上原瑞穂 第5章 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
プロレスラーとAV女優の引退は信用しない
改名して復帰なんてしょっちゅうある 引退作品が出るまで引退じゃない
俺はいつまでも瑞穂を待つ お金がなくなればまた復帰するんじゃない?というか復帰してほしい 原人とのあの絡みがAV女優最後の絡み?
羨ましい。 最後にもっとエロく見せられる男優とからんでほしかった。 瑞穂も原人に引導を渡された口か.....
何とかしろよ原人
みんな人格破壊されてる 原人悪くなかったけどな
瑞穂も結構心開いてた感じだったし 926は板に常駐してるアスペ野郎だからほっとけ
なにかっつーと原人原人だから あんなに楽しそうにしてたのになあ。なぜ辞めちゃうんだろうか。 >>927
森くんは人の心に入り込むのが上手だって代々木忠監督も言ってたよ。 業界や事務所のゴタゴタもあったし、イヤになる気持ちもわからなくは無い
寂しいけど、仕方がないな、、、、 休養期間ありだけどAV女優としては長い方だからな
欲を言えば復帰は別メーカーが良かった >森くんは人の心に入り込むのが上手だって代々木忠監督も言ってたよ。
人の心に直接入り込まないで!!!!!!!!!!! 普通にいい人なんだろ。
卓ちゃんだってキモいけど、見た目でNGじゃない女優さん
からは好かれてるみたいだし。 疑似でもマジでも瑞穂と絡めた男優は本当に羨ましい
しかもギャラ迄貰えるなんて チンポを入れられた瞬間の「あぁ〜っ!」って声が好き ここまでAV女優を好きになったの初めてだ
どうか戻ってきて欲しい ファンに黙って消えるなんて、女優失格だろ
こんな奴はもう放っておけ 男優からの評判も良かったようだし
固定ファンはいるし
石原莉奈のように息の長い、演技派になって欲しいな めちゃくちゃいい女だよね
復帰前のイベント行けば良かったな 事務所のプロフィールにあったパブ全で復活ってなんだったんだ >>966
事務所が勝手なこと書いたから辞めてしまったんじゃないか? いるよ
3年間休んでた時も普通に続いてたのに、この程度の休みで終わる必要はない 何だって終わるときは終わるよ
世の中で永遠に続くことなど何もない ああ復帰してVR出てくれないかな
今まで何とも思ってなかった女優がVRだと異様に可愛く見える
これが瑞穂だったらなと思うと残念でならない 幸せになってほしいが、
なんかいかにも悪い男に引っかかりそうな雰囲気だもんなあ。 AV史上最高に美しい
造形が整ってるだけならいくらでもいたけど
この人ほど美しいオーラ出てる人はいない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 127日 15時間 9分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。