西宮ゆめ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
<パンチラ万歳!>神様ありがとう!ボクに素敵な景色を見せてくれて
<作品名>「学校でしようよ!アイドルやってる同級生はHが大好き! 西宮ゆめ」
(アイデアポケット/発売中)
http://www.dansen-web.com/article/detail/1584060/ 凄いかわいいのにここではあんま人気ないのな・・・(´・ω・`) 可愛いのに話題に上がらないのはアイポケが落ち目だからか?
こんな可愛くて顔射受けとかAVの表現あるあるでエロく映る子なかなかいないぞ メディア露出がなくて話題がないだけでしょ
そもそも過疎のこの板でスレが伸びるのはストーカー、基地外、広告のいずれかがいる時ぐらいだよ 奇跡の美少女がアイポケに降臨!明里つむぎAVデビュー!
▼顔射、潮吹き、初3P!雫の絶頂昇天姦!
▼上園ゆりかにエロの極意を徹底伝授SP!
【アイデアポケット 3/19発売10本を画像大量でご紹介】
ドM気質の西宮ゆめに本気調教!辱めイカせ続ける躾FUCK!
調教されたアイドル西宮ゆめ 首絞め!潮噴き!連続スパンキング!イキ過ぎた調教姦! 西宮ゆめ
ドM気質の西宮ゆめに本気調教!罵られ辱めらイカセ続ける躾FUCK!!
エビ反り激イキ!連続スパンキング狂い打ち!
頭ワシ掴み強制イラマチオ!固定ディルドで恥辱ガニ股オナニー!
猿ぐつわをハメさせ緊縛し椅子に磔!身動き取れない状態で潮噴き連発!
絶頂エンドレス!イカされ過ぎて「ゆめ」絶叫!号泣!!
ガチ首絞めFUCKで嗚咽しながらマンコはどんどん締め付ける!
「私を躾けて下さい!アナタの思うまま…」
http://news.dmm.co.jp/article/993740/?page=2 <マスターMIYA>
地下アイドルの西宮ゆめクンが同級生と体育倉庫でズッコンバッコン、生ブルマでハメまくるぞ!!
AVシコリーマンのマスターMIYAがオススメの作品を紹介するコーナー。
今回のおかずは、西宮ゆめクンの「学校でしようよ!」(アイデアポケット 発売中)だ。
ブルマ好きの皆さま、お待っとさんでした。
今回は、ブルマ映えする可愛い女子○生をオススメしちゃいますぞ。
西宮ゆめクン!! 現役の地下アイドルをやっていることが、クラスメイトに発覚して、さあ大変。
男子生徒たちに狙われちゃうぞ!!
http://www.dansen-web.com/article/detail/3230311/ 近所の相鉄ローゼンメイデンの翠星石が好… 否、相鉄ローゼンによく思い出と食料を買いに行くのだが 近所の相鉄ローゼンメイデンの翠星石が好… 否、相鉄ローゼンに女子店員との交流と食料を買いに行くのだが ベーベーアー? 黒くて硬いソーセージ好きの主婦はドイツ読みしかできません ベーベーアー? 黒くて硬いソーセージ好きのインテリ主婦はドイツ読みしかできません┐(^-^;)┌ 現役女子大生西宮このみちゃんと甘くてエロい同棲性活!
24時間ぺたぺた、いちゃいちゃ♪朝から晩までラブラブ
あ〜エロ楽しそ♪翼ちゃんも朝起きたら僕の上に跨って腰振っちゃってるし
【2月27日は冬の恋人の日】
西宮ゆめちゃんと甘〜い同棲性活!!イチャイチャフェラチオから声ガマンバック突きFUCKまで!
全編あなた目線で送る満足の3SEX5コーナー!!
僕と従姉妹のゆめとの甘〜い同棲性活 ボクをお兄ちゃんと呼ぶゆめとの禁断のイケナイ関係 西宮ゆめ
従姉妹ゆめちゃんとの禁断の同棲性活!妹に興奮しちゃイケナイ事はわかっているのに…勃起が止まらない!
西宮ゆめとの完全主観ラブラブ作品!満足の3SEX5コーナー!!
http://news.dmm.co.jp/article/993861/?page=3 社長逮捕でイベントはどうなるかね
でも、裏出てなくて良かったね
本名まで出ちゃうのはかわいそうだから アイポケって時点でダメなんだよな
可愛さは間違いなく屈指なのに 可愛さは間違いなくここ最近のNo.1
デビュー作の顔射、フェラ顔が良かったのに フェラはやっぱドグマあたりか魚眼レンズの目線じゃないとな
アイポケは素材殺しメーカーすぎる
まだプレステの方がマシ
それより西宮ゆめの白ギャルものが早くみたい
ドリシャとギャルシャ出してくれ >>43
お前とは趣味が合いそうだ
KIRAKIRAとかのキャバ嬢枕営業とか寝取り系に来て欲しいね 【アイポケ】3月17日(金) 西宮ゆめ イベント
2017年3月17日(金) 18:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入:デビュー作品でのパッケージで着たドレスでのグループ撮影・サイン・握手・生写真
2枚購入:デビュー作品でのパッケージで着たドレスでの2ショット撮影
3枚購入:デビュー作品でのパッケージで着たドレスでの個人撮影・2ショット撮影・サイン入りチェキ
※注意事項
※20:00受付終了になります。
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。
カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・カメラはスマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。
・スマホでカメラ撮影の際は、ライブフォトモードをオフにして頂くようお願いいたします
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。
※お問い合わせは店舗様までお願い致します。
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7295 明里つむぎ、初めて尽くしの「解放」恥ずイキ4本番!
▼雫が魅せる真の激交!震えるほどの昇天FUCK!
▼激ピストン!上園ゆりかのコスプレSEX
【アイデアポケット 4/19発売を画像大量でご紹介】
熱狂的ファンの無理難題を真心込めて応える西宮ゆめのデリバリーSEX!
デリバリーSEX あなたの自宅に西宮ゆめをお届けします 西宮ゆめ
人気シリーズ「デリバリーSEX」に西宮ゆめ参戦!
ファンから送られてきたハガキを便りにアポなし訪問!
日頃の感謝を込めて「ゆめ」の体で還元します!
「ゆめめのツバが飲みたいです」
「AV観ながら同じ事したいっす!」
「裸エプロンのまま挿入したい」
熱狂的ファンの無理難題を真心込めて応える我らがゆめめ!
予想外のファンの行動・奇行に戸惑いの一作!
「私…ファンのオチンチンでイッちゃったw」ゆめめ談
http://news.dmm.co.jp/article/994128/?page=2 たかしょーとか三上ゆあとかよりかわいいと思うけどな。まあ好みか?あと話題性
自分も有村千佳似てると思った。しかもおでこのよく似た場所にほくろがあるような…?
引退しないで息長く続けて欲しい。 逆にどこので見たい?
メーカーなんかどこも同じじゃないの?
