評判。
そんな娘がavに出演。
もう会社は瑞穂の事で騒然 >>618
噂の出処は瑞穂に振られた腹いせ
逆恨みだね。
振られて股を開いていたのがらav男優だからなんとも言えない >>616
水無月レイラさんは風俗も上がって結婚したと風の噂に聞きました。 >>622
本人ですね。
何で戻ったのだろう。事情はあるんだろうけど、残念だ。
普通の生活に戻れていると思ったのに。 >>623
ラグジュのみで他作品には出てないのが不思議ですね。
忘れた頃の復帰といえば寧々がマドンナで4作ほどありましたけど。 この色気なら一撃顔射作品で良作できそうだったろうに。 瑞穂とだったら毎日でもSEXできる
疲れてても頑張る 1vs1で、最後の森林原人が2回目の顔射の後、すぐにまたゴムを着けて挿入すると
小さく「すご〜い」と吐息のように呟き微笑んだ時の顔。
使い古された表現だが、女神のように美しい。
この作品、最初の大島と2人目の清水の時に着ている服が一緒なのが何ともリアル。
同じ日に同じ服で昼と夜で違う男と全く違ったシチュエーションでSEXする女。
ふしだらには全く感じない、美しさだけが際立つな。 どこか掴みどころがないというか不思議な感じのする人だ おれたちは一生こんな美人とセックスはできないと思うと涙が出てきた >>635
ソープに行けばある程度の女と出来るだろ。
泣くなよ兄弟 >>637
君はまだ上原瑞穂の素晴らしさがわかってないよ >>637
そうだな
でも普段電車に乗っててもこんなかわいい子はいないよ 瑞穂だったら銀座や六本木のクラブでホステスやっても人気になるだろうな
それくらい中身もいい 彼女、吉原の高級ソープにいたという話があったよね。デビューしたころに。 1VS1で大島のオチンチンを笑顔で握ってるシーン可愛いすぎ >>635
昔波多野似のソープ嬢とやってる時同じ事思ったわ >>635
まめにソープに通えば美人が引けるときあるよ。 >>650
けど吉原、堀之内はこの5、6年はちょっと質が落ちてるね。 18歳成人になったら吉原でも18歳解禁になるから少しは良くなるんじゃね こんな美人が吉村卓みたいなキモイおっさんのけつの穴べろべろ舐めてるんだぜw
どうかしてるわな 吉村もキモいけど巨根アクメで絡んでた粗チン汁男優もかなりキモかった まだ、メモリアル女優の欄に上原さんの名前はない。
まだだ、まだ終わらんよ! 佐々木希のユニクロブラの宣伝見ると何故か瑞穂を思い出す 4っつもサバよんでたのかよ、どおりでババ臭いわけだ 人妻か
『社内恋愛』の後日談で新婚とか想像してしまった >>676
avに出演が親父にバレてボコボコに殴られたよ。顔も腫れ上がってしまっている。
丸坊主にされて家に軟禁状態
お手伝いさんにご飯を部屋まで運んでもらっている。スマフォも取り上げられているから可哀想 >>677
作文が週刊実話の記者の方が流石に上手いぞ まだ4作しかもってないけど
最近一番いいのは学校の先生のやつ
あんな先生がいたらと思う理想型 プレステージ女優総出演してる奴で他の女優に負けてられないとばかり無理してるのもいいぞw >>678
すまんな。
だけど瑞穂の近況を知って欲しいから。 . \ 実話ですか? /ゲススギル ヒィィィッ
─────\ ∧_∧ ∩ 実話です! / ∧_∧ ∧_∧
名器度は「3」 \ ( ・∀・)ノ______ / (; ´Д`) (´Д`; )
───∨── \ (入 ⌒\つ /|. / ( つ ⊂ ) ( ⊃ ⊃
∧_∧ \ ヾヽ /\⌒)/ |/ 〉 〉 く く //( (
( `ハ´ )彡 \ || ⌒| ̄ ̄ ̄| / (_.)(_) (_) (__)
Σm9っ つ \∧∧∧∧ /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒
人 Y < 週 > 妊娠確実 ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入
し (_) < 刊 > 略奪舌入れキス パンチラ パイパン
↑劉飛昶 < 実 > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
< 感 の > < パパー遊んでー
__ ナニコレ… < !!! > < パパは大事なお仕事中なのよ
||wjn Λ_Λ /∨∨∨∨\
||__(Д`; ) /思われる き\ ∧_∧
\_ ⊂´ )./らしい(関係者) っ\ ( ・∀・) <avに出演が親父にバレてボコボコに殴られ
( ┳/は確実 可能性が と \ _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_<丸坊主にされて家に軟禁状態…と
/ との噂が でしょう(情報通) \ \/ / カタカタ
/かも おそらく との見方が強まって\ >>689
おかげさまで10周年!!プレステージ専属女優、お貸しします。 >>692
でも、カトリナのほうが完全にメインだったね。 >>693
まあカトリナとだったらサブっぽくなってしまうのはしょうがないな
でもそれなりに見せ場があったし満足 まだまだ知らない作品が多いわ
まだ3個しか持ってないし
毎月新作が出続けてる感じ >>691
無理してるってより、他の先輩女優達から一歩引いて奥ゆかしいぐらいだったろ
専属女優として自分も目立ちたいはずなのに他の女優のターンの時は後方支援に徹したり、
脱がした素人男の服を畳んであげたり、さり気ない優しさが断トツで光ってた つい最近までこの人のことを知らなかった。
こんな上品で知的な人がAVに出ているというのは不思議だけど素晴らしい。
姿だけでなく話し方、特に声が落ち着いていて好きだ。 >>706
知らなかっただと〜お?
お前は今まで何をしておったのだ! まぁけど、よほど熱心に探さないと見つからないタイプだよな。 そのほどほどさ加減もまたよし
お願い帰って来て;; マンハッタンも言ってたけど本当にいい女だね。
知れば知るほど好きになる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています