☆椎名ゆな☆Part.10☆ [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>117
ググった 似てる おまいは良い扇子持ってる ずっと平和な良スレだったのに構ってちゃんの荒らしが来ちゃったなぁ
せっかく貴重な体験話してくれたのに
ゆなさんが引退してから知った残念なファンの俺にとっては撮影会の話聞けて嬉しいわ
これに懲りずにゆなさんの人となりが知れるエピソードとかあったら教えて欲しいな 撮影会で裸のゆなさんを目の前にしたら
見惚れてしまって勃たないかもしれない 何処か影があって儚げで寂しそう
それでいて高貴で気品があって美しい女性
俺にとってはただのAV女優ではなかった
本当に幸せに暮らしていて欲しいって心から思う 全然タイプは違うけど、高貴さや気品があってミステリアスな美人という点では上原瑞穂と通ずるものがあるよね
俺はゆなさんも瑞穂も大好きだ 美人は貧乳が多い
ゆなみたいに美顔と巨乳を兼ね備えた女はそうはいない
それがAVに出てたってんだから 美人大好き
キスしてるのを見てもコーフンするし
チンポ舐めてるところを見てもコーフンする
こんな美女が・・ってのがいいんだよ ゆなさんはバストの形は素晴らしいね 加齢で垂れてきたとしても許せるボリューム どんな変態的なプレイをしても下品にはならなくて、エロくてエレガントで美しいんだよな
こんな人はそうそう出てこないと思う >>137
そうなんだよ
だから「柳いろは」に脱いでほしい 最初見た時は木下あゆ美っぽいなーとか思ったけど
クールビューティーってなかなかいないな この手のヤツって再編集というか二次使用が多いもんだが
まさか出てくるとは思ってなかったのてビビった(でもオリジナル?のももってるんだよなぁ…)
http://imgur.com/TQcNoS7.png >>145
よく見つけたね
素人系総合wikiはさすがだね
載ってたわ >>148
ゆなさん、こんな目立たないAVでも仕事してたのか( ;∀;) グレイズ、IBワークス、青空ソフト、帝都…
まったく二次使用が過ぎる…(あ、これ前みた… ってヤツが多すぎる 風俗で働いてほしかった
強く抱きしめてベロチュウしたら
それだけでイッてしまいそう
昔、大ファンのAV嬢がヘルスで働いてたので遊んだことがある
特別料金とやらで60分3万。キス無しゴムフェラ
それでも本人と会えただけで感動した
裸で抱き合って匂いクンクン嗅いだら尋常じゃないくらい勃起した
スベスベのお肌だったなあ ゆなさんで60分なら30万円出します(`・ω・´) 60分なら10万かなー
120分なら30万でも良い気がするけど 幸うすげな感じが似てて見てるけど、圧倒的にボリュームか足りない今井さん
http://imgur.com/N95A5Hj.png こんな美人がチンポ舐めてくれたらソッコーでイってしまいそう フェラ顔って意外に不細工になるものだけど
ゆなのフェラ顔は本当に美しい
ディルド舐めてるの見てても興奮する ゆなさんて やっぱ スカウトから AV主演なの? 押しに弱そうな感じして? ゆなのコレクションって、いつになったら断捨離する?
いつまでも持っておけないよな..... 持っておいて何か不備でもあるんか?
いらないならオークション出すとかしたら 結婚、出産、定年、入院
いろいろ機会はあるよな.....
死ぬ前には処分したいな
死後に見つかったら、じいちゃん、ゆな持ってたのかよ!!!って言われる
御棺に入れてくれ!!かな... >>173
大丈夫だよ
独身の人とか特にそういう事を気にするみたいだけど
処分なんか考える必要はない
なぜならばそのコレクションを持っている事は何も問題じゃないからだ
ただ、認知されるだけだ
「この男は聖人ではない」と 俺はエロに関する本やDVDは全て処分済み
お気に入りの写真集はスキャナーで取り込んで
DVDはmpeg4に変換してHDDに保管 セックスレスの夫婦が増えてるらしいが
ゆなが奥さんでもセックスレスになっちゃうんだろうか
俺なら毎日セックスする自信があるんだけどな でもなー、椎名ゆなが奥さんだったら緊張するかな
豪邸とまではいかなくても、それなりの家・それなりの車、せめて年に1度は海外旅行
便所掃除・風呂掃除は男の役目
わずらわしいご近所付き合いなんか一切させたくない >DVDはmpeg4に変換してHDDに保管
そのデジタルデータはどう処分するんだ?全然処分して無いし
何でゆながそんなゴージャスなんだよ
最寄り駅から3kmぐらいの2LDKのアパートで十分だろ さぁ金曜だ諸君
しかもプレミアムだぞ今日は
しかしどこでプレミアムフライデーってやってるんだ?
そんな職場あんの?
勝手に帰ったらまずいよな.....
ユナニーがあるのでって... >>183
ここは明日花キララとかのスレではない
2LDKのアパートって何だよwww 近親相姦モノじゃなくて、
お姉さん系な感じで、若い男を誘惑するようなシチュの作品あったら教えてくださいませ そこはダルダル速報で検索してね
椎名ゆなのネトラレは >>188
「淫語で誘う寸止め焦らし痴女」
すぐにこれが浮かんだ
ゆなさんの痴女物でこれが一番好き お姉さんならこれだろ
「家庭教師ゆな先生の中出し授業」
パケも最高にかわいい 皆さんありがとうございます!早速調べてみますね
>>193
タイトルに「ギャル」が付いてるの無いのと両方ありますが、
どちらの作品が良いですか? 家庭教師ものは人妻も含めて単体は3作あるけど、好きなパケのを選べば? 無修正のアダルトビデオ撮影に関わった疑い 元女優ら逮捕
逮捕されたのは「西川ゆい」の名で出演していた元女優の菊地彩花容疑者
(25)や「大島丈」の名で出演していた男優の小嶋実容疑者(48)ら
5人です。
「カリビアンコム」というサイトからインターネット上に配信していた、
無修正のわいせつな動画の撮影に関わった疑いが持たれています。
www3.nhk.or.jp/news/html/20170302/k10010896071000.html
わいせつな動画に関して出演者が逮捕されるのは異例で、無修正の動画の
配信を厳しく取り締まる警視庁の狙いがあると見られます。 裏に出なくても、メーカーのミスでマンコ見る事は出来たからな。 乳首快楽Men’sサロンに突撃したいのだが
DMMでは「※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。」
とあるのでHD版ダウンロードがポチッとできない。 配信ソフトでは既に修正済みじゃね?
簡単に修正出来るわけだし、物が物だけに放置してるハズが無い。 ここの人達は美人は美人でも藤井美菜みたいな顔は好きじゃない? 藤井美菜って誰なのか知らないからググったけど、結局知らない人だった。
特に美人とも思わんかったな、石橋杏奈のバッタ物みたいな顔だと思った。
石橋杏奈は可愛いと思うよ、芸も含めてになるが。 ゆなが引退して2年
ゆなほど入れ込む女優はあらわれず
モザイクはでかく濃くなった
AVへの興味が段々薄れてく >>211
それは椎名ゆながどうこうではなく、キミの私生活に何かしら爆弾抱えているんじゃね?
最終的にEDになるぞ。 >>211
ゆなが100点だとすると75点ぐらいの女優しかいないなマジで
モザイクってでかくなったのか
なんとなく気になってたが
モザイクでかいのは駄目だわ >>213
最近は露骨な整形お化けが多すぎる
整形するなとは言わないけど、改造人間丸出し女優ばっかり ゆなちゃん引退してたんか
おれの中では現役バリバリだわ めっちゃタイプ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています