【たかしょー】高橋しょう子 Part 63【MOODYZ専属】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
去年の今頃のこのスレ最高だったなあ
いかにしてパケ裏を見ずに、もしかしたらなにか印刷されているかもしれないさゆさディスク表面を見ずに、作品を体験するかのくだりでクソワロタ >>722
パチンコの経営者の9割が朝鮮人だからな
君が話しかけたら、不審者だと思って、取り押えられるかもな
朝鮮人は敵国に厳しいからなw日本の外資を奪うことが目的で
サービスなど頭にない。 転校生が店頭に出てたから、仕事中に買ったったった!!
定時で帰るぞー! >>724
あれで気持ちが高まってしまって
結局買わなかったw
当日買ってパケ裏をソッコーでうpした人もいたなあ >>727
パケ裏うpした一人だよ。
GW中だったなあ… hakugin-starとかいうクソリプマンうぜえ 一年経ったんやな
去年天皇賞(春)を観にいった京都競馬場の帰りに
DVD買うたわ >>724
まず第一に発売日までに死なないことを考えてたわ 杏里って小学校から成城でしょ?
知的障がいなの?
まー金持ち芸能人枠だろうけど。 新作、男優がキモい
あんな腹の出た肌もヨレヨレのおっさんとセックスすんのか
たかしょーすげえなー 杏里は母親が亡くなり2千万とも3千万とも言われる遺産を相続し
それからホスト狂いになりおかしくなった
今は釈放されているがさて…これからどうやって生きるやら? >>724
オナ禁してたら我慢しすぎてたのか
くしゃみして精子出ちゃったわ まずチャプター1
ストーリー有りのイメージビデオ的シチュ、パンチラマン見せからのチンコ責め。
ラストは射精に素で驚く表情がエロい。
ただ、ぶっかかり後余韻なくシーンが切り替わるのが× チャプター2
放課後告白シチュからのセックス。
机にもたれてバックスタイルや、またがり騎乗で腰を振りまくるたかしょー。
終始制服着用だが、だ液交換キスを交えたり。最後は舌、口元に射精。 チャプター3
体育館でブルマ姿。個人的に好きな紺色ブルマで◎(赤ブルマはダメ)。
これもIV的になわとびやらなにやら。
男優3人相手にかと思いきや、1人を捕まえてパイずりやらフェラやら。
フェラ顔エロすぎだが、3人連続フェラ抜きにしてほしかった…。残念! レビューお疲れ様
個人的におっぱい責めがあると嬉しいんだが
おっぱいフェチには満足の出来かい? チャプター4
プールで競泳水着。
あーあ。しみけん来ちゃった…。
騎乗位+フェラやらの3Pだが、男優は極力画面に入らないので、たかしょーに集中できる。口元発射と顔発射。 >>748
いまんとこOPPAIレーベルみたいなフェチ要素なし。学園シチュ重視で、たかしょーがたかしょー役で出演みたいな。 >>750
サンクス
男優が個人的にあまり好きじゃないからレンタルかな...
たかしょーは演技力があっておっぱいデカいからしょう太みたいなフェチものドラマに出てほしい チャプター5
教師に迫るたかしょー。ここにきてルージュが赤すぎ問題が発生。騎乗位でまたがるシーンで、下からの乳揺れカット短すぎ!ただ、腰振りがエロい。アナルがやや開き気味なのも◎
最後は胸にザーメン。で、短い間だけどまた転校て…。 最期に総評をば。
学園物ありきの作品。良くも悪くもオーソドックスにまとめられていて、星4つはあると思う。
個人的には、エロ度だけなら、
禁欲>お姉ちゃん>メイド>転校生
かなと。ただ、学園物に感情移入できるならマストな作品かも。
最後に、キムタク主演の映画同様、たかしょーはなにやらせてもたかしょーなのだな…と。そこがクリアできる方なら、ふつうにオススメ作品だと思います。 追記。
欲を言えば、鈴木心春の学園レイプ物みたいな、多人数に犯されるシチュがなかったのが残念無念でした…。 >>733
これとんでもなく胡散臭いねww
大丈夫かいなww >>733
情報商材かなこれ
こういう仕事もあるのか・・・ >>758
自分から腰をカクンカクン振ったりして、個人的にエロ度は一番でした。 たかしょーにはまたお姉ちゃんやムーディーズ1作目みたいなグラビアアイドル活かした設定の作品出てほしい 痴女ものが見たい
あとキモ男とベロちゅうとか
やまゆうとギャルのシリーズにも出て欲しい カンパニー松尾か吉村卓あたりと撮ってくれないかなぁ 杉浦ボッ樹やダイナマイト幸男、徳田重男にもセクハラされてほしい 禁欲とかメイドとか
割りと演技物の作品が評価されてるよな俺も好きだが >>752
お尻好きには良作。ただフェチ要素はなし。 そろそろ、演技力を磨いてほしい(´・ω・`)
喘ぎも、普通の時も >>765
カンパニー松尾は自分が楽しんでるだけで、抜けない スカート履いて上は全裸
ってのが個人的には好きなんだけど、
これありましたか?
