高千穂すず Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 09:57:13.74ID:fQQEqeEn
>>2
おい、左から全員の名前書いてくれ
0010名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 10:50:04.81ID:LrYCE2Ff
>>8
これしかわからん。
左手前から時計回り
1。
2。波多野結衣
3。
4。
5。長谷川るい
6。
7。AIKA
8。大槻ひびき
9。
10。神咲詩織
0012名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 11:28:06.88ID:V+uB6LXQ
古川いおり
0015名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 17:00:54.17ID:g1Blfm2P
向かって右から2番目
>10でいえば9番のところは
たぶん湊莉久
0016名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 17:05:00.38ID:mQcxSTVw
波多野は中華圏で絶大な人気
台湾の有名女優に似てるとかで
0017名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 17:21:59.93ID:OOkmRucB
佳苗るか 波多野結衣 古川いおり ? 長谷川るい 春原未来 AIKA 大槻ひびき 湊莉久 神咲詩織
0019名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 01:17:29.50ID:vEwhV0hI
波多野なんてそこまで美人じゃないし、陥没してるのにどうして人気なんだろ?
0020名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 01:41:31.29ID:eAezHuQV
高千穂すずがいねーじゃん
探しただろ
0021名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 02:39:54.56ID:Qfk52B1K
交わる体液、、の38分頃に、片足を自分で上げたり、その後、男優の頭を手で押さえたり髪をつかんだりしてるシーンの動きは、自発的にやってるのかな
若いのにすごいエロい
0026名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 08:49:34.89ID:bbfljC61
>>24
もういいってつまらんから
0027名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 11:12:29.37ID:vmaxshgj
高千穂すずのスレなんだから
高千穂すず、いやスガサラの話題に戻そうぜw
0030名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 13:25:56.22ID:MUFDdWEe
オカンが作ってるハンドメイドのバッグはなかなか可愛いな。ちょっとしたプレゼントに良さげだ。
0031名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 16:48:44.70ID:1dpUB+Sn
>>19
エロな雰囲気
つまるところAV嬢の明暗はこれがあるかないか
で決まる
換言すると演技力ということかな
0036名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 00:17:23.10ID:29yuxg0P
サーフスクールのFbで何枚か発掘できたよ
バッグのモデルやってるのとか
0038名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 01:56:52.55ID:29yuxg0P
ハワイとかサーフィンツアー行ってるみたいだし銭のためだろ
0039名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 03:02:35.96ID:MiNfuzy4
出てきた最初の頃、本当は色白で、日焼け跡はそういうファンデーションで塗ってる、みたいなレスがあったのを思い出した
0040名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 03:30:28.91ID:MiNfuzy4
サーファー兼AV女優って、何かの漫画に出てきそうなキャラ
0041名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 04:44:02.59ID:29yuxg0P
さっき気づいたのだけど
1996の1−3月生まれだとまだ二十歳になってないね
1996の4−12月生まれだと高三のときにAVに出たことになる
これはあり得ないか
0042名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 04:50:16.03ID:29yuxg0P
2014年の秋に撮影 12月に発売だから早生まれでも18歳のときだよ
0044名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 06:01:40.29ID:v6DT7ilA
毎日お酒を飲みながら見てます、みたいな感想に共感した
0046名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 09:11:55.23ID:xE6ghwiE
こんなところにくるオッサンに10代の女子のキモチなんてわかりっこねーよ。
0047名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 09:12:39.05ID:d+li1sIN
18じゃ抵抗する術もなかろうて
入ってた事務所とかもグルか
0048名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 09:30:20.82ID:tt4swb88
カラミの無いIVのなんとも初々しいこと。自分で割れ目を手で後ろから
隠しているが、メチャ腕が長いってことだねw
AVにもっていかれる典型的なパターン。契約書に小さな文字でかかれている。
もちろん金にもなるが、この子の場合事務所は大儲けだろう。DMMでは値段も
さがったこともあり、ベスト5に今でもはいっているしw
0050名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 12:25:38.14ID:wruQLSHH
18−19歳の時に出演していたのであれば、未成年の非行なので
すくなくとも、お母様にはお知らせしておかないと、
皆しわわせになれルことはないです。
0053名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 18:13:46.15ID:A2QaxjG+
>>50
未成年の非行?
高校生じゃあるまいし親のハンコとかいらないだろ?ww
0054名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 18:24:48.43ID:+PBfochf
未成年との契約には親の同意書が必要だよ。

逆にもし同署がなければ簡単に契約破棄できるし。
0055名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 18:28:53.90ID:ZT5DCXGX
親が同意してたなら鬼畜家族やなあ
実際はその部分は親の名前書いて勝手にはんこ押しただけだと思うけど
0058名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 22:59:51.85ID:8g4WCG1Z
バレるのも時間の問題やなぁ


約 496,000 件 (0.32 秒)
検索結果
高千穂すずの動画 1,659件 - 動画エロタレスト
movie.eroterest.net/?word=高千穂すず
高千穂すず(たかちほすず)の無料エロ動画が1659件あります。エロ動画が満載!
動画エロタレストはエロ動画のまとめアンテナサイトです。キーワードやタグ、
再生時間などで絞込みができるので、無料エロ動画がすぐ見つかります。
0061名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 03:19:26.82ID:zjWIR25b
こんなに背が高くて色黒でこんな顔の娘は、日本に一人ぐらいしかいないと思う
今までに見た事ない
だから、見た事ある人ならすぐ分かるだろう
0062名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 03:30:23.49ID:eqzelx51
成人式の写真見たら目が大きくなってる気がする
目頭切開とかしたんかなと思う そのうち鼻も眉間から生えてきたりするだろう
0065名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 09:06:17.50ID:EZD4D/Lb
>>61
だから分かった時はびっくりしたよ。
芸能界に憧れていたからなぁ。
まさかAVとは。
0066名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 09:30:27.29ID:bzf813Il
>>48
この子のデビュー作見れば、ほぼ3作目までいくだろうからね。
特にキスの受け方が上手い。男優が興奮してベロチューしてくるのを、舌も
唇も軟らかく受けている。たまらんよw キスシーンが多くなるはずだ。
何度でも吸いたくなるw
0069名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 18:49:12.30ID:kH4LlW3l
バレたから辞めたんじゃないの?
0073名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 20:36:33.63ID:LT/TLfew
サーファーの新年会のとこにいっぱい写ってる
クリックしたら>ででてくる
0079名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 22:15:28.44ID:ChzJPFYY
AV出といてしれっと成人式や新年会に顔を出すってメンタル
見習いたいものですな
0094名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 07:24:42.58ID:NFoMSPjT
可愛いですね
また抜いちまった
0095名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 08:50:37.64ID:weDWuhV9
今まで全部見つけてきたけど新年会は見つからんわ。どなたかヒントを!
0097名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 10:57:41.84ID:AFX/vcM6
インスタの新しいアカウントがまた消えた。ここ見てるね。アカウント作ったり消したり忙しいけど、こういうの止められないって、相当自己顕示欲高いんだろうね。
0101名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 13:32:56.64ID:20Md3Igs
この期に及んで、まだ新アカ作ろうと試みるその根性は見習いたい
0105名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 15:46:02.48ID:AFX/vcM6
見つけてみると意外と簡単やった。
ワシもジェンカ一緒にやりたいわい。
0106名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 16:59:11.48ID:ZxYFA/oV
あまりにもったいない。
この子なら億は稼げるし恵比寿マスカットとしてテレビにも出れる。
昔と違ってAVに偏見みたいなのは少ないから続ければいいのに。
1本出ても100本出ても結局はバレるリスクは変わらないならいっそ開き直って稼げるだけ稼いだらいい。
0108名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:33:48.99ID:NFoMSPjT
みつからねえ
エロい人、ヒントお願いします
0109名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:43:06.40ID:NuAr4tvW
童顔だけど正直可愛くないし美人でもない
ただ、スタイルは抜群
0113名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 20:19:24.93ID:NFoMSPjT
伊豆でスクールの新年会か
可愛いな
0117名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 23:23:33.48ID:IKoeHV8c
サーフのFBと親友のインスタがあるのよ
トモダチンコにはばれてんのかな
0119名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 01:15:39.14ID:OwBc2b7Q
もうバレちゃったんだし、堂々とAVやっていこうよ
絶対スターになれるよ
0120名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 01:26:11.48ID:x+Oz2dlM
イメージビデオは顔のアップとかも多くて、AVとはまた違った興奮がある
素晴らしく可愛い
0123名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 05:06:20.81ID:vcQoYVdy
高千穂、白石、ときたら次は池井戸な気がするんだけど池井戸はまったくもってこうなる気配ないんだけどなんでだろう?
0124名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 07:36:15.91ID:dHzaCi+P
整形してるから以前の知り合いは同じ人とわからないんじゃないかな
0125名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 07:51:11.74ID:S3MBs6DQ
友達のFBが見つからないのよねぇ、、、
0128名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 10:34:43.84ID:esTlWqsv
>>121
凄いな、おい。
これまでイメージビデオだということで完全スルーしていたのだが、
からみのあるAVに劣らぬ破壊力。思わず勃起した。
これもやはり揃えておくか…
0129名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 10:51:19.05ID:esTlWqsv
このイメビなら、演技としてのセックスをしていない分、
高千穂すずではなく菅沙良ちゃんとして抜くのに適してそうだ。
こりゃたまらんわ。とりあえず採録写真で抜く。
0130名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 12:21:15.66ID:3Nb1PKmY
i-surfer
波乗り始めようかしら、、、
0131名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 12:29:02.72ID:rvMOSpSY
>>130
神様降臨!!!マジでサンキュー!!!
0132名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 12:29:39.07ID:uDXPHiMW
わしもはじめるで
板の上で立っとったらええんやろ
0133名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 14:07:42.01ID:esTlWqsv
波に乗るより沙良ちゃんに乗りたいな。
0135名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 14:49:54.79ID:y/PgnYJ8
直接画像貼ると、リベンジポルノとか名誉毀損とかで訴えられる可能性があるよ?
0139名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 15:09:23.19ID:LoST/jMQ
あれ父母か
父ちゃんの身長は低くは無いけど180cmどうみても無さそうだし
母ちゃんの身長も低くは無いけど取り立てて高身長な訳じゃないのに
あんな背の高い娘が出来るなんてな
0144名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 18:09:11.83ID:y/PgnYJ8
嫌がらせはやめてくださいて書いてあったよ
けーさつにそうだんしたらどうなるかな
0148名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 20:30:38.80ID:DdIwwchX
インスタから芋ずる式に探したら画像出てくるわ…こえー
0150名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 20:55:21.94ID:aluktagh
見れば見るほどどうしてAVに出たのか不思議
ちゃんと振り袖着せて祝ってもらえて、片親とかでもないし両親は小綺麗な格好していてちゃんとした家に住んでいて、
問題がある家庭には見えないし、お金に困ってそうにも見えない
よく似てるけどやっぱり別人だなこれは
0151名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 21:04:40.01ID:anSBu77r
もうやめてあげなよ。マナー違反だよ。アンタにそんな権利は無いんだよ。
0153名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 21:31:06.99ID:C76JfIBY
>>135
振り袖の下はまだパイパンなの?
0157名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 23:16:16.55ID:3Nb1PKmY
今夜もオティンポしごいちゃうぞー!
0159名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 01:23:50.06ID:i+Laemrj
>>155
もう少しヒントください
0163名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 02:59:24.27ID:0qeOWwAK
AV強要の会社側弁護士は「懲戒審査が相当」 日弁連
http://news.livedoor.com/article/detail/12563568/

損害賠償訴訟の判決によると、女性はAV出演を拒否すると会社から「違約金が1千万円かかる」と言われた。
契約解除を求めると、会社はこの男性弁護士らを代理人として東京地裁に提訴。地裁は2015年9月、
「強要できない仕事なのに、多額の違約金を告げて出演を迫った」として請求を棄却し、確定した。

むちゃくちゃ
0165名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 05:13:25.55ID:6QSuFxKL
>>114
賢者タイムか
0166名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 05:15:48.60ID:6QSuFxKL
>>139
察して
0168名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 07:51:43.52ID:eM2GG/D/
「湘南の海と沙良とパイパンと」

深海監督最新作決まった
0170名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 09:22:00.20ID:Gt4JwWi6
いい身体だわ、、、
スクール仲間は出演作を知ってるのかしらねえ?
0171名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 10:02:15.97ID:i8EqubRK
>>170
すずに似ていると教えてオナニーライフを充実させてあげよう
0174名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 10:22:48.28ID:6ybbOTlc
>>170
男でS1なんて当然知ってるだろうからな
S1専属で特徴のある顔立ちなんてすぐ分かるだろ
口には出さずにみんな出演作コンプリートしてるはず
赤の他人でも抜けるのに知り合いのAVなんて一生もののおかずだろ
0175名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 12:18:35.95ID:Gt4JwWi6
知り合いがAV嬢とか、まあフル勃起するわな
0177名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 12:50:16.70ID:3jUTF6zt
>「強要できない仕事なのに、多額の違約金を告げて出演を迫った」として請求を棄却し、確定した。

AV出るかわからんような契約書にハンコ押させて、出ないといったらホントに訴えてくるんだな
卑劣なやり方だわな
0179名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 13:50:03.63ID:Fw9dXadR
AV業界はこれぐらいは当たり前にある。しかも数えきれないぐらいやってるだろう。たまたま明るみに出ただけ。
拒否する意思を示した途端、絶対にありえない額の違約金。裁判したって棄却されて当たり前なのに本当に訴えに行くとはね。
大卒相当の22歳以上でデビューする人は庇う余地ないが、世間経験が少なくて契約についてロクに分からない18とか19じゃな。
学校では数学とかより前に、違法な契約についてとか、いざという時身を守る方法とか教えとけよと思う。今の時代は。
0180名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 13:58:39.82ID:0itNl7TT
ある程度年齢重ねていても精神的に不安定だったりで難しいこと考えられない人をむりに契約させたりね
強引に迫られて泣き寝入りした事例はたくさんあるだろう
0181名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 14:01:49.84ID:Fw9dXadR
そうは言いつつも、ここまで出演してしまったらな。
成人式に新年会と、普通に笑顔で行くってすごい精神だわな。危険さが全くわかってない。
セクシー女優なんて言い方して市民権なんて一切与えなくていい。アダルトはアダルトだし。ぬるい表現は要らん。
理解させてから契約をして、リスクも全部承知してからデビューして欲しいわ。
そこで嫌がる子はどうせ後でもめるんだから、帰らせればいいよ。
0182名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 14:29:27.66ID:AGPtooo8
数作で引退なら傷は浅い。
全てを受け入れてくれる男と早めに結婚するのが吉。
0184名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 14:46:22.89ID:P8SQz3Y/
月2・500Kぐらいで交渉できんかな。
0186名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 15:04:50.93ID:XsmXBVlK
マジでAVやる理由が分からない女だな
ここまで理由が不明、というか、理解できないのは みなもとしずか 以来だ
0187名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 16:01:20.00ID:EokC06PE
>>186
自分で出たなら動機はよくわからんけどな
4作ともほとんど笑顔がないから。。
宣伝のSNSもまったくしてないし
0189名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 16:39:51.82ID:YYxWOETm
振り袖買うくらいでしょ、それ買うためだったら悲しいな、
0190名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 17:20:04.25ID:Gt4JwWi6
サーフィン関連の費用捻出が濃厚じゃね
0195名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 21:41:15.36ID:x49W+nXQ
吉村卓に犯されるのは年齢差もあって変態的な興奮がある
ローション3Pとかも変態
0196名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 21:48:43.91ID:x49W+nXQ
可愛いけど変態
全体的に男優の方が追いついてないのが悔やまれる
0197名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 21:51:26.15ID:n1uxDmmW
勃起しながらサーフィンしてたら
バランス崩して溺れ死にそう・・・
0199名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 00:09:31.73ID:1T/DRn/4
セックススキャンダルが問題になるのって何なんだろ?
ただの野次馬根性?

ちょっと奥さん、隣の奥さん、浮気してるらしーわよ?
いやーねえ、お盛んなんだから、旦那さんがかわいそーん、ぐふふ

みたいな感じか?

高千穂すずも狩野英孝も誰にも迷惑かけてないだろ。
0207名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 01:56:54.92ID:HBMuvnzx
>>206
台本
0209名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 04:21:23.63ID:cS2FL0GT
>>191
中出しなんてやってたっけ?
何作目?
0210名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 04:37:53.18ID:OLW1FZmW
>>199
お前は独身だろうから分からんだろうが近所にヤリチンヤリマンがいるとして家庭を壊されかねない心配ってあんのよ
誰にも迷惑かけてない、って言うけど目障りなんだろ
現にこうして倫理観あるかないか分からんのが沸いてる
これが実際のご近所さんなら治安悪くなるしな
誰にも迷惑かけてない、なんて無いんだよ
0212名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 09:42:27.61ID:9u8bipNo
>>185
乞食乙p
0213名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 12:52:24.29ID:VjhRTSOI
朝から抜いてしまった
なにもする気が、起こらない
0215名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 20:11:51.64ID:E9nL2oRZ
いい身体だな
0218名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 22:09:24.46ID:p90cRepM
おんな城主直虎に出演して欲しい
0219名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 23:11:18.38ID:Y6uXgBCl
>>208
その前のシャワーでフェラ 終わってからも追いかけていくシーンとか
そういう演出だろうけどおかんが見たら号泣するわ
0221名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 00:59:09.65ID:Ey2yqt0E
>>210
近所にヤリチン・ヤリマンが居ようが居まいが、やる・やらないの決定は最終的に自分の妻か旦那がするわけでしょ?
風俗だってそこらじゅうにある。
配偶者以外との性交渉のチャンスなんていくらでもあるんだよ。

近所のヤリチン・ヤリマンが一人いるか居ないかなんて、誤差の範囲内だよ。

目障りってのは分かるけど、迷惑をかけている、ってのは言い過ぎ。
家庭が壊れるか壊れないかは自分らの責任だよ。他責にしたらあかん。
目障りだから叩くとか、それただのいじめだろ。
0223名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 01:36:24.03ID:bFgRciSU
肌が本当に滑らかそう。あの肌に逸物をこすりつけて射精したい…
0224名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 01:44:01.34ID:dlCOVZ1n
このスレで菅沙良と書き込むだけで逮捕されて、起訴されて、有罪になるの?

たまんねーな!
0225名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 03:14:32.64ID:CG7S3eFz
2.知人女性の私生活、ブログで暴露 大分市職員を名誉棄損で逮捕

大分中央署は16日、知人の女性(34)をブログで中傷したとして名誉毀損容疑で、大分市職員の男(50)を逮捕した。

調べによると容疑者は今年1月から6月にかけて、
自らが管理するブログに女性の私生活を暴露したり、
身体的特徴を中傷したりする内容の書き込みをして名誉を傷つけた疑い。

大分中央署によると女性の実名は書き込まれていないが、
職業や住所について言及しており知人らが特定することは可能だったという

次は、巨大掲示板2ちゃんねる関連の事件です。

低レベルな悪口でも名誉毀損で逮捕された例があります。

http://koshikien.co/spread-internet-rumors
0226名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 04:53:27.50ID:6j+2V9Ol
>>224
安倍ちゃんが、加藤鷹に似ているとか
av男優だと言ったら罪になるの?
すずかどうか分からないなら問題ないでしょ。
0227名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 04:58:10.88ID:KAEbLLam
イメージビデオの後半の方、後ろから手で隠してるシーン(このシーン自体も興奮)で、黒い網ストッキングの長さが違うけど、次のシーンでは直してるのがちょっと興奮する
一回直してみよう、みたいなやりとりが想像出来る
0228名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 07:12:23.34ID:Ox8FwgsD
ここの人は叩いているというより楽しんでいるんでしょう。
0230名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 07:55:57.06ID:p8IO0Ib+
しかしAV名も本名もいっぺん覚えたらなかなか
忘れにくい感じの語呂だよね。田中○美とかなら将来はアレ誰だっけ?でいけたのかも・・・
0231名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 08:09:39.39ID:dai+yz55
この子の唾液を飲みたい、、、
0233名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 11:37:54.95ID:+Hrwg7Xo
成人式の写真は別人みたい。ブスではないが偏差値50ぐらい。
0234名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 12:33:21.08ID:9caz2pmA
AV時代から可愛くないし美人でもない
その童顔と高身長スタイルが売り
0235名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 12:47:01.82ID:dai+yz55
乳輪が素晴らしくエロい
0236名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 14:17:48.31ID:tlMaYBzF
スタイルはいいけど顔はその辺にいそうな子って感じだね、それが逆にいい
そんな普通の子が高校卒業して間もなく吉村、じったらのAV男優にバコバコ嵌められてるんだぜ?想像できるか?
最初は恥じらいもあったが自らぐいんぐいん腰振ってるんだぜ?ありえないだろ?
このギャップにやられたわ・・・
0238名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 16:32:47.27ID:dai+yz55
サーフィンやってるから尻の形がタマランよ
0240名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 17:00:40.04ID:PWwFq5oz
その若さと身体の素晴らしさを理解していなさそうな幼い顔立ち
0244名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 21:50:24.44ID:dai+yz55
こんな逸材、しばらくは現れないだろうなあ、、、
0245名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 22:01:59.55ID:Mj8YycOb
S1の思う壺だが販売停止になる可能性がゼロじゃない以上3作まとめ買いしてしまった
しゃべり声がまたかわいいな
0246名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 22:17:13.58ID:H9wlHdj6
支那の富豪の愛人にでもなってそいつがごっそり身請けでもしない限り消えることはないんとちゃう
0249名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 05:29:32.23ID:pIFT4ciu
<<248
だね!!!
0250名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 06:44:51.64ID:G+0SjNxw
>>247
成人したんだし、再契約すれば再デビュー??
0251名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 09:03:23.14ID:g49MorrV
旧作3作、ようやくコンプリートした
内容的にはイマイチだが、素材の良さでコレクションすることにした
0253名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 10:17:55.81ID:MxVYr+DG
IVのやつってどうなの?
0254名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 10:43:05.11ID:tTJD6kbt
十代であのフェラ、DK、女性上位での腰振り、どうなってるんだろう?
0255名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 10:55:03.65ID:7uqYX8Ty
中3で初体験して5人くらいとヤッて週2でSEXしてたら
あれくらいのテクは余裕で身に付くよ
0257名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 11:22:24.37ID:g49MorrV
2作目は惜しい作品だったね
3Pの騎乗位グラインドで、せっかくイキそうだったのに、
ヘボ男優が我慢できなくなって、中断させて手コキ抜き
ありゃー、ないでしょ
0258名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 11:27:08.01ID:5sum6P3G
本当早漏ヘボ男優は糞すぎる
てめえが気持ちよくなるのを見てんじゃないんだよ
0264名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 16:57:34.60ID:tTJD6kbt
あの子とあんなに濃厚なSEXして、30分もイカない男優って凄いな。
0265名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 17:37:24.08ID:5ZRVmJny
IVは顔から上半身アップぐらいはある
あとは全身とお尻
下半身が鍛えられてそう
0266名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 18:17:07.93ID:RDpufq+m
>>244
身バレなしだとただのあばれる君だったろ
お前ら悪ノリし過ぎ
冷静にみろ
0268名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 19:35:33.52ID:8M2nKwi0
デビュー作冒頭30分インタビューだが
AVで飛ばさずに全部見たのは初めてだわ
0269名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 20:02:34.16ID:aWNpiEAG
歳の離れた妹が自分にそっくりで〜と話すとこで涙が出た。
0270名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 20:13:48.53ID:XfVAv1D2
妹と一緒にav鑑賞したいね
見たらお姉チャンもやっているからといって、セックスしたいな
0275名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 22:45:59.05ID:TEGNQxlW
オカン、FB気づいたか?
0281名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 04:48:43.85ID:UhnrwqoL
>>280
金欲しいアピールだな
金やるからやらせて欲しいよ
俺もばっくでばこばこに犯したいな
0283名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 07:09:22.02ID:9ky9SKX2
結局どの作品のどのカラミがベストファックだと思います?
0285名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 09:29:53.26ID:uy5AHY0R
もうパパ見つけてパコパコされてるよ。いくらぐらいなものか。
0287名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 11:20:17.49ID:UhnrwqoL
>>284
しみけんの体位でやるさあ
0288名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 11:49:53.11ID:gj/3BH0h
仲良し4人組と楽しく女子会
0292名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 20:20:08.33ID:Klrq75iB
今はアグロドロシー5割くらいいるからこいつらへの勝率をいかにして上げるかがコントロールの課題だね、超越とotk系は無理だけどセラフはケアしても良いかもね
0300名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 15:11:34.13ID:1QK/Z4eA
もっと貼ってくださいよ
0301名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 19:48:07.48ID:KM3Dly8f
セルビデオの店のS1コーナー見てみると、まだDVDは普通に売ってた
可愛い
0303名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 21:03:32.81ID:KM3Dly8f
これまでのAV女優の中で、一番リアルに感じられる娘だとは思う
0305名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 22:18:02.37ID:QmyEImSS
3作目を見たが、オレは3Pが好きじゃないので、これが一番よかった
顔射が結構あるし、お掃除フェラがしつこいのがグッド
体も綺麗だし、カメラアングルもよかった
モザイクも薄くてよい
0306名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 22:47:00.44ID:KM3Dly8f
自分からくわえに行く、みたいなシーンが結構あって興奮する
0307名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 23:23:57.25ID:gS1weBmE
>>305
男優がソファ?でハメてる時にケツを浮かし、
すずちゃんが頭をもたげて隙間から
そのチンポ抜き差しするところを見させられてるカメラアングルのが良かった

おれはアレが無いとAV見た気がせんw

その作品だったかな?
0308名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 23:30:44.35ID:KM3Dly8f
1作目の真ん中あたりでも、すでにそういうシーンがある
入れたり出したりされてぐちょぐちょ
すずの方に感情移入しそう、、
0309名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 23:32:06.09ID:QmyEImSS
>>307
たぶん、それだと思う
「交わる体液、濃密セックス 」シリーズは画面が暗い場合が多いので好きじゃなかったが、
本作は明るくてよかった
0310名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 23:58:21.09ID:mWPNfriA
すずにはまって似たような作品探してるけどなかなかないね
0313名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 05:15:41.29ID:bZETm4hm
>>312
お前ロボットだからと言って、ガンダムとドラえもんを比べているんだよ
0314名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 06:02:51.62ID:wd0pxCWe
>>312
まあな
0321名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 12:43:57.30ID:jbzqEkuz
最初から思ってたけど顔がちょっとダウンぽいよね?
勝手にいっちゃダメでしょ!この棒演技がメッチャかわいいw
0322名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 14:31:49.81ID:HbEtwKg2
カフェのバイト頑張ってるね
0324名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 16:08:56.35ID:tWUIn30p
リアル知り合いか。時々沙良ちゃんと話しては、家に帰って高千穂すずの
AVで抜きまくってるんだろうな。いいな〜。
0330名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:20:19.30ID:FZfTosAS
サーフボードに「交わる体液、濃密セックス 」ってプリントして
俺も湘南サーファーになろうかな?
0332名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 23:25:13.59ID:faA+WYUc
経済的理由で大学に進学できなくてAVに走ったのかねえ
知ってる人いたら高卒以後の進路を教えて欲しい
0335名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 00:53:17.03ID:a1rGkZof
AV出演強要被害対策 公明党PTが初会合
2017年1月26日 20:51

女性がアダルトビデオへの出演を強制される被害が増えていることを受けて、公明党は26日、取り締まりの強化など対策を話し合うためのプロジェクトチームの初会合を開いた。
この問題をめぐっては去年、女性を無理やりアダルトビデオの撮影に派遣したとしてプロダクションの元社長らが逮捕されるなど、深刻な実態が指摘されている。
26日、公明党が開いた会合には、アダルトビデオに出演を強要された女性らを支援している団体が出席し、「出演を拒むと違約金を請求される」などの事例が報告された。
公明党では今後、取り締まりの強化や被害防止に向けた法整備などについても検討を進め、今国会中に提言をとりまとめて、政府に提出する方針。
http://www.news24.jp/articles/2017/01/26/04352567.html
0336名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 01:13:57.55ID:a1rGkZof
AV出演強要被害、公明党が対策検討チームを設置

意思に反してアダルトビデオへの出演を強要される被害が社会問題となる中、公明党が対策検討チームを設置し26日初会合を開きました。
「拒もうとしても高額な違約金を請求されたり、親にばらすとか、学校にばらす、そんな事を言われて断ることができない。
そうした被害を受けながら声に出すことのできない被害者の実態があると承知しております」(AV出演強要問題対策PT座長 佐々木さやか参院議員)

若い女性を中心に「モデルにならないか」などと街角で声をかけられ、意思に反してアダルトビデオへの出演を強要される被害が相次いでいて社会問題となっています。
こうした中、公明党が対策検討チームを設置し、26日初会合を開きました。座長の佐々木参院議員は「重大な人権侵害だ」と指摘、対策チームとして被害者の支援にあたるNPO法人などから実態を聞き取り、
防止策や被害者の支援策の提言をまとめ今の国会中に政府への提出をめざすことを確認しました。(26日17:50)
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170126/Tbs_news_82818.html
0338名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 01:40:24.89ID:/8qqnWDZ
SジーK入信強要被害対策 サーフィン同好会PTが初会合
2017年1月26日 20:51

市民が学会への入信を強制される被害が増えていることを受けて、某サーフィン同好会は26日、取り締まりの強化など対策を話し合うためのプロジェクトチームの初会合を開いた。
この問題をめぐっては去年、市民を無理やりセミナーに派遣したとして布教互助会の元会長らが逮捕されるなど、深刻な実態が指摘されている。
26日、某サーフィン同好会が開いた会合には、お布施を強要された市民らを支援している団体が出席し、「入信・お布施支払いを拒むと個人情報を匿名掲示板に晒される」などの事例が報告された。
某サーフィン同好会では今後、取り締まりの強化や被害防止に向けた法整備などについても検討を進め、今スレ中に提言をとりまとめて、全禅善連合会議に提出する方針。
0340名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 08:36:45.97ID:iZk7AZ1Z
遊ぶ金欲しさですわ
0341名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 10:31:20.78ID:uB90/NeL
>>330
仲間にボコられて不慮の水死→カニの餌だぞ、

ああいう系の仲間意識を舐めないほうがいいぞ。
0342名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 11:04:05.24ID:062qc3CN
>>340
地域のちょっとしたアイドルみたいな子だからね、そんなに軽率かなぁ
0344名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 17:14:02.97ID:2EP/sVqV
職場選ばないと地元の人と顔を合わせることになる風俗とくらべて身バレの可能性はどっちが高いんだろうな
0345名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 17:59:34.55ID:uB90/NeL
いや、そんな風俗嬢は居ないから、

風俗嬢って殆ど県外から来てるし、圏内でもまったく世間とつながり無かったりするよ。
昼間にOLやってる風俗嬢とかってwij等の雑誌の中の話だよ。
0346名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:24:52.61ID:2+bovgDY
あの及川奈央は海外で今こう呼ばれている

「アダビスターケガレシア奈央」
0348名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 01:19:18.90ID:5FR+h9/M
関東で風俗はバレそうだから
中部、滋賀、関西あたりで
0349名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 03:47:19.84ID:bUcB2ajE
吉原でいいでしょう
0351名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 11:27:15.85ID:GG3I9mnF
吉原サーファーが来るぞ
0353名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:34:22.12ID:y30eOkEs
もうオカンでもいいからやりたい。
まだ40代だろ? 十分に行ける。
中出しして、沙良の妹か弟を増やしたい。
0355名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 01:54:57.75ID:d99p65eT
あばれる君そっくりの写真このことか
まあ笑ってしまった
0358名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 10:58:14.12ID:gMvxh2R0
インスタ、フォローリクしたのに、フォローできない(;ω;)
0360名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 12:19:31.94ID:tUb+jnij
なんで知り合いでも友達でもない奴がフォローなんかするんだよ
気持ち悪いだけじゃん
0361名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 13:52:58.10ID:CaJuXuqe
この人身バレしたんかw
0363名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 16:04:28.69ID:b+k8z2Ch
>>316
境界例と発達障害じゃないかなと思う。
0366名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 17:47:25.92ID:SobMOHTi
今はこういうSNS系もストーカー規制の対象だぞ、
本人の情報を本人の意図しない流布や名誉を傷つけるような事を掛けばたとえ事実でもアウトだぞ、
あまり粘着してると通報されるぞ。
0367名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 21:51:37.96ID:AYl36I2D
>>366
だからどうしたの?
すずと似ているから騒いでいるだけだけど(笑)
なら俺は関ジャニ∞の錦戸と騒いでもいいよ。錦戸よりいけめんだけど
0371名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 22:47:48.17ID:JPwA1upB
身バレ後も何ら変わらぬ生活送ってるみたいだし
まったく気にしてないんじゃないの
0372名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 01:15:56.06ID:KNIhiAvX
さばけた家庭なのでママもAVでてみようかなとか言ってるにちがいない
0373名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 01:43:27.99ID:2aBPvBlV
マニア以外にはもう新しい人に行って忘れ去られてるかな
0374名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 02:14:53.18ID:4EoP1xwB
>>366
お前が通報すればどうだ?
このスレに「菅沙良」と書いただけで
逮捕されて起訴されて有罪になるのか?

たまんねーな
0376名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 08:55:28.01ID:3YNDZwAQ
実は母ちゃん
素人参加ものですでにAV出演経験アリだったりしてw
0378名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 09:47:49.66ID:zWftutCV
>>374
なるぞ、
芸名ならともかく、全くメディアに出てない一般の個人名を書けば間違いなくストーカーだ。
0380名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 11:39:12.10ID:5/urqUbF
>>378
snsに書いてある名前で、こいつは加藤鷹だと騒いだら有罪になるの?
0382名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 11:53:05.13ID:z7fCnU5i
なんかこう、ドロドロしたエロさが無いんだよなこの人

喘いでる時でも、綺麗に見せたいっつう気持ちがあるようで、すべてをさらけ出してない気がするわ


やっぱ、及川奈央、結城杏奈、早乙女ルイ、大沢美香、美里かすみなど、オレの永久至高オナニー五天王には敵わんな
0384名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 12:26:35.19ID:zWftutCV
>>379,381
非親告罪になったのは2017年1月3日に施行からだからね、

かわいそうなので無駄かもしれないけど後で俺がレポート作って通告しておくよ。
完了したら受領画像張るよ。
0385名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 13:07:04.18ID:4TaF/n9P
実名書くと2ch削除基準でスレごと消される可能性はあるね
あと民事で賠償請求される可能性
刑事はこの程度ならわからんね
0387名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 13:59:45.12ID:QycYYeUG
あらためて思う
乳輪がエロい
0388名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 14:37:46.54ID:k9+C3xyN
身バレがどうのこうのとか、どうでもよい。俺は、新作が見たい。頼む、復活してくれ!
0389名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 14:43:07.22ID:i6RfpMKE
風俗落ちするかもしんないから、せっかく分かったんなら追い続けておかないとってのは思う
0391名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 15:08:03.63ID:z7fCnU5i
【芸能】不振のアダビデ業界でAV女優たちに起こっていること 「親公認」は売れるための必須条件 “エッチな仕事”から表現者へ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485747226/
0393名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 16:00:14.11ID:unoWv3t0
どうでもいいけどこのAV女優自体は違法にはならんの?
不特定多数の人間にいかがわしい性行為を販売してるわけなんだけど。
これはお咎めなし?
0394名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 16:25:12.18ID:lGITqG/M
オキニがあまりにも出勤しないので、プロフ良さげを指名したらオッパイフェチ
にとってはご勘弁のパイオツだった。すぐに帰して家に帰ってすずちゃんで発射!
0407名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 17:42:56.82ID:w3JRrPZ0
>>405
仲間がいて嬉しいよ。若くて、化粧が薄くて、パーツが凄いキレイだからそう思うのかな。マイナスイオン出てそう。
0409名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 18:13:07.01ID:F3wIZPSQ
>>403
URL貼ってよ
プレアカ作るから
0410名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 19:22:07.01ID:FFhle845
>>403優しさに期待
0415名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 06:03:38.52ID:fb136Viv
他人にきかれりゃ お前のことを 年のはなれた 妹と 作り笑顔で 答える私 こんな苦労に ケリつけて たとえひと間の 部屋でよい 母と娘の 暮らしが欲しい
0418名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 08:20:38.37ID:fwyf7yn/
この3姉妹の画像とかがあったインスタの皿のアカウントは先月くらいに鍵されたか削除されたかしたのに、中身の画像は直リンで引っ張れちゃうの?
0421名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 13:07:22.82ID:lyOp16cp
いいぞ
もっとやれ!!
0422名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 13:13:10.31ID:cDoaY6A+
ttp://www.sankei.com/smp/west/news/170201/wst1702010009-s1.html

こうなったら開示だけじゃ済まないからな
0423名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 13:22:02.55ID:ayBY6J2X
>>422
たまたまav女優に似た人を貼っているだけだけど笑
0424名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 13:22:48.34ID:ayBY6J2X
>>411
もっと貼ってください
0426名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 14:49:36.61ID:T9Ht2lhm
>>423
アホかお前?

全然関係ない一般人をAV女優と似てるとか言えば完全な名誉毀損だぞ。
0428名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 15:26:25.85ID:ihUbJ3+z
違法か合法かに限らず、引退してんだから可哀想だろ。やめときなよ
0429名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 16:28:23.25ID:N9OjN0iA
どうでもいいプライベート画像晒しただけでお前らよく騒げるな
0431名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 17:35:17.77ID:Lm+E2/s5
そう言えば、引退宣言してないな
新作が出てないだけ
つまり現役
0433名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 17:48:54.99ID:XnZDbvfm
妹ちゃん、すずちゃんに似ててマジ可愛い。仲良し姉妹で微笑ましいな。
0434名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 17:49:00.11ID:9+1Uc4q1
ヒデ**というんがサーフスクールの主催者の息子かと思ってたら
苗字ちがうね 振袖みせにいったのと一週間前の伊豆のサーフィンも
同行してるので彼氏なんかな
0435名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 18:13:48.99ID:ayBY6J2X
>>426
じゃ訴えらどうなの笑 
そっくり過ぎる一般人さんなんだからさあ。ご両親もavを見てもらったらいいよ。
0436名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 18:17:41.83ID:DqRhT6Zm
3女はコウノトリやキャベツ畑を信じてる年齢だな
お姉ちゃんが犯されまくってるポルノをつき付けたくなるね
0440名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 21:35:24.33ID:lyOp16cp
>>411
あなたが 神 か…



いいぞ!!
もっとやれ!!
0441名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 21:37:50.23ID:lyOp16cp
なんだろうねw

必死で火消しするなら〜

はじめからAVなんて出演しなければいいのに…w

御本人かな?火消しに必死だなあww

AVに出演した時点で、生涯結婚は無理だし、親戚付き合いも無理になりますね〜笑


だってみんな、
アナタのことを「肉便器」としか思ってないんですから!!w
0442名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 21:41:46.39ID:Lm+E2/s5
次女は知ってるのかしらねえ
0443名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 22:11:49.12ID:ayBY6J2X
>>441
身バレもこみの金額と分からなかったんだろ(笑)

端金で人生終了だよ

いくら火消しをしても無駄なのにね
0444名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 22:13:25.95ID:ayBY6J2X
>>442
次女のアカウントにすずの画像を送りたいね
姉に似ているよねという事で(笑)
0445名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 22:18:52.68ID:9+1Uc4q1
皿は一眼レフ買ったようだけど 写真とか一杯公開したいだろうに
自分の写真は鼻を隠してるのが多い
0446名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 23:21:14.44ID:ayBY6J2X
>>445
出したくても出せないのでは(笑) これから一生怯えて暮らすんですよ
0447名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 23:27:38.94ID:/g0qUyY8
一生でもないけどな
このレベルの元女優なら数年経てば関心薄れて世間から忘れられるよ
結婚・出産しても後ろ指差されない幸せな人生送るよ
年間何千人AV女優が誕生してる
0448名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 23:47:19.69ID:PTVX2hDX
最近写真写り良い時は若い頃の常磐貴子みたいな感じ
0449名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 23:51:15.15ID:zMSt1tOi
>>447
確かにAV女優としては最低ランクなんだけど
今は変な奴に粘着されると延々と2ちゃんにスレ立てられて
延々と語り継がれる場合もあるからなあ。

こいつはほぼ無名に近いAV女優だけどマジでやばいのに
粘着されるとずうっと語られるから。
0451名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 01:38:24.20ID:p3CJfGK+
すずほど辞めたあとも求められてる女優なかなかおらんだろ
0452名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 01:40:57.20ID:5OVD+Rnq
最近は特にランキング上位なんだよな、ここ一ヶ月くらい
0453名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 01:50:04.98ID:uwE9STJW
>>426
アホかお前?

「AV女優に似てるとか言えば完全な名誉毀損」って、
お前AV女優をどれだけ差別してるんだ。
AV女優を江戸時代の穢多非人なみの扱いかよ。
人権意識のカケラも無いクズは死ね!
0454名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 03:06:52.95ID:JuWuiPhI
なんだろうねw

必死で火消しするなら〜

はじめからAVなんて出演しなければいいのに…w

御本人かな?火消しに必死だなあww

AVに出演した時点で、生涯結婚は無理だし、親戚付き合いも無理になりますね〜笑


だってみんな、
アナタのことを「肉便器」としか思ってないんですから!!w
0455名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 04:40:45.10ID:rGGoZ9KZ
http://i.imgur.com/9AXFq5q.jpg
家族の感想聞きたいな
毛がなくて妹もびっくりだよ
0458名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 08:47:14.61ID:p4pjn+k8
晒したのも燃料投下してんのも粘着してんのもリアル知り合いで相手にされてないんだろうなぁ。しねクズ。
0459名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 09:08:02.55ID:5OVD+Rnq
後ろ姿も綺麗ですよね
0463名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 13:09:27.07ID:rGGoZ9KZ
>>462
何が可哀想なの?
0464名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 13:12:16.41ID:+Z1FeVbn
普通なら可哀想だろうけどニチョンで普通を求めるのが間違ってるよね。糞の集まりだもん
0466名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 14:44:34.94ID:rGGoZ9KZ
>>461
えっなんの罪で?
すずトーク罪?
0467名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 14:45:20.91ID:rGGoZ9KZ
>>465
どうせなら母親と妹も出演したら面白いよね
0470名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 17:28:12.91ID:5OVD+Rnq
別名義で出演作ないのかしらねえ?
0471名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 18:54:32.09ID:JuWuiPhI
なんだろうねw

必死で火消しするなら〜

はじめからAVなんて出演しなければいいのに…w

御本人かな?火消しに必死だなあww

AVに出演した時点で、生涯結婚は無理だし、親戚付き合いも無理になりますね〜笑


だってみんな、
アナタのことを「肉便器」としか思ってないんですから!!w
0472名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 18:55:33.70ID:8MtprGVJ
>>468
これは三本目だよ
交わる体液、濃密セックス 高千穂すず
0473名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 18:58:17.52ID:kw8qFdp6
この人デビュー当時ブログやツイッターとかもやってなくてイベントもやってなくて最初からすぐやめる気だったの?
0474名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 19:15:24.61ID:0IHka3G8
頭の悪いこいつの関係者がスレに出てきてるんかな?w
もうちょっと利口な男に頼めばいいのにねw
火消しするどころか余計に燃え盛ってますやんww
0476名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 21:48:34.93ID:DLvxNIIY
>>473
たぶん自発的に出てない
生活環境その他からAV出演の動機が見出せないから
いま問題なってるような状況で出たと推測するしかない
0477名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 22:06:46.64ID:BPCQwrpF
サーファー スケボー いけてるリア充 湘南 鵠沼ファミリー でもホントは貧しい家庭が多いのが
実情 学歴も高くない 高卒か短大卒くらい 友達もそれくらい
パートだけじゃサーフィン旅行 ハワイ 沖縄 いけないし 高級カメラも買えない
 
0478名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 22:16:30.02ID:JWqn5AA0
ちょっとしたこずかい稼ぎが目的なら風俗にしとけばよかったのにね
AV、しかもメジャーなS1からデビューとか悪手でしかない
0479名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 22:40:26.55ID:BPCQwrpF
湘南で金持ちなのは桑田と弾厚作くらいやろ
あとは貧乏人
0482名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 23:50:39.25ID:rGGoZ9KZ
>>474
工作員がいるねー

面白いからついついからかっちゃうよ(笑)
延々とスレも建てることにしました
0483名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 23:51:11.30ID:rGGoZ9KZ
>>478
本当にそうだね

馬鹿な事をしたよ。
0486名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 00:40:39.93ID:dnaC88BC
>>484
復帰すればいいのに 
周りにもパイパンとバレているしもうavの道しかないよ
0487名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 00:42:52.05ID:dnaC88BC
>>485
神きたーーーー
これを見ながらすずのavで抜きますね
0489名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 02:15:42.28ID:96o4tICL
桐谷には似てない  どっちかというと蟹に似てる
写真は探したらいろいろあるよ 
女子会4人組で皿だけFサインしてるのとか最新のだと伊豆の海岸で首から大きな一眼レフ下げてるやつ
0490名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 02:58:06.34ID:wAPoIkHl
>>468
おまへは冒頭のファイル情報も読めないのかと・・・
100万年ROMってろと小一時間でんでん(ry
0491名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:05:09.76ID:tgSTcZgm
顔の表情の固まり具合が桐谷さんに似てるなぁ、と思うときがある。
0492名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 06:26:14.75ID:lkwEgeuJ
火消しがいるから楽しいw
0494名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 10:11:58.51ID:HFrZHiaP
90分・120Kぐらいの高級デリヘルで来たら、顔をみてまあまあだなーと
心の中で思い、シャワーを浴びるために脱いだ途端「なにこれ、すごいなー」
でフル勃起して、その後円盤ってかんじだろうな。
0496名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 14:04:54.14ID:ADkMCweh
女の人って
AVがオープンな世界だって
わかってない人が多そう
未だ裏の世界だと思ってる人が

実際は大手メジャーメーカーなんて
メディアに露出しまくって売ってる

ばれないだろうと思ったのかな
0500名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 18:35:15.70ID:WOqCkwg4
めったにいないレベルの女優だからか男優どもが本気でベロチューしまくってるけど
顔のでかさの違いに笑う
0501名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 19:35:06.80ID:nBpR9HkZ
酷いこと言ってるのは風俗行って説教するオヤジと一緒
感謝しかないのが普通
0502名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 20:42:46.03ID:r1GwthBQ
>>501
AV女優叩いてるのってニートが多いよ
あいつら本気でニート>>>AV女優だと思ってるからな
ニートなんて空き缶や雑誌売って生きてるホームレス以下の人間なのに自分より下を作りたいんだな
0504名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:04:45.77ID:i3PjyzAD
ニートが多いとか子供みたいな反論ワロタ
どこで統計とってんだよw
0505名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:15:58.26ID:IyUMXS2u
やってる事が糞だからでしょ。ニチョンのAVでまともな奴はいないのにね
0506名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:36:23.25ID:NNGZmbjQ
>>504
ニート乙
0507名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:47:49.66ID:dnaC88BC
>>498
こいつみたいなあからさまな火消しは、見ていてうざいな。
0508名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:51:42.33ID:5lZ4KOHF
>>507
火消しっていうか脅迫になってるわなw
0510名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 01:22:32.49ID:8TPFmG3E
AV嬢てことを、知らないだろ
なんか平和そうだもの
0511名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 01:26:55.66ID:Kx3/0Svz
ギャラが入っても、急に大金を使い出したら怪しまれる気がする
0516名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 05:04:43.87ID:B564KgXj
>>515
だよなww
「こんな事」って言ってる時点でリンク開いてしっかり見てるわけだしなwww
0518名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 07:44:34.80ID:JX0cZH25
文句言いながらしっかりスレチェックしてるのがかわいいよね
2ちゃんなんてろくな書き込みないのわかってるなら見なけりゃいいのにさ
0520名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 09:44:44.64ID:Pg80kH2Y
公開インスタやFB覗くまでにしろよ
今更ながら成人式引きの集合写真で女子で頭一つ抜けて高く目立つのがあってワロタ
0522名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 14:56:16.75ID:IxGOMqJ/
吉村卓、森林、イタリアン
のAV界の5本の指に入るキモ系男優とSEXしたのがもう勲章やね
0523名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 17:04:58.39ID:XzFIIO+l
過度に演技をしてないところがいいね
自然体で性格がよさそう
0525名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 17:52:55.00ID:04Z/g6VI
二面性があるんだろなw
物静かで優しい時
急に腹を立て怒り出して取り付く島もないような時
このギャップこそが境界例なんだな

頭の悪いバカな男だけが騙されるw

AVは自傷行為でお金目的
0526名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 18:02:13.72ID:04Z/g6VI
境界例の知識があるかないかでこの手のAV女優に対する見方は大きく異なるわ
0527名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 18:04:43.90ID:b3C9SDUV
吉村に顔面舐め鼻舐めアナル舐めされてベロベロにして欲しかった
0529名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 18:24:17.30ID:CanXkfpl
サーフィンの表彰式みたいな写真で背が高いのが本人?ブスすぎね?
0531名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:43:00.52ID:bTGqfPQp
>>509
このマエケンみたいな男子は
隣りの赤い着物の下がパイパンなのを知っているんだろうか?
0532名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 23:10:08.97ID:h8PqIxoK
粘着童貞どもキモス
0534名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 00:30:32.25ID:MF7YTjCj
なんだろうねw

必死で火消しするなら〜

はじめからAVなんて出演しなければいいのに…w

御本人かな?火消しに必死だなあww

AVに出演した時点で、生涯結婚は無理だし、親戚付き合いも無理になりますね〜笑


だってみんな、
アナタのことを「肉便器」としか思ってないんですから!!w
0536名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 00:54:01.75ID:DG5+Vwmh
>>531
賭けてもていいが、彼女の周りにいる男は十代から六十代まで全員
高千穂のAVでオナってる。当然パイパンなのも知っている。
0537名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 01:17:32.27ID:IO3h9njK
>>533
その写真だれ?????
まさか忍者みたいな名前の高千穂すず?
嫌がらせとか冗談抜きで誰だよw
こんな顔だったか?ww

釣り目にした小保方にしか見えないんだがw
0538名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 01:18:11.49ID:IO3h9njK
みぎのほうも誰だよ?
親父とかだったらかわいそすぎるんだがw
0541名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 02:59:56.54ID:+ZBSzexZ
日焼けのせいで若く見えたのかな。写真だと年相応に見える。
0542名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 03:07:36.11ID:FBwdQLxo
>>533
神きたー!オナニーで興奮すするよ。
もう普通には生きられないから復帰しろよ
0543名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 03:09:52.60ID:J3isjAJQ
>>533
この写真だと全然可愛くないな
0544名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 04:44:49.22ID:bnM1ZTIT
戸はちゃんと閉めましょうね。
0545名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 10:46:27.41ID:YSi5TYbj
>>543
かわいいじゃん
0547名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 11:03:10.30ID:AErZTc8v
AVでもそんなかわいくはないだろ
なんとも言い難い魅力があるけど
0548名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 11:04:42.23ID:fxEbj4Em
>>533
めっちゃブサイクだな
こりゃ脱がなきゃ気づかない、スカウトGJすぎる
0549名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 11:27:23.44ID:DagkpIwW
スタイルがいいからモデルになればいいのにね
0550名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 11:31:00.21ID:FBwdQLxo
>>549
もう無理だから復帰しかないよ
0552名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 12:19:28.96ID:y3k+qRmf
>>536
わああ湘南サーファーいいな〜〜いいな〜〜
誰か剃り役とか居たりしてw
0553名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 12:26:01.66ID:3u20cXWv
戸田恵梨香がカワイイなんて趣味悪いな
0556名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 14:26:08.45ID:+ZBSzexZ
戸田恵梨香には全く似てないと思うんだが・・・どこが似てんの。
0558名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 15:43:13.29ID:MF7YTjCj
なんだろうねw

必死で火消しするなら〜

はじめからAVなんて出演しなければいいのに…w

御本人かな?火消しに必死だなあww

AVに出演した時点で、生涯結婚は無理だし、親戚付き合いも無理になりますね〜笑


だってみんな、
アナタのことを「肉便器」としか思ってないんですから!!w
0559名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 15:44:47.54ID:5XBr0/FF
でもさAV女優の普段の姿とか家族の姿とか卒業写真とか友達と写ってるなにげない姿を見たあとAV見たら興奮しないw?
身バレ歓迎派だな
0561名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:53:37.72ID:DagkpIwW
尻のラインが素晴らしい
0562名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:01:56.04ID:Foos4oMd
さっきから隣に居る、ニヤついたおっさんキモすぎる!
どけや!!
0564名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 20:07:47.71ID:j1aYU1OX
バレないとか思ってたんだろうけどS1とかならバレるよさらちゃん
0568名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 22:24:17.81ID:uqktvhK2
295 名前:そろそろVIPに帰るよ[] 投稿日:2017/02/05(日) 22:21:00.13 ID:xcGc4QFs0
結婚相手に選ばなくていいのはイケメンの男だよ
絶対浮気すっから
http://i.imgur.com/UG8owZN.jpg

こんな娘 出没してんねんけど
0569名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 23:21:57.87ID:bT0Wo0cZ
>>565
黒豚ロースしゃぶしゃぶ ×

吉村卓のチンコしゃぶしゃぶ ◯
0573名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 02:26:36.96ID:MwclVv7D
写真だとイマイチだな。
ビデオはメイクとか照明とかで可愛さ増してるのか。
0574名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 03:32:47.24ID:1fS3Hoff
静止画になるとかわいさ減る人居るよな
それなんだろうな
0575名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 04:36:59.70ID:UEpWLYS0
この子なら世界で通用するモデルになれると思うんだけどなぁ
0576名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 04:53:24.81ID:JhWhnTTg
>>565
真ん中一瞬黒人に見えたわw
やっぱこういうワイルドチンピラ系の男が好みなんだろうな
0580名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 15:57:20.23ID:kix1hNEE
オマンコすることに意義がある!
0582名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 19:25:46.91ID:h/aswYFR
こーゆーのに仕込まれたからあんなセックス慣れしてたんやろ
0583名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:03:09.00ID:7RSE4PrY
>>563
いいね上映会
「褐色少女の初イキ!初体験4本番スペシャル」
性地いや聖地江の島巡礼
主演女優のサプライズ舞台挨拶付きで
0584名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:04:27.54ID:KnygyPu7
波じゃなくて、男に跨ってセックス三昧だな
すずちゃんと俺もやりたい。
0586名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:23:35.73ID:3EfpPJHk
>>565
みんなバカにしてるけどこういう真ん中のクロンボみたいな奴が鉄板で雑に作った料理とか美味いからな
0587名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:30:32.21ID:P1LWBV6t
みんなバカにしてるけどこういう真ん中のクロンボみたいな奴が鉄板で雑に作った料理とか美味いからな (キリッ 
0589名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:42:55.73ID:KnygyPu7
>>583
前日からならんですずに抜いてもらうよ笑
良いイベントだね。地元の奴等も集まりそう。あっいつもやってるからわざわざ来ないか笑
0592名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 00:00:35.39ID:CoGUtEyX
マルチ自演がわいてるの
0593名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 00:59:00.49ID:CzqKR1io
ぶっさいから男のほうも容赦なくパコってたんだろうな
振られても嫌われてもなんとも思わないから無慈悲にパコれる
AV落ちしようがどうなろうが知ったこっちゃねえよって思ってしまえるしな
悪い連中だわw
0595名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 08:27:13.72ID:RtK/dfIw
しかしまあ、足が長いなぁ
うらやましいわ、、、
0596名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 09:25:33.33ID:LVAEEHTS
ファキングエンジェルだね!
0598名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 10:43:54.29ID:mSTljnk/
スタイル良いし顔も良い、まじでトップモデルと言われても違和感ない
0599名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 11:24:25.90ID:59yrKSW6
顔はバドミントンのブサイクな方に似てるな
0600名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 12:29:15.97ID:8PKW1C8e
ちゃんと化粧すれば、それなりにはなるよ
その前にやめたけどね
0602名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 16:31:39.03ID:WcRaHLK9
体調が悪いメッセンジャー黒田に見えるときがある
0611名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 10:53:12.99ID:MpeuBdt6
俺はすずちゃんのような若くて可愛い子がAVバレして不幸になっていくのが
一番興奮する
0614名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 14:26:59.85ID:liis4/Ii
スタイル込みでの可愛さだからな
顔だけ見るとあんまり可愛くない
0619名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 16:12:11.15ID:j1UdP5jy
>>616
とっいいつつさらのavで抜いているんだろ。
ここまで広がって、身バレもしたから復帰するように本人に伝えてよ。
0620名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 16:48:32.33ID:RJubSR+B
妄想・池沼・爺さんwww
0625名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 20:15:48.67ID:u8v/HGNa
この子のサンプル動画がどこにも無いんだが
レンタルしても大丈夫?
0629名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 21:02:57.54ID:wmude9/q
>>619
>>623
>>624

発想が貧弱・・・・
可哀想なやつら・・・・
0630名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 21:05:56.79ID:5UOkySxM
>>625
大丈夫って何で?
サンプル見れないのは確かに謎だけどDMMで取扱い中止になったり
店頭レンタルできなくなる前に借りればいいじゃん
100円で借りれるんだし
0634名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 21:27:41.84ID:koLMfF26
自分の魅力に気付かなくて身バレする
人気出ないと思ったのかな
そんな控えめなところも良い
0635名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 21:32:55.55ID:jirtrvGq
引退した女優のスレがなんでこんな伸びてるのかと思ったら
身バレしたのか そりゃこれだけスタイルよけりゃ目立つよなあ

なんで普通のモデルやらんかったの? 充分食っていけたと思うけど
0636名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 21:41:09.64ID:Ph3AaofH
>>632
レンタルはモザが大きい感じ
ただ最近どっちも改悪された模様
0637名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 22:18:55.33ID:ipNtqeD2
>>629
今はAV女優の地位もあがって恵比寿マスカットみたいにテレビに出れてタレント活動だって出来る。
今辞めてしまったらもったいないよって伝えてくれ。いつまでも待っている人間もいる事も。
0638名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 22:25:48.85ID:o2ZJcGyP
AVに出る前に相談もされず、頼りにもされない知り合い程度の人間が「守ってやろう」だなんてストーカーみたいだね。
0639名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 22:27:53.25ID:ht7DGzxT
女衒ってのは女のコンプレックスに付け込むのうまいからなあ
自信持っていいスタイルなのに

落としたスカウト別件でも逮捕しろよw
この子、結構なレベルでモデルできたじゃん
0640名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 22:27:55.58ID:MpeuBdt6
でもデビュー前からリアルで知り合いだと抜くときの興奮度が上がると思う
0641名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 22:42:38.77ID:obcWP5Hi
>>461
ある日から突然レスがなくなるんだよね
あれ?急に静かになったな、って
0642名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 23:12:01.80ID:j1UdP5jy
>>641
なんの罪で?
火消しお疲れ様
0643名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 23:26:48.97ID:lz7i76c5
なんだろうねw

必死で火消しするなら〜

はじめからAVなんて出演しなければいいのに…w

御本人かな?火消しに必死だなあww

AVに出演した時点で、生涯結婚は無理だし、親戚付き合いも無理になりますね〜笑


だってみんな、
アナタのことを「肉便器」としか思ってないんですから!!w
0644名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 23:33:52.08ID:sFnk6DhW
<AV>「望まぬ性的撮影」73人…内閣府2575人調査

◇「モデルに」と勧誘

アダルトビデオ(AV)への出演強要被害に関して内閣府が初めて行った実態調査で、「モデルにならないか」と勧誘されるなどした経験のある2575人のうち73人が、意に反して性的な行為などを撮影されていたことが分かった。
8日の内閣府男女共同参画会議「女性に対する暴力に関する専門調査会」で報告された。

調査は昨年12月、インターネットを通じて15〜39歳の女性を対象に実施。勧誘や広告を通じた応募で事業者に接触したことのある2575人のうち197人が契約に至り、そのうち53人が契約時に聞いていない性的な行為などを要求され、
17人が求められた行為の撮影に応じていた。

「契約なく意に反する行為を撮影された」という女性も60人いた(4人は契約したケースとの重複回答)。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170208-00000084-mai-soci

国が動き出したな
高千穂もこのなかのどれかのケースだろうと思われる
0646名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 23:44:27.59ID:FkSbYf3e
未成年なんだからその気になれば回収できるんだけどね。
騙されたわけではないんだろ。
0647名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 23:46:58.08ID:sFnk6DhW
なかなか声をあげるのは困難だろう
たいがいは泣き寝入りと思われる
0649名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 01:11:09.06ID:VYByfzq1
>>639
マジでどうやって落とすのか過程を見てみたい。メッチャ口が上手いのか。参考にしたい。
0651名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 01:15:51.49ID:xr+GK7h8
カワイイ女の子が凌辱されて泣き寝入りしてる姿は興奮するでしょ
0654名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 04:16:45.39ID:z3aUMPsC
>>653
やましい事がなければ堂々とするべきだよね。
>>641
こいつは本人か関係者
0655名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 10:42:13.34ID:5s3ctrx8
なんだろうねw

必死で火消しするなら〜

はじめからAVなんて出演しなければいいのに…w

御本人かな?火消しに必死だなあww

AVに出演した時点で、生涯結婚は無理だし、親戚付き合いも無理になりますね〜笑


だってみんな、
アナタのことを「肉便器」としか思ってないんですから!!w
0657名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 10:52:53.64ID:A7AJMCwi
セフレが良いなぁ
中指立てちゃう子とは、結婚はちょっと
0658名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 11:01:14.51ID:LrEXjsFz
中棒を立ててくれる娘と結婚したい
0662名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:37:35.20ID:MXPFerEU
今DVD買っても以前のものよりモザ濃くなってるの?(´・ω・`)
0663名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 13:12:51.82ID:z3aUMPsC
>>662発売日によるだろ
だからすずは大丈夫
0664名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 16:45:20.35ID:AyRmLmUC
>>662
安心しろ
先日3本まとめて買ったが、モザは薄かったぞ
0665名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 17:45:41.73ID:TVRfvFjt
すまんかった、俺のレスが原因と思えるのだが
あるネタ元さんのインスタが見れなくなった
しばらく消えます
0666名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 19:05:48.25ID:UBTAvWiQ
ほら、お前ら頑張れ
もう少しで容姿も人気も作り物のトップAV女優高橋のスレの勢い越えるぞ
0669名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 21:15:24.19ID:bhTYAwoH
/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/c145.0.789.789/16123458_1358682914194644_1087252824745574400_n.jpg
0672名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 22:04:47.73ID:FEXSO3uj
>>670
知り合いだったら絶対ヌくだろ
0673名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 22:10:17.27ID:RieFUMLW
やはりすぐやらせてくれるのかな?
意外にガード固いかな?
0676名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 23:04:34.89ID:N3F89CgK
多分境界例だから男の関心ひくために性的接触は凄いと思うよw
周りにいる男はみんな穴兄弟状態の可能性すらある

この境界例っていう病気は親から子へと遺伝するんだわ

この手の女が大好きな職業が風俗やAVなどの性風俗産業と
看護師や介護士などの援助職
0679名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 02:07:07.59ID:hre34O1G
お友達がもし知ってしまったなら、混乱して訳が分からなくなってしまい、
うっかり間違って「すずちゃん」と呼んでしまうことってないんだろうか?
0681名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 03:58:23.70ID:i2cAXafp
インスタ見てると…なんかオカンもオトンもいいひとだな。すずはホント親不孝な馬鹿な娘。両親が不憫でならない。
0682名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 04:30:21.06ID:1sIKICEb
>>670あら可愛い
0683名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 04:49:54.62ID:u2yAg4Sq
>>679
そんな心配しなくても大丈夫
日替わりで、男をローテーション。
皆、穴兄弟。dvd見てやりなれ感凄いよな
0685名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 11:15:01.54ID:WXaTfNMm
>>670
隣の猿よく一緒に映ってるよねw 猿だけにSEX強そうww
0689名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 15:08:04.80ID:1sIKICEb
>>687なんて綺麗なアナルなんだろう
実に美しい、、、
0690名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 15:18:39.12ID:uQVAqeME
もしあのままAV続けてたら他の嬢みたいに目がでかくなって鼻が高くなって明日香キララみたいになっちまってたんだろうか
0691名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 15:49:43.30ID:u2yAg4Sq
>>690
買わないし見ないけど変化を楽しめていいかもよ
すずは引退しても話題があるから凄い
0693名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 16:14:17.40ID:RTX/RrAv
ホンマどんどん劣化しとる。
化粧も下手くそ過ぎやで。
0694名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:35:42.26ID:PNL4R38V
サーフボードの上でもあの腰の動きをしてるんやろか?
たまたま通りがかったホオジロザメも襲うの躊躇するで
0696名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 00:32:31.80ID:C1xCQqMn
海岸で周りの男に「昨日はすずちゃんの顔射シーンで抜いたよw」とか言われてる
姿を想像すると抜ける
0697名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 00:43:40.38ID:qPNeJv9u
>>696
a昨日はやりまくったからまた宜しく
bなんだ。あいつとやったのかよ。今日は俺とやろうぜ。
cずりーぞ。
bじゃ3Pにするか
cいいね。ローテーションプレー俺達もしよう
て会話をしてそう
0698名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 01:19:08.02ID:D8o8GS8p
周囲の人間ってウシジマクンに出てきそうなキャラばっかりなんだろなw
0699名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 02:10:29.51ID:qPNeJv9u
>>698
そうだね。グズばかりだからそこからavに出演。
なるべくしてなったんだろうね
0703名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 08:43:07.35ID:c5yKthFQ
>>687
サーフボードにこの画像をプリントしてライドしたいね
0710名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 13:47:14.02ID:C1xCQqMn
AVやってたことを家族にバラされたくなかったらヤらせろと言われ
レイプされる作品で復帰してほしい
0713名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 16:17:25.00ID:9nMIgIRV
VIOは永久脱毛させる!
0714名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 16:35:51.69ID:9V2X9YhJ
>>710
レイプされた娘を叱る父親役で吉村卓登場
「くそう、こんな事されたんかっ!こんな事もか!じゅるじゅるじゅる・・・」
0716名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 18:29:13.90ID:KphfwxW4
こいつも紗月結花みたいに10年後にもスレがあって延々と言われ続けるんかな?
お前ら本当にひでえ奴らだなw

悪いが俺はこんなブスに粘着できるほど暇じゃねえから遠慮させてもらうわw
0718名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 21:08:32.46ID:oqRePCrK
ゼイセーイッワズインディア
0723名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 00:14:37.44ID:KCo06dkO
>>687
4本番のでもソファでこんなアングルでハメてたな。

男優のじった?が途中でティムポを抜いたあとフェラさせたあと
またすずの手で穴にブッ刺すところが堪らなくエロかったわ
0727名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 08:48:18.41ID:JHQepsZ/
手脚が長いわ
現代っ子だな
0728名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 08:52:25.87ID:KqK1aUs8
オヤジ角田信朗に似てるな
なんかいろいろブレンドされとる
0729名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 10:00:47.12ID:BIpyKGq5
お前らこんな顔の女でもシコれるってすげえなw
お前らって正直女だったら誰でもええんやろなw
0732名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 12:07:59.07ID:Aff1HmeY
火消し?みたいなの止まったなw
逆効果になると気付いたのかなw
こいつらは相手してやるとつけあがりやがるからそれで正解だわ
0733名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 13:46:43.08ID:pikO3Xmn
>>729
今の若いのけっこうブスだらけやぞ。藤田ニコル的な
この子はまだマシ
0735名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 18:56:08.08ID:6sL+hLcZ
実際、付き合いたいけどね
0736名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 19:33:00.69ID:MhGViZd3
お前らいい加減にしろよ、
新しく人生やり直そうとしてるんだぞ!
0737名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 19:42:07.26ID:VebE1prC
あげとくか
0739名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 20:38:24.55ID:Wc+LCDGS
尾上若葉の「あいつまだ童貞している?」という作品の最初の男の待ち合わせ場所が
スケボー女子写真のロケ地と全く同じで驚いた
ただそれだけだけど、DMMの無料サンプルでも分かる
0742名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 22:25:45.40ID:G+B7beJU
>>736
別にすずの話をしているだけだけど。
何か問題でもあるの?それにやり直すて何を誰が?
0743名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 22:38:33.63ID:wDgo9K2I
消し去りたい、思い出したくもない出演だったにせよ、それでも
AV男優との絡み自体はすごかった、気持ちよかったと
ふと振り返ることもあるのかな、それとも苦痛な記憶だけかしら
0745名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 23:10:45.75ID:lxRV6ejo
特定まではもうちょっと時間がかかる。
京都府警が今頑張ってるから。
すぐには朝来ないよ。
0748名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 23:34:29.06ID:KHS+bzwp
>>747
これは可愛く撮れているね

後ろのサーフすげー色だな
こんな色あったっけか?
0749名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 23:37:52.65ID:tKb88hWv
やっぱりプライベート情報があるとシコるときに興奮度が増すよ
0753名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 03:37:35.30ID:uypTPLJe
彼氏なんて、一生むりだな。
吉村とからんでいるシーンを見せたら絶対にひくよ(笑)
就職とか将来どうなるんだろう
0754名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 03:37:56.33ID:uypTPLJe
>>747
ありがとう
乗り切るよ
0755名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 14:34:24.25ID:5CCYKYZc
幸福の科学に入信してるのかしら、、、
0757名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 14:57:28.14ID:uypTPLJe
>>756
親に感想を聞きたいよね
お母さんに娘さん一生、avに出演して、端金で人生に終了した事について(笑)
0759名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:20:40.89ID:CNQtMUAe
嫌々出演したわけでもなさそうだな
SEX楽しんでるだろこれ
0761名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 17:59:38.95ID:ZloY+5Pf
まさかイヤイヤの出演で
あんな腰の振り、むしゃぶりつくフェラしてたらもう不条理の世界だわ
0762名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 18:04:34.36ID:5kHMGOuA
それが演技ってもんじゃないの?一応AVとはいえ女優だから
0763名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 18:08:23.62ID:uypTPLJe
>>762
なんで演技なの?
0764名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 18:19:48.20ID:YobGIjE9
正直どうでもよくね?w
AVに出てるんだからどっか壊れてるのはわかりきったことだろw
0766名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 20:04:29.90ID:uIGPp1VW
>>764
高千穂のAVでシコってるキミは?w
0767名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 22:12:27.48ID:uypTPLJe
騙されたもしくは強要されたサファーが、卓にやられていて、引退したら個人情報ばらまかれるて、考えるとめっちゃ興奮
0768名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 22:15:55.70ID:YobGIjE9
別にだまされたわけではないと思うけどなw
むしろ進んでやったと思ってるよ俺はw

撮影中は、「スタッフみんないい人ー
撮影超楽しいよーいえーい!!」みたいなノリじゃね?

そんでその後にうつ状態になり
「だまされた・・・うちはこんなことしたくなかった」

サーファー仲間とかもみんな必死で止めてくれてたと思うおw

これは全部俺の妄想だけどねw
0769名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 22:54:59.29ID:nd4EkM5F
十代の女の子が吉村卓に顔射されてる動画がネットに一生残るって最高すぎる
0770名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 00:23:17.27ID:55J/el4C
強要、騙された、説得、自らの意思、何とでも取れるし言えるわな。線など引きようもない
ただ、これだけ世間で騒がれると、契約時の書面交付だの説明だの、
業界自主基準か何かでも設けざるを得なくなるのかね
0774名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 03:44:16.25ID:LP61feIo
>>772
詳しく教えてくれ
0775名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 05:12:47.96ID:GIgqFliv
そりゃすずほどの女、男がほっとかんだろ
AV出たから一生孤独とか言ってるやつは童貞
0776名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 07:15:41.68ID:nwumN/DO
まだ20才だからね
男は放っておかないけど、歳とったら放っておかれるよ
0779名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 09:32:06.48ID:tgLVMmkB
三上なぞ億の預金ができたとか
裸一貫たいしたもんだよ
0780名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 10:03:52.85ID:lc+L3iU8
身バレっていつ頃したん?まとめとかある?教えてクレクレ過去ログ読めん
0784名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:29:07.06ID:rlo4+F7f
>>779
まともな商売ではないから、それくらい貰わないとね
まともじゃないんでね
人生捨ててるようなもんだし
0785名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:31:36.53ID:PsgsXKq2
新インスタ発見! 詳細は近日
0786名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:46:01.19ID:iI4y+47F
AV出てるときとほとんど変わってないのになんでインスタで顔晒すんだろ?
0787名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 15:37:36.37ID:MnwZAegF
アホだから
0788名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 16:00:48.38ID:nBqAdDh4
顔はどこにでもいるレベルだが、あの身長と手足の長さだからよく目立つw
脱ぐと超絶だしww
0789名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 16:11:20.89ID:6rSzB6pA
>>785
オカンに顔出してコメントしてるから誰でもわかるやろ。彼氏の影響で皿はエセ関西弁を使いよる。
0790名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 16:48:58.83ID:NXbXXtc1
及川も、元AKBの山口も、元モデルの原も
浜崎のバックバンドの野村の嫁の野坂も
ちゃんとふつうに結婚してるで
0791名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 17:52:45.76ID:s8mOM4GY
普通じゃないだろ、相手が一般人でなく特殊な職種の人ばかり。

別に業界人が悪いとは言わないけど、一般人だと抵抗有るでしょ。
0792名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 18:00:05.46ID:yVLZFW9u
特にない
もちょひどいことなんて山ほどある
AVなんて全く問題ない
0796名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:38:12.97ID:VqbfgJaB
>>94
韓国では好きでやってた売春婦(自称慰安婦)が安倍総理に謝れと言ってるけどね
0797名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:01:19.03ID:UwtlUc34
>>793
ああちんぽになりたい
0798名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:09:27.89ID:yVLZFW9u
>>793
全然いいじゃん
世の中にはもっとひどいことが山ほどあるんだよ
こんなの恥ずかしくもなんともない
0800名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:24:09.33ID:IbUSjyCs
可愛い子が18歳になった直後にAVデビューするのが、男にとっての理想
0802名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:25:52.25ID:dVJik7bf
>>791
波多野や吉沢なんぞ世界中の富豪から求婚されてる
そういう考えはチト古いナ
0803名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:42:54.38ID:aw//woEg
そういうのに限って実際にAV女優を嫁には出来ない
いざ出来るとしてもしない
0806名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:10:54.52ID:kHXh6hkb
女子だったらAVデビューしてみたい憧れもある
うらやましい
0809名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 09:53:36.69ID:bDQaSHLQ
>>793
ふつくしい、、、アナル
0812名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 13:16:54.10ID:RPLHzyeF
>>802
いや、だから・・・ 富豪は一般人じゃないだろ。世間の評価と関係なく生きられる特殊な人種だよ。
0820名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 03:03:03.13ID:XCBf8R1Y
>>818
おとんは抜いているよ  
妹達に見せて感想を聞かせたいね
クリトリス触りながら一緒にみたいな
0822名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 03:16:22.54ID:l49KALzL
皿仕上げ
0823名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 06:15:39.40ID:v7AL77Fa
久々にのぞいてみたがおまえらがまだ話題にしてくれていてうれしいぞ
0824名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 11:49:11.82ID:lqOlFd5+
おかんも熟女AVに出演希望。
0834名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 23:22:54.58ID:loroWB/u
一番抜ける年齢でAV出てみんなのオカズになってくれるし、リアルではサーファー集団の公衆便器
だし男にとって女神すぎるでしょ
0846名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 10:05:28.71
キター!
0847名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 10:09:15.05ID:6nUFR96s
まさかの
0848名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 10:14:17.32ID:tYcAdGHv
これはビッグカムバック
しかしながら今まで騒いでいた我々はすずの手のひらで踊らされていたということかw
0849名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 10:18:34.10ID:y5zRav/K
実はこの数ヶ月事務所とメーカーの宣伝にまんまと踊らされてただけじゃないのかな
0851名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 10:28:33.32ID:hB9Bfq07
品番見るに復活作含めあと1作くらいは撮りだめをリリースしそうだな
0853名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 10:29:06.07ID:uM3S0roi
何なのこれ?最近秋冬に撮影したのか、一年間お蔵入りしてたのが解禁は無いだろ
12月に身バレして決心し年明け撮影したとかなら実質お前らの勝利だな
0857名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 10:35:22.21ID:NU93tqI9
すず復活か〜
マジかって声出たわ
メーカーも大事に育ててほしいね
0858名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 10:35:33.16ID:RKVLUuTL
フォトショとかで加工しているからアテにはならないけど
前よりだいぶ色が白くなっている感じだから、やはり最近の撮影なのかな。
M字開脚のところで毛が生えているようにも見える。
毛が生えていれば正真正銘の新作だ。
0859名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 10:38:53.42ID:tVToB9FL
クソわろた
電車ん中で携帯弄りながらニヤケてしもたわ
よかったなおまえら♪( ´θ`)ノ
0860名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 10:40:20.60ID:2xx4LeMT
冒頭インタビューで「親(カレシ)の許可を得られたので戻ってきました」という小芝居希望
0861名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 10:40:37.45ID:U6CDbKt0
snis621だから間違いなく最近の撮影ではない
そんで蔵出しにしても2〜3本あることはざらにあるので
単純に復活と取るのはまだ時期尚早
あくまで撮った分の販売に関してはしょうがないという形なのかもしれんし
0862名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 10:43:07.37ID:qu2WOuq7
お父さん、お母さん、ありがとうございます(^^)
0863名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 10:43:18.03ID:5t1yojPN
は?まさかの復活!?!?!?
この展開は予想してなかった
0864名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 10:46:55.67ID:3AqVClqt
妄想してみると
1年前に親バレ、未成年なんで契約破棄させて新作リリースを止めるものの
本人が成年になって改めて契約、過去に撮りためた作品をリリース
過去撮影分が無くなってから新規撮影分に切り替え
0866名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 10:57:29.34ID:nK3G7uf7
メーカーがインスタ晒して復活に追い込んだのかと妄想。覚悟決めて行けばトップになれるな!妹がちょっと可哀想だけど。
0870名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 11:05:33.12ID:U6CDbKt0
新撮分(と思われる)の作品が出ないことにはなんともいえねえな
今作がまさかの新撮でしたとかだったらすごいけどまあ型番からいってそれはないだろう
オープニングやエンディングに差込みの形でそういうの入れてる可能性もなくはないけど
0871名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 11:21:49.70ID:aCgSsTyM
撮り貯め分の蔵出しにしても本人と話がついたと言うことは間違いない?
0872名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 11:27:18.76ID:NU93tqI9
撮り溜めにしては色が白いし水着の日焼け跡もないな
0875名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 11:55:21.41ID:ula8GkJI
生きててよかったー!w
0876名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 12:11:24.63ID:RKVLUuTL
3月20日が楽しみ過ぎる。想像しただけで股間が熱くなる。
0877名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 12:12:54.68ID:EqU84gaU
きたあああああああああああああああああああああああああ!


撮り溜めてたやつだなたぶん
0879名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 12:37:30.35ID:GSyEdHVb
そもそも復活の予定だったのか
それとも身バレしたから開き直って復活したのか
0880名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 12:40:41.82ID:4tCnosvM
これ、親はもう公認ってこと?
0881名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 12:42:15.85ID:B0+quIEf
たかしょーが失速してる中、このタイミングで来たか。トップ取れるな。
握手会行きたい。
0883名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 12:46:18.69ID:tmgbHrhh
最近知ってファンになったんですが、3本中どれがおすすすめですか?
0884名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 12:50:40.80ID:RxE8tp5D
>>877
だろうな
そういやkawaiiの音市美音も引退後しばらくしてから蔵出しで2本くらい出してたわ
0887名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 13:00:39.59ID:Z+Tafu0K
復活したら、ここで身ばれ、画像リンクしてた奴らに
メーカーから名誉毀損の内容証明が来るんじゃないww
0890名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 13:06:51.59ID:Wafs9WEA
杉村太臓に似てるよな

杉村太蔵にしか見えないw
0894名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 13:31:20.50ID:NAXDqhl3
ブルーレイならぜひ買いたい。
セルのAV買うのなんていつ以来だろう。
0895名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 13:34:46.11ID:sKjXg27s
たかちほー
0897名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 13:39:14.37ID:0D4bhTZz
>>866ぽいね
0898名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 13:40:43.31ID:U1kSbNZK
これほど嬉しい新作って本当に久しぶりな気がする
この子ならAVならトップ取れるのになぁ
0899名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 13:41:05.47ID:YxaTFOsk
全くの新作なの?そんなわけあるわけ無いじゃん。ぬか喜びだな
0900名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 13:41:47.66ID:U1kSbNZK
まぁ新作じゃなくても撮りためてた奴発売されるだけでも嬉しいよ
0901名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 13:56:16.28ID:43m6Lr8/
広大なステマだったわけだな
インスタ流出も作戦の内だったのか!
0903名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 14:03:48.26ID:rFByVQe6
ま、まじで復活かよ
さすが金の力は偉大やな
0904名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 14:20:39.79ID:rZjM0SiK
>>891
ほんソレ!

最近のモザひどいぞ・・・せっかく復帰したのにな
そこだけが口惜しいわ
0905名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 14:59:12.22ID:5LL7fqqc
タカショー同様最初の3作で十分w  
コスプレされてもねーwww
0908名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 15:21:09.03ID:RKVLUuTL
遠距離恋愛で関西にいる彼氏に会いに行くと「おまえAVに出てただろ!」と
問い詰められ、泣きながら事実を伝えるすず。
彼氏はすずを罵りながらも、「チクショー、この体は俺だけのものだと
思ってたのに! AV男優のチンポはデカかったか? オレのよりも
気持ちいいとか言って、腰振ってたんだろ!この淫乱なメスイヌ!」とか
言って激しく突きまくり、そのまま中出し。

翌朝、さすがに反省した彼氏はすずと和解。前日とは打って変わった
ラヴラヴモードのセックスになり、すずはAV仕込みのテクで
彼氏をこの世の天国へと導く。

そんな作品を希望。
0909名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 15:24:14.31ID:GSyEdHVb
遠藤ななみときよみ玲も復活たのむ
0910名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 15:57:38.74ID:yf4RlkQw
メーカーによる意図的な身バレ炎上で盛り上げてからの蔵出し発売
エスワンの策に、まんまと嵌まったわけか、、、

だがッ!それでいいー!
0912名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 16:07:02.80ID:B+GgwqWE
>>909
二人共戻ってきて欲しいな
0913名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 16:07:09.79ID:nMrsUeOQ
>>911
こうなるまでは何も気にならなかったんだけど、こうなってみると、どういう距離の人なのか少し気になるw
0914名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 16:18:12.00ID:5UW0UR3n
エイトマンのtwitterにあがっていた
S1専属デビューの現場の犬ってすず
ちゃんの犬かな?
0915名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 16:18:38.95ID:lG6S2+1V
なんだ
今までここで騒いでたのって
単なる宣伝だったのか
本人と関係者が書き込んで
0918名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 16:30:28.82ID:xQxzDQE5
新作かよ!ちょー最高じゃん!
いやぁ、なんか今日は宝くじ買ったら当たりそうな気がする。ロト7とスクラッチ買ってみようっと。
0920名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 16:44:16.27ID:5UW0UR3n
握手会という情報あるの?
どこに
0921名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 16:54:06.82ID:W68sQov/
>>917
だな
桃園怜奈と佳山三花は復帰して欲しい女優
高千穂すずの復帰は嬉しいが色白になってないか心配
日焼け維持してる?
0923名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 17:02:59.39ID:RKVLUuTL
オレは色白になって毛を生やしてくれた方が嬉しい。
0924名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 17:05:46.19ID:W68sQov/
やはりこの子はサー○ァーぽいルックスが良いんだよな
色白ならば他の子で間に合う
0925名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 17:33:50.02ID:bevt2NAv
なんだプライベートも販売促進戦略のひとつだったのか…
0926名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 17:36:15.75ID:5UW0UR3n
で復活の後、何作リリースするかな?
できれば5本はだしてほしいし
このさいだからパブ禁解除して
ほしいものだな
0927名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 17:41:28.77ID:2CrFhN1A
オトンもオカンもホンマに許してるんかな?
そうは思えんのやけど
0928名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 17:44:16.10ID:YmnJbRUT
インタビューのありなしでリアル復活か、だだのとり貯めかわかるな
0930名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 18:09:14.51ID:xGczuIsX
おい、ここは定期的にチェックしてたけど復活かよ。
単純に嬉しいわ。アイドルのイベントとかは行ったことなんて全然ないけどこの子のはちょっと行きたいくらいだわ。
純粋に応援してる気持ちを伝えたいから。
0931名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 18:15:48.84ID:xGczuIsX
Av女優でも恵比寿マスカットみたいにめちゃイケに出れるような時代だからな。
恥じる必要なんて全くない。
この子なら間違いなく稼げるし天下獲れるよ。
0932名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 18:28:56.97ID:FL+PDx3R
ここ数ヶ月の動きは何かスゴい回りくどい宣伝だったのかなw
0935名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 18:43:37.16ID:EIda2bIS
スカウトだか、メーカーだか、わかんないけど
やらないと、損とか口説かれたのか?
撮影したのは半年位前で、折を見て発売するのか?
はたまた、当時に撮り溜めていたのか?
0940名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 19:17:27.53ID:3RdL4Djg
復活希望してたけど、まさかの展開!
思考は現実化するという事が初めて実感できた(笑
0941名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 19:23:18.64ID:vtWQEeUu
両親、姉妹、実名、住んでる地域が判明して
なおかつ作品をリリースしているAV嬢って
前代未聞やろか?
0944名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 19:49:21.16ID:oEDa9RlN
新作で絡んでいる男優は誰?
吉村卓とじったさん頼むぞ
0952名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:20:28.68ID:XWWd22ip
復活キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━!!!
0953名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:22:59.22ID:gSZDPcPj
>>940
念ずれば花開く
努力は裏切らない
0954名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:26:00.59ID:7guiVIKT
もう一人のサーファーAV潮崎ミアも身バレですぐに消えたな
0955名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:31:36.78ID:fYPEJf0F
>>947
いっぱいいるわけない
0957名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:37:51.28ID:e+ACvWhm
撮り溜めしたものを解禁、再開してくれたってことかな。型番が古かったりで。
0958名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:49:11.86ID:XWWd22ip
ボカシがデカくなってアナルが拝めなかったりして(´・ω・`)
0960名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 21:19:58.91ID:OdpQt6cS
>>957
オレもそれだと思う
いまの環境で復活は考えられない
ここのところ売り上げが上昇してたので、残ってた映像を蔵出し
したんだろうな
0961名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 21:26:57.63ID:Jf2k23Kk
品番snis621だと去年の3月に出す予定だった作品だったみたいだね
3本目の次の月だよ
0964名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 21:38:40.86ID:Ijlap94K
昔、撮影した映像をテキトーに編集したヤツっぽいね
そして、おそらくデカモザ
おれは、様子見だわ
0969名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 21:56:36.70ID:Me05Zssm
>>967
去年年末くらいからかな〜
他メーカーの女優ので予定発売日が若干遅れたのなんかがあった
たぶんモザの掛け直し

発端はAV出演本番強要事件なのかな・・・?
モザ濃くして挿入してるかの判別がわからないようにっとも聞いた
0970名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 21:56:54.18ID:OJIDzij3
本人が承諾したから出せるようになったんでしょ
でもそのタイミングが身バレ前だったとしたらこの1本限りで終わりで次のお蔵出しはない可能性もある
0971名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 22:03:13.86ID:I2F1Micm
毎日IDが変わる前にやってきて写真張ってたアホ
今なにしてんだろう
0972名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 22:13:04.12ID:MHC+VcxI
復帰じゃなくてお蔵入りだったの出すだけかよ
しかしこんだけ寝かせたのはなんでだ
20になったってのも関係あるんかね
0973名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 22:13:10.82ID:3RdL4Djg
ユーザーのお家訪問、筆下ろし、ファンと行くバスツアー、JKお散歩、露出、痴漢、イカせまくり、放尿、アナル解禁、金粉、濃密レズ、ぶっかけ、アイアンクリムゾン、全裸店長
とかいろんなジャンルに出て、最後はSMで縛られて引退した後、人妻物の童貞筆下ろしで復活し、変態公衆便所タンツボ肉便器女に出た後、ドグマに移籍
0974名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 22:16:45.84ID:OdpQt6cS
SNSの人と顔がちょっとちがう気もする
本人だとするとかなり前の映像かな
0975名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 23:03:06.29ID:lODgSbSh
けどブッサイくなのがわかったから買う気せんわww
0981名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 00:21:16.57ID:1e7tv+Dm
セーラー服にジーンズの股間破りか、楽しめそうだ
男優がチビじゃないといいが
0984名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 01:18:25.54ID:k8CZKoOR
こんな女の商品買う奴って女だったら何でもいいんだろうなって思うわw
顔がひど過ぎてレンタルすら迷うほどなんだけどww
0987名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 01:28:12.22ID:+zwVJgb+
DMMのスチール写真拡大できないな
ガードかたい
0989名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 02:06:01.19ID:d/8BFROS
ということは、まだ何作分かのストックあるんだろうか?
0990名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 02:10:17.38ID:Mvcu8p8U
親バレ引退して撮影済みの作品を出す出さないでもめてたのが解決したのかな
0991名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 02:31:50.86ID:l5Y5Kb4/
締まり良さげな美肛門を拝めると思っただけでちんちんふっくら
 (´・ω・)
 ノ( ヘつ)へ
0993名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 03:44:03.56ID:4g5/gs0g
売り上げ、女優の向上心次第で新作を撮影するんだろうな
お蔵貯蔵は、2作品ぐらいしかないだろうよ
0998名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 05:14:20.29ID:4eXqXBgb
日焼けの後ひどくて決して綺麗とは言えないけどな
ただ細長いってだけw
人によっては何がいいの?ってところだが

おまけに顔が・・・
0999名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 05:22:17.00ID:qEYy5TFS
お祝いだな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 9時間 20分 44秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況