まあ自分もなんだかんだプレステージ系多いかな。
twitter登録だけしてるのアレ本人かね?去年の6月に登録したまんまなんだが
あーあこりゃ短命コースかね >>52
俺は>>43だけど、waapとか後デジタルアークあたり
ドグマは内容的に女優を使い捨てだから却下
この子は元がいいから絶対ギャルが似合う
今売れてるギャルって殆どがAIKA、長谷川夏樹、夏樹まりなみたいな整形丸出しのブサイクだから、
天然の薄化粧でここまで綺麗と可愛らしさとちょっとしたエロさを持ってる子は少ないんじゃないかな
白でも黒でもいいけど、清純で売るより客がつきそう
うまく行けばルミカクラスには化けそうな気がするけど、失敗すると咲田ありなみたいに企画ばかりになりそうなのが怖いが デジアが潰れかかってるのはしょうがないが、アイポケの既存路線だと作品で素材が死んでしまう
上手くいけば有村千佳みたいになると思うんだけどなぁ 下の毛を揃えちゃったね
前のが自然で好きだったのに 本来一番アイポケ的なキャラなんだと思うんだけど、アイポケの迷走とムテキから出てきた二人の影に隠れちゃった感じでちょっとついてなかったな
ハード路線に入ってきたみたいだけどどこまで専属が続くのか?移ったほうがいいのか?
プレステ全盛期ならデビューからプレステがかっさらっていってたような気がする >>57
よく分かる凄く分かる。
可愛い顔でアンダーは適当なのが良かった。 新作、ラストの4Pで口内射精されてるな。でも厳密に言うと、出されては次の挿入で、拭う隙が無かったから飲み込んだという感じ。本人もちょっとムッとした表情だったね。最後の3人目は口内射精直後にカットされているのでクレームを言ったのかもしれませんね。 新作凄い良かった
調教で笑顔が消えていく過程とか、終わってまた笑顔になるとことか
思わぬごっくんあったのが最高だった 疲れるの分かっていて抜いてしまった。自己嫌悪中
次の新作出るまで絶対オナ禁します。 新作の口内射精ナースは完全に当たりだろこれ!
うるみで死ぬほどお世話になったのに、次がこの子とかマジでアイポケ様々だわ 西宮ゆめを見た時、昔の職場に居たバイトの娘に
超似てる!と思った。
だから何か変な気分で観てるw 今初めて知ったわものすごい可愛い。
なんで人気ないのか不思議。 ハードものはいらんなぁ
ひたすらヌルい作品やってよ デビュー作からスケベ全開な手コキクィーンがアイポケからAVデビュー!
▼Gカップ桜空もも絶頂5本番!▼天海つばさ、生中出し解禁SEX!
▼渚ひかり、きみかわ結衣…新作続々!
【アイデアポケット6月発売予定新作でご紹介】
どんどんエロく変化する西宮ゆめの美裸体を堪能し尽くすSWEETBOX8時間スペシャル!
ゆめいっぱい 西宮ゆめ
みんなのおかげでゆめは一人前のAV女優になれました!
人気女優「西宮ゆめ」FIRST BEST BOX!
緊張のデビュー・恥ずイキSEX・戸惑いの学園ドラマ・性の目覚め・甘い恋人気分セックス・驚きの大量潮噴き、
秀逸の6作品!!どんどんエロく変化する「ゆめ」の美裸体!淫乱変態スキル!
真っ白スベスベお肌・ふっくる美乳・ぷりぷりヒップ・桃色オマンコ!
「ゆめめを見る度、僕のチンチンの勃起がおさまりません」
http://news.dmm.co.jp/article/994761/?page=4 ゆめちゃんが一番好きなんだけどあんま人気ないの?
Twitterやってないから? 確かに似てるっちゃ似てるけど、宣材なんて修正とか乗せまくりだからなぁ
風俗行ってるならわかるだろ? 3月から出勤してるんだな
総集編で引退なら時期的に合うな >>80
身長スリーサイズもかなり近いけど
写メ日記見ると似てない写真もあるからわからんな 写メ日記に4月下旬に撮影したって書いてある
本人だとすれば自作ありってことになる 撮影月1回みたいだから専属だし西宮ゆめで間違いなさそうだな
専属女優なんて限られるしな パンツでもスカートでも白衣の天使!
▼西宮ゆめが小悪魔ナースとなって真夜中の問診!
膣圧騎乗位で患者のチ○ポを責め立てる
♡現役看護師・夏川あかりもファンの無理難題に神対応からのガチ性交!
5月12日は看護の日
5月12日看護の日に因んで「ナースが乱れに乱れる作品」特集!
こんな小悪魔ナースがいたらあなたは退院できますか?
真夜中の問診でジュボジュボフェラ、膣圧騎乗位で快楽と刺激をお約束!
「口内にびゅびゅって発射して…」
男のチ○ポを極限まで責め立てる西宮ゆめちゃんの新境地!!
エロ痴女ナースは口内射精がお好き 魅惑のささやきは男を惑わす小悪魔極上ナース! 西宮ゆめ
人気シリーズ第3弾!こんな小悪魔ナースがいたらあなたは退院できますか?
入院生活で溜まったザー○ンをしこしこ抜いてくれちゃう!
真夜中の問診はジュボジュボ濃厚フェラ&吸いつき膣圧騎乗位で快楽と刺激をお約束!
天使のようだけど魅惑の疑問視で責めちゃう小悪魔にもなりかわる…
咥えたら最後射精するまで離さない!
「お願い!口内にびゅびゅって発射して…」
http://news.dmm.co.jp/article/994915/ 地下アイドルでは食えなくて、風俗やったらスカウトされたって感じなのかね おまえら良かったじゃん!
直接しゃぶってもらえるんだぞ!
サービスもいい見たいだな
金貯めて行こうぜ! カラコンとアイプチだろ、って言いたかったけど流石にちょっと違いすぎだな フォトショでわざとイジってるだけで本物だよ
素直でイイ子だし恋人気分で味あわせてくれて最高だよ 目だけじゃなくて輪郭も全然違うだろ
店が客引きたくてURL貼ったんじゃねーのって疑うレベル デビュー前ならわからんでもないが西宮ゆめレベルなら虎の穴のダイヤモンドタイガーとかにいないとおかしいもんな あーだこーだ言ってもそんな金ないからどうでも良いや
テレビでシコシコしてよ 2ヶ月アルバイトすれば余裕でいけるじゃん
今いっとかないと一生後悔するよ >>105
店員乙
さすがにこんなのに騙されませんって
写メブログがなかったら騙されてたかもしれないけどな >>109
どんどん扱いが雑になってきてて悲しいわ 事務所とメーカーがちゃんとしてればもっともっと売れるどころか余裕で天下を取れる逸材なのに
ていうかむしろこんな逸材をここまで無名にさせれる方が難しいわ まあAV女優なのにアイドルみたいな感じになってるのも好きじゃないから個人的にはこれくらいでいいんだけどね
でもそれですぐに消えちゃうと悲しいからなかなか難しいとこではある >>116
それでも旬は短いよ。
競争激しいよね。 >>118
「旬は短いよ」
って現状だと旬すらなく売れない女優としてフェードアウトする流れなんだけど
短くても一回売れればその後も一定のファンが付いてくるんだよ アイポケ特有のギャル、ギャバ嬢っぽさがあるから、もうちょっと清純系で売り出していたらヒットしてたような気がする。
園田みおんみたいに、プレステにいったら化けるかも。 割とフェラ顔好きだからタイトルで話すなら、おしゃぶり女子校とかおしゃぶり学園ピンサロ科に出て欲しいね
アイポケならやっぱDCかな、あとは柴咲エリカがやったイキすぎたキャバ嬢とか100発飲むとか >>120
確かにプレステ合いそうだな
ハードなのもできるし >>119
まぁ、AV女優って売れてても様々な理由で
急に引退する場合も多いから、
その意味で旬は短いと思ったんだけど。
メーカーも売れてても補充はきくと思ってるし。
シビアな世界だと思う。 マゾ気質200%な関西美少女がAVデビュー!
▼清純派、明里つむぎがSEXの快感を知る!性欲爆発しすぎてお蔵入り寸前に?
▼桃乃木かな、時間停止?
▼人気専属女優ばかり…新作9本!
【アイデアポケット6月末〜7月発売作ご紹介】
オタサーの姫、西宮ゆめは萌え豚専用性処理ドMペット!
ボクらのオタサーの姫は萌え豚専用性処理ドMペット! 西宮ゆめ
ボクらの姫は超絶カワイイ最高の美少女マゾ肉便器!
くらえぇぇ、毒男の逆襲ぅぅぅ!ぼきゅらのオチンポミルク猛攻撃をお顔で受け止めるんですぞ!
我が聖なる肉剣を咥えよぉぉぉぉ〜〜!洗ってない包茎汚チンポも美味しそうにじゅぼじゅぼしてくれるゆめタソ!
ゆめ氏のオマンコにゅるにゅるで吾輩はもう辛抱たまらんでござるよ(;´Д`)
ハァハァ ゆめ氏…もしやお主とんでもないドスケベでごじゃるな??
http://news.dmm.co.jp/article/995010/?page=2 個人的に水谷あおいと並んで売れないとおかしいのに事務所のせいなのか売れない2大女優 ムーディーズ移籍してたかしょーと同じ感じで売り出しても絶対に売れる 今更ながら「学校でしようよ」観た
ヤバイくらい可愛くてエロかった
ちょいあおいれなに似とるね 男優がキスしに行くと
舌出しつつ顔近づけて応えるところがなんともMっぽくてエロいわ バック好きだけどこの子バックハメシーンは現役No.1だな ルックスは最高レベル、エロさもあってドMっ子
これで売れない方が難しいと思うんだけどどうなってんだ 俺はあおいれなの「はうぅぅぅぅ」って感じの喘ぎ方好きだけどな あおいれなはどぶ臭い田舎もんみたいな顔で好きじゃない パブ禁みたいだから判らないが、ベスト情報でたので終了? アイポケの明里つむぎスレは結構勢いあるね
でも、西宮ゆめの方が断然可愛いのに不思議だわ 何が凄いんだ?
西宮ゆめ以外は量産型のバケモノばかりじゃないか 量産型のバケモノは言い過ぎ
売れないのはルックスよりHがエロくないから めちゃくちゃ可愛いのだが、不人気ってゆうか、2ちゃんスレは全く盛り上がらず
アイポケでは明里つむぎ・桜空ももの方が2ちゃんスレに勢いあり
スレタイに【アイポケ】と入ってないため、西宮ゆめスレは勢いが出ないのかもね ゆめとこのみの二人の西宮が新人の中ではツートップだと思う めちゃんこ可愛いのに2ちゃんでは全く勢いなし
不思議すぎるわ デビューからしばらく経ってるのに4時間作品が出るってことは、やっぱり一応人気はあるってことなのかな
このスレは全然伸びないけど スレが伸びないのは、単に2ちゃんへ書き込む暇人が少ないからのような気がする 可愛いのは断然ゆめの方だけど、このみはあの白い肌が素晴らしいんだよ
俺はどっちも好きだ >>162
西宮このみが不細工に見えるって多分あんた価値観が常人と違うから、あんまりそういうコメントしないことをお勧めするわ >>160
AV版を見に来るヘビーユーザーは普通過ぎて人気が無いだけで、ライト層には人気があるんじゃない? アイポケ専属決定!美し過ぎる超軟体スレンダーボディー美女・AVデビュー!
▼琴水せいらがチ○ポを求めて痙攣絶頂!
▼明里つむぎと甘〜い同居性活
【アイデアポケット7月末〜8月上旬発売10本を画像大量でご紹介】
人気シリーズ「風俗4本番」に西宮ゆめ参上!
初めての8風俗SPECIAL+4本番+ピンサロ+相互オナクラ+チャイナエステ+クイックデリバリー 西宮ゆめ本指名240分
人気シリーズ「風俗4本番」に西宮ゆめ参上!!
ピンクサロン!デリバリーヘルス!
相互オナニー倶楽部!ソープランド!
チャイナエステ!イメージクラブ!クイックデリバリー!SMクラブ!全8コーナー!
それぞれの風俗店にはドラマがある!
仕込んだカメラの映像から垣間見れる風俗嬢と客との生々しい本番交渉!
禁止されればされるほどヤリたくなるのが人間の性!
「本番行為お店には内緒ですからね?」
http://news.dmm.co.jp/article/995455/?page=2 こいつはわざわざ日を置いてまで必死に自演する必要性ってあったのか?
別にこの板の話じゃないんだからスルーすればいいのに 最近では口内射精可になったけど、ごっくんは出来ないようだね…。修行に期待。 >>169
>>162だけど>>168は俺じゃないよ
そんなことよりスルーしろってのがものすごいブーメランなんだがw 久々に来たらなんか頭幼稚な人たちがワイワイやってる
とりあえずある程度人気あるみたいで良かった 凌辱寄りなの多いわりにどれも中途半端でピクリともこない
凌辱なら引退しちゃうんじゃないかってくらい痛めつけないとたたない 新作そこら中にボカシ過ぎやろ
何故、このような逸材を殺す真似をするのか なんでもはいはい言っちゃうんじゃないのかなぁ
おっとりしすぎて立場弱そう >>176
素材は完璧なんだよ
あとマグロなのが非常に惜しい
おまえもこのコが本気で痛がったり精神的に参ったりしてるの見たくないか? >>179
人には嗜好ってもんがあるんやで
俺はこの子が楽しく笑顔でエロいことしてれば満足だ あとひと押しで泣きそうな感じは見てとれるんだよね
少し楽しみにしてる 1人のネジぶっ飛んでる奴が自分の意見は一般的だと勘違いしてて草 めっちゃ可愛いのに、2ちゃんスレは過疎ってるのが不思議だよね アイポケでも明里つむぎや桜空ももはスレ勢いあるじゃん
上記の二人より西宮ゆめの方が断然可愛いと思うのだが、スレが過疎ってて不思議だわ だから言ってんじゃん
中途半端な凌辱系は伸びないって 売り方を間違えた感はあるな
アイドル系で売り出してたら間違いなくアイポケで1番な人気だった 新作、毛豚にバコバコ嵌められているな…。
それも口内射精も。
次はもう、中出しだね。 新作でこの子の作品初めて見たけど、めっちゃ可愛いな
なんで気づかなかったんだろ
オススメ作品おしえて〜 >>195
デビューから3作目までは結構オススメかな >>196
ありがとうございます。
デビュー作ポチりました 最近この子知ったんだけどおっぱいの形が理想的ですな 新作、シチュエーションやカラミそのものはいいんだけど
男優の顔も壁のポスターもテーブルや床のグッズもすべてにボカシ
監督は脳みそ無いのかと思うほど見づらくて仕方ない 堀北さくらとか懐かしいな
かなり人気であっという間にスター街道なったと思ったらあっという間に引退した もっとヌルヌル路線でやってくれ
ハードは求めてないんだ >>207
確かに。ゆめちゃんの魅力はSCUTE的なラブラブモードで充分活かされる。 もうハード物陵辱物路線変えそうにないな…
こんな逸材に何やってんだか本当 この子は
デビュー作
学校でしようよ
痴女ナース
風俗
オタサー
この作品がいい 本人も了承して撮影してんだろーから仕方ないな
俺としてはヌルい作品の方が円盤買おうと思うけど 彼氏彼女設定で彼氏に軽くいじめられるとか、メイド設定でご主人様に軽くいじめられるとか、そんなんが見たい >>216
これ
これの方が今の路線より万倍活きるわ 殴る脅すは要らんけど、
大好きだから無理矢理ってのを頼むわ どうせやるならもっとハードにやって中だしもお願いします ナースのやつのザーメン舐めた後の笑顔が可愛くてここだけで何回もぬいた デリヘル行ったけど、まさかの木梨で驚いたわ。
顔スタイル微妙なんだから、やれないならただの地雷嬢やんけ。 モザイクがまあまあ薄めのって2作目までかな?
2作目は買ったけど売ってしまったんだが、今となっては貴重な薄めモザイクだから買い直そうかなと思ったり。 超絶早濡なんだけどソープ行ったら2発目やれる?5秒持たないぐらいの早濡 この子はご奉仕モノがええな
ナースのやつみたいなゆるーい痴女モノがすげーエロい アイポケなんだから普通の定番シリーズもの出して欲しい 感度は高い
最近の女優の中では感じる方
消極的な感じでもないしマグロとは言えないんじゃないかな 作品に恵まれない
ハードものなんて誰が望んでんだよ 一番の問題は今の糞モザでしょう。
気になる女優はいっぱいいるけど糞モザのせいで見る気にならない。 Mっ気があるとバカみたいに陵辱系ばっか撮るのやめてほしいわ >>244
モザなんてこの時代どこも一緒だから売れない理由とは全く関係ないと思うが モザなんて特に気にはならないな
そんなの気にしてたら無修しか見れないでしょ 悲壮感のある作品はこっちも鬱になるから見る気にならん 過疎りすぎの為、ageておくわ
めっちゃ可愛いのになぁ〜 最近、何とかさんですか?
みたいなことを沢山聞かれますが、
わたしは一般人で100%違うので、
そうゆうことは聞いてこないでくれると嬉しいです(*^^*) 舌が白いと息が臭そうに見えちゃうね
タバコ吸ってるから口の中乾きやすく、白くなっちゃうんだろうけど
撮影前に歯ブラシで舌を磨くだけでいいのに ちゃんと口の中で発射してる口内発射ってピンサロだけだよね?
ナースのやつもフェラ抜きは全部舌射だった
舌射って誰得なん?
波木はるかみたいにガッツリ口内で受け取って欲しい 見える必要ない
口の中で受け止めるのが最高なんじゃん
実際男がフェラで出す時イチイチ最後自分でシコって舌に出すよりフェラされたまま口に出す方がはるかに気持ちいい その通り
一番気持ち良いのは口内に出す時
だから皆ピンサロが好きなんやで
個人的にはNNよりフェラ口内の方が気持ち良いわ
だからAVでもそれを想像できる口内にして欲しい 個人的にはNNだわ
フェラは気持ち良いけど、そんなに興奮しないんよ
激しく突きながらハァハァ喘いでいる顔を見ながらの方が好き >>283-284
だよな
ここで口内否定してる人ってフェラされたことないんだろうな
フェラされたらそのまま口内に出したくなるのが自然の摂理だ
AVで1番許せないのが仰向けでフェラされた状態でいく瞬間女優が口を離して男優自身の腹や胸に自爆発射させるシーンだ!
なんで自分の精子を自分の体にブチ撒けなきゃならねーんだ!
そんなの店でやられたらクレームモノで2度とその店行かない行為だ
そんな酷いシーンがAVじゃまかり通ってるのに怒りを感じる、きっとAV通は童貞多いからなんだろうなと納得させるしかないわ 口内否定してるやつはいないんじゃね
おまえはAV見ないで風行けば良いと思うよ そりゃ、そうだろう、趣味嗜好なんて千差万別だからな
同じJKフェチの中にも、
現役JKじゃないと認めない派と、制服が似合っていればアラサーでも可派、
青い蕾のような成長途上の張りと弾力のある体が極上派と、むしろ体は25くらいの発育しきった柔らかいのが好みで、それに制服着せたら最高、
逆に現役でも全裸や私服なら全然興奮しない派
制服で美少女なら言うこと無し派と、むしろ顔はちょいブスくらいがリアルな女子高生感があって良い派、
JKの瑞々しい太腿全開の激ミニがたまらない派と、激ミニなんてビッチすぎて萎える、膝上10cmくらいが清楚感を保ちつつ、ちらりと見せるエロさが絶妙派、
スカートの中の秘密の花園を覗くと最高のリビドーが襲ってくる派と、日常の登校風景のような全身画だけで十分抜ける、別にパンツまで見たいとは思わない派、
未だにブルマのことが忘れられない派と、ブルマなんてもはやAVの世界だろ、ハーパン以外ありえない派、
パッと思いつくだけで、これだけある
さらに、細かく分類すれば、「ブルマの中にシャツ入れ派」と「シャツ出し派」とかあって、キリがないくらいだわ 最近この娘知ったけどすげー好みだわ
なんで今まで知らなかったんだろう
恥ずイキ!のチャプター2は昔のセフレ思い出してめっちゃ抜けた ハード路線よりムーディーズのにやにやパンチラみたいのやってほしいと思うのは俺だけかな
需要あると思うんだけど 制作スタッフもこのスレ見てるんだろ?
イチャラブ系や小悪魔系の作品作ってくれ頼む
デビュー3作と痴女ナースは最高だったぞ この子には凌辱モノは合ってないよ
可愛い系なんだから、キモデブや中年男性と明るく楽しくセックスしまくる方が似合ってると思うのだが
みなさん、どうよ! キモデブ、中年オヤジとセックスすること自体が凌辱だよ
キモデブな中年ババァとのセックスに君は耐えられるか?
殴られた方がマシだわ 明るく楽しくノリノリでセックスと書いてあるので、中年おやじやキモデブとは凌辱ではないでしょ
カクイイとされる男優とセックスしてても当たり前すぎるじゃん
だから意外性ある方が良いと思うんだ 毎回思うんだがこう言うレベルの娘が何故AV女優なんかやってるのか
諸々事情があるだろうけど勿体なさすぎるんだよな >>316
ワンズの「有名コスプレイヤー月に一度の危険日中出しオフ会」
みたいのをイメージしてくれれば良い
コスプレはいらんけど 作品によって肌の状態が結構違うな
とりあえずナースのやつは最強 DCよかったわ。
この子がそこまで人気ないのは単純にツイッターやらメディア露出がないからだとおもうわ
本人もひっそりやりたい感じなんじゃねーか? なんでこんな可愛い子がAV女優になるんですか?!
意見ください! この子、顔もいいけど、体つきと言うか全体の造形が凄く好きだわ。
とかく巨乳が持て囃される現代だけど、この子見てると巨乳である必要は全くないと思わされますわな。 俺は尻の盛り上がり方が凄く好き
横も奥行きもボリュームがあって その視点はなかったが、なるほどそうだな
より一層捗るわ >>350
チミは誰やねん
でもホント、この子可愛いよね 【アイポケ】12月21日(木) 西宮ゆめ クリスマスイベント開催決定!
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入:コスチュームでの集合撮影+生写真+サイン握手会
2枚購入:コスチュームでの2ショット撮影
3枚購入:コスチュームでの2ショット撮影+個人撮影+サイン入りチェキ
ラムタラ 秋葉原店(東京都)
日時2017年12月21日(木) 17:30〜
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=10106 こういうイベントって行った事ないんだけど
どういう感じなの?
行ってみようかなと思ったりして >>368
このスレ開いて、このレスだけ見たから、え?と思った ∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃ VRのソープでハマったけど容姿もいいが仕草が可愛すぎ
レギュラー入りで(*゚∀゚) 究極の尻フェチ(IPX-074)を観たけど、広角レンズ(魚眼レンズ)での撮影を多用しすぎて
作品が台無しになってると個人的には感じてる 実家で遊びに来た姪っ子がテレビ見てて、「西宮ゆめ」って聞こえて来て下半身が反応、
見つからないか焦った。アイカツ・「虹野ゆめ」なんだとW。 ★AV女優ロングインタビュー★
トーク上手なアイポケ美少女・西宮ゆめは潮吹きしたくて業界に飛び込んだ!
念願叶って「気持ちいい〜♪」▼ついにデジチャン登場!顔射解禁!
「精子ってスゴいんですよ!」最高だったハメ撮りの裏側も赤裸々告白!
【祝AV女優デビュー1周年!ロングインタビュー第1回】
メディアに久々登場! 西宮ゆめちゃんがDMMニュースR18に再びやってきた〜〜!!
デビューしてから女優生活も2年目に突入、これからガンガン行ってくれそ〜な注目株。
というかそれよりなにより西宮ゆめちゃんが出てきたことはマジすごい!
どういう子なんでしょう?秘密のヴェールに包まれた美少女に迫ります!!
http://news.dmm.co.jp/article/998011/ ファンの自宅訪問する作品の2人目フェラ抜き、後ろのテレビで流してるDVDのタイトルわかる人いる? ファンレター送りたいんだがどこに出したらいいんだろ? もっと売れていいルックス ブサ男原人ともっと絡んでくれ >>396
ありがとうございます!
調べても事務所の住所録よくわからないからアイポケに送ってみます >>391
わかりやすく映ってました。お恥ずかしい。
ありがとうございます!
うちに来る妄想で抜く せっかくセーラー服のかわいこちゃんと学校のかいだんでやってるのに
スカート腹巻みたいにすなクソ男優
監督もなんか言えのうなし!スカートを腹巻みたいにまくな風情の知らんセンスゼロのバカ共
突かれてるときスカートがヒラヒラ舞うのがエロいんだろうが
ほんと、わかってないタコばっかりだああ 昨日たまたま知ったけど美人、かわいいスタイル好み。売り出し方悪すぎでは?もう少し売れて長く居て欲しい。 痩せたのかな
今までで一番細く見える
新作すごくいい 素材はいいのに抜けない作品ばかり
昔の監督はどこで抜くか考えてたけど最近の監督は量産することしか考えてない なんだろう、この子はトータルバランスが優れてるというのかな、なんかいいんだよな。 >>413
こんなんばっかだな
もっとイチャイチャ系の出してくれねーかな ツイッターとかやってほしいわ。パーソナルなところを見たい NHK9時に出てたけど菊地彩花の名前をつけられることで可愛く綺麗に育つのかな?
チームパシュートの中でダントツ綺麗だしコメントもしっかりしてたな 最近たまたま動画ヒットして見つけてしまった。めちゃくちゃ可愛いな。
最近この子しか見てない 今日風俗行って指名した娘がこの娘にクソ似てて帰ってからこの娘で何回もヌキまくってる。 【アイポケ】3月14日(水) 西宮ゆめ イベント開催決定!
参加条件
参加特典
1枚購入:コスプレグループ撮影会+サイン・握手会+生写真
2枚購入:コスプレ2ショット撮影
3枚購入:コスプレ個人撮影会+コスプレ2ショット撮影+サイン入りチェキ
エムズ秋葉原店(東京都)
日時
2018年3月14日(水) 17:30〜
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=11900 パケよりインタービュー写真、動画、実物がいいね
なんというか仕草や雰囲気がいいからきっちりポーズ取って撮ったパケ写はあまりいい面が出ていない 実物のが可愛い
明るいしいい子だしまたイベント参加したい 438
もう出勤してないでしょ?
たまに出勤あがっててもカラっぽいよね。 アイポケ版夫の目の前で犯されてにそろそろ出ないかな
桃乃木かな、星川光希も出たし パッケージに違和感
やっぱりこの子は動画のほうが可愛いね 西宮ゆめめちゃくちゃ可愛いのにスレ伸びないんだよな
昭和のアイドルって形容があるんだから西宮ゆめは平成のアイドルって感じの王道美人顔だよなー
正直AVなんかに出て勿体ないと思った こんなかわいい娘がセックス見せてくれるなんていい時代になったな 髪縛ったり巻いたりとか余計なことせんでいいよ
普通におろしたサラサラストレートが1番可愛いのに余計なことすんなって言いたいわ なんでスレ伸びないかね?
ほどよいブスの方がうけるのかね? 最高の素材なのに何がアカンのやろ?
カメラワークや設定かね? 一般的に売れるAV女優というのはパーツになんかしらの癖がある
つまりはそういう事だ 新作の吉村との絡みどうでしたか?
ヨシムラしてました?? 興奮できなかった。 キスは沢山すれど、感情の揺れが感じられず 牧歌的な印象でした。やっぱ二宮沙樹がいいなあ ゆめのDVDで100発は抜いた!
お世話になってます 巻き髪が全く似合ってないから止めてくれ!
この子はキャバ嬢ヘアとかマイナスでしかない 【アイポケ】6月20日(水) 西宮ゆめ イベント開催決定!
参加条件
参加特典
1枚購入:コスプレグループ撮影会+サイン・握手会+生写真
2枚購入:コスプレツーショット撮影
3枚購入:コスプレ個人撮影会+コスプレツーショット撮影+サイン入りチェキ
エムズ秋葉原店(東京都)
日時
2018年6月20日(水) 18:00〜
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=13947 結構長丁場やね。長くて二時間ぐらいと思ってたわ〉イベント >>466
吉村はもうダメ、逆に
小沢徹が絶妙な親父男優化してて
最近タマラン かわいいなぁ
普通にデートでニコニコしてくれるだけで1日潰せちゃう >>477
レーベル物よりこういうのが好き
レーベル物では、絶頂を教えるみたいなタイトルで黒いランジェリー姿で
バックからゆっくり肉棒を抜き刺し
された時にブッピブッピとマン屁が
出てるのが好き。超かわいいのに、って興奮した まだRQのやつ出してないよね、なんでだろ。
あれ結構好きなんだけどな。 ちょっとかわいすぎひん?いやええねんけどちょっとえぐすぎやわほんまなんなん また原人か…最近、お気に入り作品に必ずってくらい原人いるわ(´・ω・`)
まぁ、貞松よりマシだが(>_<) アングルによってたまにオナカがプニッとして見えるのが個人的には親近感が持てる。
実際には相当スリムなんだろうけど。 どうせ疑似だしやめてもらいたい
ムーディーズとかで本物やってくれないかな こんな濃いモザイクで中出し見て興奮する人が理解できない そろそろこの娘でアイポケ版オトメで観てみたい!
いずれアタに路線変更する前に綺麗に撮ってもらってヌケる作品にしてもらいたい。 そもそも中出しの演出自体が男優の保護だからね!
少ない男優の使い回しで一日何度もハメて射精するなら
女優に仕込んでおかないと保たないでしょ。 >>520
何人かの前でセックスして、いくら綺麗な女優と出来たとしてもほぼ毎日して、監督の指示で体位を変え自分の意思では射精が出来ないその場面で一日何回出来る?腰振るだけでどんだけ肉体疲労が蓄積するか!そりゃ男優のなり手も減り高齢化が進む! >>518
番組で三上悠亜が射精専用の男優がいて挿入してる男優が射精する瞬間に入れ替わる時があるって言ってたけどホントなのかなあ。 本中の彼女の妹に愛されすぎて云々は半主観でシリーズ通して主観部分では男優は明らかに代わってた! >>519
従妹とヤりまくるヤツw
主観だし、お兄ちゃん気持ちいいって騎乗位するゆめちゃんがめっちゃかわええ(≧∇≦) 西宮ゆめはAVの絡みと絡みの間の短いグラビア風PVが一番抜ける
クッソ可愛いわ この娘、結構可愛いね
顔面のレベルが自分の知ってる娘ぐらいあるね
しかも性格良さそうな感じがする >>510
これめっちゃかわいかったわー
SEXの合間の話し方がかわいすぎる AVやらなくても良いでしょ、ってレベルの可愛さ。
まぁ、ありがたいんですけど。 >>545
同意
これだけの顔面ならAVじゃなくてもモデルでも十分通用するよね
ただ、これだけの娘がどっかのレーシングドライバーに取られるのも嫌だから
女子アナでも良かったんじゃない マナーの問題もあるけど、
満員電車でリュック背負うなんて、
中に入ってる財布とかを盗ってくれ、って言ってるようなもんだよ
敏腕のスリ師にかかれば、後ろからチャック開けて中の物取るなんて訳ないよ
だから、俺はいつもギュウギュウの車内では、リュックを前に掛けて乗ってる >>554
凌辱イラネーから、こういうのもっと出せ 新作なかなかエロくてよかった
おじさん相手の方がいい気がするね 河南実里ファンでしたが西宮さんに乗り換えようとおもいます 新作最高〜
しばらく見ないうちに痩せて白くなったなぁ
乳首も桜色になってイイ感じだし ゆ〜めちゃん!!
可愛い〜 😍😍😍💕 ナースもの好きだけどさすがに3本目(中年チンポ入れると4本か)となると飽きてくる
女教師やってくれ女教師 VR新作来た〜しかもJKとか最新すぎる!‼ >>585
そうだよ
ほとんど出勤しないから常連が個人でやるしか今は無理やな VR楽しみ〜
ゆめちゃんフェラの音がイイ音出すんだよな 貼っとこか
twitter.com/_nishimiyayume ハメシーンすら要らん
フェラチオオンリーでいいくらい巧い >>591
冒頭の1発目のフェラで抜いてしまって先に進まんw
やっぱ
この娘はフェラ抜きだわ この娘可愛いのにアイポケではイマイチだね
アイポケ版の夫目とかで相手は卓でやれば名作になるんじゃない >>605
豚村卓の手下がアイポケ女優のスレでマルチしててウザッ!! 本当に可愛いな
友達の彼女だったら羨ましくて憤死するレベル ルックス、スタイル、美アナルと3拍子揃った貴重な存在。
ただもっと濃厚作品だせるはず。
吉村卓や今井勇太と積極的に絡んでくれ。 あのサイズの乳で、揺れ方により天然と人工の違いが分かるのか? >>616
正常位のときの胸なの形にも違和感があるよ >>610 >>611
豚村卓の手下がアイポケ女優のスレでマルチしててウザッ!!
かならず豚卓、毛豚、ボッ樹の汚物男優がセット 中出しのはいいんだが嫌いな男優が出てんだよなー
男優の名前知らないんだけど最近よく出てるやつ フェラがうますぎなのでフェラ特化作品出して欲しい。口内射精満載で、できればごっくん フェラ特化作品大賛成
ノーマルとVR同時でもいいな >>631
フェラのモザイクにこだわるのは ホモ でぃ〜す >>637
西宮ゆめがセーラー服を着て吉村ほかのオッサン男優と絡む作品だったや
悪くなかったが、もう少しマン毛を手入れしておいて欲しかった 吉村さんと杉浦さんにややれちゃってる作品ありますか? なんか中出しばっかになってきちゃったね
中出しものはあんまり好みじゃないんだよな… どうせ偽物だしね。
せっかくの逸材なのにもったいない こんだけジャンルとして廃れないって事は、需要あるってことなんやろなぁ
何が良いのか、サッパリわからんが。 >>639
ゆめのほうが乳首ピーンとちゃうんかい!
