【在日朝鮮土人】杏樹紗奈(くるみひな)Part77【金井千春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金井千春は統合失調症2017/01/10(火) 00:29:13.63ID:I7qO3+a2
■劣化した元AV女優・在日朝鮮土人・金井千春27歳の現在の容姿
http://Archive.is/yzedA

■ツイッター
千 春 qian chun@qian01chun01

■上野 御徒町 鶯谷風俗「全裸の女神」
http://zenra-megami.com/sys/girl_pc.php?id=anjyu
http://zenra-megami.com/top/

■プロフィール
DMMアダルト杏樹紗奈(あんじゅさな)プロフィール
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1008983/
DMMアダルトくるみひなプロフィール
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=24919/
くるみひな-素人系総合wiki-livedoorWiki
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%a4%af%a4%eb%a4%df%a4%d2%a4%ca

■旧ブログ
くるみひな公式ブログ-DMMアダルト
http://blog.dmm.co.jp/actress/kurumi_hina/
くるみひな★chapter02
http://blog.livedoor.jp/kurumihina/
ひなにゃんにゃにゃ〜のぉ
http://blog.livedoor.jp/cinderella_03/

■前スレ
【在日】杏樹紗奈(くるみひな)Part76【金井千春】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1468580242/-100
0415名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 08:09:50.98ID:ZNdNxoLF
>>414
確定申告書の写しと勃起ちんぽでおけ?
0416名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 09:14:08.36ID:ZuMn0JZJ
サムネのツラぶん殴りたいのだが
0417名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 09:46:36.70ID:O9TKnHIp
>>415
ブサイクデブはお断り!
0418名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 09:52:11.99ID:bp5zmhcz
スキニーとか絶対履かないし
いま流行ってるやつとかも
↑なんつーの?ガウチョてきな?
背が低いからウエストで履いても
デカすぎて逆に似合わずで

あの形がいちばん似合ってた
いい感じに細いから
ローヒールのパンプスだけで履けて

ウエスト58cmが履けた
24歳の頃の話やけどw

奇跡的に古着屋でサイズが合って
奇跡的に買ったやつだったから
何年の何期のやつかもわかんないけど

そういえば基本裾上げ必須だから
新品で店で買うことってないな。。。

ユニクロとかも履かないし、うん。

最近やっと27歳になって
スカートの丈が膝上じゃなくて
膝ちょい下でも違和感なくなったw

年齢てきなもんか?やっと、だよ

けどスカートに合うトップス
ほぼほぼ捨てて全く持ってないからw
やっぱりデニム履いちゃう。。。

靴もそっちのほうが楽、
ワンピも買う気にならんしなぁ、
0419名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 09:55:05.69ID:O9TKnHIp
> 最近やっと27歳になって

なに誤魔化してんの?www
今年の1月で28やん
0420名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 10:06:01.43ID:bp5zmhcz
髪短いから
夏目ちゃんみたいな
大人な綺麗めもいいと思ってきたけど

今からそっち系統で揃えるってなると
いくらあってももう足りないから

シフォンのブラウスとか好きだけど
ニット素材とかカーディガンとか
安いの買ってもすぐ傷んじゃって
1シーズンで捨てたくなっちゃうから
やっぱりTシャツかパーカーか
ラクに着られるような
どうしてもそっちを買っちゃう。。。

で、シーズンごとに捨てて
結果、服がなくなったとw

やっぱり腐るほどあるデニムに
合わせるんだとしたら
やっぱりカジュアルにしかならん

昔はシーズンごとに
通販で何十着とか買ってたけど
それだけお金があったんですなぁ
毎年ってほど系統が変わるごとに
全部買い換えて捨ててきたからなぁ

もう古着屋での掘り出し物しか
服は買わなくなったなぁ。。。

もっと大人っぽい路線に
走ったほうがいいのかなぁ??
0421名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 10:17:20.83ID:bp5zmhcz
デニムだけは腐るほどある。。。
ダボダボのやつだけ。。。

トップス買ってスカート買って
またヒール買ってカツカツいってって

とりあえず次に美容院いくときは
夏目ちゃんみたいにお願いしよー

今じゃ髪が男寄りすぎて
ガッツリメイクしても
違和感しかないw

つーかファッションセンスがない
ずっと渋谷てきな既成服を
シーズンごとに追って着てきたから
本当のオシャレなセンスがない

うん、無理。。。

しかも去年の流行りあたりから
サンダルがおかしな方向いってるし

靴も腐るほどあったのに全部ないや
0422名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 10:18:07.48ID:DXUfA5i/
大人っぽい路線に走る前に
頭の中をもっと成長させろ

大人になれ、千春!!
0423名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 10:24:50.95ID:FxpyGNLW
ちはるももう28歳かぁ
何も成長してないけど歳だけは取ったなぁ
0424名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 10:58:45.74ID:bp5zmhcz
とりあえず次に美容院いくときは
夏目ちゃんみたいにお願いしよー

今じゃ髪が男寄りすぎて
ガッツリメイクしても
違和感しかないw

つーかファッションセンスがない
ずっと渋谷てきな既成服を
シーズンごとに追って着てきたから
本当のオシャレなセンスがない

カーディガンのした
え、なにそれ、みたいな

キャミ?え?タンクトップ?
ブラトップ?え、ブラは?
乳首どーすんの?は?パッド付き?
ねえ、なんなのそのテラテラのやつは

まぢめんどくせー
女子の服、着るのめんどくせー

俺、スニーカーソックスしかねえや

普通のOLさんの格好ができないorz

あんな服着てたらソワソワする⬅︎

最近ヒール履いたら足震える⬅︎

スタイリストさん募集٩(⑅•ω•⑅)۶

よし、夏目ちゃんを見習うぞ
0425名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 11:04:16.87ID:bp5zmhcz
普通のOLさんの格好ができないorz

あんな服着てたらソワソワする⬅︎

最近ヒール履いたら足震える⬅︎

スタイリストさん募集٩(⑅•ω•⑅)۶

よし、夏目ちゃんを見習うぞ

もうちょい髪あれば
エクステつけながら
髪また伸ばしていけるけど

多分もう髪伸ばすことないなぁ
妊娠中に伸ばせられればって感じ

肩につくぐらいまでで
そこから先、我慢できないからなぁ
0426名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 15:06:50.55ID:O9TKnHIp
AV嬢って在日同士レスラーとくっつく率が高い
同胞だからね
0427名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 16:35:13.54ID:1CfghRW3
本当に服のセンス悪いよな!
ターボチャージャーと書いたよれよれのTシャツw90年代に流行ったような謎のダボ服w和田アキ子ヘアーw今も眉毛が細い00年代メイクのままw
0428名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 16:36:53.98ID:1CfghRW3
スライでバギー出してたのなんか08年くらいだから、いつのズボン穿いてるねんお前、て感じや。
0429名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 16:52:02.00ID:YhYRFwBy
>>419
なんで1月なんだよwww
誕生日3月20日な
来月の誕生日で28歳
よーく覚えときなさい情弱君
0430名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 17:12:36.23ID:ZCJr2ocp
税金とか保険とか年金とか払ってるのかなこの人
0431名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 18:01:47.24ID:DXUfA5i/
10代の頃の千春カワイイーーーーーーw
劣化著しいw
0432名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 18:17:32.05ID:bp5zmhcz
10代の頃の証明写真があった(笑)
https://pbs.twimg.com/media/C5f7nWiUsAE3Wzl.jpg

10年前のプリクラ発見w
白咲姫香意識してた頃だわw
https://pbs.twimg.com/media/C5f9g7cUoAAmQpN.jpg

いちばん大好きだった
元彼とのアルバムだけがない

捨てたんだよなぁ、22歳のときに
忘れようと思って

それだけはほんとずっと後悔。。。
0433名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:04:59.92ID:1/C5dUGK
自分が一番輝いてた頃を懐古しだすともう終わりだ
0435名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 20:17:41.95ID:ZNdNxoLF
まんかす
0437名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 00:16:11.21ID:LeoerI64
顔のつくりは大したことない。若さしかとりえのない雰囲気だけのルックスだったから歳とると悲惨だなw
0438名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 00:53:55.04ID:qJRSnAl1
さっきコンビニ行ってコーナー見てたんだ…
パッと隣を見たらポニテのお姉さんが俺的恋人距離に侵入していたんだ…
俺は半勃起しながら30秒後ゆっくりとデザートコーナーに離れていった。
0439名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 03:07:56.91ID:71muxjmK
昔彼氏と市民プール行ってた時の写真誰か持ってない?久々に見たい。
0440名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 03:24:39.83ID:kykuknas
最近VR、VRってよく言うけど
おっぱいが飛び出す絵面しか浮かばん

どんなに凄いのかと思って
専用の眼鏡とかなしで見たら
逆になにも見えなかったってゆうww

あ、金正男の殺害のやつは
あれはVRじゃなくて、VXか。。。

だからいつもニュースを見る度に
エロいことが浮かんでたわけだ。。。
0441名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 14:46:54.42ID:3ZheJqsa
>>439
舌ペロ白髪オヤジのな
0442名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 17:43:50.42ID:Oc/hVDlG
舌出しオヤジにすっかり弄ばれて捨てられたね。逆プロポーズして逃げられてたねw
0443名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:09:06.88ID:4A83g3+2
あの舌ペロおやじのプロフィールなんだっけ?
確か「本物の男」だったんだよなw
0444名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 01:06:58.54ID:HVBf9f17
下ペロ白髪オヤジといった市民プールみたい!

あと個人的に印象に残ってるのは、ガソスタの後輩かなんかと家で一緒にジャージ着てる写真
0445名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 01:07:58.70ID:HVBf9f17
あと、ガソスタの先輩社員かなんかに遊ばれてきれてたよね。不倫?
0446名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 02:54:44.41ID:mOidApeX
目をつけてた社員を飲み会の酔った勢いで誘惑して
トイレで中出しさせることに成功するも相手の婚約者にバレて訴えられかかった途端にレイプされた被害者みたいな態度に変わった過程がツイで克明に記録されていてスレ住人大草原
というあの騒動のことかい?
0447名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 08:16:38.08ID:jRLHfFNc
ぶなっしーと日商簿記とった?
0448名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 08:27:46.09ID:kMRK+Egn
在日問題について知りたい方は「余命三年時事日記」を読んでみてください。
アマゾンで買えます。
0449名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 09:40:04.85ID:jRLHfFNc
美容師の資格とったか?
0450名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 10:56:39.07ID:XXVMrJYy
>>449

そういやそんな時期あったなwww
いつもそうだけど道具揃えるのから入るんだよな千春
高級なハサミや包丁買ってたっけww
0452名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 12:16:40.28ID:zbqCSgpS
昔の写真引っ張り出してくるとかもうオワコンだな・・・w
そこまでしてフォロワーにチヤホヤされて自尊心満たしたいかなあ?w

同時期に活動してた成瀬心美ってのはフォロワー数のケタが違うしまだ活発なのにな

二人とも境界例の典型みたいな女なのになぜここまで差がついた?w
0453名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 17:22:26.13ID:tkyjkRB/
髪短いのはいいけど
家いるときは
顔を洗うときにする
なにあれ、ヘアバンド?
あれしてなきゃ気持ち悪い。。。

なんでだろ?
ずっとそんなことなかったのに
短いぶん肌にあたるのが
逆に気になるのかな?

男のひともそんな感じ?なんで?

髪が肩ぐらいまであったときは
そんな感覚なかったから

頭1日ぐらい洗わなくても
そこまで気持ち悪くなかったけど

短くしてから逆に
気持ち悪さが増して
髪洗ってもすぐ気持ち悪くなる。。。

今日はいつにも増して
体調がすこぶる悪い。。。

全身が疲れているし
また左胸の痛みがでて
呼吸が浅い感じするから
今日はお家でゆっくりする。。。

ほんとこれあると
全く動けなくなるからなぁ。。。
0454名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 17:41:51.83ID:tkyjkRB/
昔からそうなんだけど

1日どこか出掛けたら
翌日ちゃんと1日休まないと
それ以上動けなくなるんだよね

2日続けて出掛けたから
ペースが崩れたのか体調が悪い

だから風俗は良かったのかな
陽と陰と自分で調整できたから

出掛けるだけで
健常者の何倍も神経が擦り減るからさ

え、なにそれ?
って思われるかもだけど

働いてるときは
毎日レッドブル飲んで
足りないときは2本飲んだりしてた

無理やりでも飲まないと
自分のなかの躁と鬱の波に負けるから
鬱がでると躁にもっていかないとで
ずっと躁で保ったままでないと
すぐにガーンって落ちるから

来月からまた働くことになったから
ペースを変えていかないと

朝起きて夜寝て次の日もって
毎日同じペースを続けなきゃだから

今日は体調悪いから1日休むとか
風俗だったら許されるような
そんなこと言ってられないから

またレッドブルで頑張ろう(っ•̀ω•́)っ
0456名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 18:52:36.31ID:tkyjkRB/
なんだろ?
パキシルみたいな感じかな?

抗精神薬とか
飲み続けたことないから
よくわからないけど

抗精神薬とかに頼るより
レッドブル飲んでたほうが健全だ

いくら病気であったとしても
自分が病気だって思ってはいない

病気だって思ったら終わり
交感神経が過敏すぎるんだよね

ま、外出困難じゃないだけいいや

また毎日働きだしたら

「自律神経がー」とか
「不安障害がー」とか
「躁鬱がー」とか

言ってられないからww

思考促迫っていって思考が散乱するの
解離症状のひとつらしいんだけど

解離障害で強制入院になっただけある
どれも、これも、気にしない

いろんな病気の症状が混ざって
あれも、これも、あるけど

全部、どうでもいい
ずっと、これが自分だから
健常者の感覚のほうがわからない

健常者が羨ましいとかもう思わない
ずっと、これが普通
だから病気じゃないよ

つうか病気だって思ってたら
こんなに症状、抱えて生きられないね
0459名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 22:30:41.68ID:jRLHfFNc
千春?
くぱあして?
0460名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 22:54:22.85ID:Uzupwwmu
可愛いかったよなー昔は。
抱いててすげー興奮した。
今じゃ金貰っても勃たねー
0461名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 23:34:47.93ID:BNFUBZV1
コピペありがとう
0462名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 23:44:38.96ID:iMw0GJfx
アラサーになってもまだ病んでるアタシカコイイの厨二症状が治らないんだな
もう若気の至りが通用する歳でもないのに
0463名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 01:07:01.39ID:mKh+HLmf
こいつの本当の闇はまだまだこれからだよ
男が全く釣れなくなった時から真の闇がはじまる
乞うご期待
0464名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 02:08:05.81ID:Rl+59nuc
年齢を重ねるにつれ如何に教養が重要かということがよく分かる
0465名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 11:04:53.29ID:FiBqqF8H
>>456
病気だと自覚しろ
0466名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:13:00.90ID:cp3JoHfP
またお店に出勤してくれないかなぁ〜。
俺が行った時は黙々とチンコずっとしゃぶって3発も口の中で射精できたよ。お掃除フェラも上手かった。薬の副作用で太ってたけど巨乳で柔らかかったしパイズリ出来たし、マンコもエロかった。マジでオススメ。
0468名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 19:48:42.80ID:Ek8B/YUF
豚の満州をオススメされてもねw
0469名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 20:05:19.39ID:8Q+1DatS
オススメはともかく、千春とのリアル体験はもっと書き込んで欲しいですね。

詳細を書ける方、よろしくお願いします。

煽りはすぐバレますから無用です。
0471名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:59:16.47ID:pczClM8D
ちはる?
金返して?
0472名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:05:00.71ID:b7wV0Ljj
49歳無職ですがHKT48の今村麻莉愛(13)と結婚できますか
0474名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 10:12:19.77ID:bw1u4+Wa
駅前自動者勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
駅前自動者勝手撤去問題
40中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自動者勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0476名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 07:59:36.15ID:JCIxY+mA
何を目指してるのかサッパリわからん
結局、どうしたいの??
0477名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 08:14:03.98ID:rGfooESL
え?ただ飯食って糞して太って糞だけだよ笑
0478名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 08:32:31.76ID:uU75KjrP
一言で言えばちやほやされたいだけ
0479名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 09:35:30.05ID:E+rfe9be
>>478
一言で片付けんなよ
0480名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 10:09:50.21ID:IdmHLVKy
よくフランスなどで現れる
全裸抗議活動家にでもなったら面白いんだけどなぁ
0481名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 10:11:32.92ID:IdmHLVKy
千春くらい頭の弱い奴なら
北の工作員に唆されて暗殺に利用されたりしたって可笑しくないよな
0482名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 14:56:33.71ID:DtG+eAey
>>480
あーいう連中て実はものすごいインテリだし弁も立つ
単なる変態と思ったら大間違い
千春なんぞに手が出せる世界じゃねーよ
0484名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 10:11:41.01ID:11YDNlo4
ちゃーたろー、体調大丈夫か?

俺も今、超絶!仕事が厳しい
給料上がると、それなりに仕事もハードルが高くなるね
当り前だけど

怖くて震えが止まらんけど、これくらいが面白いってもんだw

体調に気をつけながら仕事頑張ってね

これでも聞いて元気出せ
https://www.youtube.com/watch?v=gSSQ09LHIGk
0486名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:11:27.03ID:L01gsH+/
何かすごい大望の為にAVや風俗に身を落としてるの??
なかなかできることじゃないね!!
0489名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 14:20:02.96ID:Z7ehNUMC
お前のように毎日不毛な時間を過ごし、先も見えずただ生きていくために生活してるやつなんかいっぱいいるから安心しろ、ちはる
この先自分が望むような人生は送れないだろうがみんなもそんなもんだよ
0490名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 17:06:43.04ID:BoAn9LP2
最近千春も面白くないし、スレのメンバーも飽きてきてほとんどいなくなったよな
西門は元気にしてるか?
0492名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 17:54:06.29ID:Ik6Gf8Wj
>>489
さすがに28歳で定職にもつかずプラプラってのはそういないだろ
絶対的な数で言えばそりゃ何万人といるだろうけど、同年代の割合で言えば3パーセント以下なのは間違いない。100人の28歳で最下位争いのレベルってことだ。焦れよ千春w
0493名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:24:06.77ID:L01gsH+/
5年後、10年後にどんなビジョン描いてるの?
何か料理店のオーナーとか?
漫才師は20年ぐらい下積みしないと無理だろうけど
0494名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 02:36:29.24ID:z7k4OaKb
5年後どころか半年後のビジョンでも見据えて生きていたらここまで零落してないだろ
0496名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 05:10:30.01ID:0KoJy3AK
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \     精神科へGO
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |             |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0498名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 13:44:17.29ID:n0rs5fdQ
この子どんどんブスになるよね
AV現役時代が70点くらいで今は40点くらいかな
0499名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 14:07:20.11ID:6269/Tl2
12点かな
0500名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 17:31:00.42ID:RusE2m+b
>>498
お前の100点教えて。
0501名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 17:36:57.38ID:rYNz1K6D
10代の頃はマジで可愛いかったのに。
0502名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:05:50.04ID:l3a55qlt
0点だろ
0503名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 04:50:57.67ID:Fo9uoFcC
マイナス40点だよ
0504名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 11:27:48.58ID:Fo9uoFcC
サンドリ聞きながら寝たら
有吉の夢見れたぁ₍ᐢ⸝⸝› ‹⸝⸝ᐢ₎
最近よく見るん‼︎

現場で他の女優さんがいて
「可愛いって言ってやろうか?」
って有吉に言われて
「うん」って言ったら
「え?誰のことだと思ってんの?」
だってさ₍ᐢ⸝⸝› ‹⸝⸝ᐢ₎
0506名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 02:13:18.64ID:sAaUG8Ro
千春が好きな沢尻エリカもほろよいのCMでショートカットにしたんだなw
偶然の一致か?
まぁ似ても似つかぬ出来だがw
0507名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 03:22:05.02ID:rv68F5V2
中年ニートどかXの通帳残高2800万円(全て父親の遺産w)

http://i.imgur.com/WGFF72a.jpg
0508名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:25:56.95ID:Vqr4peDc
ちはる?
0509名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 14:12:29.83ID:5KjjhzOO
紺野美奈子とこいつってなんでこんだけかわいくて虫けら以下の人生なの?
0510名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 18:01:51.53ID:FFT25UDR
人生で初めて
倉庫の日雇いやった୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛

8時間勤務で日払いで
その日に確実全額貰えるやつ

食品の仕分け作業で
思ったより力仕事で疲れるのね

前日予約だから
体調次第で日程組めるから
1カ月ぐらいそこで頑張る*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
0511名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 18:53:28.45ID:FFT25UDR
来月中旬からは
中華料理屋の厨房で
新しく仕事が決まってるから
腕の力つけるのにちょうどいい

連勤はできないだろうけど
短期OKで即日全額貰えるから
翌日ちゃんと起きられるかって
プレッシャーがなくて楽だ

短期でできる飲食のホール?
採用されて1日だけやったけど
やっぱりホールはできなかった

居酒屋でホールで働けてたの
16歳の高校生のときだったからな

丸トレでドリンク運ぶのコワイ
お客さんの前で言葉でてこないし
ホールで突っ立ってるのがまず無理

高校生だからできたんだよな

16歳のときにお客さんに
「愛想ないから席にくるな」
って言われたことあったし

やっぱり愛想ないんだよ
馬鹿になれないっていうか

キャバクラでお客さんに足踏まれて
踏み返してキレられたりしてたしww

カウンター業務に至っては
クレジットカード後から出されて
レジの操作わからなくて挙句
お釣りを投げ付けたこともあったな

とにかく接客はいつかボロがでる

メニュー1枚1枚拭いたり
ナプキンとか調味料の補充とか
もう一生やりたくないなと思った
高校生のときは普通にやってたのかな
0512名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 18:57:14.61ID:FFT25UDR
ホールとかもう10年前の話で

お好み焼き屋のホールを4日で辞めて
自分でAV女優になったんだから
嫌だと思うのも致し方ない

久しぶりにハンディ使ったけど
初日からハンディ使えて戦力だって
実際あんな操作とか面倒すぎて

ハンディとか二度と持ちたくない
よく居酒屋で働いてたと思う

実際にホールで働けるひとって
ほんとに凄いなと尊敬する

提供とバッシング以外に
お客さんと気軽に話せるのが尊敬

なんつーの?ピエロてきな?
ほんと接客の域を超えた接客するひと
支配人クラスのひととか
クラブの黒服やオーナーに匹敵するよ
自分じゃそこまで絶対できないから

去年病院を退院してから
中華屋とかで何度かホールをやった

無論キッチンをやりたくて応募して
ホールでお願いされたりで

やっぱりどこも続けようって思えず

ホールで突っ立ってるなら
洗い場をやっていたいと思ったものだ

せめてパントリーにいたいのに
外に出てろ言われる始末で
0513名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 19:12:52.01ID:FFT25UDR
病院に一度入院して
電気痙攣療法やったりして
なんか変わっちゃったんだよね

昔はもっと喋りたがりだったのに
今は喋りたくても言葉がでてこない

自分こんなんだったっけ?って
落胆することが多々ある

とりあえず
昨年12月の出勤を最後に
風俗からやっとあがれたってわけだ

毎年毎年、今年こそって思うんだよ
それでもやっぱり出戻ったりして

今回は髪をバッサリ切ったからか
出勤するってことは考えなくなった

20歳のときから始めて転々と
いろんなお店にお世話になりました
0514名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 19:42:56.27ID:4OwB/POO
風俗からあがったというならせめて売春なしの生計で三年は持たせないとな。
昨年末あがったとか言ってまだ三ヶ月も経ってない
それはただのインターバルだろってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況