【たかしょー】高橋しょう子 Part 63【MOODYZ専属】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
吉村卓は名優だろ
キモい視聴者は移入できるし
女優が嫌がってる反応や
可愛い子に縁もゆかりも無さげなおっさんがセックスしてるという倒錯感が興奮を助長すんだよ 新作個人的になかなか良かった
全裸が一切ないのは残念だがまともなベロ射が2回あったから抜けるわ
ここ3作品は内容良かったから気を抜かず次の作品もエロいの頼む 広島のイベント行こうかな
ツーショット撮影とかあるんかな >>824
若いのは良いんだが、玉木は最近、酷いな。
こいつ、デビュー作には向いてない、テンポと流れと間が悪いわ、ムーディーズの九重は酷かった。 6月〜8月までには、潮吹き物がリリースされるのかな
快感でおかしくなるまで続く とズコバコ超乱交 を早期リリースして
ほしい。 ムー系でここまで出てこないのは
吉村卓はたかしょー側からのNG男優なんだろ ハイ残念 次作は何でしょう
おっぱい物、もう一つ欲しいな
おっぱい国宝は実質パイズリ物だから
たかしょーのおっぱいにモザイクばかり入るところは残念
ノーハンドパイズリはそもそも水着付けたままだし 次は吉村卓をグラドル時代からのファン役にして絡ませてくれ ヨシタクと絡むと
ツバ飲まされて、鼻を中心に顔中舐めまわされて、全身唾液塗れにされて、尻穴に何度も舌捻じ込まれて、精子顔中にぶっかけられる
このパターンで精神やられて引退するだろうな 黒田とやたら絡む女優とか吉村とやたら絡む女優いるよね
女優の相性なんだろうけど・・・ 黒田は身体が硬いからな。餅みたいな身体おっさんよりいいのは当たり前。
ただ汁無し無機質サイボーグだから俺等には恩恵無い。 たかしょーのグラドル時代に水着姿を生で拝んで握手してもらったから毎日抜けて抜けて仕方ないわ 発射時にテメェの手でしごいてる男優はバカなのかな… こんなに男優の話題ばっかのスレも珍しいなw
ホモとゲイの集まりか?ww >>854
今のたかしょーは演技臭くて見てられない。
卓さんと絡んでAV女優として、
ひと皮もふた皮もむけて欲しい。 グラビア時代の乳首寸止めDVDを見てからのAV鑑賞は、何度やっても興奮する 肛門側のアングルで、左側片尻にシミみたいなのあったけど前からだっけ?
イボ痔を無理やり切除したから、怨念が浮かび上がってきたのか・・・ 早朝からたかしょーで抜いたわ
濃いベロ射、顔射がたまらん 最近の企画ラインナップはかなり好みだわ
体が良くても会社に飼い殺される女優なんて掃いて捨てるほどだから幸運だった なんか単体女優だと月に1本コンスタンスに出すから
直ぐ回ってくる感じがする。 温泉いいな
手コキとか顔騎とかちょいフェチ路線も期待してる この人見ると、平石一美を思い出す
なんでかわかんないが。
ムチムチ加減かな。
平石一美は今何してんのかな、随分世話になった。 >>826
吉村卓は近所のレンタル店にコーナーができてて、けっこう人気があるよ
店長のおすすめ俳優らしいw >>865
主観か
クサレ男優のツラが一切映らないってことかな
なら吉村卓起用の線も消えたかなw吉村厨ざまぁ
あとフェラテクが向上してるようなので、見つめながらの抜きがちょい期待
そろそろ口内発射で受けて欲しいが 温泉とかいらないわー。ゴックンまだかな〜30発顔射でも我慢するけどな〜汁物来ないかな 温泉物かぁ…
主観は苦手だけど舌射か口内発射があるといいな… 主観物とか身体を拝めないからこういう逸材には明らかに不向き
リリース一回分休み デビュー作以来に購入予約したわ 念願の主観ものうれしい グラドル時代の延長みたく
tバックとかエロ水着イメージからの
ビーチファックが見たい テレビに映り込んでるのは4人?だけどたかしょーのまそこ見たさに適当な肩書き付けたやつがゾロゾロ付いていってそう
あわよくば夜のプライベート乱交に混ざれるかもとか思って たかしょーもVR出して!三上のみたらめっちゃすげーわ >>883
SODのいいなり温泉は鉄板だぞ
こっちは元グラドルってことでヌルくなるの目に見えてるけど ヤフオク、 鷹匠の重篤トレカばかりだな
トレカなんてなんでほしいんだろう?
オナニーのオカズにもならんし5万出してる奴もいるし
不思議。 なんでたかしょーのセックスってあんなに嘘臭いんだろうな
もっとリアリティがある作品が見たい お前ら吉村卓好きすぎだろ
あんな不摂生の塊みたいなオッサン >>892
アトピー女はそんなもんだよ
感じる事より痒くなる心配が先に来る
見た目綺麗に見える肌も痒みを感じる神経が発達してるから仕方ないのさ >>893
ヲウ!俺は吉村卓の大ファソだw
まるで俺を見てるみたいだからなww >>888
VRは演技力だぞ
このお嬢ちゃんには、まだ無理だ なんか三上に演技力があるみたいな流れ
只野は三上のほうが棒演技だったのに >>865
おっ、やっと毛色の違う作品になってきたか
禁断介護まであと少しだな >>894
アトピーなの??
俺も昔アトピー酷かったけど逆に感度上がるんだけどな(皮膚が裂けて再生を繰り返して敏感になる)。。。
汚れが酷い部屋でやると痒みが先にくるだろうがね。 吉村卓はいいよな
とらあえずファンの設定で絡んでくれ グラドルからAV行って生涯年収相当上がってそう
まあグラドルでも怪しい稼業でそれなりに儲けてたみたいだけど >>865
こういうシチュエーション物って画質的に暗いやつが多い?
また暗めでよく見えないこともあるんでしょうか
画像サンプルだけからの一方的な私の懸念ですかね
どうでしょう? 温泉モノはお湯のチャプチャプ音がうるさく感じるからあんまり好きじゃないw あと風呂でやっても気持ちよくないからお布団でやって欲しい >>910
アナルはお直ししたが乳首はそのままだな。
おまえらが大きな声を上げればまたお直しするかもよ?w >>865
これ仰向けの画像でシリコンか何か入ってるのがよくわかるね。天然はデコルテからこんなふうにボコっとしない。偽乳確定。 >>911
陥没よりも、乳首の位置がど真ん中にありすぎなのが変だわ。下乳に入れすぎ。直したほうがいい。 アナルのイボはまた復活するから
その都度切除せにゃならんな
戦いが続く 高橋しょう子のDVDレンタルで借りてきて見たけど・・・・・ >>916
言いたいことがあるなら、怒張した男根を握りしめながら言えよ >>919
トグロ巻いてるみたいというか、マダラというか、色が変というか、爬虫類の目玉みたいじゃね ベロキス物で吉村卓と絡んでくれ
そして濃い精子を舌で受け止めてごっくんしてほしい >>920
カメレオンの舌が巻いてる状態に見えるw
まああんま綺麗な乳輪ではないな >>893
> お前ら吉村卓好きすぎだろ
つか世論誘導の為に本人がシコシコ書き込んでる説
> あんな不摂生の塊みたいなオッサン
でもあれがアスリートみたいに鍛え抜かれた肉体に生まれ変わったらオマンマの食い上げだろうな、まああり得ないけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。