がっかりさせんなや・・・ デリヘル辞めちゃったんやね
でもココで2年前から情報出てその頃から1年半ぐらいは毎週出勤してたから
このスレ見て西宮ゆめにフェラされにいったファンたくさんいるんやろうね
https://hg-deli.com/special/av/na/ デリで月300万プラスAVで月200万で年間5000万くらいは貯めてそうだから億は貯めたからデリ辞めたんだろうな
こんな若くて可愛い子が億万長者とか周りは誰も気づかないし
この子億万長者だよっていったら絶対驚かれるだろうな 紐になりたい!
こんな可愛くてお金持ちな女の子とか最強じゃね? >>639
これ見たが駄作すぎる
男が乳首イジられて喘いでるだけじゃん
西宮ゆめの魅力が1_も表現されとらん 女優はルックス、雰囲気、ボディ、絡みもハイレベル。
いい作品と男優に最近恵まれてない。
あとVRでソープ作品またやってくれ。 >>658
やっと抜ける作品がきた!
これは最高傑作になりそう
この子ずっとヌルい作品ばかりでアイポケランキングもずっと圏外だったからやっとかって感じだ
今後はこういうAVならではの陵辱やイラマをたくさん見たい ハード系が好きな人ってなんで自分の好みじゃないシチュを「ヌルい」と言うのかね >>663
実際ハード系の方が売れるのは事実だぞ
最近ずっと売れずにランキング外だったなからこういう作品も必要な時期でしょ
1番売れるのはデビュー作、その後は右肩下がりになるのが普通 >>664
そんな話はしてないけど
単純に失礼だと思わないのかなぁ
こんなろくでもない場所で言うべき事じゃなかったな
俺が悪かった >>667
男優の精液枯渇は深刻だからな
あおいれなの流出で嘘ザーメンが明るみに出てしまったが
表裏関係なく中出しは今後も続くだろう 天海つばさの新作がメチャクチャ売れまくってるから今後は犯され系中出し系をアイポケはメインにしてくるだろう >>658
演技下手なんだからこんなハードものは逆に白ける >>658
こうゆうハード物が一番好きだわ
これからもレイプ系でてほしいわ >>679
ついでにレズ解禁してくれたらいいのに(´・ω・`) とんでもなく可愛いよな
抜いても抜いても抜き足りないわ 中だしとかレイプとかいらんわ
そう言うのはアタでやってくれ
かわいいんだから可愛く綺麗に楽しそうなの撮って欲しい >>690
デリ居るの?
ソープとかに居たら触れた瞬間に暴発してしまいそうだw >>679
なんで風俗の客役に他作品に出まくっててこなれまくってる玉木とか
使うんかね・・・ 新作の陵辱物マジで最高傑作だわ
口内発射がなかったのが残念
あれだけ男たくさんいたんだから一人二人はフェラ抜きもあって欲しかった 変に演技させるより素のままでいいのにな
ちょっと困り顔がそそる 西宮ゆめのレイプ物はさいこうおおああ!!
これからもこうゆう系望んでます!! 新作VRがFANZAで半額だったから即ポチった
今晩が楽しみで仕方ねえぜ 弟大好きお姉ちゃんで令和初オナニーした
本番よりカメラ目線でイチャイチャしてるシーンの方が抜ける 風俗設定はまんちゃんが良いな
ごめなさいとか言いながら逆転する感じの 708だけど
サービス内容は普通だったが、フェラがかなり上手い
感度抜群で潮吹きもバッチリ
基盤は求めてないから知らん
喫煙者だったのがマイナスかなぁ
あ、輝きにいた時の話ね
今は知らん >>715
羨ましいのう…本人に抜いてもらったらその後動画で抜く時もむちゃくちゃ興奮しそうだ 何度か店に電話した事有ったけど一名様ご案内限定とか本日休みとか予約一杯とか理由付けられて結局呼べなかったな
まあ縁が無かった それは店に名前を貸してるだけで実際には在籍してないってことなんだよw 708だけど
私も>>717のような事がほとんどだった
在籍してないと思われても仕方ない VRやべえな。
顔可愛い子が立体的になると本当にめちゃくちゃ可愛い。 今年に入ってからこのスレ見たからスレ立ってすぐデリ情報投下されてたとか知らんかったわ
行けた人達羨ましいね 昨日のイベント行った奴いないのか
感想聞かせてくれ デビューの頃はあんまりだったが久しぶりに見たらかなり良い女優になってて抜きまくってるわ >>726
こういうのが好みだわ
オシッコを男優にかけるシーンがあれば最高なのにな 中だしって偽物だしな、素材はいいのだからまともな作品だしてくれ >>730
・靴を履いたまま
・ストッキングを穿いたまま
これらと同類ではないでしょうか?
ブラ着けたままが好みな男性がいるためだと思いますよ 岬さんとの作品見た方、良かったですか?感想おなしゃす! >>726
巻き髪なのが残念
サラサラストレートの方がカワイイのにな ツイッター始めたのはデリヘル辞めたからか
タイミング的にそうだよな ツイッターの画像見たけど
目いじったんだね
あんな可愛いのになぜ整形するのか分からんねぇ… 尻が素晴らしい
ときどき下唇軽く噛んだりするのもかわいい
目もかわいいが目以外は本当に完ぺきで
AKB系にいてもトップクラスだろー >>744
パケ裏のやつでしょ
あれは画像が悪いだけやで 尻が良いんだからTバックに特化した作品出して欲しい >>751
尻に特化させた作品があったけど、
あの時は魚眼レンズを使い過ぎていたため、
尻の良さが全く伝わってこない駄作になっとった 2019/07/13
pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx341/ipx341pl.jpg 吉村卓と絡みがありそうなのはいいんだけど、中だしなんて結局偽物だからやめてくれ この子ほんま可愛いねσ(^_^;)
今まであんま気にしとらんかったけど、杉内ボッ樹との絡みはほんま楽しみじゃわσ(^_^;) >>767,768
何がやりたいのかな?
画像ねえぞ >>773
これは最高傑作の予感
今一番制服着せて犯される姿が似合う女優だと思う ボンデージ衣装にペニバン装着してブサイクなオッサン男優のアナルを突きまくる
そのような作品を希望するです なのに作品が中途半端なのが悲しいよな。吉村卓とはよく絡むのに。
VRしかろくなのない。 最近良作多いと思うけどな
顔がまじタイプで好きだわ またどうせ偽物の中出し作品かあ。
素材はいいんだからもっと作品内容を考えてほしい >>773
昨日Amazonから届きました
めちゃくちゃ抜けます 西宮このみのスレが逝ったわ
作品もいろいろ消えてる なんでバカの一つ覚えみたいにレイプ物ばっかりなの?
製作は無能なの? デビューから長いこと陵辱なかったら最近の陵辱作品出てきてメチャクチャ嬉しい >>782
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_1428ld017btk/ >>789を見たら、以前よりもマン毛をかなり小さくしてるのな
いっそのことパイパンにすれば良いのにと思ったですよ >>714
彼氏がいるかってかホストに貢いでるんだろ。
彼氏がいるならavでキモいおっさんに中出しなんてさせないよ。
ホストに貢ぐために、ジジイに中出ししてんだよ >>810
1位 石原莉奈
2位 鈴村あいり
3位 宮沢ちはる アイポケは可愛い子から美人まで競争が激しそう
一応5月に売上TOP2には入ってるけど単独じゃないんだよな
陵辱でもランキングできないと厳しい
キカタンになってくれたら嬉しいけど スレチで申し訳ないけど西宮このみって引退したの?
なんかdmmのサイトに軒並み作品タイトルが削除されてたけど
知ってる人いたらおせーて(´・ω・`) >>817
引退して作品削除してるみたい
SNSしてないから作品が消えたら引退したと思うしかないね >>810
魔法の呪文
倉田まお=桂歌丸
中村知恵=カール北川 >>818
レスありがとう
作品カタログとして重宝してるからdmmは定期的にバックアップ取っておかないと辛いわ(;_;) >>810
今まで抜いた数では、以下がTOP3かな
田咲優花
大沢美加
つぼみ >>810
引退した人ばかりで申し訳ないが
美雪ありす
桃谷エリカ
石原莉奈
西宮ゆめが引退したら
今のところ見るべき女優が見当たらない 西宮ゆめが可愛すぎてシコりが止まらん
責任とって結婚してほしい なんか体がくたびれ感が出てきたような…
痩せたからかな?
IV楽しみにしてたけど、出すならデビューから1年以内が良かったかなぁ。 >>826
IVメチャクチャいいぞ、何回でも見れるわ
普通に体はキレイだし可愛いしblu-rayだから高画質だし、見応えがある AV女優のIVってどうかと思ったけど、そんなに良いのか… >>850
イベントは当日前に完売するけどそこまで人気じゃない >>849
よく見ると顎ないし丸顔であんまり可愛くないんだよな、アンパンマンみたいだ >>860
レイプというか陵辱物が多いね、アタッカーズに落とされても違和感ない
でもアタッカーズは単価が高くなる分イベントに参加する客等は泣きを見ることになる
アタッカーズを3枚購入したら11,500円は確実に飛ぶから、売却が成功しても5,000円前後しか戻ってこない >>861
黒も白があって当然
灰色のチョイスが間違ってると言いたいのだよ 見る前は灰色はないだろと思ってたが
見てみると灰色のニーハイって生活感がでてて「普段家ではこんなのを履いてるんだろうな」と思うと結構興奮したわ 可愛い顔が疑似精子で汚れるのは絵面がイクナイね
それよりも、やっぱ中出しだわ 俺も擬似でもなんでもいいが中出しからのお掃除フェラが大事だわ
仕込みのゴムが見えてても気付かないふりするしすぐ忘れる >>877
嗜好性って違うんだなあ
そういうの征服感かな?俺ソープでお掃除フェラしてくれる子でも汚いから止めときって言ってしまうよ このスレは過疎りすぎでしょ
この女優さんは、とても可愛いのにね >>886
中年DQN女は八乃つばさか
こりゃ良さげだな
ゆめちゃんつばさちゃんと酒池肉林したし >>892
可愛いかっただよ
視聴者「パイパンにして欲しい」との意見に対して
西宮「少し残してる方がエロいでしょ」と言っとったよ
きっと>>883でのマン毛のことやと思う 疑似中だしばかりでつまらない。
ぶっかけやってほしい。 アイポケが加美杏奈しかプッシュしないのが辛いね
無能メーカー >>896
AVの動画だと厚化粧っぽく見えるんだけど
この写真ナチュラルでめちゃくちゃ可愛い
間違いなく整形してない
ああ好き パケ写より動いてるほうがずっとかわいいからからかな >>902
専属が続いてるからそれなりに人気はあるとは思うけど熱狂的なファンがいないのかも
このキャリアでスレがPart2に行かないのは珍しい アンチがいないからだよ
アンチが現れたらあっという間にスレが埋まる DMMのランキング83位だた
明日花キララの2つ上 専属はリリース数が限られるからキカタンが上位を占める 去年アイポケ専属女優が揃ってのイベント生中継を見てて、ジェシーや相沢みなみの影に隠れて全然目立ってないけどなんかすげー可愛い子が後ろの列にいるなーと思って知ったのが西宮ゆめだった >>909
そもそもDMMってAV嬢何人いるんだ?
100人のうち83位ならもうダメじゃん 売れないでいいよ
ぬるいのしか出なくなってもイヤだから >>917
名前が「あ」から始まるAV女優だけで1112人。 「斎藤佑樹選手も今年ダメなら引退かな?」
「日本の野球人口は10万人いるからプロの世界にいるだけで上位だよ」
みたいな話してもしょうがないでしょ
単体で生き残れるかの勝負してんねん >>930
なわけない
発射の直前に仕込んでるだけ
男優の精子不足が深刻
あおいれなの流出で一部始終が明らかになって「やっぱりな」って パンパンパンパン、アンアンアンアン
監督「はい、カット!そろそろ発射いきます」
AD「タネ仕込みます」(男優にスポイトのようなもの渡す)」
男優がマンコに注入して自分のも挿入してスタンバイ
監督「じゃ再開します、スタート!」
男優「イッく」
女優「あったか〜い(うっとり)」
男優ゴムついたままのチンポ抜く
マンコから白い液体が流れ出る 今撮影中、ってTwitterに書いてなかったっけ? ワイ、パイパンを希望する
その方がモザイク破壊しやすいねん 俺もパイパンにして欲しい
少しづつ生えてる面積狭くなってるからあともう少しだ 別のメーカー行けばまた花満開に出来そうなステータスは持ってると思うけどね
ま、このまま引退したとしても、それはそれ 2020/04/11
ゴミを見るような目でパンツを見せてもらいたい 〜軽蔑されながら射精させてもらう夢の5シチュエーション〜 西宮ゆめ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx455/ipx455pl.jpg アイポケは同じような作品連発すんのやめてくんねーかな ゆめちゃんそんじょそこらのアイドルより圧倒的にかわいい 痴女モノが良い感じだね
個人的にはしばらく空いてた有村千佳ポジションを埋めてくれた
あと尻が綺麗 新作良いね!すっぴんにプク顔がメッチャ可愛い。
この部屋着シリーズは久々の傑作だと思う。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1193日 15時間 32分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。