たかしょーは身体が綺麗だから
基本最後は全部脱いで全裸で観たいけど
制服物だから着たままだよね、今作は多分 新作、パケ裏の下の方にものすごい顔射っぽい画像写ってたけど、顔一面に降り注いでた? 【高橋しょう子が転校してきた!】「キミともっと仲良くなりたいな」たかしょーが誘惑してくる全5チャプター、暴発必至!制服・スク水・ブルマのたかしょーをたっぷり味わえ!【最速レビュー5P!】
http://news.dmm.co.jp/article/994714/?page=all >>771
俺は男優に感情移入するタイプなんで、男優が仕事を忘れて女優の体を味わってる絡みが1番好き >>765
カン松ってハメ撮りばかりで、女優の良さを一切引き出せない作品ばかり
よって、却下 >>772
スカートはいて上は着衣半裸しかなかったですね。 カン松の映像は正直女優が綺麗に見えて好きなんだけど
とにかく喋りすぎてうるせえw カン松の昔の麗しのキャンペーンガールシリーズはむちゃくちゃ抜いたなあ…
最近は全然見てないわ >>777
AV女優がこういう花魁の衣装着るけど、全然そそらんし、寧ろ止めて欲しいぐらい ”私のポールもマッカートニーですよ”とか
たかしょーにリプするやつ全然いねえのな >>793
40代のおっさん一人でいったら引くよね?w 転校生、3晩連続で見てるけど、腰の動きが特にいい!相対的におっぱい要素が低くなったっちゃけど、だったらパイズリ作品見ればいいか… >>795
こんなのおっさんしか行かねえから安心して行ってこい 大島と清水が男優だから
新作は気色が悪すぎた
次から制作陣は男優は精査して
選んでくれよ・・・ 新作はアナルの手術が完治したのか
アナル映りまくってたな >>804
チャプ1で量は中程度だけど、口鼻目もとに初弾がかかり、たかしょーがむせ気味になったところへ追い打ちでぶっかかるところはなかなか。 ムーも緩くなったな。昔だったらぶっかけ中だしアナルや黒人やってたのに 確かに同じベテラン男優の絡みはつまらない。
見たことないようなキモくて汚いのと絡ませろよ 田渕とか南とか小田切とか
攻め方がパターン化されてるから一回絡めば十分
いろいろな男優と絡んでほしい
花岡じったとか杉浦ぼっ樹とな吉村卓とか 介護AVに出てほしい
いやらしい性欲あるの丸出しの男優が割合出るから抜けるんだよな
たかしょーが絡んでる男優って完全に物慣れてて仕事としてやってる感じが出てる
シミケンは脇なめる趣味を出してたけど正直この人の絡みはつまらんし >>820
シミケンは性癖として唾液を要求するよな >>819
凄く同意
田渕、南、シミケン、小田切、極めつけは大島マジで出ないでほしい。
売り上げにも必ず影響してるよな。
卓ちゃん、杉浦ぼっ樹と絡ませると絶対最高傑作間違いんだけどなw ヨシタクぼっ樹似のキモオタるっせーよ
マンネリでもいいから若い男優に絡ませとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています